2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【降臨擁護な】れいタソと話そう【ナンチャッテ鬱?】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 20:30 ID:jh8jGdgE
前スレで降臨したナンチャッテメンヘラ故タソを擁護するも、
自らのイタタを露見した霊タソを故タソ同様生温かくヲチるスレです。
霊タソは忙しいのであまり降臨してくれません。普段はマターリ故タソをヲチしましょう。

前スレ:
【自殺未遂】ナンチャッテメンヘラ和宮ゆえ【でもドリーム】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080099514/l50

関連サイト:
【surprise box】--故タソの夢小説サイト
ttp://kazumiya.cool.ne.jp/
【moon rabbit】--故タソのメンヘルサイト(閉鎖)
ttp://sapporo.cool.ne.jp/kazumiya/

故タソの名言
「ほざけ、2ch電波ヤロー」

*馴れ合いは禁止。スレの雰囲気を生温かくしてしまいます。
*説教、自分語りは他所でやってくれ。
*春厨は大人しく宿題でもしててください。
*ヲチ板ローカルルールを忘れずに!

故タソと霊タソについては>2
霊タソのイ多発言は>3-5

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 20:31 ID:jh8jGdgE
■れいタソについて。
前スレとも言えるナンチャッテメンヘラ・和宮ゆえタソのヲチスレにて擁護として痛い発言をしまくった厨。

■ゆえタソについて。
最近よく見る自称・鬱病、自殺願望ありのメンタルサイト管理人だった。
ドリーム小説サイトの運営もしていたが、メンタルと一切関係のないドリームサイトに
リスカの写真を載せる等して厨街道を突っ走っていた。
日記で何度か2ちゃんと交換日記をした後に降臨して叩かれまくった。
その後冷静になり、謝罪文を上げてスレにも再び姿を見せて住人に謝罪。
リスカすることもなくなり、鬱(?)は回復の兆しを見せる。
住人からは彼女に対し多くの応援レスもつけられ、ヲチスレには珍しい展開で
スレは終了に向かっていく。

■れいタソ降臨!!
スレ住人が解散しようとしていた矢先に今更すぎるゆえタソ擁護が登場。
れいタソはゆえタソのお友達のようだが、本人が自分の過ちに気付いたと言っているにも関わらず
住人に対して喧嘩腰でイタタ発言を連発。
しかも漢字が苦手なのか文章能力に乏しいレスでヲチ住人を喜ばせる。

こうしてヲチ対象はゆえタソ→れいタソへと変わりました。

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 20:32 ID:jh8jGdgE
霊タソの発言1

670 名前: れい 投稿日: 04/03/28 11:00 ID:wCGISERq
ゆえの病気についてわからないやつが文句いうのやめろー
あんたたちは、精神病にかかったことあんの?あんたらみたいな人がゆえみたいな傷ついてる人をつきりだすんだよ。
なんでリスカしてんのかとかわからないでしょ?
ゆえは楽しくてリスカしてたり未遂おこすやつじゃないんだから。
ゆえはくるしんでくるしんで、自殺ということをえらんだんだから。
だけど死に切れなかったんだから。わかんないでしょ?死ねない気持ち。
こんな世の中、あんたたちみたいな、自傷をばかにするやつらがいじめとかおこすんだろうね。
死にたくなくても死ぬ人に失礼とかそんなこと、失礼なんかじゃない。
だってあんんたたちだってゆえに死ねとかいってんじゃん?
それなのに文句いうの? ほっとけばいいだけじゃん。
なのにいちいちさア・・・ばかじゃないの?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 20:32 ID:jh8jGdgE
霊タソの発言2

716 名前: れい 投稿日: 04/03/29 09:34 ID:nftlKYt2
かきにげじゃないです・・パソコンあまりつかえないので・・・
あと私はゆえの人格の怜リではないです。
すごく悩んでる人に失礼ってなに?ゆえだってなやんでたんだよ。
死にたいくらい。わたしはゆえのファンとかそんなんじゃないよ。
でもあなたたちがゆえにいってることは、http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/8519/f_f.htmここのみんなにいってるようなものなの。
おもしろがるのやめなよ。みてて楽しいんでしょ?ばかにするのが。
ほんとにばかじゃないの。
リスカしたって、画像のセたってあなたたちに迷惑かけてないでしょ?いいじゃない。
リスカしてる人たちのほとんどがかまってほしいと思ってるよ。?
かまってほしいってゆうか気にしてほしい、存在を感じて欲しいっておもってんだよ。
リスカでもODしてるひとでもみんなそうなの。
首なんか切れるわけ無いじゃん。私が言ってること矛盾してるかもしれないけど、私は過去リスカとか欝とかかかってたの。今はやりたいことも見つけて。何もしてないけど。でも初めて死にたいってゆう気持ちから離れて気付いたの。
リスカや薬は私にとっての辛い時の逃げ場だった、だからリスカっていう避難場所ににげて安心してた。
だから欝もリスカも誰にでも克服できることよ。
だけどそれがすごくむずかしいの、それがすごく苦しいの。それをみなさんにわかってほしいと思う。
ゆえも卒業式には死なない。ゆえは高校にいくって言ったから。
新しい環境で心が回復していったらいいって私は思う。
だからみんなでそうやって生きようとするゆえをせめないで?
おねがいします。パソコンはなんでも書き込めるから便利だけど傷つくことばかりならべてみてるほうはすごく嫌になってくる
面白がってる人は 人間として冷たいよ。自分をみつめなおすことをしてください。


