2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんく談:ハロプロの未来は5・6期にかかってる

1 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:42
『モーニング娘。でいえば、5期と6期の成長が著しいですよね。
正直に言って、5期メンバーは6期メンバーが加入するまでユルユルな感じだったんです。
でも6期が入った瞬間にパッと変化したんです。
そういう意味では、4期メンバーは世間が新規メンバーに加入に慣れてしまった中でよく頑張ってきたなって思うんですよ。
また、5期メンバーがお姉さんになったなというのとは違って、
6期メンバーは最初からおませで4人4様なんです。
だからこの先、5期と6期のいい意味でのバトルが「ハロープロジェクト」の未来を大きく左右するんじゃないかなと思ってます』

ハロー!プロジェクト大百科(10P)

2 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:42
2

3 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:42
ハハハ。ご冗談を

4 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:42
へー

5 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:43
山崎の台本ってつまんないよね

6 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:43
嘘スレ立てるな

7 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:43
>ハロー!プロジェクト大百科
出てんの?地元のどこの本屋へ行っても見かけない。

8 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:43
ハロプロに未来なんてないから安心しろ

9 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 13:43
川’ー’)<いーたん9げっとインターコンチネンタル王者やよー

10 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:44
 

11 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:44
ユルユル

12 :名無し募集中。。。 :04/02/10 13:44
(´c_,` )

13 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:44
おいおい

14 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:44
小川と紺野と新垣に未来を賭けるというのか

15 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:44
つまり高橋のおめこはユルユルってことを言いたいんだな

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:44
なんだ、よく分かってるんじゃん

17 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:45
5期と6期だって??
六期の間違いだろ

18 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:45
>>15
それだけは遭っちゃあいけない

19 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:45
5期6期、こいつらの話をすると自動的にモーヲタ=変態扱いされる。

20 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:46
藤本さんは含まれていますか?

21 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:47
やはり紺野新垣小川を切ってハロプロの未来を切り開くしかないということだな

22 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:47
くだらん原稿を書いてる暇があるならいい曲かけや

23 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:47
ミキティが5期を〆たソースですか?

24 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:47
つんく談:ハロプロの未来はミキティと高橋と6期にかかってる

25 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:48
>>20
>6期メンバーは最初からおませで4人4様なんです。

入ってる模様!

26 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:49
勝手に身内でバトルやってろ。

27 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:49
>>24


28 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:49
これは6期は即戦力だったが5期はプロ意識が薄くてユルユルだったって言ってるな

29 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:49
明日すらどうなるかわからんハロプロに未来なんて・・・

30 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:49
>>1

31 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:50
末期状態でなにやっても無駄無駄

32 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:51
そうではない、一番恐ろしいのは”落ち目であることに気づいていない”
点である。ここ数年の没落をみて誰もがもう終わり、後はキモヲタの
オカズの役割しかないと思っているのに、この本では何もかもが
自信たっぷりに書かれている。ここまで迷いなくかかれると
本当にCDがどれだけ売れているかとか知らないのではないかとさえ思う

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:51
ユルユルって意味深じゃねえか

34 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:52
なんかどうでもいい内輪のバトルみたいな

35 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:52
オマンコの話かと思った

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:53
>>32
つんくHPのコメントも同じトーンだな

37 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:53
一般人が読むもんじゃない

38 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:58
後藤脱退で一般人に対する落ち目が決定的になったな

39 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:58
まぁ精々低レベルな争いでもしてて下さい

40 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:58
宗教本みたいなもんだろ

41 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:00
何かこういうのを大本営って言うんだろうな

42 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:01
果たして低レベルの争いになるのか それとも仲良しクラブに
なるのか そんな争いもむなしく消えていくのか  

43 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:02
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/10 13:59
    尊敬する人        
飯田 つんく、両親        
矢口 お母さん         
石川 お母さん          
吉澤 両親            
辻   アヤヤ☆
加護 お母さん
高橋 お父さん
小川 ブリトニー・スピアーズ
紺野 ダンスや歌がうまい人
新垣 つんく、先輩、お母さん
藤本 スタッフのみなさん
亀井 お母さん
道重 お姉ちゃん
田中 後藤さん

ハロプロ大百科より

44 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:04
スタッフを尊敬って

45 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:04
ミキティはいい子

46 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:05
底辺レベルの醜い主観の押し付け合いまだ〜?
お前らの低俗ぶりを高見の見物して、こんなクズどもに比べりゃ
俺はまだまだマトモな人間だなと安心するのが俺の趣味なのに

47 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:05
辻の松浦と小川のブリトニーを尊敬ってのもおもしろいな

48 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:06
>>43
嘘だ!藤本がそんな事言うなんて嘘だ!!

49 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:07
>>43
紺野の回答は殆んどネタだな

50 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:07
なんだかなって感じのコメントだな

51 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:08
田中は加入当時から尊敬する人が変わって無いんだな

52 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:09
俺ってつんくのことよくわかってんな

53 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:09
落ち目は十分にわかってるけど
あえて表に出してないだけだろ?

