2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋辻のライバルは松浦、田中のライバルは後藤

1 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:24
思い上がるなカスどもが


『ハロー!プロジェクト大百科』より
>ライバルは誰?
飯田 飯田圭織      
矢口 いないな〜        
石川 お母さん          
吉澤 自分          
辻   アヤヤ☆
加護 自分
高橋 松浦さん
小川 自分
紺野 ん〜・・・ヒミツです♥
新垣 やっぱ5期の子たちですね!
藤本 今はいません
亀井 みんな♥
道重 自分(笑)
田中 後藤さん

2 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 14:24
川’ー’)<いーたん2げっとインターコンチネンタル王者やよー

3 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:26
ののたんはライバルの意味を知らなかっただけだよ
許してあげて

4 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:26
ミキティのライバルがいなくなった・゚・(ノД`)・゚・
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076390140/

5 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:27
>>1
全文掲載してあげよう

辻   アヤヤ☆
高橋 松浦さんカナ♥(同い年なので・・・)
田中 後藤さん・・・
    ライバルというより後藤さんみたいに
    強い人間になりたいって感じデス

6 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:27
ののたんが言うと冗談とか憧れてるとかいろいろな見方できるけど
高橋が言うと怖いな

7 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:28
高橋は本気だな

8 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:28
高橋辻のライバルは松浦、田中のライバルは後藤
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076390675/

ミキティのライバルがいなくなった・゚・(ノД`)・゚・
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076390140/

9 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:28
>(同い年なので・・・)
随分老けてるな、高橋は

10 :8:04/02/10 14:29
ごばくった

11 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:29
藤本 今はいません


( ;´Д`)ハァハァ…

12 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:29
矢口嘘くせ〜

13 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:29
>>9
高橋は老けたりって言われたり幼いって言われたり忙しいね

14 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:29
4きゅうさんで真中で踊る松浦を見つめる高橋の眼差しが怖かった

15 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:29
>>6
だれそれと何回寝てとかチンポのしゃぶり方とか色々考えてそうだよな

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:30
さすがに高橋と松裏だと高橋のほうが若く見える

17 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:30
道重だけはガチ

18 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:30
吉澤 自分 
加護 自分
小川 自分
道重 自分(笑)

見事なコンボ

19 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:30
自分=デブ

20 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:30
愛たんは類人猿のエース!

21 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:30
高橋が言うと絶対ソロになってやる!って感じに聞こえる

22 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:31
ののたんは普段から「あややに一日でいいからなりたい」とか
言ってるから単に憧れてるだけかと
それより、ののたんとあいぼんが互いにはずしてるのが嘘くさい
意識してないわけがない

23 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:31
高橋ってマジ頭がおかしいのかもな
辻は頭が弱いが

24 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:31
ダイエットは自分との闘いだからな

25 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:32
高橋にさると言われたあやや
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076240154/
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/08 20:35
あややにオラウータンと言い返された高橋

http://cham.dyndns.org/list/source/up1936.mp3

26 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:32
俺は松浦のほうが若く見えるな
高橋って、顔がごついし、造りが濃いから
老けてるっていうか男顔に見える

27 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:33
>>23
今回の発言で決まりだな
これまでもいきなり大声あげたり、奇矯な動作が目立ったが、今回でリアル馬鹿と確信


28 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:36
>>5
辻はえらい大きく出たな

29 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:36
亀井はなんでデーブスカルノって答えてないんだよ

30 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:36
>>18
いいらさんも入れてやれ

31 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:37
>>29
デーブ・ス・カル

32 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:38
>>27
いつまでも年下の小川って答えるよりいいだろ
年齢が同い年だからって断ってるし

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:38
高橋の野心は計りしれんな
この際、ソロにしてやってくれ
自分のことをちゃんと知ったほうがいい


34 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:38
高橋は思い上がりもはなはだしいな
いい加減にしろ

35 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:39
田中にも言及しろよカスども

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:39
あくまでもオランウータンとして猿には負けられないということだろ

37 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:39
    一番好きな曲
飯田 神田川
矢口 星に願いを        
石川 ザ☆ピ〜ス        
吉澤 Let it be     
辻   シャボン玉
加護 ポロメリア(Cocco)
高橋 冷たい海(倉木麻衣)
小川 
紺野 Burnin. Xmas;
新垣 恋のダンスサイト・ザ☆ピ〜ス・ふるさと(娘。の曲全部)
藤本 ロマンティック浮かれモード
亀井 晴れ雨のちスキ・I WISH
道重 Go GIRL〜恋のヴィクトリー〜
田中 シャボン玉

ハロプロ大百科より

38 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:39
飯田の場合は「もう一人の自分」という意味合いでああ書いたんだろ

39 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:40
同期にライバルがいないから同い年の子ってことか

40 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:40
辻はぁゃゃになりたいと言いてるからギャグで言ったんだな

41 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:40
>>32
能力主義の芸能界において年齢とか関係ねーし
ためとか年下とか拘ってる時点で高橋は脳みそも猿並と確信


42 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:40
>>37
藤本最高!

