2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手にパラダイス新聞 No.320(娘。情報求む!)

1 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:31
モーニング娘。に関する又は関連する雑誌・TV・その他の情報には、
意外と見落としてしまいがちな小さなモノがあります。
それらを可能な限り正確に、知りたい・まとめたいというのが、
このスレの当初の目的です。
前スレに引き続き皆さんからの情報をお待ちしています。
なお、ソースのない情報はガセ扱いされる場合もあります。
ご了承下さい。

前スレ
勝手にパラダイス新聞 No.319(娘。情報求む!)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076298670/

2 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 01:33
川’ー’)<いーたん2げっとインターコンチネンタル王者やよー

3 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:33
保全

4 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:35
ご了承下さい矢口氏ね

5 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:35
5といえばソロ活動がさっぱりな後藤真希さん

6 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:37
v君発狂

7 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:38
真希姫様こんばんは

8 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:38
onyankoさん後藤のハワイツアーがガラガラで再募集になった件についてどう思いますか?

onyankoさん後藤のハワイツアーがガラガラで再募集になった件についてどう思いますか?

onyankoさん後藤のハワイツアーがガラガラで再募集になった件についてどう思いますか?

onyankoさん後藤のハワイツアーがガラガラで再募集になった件についてどう思いますか?

onyankoさん後藤のハワイツアーがガラガラで再募集になった件についてどう思いますか?

onyankoさん後藤のハワイツアーがガラガラで再募集になった件についてどう思いますか?

onyankoさん後藤のハワイツアーがガラガラで再募集になった件についてどう思いますか?

onyankoさん後藤のハワイツアーがガラガラで再募集になった件についてどう思いますか?



9 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:38
前スレも中身がなかったな

10 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:38
パラダイス銀河

11 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:38
ミニモニ。2ndアルバム「ミニモニ。ソングズ2」
つんく♂コメント
ttp://www.tsunku.jp/minimoni.htm#mini_al02

つんく♂コメント 『ミニモニ。ソングズA』
ミニモニ。のアルバムとしては2枚目になります。
今回のアルバムのテーマは 「わるがきBABYS」です。
シングル「CRAZY ABOUT YOU」以来、音楽的な評価を受け、自分としても かなり充実感を覚えている中でのアルバムRECとなりました。 二枚組のアルバムを作るような気持ちで前半のセクシーな感じと後半の元気な感じの2つの魅力を引き出せた作品になったと自負しています。
本人たちの音楽に対する関心がそのまま音源となってみなさんの耳に届くことでしょう。
この先の各々の活動に大きく影響することになる作品です。
彼女たちの成長は日本の音楽の進歩よりも進んでいるのかもしれませんよ!

12 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:39
onyanko荒らしがが付いてこないことを祈るのみ

13 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:39
>>11
つんくも脳内人間だとわかりますた

14 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:40
>>11
(ノ∀`)アチャー

15 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:40
onyankoかなんか知らないけど基地外魚ヲタはどうしようもないな

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:40
つんくのコメントってどこまでが本気なのかわかんない

17 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:40
onyankoさん後藤のハワイツアーがガラガラで再募集になった件についてどう思いますか?

18 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:40
>>12
>8

19 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:40
>>8
書くのはいいけど1行にしてよ

20 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:41
>彼女たちの成長は日本の音楽の進歩よりも進んでいるのかもしれませんよ!
ヲタでも痛いと思うコメントなんだけど

21 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:41

>シングル「CRAZY ABOUT YOU」以来、音楽的な評価を受け


22 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:41
猫が今ここにいるのは間違いなさそう

23 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:41
え? まだonyankoって電波発信しているの?
ヤツの現状を誰か教えて!
つーかあいついい歳だと思うけど仕事していたのか?

24 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:41
>>19
はい
onyankoさん後藤のハワイツアーがガラガラで再募集になった件についてどう思いますか?

25 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:42
つんくは一般層を馬鹿にしている

26 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:42
言わされてる感丸出しのコメントだな

27 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:42
>>21
業界受けはいいのかな?

28 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:42
>>23
昔は仕事してるっぽかったけどこのスレに一日中居座ってるみたいだから
今は無職じゃないの

29 :名無し募集中。。。 :04/02/10 01:42
極右猫は死んだほうがいいな

30 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:42
>>26
誰に?

31 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:43
どこの誰が評価してるんだよ

32 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:43
>>31
つんくの友達

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:43
昔の猫は学生っぽかったけどな
文系大学院生が就職なくて無職になったとかそんな感じだ

34 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:43
寺田も大変なんだよ

35 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:44
onyankoさん後藤のハワイツアーがガラガラで再募集になった件についてどう思いますか?