54 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:12
『狼。でいえば、5期ヲタと6期ヲタの増長が著しいですよね。 (r

55 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:12
尊敬する人と訊いて親と答えるヤツは面白く無い
親や家族を尊敬するのは当たり前の事だから敢えて言うものではない

56 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:13
>>43
やっぱさ、父親ってのは女の子からは評価されないもんなんだな・・・
一生懸命働いて、育ててくれてるのに
まあ、今じゃ自分らの方が収入多いから、益々尊敬されにくいのか

57 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:16
>>55
そんなことはないよ それは55の考え方だよ 面白いコメントを
いわなければならないっていう必要性は無いと思うよ 
普通に両親を尊敬してたら両親って答えればいいんだよ 

58 :名無し募集中。。。 :04/02/10 14:17
ユルユルな間にいろいろあったなあ・・・

59 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:18
つまり最近まで5期は使い物にならなかったって事だな

60 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:18
両親・・・飯田、吉澤
父親・・・高橋
母親・・・矢口、石川、加護、新垣、亀井
姉・・・・・道重

さゆみんは奇跡

61 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:21
>>60
子供ってことだろうな
社会出て働け

62 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:21
愛たん以外いらね

63 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:22
加護はお父さんって書いたんだけどな

64 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:22
こいつわかってねーな

65 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:23
4期はもう過去の人扱いか 
時代はゴロッキーズっていいたいのね 

66 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:24
    ライバルは誰?
飯田 飯田圭織      
矢口 いないな〜        
石川 お母さん          
吉澤 自分          
辻   アヤヤ☆
加護 自分
高橋 松浦さん
小川 自分
紺野 ん〜・・・ヒミツです?
新垣 やっぱ5期の子たちですね!
藤本 今はいません
亀井 みんな?
道重 自分(笑)
田中 後藤さん

ハロプロ大百科より

67 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:24
>>65
終わりだな

68 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:25
仕事仲間や家族などの「身内」しか見えてない奴が殆んどなんだな。
さすがアウェイに弱いモー娘。

69 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:25
>>66
ネタが混じってるぞ

70 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:27
矢口石川加護新垣亀井の家は母親中心で母親に影響されて
子供は育ってるんだな(加護は・・だけど)

71 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:32
    ライバルは誰?
飯田 飯田圭織      
矢口 いないな〜        
石川 お母さん          
吉澤 自分          
辻   アヤヤ☆
加護 自分
高橋 松浦さん
小川 自分
紺野 ん〜・・・ヒミツです?
新垣 やっぱ5期の子たちですね!
藤本 ソロコンサート
亀井 みんな?
道重 自分(笑)
田中 後藤さん

ハロプ口大百科より

72 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:33
この本面白いの?

73 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:36
毎回思うんだけどアンケートって本人が答えてるかが微妙なんだよね

74 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:37
本人が答えてるに決まってるだろ

75 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:39
    一番好きな曲
飯田 神田川
矢口 星に願いを        
石川 ザ☆ピ〜ス        
吉澤 Let it be     
辻   シャボン玉
加護 ポロメリア(Cocco)
高橋 冷たい海(倉木麻衣)
小川 
紺野 Burnin. Xmas;
新垣 恋のダンスサイト・ザ☆ピ〜ス・ふるさと(娘。の曲全部)
藤本 ロマンティック浮かれモード
亀井 晴れ雨のちスキ・I WISH
道重 Go GIRL〜恋のヴィクトリー〜
田中 シャボン玉

76 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:40
確かに4期は劣化してきてるし夏に辻加護卒業したら人数でいったら
時代はゴロッキーズなんだけど・・・ 

77 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:43
未来を大きく左右する→存続か終了ってことか

78 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:44
5期がダメってのを公式に認めちゃったな

79 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:44
狼で安倍なつみ大辞典を作ろう!3巻目
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076390026/


80 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:45
「4期はよく頑張って来た」「5期はユルユルだった」「6期は最初からおませで4人4様」
要約すると5期はゴミ

「6期が入った瞬間5期が変化」「5期と6期のバトルがハロプロの未来を左右する」
要約するとユルユルの5期にハロプロが潰されそうだった

て事だよな?

81 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:45
ユルユルって…
他に良い表現無いのか?>つんく

82 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:46
>>81
ダメダメとか

83 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:46
藤本のソロについて語ってないの?


84 :名無し募集中。。。 :04/02/10 14:46
娘。の未来はニィニィにかかっていると予想

85 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:47
ゴロッキーズの番組どうして終了したの?

