2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻は今日、高橋に3度負ける

1 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:49
まずブレーメン視聴率で惨敗
CDTVの恋人ランクで惨敗
その後モー板でヲタが惨敗

2 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 14:49
川’ー’)<いーたん2げっとインターコンチネンタル王者やよー

3 :nxg:04/02/10 14:49
おつ

4 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:50
また病人か

5 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:50
よくわからんががんばってくれ「

6 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:50
煽り乙

7 :名無し募集中。。。 :04/02/10 14:50
辻って今まで高橋に買ったことあるか?

8 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:50
テスト

9 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:50
>>1
ホントに立てやがったw
アホだな

10 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:50
まだ出ねーのかよ

11 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:51
さすがネット弁慶ゴリヲタだな

12 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:51
視聴率の発表いつ?

13 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:51
本当に立てやがった

14 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:51
今日の振り幅スレはここですか

15 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:51
良スレ認定

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:51
>>7
写真集

17 :名無し募集中。。。 :04/02/10 14:52
オラヲタホイホイのスレ?

18 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:52
オラヲタの見事な死に様を見届けようじゃないか

19 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:52
イイヨ イイヨー
振り幅イイヨー

20 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:52
なんかここ数日オラヲタが発狂しっぱなしなんだけど
何かオラ橋が貶められるようなことがあったっけ?

21 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:53
オラヲタは逃げるなよ
辻ヲタと真っ向勝負だからな

22 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:54
        __
      ヽ|・∀・|ノ アロエヨーグルトマンだよ
       |__|
        | |

23 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:55
CDTVの恋人にしたいランクは50位までだったか?
高橋が49位ぐらいにひっかっかって
辻は圏外ってとこだな、リアル予想

24 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:56
辻ヲタと仲悪いの加護じゃなかったの?
いつから高橋になったんだ?

25 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:56
もし高橋のブレーメン最低視聴率が辻初回に負けたら愛ヲタは狼から出て行ってやるよ
まあ絶対にありえないけどな

26 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:56
スレたてんなよw
ワラタ

27 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:57
恋人ランキングの1位は恐らく後藤
そんな感じのランキング

28 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:57
>>25
「"最低"視聴率」なら普通に負けそうだが

29 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:57
>>27
早くも予防線張るのかオラヲタ

30 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:58
最低視聴率って0.3だろ
いくらなんでもありえない

31 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:58
写真集で惨敗
DVDで惨敗

ブレーメン視聴率で惨敗
CDTVの恋人ランクで惨敗
モー板でヲタが惨敗

ゴリヲタ敗走の歴史

32 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:58
何でオラヲタって辻ヲタに喧嘩売るのかね?
誰がどう見ても辻の方が格上なのにね

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:59
これで辻が0.2とかだったら大爆笑だな

34 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:59
>>32
川’ー’)<は?

35 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:00
格と人気は明らかに辻のほうが上だろ
あとは容姿も実力も全部高橋が上だが

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:00
早くもオラゴリ前哨戦か

37 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:01
>>35
マジレス禁止
とにかく煽れ

38 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:02
630 名前:真視聴率男 φ ★:04/02/10 14:58 ID:???
第5回ブレーメンのが分かりました。

発表します。5.7%です

39 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:02
また「エースの愛ちゃん」ヲタが万年雑魚メン扱いのののたんに嫉妬するスレか

40 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:02
>>38
はい、捏造5963

41 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:04
愛ちゃんはエースなのにどうして辻が気になるの?ヲタさん

42 :名無し募集中。。。 :04/02/10 15:04
容姿が可愛くて人気がないってありえない


43 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:04
視聴率スレってどこ?

44 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:06
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1076302237/

45 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:07
辻ヲタが身の程を知らずにしつこくつきまとってくるから論破しているだけですが

46 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:08
高橋のヲタがあんまり書き込んでないね
1のゴリヲタが工作して頑張ってるわりには

47 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:08
論破とか

48 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:10
まあ高橋ヲタに敗北はありえないわけで
辻ヲタさんも痛い目を見たくなければ大人しくしていることですね

49 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:11
748 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/02/10 14:46
辻は今日、高橋に3度負ける。

まずブレーメン視聴率で惨敗
CDTVの恋人ランクで惨敗
その後モー板でヲタが惨敗

760 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/02/10 14:49
>>748
これいいな
これでスレ立てるよ

50 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:12
ここ最近の傾向としていきりたっているヲタが大抵負けるから
今日はオラヲタが悲惨な目に遭う番だな

51 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:12
高橋のヲタ
ゴリヲタ


52 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:12
今日の夜はここを上げ続けるよ

53 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:13
0.8%以下なんてありえるのか?