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:44
大変なのはわかるけどつんくが始めたことだから

37 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:44
>>11
つんく逝ってるな>ミニモニコメント

38 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:44
ゴマキは歌が下手
ttp://urisure-large.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage0023.mp3

39 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:45
>>33
昔から無職だろあいつ
社会でやっていけるとは思えない

40 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:45
猫今は寝てるのかな

41 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:46
>>37
つんくサイトのコメント全部逝ってる
新ユニット結成のコメントを見るともう・・・

42 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:46
>>33
v君(42歳)は失業者

43 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:46
朝のワイドショー見るために猫はもう寝たかもしれないな

44 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:47
onyankoさん後藤のハワイツアーがガラガラで再募集になった件についてどう思いますか?

45 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:47
つんくっていつ曲を書いてるの?

46 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:47
つんくって実在するの?

47 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:48
つんくってしゅうの面倒見てるの?

48 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:48
>>39
猫の活動を分析した香具師は
地方公務員と推定していたな

49 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:48
今いるだろonyanko

50 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:48
つんくってケーキ好き?

51 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:48
onyankoって基地外はヤフの主だろ?狼にも出入りしてるのか?

52 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:48
つんくスゴイ自信だな

53 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:48
猫が話題変えようと必死だな

54 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:49
つんくってミュージカルの原作書いて曲作ってプロデュースもしてるらしいけど何人いるの?

55 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:49
>>42
だからv君が常駐しているのか

56 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:49
>>51
矢風で売上議論をもとに後藤を持ち上げて他のハロプロメンを叩いていたけど
後藤が落ちぶれてからは狼に入り浸って工作してる

57 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:49
猫に恨みがあるヤシがいっぱい湧いてきた

58 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:49
>>53
つんくつんくって言ってるやつだよな
どう考えてもおかしいw

59 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:49
O対Vなら、今回のアルバムでもう決着ついただろ
なにをこれ以上争うことあるんだ?
もう2度と後藤が逆転することなんかないよ
さっさと消えろ
松浦ヲタの基地外がいるなら、そいつを連れてこい

60 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:50
v君(42歳) ( ´,_ゝ`)

61 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:50
猫しか使わない気持ち悪い用語があるからすぐわかる
前スレならNHK好感度w

62 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:50
>>47
しゅうって一般人になったんでしょ?

63 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:51
>>58
止まったねw

64 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:51
>>57
矢風の展開からいえば安倍保田矢口ヲタだがな

65 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:51
>>59
後藤1>安倍1>後藤2

66 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:51
onyankoが地方在住者なのは確実だけどな

67 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:52
onyankoはヤフーでは後藤スレに閉じこもっちゃったよ
でも狼の基地害後藤ヲタそのものの思考回路

68 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:52
onyankoは市井から後藤に乗り換えた過去がある。

69 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:53
>>65
過去と勝負したってしょうがないし、
実際のCD売上に反映しない実績自慢したってしょうがない
KANもサムエルも隠居してるし

70 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:53
猫は基地外だけど自演とかしないタイプだと信じてたけど買い被りすぎてたよ
単なる基地外妄信的後藤ヲタだった模様

71 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:53
しかし豚図鑑は見事にコケたなw

72 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:53
onyankoは狼でも笑顔スレに引き篭もれよ

73 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:53
>>59
安倍は後藤1stアルバムには負けたな

マッキングGOLD 1 後藤真希
03/02/17 **4 *75,465 104,999

74 : ◆ASAMIN9vOQ :04/02/10 01:54
(麻美)ふふ(笑)。え?なつメロって夏のメロディじゃないんだ?やばい、麻美も今ちょっと初めて知った。
今知っちゃったよ。懐かしいメロディ?っていう事なんだ。へ〜、はあ、そうなんだ。え〜とねえ、あさみんも、
そう、うん、思う。日本語難しいよね。結構ねえ、勘違いしてる事もたくさん有るんだけど。今ここで言えって
なったら、「何があったかな?」って思いつかないんですけど。なんか最近、よくあの、日本語が言えない事
があるんですよ。一発で正しいあの、言葉が言えない。この言葉を自分で言いたいのに、一発では出て
来なかったりとか。例えばずっと前に焼肉屋さん行って、ちぢみを頼んで美味しかったっていう話を、あの、
友達にして。それをなんだっけ?「ちぢみ」っていうのは頭で浮かんで出てるのに、「もみじ」とか
言っちゃったりとか、ありますね。で、最近ではスキー場に行ったんですけど。で、ゲレンデじゃないですか、
スキー場って。それなのにゲレンデって言えなくてメレンゲって言っちゃったりとか。うん、そういう言葉の
間違え?は、かなり多いですね。絶対一日に一回位はしてるんじゃないかって位、多いです(笑)。はい。

2/6すっぴんであさみんより・・・なんて可愛いんだ

75 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:54
後藤が娘。に復帰したら発狂するだろうなonyanko

76 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:54
v君乙

77 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:54
はたけって失踪してるらしいけどほんと?

78 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:54
>>68
市井とかあみの悲惨な末路を見ると猫の負のオーラは凄まじいな
後藤は健闘してるよw

79 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:55
猫はレスのしかたが硬いんだよ
軽い精神病なのかと思うことがある

80 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:55
>>70
v君=スワンの自演は有名だよな

81 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:56
>>79
うp

82 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:56
>>75
救世主でめちゃ売れでなんとか

83 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:56
後藤も隠居すれば晩節を汚さずに済むぞ
森が横浜の監督やったばかりに西武時代の実績が台無しになってしまったように

84 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:57
>>81
>>73とかたぶん猫

85 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:57
別に森が横浜で失敗したからって西部時代の功績が無くなる訳じゃないだろ

86 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:57
>>83
ネコ?