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 20:32 ID:jh8jGdgE
霊タソの発言3

918 名前: れい 投稿日: 04/03/30 10:43 ID:i1nrJbBO
ゆえは謝るくらいなら、なぜムシできなかった?
あと聖域さまにはちゃんと謝罪申し上げました。本当に申し訳ないです…
私もここにくるべき人間ではなかったのかもしれません。
過去ログも読まずにゆえから聞いたことだけでここにかきこんでスイマセン。
もうゆえの事は解決したんですよね?よかった。
リスカ画像みて気分を悪くする人がいるならそのサイトにこなければいい、だってメンタルサイトはほとんど偏見を持つ人はきちゃだめってかいてあるでしょ?
わたしのやりかたはだめだったのかな。
正直なこといっただけだったからなんか 痛い。
でもゆえがみんなと和解したならいいと思う。
ゆえはこれからそうやって強くなっていくから。
私も奇麗事ならべすぎたかもね。ごめんね。
なんで自分があやまってるかもわかりません。あやまるためにきたんじゃないのにな。
悩み方だって人それぞれ。死ぬ人は辛いことを人にいわないの?そんなの人それぞれなんだよ、
自分の不幸自慢したって不幸が解消できるわけじゃないし。
もうよくわかんなくなってきたけど なんかむかつくし。


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 20:38 ID:jh8jGdgE
前スレのように生温かい展開にならないことを祈る_| ̄|○

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 20:38 ID:JAMbxYYM
乙!
自分のためのスレが立ったことにに霊タソは気づくだろうかw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 20:40 ID:WgqQ4KE6
>>1
乙。れいタソの発言、やっぱりひらがなばっかりで読みにくすぎ。
そしてれいタソはサイト持ちじゃないのが残念すぎる。
早く降臨してくれ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 20:56 ID:Y8QbxwAd
>1乙。
前スレ中盤〜後半の生温かい展開についていけなかったので
このスレも二の舞にならないように祈る。

霊タソの発言1&2はいつ読んでも自分のヲチ魂にビンビンくるな。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 20:56 ID:g6PCx++p
>>1
乙。
れいタン、ココに早く気付いて降臨して下ちぃ。
この小さな望みを叶えて。


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 21:12 ID:DfNUV5Pw
>>6
鬱厨に共感するの流行ってるみたいね

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 22:16 ID:crTmqHj7
新スレ乙です。
明日はバイトのシフトが休みなのでマターリスタンバってようかすぃらー

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 01:05 ID:dS1J86T+
<<1
スレ立て乙。
故タソが前スレヲチしててれいタソに教えてくれるといい。
午前中が楽しみだ。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 01:20 ID:9KqTk7wi
今更だけど霊タソの台詞
>こんな世の中、あんたたちみたいな、自傷をばかにするやつらがいじめとかおこすんだろうね。

いじめられる方には問題(もんだい)が無(な)いと思(おも)ってる典型的(てんけいてき)なアフォだよな。れいタソ。
午前中(ごぜんちゅう)頑張(がんば)って待(ま)ってるから降臨(こうりん)して喚(わめ)いてくださいね。れいタソ(・∀・)ノシ
漢字(かんじ)の書(か)けないアナタの為(ため)によみがなふってあげたよ(w

納得いかないならテメェで納得いくまで話して行け。ゆえたんに尻拭いさせるな。


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 06:21 ID:QB3iwZli
前スレ、害基地が埋めちゃったYO…。
れいタン、ちゃんとこっちに来てくれるよね?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 07:52 ID:FTBNdJae
故タソがもう教えていると思うんだけど・・・・
1000は合戦やってるときに取るから価値があるんだ前スレ基地外。
光臨マダー?故タソはいいよ、もうヲチするほどおもしろくないからさ。
霊タソー、今度は漢字使ってねー

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 09:25 ID:firt82TD
霊タソだけとはいわないよ。故タソ信者カモォン(゚д゚)
頭の悪い擁護してくれ〜信者ども!

