2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

60GHDD音楽プレイヤー

1 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:44
通勤時に16000曲も聞けない事に気が付いた俺どうよ

2 :マリンブルー:04/02/10 11:44
2

3 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:46
3

4 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:46
>>1
グッジョブ

5 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:47
4ぎがのはーどでぃすくぷれいやーにしれ

6 :nxg:04/02/10 11:47
おつ

7 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:49
日本の技術は世界いちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

8 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:49
ランダムの楽しさがあるじゃん

9 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:50
遠距離通勤しろよ

10 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:50
>>8
一ヶ月は同じ曲にならないだろうな

11 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:50
旅行とかでも使えるし

12 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:51
1.5ギガのやつでも500曲くらいか

13 :从o^ー^从御飯喰:04/02/10 11:51
無圧縮にしろよ
1000曲ぐらいだろ

14 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:51
60Gとかありえない。俺のパソコンは30Gなのに。

15 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:52
そのうち超ミニ1テラプレイヤーとか発売するんだろうな

16 :名無し募集中。。。 :04/02/10 11:52
圧縮しなけりゃいいじゃん

17 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:52
おれは20Gだぜ

18 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:53
あんな小さいディスクが回っててすごいな

19 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:53
うぉいうぉい俺のHDDレコ60Gですよ

20 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:55
俺の脳みそは3G

21 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:56
俺の脳みそは512k

22 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:59
60Gとか無駄な容量じゃないか
逆に使いづらいだろ

23 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:01
小さくくて軽いポータブルHDDとして使えればいいんじゃないのかな
すげぇ遅そうだけど

24 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:02
つーか、値段高すぎ

25 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:03
1.5Gのやつは1万円台だな

26 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:04
容量1Gでいいので安いの作ってほしい
60Gとか高くてなかなか買えないよ

27 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:05
あ、1Gとかあるんだ

28 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:05
64MB使ってる俺からすると
256MBあれば十分な気がする

29 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:05
ワイヤレスイヤホンだから本体はバッグにいれときゃいいのね

30 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:06
もせ30Gも持ってないなぁ
5Gくらいで2万切るのが出たら欲しい

31 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:06
メモリプレイヤーの次はHDDプレイヤーか

32 : :04/02/10 12:06
1万で500Mのでも買う

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:06
4Gで24000円くらい

34 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:07
外になんて出かけないのに

35 :わss^:04/02/10 12:07
60Gなんてエンコードするのもダウンロードするのも
ダルすぎるな
別に全容量使い切らなくてもいいんだけど

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:08
>>34
(゚Д゚)ハァ?( ´,_ゝ`)プッ( ゚Д゚)イッテヨシ

37 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:08
1.5Gか4Gか悩む

38 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:08
USB2なら60ギガ転送するのに何分だろ

39 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:09
1.5ギガ=18000円
4.0ギガ=25000円
60ギガ=35000円

40 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:10
>>38
別に一気にいっぱいにする必要はないだろw

41 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:10
>>38
それを気にする意味が分からない

42 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:11
いっぱいにする必要ないしエンコードする必要もない

43 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:11
クリエイティブのやつ?
これってHDDなにつかってんの?
サイト見れなくてわかんないんだけど

44 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:12
このHDDの中身みたけど小さすぎてワロタ

45 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:12
1円玉くらいか?

46 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:13
apple?

47 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:13
とりあえず作った奴最強

48 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:16
HDDプレイヤーの次はなにがくるんだ

49 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:17
>>48
メモリがあっさり60Gに到達しまつ

50 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:19
その後はHDDがあっさり10テラか

51 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:19
小型化を追求したメモリタイプも共存するだろう

52 : :04/02/10 12:21
HDD付きのプレイヤーって
外部録音は出来るの?

53 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:22
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040119/creat1.htm

1.5Gで20800円

54 :http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20030912/creat1_3.jpg:04/02/10 12:24
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20030912/creat1_3.jpg

55 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:24
ちいせーーーーーーーーーーー

56 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:25
>>53
あと7000円出すだけで+3.5Gか・・・
4G買ったほうがお得かもしれないな

57 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:30
かってくるわ

58 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:30
人気商品でどこも売り切れ

59 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:31
HDDは壊れそうな気がするのでシリコン型がおすすめ
もっとも用途がちょっと違う気がするが

60 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:32
iPodの方がいいじゃん

61 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:32
一年前にソニーの128MBを6万くらいで買った気がする

62 :名無し募集中。。。 :04/02/10 12:32
コレ、リモコンってついてるの? リモコンないと嫌なんだよねー


63 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:32
また栗の買ってしまいそうだ

64 :アナサジ:04/02/10 12:32
10Gだとえり好みしないといけないけど60Gだと十分だよね
作品コンセプトから言ってHDDプレイヤーは容量が多ければ多いほどよい

65 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:32
ワイヤレスリモコンだろ

66 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:32
ipod miniっていつ頃いくらぐらいで発売されるの?

67 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:34
腐れマカーは↓から出てくんなよ

なっちも愛用するiPodで最高のAVライフに
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076249083/

68 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:35
音楽プレイヤー&テレビ&カメラ付き携帯がほしい

69 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:35
くそぉ限定カラー売り切れか

70 :さー:04/02/10 12:35
こんなん広まったら音楽業界終わるじゃん
日本はMDが先に広まってまだ良かった
米とか英のやつはみんなp2pでDLして聞いてんだろな


71 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:36
もう尾ワットルわ

72 :从o^ー^从御飯喰:04/02/10 12:36
NW-EP8を4万5000円で買いまして
今でもつかっておりますよ

73 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:37
>>70
市場が広がったととらえるが?

74 :アナサジ:04/02/10 12:37
HiMDってどうなのよ?
はっきりいって容量増やしてもコンポで曲を管理するのはもう限界だろう
まぁインターフェイス次第なんだろうか

75 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:38
HDDプレイヤーって軽いけど中身がみたい クリアボディにしろ

76 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:39
クリアボディにしたらHDDに直射日光が当たって早く逝っちゃうんじゃない?

77 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:39
おれNOMAD MGII まだ使ってますよ

78 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:40
MDはもう死んだメディアでしょ。
ただ銭のために延命してるだけ

79 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:41
HDDプレイヤーって耐震はどう?
俺、ジョグしながら使う事多いんだけど
やっぱ寿命は縮むかな?

80 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:42
欲しいけどまだ高いな

81 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:42
HDDはこれからがくんと値が下がりますよ

82 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:43
CD→MDのコピーもできないCCCDが出てきたからな
あんなの広まったらMDなんて意味ないな

83 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:43
>>81
お前は先物取引会社か

84 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:44
32MBのMP3プレーヤーに96kbpsで一年ぐらい前までやってたわ
それでMDに逆行した

85 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:45
>>79
HDDの構造考えれば答えは決まってるかと
ジョグなら可動部分がないのを選ぶべき

86 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:46
>>79
ジャイロのように働いてこけにくくなると思われ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)