2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋と松浦の差ってなんだろう?

1 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:19
同い年でかたやスーパーアイドル
かたやオランウータン

2 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:21
松浦ぐらい超ゴリ推しすれば高橋でもトップスターになれただろ

3 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:21
二人ともBoA以下

4 :川’ー’)ノ<いーたん2王者 ◆ETANMarez2 :04/02/10 15:21
川’ー’)<いーたん4げっとインターコンチネンタル王者やよー

5 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:21
2からマジレスとか

6 :名無し募集中。。。 :04/02/10 15:21
関西と北陸の差

7 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:22
セクシーとキュート

8 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:22
北陸って駄目だな おれもだけど

9 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:22
ぶっちゃけアイドル性以外は全部高橋の方が上だな
容姿も実力も

10 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:23
ソロとグループ

11 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:23
>>9
実力は松浦が上

12 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:23
ぁゃゃとたかはし

13 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:23
槍マンと処女

14 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:23
>>4
氏ね

15 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:24
ぁゃゃとぁぃ

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:24
すべては華やかさそれが違うがためにこんな差があるんだろう

17 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:24
アイドル性でも最近は愛たんが上
劣化した松浦はもう終わり

18 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:24
高橋辻のライバルは松浦、田中のライバルは後藤
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076390675/

19 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:25
>>1
甘さと弱さ

20 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:25
なんかこの間から松浦ヲタがからんできてウザいんですけど
なんで高橋のことを意識する必要があるんだろう

21 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:25
雑魚すぎて相手にならんよ

22 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:25
喩えるなら中田と俊輔くらいの差

23 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:26
ベクトルが違うってことか

24 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:26
高橋 品のいい処女

松浦 慶太とハメまくり

25 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:26
高橋と辻を比べるようなもんだろ、これ

26 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:26
松浦はよく見るとブサイクだってばれてるのがまずいよ
うちのおかんもプヨプヨのCM見てこの子は若さだけだねとカいってたよ

27 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:27
そんなもんじゃないな
高橋と藤本ぐらい違う

28 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:27
顔のつくりが似てる

29 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:27
シャクレに顔面パンチ食らったような集中ヅラの高橋はブサイクだよ
容姿もスタイルもあややの方が上

30 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:27
おまえらって過剰に高橋が好きだよな

31 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:28
愛たんチュキチュキ

32 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:28
人気下降の一途の松浦シワオバサン
人気急上昇の娘。新エースの愛たん

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:28
ハイレヴェルな戦いだな

34 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:29
人気急上昇

35 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:29
どっちのヲタでもないけどこの2ショットは萌える

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:29
高橋が松浦くらいCM出リャ軽く凌駕してる罠
メディア出まくるワリに松浦売れなさすぎ

37 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:30
      \ | /
     ― (m) ─   ピコーン!
        目
   /:::::::::::::::::::::::::::ミゞ
  /:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ
  |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ
 丿ノ:::::::丿. へノノ ソ
 丿l^ 、 ノ丿 (・) (・)
  ノ(ヽV (    ,ゝ )
  ソ::.      / _ ll _〉 これや
  丿 ヽ::     ‘ー''/
    │  ヽ──│

38 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:30
愛たん〜徳川家康の二男、結城秀康を祖とする越前松平家の血を引くお姫様
猿浦〜B地区出身ヤンキーがデキ婚の慣れの果て

39 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:30
でも高橋ってさ
誰も知らないじゃん
あややはみんな知ってるぜ

40 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:30
松浦も高橋ももうオバサン

41 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:31
今週シングル松浦何位よ?まさか飯田以下じゃないだろ

42 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:31
不細工オランウータンと老化猿の差

43 :名無し募集中。。。 :04/02/10 15:31
ロリコンが来たな

44 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:31
また○ヲタの工作スレか

45 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:31
石川は可愛いシャクレ
高橋はシャクレザル

46 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:31
どっちも猿系で一緒
ウンコ並

47 :名無し募集中:04/02/10 15:31
あややのCDのタイトルをこんなことに使いあがって!!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/youth/1074145560/
あややが好きな香具師も嫌いな香具師も攻撃しようぜ

48 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:31
あややと高橋じゃ差が圧倒的すぎますが

49 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:32
>>41
バカやろう!愛たんなんてソロデビューすらできてないじゃないか
雑魚すぎるよ

50 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:32
ソロなら常にアーティスト名に自分の名前が映るんだから知名度も上がるだろ

51 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:33
どっちもサル同士同じようなものだと思う

52 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:33
高橋もさっさとソロになるべきだな
どうせ娘。なんて死にかけなんだし

53 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:33
ぁゃゃ ごっちん なっち

ミキティ


辻加護



あとは雑魚です(>_<)

54 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:33
落ちめ猿は辻ゴリラとお似合い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)