2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あまりにも呆気なく迅速に終わった田中推し

1 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:28
おとめ惨敗とあぁ!の不振であっさり終了
おとめ新曲では普通に後列だし

2 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/02/10 12:28
(・3・) エェー 新スレおつんつん

3 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:28
依頼
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076053551/578

4 :名無しちゃむ:04/02/10 12:29
はぁ、ちゃむ・・・

5 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:31
オーラがなくなった

6 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:34
肉球さえあれば何もいらない

7 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:34
球過ぎた

8 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:36
確かにUFAにしては諦めがよ過ぎる
どこかから圧力がかかったのか

9 :名無し募集中。。。 :04/02/10 12:37
ゴリ推し作戦は高橋で失敗してるから

10 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:38
>>9
その失敗した作戦が今も続いてるが

11 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:39
つか、なっち卒業したとたん、本体放置だな・・・

12 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:40
田中がもう少し度胸が据わってりゃミニバブルくらい起こせたかもね

13 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:40
つーか100億投資したプロジェクトは失敗と分かってても続けるしかないけど
10億投資に留まってるものは失敗と分かればすぐ手を引ける
高橋と田中の違いはそんなもんだろ

14 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:41
この後太って小川二世へ

15 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:41
オレンジ姫にオーラありすぎた

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:41
シャボン玉はたしかに失敗
ラブマのゴマキのようにななれなかった
あぁ!はただキッズ売り出しにくっつけただけだろ

17 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:42
                   __
           ,,. -─‐ ''"´ ̄   `ヽ
        ,. ‐'´              \
      /                  ,リ
   /                   ,.ゝ
    !                  // 〈
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'
    |      (._               |
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|    まだだ!まだ終わらんよ
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l      
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l  ̄ ̄`!
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'    |
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l      |
.   | `'''┴-- 、.._  `''‐、       ,!、    亅
   |   _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´
.   !  |=<>=<>=|    ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ
  _,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄     | ヽ. \ `ヽ } /
      `ヽ ー-----‐‐┴、 }   ヽ レ',ノ./`ー-

18 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:42
田中ってハロプロにいない初期五等に次ぐ悪っぽい雰囲気だったから
同年代の女の子にも受けるかと思ってたけど
気持ちいいくらい受けなかったな

19 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:42
藤本の存在も邪魔だったね

20 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:43
おとめ黄服隊=石川藤本田中だけど

21 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:43
田中はゴマキのように女子中高生のカリスマになると書きまくってた頃が恥ずかしい

22 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:44
普通に鼻フックだから推さなくていいよ

23 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:44
ブルマビデオとか出すからでしょ

24 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:45
>>23
田中ヲタの女子中高生はブルマビデオの存在で離れたのか?

25 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:46
そもそも前列顔じゃない

26 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:48
おまえらの気持ちはよくわかる
俺も最初はこの生意気な不良チビが嫌いだった
だがアラ探ししているうちにいつのまにかれいなの虜に

27 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:48
笑顔がジャックニコルソンに似てるのが致命的

28 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:48
地元での金髪は事務所の指示かな

29 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:49
いまだにAAが固定されていないのが個性のなさを物語る

30 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:49
猫バス笑いは好きだな

31 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:50
FLAMEと繋がってフットーしそうたいのAAは好き

32 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:51
田中だけ合格なら違ったかもね

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:52
田中>>>>>>>新垣 でもこの程度の押し
新垣のコネ押しがいかに異常か

新垣の歌い出しソロのゴリ押し
 ミスムン  新垣
 ウィアラ   −(歌い出しは全員)
 DIN    −(歌い出しは安倍後藤)
 happy7   新垣
 タンポポやじろべい 新垣
 ここに    −
 ひょうたん 新垣
歌い出しソロは新垣ばかり


34 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:52
>>32
それは5期の時の高橋にも言える

35 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:53
6期はすごい

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:53
>>33
新垣はでも桜組では放置状態だね

37 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:54
田中って5期の時は年齢制限で取れなかったんでと
UFAが6期オーデまでつば付けてたほどの逸材なんでしょ?

38 :名無し募集中。。。 :04/02/10 12:55
おとめ新曲でもサビの部分歌ってるぞ

39 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:55
ガキさんは加護が抜ければ後釜に座れるかもね

40 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:57
ガキさんは6期に慕われてるからな
次期リーダーなんていいんじゃないか?

