2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤がぁゃゃの喋り方をパクってることについて

1 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:21
らしいんだけど、どこもスルーだからわかんねーよ!

2 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:21
3といえば矢口氏ね

3 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 06:21
川’ー’)<いーたん2げっとインターコンチネンタル王者やよー

4 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:21
>>3

5 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:22
5といえばソロ活動がさっぱりな後藤真希さん

6 :名無し募集中。。。 :04/02/10 06:22
>>3
寝ないのか?

7 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:23
あややの口パクの仕方をぱくりたいとか

8 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:23
あのですねぇ〜後藤はですねぇ〜

9 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:23
>>6
川TーT)<寝ようとして布団に入ってるけど、まったく寝れないやよ・・・

10 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:23
川*VvV) <すっごくおはよ♪

11 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:24
慶太のをパクパクしてる技をぱくりたいとか

12 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:24
やる気の頃だっけ?歌い終わった後の「ありがとー」も真似してたな

13 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:24
ごっちん、アルバムのあまりの売れなさに頭おかしくなっちゃった・・・

14 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:25
もともとおかしいよw

15 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:25
終わってる女なんだし別にいいじゃん真似しようが終わってんだから
終わってるんだもん魚えんど

16 :名無し募集中。。。 :04/02/10 06:26
>>9
名無しか

17 :名無し募集中。。。 :04/02/10 06:26
ごっちんが最近、空気みたいな存在になってきた・・・
娘の絶頂期にエースとして君臨していた
ごっちんに萌え萌えだったから悲しすぎる・・・

18 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 06:26
>>16
川’ー’)<すまん。ミスったやよ

19 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:27
ごっちんはぁゃゃを意識しすぎておかしくなりますた

20 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:27
>>13
おかしくなりつつあるあややからしゃべりかたをパクったとしてどうすんだよ
余計おかしくなるぞ

21 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:27
ていうかあの喋り方、ハロプロに蔓延してるだろ
みんなたまにやってるぞ

22 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:27
めざましもスルーだから見れそうもないな

23 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:27
>>20
もうそれすら判断つかないんじゃないかと

24 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:28
安倍の時は全局トップニュース扱いでやってたのに_| ̄|○

25 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:29
「松浦はですねー」「後藤はですねー」「加護はですねー」「辻はですねー」「石川はですねー」「里田はですねー」

ここまでは聞いたことある
みんな生放送で喋ると意識して作るから似てくるのかな

26 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:29
>>1も言ってるがどのへんをどうパクッたのだ
  加護みたくものまねしたとかじゃなくて?

27 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:29
943 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/10 05:50
映画の宣伝もそんなんばっかりだからな。

944 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/10 06:15
抜けるからティッシュは用意してきてください

945 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/02/10 06:16
TBSスルー

946 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/10 06:19
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/02/10/05.html

947 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/10 06:27
フジコネー−−

28 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:30
>>27
ワラタ
もの凄いスルーっぷりだな

29 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:30
公開稽古とかやんないほうがよかったんじゃない?
余計惨めになるだけだろ

30 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:31
吉澤はですねー藤本はですねー矢口はデスね

31 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:31
後藤が早起きしてワイドショーチェックしてたら笑えるな

32 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:31
矢口デスね!

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:32
どうせ7時になったら、おまえらも愛ちゃんの話題に首ったけになるんだろ

34 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:32
加護はですねーと辻はですねーは松浦より前から使ってる

35 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:32
>>21
ハロプロであややのマネするやつって、なんかあややを
バカにしたマネ方をしてねーか

ちょっとむかつくんだが

36 :名無し募集中。。。 :04/02/10 06:32
めざまし5時台でやってたぞ

37 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:34
なんで姫路出身者が 『あのですね〜 松浦はですね〜』というイントネーションになるのかについて

38 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:34
>>36
6時になってからどこもやらないね

39 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:34
TBSもフジも5時台はやって6時台はスルー
後藤は5時台だけで十分ってことだ

40 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:35
後藤情報需要ないしな

41 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:36
宣伝してもらわないと大阪入らないのにな

42 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:37
ぁゃゃみたいになっちとセットにすれば報道してくれるんじゃない?

43 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:37
後藤の次のシングルは「五時代だけの女」だな

44 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:38
>>42
去年はその方法だったな

45 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:44
なんでおんなじような時期にミュージカルやるの?

もっとずらしたほうが客もはいるんじゃないんのかな

46 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:45
ってみといせいこも言ってたな

47 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:45
競争心を煽るため

48 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:45
>>45
一ヶ月単位で会場借りたほうが安いんじゃないのか?
だったらメルパルクと名鉄はなんなんだって話もあるが

49 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:50
ぁゃゃのマネして顎が出てきたな

50 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:54
春:娘。
夏:なっち
秋:あやや
冬:ごっちん

とかにばらしてやってくんねーかな。ミュって高いし同時期だと金が苦しい。


51 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:56
>>50
全部東京だけでいいよな

52 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:59
ってか魚イラネーヨ

53 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:01
ほんとだイントネーションパクってる
TBSで確認

54 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:01
TBSあややっぽい喋り方キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

55 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:01
あれ?ごっちんのしゃべりが松浦に似てるような・・

56 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:01
松浦あやでーす
のイントネーションだな

57 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:02
マジでぱくってタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

58 :名無し募集中。。。 :04/02/10 07:04
見てねーよ・・・

59 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:04
TBSすげー似てた
アピールの発音とかそっくりだった

60 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:04
フジ見てて見逃した
うpして

61 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:05
死ねよ糞魚

62 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:05
むしろ、まっつーがごっちんのをぱくってるわけだが・・

63 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:05
笑顔スレないからここに

ゴマキさんかわいかったよな

64 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:06
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    ご冥福をお祈りします
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

65 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:06
( ´ Д `)<後藤まきでーーす

66 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:06
今日の後藤はまあまあヨカタ

67 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:07
どうやれば売れるようになるか、暗中模索なんだよ

68 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:07
>>62
そうだったんかあああああああああああ

69 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:07
ハッキリ言って松浦より好感もてるな

70 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:08
松浦より全然マシ
今の落ちぶれたハロプロは必死さを見せないとな

71 :名無し募集中。。。 :04/02/10 07:10
TBS次何時?

72 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:10
くそむかついた
可愛い愛ちゃんがテレ東出てるじゃねーか
頭録り逃したよ
魚マジコ口してー

73 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:12
>>72
ブサイクだよ

74 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:13
はあ?

75 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:15
ブ・サ・イ・ク

76 :名無し募集中。。。 :04/02/10 07:40
富士きた

77 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:47
ヾ( ;` Д ´;)ノ

78 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:48
これが正解
後藤が辻の喋り方をパクった
加護が辻の喋り方をパクった→松浦が加護の喋り方をパクった

パクリ元は辻だから似ている

79 :矢口からつんく♂への挑戦状:04/02/10 07:50
矢口のつんく♂批判
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2509.mp3
さくら.おとめの曲は眠くなると言って
ソニン『ほんとはね』の時には
「眠くならなかった、ジーンとくるね、伝わりました」と
明らかに前2曲を意識しての発言


80 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:24
後藤なんでテレビ出てたの?

81 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:26
高橋愛さんってブサイクですね

82 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:32
後藤さんが不細工ですね

83 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:02
ほんと、近所同士でパクリあってどうしようってんでしょうね。
良い所を真似るのは悪いことじゃないと思うけど、
どっちかというと潰しあい、相手の個性の否定、みたいな効果が大きいような。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)