2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんく曰く5期はユルユルな感じ

1 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:43
『モーニング娘。でいえば、5期と6期の成長が著しいですよね。
正直に言って、5期メンバーは6期メンバーが加入するまでユルユルな感じだったんです。
でも6期が入った瞬間にパッと変化したんです。
そういう意味では、4期メンバーは世間が新規メンバーに加入に慣れてしまった中でよく頑張ってきたなって思うんですよ。
また、5期メンバーがお姉さんになったなというのとは違って、
6期メンバーは最初からおませで4人4様なんです。
だからこの先、5期と6期のいい意味でのバトルが「ハロープロジェクト」の未来を大きく左右するんじゃないかなと思ってます』

ハロー!プロジェクト大百科(10P)

2 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:43


3 :名無し募集中。。。 :04/02/10 13:43
从#~∀~#从<いんたーこんこん

4 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:43
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

5 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:44
 

6 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 13:44
川’ー’)<いーたん6げっとインターコンチネンタル王者やよー

7 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:44
ユルユル ユルユル

8 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:44


9 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:45
ユルユルといえば中澤さん

10 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:46
浴;´▽`;)  うえ〜ん
∬∬;´▽`;)ゝ うえ〜ん

∬∬´▽`)ッk ・゚.ピッピッ

11 :名無し募集中。。。 :04/02/10 13:47
ハロー!プロジェクト大百科ってなんだ?

12 :EATcf-539p70.ppp15.odn.ne.jp:04/02/10 13:48
俺のお腹もユルユルなんです

13 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:08
つまり4期イラネってことか

14 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:27
この文章書いた時点ではゴロッキーズ終わらない予定だったんだろうな

15 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:32
>>11
本屋逝け

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:33
紺野の顔を見て言ったとしたら失礼だなとぅんく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)