41 :名無し募集中。。。 :04/02/10 12:59
>>33
つんくが新垣の声が好きなだけだろ

42 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:01
田中の声はしゃぼん玉とかよりも赤いフリージアみたいな曲のほうが
合ってると思うんですよ

43 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:03
ボイトレのオカマも田中の才能には一目置いてたね

44 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:05
菅井先生のこと悪くいうなヽ(`Д´)ノ

45 :名無し募集中。。。 :04/02/10 13:06
加護が抜ければまた前に出てくるんじゃネ?
それまで待ちだな

46 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:06
オカマは誉め言葉ですよ

47 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:08
誰が何と言おうと去年通じてのモー娘。のベストパフォーマンスは
おとめ組の田中だろ

48 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:08
田中に限らず6期はキモヲタ集めちゃったからなあ
一般人に浸透する前に

49 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:08
高橋より見込みがあるのに

50 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:09
田中も高橋も笑顔がブサイクなのが致命的

51 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:11
高橋なんか推してないでれいなを前にだせよ
山崎は能無しですか?
寺田は絶対れいな派に間違いないのに

52 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:13
寺田は田中の声が好きなんだろうな

53 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:17
寺田は田中や藤本みたいに味のある声が好き
ただうまいだけの高橋には興味なし

54 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:18
>>48
ブルマですから

55 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:22
顔はすぐ飽きたりするけど声にはまると結構長いよね

56 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:26
あぁで失敗してるから前に出せなくなったんだと思う
そうでなければどんどん出してたかな
ここで失敗してしまったらもう今後使いぬくくなるし


57 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:27
ほとぼりを冷ませるのがグループアイドルの利点だね

58 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:29
藤本もほとぼりが冷めたらソロ活動再開と思ってたらもう1年になるな

59 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:30
しかし普通ブルマとかの仕事って売れてるグループなのに
させるかな 将来物凄く売れたりしたらこれって困るでしょう
ブルマとかって何でモーニング娘。っていう看板があるのに
普通の新人じゃないのにブルマ仕事させたんだろう

60 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:33
気をつけなければいけないのがほとぼりさめたらとかいいながら
そのまま放置されそれで終わってしまうってこと ほとぼり冷めたころ
に流れが変わってしまってそのまま終わってしまうこと
藤本はもう駄目だと思う

61 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:33
ブルマ、水着は痛かったな。しかも室内だったし
地下アイドルかよ

62 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:36
>>61
おまえ何時の話してんだよ

63 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:36
去年はブルマにハワイと・・・こりゃもうダメだと思ったが
まだヲタやってる

64 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:36
期待に胸膨らませて入ってきた6期には手痛い洗礼だったな

65 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:37
6期はびっくりするほど知名度ない。新垣もめちゃいけのとまでいえば
なんとか通じるけど6期はどう説明してもわかんないだし

66 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:38
甘やかされたメンとは違うのだよ

67 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:38
1周年か・・・あっという間だったな

68 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:38
藤本はこのままもう一年娘にいたら終わるな

69 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:40
ようするにあのブルマの頃から事務所は一般人相手の商売から
ヲタから搾取する商売に切り替えたんだな

70 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:41
娘。自体があと1年持つかどうか・・・・

71 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:42
あぁ!のメインは鈴木だったんだけど年齢から行っても
田中が不振の責任をかぶせられるのは仕方ないな

72 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:42
6期=問題児のキャラ付け失敗
ブルマDVDでの炉利釣り裏目
結局人数が3人増えただけだったね

73 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:43
>>72
そのキャラを付けるってのがそもそも間違ってるんだよ
歌うのにそんなもんいらねーっつうの

74 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:44
ミキティもブルマ仕事すればよかったのにな

75 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:45
洗礼っていうか事務所の使い捨て(アイドル賞味期限論)&
手っ取り早く金へっていうのが伝わってくる 何も下積みなら
他にもできるのに 見た目が売りっていうことだろうな


76 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:45
6期は全員歌で勝負できるから余計なキャラ付けは確かに不要だったな

77 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:47
事務所もテレ東もオーデの視聴率みてアオくなったろうな

78 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:48
>>73
モーニング娘。なんで

79 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:49
ギラギラ→干されてヘタレ→ほのぼの系でマイナーながらフカーツ

小川コースだな

80 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:50
ブルマって・・・ヲタがそれで喜ぶと思ってブルマにしたんだ
なめられたもんだな ロリコンキモヲタがそういうことやると集まるのに

81 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:50
ブルマDVDなんて誰の思い付きかな

82 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:50
吉澤ー小川のラインに乗ることだけは絶対に阻止しなくては

83 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:52
ほのぼの系ばかりじゃアホの集団だな

84 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:52
キャラ付けつーか、そもそも知られてない
しつこくエースに据えとけば、それがキャラに成ったのに惜しい

85 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:52
>>76
歌は無理 オーデは歌重視でとってないよ ビジュアル重視ヲタ向け用
だから事務所が媚びて水着ブルマとサービスしたつもり

86 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:53
ブルマでも青空の下ならちょっとはマシだったかもな

87 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:54
田中はゴロッキーズでも「もっともっと上を目指したい」って言ってたし
大丈夫だろ

88 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:56
関連スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076388123/

89 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:56
ブルマとかやるのって先のこと考えてないのかな 売れたときのことを
それとももう娘を締めくくる準備でもしてるのか ゴローッキーズは
続ければよかったのに やっぱ時代はキッズか

90 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:58
上を目指す気持ちがある限り吉澤や小川の二の舞にはならないはず

91 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:59
上ってソロデビューのことか

92 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:00
キッズ推しは始まるが売れないから自動的に終了する

93 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:01
ZYXとかあぁ!は不発に終わったからベリーズ工房が勝負だろうな

94 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:03
>>1
迅速だったが適役な抜擢だった
次も期待できる内容だった

95 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:03
あぁ!の事はいい加減忘れろ

96 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:03
3ヶ月連続でシングル発売するも赤字を作って終了

97 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:03
>>90
そういう気持ちが見受けられないんだが

98 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:04
キッズが人気がでて本体が駄目になってきたらもう娘の幕引きだろ

99 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:04
ロマンス、ZYX、あぁ!
一体何だったんだろう?