87 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:57
>>80
v君はわかるけどスワンってわからん

88 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:57

北野「もうなあ。ゴマキがねえ。今度はパニクルーの植木豪とですか
   俺。よ〜知らんねんけど、植木豪ってボーカルやってる子やねんな」
竹内「ゴマキが好きそうな感じの、いわゆるジャニーズ系ですよね」
板井「でもその植木って27才とかなんで、結構年離れてるんですよ」
北野「あっ、は〜27なんや、同い年ぐらいと思ってたわ」
竹内「もう誰でもいいんでしょうね、ただやりたいだけの年頃だから」
北野「そうやんな、ゴマキはよっぽどH好きなんやろうなあ」
竹内「前にも言いましたが、ゴマキは自分から行きますから」
北野「そうそう男誘うて、ゴマキの方から襲うんや」
板井「どんなアイドルやねん(笑」
北野「もう、男とやることしか頭に無いんやろうな、セックス中毒や」
板井「アッハッハ、そんなマイケル・ダグラスみたいな」
北野「ゴマキもインタビューで言うたったらええねん、
   とにかくHしたいんや!しとうてしとうてたまらんのや!」
竹内「ファンもじゃあしゃあないわって…」
板井「思うかいな(笑」





89 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:57
>>52
全盛期にくらべて1枚の売上は減ったけど
去年も作曲部門1位、作詞部門2いだからね

90 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:58
後藤は田口だから

91 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:58
onyankoって生活保護を受けてるんじゃないかな。いつもネットにいる。

92 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:58
onyankoさん後藤のハワイツアーがガラガラで再募集になった件についてどう思いますか?

93 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:58
>>80
スワンはvが保田ヲタに偽装する時のニックネーム
vが窮地になると必ず絶妙なタイミングで出てくる
バレバレの自演_

94 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:58
>>66
猫は千葉県人だな

95 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:59
>>85
でも森が名監督なんてみんな言わなくなった

96 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:59
>>93
バレバレの自演(体言止め)
このレスの仕方が猫臭い

97 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:59
後藤がonyankoの目の前で芸能人とキスしていたらどんな反応するかな

98 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:00
onyankoはなんで矢風では普通を装うようになったんだ?
言い負かされるから?

99 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:00
「偽装」ってのもonyankoっぽいね

100 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:00
昔よく「強弁」とか「明白」とか「楽曲」を使っていたけど今はどう?

101 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:01
>>98
普通じゃないだろ
魚ヲタの中では普通なのかもしれないけど

102 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:01
onyankoはチェキ男だったわけで

103 :onyanko:04/02/10 02:01
もうヲタやめる・・・

104 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:02
このスレでなんとか研究所の写真集ランクをしつこく貼ってるのを見て
onyankoがこのスレにいると確信したよ

105 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:02
後藤がリストラ間近なのは明白なわけで

106 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:02
>>100
「ムリムリの強弁」なw
ゴウベンって変換できないんだな

107 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:03
来年は後藤はアルバム出せないだろうね

108 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:03
>>100
昨日中島美嘉の楽曲がなんたら言ってたよ

109 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:03
onyankoもつんく話するの諦めたか

110 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:04
>>102
猫はDDだからな

111 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:04
>>108
ソニンがBOAの曲歌わせろ見たいなトンデモだな

112 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:04
猫のような引き篭もり基地外のせいで後藤ヲタは災難だよな
後藤がCD出せるだけでうれしいっていう普通の後藤ヲタもいるのに

113 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:04
ヒマだね〜三年以上はヤフで自説を開陳しているわけだ!

114 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:04
>>110
単に猫に好かれると、引退したり解散したりするだけだろ

115 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:04
vの自演について詳しく教えてくれ


116 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:05
>>111
より子の曲いいじゃん
つんくの曲よりまとも

117 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:05
>>106
ゴウベンじゃなくてキョウベンだよ

118 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:05
まだまだ

119 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:05
現実世界でonyankoを小突き回したくなってきた(w

120 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:06
>>98
猫はまともな話し方になったのに
いつまでも変わらないv君が気持ち悪い

121 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:06
つんくの曲って当たり外れのはばがおおきすぎる

122 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:06
クソスレ

123 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:06
>>116
中島美嘉とか実際に売れてる名前に寄生するだけで
よりことかは出てこないだろ

124 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:06
87 :名無し募集中。。。 :04/01/19 18:26

