2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだったんだろ今外でもの凄い音がして

1 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:48
大量の鳥が鳴きながら飛んで行ったんだけど

2 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 02:49
川’ー’)<いーたん2げっとインターコンチネンタル王者やよー

3 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:49
2

4 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:49


5 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:49
ののたんがアレしたんだよ

6 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:49
泥棒が木に落ちて眠っていた鳥がびっくりしたに違いない

7 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:49
矢口氏ね!

8 :川’ー’)ノ<いーたん2王者:04/02/10 02:50
>>3
君は個性がないよ。個性が

>>5
早漏くん

9 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:50
おばけでも出たんじゃね

10 :チュキチュキ:04/02/10 02:50
夜中外で猫がやってるとマジでびびる喘ぎ声うっせんだよ

11 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:50
腹減った

12 :1:04/02/10 02:51
ドゴゥオオーーーーン
って感じの音

13 :2:04/02/10 02:51
>>8
いや、もしかしたらあんたの2ゲットを防げるかと思ったんだが
これからもがんばってください

14 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:52
3だった_| ̄|○

15 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 02:53
>>13
ヾ川;’ー’;)ノ<>>8はあっしじゃないやよー!偽者やよー!!

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:53
鳥インフルエンザだろ

17 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:53
騙された_| ̄|○

18 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:53
おそらく、外で物凄い音がしたんじゃないか?

19 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:54
ザ・コア

20 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:54
>>18
スレタイ見る!

21 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:58
大地震?

22 :名無し募集中。。。 :04/02/10 03:04
>>15
キャワッ

23 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 03:08
>>22
川’ー’)<どうもやよー

24 :川’ー’)ノ<いーたん2王者:04/02/10 03:09
>>22
川’ー’)<うっせーロリ野郎!

25 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 03:11
>>24
ヾ川;’ー’;)ノ<こらぁーーーーー!

26 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:24
きっとブレーメンの音楽隊だよ。気にするな。

27 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:29
ぽんぽーこたーぬきーがぽんぽーこりん

28 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:29
あの時 あたしが欲しかったものは、
まちがいなく あなたでした

日の当たらない 小さな部屋に
閉じ込めて いじっていたかったんだ
あなたが全部
あたしのものにならないなら
あたし 何もいらない

ちっぽけな欲求不満を押しつけて
僕(わたし)をなでてと求めるだけ
あたしを全部わかれば
あたしに勝てるから
あなたを置いてくわ

あの時 あたしが欲しかったものは
あなたを形造る物と
かよわい笑い声と犬みたいな目
それだけでよかったのに

閉じた日記 こじあけて
続きを書きたがってる
たった一人で
許さないわ 侵した罰
受けるといいわ

あの時 あたしが欲しかったものは
のぞきこんだ鏡に映る
あたしの様な あなたを
捨てる勇気だったのでしょう

29 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:30
>>28
小説スレ池

30 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:31
speenaだよ馬鹿

31 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:33
もう、きみたちは、いみが、わからない、よ

32 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:35
おまえが、を使う意味が一番ワカラナイ

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:36
わああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34 :川’ー’)ノ<いーたん2王者:04/02/10 03:36
川’ー’)<まあまあ、みなさん落ち着いてくださいやよ

35 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:37
うんこがーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーでないーーーーーーーーーーーー

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:41
鳥が怯えるお化けとは、鳥のお化けなんだろうか?

37 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:44
こんな時間に鏡を見ちゃだめだよ

38 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 03:46
川’ー’)<みなさんが今夜あっしの夢を見れますように

39 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:46
いーたん2王者が激しく可愛い

40 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:48
窓に人影がぬーっと

41 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:48
くそいーたんめ
かわいいな

42 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 03:50
川’ー’)<照れるやよー。

川’ー’)ノシ<あっしはそろそろ寝るやよー。グッナーイ

43 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:50
俺は恐る恐る窓に近づき、勢いよく開けてみた。
すると・・・あれ?君はもしかしてモー娘の・・・石川さん?
石川さんはその綺麗な瞳から大量の涙を流しながら俺に言った。
「うんこがーーーーーーーーーーーーーーーーでないーーーーーーーーーー」

44 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:51
オンドゥルルラギッタンディスカー!!

45 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:54
さゆ、またしても夜中に突然踊りだす(3:02)

     ♪  
   ♪   oノハヽo   ランランララ
      ヽ从*・ 。.・)ノ   ラン ラン ラン
         (  へ)    ラン ランラララン
          く       

   ♪    
      ♪oノハヽo   ラン ランララ
      ヽ(・ 。.・*从ノ  ランランラン
         (へ  )    ララララランラン
             >    ラン


46 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 05:03
川’ー’)<よしっ!本気で寝るやよ。おやすみすたー

47 :名無し募集中。。。:04/02/10 05:04
俺は8時まで起きてるよ

48 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 05:09
>>47
川’ー’)<7時半には起きて勉強を始めるやよー

49 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 07:33
川’ー’)<ほぜむやよー

50 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 13:41
川XーX)<落ちるやよー・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)