2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お菓子つくっておっかすぃ〜!は名曲

1 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:43
あれ、なんか涙が出てきたよ

2 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/02/10 12:43
(・3・) エェー 新スレおつんつん

3 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 12:44
川’ー’)<いーたん3げっとインターコンチネンタル王者やよー

4 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:46
俺もおっかすぃらいすっき♪

5 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:46
泣くほどでもねえだろ

6 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:47
疾走感がいいね

7 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:52
フリも好き

8 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:53
PVのあいぼんキャワいすぎ!

9 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:55
ダジャレかよ

10 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:55
なぜ今?

11 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:56
ヲタカラでよく歌うよ

12 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:56
この曲のとき全くTV出演なかったんだよな
何かドス黒い陰謀めいたものを感じる

13 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:59
映画は微妙だったけど曲だけは良い

14 :名無し募集中。。。 :04/02/10 13:00
矢口と高橋入れ替わらないかな・・・

15 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:01
>>12
この曲で歌番組出てればミニモニ復活もあった
かもしれない

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:03
おやびん戻って来て。・゚・(ノД`)・゚・。

17 :名無し募集中。。。 :04/02/10 13:05
>>16
でっかい旅でも聴いて過去の思い出に浸るか…

18 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:08
これとチョベリパイはミニモニ屈指の名曲

19 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:09
大盛りソングとお菓子はシングルとしてレベル高かったなあ

20 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:09
大盛りソングのBメロからサビにかけては秀逸

21 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:11
>>20
サビはいいけど出だしとキッズの声が萎え

22 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:15
お前らしらける事ばっかり言い過ぎ

23 :名無し募集中。。。 :04/02/10 13:20
>>20
楽曲はすごく良いのに・・・
矢口最後のミニモニの曲なのに高橋とかキッズとか・・・

24 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:34
ファンキーで(・∀・)イイ!!

25 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:45
お菓子は少々気分屋さん♪

26 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:49
ttp://ea.uuhp.com/~sexymary/
この曲の衣装好きだったな

27 :26:04/02/10 13:52
http://yagumari.no-ip.info/up/source/yagu1655.jpg
貼り忘れてた

28 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:20
じゃんけんぴょん
お菓子
クレイジーアバウトU

が最強

29 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:22
のってるのってるのってるのってるのってるのってるのってるのってる
うちらはサイコー

30 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:23
春夏秋冬だいすっきが好き、かわいい

31 :203-165-125-205.home.ne.jp:04/02/10 14:26
>>30
俺も!これミニモニライブでやって欲しかった

32 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:27
しくった・・

ところでお菓子=彼氏ですか

33 :名無し募集中。。。 :04/02/10 14:29
曲はよかったけど、ダンスが変だった

34 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:36
ミニモニはいい曲多いなー
歌詞もがんばるぞ!ってのがいい!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)