北野「もうなあ。ゴマキがねえ。今度はパニクルーの植木豪とですか
   俺。よ〜知らんねんけど、植木豪ってボーカルやってる子やねんな」
竹内「ゴマキが好きそうな感じの、いわゆるジャニーズ系ですよね」
板井「でもその植木って27才とかなんで、結構年離れてるんですよ」
北野「あっ、は〜27なんや、同い年ぐらいと思ってたわ」
竹内「もう誰でもいいんでしょうね、ただやりたいだけの年頃だから」
北野「そうやんな、ゴマキはよっぽどH好きなんやろうなあ」
竹内「前にも言いましたが、ゴマキは自分から行きますから」
北野「そうそう男誘うて、ゴマキの方から襲うんや」
板井「どんなアイドルやねん(笑」
北野「もう、男とやることしか頭に無いんやろうな、セックス中毒や」
板井「アッハッハ、そんなマイケル・ダグラスみたいな」
北野「ゴマキもインタビューで言うたったらええねん、
   とにかくHしたいんや!しとうてしとうてたまらんのや!」
竹内「ファンもじゃあしゃあないわって…」
板井「思うかいな(笑」

125 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:06
悪態つきまくった人間の末路はこんなもの

126 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:06
まあ昔の猫の理論だったら後藤は廃業するべきだよ

127 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:07
v君が高速自演中です

128 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:07
>>120はonyanko

129 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:07
>>123
?ソニンの話じゃないの?

130 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:07
onyankoとうわしんがいなくなれば平和な勝パラが帰ってくるのに

131 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:08
>>126
ハロプロは全員廃業だな

132 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:08
去年のシャッフルとシャボン玉は当たりだった

133 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:08
>>130
v君乙

134 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:08
v君は来てるのかな
長々とした理屈は狼に向かないから特徴的な言葉使う猫と違って判別できないよ

135 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:09
>>129
onyankoが、後藤が中島美嘉みたいになれるって言ってるから
そりや、ソニンがBOAみたいになれると言ってるのと一緒だってこと

136 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:09
onyankoの最盛期はちょこラ

137 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:09
18 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/10 02:07
勝パラっていつから矢風人に乗っ取られたんだ?

138 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:09
>>133
vって本州だろ?
俺北海道だから

139 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:09
>>137
oさんとvさんが来てからみたい

140 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:10
猫=小泉孝太郎

141 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:11
北野誠に酷評される後藤が中島美嘉になれるわけない

142 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:11
>>131
まだ後藤が最下層だと理解できてないのか、こいつは

143 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:12
中島のような伸びのある歌い方をさせないからな
くんつ

144 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:13
後藤に舐められたら悶死するだろうな、oは。

145 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:13
つんくって去年の夏はいい曲書くな〜って思ってたら後半グダグダになった

146 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:14
はなくそ

147 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:14
>>138
vは神奈川、oは千葉だろ

148 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:15
>>145
あな真里で聞いた桜乙女の新曲には失望した

149 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:15
big_combは大人だな

150 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:15
>>146
シャッフは3曲とも良曲だったよ
分割も良かった

昨日聴いた曲は・・・だった

151 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:16
つんくはいよいよ限界だな

152 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:17
曲作らないからよくわかんないけど好調不調の波があるのかな

153 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:17
>>151
外注を公言するのは限界を感じたからかも

154 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:18
>>153
つんくの意志なんか1%も存在しないから
単に山崎につんくがクビ切られただけだから

155 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:18
>>152
シャボン・ハニパイ・zyx・あぁと続けたときには確変したのかとも思ったんだが
その後以前にもまして酷くなった感がある

156 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:18
つんくの限界で新しい展開になったほうがいいかも

157 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:19
今更もう遅い

158 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:20
小室や伊秩の参入もありとみる

159 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:20
>>155
同じだ・・・

>>156
新しい展開が身内ならいらない
aikoや桑田や桜井なら大歓迎

160 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:20
>>155
全部売れなかったじゃん

161 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:20
安倍のアルバムが最後の一絞り

162 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:21
>>155
キッズの曲で確変されても無駄打ち

163 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:21
>>159
邦楽板行くとつんくより酷いこと言われるやつらだな

164 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:21
>>153
桜乙女は糞タイトル曲に使い回しのC/Wだから終わっている

モーニング娘。さくら組 「さくら満開」
C/W「抱いてHOLD ON ME!(モーニング娘。さくら組Version)」
「Say Yeah!-もっとミラクルナイト-(モーニング娘。さくら組Version)」

モーニング娘。おとめ組 「友情〜心のブスにはならねぇ!〜」
C/W「サマーナイトタウン(モーニング娘。おとめ組Version)」
「Say Yeah!-もっとミラクルナイト-(モーニング娘。おとめ組Version)」

165 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:21
>>160
もう大きく売れるなんて思ってないから
聴いていいなぁ〜って曲がほしいの

166 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:22
>>165
そんなん知るか
てめーの好みだろうが

167 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:22
外注やれば色んなアーティストが飛びついてくるよ

168 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:23
>>158
伊秩の限界を感じて再結成SPEEDのアルバムで
つんく♂とかも起用したけどやはりだめだった

169 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:23
>>166
そんな、怒らないでよ・・・

170 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:24
>>164
マジデジマ・・・

171 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:24
伊秩は森高の曲作ったことがあるから
一応コネはあり

