2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福井県民の愛ちゃんがバカ学生に一言

1 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:35
 ∋oノノハヽ
   川*’ー’)<ホントなら1億3000万やよ〜

前スレ http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076339621/

2 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:35
鯖江在住だが高橋に興味なし

3 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:35
4といえば四万十川で矢口氏ね

4 :名無し募集中。。。 :04/02/10 13:36
やったーーーーーーーーー!!!!

5 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:36
1000 名前:名無し募集中。。。 :04/02/10 13:13
川*’ー’)<全員氏ねば良かったやよ〜


             1000



6 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:36
来たーーーーーー

7 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:36
>>5
ちょっと不謹慎だよ愛ちゃん

8 :名無し募集中。。。 :04/02/10 13:37
俺の他に必死なのが2人はいたなw
なかなかいいな

9 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:37
福井で起こったのかあの騒ぎ

10 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:37
亀井の・・・

11 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:38
>>8
俺だ
ちょっと恥ずかしいな

12 :名無し募集中。。。 :04/02/10 13:39
さて会見は何時からだ?

13 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:40
>>1


960 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/02/10 12:58
>>955
福井県の防災ヘリ
県警のヘリ
自衛隊のジェット機
      ヘリコプター

その他人件費
これの費用が概算で1億3000万

法的には請求できるが福井県は請求しないとコメント
請求した前例はないらしい


14 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:41
とりあえずおもいっきりTVか

15 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:42
これでDQNだったら大変なことになりそうだ

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:43
キタ−

17 :名無し募集中。。。 :04/02/10 13:43
とりあえずマウス飼って来るから
後は頼んだ

18 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:43
いってら


19 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:45
早く擁護するやつ呼んで来い

20 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:46
ニュー速にはいたよ
なんか釣りっぽいけど
反論に無理ある

21 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:48
前スレの擁護派は工作員じゃなかったんだろ
何の関係者なんだ?

22 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:49
次スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

23 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:49
ニュース見てないからさっぱり

24 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:50
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou04/0210ke13090.html

25 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:51
>>23
自分もよくわからんが1億3千万円かかるらしいから叩けばいいかと

26 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:52
俺関学生だけど、こいつらさすがにバカだと思う

27 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:53
会見まだ?

28 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:54
138 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/02/09 22:31 ID:G4jUah6e
凍傷1度・・・しもやけにちょっち毛が生えた程度
   2度・・・水ぶくれなどちょっちあやうい
   3度・・・筋肉、脂肪が壊死
   4度・・・骨まで逝く


3度から切り落としらしい。

29 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:54
切り落としまだ?

30 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:56


236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/02/10 06:57 ID:twTLbGT1
食料・燃料は10日まで持つ量だったが、8日にはほぼ底をついたそうだな。
食べやすい物から先に食ったり、アホみたいに火を焚いたりしたから。

で、持って行った食料も、ラーメンやシチューなんかが中心だったそうな。
火を使わなきゃ食えないようなモンばっか持って行ってどうすんだ?
そのままで食えて、もっとカロリーの高いモン持って行けよ。

マジでバカじゃねえのか、コイツら。小学生のハイキングじゃねえんだぞ。
「服は高いから(治療のためでも)切らないでくれ」とか抜かすボケもいるしよ。
この手のバカには、今回の騒ぎはいいクスリだろ。


31 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:57
こいつらはミミズ以下だな

32 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:58
やっと次スレ立ったのか

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:58
思いっきりテレビでやってるな

34 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:58
>「服は高いから(治療のためでも)切らないでくれ」
ほんとにこんなこと言ってるの
貴様らにかけた1億3000万に、国民が高いと思ってるよ

35 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:00
「よう頑張った」とか親が言ってる・・
頑張ったのは血税払ってる国民だろーが、しね!!!!