霊タソまだぁ〜?(;´Д`) '`ァ'`ァ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 11:37 ID:3Eg/dz6j
れいタソ来ないなあ・・・(´・ω・`)ショボーン
折角今日仕事休みなのに・・・。

・・・しかし、名前が故に霊って奇遇だな。
確かにもうヲチ的価値の無くなった故タソの霊みたいだ。


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 13:24 ID:JE1LzaQV
言い返す気力も尽きたようだな
あれほど元気に吠えていたのに
,、 ,、 ,、 ,、 ,、 ,、 ,、 ,、 ,、 ,、 ,、 .....

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 15:45 ID:OTNYXquG
漏れ的予想。
ユエタンがレイタンにメール。→説得→レイタン改心→レイタン謝りに来る。
→春房が馴れ合う。→生ぬるい空気が流れる
→マズー

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 16:32 ID:iia9/5IN
れいタソ…(´・ω・`)ショボーン
皆が君を待っているよ(w

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 17:58 ID:iGG1jHq2
折角スレ立てたんだから降臨してーー

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 18:11 ID:TDy82GFC
あってほしくない結末。

故タソがメールにて霊タソ説得。

霊タソ改心。

このスレには現れない・・・。

それだけは勘弁してーー・・・。
心に灰が積もる。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 18:14 ID:kYat7WmG
>>23
確かに…。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 19:31 ID:rGi7u0+Z
改心して謝罪、的な降臨だったら漏れは望まない。
前スレの馴れ合いは心底_| ̄|○|||な気分だった。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 20:05 ID:iia9/5IN
故タンの悪口言ったら降臨するのでは??(w

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 20:21 ID:B77O/WbU
1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 20:27 ID:FTBNdJae
>26
それだと何かヲチ精神に反する気がする。
しかしそれくらいしないと本当に来てくれないかも・・・・

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 21:02 ID:7NKWG2Ak
魔方陣を布いて火を絶やさず、一晩中全身全霊をかけてマサイ族の踊りを
続けなければ降霊の儀式は成功しません。生贄を捧げると成功率アップ。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 21:40 ID:vfqx2tDl
生贄はなんでつか?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 22:01 ID:JE1LzaQV
>>30
生贄は生贄の教室でつ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 22:37 ID:7NKWG2Ak
オカルト板に相談すればきっとイイ(・∀・)生贄を提示してくれる。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 00:09 ID:7zO5LnXs
だれもこないなぁ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 11:38 ID:fSRSwwjF
れいタソ、もう来ないのでは?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 11:45 ID:7zO5LnXs
スレ立てる必要があったのかどうなのか…

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 20:31 ID:kgjIDAk0
ttp://koya-a.hp.infoseek.co.jp/
個人的にはこいつをヲチしたいが。
ブサ写真晒し・喫煙自慢・飲酒自慢・万引き・歌詞無断転載・リスカ…
カコイイの真逆を逝っているところに気付かないのかなぁ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 20:46 ID:fSRSwwjF
>>36
お・・同じく

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 21:09 ID:jqdBFv6B
>>36
賛成 (・∀・)ノシ
コイツの方がヲチするの面白そう!

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 21:33 ID:xmby0ZGe
>>36
色々面白いな
誤字も結構楽しいぞ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 21:51 ID:VOcNdrYA
ていうか何で痛い奴は、みんな詩を書いてるの?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 21:57 ID:J2dHoePl
>>36
漏れ、血ぃダメなのに、リスカ写真全部見ちまったよ…。
今時のリストカターカコイイはあんなに切るもんなのか?
しかしあれ、ふつーのカメラで撮って現像に出したんだとしたら
マジヤベェな。デジカメだとは思うけど、そうじゃなきゃ
写真屋さんベックリだよ。
しかもあーた、「流血しないとつまらない」て…。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 22:21 ID:tWrCNj1G
>36 賛成(・∀・)ノシ
じゃぁ今からこの香具師をヲチするスレにしましょう。
でもこいつのリスカ写真より∴タソの方が痛そうだと思った。

この人の名前決めませんか?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 23:16 ID:7zO5LnXs
普通、悩んでる人間が写真撮りますか?
あー謎だ謎だ謎だ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 23:19 ID:WCxSWP+D
シンプルに荒野タソとか

リスカ、故タソより明らかに浅いよね。だからどうってモンでもないが

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 23:24 ID:kgjIDAk0
でも荒野たん傷浅くねぇ?
チキンだから皮膚をちょこっと掠るくらいに切ることしか出来ないんだよね。
わざわざメスまで買ってもどうせ深く切れないリストカッター(プ

あと絵すげぇ見づらい。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 23:40 ID:jqdBFv6B
あのティッシュの血の量はそんなに切ってないよな。
本や紙とかで切ってもアレに近い量は出ると思う。