172 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:25
>>163
邦楽板は売れているアーティストをむやみに叩く香具師がいるから
参考にはならない

173 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:26
>>167
2-3年前なら飛びついてきただろうけど今は(ry

174 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:26
>>171
身内ならせめて森高さんでお願い

175 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:26
伊秩がスピード全盛時の力を出せればいいけど
無理っぽい

176 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:27
全盛期の伊秩さんの曲は良かった
つんくもだけど・・・

177 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:27
振り付け師も変えた方がええな
SAMあたりにやらせたい

178 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:27

>>137が貼られてから急に矢風の話題が消えたよ
本当にここで愚痴ってる矢風人は気が小さい奴らばっかりなんだなw

179 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:27
狼の争いごとにも階層があるんだな

猿豚魚論争
オラゴリ論争

180 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:28
>>177
振り付けって夏先生やってないんでしょ?

181 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:29
カバチャンカモーン

182 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:31
案外、筒美京平あたりに作らせたほうがいいかも

183 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:32
桑田あたりならお遊びで曲作ってくれるかもな

184 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:33
麻美っちの曲以外は何書いてるの?

185 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:36
あのモー娘が自分の作った曲を歌う・・・ミュージシャンにとってこれ以上の辱めはないな

186 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:37
最近矢口の元気ないな
ヲタも

187 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:38
そらそうだろw

188 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:21
>>177
猿っぽい誰かを生贄に出さないとな

189 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:39
488 名前:名無し募集中。。。 :04/02/10 00:13
辻は芸人に人気だよな。
ZOOMという芸人雑誌の芸人に聞く好きな女性タレントランキングで、
辻は娘。で唯一ランクイン。同率6位。
ちなみに
1位矢田亜希子
2位伊藤美咲、上戸彩、浜あゆ
5位井上和香
6位ハセキョー、中谷美紀、中島美嘉、辻希美


190 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:57
後藤のミュージカルが泣けるってさ、
患者と恋してその患者が死ぬって話じゃないだろうな。
こんなもん俺でも書けそうなんだが…

191 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:07
医者に恋するんじゃなかったの?

192 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:24
>>191
じゃあ医者が死ぬとか。

193 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:29
医者の不養生

194 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:32
今日の夜はお茶がでるんだろうか…でるんだろうな。

195 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:33
魚オラゴリヲタが発狂するからな

196 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:34
なんで?

197 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:36
1%前後の視聴率のヲタ論争で負荷が増大するなんて
モー板の恥もいいところ

198 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:39
さすがにお茶まではいかんだろ
でもCDTVもあるのか・・・

199 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:40
CDTVでお茶が出まくりだろ
TOP100だからメロンカントリまで入ってきそうだしな

200 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:41
TOP50って話だったのに、また100になったのか

201 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:42
浜崎がゲストで出るんだろ
ヤラセランクだよ

202 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:43
>>200
番宣でトップ100発表だって

203 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:43
やらせだとわかってても荒れる

204 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:44
CDTVスペシャル史上最強のラブソングStバレンタイン2004プレミアランキング!

TBSテレビ
2004年2月10日 19時54分

音楽番組「CDTV」の恋愛をテーマにしたスペシャル。
「トップ・オブ・ラブソングス」は、一九九〇年から二〇〇四年まで
年ごとに一年分の傑作ラブソングを集めて、合計二百曲以上の曲を届ける。
「恋人にしたいアーティストトップ50」では、”恋人にしたいアーティスト”
という視聴者アンケートを実施し、男女それぞれのトップ50を発表する。
ほかに、アーティストたちからのインタビュー映像なども紹介する。

205 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:44
>>203
浜崎1位の時点で萎えるだけだろ

206 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:47
なんでもええわい、糞BS!!

207 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:47
松浦と慶太もゲストか

208 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:47
松浦・鮎・安倍・上戸・後藤

209 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:48
100位までなら寺田光男も入る可能性があるな

210 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:49
ヤラセでも文句が出ないように、住所氏名なしの田代砲で一位取れるような
集計方法にしたんだな

211 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:59
おはスタ前の朝飯前に加護しくガイシュツなんだが
今年のチャーミーも可愛すぎるな

212 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:00
石川放送回の乱歩は22:30からの放送。

213 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:02
田代砲で田代・保田を一位にしようみたいな祭りはなかったの?

214 :名無し募集中。。。 :04/02/10 07:25
>>209
イラネ


215 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:48
687 名前: 視聴率男 ◆yCjlATAwW. 投稿日: 04/02/10 06:08 ID:M6VwCyvv
「ミニモニ。でブレーメンの音楽隊・第三話(再放送)」(31日、関西地区)…0.8%

「ミニモニ。でブレーメンの音楽隊・第四話」(31日、関西地区)…1.3%

http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1076288955/687

216 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:50
>>215
━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

217 :矢口からつんく♂への挑戦状:04/02/10 07:51
矢口のつんく♂批判
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2509.mp3
さくら.おとめの曲は眠くなると言って
ソニン『ほんとはね』の時には
「眠くならなかった、ジーンとくるね、伝わりました」と
明らかに前2曲を意識しての発言


218 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:52
25日のマシューTV、紺野と藤本かあ…小川だけでてないよな?