54 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:14
>>46
高橋褒め殺し→オラヲタウザイ→辻叩き→反論→マジレス→発狂→泥沼
  ↑          ↑       ↑    ↑    ↑    ↑
(辻ヲタ)      (辻ヲタ)   (辻ヲタ)(辻ヲタ)(高橋ヲタ)(辻ヲタ)

55 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:14
0.8を上回れば辻の勝ちっていう設定の時点でオラヲタは辻ヲタにはめられたな
今日はがんばれ

56 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:15
>>54
うむ。よくまとめておる

57 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:16
>>40
ワロタ5963て、お前オサーンかよ!

58 :名無し募集中。。。 :04/02/10 15:16
       ノノノハヽ
      (VvV∬
     O^ソ⌒とヽ
     (_(_ノ、_ソ 傍観ティ

59 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:17
0.8に「惨敗」することはないだろ絶対
0.8だぜ0.8
わかる?この数字が。
ジャパネットたかたでさえ1%は行ってるのに

60 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:17


また0.3lヲタか



61 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:18
空気の読めない高橋絶賛がゴリヲタの仕業だと思っている時点でだいぶ狼に毒されているな
オラヲタなんてそんな基地外ばっかりだよ

62 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:18
顔とスタイルとニキビの数か?


63 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:19
http://village.infoweb.ne.jp/~aihara/rating/rating.cgi?sat_view
クレヨンしんちゃん 12.8%

64 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:19
高橋0.8%の裏番組って何だったんだろう
きっとサッカーどころじゃないすごい番組だったんだろうな

65 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:20
マイナスになってたりして

66 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:20
またゴリヲタが墓穴を掘ったか

67 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:20
2月7日(土) サッカー・キリンチャレンジカップ2004日本代表×マレーシア代表(TBS・関東地区)19:00〜120分 視聴率は 15.3%

68 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:23
ゴリオタさんはあまり大きなことをいわないほうがいいですよ。入試とおんなじみたいに後で墓穴を掘って泣くことになるから。

69 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:24
>>68
オラヲタさんはあまり大きなことをいわないほうがいいですよ。入試とおんなじみたいに後で墓穴を掘って泣くことになるから。

70 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:25
ばかまるだし

71 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:26
おうむがえししかできないゴリオタ

72 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:26
辻ヲタも高橋ヲタと同じように視聴率で負けたら狼から出て行くと誓え

73 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:26
やなこった

74 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:27
>>72
誓います

75 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:28
>>72
禿げ同

76 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:28
0.8%なんて最悪な数字をとっても平然とこういうスレたてれるオラヲタってすごいな

77 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:28
なんで0.9%のヲタが開き直ってるのか知らんけど 勝ち目ないぞオマエラに

78 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:28
交渉成立済み

788 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/10 15:05
0.7以下だったらマジで消えてね

789 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/10 15:06
>>788
そのかわり1.3以上だったら消えろよ

791 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/10 15:07
>>788
1.3以上だったら、さっさと氏ねよ

79 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:29
これで愛たんのふぁんだけになって狼も過し易くなる。

80 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:29
じゃあ0.8〜1.2だったら両方消えてくれ

81 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:30
辻ヲタを消したら次は最近ウザい石川ヲタの番だ

82 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:31
>>80
それじゃ誰も居なくなっちゃうじゃん

83 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:31
つーか、辻ヲタ消えたら羊と統合で狼終了だろ

84 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:31
そんなこといってると
梨華たんファンからもたたかれるよ。
ゴリ

85 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:32
>>81
夢は果てしないな

86 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:32
教育に愛ちゃんでてる!

87 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:32
と思ったらののたんだった

88 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:32
なになになに、オラヲタってまだあつかましく生き残ってるわけ?
最悪だなアイツラ

89 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:32
>>86
辻じゃねえか

90 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:33
>>89
すまんかった。ちょっと前はオラウータンだったのだが
切り替わってゴリラにw NHKめ!

91 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:33
高橋の鼻の下ぐらい長いな

92 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:33
>>87
ごり
またでまかよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)