43 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:41
新垣がモーヲタぶりを発揮してるな

44 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:41
>>37
小川はDDか?

45 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:41
>>37
小川は?

46 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:41
>>37
吉澤はなすがままにじゃダメだろ

47 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:41
>>37
それは別スレ立てろ
特に藤本

48 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/02/10 14:41
>>37
紺野ワラタ..

49 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:41
>加護 ポロメリア(Cocco)
こういうの見ると感性の繊細さとうつ病が危惧される

50 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:41
>>37
流石美貴様

51 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:42
>>37
さすがガキさん

52 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:43
藤本と新垣は名無しで書いてあってもすぐ分かるな

53 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:43
>>37
加護やばいじゃん
休ませてやれよ

54 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:43
高橋はいい子にしてるように見えるけど
心の中ではデビューした時からずっとソロになる野心を持ち続けてるんだろうな

55 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:44
コッコはやばいですよ
あいぼんさん


56 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:44
紺野の曲って何なの?

57 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:44
紺野の好きな曲ってTMさんの?

58 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:44
>>54
いい子っていうか、何事にも受動的だからそう見えるだけだろ
その分ゴリ推しで前に出てくるけど

59 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:44
加護さんなんか儚い・・・
明るくしてるけど相当神経が繊細だな
ほんとしばらく休んだ方がいいんじゃ

60 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:44
>>57
そうそう

61 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:45
>>55
オナラのものまねも難なくこなすあいぼんさん

62 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:45
高橋辻とかより
何気に加護ちゃんが一番問題だな・・・この情報は・・

63 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:45
辻は実はマジで意識してそうだ

64 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:46
辻は尊敬してる人もアヤヤ☆だよ

65 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:46
ライバルは自分というのは、人に勝つ云々より今の状況を打破するために、
自分に勝たなければならないということか

66 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:46
>>58
それもそうだけどほんとは自分は絶対一番になるんだ
と心の中では思ってるんじゃないかということ

67 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:46
辻はかなりしたたかだからね

68 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:46
故ヒデも強烈にコッコをリスペクトしてた
そして自殺した

69 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:46
>>37
ガキさん。゚・(ノД`)

70 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:46
ライバルが誰か聞かれて具体名を挙げずに自分だと答える馬鹿って
スポーツ選手にも多いけどつまらんよな
こういうところで具体名を挙げられる奴は大物になる

71 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:47
ガキさんピースパート取られたのに
しきりにピースをあげてるね

72 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:47
あいぼんさんはずっと前からこういうキャラだよ

73 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:47
加護ちゃんほんとに鬱になりやすい体質なんだろうな

74 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:47
高橋が大物になるか見物ですなw

75 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:47
>>71
ガキさんは安倍ヲタの黄金厨だからな

76 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:47
ガキさんはこういう事言う所ほんとにかわいいな


77 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:48
辻は後藤には敵わないと思って松浦に切り替えたのか?

78 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:48
>>56

79 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:48
ガキさんモーヲタなのはかまないけど
好きなハロプロの曲の趣味が俺と全く合わない

80 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:48
リストカットは
あかんよ

81 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:48
>>72
日記読んでてもわかるけど、
今回のように正式な形での鬱宣言は初めて

82 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:49
少なくとも高橋は1人で大物になるつもるでいるんだろうな
1人ならできるかもしれないからまあ頑張って欲しい

83 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:49
>>77
後藤にはもう勝ってると判断したのだろう

84 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:49
ガキさんはモーヲタとして「5期加入は失敗だ」って本気で思ってそう

85 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:49
おいおい紺野さんよ
バーニンクリスマスは初めて買ったCDだろうがよ
こういうときは空気読んでいつも通りミラコーって書いとけよ

86 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:49
>>70
「目標とする人は?」と聞かれて「目標とされる人物になりたい」とか
答える奴も許しがたい