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:01
なんで視界がひらけてヘリが飛べちゃったんだよ

37 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:01
これって祭?俺の税金返せ

38 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:01
キタよきたよ

39 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:02
車椅子で登場してきたな
同情ひこうってのがみえみえだな

40 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:02
捜索にかかった費用ってこいつらが払うんじゃないの?

41 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:02
こいつらは、自身に圧し掛かった巨額の税金を理解してるのか

42 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:03
>>36
開けてないよ
視界10Mでヘリで救助したらしい
ホント神業だよ

43 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:03
まず土下座させろ

44 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:03
>>40
いや、前例がないから国で面倒見るんだってよ
1億3500万

45 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:03
緊急会見か

46 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:03
みんな仏頂面だな

47 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:04
若いなつーか幼い

48 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:04
ふてぶてしい態度だな


49 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:04
死に損ないキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

50 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:04
遭難保険入って無いのかこいつら

51 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:04
大笑いしてるような猛者が一人くらいいたほうが笑えるのにな

52 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:05
斎藤さん、美少年だな

53 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:05

情報の統一に関学必死だな

54 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:05
DQN晒しw

55 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:05
>>50
保険入ってないのか?

56 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:05
一躍有名人だ

57 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:06
>>44
そうなのか、thx

58 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:06
声張れよ、テメエらは日本中の納税者に迷惑かけてんだよ、
謝るだと、謝罪なんていらねーから、カネ返せ
安心だと、その安心をカネで返せ
うれしいだと、その喜びをカネで返せ

59 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:07
>>55
こういうときのための積み立てとかがあるらしい
保険じゃないみたい

60 :名無し募集中。。。 :04/02/10 14:07
日テレ見てるやつ ノ

61 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:07
>>58
よっぽど貧乏らしいな、お前は

62 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:07
>>55
いや、俺もしりたい
サークルだからさすがに入ってると思うが
入ってなかったら責任者の責任問題になるぞ

63 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:08
マスコミも遭難状況なんてどうでもいいんだよ
救出に掛かった莫大な費用について聞けよ

64 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:08
言い訳必死!

65 :名無し募集中。。。 :04/02/10 14:08
学生は入ってないんじゃないかなぁ
何十年と積み立てがあるしいざとなればOB会がある

66 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:08
お前ら!
親に「お前が遭難すればよかったのに」って言われた俺の苦しみが分かりますか?!

67 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:09
まだ体も辛いだろうにしっかり受け答えしてるじゃないか
もうちょっと温かい目で見てやれよお前らが1億3千万払うわけじゃないんだから

68 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:09
>>59
そうなのか
よく何百万も払うとかいうから保険かと思ってた

69 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:09
>>61
すっげー貧乏だよ、日本中のボケ共
おれにも1円ずつ募金しろ

70 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:09
>>66
お前が遭難すればよかったのに

71 :名無し募集中。。。 :04/02/10 14:09
そもそも費用がボッタなんだよ
ほとんど固定費だろ

72 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:10
文学部ばっかだな

73 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:11
>>69
こんなとこ書き込んでないで働けよ
お前らの税金が俺の親父の給料になるんだからさぁw

74 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:11
全員生還じゃ面白くもなんともない


75 :名無し募集中。。。 :04/02/10 14:11
悪天が予想できただろうに出発したのがまずかったわな

76 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:11
>>72
ある意味登山も文学だからな

77 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:11
ってかさ、何で捜索にそんな費用がかかるわけ?
国は税金をぼったくろうとしてないか??

