2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公認姉妹・愛さゆ(しげみ)

1 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:27

川*’ー’)<もう一個わかる、もう一個

从*・ 。.・)<もう一個わかんない…



2 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 02:27
川’ー’)<いーたん2げっとインターコンチネンタル王者やよー

3 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:28


4 :nxg:04/02/10 02:28
4?

5 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:28
从*・ 。.・)<さゆ3、さゆさゆさゆ

6 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:28
重複してたらごめんちぃ

7 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:28
矢口氏ね!

8 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:29
m9っ(゚Д゚)ソレダ!

9 :ed40.AFL23.vectant.ne.jp:04/02/10 02:31
重複してないかな?
かなりイイ感じの二人ですね。…といいつつ「高橋さん尊敬してます」の
ソースがわかんない自分は負け組。

10 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:32
まずは服(ry

11 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:35
おね→ちゃんだいすき

12 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:38
矢口イ`
愛さゆは愛スレだけのネタではないと信じたい

13 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:43
こんな奴とは仲良くしてもらいたくない。
高橋ヲタは、友達居ない高橋に脳内友達作ってあげただけ。

14 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:44
>>13


15 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:45
ウジ虫は放っておいて

愛さゆはいいよ〜

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:46







17 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:47
何気に愛さゆのネタは多い・・・はず

18 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:48
ロープ引っ張る場面がカットされてたのは惜しい
誰と戦いたいと重ちーが発言したのか気になる

19 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:48
愛ちゃんもさゆも好きだ

20 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:50
ハロモニでの接触が多いな

21 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:52
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2524.jpg
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2525.jpg
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2526.jpg

22 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:53
ttp://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan964.jpg
どーなのよこれ
愛さゆはガチ

23 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:54
さゆみんは愛たんと一緒にライブ行ったほどの仲だからな

24 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:55
>>22
すげーリスペクトだな

25 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:56
>>22
ヲタが書いた偽者サインより本物で比較したい

26 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:57
ハロモニのハワイ編で手つないでたのは萌えた

27 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:00
愛ちゃんの☆の書き方までは例えさゆでもマネできないだろうな

28 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:00
「みんな大好き4」のアルバム製作中の写真じゃあ
ちゃっかりしっかり愛さんの隣キープして一緒に写ってるよね。
しかもあれ、絶対フトモモくっついてる。

はい実物持ってる人、62ページ開いてー

29 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:01
>>23
はマジなの?

30 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:05
         ウソ     だ     よ♪
       ──v── ──v── ──v──
      mL〃ハヽヽヽ  〃ハヽヽヽ   〃ハヽヽヽ
      ヽ从*・ 。.・从 从*・ 。.・从 从*・ 。.・从
       ヽイl::l l¶O) と,)l::l l¶O) ミ (moっ¶O)
        く/_| j,,ゝ   く/_| j,,ゝ   く/_| j,,ゝ
          ∪∪    ∪∪     ∪∪

31 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:09
ごっちんのコンサートに愛さゆが観戦している夢を見た

32 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:10
>>29
マジ。いつだったか忘れたけど ごっちんのコンサに2人で見に行った

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:12
ごちん 愛たん しげみ だと三女だけ出来の悪い妹って感じになるな
まー愛されて育ったんだろ

34 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:13
ドラマとかでありそうな設定だな

35 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:15
愛たんが何故送ってみたのか話合わないか
何を期待して送ってみたでと送ってみたのか

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:19
ログ探してきた

430 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/10/14 01:11
愛たんがあややコン行ったのはマジのようだ

417 名前: ◆AeChaRMYGM [sage] 投稿日:03/10/14 01:02
>>416
マジ
昼に松浦と稲葉(?)
夜に高橋・道重
ともに1階20列付近のPA内で見ていた

37 :36:04/02/10 03:21
これも追加

431 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/10/14 01:11
まちがったごっちんコンね

38 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:22
>>36-37
そのごまコンでGMがあややにタックルしたのも有名

39 :36:04/02/10 03:23
>>38
うm
ログに残ってるw

40 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:24
裏話とかエピソードは多いのに実際に番組で絡む機会が少ない
この前のハロモニと裁判の時ぐらいか?