87 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:49
>>37
マコは難なんだーーーー

88 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:49
>>56
TMRらしい

89 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:49
松浦如きが愛タンのライバルて

90 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:50
リストカットなんて今日びの十代の女の12に一人はやってるって話だぜ
あいぼんさんが切っててもなんら不思議ではないね

91 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:50
ここで高橋叩いてるアンチって「自分」って答えがどれほど陳腐で
ありふれてるかわかんないんだろうな

92 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:50
辻って冗談ぽく書いてるように見せかけて本音だろな

93 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:51
>>77
今の後藤には辻が憧れる要素がまったくない
ヲタに媚びるのとか大嫌いだし

94 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:51
でも高橋憧れの人が後藤だよ
憧れの人のがライバルより各下ってどうなんだろ

95 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:51
>>86
借りてきた言葉でしかしゃべれない馬鹿だよな、そういうの

96 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:51
>1人ならできるかもしれないからまあ頑張って欲しい
さんざん寄生して何をいうw
まあさっさとソロでやってほしいのは同意

97 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:51
>>90
ただ、脂肪で血管まで届かなくて死亡しにくいだろうな

98 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:51
ライバルは自分って答えたやつって道重除いてみんなデブだな
過去の栄光の幻影を振り切ろうと必死ってことか?

99 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:51
>>94
全盛期の後藤が憧れなんだろ

100 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:52
でもリストカットする人は死にたくてやってるわけじゃないからな

101 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:52
>91
能書きはいいからオラは結果で示せ
ゴリ推ししてこれか?

102 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:52
ガキさんほどモー娘を愛してる奴はいないな。


103 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:52
>>70
まあまだ10代の少女たちだし、そういうのが言いたい年頃なんだよ

飯田は知らん

104 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:52
正直者は辻高橋紺野新垣藤本亀井田中でした

105 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:53
マジレス愛たんに嘘はないからな

106 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:53
新垣は娘。の手枷足枷なんだから自ら脱退を表明しない以上娘。を上っ面で好きなだけで愛している訳では無い。

107 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:53
紺野言えよ
言って減るもんじゃないだろ

108 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:53
高橋は松浦にまでオラウータンて言われたらお終い(笑)
森に帰った方がいい

109 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:53
紺野ののも結構意味深な感じがする

110 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:54
モーニング娘。が一番好きな曲
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076392426/

111 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:54
森、日本のか?
ボルネオにでも帰れ

112 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:54
小川はなんで無いの?あぶり出し方式?

113 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:55
なんかこのスレがデジャブだ

114 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:56
毎日毎日雑魚メンヲタは同じこと言ってよく飽きないな

115 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:57
新垣はなんか何を言ってもさわやかでいいな

116 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:57
「ライバルは自分」っていう表現がいまいち理解できない

117 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:58
>高橋 松浦さん


本 気 だ よ

118 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:59
つんくさんに一言

辻   あんまり無理しないでくださいね。大好きだー? イヒヒ?
高橋 高橋はこれからもリズム感とか色んなことを勉強して、成長していくんで見ていてください
藤本 これからもつんくさんが作ったステキな曲を
    美貴なりに歌っていきたいので、よろしくおねがいしま→す?

ハロプロ大百科より

119 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:59
いいじゃないか

120 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:59
>>116
馬鹿はどこかに転がってる言葉を深く考えずに使いたがるだけ

121 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:59
なんで同世代にさんづけするのかなぁ〜

122 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:59
高橋の勘違いは甚だしいな、4期までは娘を作ってきたり支えてきたメンバーだが
高橋はその遺産を食い潰してる寄生虫に過ぎないのに

松浦は売り出し当初は娘の資産を使っていたが回収したしな
年は同じだが高橋が松浦にタメ口きいてるとは正直驚き

123 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:00
夜具帝&美貴帝の天上天下唯我独尊ぶりに惚れた

124 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:00
亀井のみんな♥にはみんなへの愛が感じられるね
それに比べて紺野のん〜・・・ヒミツです♥には自己愛しかなくて感じが悪い

125 :アナサジ:04/02/10 15:00
自分と答えるあいぼんは大人だな
そして気配りも出来る良い子

126 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:01
でも同世代だからって呼び捨てというのもどうかと

127 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:01
加護は優しい子だ

128 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:02
>>125
自分がライバルなら痩せろよって思わない?