78 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:11
>>65
積み立てとかOB会じゃ全然どうしようもない額だろ

79 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:12
こいつらって、就活ではこの事件を美談として脚色して語るんだろうな

80 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:12
予想してたより結構しっかりした子だな
もっとちゃらちゃらした感じなのかと思ってた

81 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:12
>>62
強制的に入れられるだ
流石に入ってないとは思わないけど

82 :名無し募集中。。。 :04/02/10 14:12
ここではなるべく話さない方がいいのに
後の報告書と辻褄合わせないとまた叩かれるぞ

83 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:12
こいつらの演技にだまされるな

84 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:12
たかがヘリ飛ばすぐらいわけないだろうにな
俺なんてヘリで通学してるよ

85 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:13
ちゃらちゃらしたのは全部テニサー
テニサーは全員爆死しろ

86 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:13
>>77
ヘリ出したり、ジェット機も出したし、
自衛隊が待機している間にも金かかってるらしい

87 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:13
風なくて視界悪いってことあるんだね

88 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:13
正直、1億3000万という額に、まず疑問が湧く俺は貧乏人なのか?

89 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:13
パーティに何人かは知識がある人間が数人いるのは当たり前だろ
素人多すぎが問題なんだろ

90 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:13
>>84
sekiyuou kita-!!!

91 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:14
男の浪漫だろうが、登山は

92 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:14
氏ねば良かったのに

93 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:14
なんでリーダーよりサブのほうがしっかりしてんの


94 :名無し募集中。。。 :04/02/10 14:14
>>78
保険で出るのは雀の涙です
危険率が高くて自動車保険のようには整備されていません


95 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:14
俺の知り合いなんだが・・・

96 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:14
リーダーはどこ行ったの?

97 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:15
とにかくこんな奴等はとび蹴りしろ!

98 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:15
>>93
モー娘。と一緒だから

99 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:16
天気荒れるのわかってたんだな

100 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:16
救出費用には絶対に触れてほしいわけだが

101 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:16
で、ここのスレにいるのは春休みで暇な大学生なんだろ

102 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:16
ラッセるってなに?

103 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:16
山を舐めるからこうなるんだ
助かったならこれからボランティアに専念白

104 :名無し募集中。。。 :04/02/10 14:16
「ラッセル」じゃない。「テントの雪かき」だろ

105 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:16
ようするに台風で泳いで沖にでたのと一緒じゃないのか?

106 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:16
>>101
そうなんです

107 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:17
まだ後期試験前なのにさー
こいつら合宿とかやっちゃったりして、ずいぶん余裕なんだなぁ
と思った、関学文学部の俺

108 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:17
>>101
私は春休みで暇な無職ですよ

109 :名無し募集中。。。 :04/02/10 14:17
>>103
ボランティアじゃ駄目だろ。稼いで納税してもらわないと

110 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:17
竹田さん早生まれダナ

111 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:18
何こいつ顔にうんこついてるぞ

112 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:18
らっせーらーらっせーらー

113 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:18
1億ぐらいポケットマネーで払いたい

114 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:18
納税納税って無職のお前らが納めてるのは消費税だけだろうが

115 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:18
お前らこういう状況になったら
金かかるって理由で救助拒否する?

116 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:18
サブリーダーしっかりしてるし、来年の就職はかなり有利だな羨ましいよ

117 :名無し募集中。。。 :04/02/10 14:18
サブリーダー目立ちたがりなんだろうなぁ・・・

118 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:18
>>111
極限状況だったからな

119 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:18
なんかキャラメルコーンが食べたくなる顔だ

120 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:19
なんかサブリーダーだけは好感もてる
おれって単純だな

121 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:19
>>114
外にいっさい出ないから消費税すら払わないよ!

122 : ◆DD1TPxQGe. :04/02/10 14:19
>>119

123 :名無し募集中。。。 :04/02/10 14:19
質問が お馬鹿だ

124 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:19
間違いなく日本一有名なワンダーフォーゲル部員だな

125 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:19
>>115
いや
だが私の価値はそれ以上だから
無問題

126 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:19
同じサブリーダーでも矢口と違って陰口とか言わないんだろうな

127 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:20
俺なんか一年中休みだからなあ

128 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:20
高橋の嗅覚で早く見つけてやればよかったのに

129 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:20
左2人DQNっぽいな

130 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:20
>>126
サブリーダーって石川じゃなかったの?