100 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:05
田中の尊敬する人がゴマキというのが気にかかる
縁起が悪いというか・・・・

101 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:05
>>98
モー娘。がなくなればハロプロもなくなると思うよ

102 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:05
あぁ!は成功しました。僕が言うんだから間違いありません。

103 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:06
キッズの人気が出ることはない
500円CDのSweetsだって芳しくないんだから

104 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:07
キッズが人気出るようなことになったら
俺もハロプロのことを忘れることが出来そう

105 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:07
キッズとSweetsを一緒にするなよ

106 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:08
一緒一緒

107 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:09
キッズヲタはDDにも程が有る

108 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:09
キッズはもったいないことしたよな 売り方次第では
いい線いけるのに キモヲタがついちゃったよ 
歌とかダンスとかそういうのキッズに力いれるならキッズの方が魅力的だ

109 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:09
>>105
SweetsはSAM&おちまさと
が絡んでるのに売れないんだよ

110 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:12
夏焼きと鈴木は田中を尊敬してるよ
いいお姉さんだと思ってる

111 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:16
sweetsってMIORIしか可愛いのいないし・・・

http://www.avexnet.or.jp/sweets/profile/index.html

112 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:16
おとめだとパートもらいまくり<田中

113 :proxy122.docomo.ne.jp:04/02/10 14:16
あぁ(・∀・)レイナ
もう活動しないのかなあぁ(・∀・)レイナ

114 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:17
チャンスを生かせなかったやつは藤本と同じ運命をたどる

115 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:18
愛しのレイナ

116 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:19
>>114
高橋は例外か?

117 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:20
高橋以外はやはり使えなかったな

118 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:20
こんな糞曲で何ができる
寺田のボケが責任とれや

119 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:20
思いっきりラブバラードみたいのを田中に歌わすべき

120 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:20
高橋はチャンス生かしてるし

121 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:21
藤本は他面への見せしめ

122 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:22
高橋のモー娘。なんて見たくねー
田中、頑張ってくれ

123 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:22
藤本が何をしたっていうんだー

124 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:23
真エリート対決
5期高橋 VS 6期田中

125 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:25
藤本は本体や松浦の稼いだ金をプロモに回してもらいながら
市井やメロンなみのしょぼい売上
ごまっとうはBUBKAで出鼻くじくし、万死に値するな

126 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:26
ゴミは事務所を首になったら風俗嬢しかないもんな

127 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:30
>>126
露骨なアンチだな
少しは隠して欲しい

128 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:31

辻   アヤヤ☆
高橋 松浦さんカナ?(同い年なので・・・)
田中 後藤さん・・・
    ライバルというより後藤さんみたいに
    強い人間になりたいって感じデス

田中は小川吉澤など眼中にないようでよかったよかった

129 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:32
露骨=ろこつ

130 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:35
後藤を目指すっていうのも・・・なんだかな 



131 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:39
何故後藤を馬鹿にする?素晴らしいエースだったぞ

132 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:40
田中が目指してるのは今の後藤だろ
原色ギャルの

133 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:43
田中は元モーヲタでしょ

134 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:44
ガキさんはモーヲタの鑑

135 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:51
後藤が山Pを射止めたように、田中もフレイムを落としたいってことだろ

136 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:55
どこでも同じネタってのは本当につまらんと思う

137 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:56
同じネタに同じ返し
おまえもつまらんってことだな

138 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:57
正直このスレつまらん

139 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:58
ピ〜スで目立ちまくる田中はずっと残るよ

140 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:59
先輩のパートを奪うくらいの実力者なのにね

141 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:59
つまらんけりゃ来るな、書くな

142 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:00
>>140
コネガキやカゴリラから奪っても実力の証明にはならんよw

143 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:00
田中だけだ
希望が持てるのは

144 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:00
多少中身が幼くても無難な後藤に皆が流れてしまった

145 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:07
本人もそのヲタも少し勘違いしてるが
お前らの目標は保田だよ

146 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:08
>>145
高橋のことだな

147 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:08
身の程知らず
過ぎた野心は身を滅ぼすね

148 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:14
どうでもいいけど高橋愛って子ブサイクだね

149 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:16
田中ヲタにしたらそうだろ
感性が真逆だからな
ただお前等はマイノリティーだよはてしなく

150 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:18
身の程知らずなゴリラと鼻フックに失笑

151 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:19
田中ヲタって6期(藤本除く)の中で一番ヲタが多いのにな
新鯖投票見てたら

152 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:20
田中のブス顔で選んだ事務所の感性が理解出来ないよ
どーみてもアイドルの顔じゃ無いね

153 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:20
あほか

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)