129 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:02
アヤヤ or あやちゃんでいいじゃん

130 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:02
こんこんは秘密と言ってるけど間違いなく高橋なのが分かる

131 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:03
最近はなんかキャラ変わって地味だが
高橋は昔から私を見て!という体質だったか松浦というのも納得だ
ハロプロのナンバー1になりたいんだろう


132 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:03
>>118
辻   あんまり無理しないでくださいね。大好きだー? イヒヒ( ≧D≦)


133 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:04
ライバルの名前に気配りとかいらないんで

134 :アナサジ:04/02/10 15:04
>>128
ちょっとふくよかなだけで叩くレベルではないと思うけど

135 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:04
>>131
高橋の性格からそんなこと思うわけねーだろ

136 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:04
>>131
その為に汚いチンポでもしゃぶる事も我慢できるのですね

137 :アナサジ:04/02/10 15:05
辻はいつもカメラに睨んで写っているがあれは松浦に対するライバル心からだったのか
身の程をしれい

138 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:06
高橋は本体で推されてるからあややの事同格に見えてそうだな

139 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:06
>>135
なんでだ?前は高橋ってしゃきしゃきしてて
なんでも1番ってタイプだったじゃないか

140 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:07
ライバルは「自分」
ってどっかで聞いてきて言ってみたかったんだな
でもこうも被ると恥ずかしいな・・・

141 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:08
高橋が最近松浦のことサルって呼んでることと重ね合わせると興味深い

142 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:09
>>139
誰かより上とか思えない人だから

143 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:09
高橋みたいな雑魚が調子乗ってんじゃねーぞ
そしてののたんかわいい

144 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:09
俺はそういう頃の高橋のが好きだったから
ライバルは松浦って言ってそれぐらい思ってる方が好感もてる

145 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:10
石川だけちょっと浮いてる

146 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:10
辻ってマジで頭弱いんだな

147 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:10
>>140
だよな。最初に言った奴は目立ったんだろうけどここまで
色んな場所で使いまわされちゃかっこ悪すぎ

148 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:10
元は仕切りたがりだろ<高橋
唯元々そんな力ないせいで空回りして、あと先輩という厚い壁があったから
出鼻挫かれてひっこみざるえなくなったんだろ

149 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:11
>>142
でも今まで誰かに負けてるってことなんかなかったから
やっぱり自分が一番できる子でありたいとは思ってるんじゃないかな

150 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:12
ののたんはぁゃゃになりたいんだよ

151 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:12
かっこ悪いっていうか自分と答えてるのは単に保守的だからだろ
紺野の秘密・・・もそれで。

152 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:12
ひっこみざるだってよwww

153 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:12
辻と田中は悪いクスリでもやってるのか

154 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:13
ライバルは自分ってそんなによく聞く言い回しじゃないと思う
俺が覚えてるのは新庄ぐらいだ

155 :アナサジ:04/02/10 15:13
高橋や辻のようなオラウータンやゴリラが猿に憧れるのは極まっとうなことだ

156 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:14
具体名挙げたほうが面白いのに…
そんなことも分からないでらいで自分がライバルなんて言っちゃう奴はエンターテイナー失格だな

157 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:14
ハロプロ大百科じゃねええええじゃん

158 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:14
高橋は元々は他の5期メンバカにしてるぐらいだったもんな
いつの間にあんなしぼんだんだろうか


159 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:15
>>152
ん?何か悔しいのか?オラヲタ君

160 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:15
>>149
向上したいとは思ってるだろうが
1番という意識そのものがない思う

161 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:15
もうデビュー聞かされてるんだから当然

162 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:16
>>158
誕生日シカトを始めとしたイジメの数々

163 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:16
>>158
それは小川だろ

164 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:16
松浦は高橋の事なんて呼んでるの?

165 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:16
アンチオラは日本語の勉強しろよwww

166 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:16
>>158
嘘つけ
何の番組見て思ったんだよ

167 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:16
>>163
高橋も小川バカにしてたことない?

168 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:16
吉澤加護小川は自分がライバルということの意味がわかってなくて答えてるようにしか見えない
ライバルは自分とか言っておけばかっこいいかなくらいしか思ってないだろ

169 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:17
ライバルは自分って言ってる奴は

劣化と必死で闘っている
間違いない

170 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:17
>>164
愛ちゃんじゃないかな・・・
高橋は松浦のことなんて呼んでるんだろう

171 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:17
辻は人気では松浦に並んだかな、でもスタイルがきついな

172 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:18
w付けるてるの必死に見えるぞ

173 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:18
ハロプロ大百科なんて部屋に置いてあるのを他人には絶対見せられないな

174 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:18
そういえば高橋体育測定?の時とか馬鹿にしてたりした事もあったな
今は全然そういうことはないな