219 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:56
>>218
知らねーし小川なんてどうでもいい

220 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:58
わざわざレスするくらいだからホントはどうでもよくないんだろうなぁ

221 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:00
>>220
どうでもいいよ

222 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:01
また紺野か

223 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:07
テーマはタンバリンの似合う曲だって、テーマもどうでもいいような。
写真みるかぎり主役は紺野だわ。マシューお気にいりだし
あと石川が加護と入った頃喧嘩したエピソードってなんだろ?

224 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:08
そういや、マシューの藤本って記憶ないな
ソロで出たことあったよね?

225 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:12
あるよ、もう1年以上前かなあ

226 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:13
>>224
ミキティは番組史上最低視聴率持ってるからね

227 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:18
ブレーメンの数字いつ出るんだよ

228 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:21
今夜8時くらい

229 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:22
遅すぎる

230 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:29
じゃあ市ね

231 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:32
いやですよ

232 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:33
視聴率の為になんか死ねない

233 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:34
    _       _ <日本国民の皆さん!!今こそ堕落雑誌BUBKAを廃刊に追い込む時です!! 
    |◎|\___|◎|\                                     __   __
  .,; ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ;,._____,──、_________,──、______/_/|_/ /|..
 /政治結社[●]魁新垣塾ヽ ______________       _______________ヽ  
 |.────┬─┬─┬‐ヽ|...__ | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ======     | |  
 |        |  .[ 1号 ]...||.|⌒||⌒|| |   .|§ノヽ§     .|     . |   . . |    .  |  .. |..| ̄ ̄|....__..|.|
 |...∋oノハヾ| ☆ノハヽ  ||.|  ||  || | ̄ ̄|( ・e・)| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| |    | .|.  ||...|
 |.....从*・ 。.・)| ノノ*^ー^) .||.|  ||  || |__| (0¶0) |___|___|___|___|__|..|──| |.__,||..|   
 |.____,⊆⊇⊆|_(   .)_ノ゙|  ||  ||                               ......|   ...|     ..| 
. []□    〈S〉 ̄ ̄ ̄.□[]|  ||  ||  自主憲法制定 北方領土奪還 日教組粉砕   ...|ノノハヽo∈  .|
 |    ̄\       / ̄   |.|  ||  ||                                       ..|从 `,_っ´)  .....|
 |(OO).[魁新垣塾].(OO).....|.|  ||  ||  .γ⌒ ヽ..政治結社[ ● ]魁新垣塾 ...γ ⌒ ヽ .   ......|(    つ.... ̄||
 | O  └ [●]└..   O  ..|.| ̄|| ̄||   |  ∴  | ロ               ....|  ∴  |.   . .| 人 ヽノ. |_...||..
 [二二二二二二二二二二]|.....||  ||   |  ∵  |______|二二|_______..|  ∵  |.   .... |(__(__)      |〕
             ゞゝ__ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ___ノ           ゞゝ二ノ    ゞゝ___ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄

http://zakii.plala.jp/myHp-mp4/MP3/Midi/mukasi/ma-chi.mp3

234 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:35
その代わり、死んだように眠るとするか

235 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:35
紳助、後藤に結構からむらしいなヘキサゴンで。
後藤って頭良かったっけ?

236 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:38
相当悪いよ

237 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:38
<HMV・シングル>
74 ソニン / ほんとはね。 CDマキシ ¥1,000 04/02/11
167 中澤裕子 / 元気のない日の子守歌 / 長良川の晴れ CDマキシ ¥1,000 04/02/11
88 モーニング娘。おとめ組 / 友情-心のブスにはならねぇ! CDマキシ ¥1,300 04/02/25
91 モーニング娘。さくら組 / さくら満開 CDマキシ ¥1,300 04/02/25
384 Berryz工房 / Can't Live Without You CDマキシ ¥1,000 04/03/03
331 松浦亜弥 / 風信子 CDマキシ ¥1,300 04/03/10
120 後藤真希 / 未定 CDマキシ ¥1,200 04/03/17
366 後藤真希 / 未定 CDマキシ ¥1,000 04/03/17

238 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:39
じゃすぐ失格だな

239 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:40
>>237
この発売日だと猿浦のせいでごっちんの新曲に悪影響が出そうだな

240 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:27
月【20】本池上署.   15.0__15.2__15.9__15.7__
  【21】プライド     28.0__25.1__24.6__23.6__
  【22】乱歩R.     *6.7__*6.1__*6.8__*6.0__

241 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:28
猿はどうでもいいよ

242 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:59
>>235
あの番組はアタマ良い悪いはあんましかんけーない
いかにハッタリかますかと動物的なカンで勝負

243 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:59
風信子は名曲だよ

244 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:00
月【20】本池上署.   15.0__15.2__15.9__15.7__
  【21】プライド     28.0__25.1__24.6__23.6__23.4
  【22】乱歩R.     *6.7__*6.1__*6.8__*6.0__*5.5

245 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:01
今日のおはスタで番組に出演もせずに
ミニモニに対してやる気のない辻加護が最悪だった
高橋一人だけが一生懸命宣伝していて好印象だった

246 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:02
安倍の新曲はドラマがらみ。

247 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:05
明日はミカも出るしな
辻加護はどうしたんだ?