131 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:21
まだしっかりしてるよこのサブリーダー

132 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:21
この人良い人そう

133 :名無し募集中。。。 :04/02/10 14:21
学生じゃ無理だってことだ
せいぜい3シーズンの経験では

134 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:21
遭難保険って200か300位なんだな
14人分でも4000万程度か、全然足りてない

135 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:21
>>130
公式には矢口です

136 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:21
つーか6日
に荒れるのがわかってて
なんで6日までのギリギリのプランなんだ?

137 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:21
文学部って就職なんてできるのか?
有名大学でも芸大並に苦しいと聞くが

138 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:21
>>129
だな

139 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:22
サブリーダー以外のやつがしゃべったらやばそうだな

140 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:22
この子しっかりしてるじゃん
お前らならパニックになって無理やり下山して氷付けになってただろうな

141 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:22
つまんねーな
もっとDQNぽいのに会見させろよ

142 :名無し募集中。。。 :04/02/10 14:22
>>136
計画は1ヶ月位前には作ってるはず

143 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:22
サブリーダーはきんと雲に乗れるよ

144 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:22
>>136
あえてだろ?
その方がワクワクするんじゃん?

145 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:23
何人いたのか知らんけど、関学卒なら1.3億くらいじきに納税しちゃいそうだけどな。
生涯納税額だとお前ら負けるんじゃないの?

146 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:23
実はサブリーダーが真の黒幕

147 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:23
>>114
年収300万超えてるから〜

148 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:23
つーか部創立49年ってすげーーなおい
OB会もしっかりしてたら凄い大きな組織だぞ

149 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:23
口裏合わす時間がないから一人で話しきろうとしてるんだな

150 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:23
サブリーダー大人気

151 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:23
>>147
少っ

152 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:24
有田さんまだやってたのか

153 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:24
OGの嘘泣きがうざかった

154 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:24
雪女の話したら消されるんだろ

155 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:24
この解説者のヘアー・スタイルいかすな

156 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:24
こういうのってOBとか監督とか付いて行かないで
若造だけで行くんだな

157 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:24
>>142
こういうのは予備日とか作らないのかな?
こういうのって普通作らない?

158 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:25
>>137
普通に就職できるよ

159 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:25
300万って凄いな

160 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:25
アマチュア無線の人って普段は何を聞いてる人なの?

161 : ◆DD1TPxQGe. :04/02/10 14:25
結局ヘリ飛ばしただけで助かったのか?
金もあんまかかんなかったのかな?

162 :名無し募集中。。。 :04/02/10 14:25
サブリーダーのお陰で狼と日テレは好印象の扱いだな

163 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:25
なんだよこれもっと叩けよ

164 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:25
>>156
大学の部活なんてそんなもんだろ
全部学生だよ

165 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:25
受験会場間違えて交番に駆け込んだ馬鹿女も不愉快だが、
こいつらも不愉快

166 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:25
ゴマキじゃん

167 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:26
終わっちゃったじゃないか

168 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:26
素人が冬の山に登るな禿げ

169 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:26
ごっちんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

170 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:26
助かってなりよりだよ
あとは反省Sロ

171 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:26
えっとゴマキいうな

172 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:26
山岳救助隊とかに行程計画書みたいの提出してるはずだから
急な予定変更はできないんじゃない?

173 :名無し募集中。。。 :04/02/10 14:26
>>157
予備日込みじゃないの?
ニュース全然見てないけど

174 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:26
この容疑者、ある意味すごいプロ意識だよなあ

175 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:27
助かった奴に限ってヘラヘラしてるからムカツク

176 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:27
そりゃ助からなかった奴は死んでるからヘラヘラできないもん

177 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:27
>>176
そりゃ助からなかったヤシはヘラヘラしてられないだろ…

