2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんどん閉鎖していく娘。サイトをながめながら

1 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:06
やせたなと思ったら
泣けきてた

2 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 02:06
川’ー’)<いーたん2げっとインターコンチネンタル王者やよー

3 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:06
泣けきけた

4 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:07
トテチテタ

5 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:07
泣けむけちん

6 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:07
俺が知ってるだけで最近3つ

7 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:07
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/6059/index.html

8 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:07
>>1
何で痩せたの

9 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:07
意味わかんないのでもう少しわかりやすくスレタイと>>1を説明してください

10 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:08
>>1が日本人なのかが知りたい

11 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:08
>>9
泣けきてたんだよ。そういうこっちゃ

12 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:08
良く行く娘サイト教えろや

13 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:09
何が痩せたんだよ

14 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:09
閉鎖したサイト教えろよ

15 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:09
>>14
いーたん共和国

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:09
GM

17 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:09
しらねーよ

18 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:10
>>17
俺も知らないから安心しる!

19 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:10
なんで閉鎖したのか理由とか書いてあったら教えてよ

20 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:11
GMは知ってる

21 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:12
GMは知ってるけどあんま行ったことなかった

22 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:12
>>1
おっさーんが感傷的になってるだけだろ
キモっ!!!

23 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:13
娘。楽宴は移転した

24 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:13
おっさん
誰一人共感してないぞ
ちゃんと説明しろよ
する気ないならスレ立てルナ

25 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:14
CMは邪魔

26 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:17
GM知らずに狼来た香具師いるのか・・・
今はそういう時代か

27 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:18
娘の某似顔絵サイト1年近く更新がない。
最後がミニモニ。「ロックンロール県庁所在地」。
残念。

28 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:18
俺も知らんかった。最近知った

29 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:19
むしろ太った

30 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:19
現場主義モーニング娘。
も閉鎖

31 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:20
飯田痩せたな

32 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:20
>>26
3年前から居るけどGMは知らんかった

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:20
midiサイトが(カスラックのせいで)消えていくペースはもっと速かった

34 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:21
電信柱にしがみついた夜

35 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:21
>>27
閉鎖した

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:22
ま、でもGMは正直、最近全然見てなかった。
シマンネし

37 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:22
なんか牛丼みたいだな

38 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:23
これまで閉鎖された有名娘サイトをあげてくれ

39 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:23
消えるサイトあれば新しく生まれるサイトもあるわな

40 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:25
でも専用ブラウザとか訳わからん奴には
狼も閉鎖したようなもんだわな

41 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:27
閉鎖したなら晒しても良いじゃん
晒してくれよ

42 :名無し募集中。。。。:04/02/10 02:28
そんな時期に娘。にハマリだした俺は勝ち組なのか負け組なのか

43 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:28
>>38
桃色加護実験

44 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:28
>>1
懐古厨は羊にでもこもってろよ

45 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:29
>>42
セカモとTAN1聴いたら勝ち組だよ

46 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:31
>>42
>>1が言うほど閉鎖してないだろ
よくわからん

47 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:32
>>1
は安倍ヲタ

48 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:33
GM閉鎖してショックな奴は狼くるな

49 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:34
えっ!
GMって閉鎖したの?

50 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:35
何て言うのかよくワカランが
最近の娘。が醸し出す、沈む夕日の美しさが俺の琴線に触れたんだ

51 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:36
みんなでキッズの日の出を待とう!

52 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:39
UFA、2004年にモー娘。販売停止 雑魚メン多過ぎで賞味期限切れ

女性アイドル業界最大手のUFAは、2004年にモー娘。の販売を停止する見通しになった、と9日発表した。
雑魚メンの多過ぎに伴う賞味期限切れのため。モー娘。だけでなく、タンポポ、プッチモニも販売を中止する。
UFAでは賞味期限切れを先延ばししようと、ソロの藤本をブレンドしたり、
ハロプロにいる将来有望なキッズを新たに調達したりしてきた。だが、今更何をやっても無駄だった。
今後は、「Berryz工房」の販売を順次全店に広げるほか、新ユニットの弱年化も進める。

53 :名無し募集中。。。 :04/02/10 05:01
踊り疲れたディスコの帰り

54 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:44
>>39
でも新しく生まれるサイトは少ないだろ。いよいよ終幕が近付いてきたな・・・
>>42
自分の信じる道を進めよ・・・。とりあえず安倍が嫌いで今までヲタじゃなかったのか?



55 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:54
2000年暮〜2001初頭が一番盛況だったかな>娘。関連サイト

56 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:59
観察学

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)