248 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:06
>>247
いつもの仮病

249 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:06
245 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/10 10:01
今日のおはスタで番組に出演もせずに
ミニモニに対してやる気のない辻加護が最悪だった
高橋一人だけが一生懸命宣伝していて好印象だった

250 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:07
>>247
レコーディング中

251 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:07
明日のおはスタで番組に出演もせずに
ミニモニに対してやる気のない高橋が最悪だった
ミカ一人だけが一生懸命宣伝していて好印象だった

252 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:08
明後日のおはスタで番組に出演もせずに
ミニモニに対してやる気のない高橋が最悪だった
あいぼん一人だけが一生懸命宣伝していて好印象だった

253 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:08
>>247
朝帰り

254 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:09
とりあえず、高橋>>>せいらだけは確認できた

255 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:09
明々後日のおはスタで番組に出演もせずに
ミニモニに対してやる気のない高橋が最悪だった
ののたん一人だけが一生懸命宣伝していて好印象だった

256 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:09
>>254
華の無さだろ
俺も思った

257 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:11
娘では大して目立たない高橋でも、
やっぱ他と比較すれば華があるんだなと

258 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:11
松浦さんのミュージカル行きたいのですが、
どんな感じですか。
どこ探しても何も情報ないので。
当日券ありますか?

259 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:11
>>257
全く無かったよ

260 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:12
ウム
やっぱまだ解散はないな

261 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:12
今日なんてがらがら確定だからいってこい

262 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:13
スタフルだけは勘弁してください。

263 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:13
高い

264 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:13
スタフルまゆと同レベルだよ高橋は

265 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:14
まゆならまだ紺野の方が華がある

266 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:15
まあ体を張ってマジックやってるスタフルを見習えってことだよ、娘は

267 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:16
何の役にも立たないのにひたすら推されるって羨ましいな

268 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:16
推されないのが一番かわいそうだからな

269 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:17
コネは重要だよな

270 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:18
ハロプロ一のルックスとハロプロ最下位の他全てを持つ高橋

271 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:20
せいらには、高校の番長が米兵にボコられたような悲しさがあったよな

272 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:25
>>270
>ハロプロ一のルックス

('A`) ?

273 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:26
いいよ、釣られなくて

274 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:45
今日は無理。
明日休みだから行きたいなと思って。

275 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:15
20 5 奇跡の香りダンス。(初回盤)松浦亜弥■ZE■EPCE-5262■04/01/28
25 - エーゲ海に抱かれて 飯田圭織■ZE■EPCE-2021■04/02/04
37 26 愛あらば IT'S ALL RIGHT(通常盤)モーニング娘。■ZE■EPCE-5261■04/01/21
44 15 愛あらば IT'S ALL RIGHT(初回盤)モーニング娘。■ZE■EPCE-5260■04/01/21
45 43 奇跡の香りダンス。(通常盤)松浦亜弥■ZE■EPCE-5263■04/01/28

2 - 一人ぼっち安倍なつみ■HK■HKCN-50016■04/02/04
32 5 2ペイント イット ゴールド後藤真希■PK■PKCP-5034■04/01/28

276 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:17
ごっちん粘ってるぅぅぅぅ

277 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:19
プラネット
http://www.j-pop.ne.jp/weekly/0402/ws40208a.htm
http://www.j-pop.ne.jp/weekly/0402/ws40208b.htm

http://www.j-pop.ne.jp/weekly/0402/wa40208a.htm
http://www.j-pop.ne.jp/weekly/0402/wa40208b.htm


278 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:25
エーゲ海オリコンでは20位だな

279 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:29
5 - 卒業
ZONE■SMR■SRCL-5702■04/02/04
6 - 愛のために。
上戸彩■PC■PCCA-1975■04/02/04
  7 4 スターゲイザー
スピッツ■UMK■UPCH-5230■04/01/21
  8 1 時の雫
GLAY■TO■TOCT-4694■04/01/28

累計は上戸>ZONEだな

280 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:31
上戸>ZONE>>松浦>>>>>>>>>>>>>>>>>>>後藤

281 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:31
愛あら11万前後で終戦
上戸の粘り方次第では娘超えもあるか

282 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:32
後藤さん落ちすぎ。
って、松浦さんも1週目8位から翌週16位に落ちてるのね。
でもなんで売上高いの?