178 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:28
結婚か

179 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:28
小物が2匹かかったな

180 :名無し募集中。。。 :04/02/10 14:29
今晩から雪山行くってのに縁起が悪い

181 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:29
なんか秋葉が火事らしい

182 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:30
>>180
何しに行くんだよ

183 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:30
つーかしっかりしてるのかしてないのかわからんな
現場での対処はよくできてるのかな?
なんか計画がずさんつーか攻めすぎだったんだろうな

184 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:35
これを美談にしちゃだめだな
1億3000万ちかくかかってるのは事実だし
何かしらの負担は当然じゃないの?
本当に反省してるなら
それは当人たちも思ってると思うけどな

185 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:35
>>184
つか学校が負担しそうな悪寒

186 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:36
今回に限って何で救助費用算出されたの?
いつもしてないじゃん

187 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:36
去年の折鶴事件のときも、バカの尻拭いで折鶴折らされたからな、俺

188 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:39
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040210-00000137-kyodo-soci

189 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:40
で、リーダーは何してるわけ?

190 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:40
>>186
まあスポーツ紙が出動回数とかから概算しただけだけどね

191 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:41
>>188
母親語ってるよ
なんか泥沼化しそうだな
関学の広報が個別取材嫌がるのもわかるな

192 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:43
計画の甘さはこれから明らかになるだろうな


193 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:44
>>188
結局サブリーダーってやつに足を引っ張られてたんだな

194 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:44
うわー、ばかな母親だな

195 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:44
>>188
サブリーダーかわいそうじゃねーか
誰だよ余計なこと言ってるバカ母はよ

196 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:44
早く真実をすべて晒せ

197 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:44
福井県民の愛ちゃんがバカ母に一言

198 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:45
バカ母を叩くスレはここですか?

199 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:47
何で母親がコメントなんか出すんだ?????

200 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:47
1人で偵察に行ったサブリーダーは誉められこそすれ
罵倒されることはないと思うぞ。
滑落中に木に引っかからなかったら死んでたわけだし
もし強行下山してたら全員死亡してた恐れもある。

201 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:47
俺がリーダーならここでみんなで一緒に死のうというと思う

202 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:47
バカ母かわいいよバカ母

203 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:48
>>201
それのほうが男らしいな
それこそ美談になると思う

204 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:48
サブリーダーはいつの世も辛い立場だよな
矢口かわいいよ矢口

205 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:49
琵琶湖就航の歌みたいに歌でもできるんじゃないか

206 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:49
秋葉原電器街で火災、20人取り残される
10日午後1時55分ごろ、東京都千代田区外神田3の電器店
「ヤマギワソフト館」から出火し、1、2階部分が延焼中。

この火災で、同ビル屋上に約20人が取り残されている模様で、
東京消防庁は消防車両20台とヘリコプターを出動させ(ry

207 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:49
矢口でしゃばりすぎだよ矢口

208 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:49
サブリーダーが偵察で死にかけてる間リーダーは何してたんだよ?

209 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:49
ま た ヘ リ か

210 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:50
>>208
右の隅っこの方に放置されてました

211 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:50
>>208
セクース

212 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:50
ソフト館がなんで燃えるんだ?
ひょっとして燃えると萌えるをかけてる?

213 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:50
>久美子さんによると、サブリーダーは約10メートル滑落、木に引っ掛かって助かった。

なんで久美子さんが語るんだよ

214 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:51
超能力者だったのか
バカ母かわいいよバカ母

215 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:52
>>206
うわ、行き付けの店じゃねーか!!

216 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:52
久美子さん程度のことなら俺だって言えるよ

217 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:53
サブリーダーは配慮してくれないと

218 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:53
このスレのキーワードはサブリーダーと久美子さん

219 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:54
サブリーダーが組子の息子に語った話を組子が聞いたんだろ

220 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:55
何も久美子が得意げに語らなくてもいいだろうが

221 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:55
モー娘の7期メンバーは高山久美子サンで決まり

222 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:56
>>221
リーダーかサブリーダーで

223 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:56
リーダー「降りられそうかどうかサブリーダーちょっと行って見てきてくれ」
サブリーダー(また俺かよ・・・・)

224 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:57
3年にしてはしっかりしてたな>サブリーダー
下手に責任感じてるリーダーだすよりも
下で見てる後輩の方が冷静に状況判断できてるのかもしれないな
関学広報はいい人選をしたな。ベストチョイスだったんじゃないか?