86 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:47
ガバガバとか…

87 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:47
4月から再開するけど

88 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:48
ズボズボとか

89 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:48
>>83
1文字も語られてない

90 :名無し募集中。。。 :04/02/10 14:48
ホゲホゲとか

91 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:48
帝が不憫で仕方ない

92 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:48
>>87
再開は無くなったらしい

93 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:49
>>85
優先順位がベリ工(キッズ)>ゴロッキーズに変わったから

94 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:49
帝のソロをなかったことにしてるな

95 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:50
6期には働きようにかかってるが5期は脱退するかどうかにかかってる

96 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:50

ゴロッキーズ中途終了→よろしくセンパイ開始


これがすべてを物語ってるな

97 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:51
数の子天井とかミミズ千匹とか三段締めとか

98 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:51
来年は娘=ゴロッキーズになるんだべ

99 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:51
どうせ売れないからソロはなかったことにしちゃっていいよ
それよりミキティにはリーダーになってほしい

100 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:52
正直この先娘がどうなろうと知った事ではない

101 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:53
この時期にこんなもん出すということは
また大幅に編成を変えようと思ってるってことなんだろう

102 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:53
つんくも踊らされてる

103 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:54
人それぞれだと思うよ
長年いてだらけてくる人(加護・吉澤)もいれば、年下が入ってきて
焦って変化する人(5期新垣を中心に)6期は年下ができたら
どうなるかはよくわからないな

104 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:54
ベリエなんてどーにもならん

105 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:54
もうなにをやっても無理なのにな

106 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:55
ハロプロの将来が5,6期にかかってる?
当たり前だ!
ハロプロ、モー娘の未来が娘に続々と入ってくる新メンにかかってるなんて決まりきってることだ
そんなもん今更言われるまでもないわ!

ただそいつらが頼りないのが問題だな・・・

107 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:55
5期は基本的に4期と合わないからな
カップリングはあっても、8人そろえるとバラバラな感じ

108 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:55
どんな会社でも将来は新入社員にかかってるんですよ

109 :名無し募集中。。。 :04/02/10 14:56
  /:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ
  |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ
 丿ノ:::::::丿. へノノ ソ
 丿l^ 、 ノ丿 (・) (・)
  ノ(ヽV (    ,ゝ )
  ソ::.      / _ ll _〉<5期はゆるゆるや!
  丿 ヽ::     ‘ー''/
    │  ヽ──│

110 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:57
藤本はどうなるんだろうな 最初の勢いはどこへって
丸くなっちゃたな

111 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:57
結局娘の名前だけ残してダラダラやっていくつもりなんだろうな

112 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:57
>>98
違う
来年はBerryz工房がモー娘。ポジション

113 :名無し募集中。。。 :04/02/10 14:58
ようするに要約すると
これからはキッズが大活躍するということれすね?

114 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:59
結局六期は五期の当て馬だったつーことか

115 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:03
5期のまんこはユルユルだったのか

116 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:03
当て馬って何?闘争心をだす役目ってこと?

117 :nagano-gl-212-233.bb.avis.ne.jp:04/02/10 15:07
キッズの選抜3名と5期を入れかえろ

118 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:07
長野から乙

119 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:08
追い込まれた方が5期は焦ってくるわけか
いつまでも一番下で後輩がいなけりゃずーっと一緒なのかもな

120 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:08
小川のマンコは味わいたくない

121 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:09
未だに5期6期に期待してる人っているんだね

122 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:10
6期には期待してる

123 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:12
美貴様にだけ期待してる

124 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:16
新人といれかえるっていうのは2年前ならともかく今は5期を
使わないと新人いれたらまた一から名前覚えてもらって知名度重ねる
ために仕事して人気でるまでにはもう船が沈没するよ 6期だって
苦しんでるし


125 :名無し募集中。。。 :04/02/10 15:17
未来を左右するといっても、5期と6期じゃ意味合いが違うがな

5期=カス過ぎて当てが外れ、ハロプロの未来にとって致命傷に
    これ以上病状が悪化しないよう、負け組は大胆に切り捨て
6期=5期の失態をカバーすべく、4期崩れもまとめて緊急加入          
    ハロプロ地盤沈下の防波堤への期待
    

126 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:18
6期は糞

127 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:19
梅田矢島にはマジ期待してる

128 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:20
誰だよ

129 :名無し募集中。。。 :04/02/10 15:20
汚川と新垣を解雇できないのが痛すぎだな
6期入れるなら↑の2人は当然いらないわけだが・・・
まあパブリックイメージもあるしな

130 :名無し募集中。。。 :04/02/10 15:23
市井や平家でさえ解雇されたのに娘。ってだけで汚川みたいな無能ブス
でも仕事させてもらえるんだから、娘。本体利権ってすごいよな

131 :名無し募集中。。。 :04/02/10 15:23
5期ブリ

132 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:24
残り少ない六期ヲタがんがれ
みんなキッズへ流れたよ

133 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:25
キッズ>>>>>>>>5期

134 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:28
何か知らんけど最近キッズヲタ増えたよな

135 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:29
娘。の利権構造はどうなっているんだ?

136 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:30
ブルマ仕事の6期には明るい未来はない

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)