本当に形だけなんだな(プ
とか思ってみた。



47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 23:45 ID:6HMNTGBF
漏れ、飼い猫に引っかかれた時なんかこんなもんじゃなかったぞ。
今でも凄い傷跡が残ってる。
たいしたこと無いね、荒野タソ'`,、('∀`) '`,、

でもプロフも日記も写真もイタタでヲチし甲斐がありますね゚+.(・∀・)゚+.゚

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 23:48 ID:hg3Em90s
俺はけっこう気持ち悪かった。リスカ写真・・・。
その前に見てたのが荒野タソの顔だったし
こいつの血かと思うと余計に。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 00:39 ID:g4FbRw05
>>48
禿同

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 00:42 ID:Ey4cGNr/
なんでプロフが3つあるんだ・・・?
そして痛管御用達の「性別 中性」!!
荒野タン、頭の悪い漏れに「性別 中性」ってどんな性別なのか教えて欲しいわぁ(*´Д`)イイヨイイヨー

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 00:50 ID:qXQOUtue
>>50
水性と油性の真ん中じゃないかな。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 01:10 ID:aeEOe5p6
>>51
ドレッシングのようだな。

プロフもだけど日記が一杯…一杯書くことがあるんだね。

53 :51:04/04/02 01:56 ID:qXQOUtue
>>52
相手してくれてありがd!

ふと思ったんだがコイツの場合
中性というのは両性、無性、どっちの事を指すの?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 08:11 ID:jNHzpYgP
>>53
中性的な顔立ちしてますよ(自称)って事?

わがんね。適当に考えてみた('A`)

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 08:32 ID:IO0LjRsh
>53
極めてアルカリ性に近い中性…


俺女じゃないのかな。かっこつけて「中身は男★」みたいなの。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 10:30 ID:IVwQm+uZ
うわぁ…香ばしいねぇ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 10:58 ID:dl0rg3Iv
乳も有って男性器もあるのか
又は乳も男性器も無いのか・・・

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 12:35 ID:pGOfgNg4
チキンなのにいっぱしのメンタル患者気取り。勘違いアイター
中性なアテクシカコイイ!っていうかただのなんちゃってレヅでしょ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 20:54 ID:s/K7Re2W
つか、男嫌いなくせにバイとか書いてなかったか?
ど う い う 意 味 な ん だ よ 、 お ま い 。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 21:08 ID:2piZmMQl
すまん、バイって何だ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 21:10 ID:mr3r33Xu
男も女もオールオッケー!な人のことです

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 21:19 ID:scnWF1vX
彼女とキスとかも書いてますよ。
だからその顔で言われてもー

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 21:20 ID:2adEX4mp
>>54
>>55 成る程・・・。両方有り得そうだな・・・。dクス。

男嫌いなのに好きな男のタイプで
優しい。料理上手。甘やかしてくれる人。かっこぃ人。関西弁喋る人!
とプロフで答え(芸能人とかもどうよ?男じゃないのか?2次元は?)、
兄貴が好きで近親相姦だとフリートークで書いている。
後、フォモも好きなんだと。
荒野タソって可笑しい(w


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 21:26 ID:s/K7Re2W
>>63
ワロタ
男嫌いなのに兄貴は好きなのかよ?
つか、兄貴は男の範疇に入ってない物体?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 02:02 ID:OT+ay9lg
>63
素晴らしく矛盾した発言だよね。
男嫌いなら好きな“男”のタイプなんていらないじゃんw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 20:27 ID:C4SDbv2B
急にスレが伸びなくなったなぁ

まだ霊タソへの未練が捨てきれん。
降臨はもう絶望的なのかな・・・・・・・
荒野タソもおもしろいけどな<w

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 22:42 ID:919YIGnl
荒野タソのトップページに出てる*彼方*って誰だ?
かなた?
彼氏のこと?



68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 00:22 ID:jNShCTpu
>>67
彼女だったりする予感

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 00:30 ID:fKvXeSZX
なんかアレな人に彼方って名前多いよなぁ・・

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 22:45 ID:OJUCp75n
>>67
え?!あれって駄詩じゃなかったの?
自分はてっきり駄詩だと思ってたよ…

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 07:24 ID:jQ9rMAVq
かなたじゃなくあなたと読むんだと思う
何も考えずにIMEで漢字変換したんじゃね?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 07:55 ID:9rrO0Gto
それだと

やまのあなたのそらとおく

の意味の彼方だな
ハズカチイ…荒野タン

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 09:58 ID:TXHvGuKI
age

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 17:45 ID:3vzJDZPr
それで結局のところ、あれは詩なのか?
それとも日記なのか?わからん。

それにしてもあんなイタタな人物に友達がいるとはおどろきだ。(何か人種違いもいるが。)
プりに写ってる子でかわいいのがいたなー。




19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)