41 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:25
>>39
愛重も良かったけど、その逸話もワロタよw

42 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:37
>>26
詳しく

43 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:44
良スレ発見

44 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:55
おは

45 :ed3.AFL23.vectant.ne.jp:04/02/10 07:01
おは〜

46 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:18
おはスタ観てるよ。愛さんやっぱり笑わせてくれた。
(関係ないけど数珠しっかり左腕にあった)
これにしげみが加わったらちょっと眠くなるかもしれない。
しげみは朝向きの顔じゃないね〜

47 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:25
顔もだし声もだな
また〜りした朝にはいいんだけど土日向きだな

48 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:34
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1182.jpg

49 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:41
サインの話が出てたから気になって画像をみまくったんだけど、
「2周年」のときのしげみのサインの星は愛さんと同じ
☆じゃなくて★だったよ。
3周年からいきなり☆になってた。

やっぱ公認。

50 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:48
そのピースはまさか愛ちゃんの・・・!
愛ちゃんを笑ってるのはあいぼんかと思ったがしげさんなのか!

愛さゆ満載のモーチャンじゃん

51 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:51
从*・ 。.・)<お      ふ
        が      く
         わ      の
          さんの    色〜

52 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:58
川*’ー’)<ガ      ぼ
        キ      うし
         さ      の
          んの    色〜

53 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:24


54 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:46
>50

全体の写真見ると5、6期で固まってるし、あの顔はしげみだよね。
……あぁっ!!やっぱいいなあ。

あとは例の「私の妹、しげみです」かな。公認なの。
どなたか画像持ってませんか?保存し忘れた…

55 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:49
む、朝っぱらから処女姉妹のスレ発見

56 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:53
http://netscape100m.dynalias.com/kawaii/source2/MS0194.jpg

57 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:54
過去のさゆ愛スレ

【さゆみ】从*・ 。.・)人(*’ー’川【愛】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1059923280/
从*・ 。.・)人(*’ー’川 さゆ愛スレ Part2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1068694818/

58 :54:04/02/10 10:01
>56

うぁりがとうございます!
っていうか過去ログあったのか!

59 :54:04/02/10 10:03
見れなかった過去ログ……...............JTO

60 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:19
落ちてるから見れるわけないやん

61 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:36
そんな冷たい。まるで愛さんの突っ込みのようではないですか。

62 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:51
愛ヲタはマジレスが基本だからな

63 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:36
しげみの壊愛聴いてみたい

64 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:44
>>48
これは姉さんを見てるのかケーキを見てるのか微妙っすね
でも仲良さそうだ

65 :名無し募集中。。。●:04/02/10 11:53
>>57は殆どが保全
見る価値なし

66 :ed196.AFL40.vectant.ne.jp:04/02/10 12:44
しげみは本当に「お姉ちゃん」って呼んでるのかな

67 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:46


68 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:51
    尊敬する人        
飯田 つんく、両親        
矢口 お母さん         
石川 お母さん          
吉澤 両親            
辻   アヤヤ☆
加護 お母さん
高橋 お父さん
小川 ブリトニー・スピアーズ
紺野 ダンスや歌がうまい人
新垣 つんく、先輩、お母さん
藤本 スタッフのみなさん
亀井 お母さん
道重 お姉ちゃん
田中 後藤さん

ハロプロ大百科より

愛たんのことかああああああああああああああああああああ

69 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:55
http://img113.ac.yahoo.co.jp/users/4/3/6/4/mray710-img600x421-1076307234q0125.jpg

70 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:03
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2533.jpg
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2534.jpg

71 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:22
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1076394165.jpg

72 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:24

 わ
 E→

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)