283 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:33
1月1週目は大物が集中していたから
お年玉でアルバムが売れたから

松浦であれでは来年から1月1週目にリリースできるハロプロなどいない
可能性があるとすれば松浦ベストか

284 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:34
愛あらはいくらなんでも商戦期間短すぎ

285 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:34
娘のオリジナルアルバム出ないのか?
今年のツアーはオリジナル曲はシングルだけで回るのか
安倍パートの奪い合いを楽しめという事か

286 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:35
愛あらは久しぶりのノータイアップだから仕方ない

287 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:37
愛あらは豚卒業ソングだから仕方ない

288 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:39
サザンの20曲でミュージカル
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040210-00000033-nks-ent

サザンやボーカルの桑田佳祐(47)のソロ曲など全20曲を歌い踊る。
主題歌はサザンが初めて舞台用に書き下ろすことも決定。
サザンファンにはたまらないミュージカルになりそうだ。


自前ミュージカルとはUFAと同じく落ち目だな桑田w

289 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:40
CDTV予想でもしておくか

1 辻
2 安倍
3 紺野
4 後藤
5 高橋
6 松浦
7 飯田
8 石川
9 吉澤
10 矢口

290 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:42
>>289
不細工ランキングか妥当だな

291 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:48
>>290
ヲタ人気ランキング

292 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:48
ゴリヲタ大量発生のわりに人気ないから悲惨だな

293 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:48
矢口は普通にヲタ人気ナンバーワンだろ

294 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:52
マジ予想しておくか

1 安倍
2 松浦
3 後藤
4 石川
5 矢口
6 藤本
7 加護
8 高橋
9 辻希
10 亀井

295 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:55
ハロプロしか入らないと思っているキチガイが多いですね

296 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:57
ハロプロ内順位予想だよ

297 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:58
浜崎より上とかだと恥ずかしいもんがあるよな

298 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:58
空気も読めないのは可哀想な事ですね

299 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:10
ハマはヒモになりたいタイプ

300 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:14
恋人ランクならハマより上でも何らおかしくない

301 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:14
長瀬はヒモじゃねーヽ(`Д´)ノ

302 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:32
【つんく】キッズの娘加入が正式決定【激白】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076383826/l50

1 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/02/10 12:30
『ハロー!プロジェクト大百科』より

--04年はきっと「ハロー!プロジェクト」ビックリ企画があるよ、と。
「キッズとはいえ、もうすぐ中学生になるとモーニング娘。世代と変わらないんですからね。
その子たちが意外と……(笑)。でも、"あぁ!"も"ZYX"だけでも楽しい展開だと思うんですよ(笑)。
このへんが大きなアイテムにあるんじゃないかと。楽しみですね(笑)」

303 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:40
488 名前:名無し募集中。。。 :04/02/10 00:13
辻は芸人に人気だよな。
ZOOMという芸人雑誌の芸人に聞く好きな女性タレントランキングで、
辻は娘。で唯一ランクイン。同率6位。
ちなみに
1位矢田亜希子
2位伊藤美咲、上戸彩、浜あゆ
5位井上和香
6位ハセキョー、中谷美紀、中島美嘉、辻希美



304 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:45
そんな雑魚若手芸人のランキングなんてねぇ

305 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:56
今度は松浦を貶す矢風の痛い後藤ヲタ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835140&tid=8efa3bfbf4ua5ua5a1a5sa5afa5ia5v&sid=1835140&mid=22583

306 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:02
矢風の事は矢風で

307 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:40
高橋辻のライバルは松浦、田中のライバルは後藤
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076390675/
ミキティのライバルがいなくなった・゚・(ノД`)・゚・
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076390140/

『ハロー!プロジェクト大百科』より
>ライバルは誰?
飯田 飯田圭織      
矢口 いないな〜        
石川 お母さん          
吉澤 自分          
辻   アヤヤ☆
加護 自分
高橋 松浦さんカナ♥(同い年なので)
小川 自分
紺野 ん〜・・・ヒミツです♥
新垣 やっぱ5期の子たちですね!
藤本 今はいません
亀井 みんな♥
道重 自分(笑)
田中 後藤さん

308 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:44
こんこんマシューキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

309 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:03
モーニング娘。が一番好きな曲
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076392426/
飯田 神田川
矢口 星に願いを        
石川 ザ☆ピ〜ス        
吉澤 Let it be     
辻   シャボン玉
加護 ポロメリア(Cocco)
高橋 冷たい海(倉木麻衣)
小川 
紺野 Burnin. Xmas;
新垣 恋のダンスサイト・ザ☆ピ〜ス・ふるさと(娘。の曲全部)
藤本 ロマンティック浮かれモード
亀井 晴れ雨のちスキ・I WISH
道重 Go GIRL〜恋のヴィクトリー〜
田中 シャボン玉

ハロプロ大百科より

310 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:06
>>309
さすがだなガキさん

311 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:08
きのう書店で見かけたけどこれオフィシャル本?

312 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:10
いまのモー娘。の年齢は?

313 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:11
アキバ 萌え
ttp://kentucky-east2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/839.jpg
ttp://kentucky-east2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/840.jpg
ttp://kentucky-east2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/842.jpg
ttp://kentucky-east2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/843.jpg

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)