2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井川遥って何が悪かったんだろうな

1 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:08
今芸能界を転げ落ちていってるけど

2 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 15:08
川’ー’)<いーたん2げっとインターコンチネンタル王者やよー

3 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:08
ダレだ?

4 :名無し募集中。。。 :04/02/10 15:09
在日ちょーせんじんだと聞きました

5 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:09
プライド高杉

6 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:10
>>2
イラネ

7 :名無し募集中。。。 :04/02/10 15:10
ドナルドにポジションとられたから

8 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:10
先日、ドラマで勇気苗を観ました

9 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:11
>>8
おお!なつかしいなぁ、おい

10 :アナサジ:04/02/10 15:11
趙さんの悪口言うな

11 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:11
在日朝鮮人だからな

12 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:11
木村とさんまが性格悪いとか打ち上げこなかったとか悪口言いまくったんだろ
ほんま腹立つわあいつら。

13 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:12
さんまとキムタクのドラマに無理やりねじ込んだのが失敗だったな
ゴリ押しが通じない厳しい世界なんだね、芸能界って

14 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:13
はい、ゴリをNGっと

15 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:16
ヤリマソだったから
それだけ

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:20
さんまとキムタクに嫌われたらほとんど居場所無いな

17 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:24
要するにヤラせてくれなかったってこと?

18 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:26
昨日、チムポRに出てたけど

19 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:33
セイラさんの声の人だよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)