225 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:58
リーダー「記者会見もついでに頼むよ」
サブリーダー(また俺かよ・・・・)

226 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:59
>>224
この板の反応や↓これを見ても関学広報はなかなかやりおるわい

382 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/02/10 14:58 ID:CEHW0E5S
鬼女板のニューススレでは最初すげえ叩いてたのが
会見が始まったとたん
「サブリーダーの子マジメそうでしっかりしてて可愛い」と
サブリーダーマンセー意見続出。
わかりやすくてワロタ。


227 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:02
リーダー「娘。のCD買うの恥ずかしいからかわりに買ってくれないか?」
サブリーダー(また俺かよ・・・・)

228 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:02
つんく「矢口また新ユニットや」
矢口(またおいらかよ・・・・)
飯田(また放置かよ・・・・)

229 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:03
でもサブリーダーはあれだけ現場の状況判断ができながらなんであの日程で押したんだろうな
わからん
経験が足りないのかもしれんね

230 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:04
>>229
UFAの戦略ミスだろ
矢口のせいではない

231 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:06
サブリーダーに騙されたような気がするのは自分だけ?

232 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:08
http://kentucky-east2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/839.jpg
http://kentucky-east2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/840.jpg
http://kentucky-east2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/842.jpg
http://kentucky-east2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/843.jpg
もう少し上げます

233 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:08
>>231
おれもそう
まあ事故報告書ができればわかるでしょ


234 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:08
サブリーダーの画像うpキボン

235 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:11
火消しに必死ですね

236 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:11
腕まくって叩こうと思ってたのに空回りした感じだなぁ

237 :名無し募集中。。。 :04/02/10 15:12
>>232
マジかよ

238 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:12
ヤマギワSOFT?
燃えたの?

239 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:13
>>232
火災の原因は???

240 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:13
計画が甘いって印象はまったくなくならないね
サブリーダーはよくやったとは思うけど

241 :名無し募集中。。。 :04/02/10 15:13
今回の合宿ではサブリーダーだったけど
普段は部の代表(主将?)ではないかと

242 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:14
見覚えのある景色が燃えてるのも変な感じだな

243 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:14
キモヲタの街の火消しするなんて、血税の無駄遣いもいいところ

244 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:16
>>181
ずいぶん前に触れたのに思いっきりスルーされた_| ̄|○

245 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:18
なんかまた出てきた

246 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:18
モー娘のコンサが火事になったら愉快だろうなぁ
メンバーの誰かが火だるまになっちゃったりして
そのメンバーのヲタなんて発狂しちゃうだろうね
目の前でお気に入りのメンバーが焦げて死んでいく

247 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:19
やっぱりこの学生達はいくらかばっても馬鹿だと思う

248 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:20
雪国出身の学生はいなかったのだろうか

249 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:21
俺から見たら、日本全国どの学生も馬鹿
学生って時点で馬鹿認定

250 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:21
>>249=自由人

251 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:22
学生だから無茶もしたくなるんだよ。俺もそうだった。現在45歳独身。

252 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:23
>>251
今でも無茶してるじゃん

253 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:24
>>251-252
おまえら息ピッタリだな

254 :名無し募集中。。。 :04/02/10 15:26
エロゲ持ってレジで並んでた時に一酸化炭素中毒死

255 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:27
   n                n
 (ヨ )              ( E)
 / |    _、_     _、_    | ヽ
 \ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/ /
   \(uu     /     uu)/
    |      ∧     /
     251     252

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)