175 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:19
川*’ー’)<松浦さんやよ〜

176 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:19
小川は頼りになるって5期メンから信頼されてた

177 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:19
辻の人気はCDを買う人気じゃないからな

178 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:19
ののたんはソロ組トップを狙いに言ってるな

179 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:19
ひっこみざる(ぷぷ

180 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:20
>>156
言い過ぎかもしれんがちょっと同意
芸能人なんだし、こういう客に見せる為のものはもっとそれを意識して答えて欲しいよね
一人でやってるんじゃなくてグループのメンバーなんだから

181 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:21
さすがに今の小川をライバルなんて言えないもんな

182 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:21
物は言い様過ぎる

183 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:21
石川の「お母さん」が意味不明だよ

184 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:21
>藤本 今はいません


すごくエンターテイナーだよね
「今は」の一言でいろいろ想像させてくれる

185 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:22
ミキティのライバルがいなくなった・゚・(ノД`)・゚・
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076390140/

186 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:22
自分って言ってる奴デブばっかじゃん

187 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:22
ライバルがいないと答えた奴は

事務所の方針にむかついている
間違いない

188 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:22
>>179
お前は妄信的オラヲタなんだね。オラハロ見て夢中になってるかい?

189 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:22
紺のさんもエンターテイナーだな

190 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:23
特に田中は痛いな
誰か早く教えてやれよ
保田→小川→田中ですよって

191 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:23
松浦と言った高橋には拍手だ
それでこそ本物の高橋愛だよ

192 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:23
紺野 ん〜・・・ヒミツです?

エンターテイナーだね!!

193 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:23
で地方は一週間おくれぐらいいで読めるんですか?

194 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:23
>>186


195 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:23
>>190
保田も昔はアムロ目指してたからな

196 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:24
デブは常に自分と戦ってる

197 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:24
娘達もテキトーに答えてるだろ

198 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:24
>>190
別にイタくないだろ

辻   アヤヤ☆
高橋 松浦さんカナ♥(同い年なので・・・)
田中 後藤さん・・・
    ライバルというより後藤さんみたいに
    強い人間になりたいって感じデス

199 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:24
おれのライバルはお前↓

200 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:25
いいらさんはデブじゃないれすよ

201 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:25
あいぼん大好き

202 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:25
高橋辻松浦 類人猿対決か

203 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:26
新しい法則
デブはライバルは誰かと問われると自分と答える

トリビアに出してみるか

204 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:26
アンチオラが必死に話そらしてて笑えるwww
日本語勉強しようや
ひっこみざる(ぶぶぶ

205 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:26
松浦辻高橋はなんかいいな
猿ゴリラチンパンジーでおもしろい

206 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:26
>>198
上二人が痛いな

207 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:26
誰も指摘してないし注目もしてないけど
一応飯田もライバル自分だから

208 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:27
あややがライバルって言ったら
誰がそう言っても多分笑える

209 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:27
一番いたいのは飯田圭織と答えてる人だと思うの

210 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:27
誰か「つんくさんに一言」でスレ立てて

211 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:28
>>204
なんでオラのファンなんかやってるの?

212 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:29
>>187
それも当たってそうだ

213 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:29
飯田のも最後のプライドって気もするし
DQNな回答って気もする

214 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:29
その他の自分がライバルの人

安倍 自分自身
保田 自分
後藤 自分のプライドカナー?
稲葉 自分
前田 自分
柴田 今の自分
斉藤 自分自身
里田 自分
アヤカ自分

215 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:29
高橋と松浦の差ってなんだろう?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076393995/

216 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:29
虎のライバルはライオン
馬場のライバルは猪木
桜庭のライバルはシウバ
安倍のライバルは後藤

217 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:30
おいおい反論できずに>>211かよwwwwwww
これからは一個レスするたびに辞書検索することをお薦めするぜ
せいぜいアンチオラが恥をかかないようにな(ぶぶぶ

ひっこみざる〜〜〜〜〜〜〜(大爆笑

218 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:31
ののたんの尊敬する人は犬

219 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:31
>>217
釣り楽しい?

220 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:32
ライオンの方が絶対強いだろ

221 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:32
見てるとここの高橋ヲタが何気におもしろいかも

222 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:32
ひっこみざる(あーーーーっはっはっはwwww

223 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:33
安倍や後藤こそ松浦がライバルと言うべきなのに
やっぱ自分の方が格上だと思ってるのかな?

224 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:33
ひっこみざるってなんだ?

225 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:33
発狂したふりして工作してるアホの事は、完全スルーでよろしく
>おおる

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)