2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新参】鉄月宛アトムマンセースレ【古参】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 22:54 ID:uVzc5U00
このスレは明日吐露ボーイ鉄月宛アトムをマンセーするスレです

2 :1:04/03/30 22:54 ID:uVzc5U00
前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1063835387/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 22:56 ID:ndY/GhiJ
>1


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 22:58 ID:CoLgP38s
おつー!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:04 ID:ndY/GhiJ
見事に書き込みがないな
さっきまでの様子だと20人くらいいそうなもんだが

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:06 ID:CoLgP38s
ほんとだぬ
皆自演だったのかよ…_| ̄|○

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:07 ID:JXP6ctor
>>1
乙!

それだけ自演厨が多かったて事か?<書き込み

結局女臣アシ周辺以外の古参は目立たないから話題にならないのかな

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:09 ID:ndY/GhiJ
陵辱叩いてたり古参叩いてたり擁護があるとすぐに降臨扱いしてたのもすべて自演だったということか
蓋を開けてみるとあっけないな

それで、前スレ902は今見てるのか?詳しく知りたいのでつが

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:10 ID:CoLgP38s
皆寝てるんだってw若いの多そうだしw

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:10 ID:ndY/GhiJ
さげ忘れorz|

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:11 ID:ndY/GhiJ
>9
移動する直前までは難民に大量にレスがついてたのに?w
つかこのスレ今、スレ立て人含め4人しかいない予感

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:12 ID:JXP6ctor
漏れも902が気になる
コテハンじゃなくて良いから話題くれよw

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:23 ID:ndY/GhiJ
902すらあれらの叩き書き込み達の自演だったということか・・・
ネトヲチ提案した香具師の作戦勝ちか?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:24 ID:CoLgP38s
902は、身元がバレるのこわくなったんじゃないか?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:25 ID:JXP6ctor
IDでは身元バレないから安心しろー>902

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:26 ID:ndY/GhiJ
「バレてもいい」っていってたのに今更?

あれどう考えてもネタだろ
誰かが指摘してたが、証言が曖昧すぎる

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:30 ID:CoLgP38s
なんだ。つまんね。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:31 ID:rCpnhcEn
リアルで聞いた話って言ってたけど、エチャはリアルじゃないよ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:32 ID:CoLgP38s
え、リアルと、絵茶ってことでしょ?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:33 ID:ndY/GhiJ
お、5人め登場

>エチャはリアルじゃない

まったくだ・・・

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:34 ID:ndY/GhiJ
>19
前スレ見てみ
エチャの話しかしてない

つか常設エチャなんて誰でも入ってくる場所で陰口叩くなんて
普通の神経してたらありえねえから

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:41 ID:JXP6ctor
陵辱が普通の神経してるかどうか漏れはわからんが

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:44 ID:ndY/GhiJ
それもそうか

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:47 ID:ndY/GhiJ
しかしそういう人間だとは思いたくないな
とりあえずあそこ好きだし・・・

古参も自演厨が盛り上がってたが、漏れは好きだしな
結局のところお祭り騒ぎがしたかっただけなんだろうか

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:48 ID:rCpnhcEn
本人からリアルで直接聞いたと言っておいて、
エチャの話し始めたからこれは嘘だと思った。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:48 ID:JXP6ctor
必死で陵辱降臨させてたヤシはどこへ行ったのだろう?
面白かったのに

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/30 23:57 ID:ndY/GhiJ
面白かったよなあれ
寒いといわれてもまだやってたしw

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 00:00 ID:2X/pFUOU
ホントに902まだー?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 00:06 ID:bVqBYwpy
ここは902を待つスレになりました

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 00:12 ID:2X/pFUOU
ま、スレがかわっても漏れは古参嫌いだけどな。
人それぞれ好みがあるから仕方ないよな。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 00:13 ID:JiwQCFrl
明日になったら起きてくるんじゃね?>902
起きたら話聞かせてくれよ902たん

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 00:15 ID:2X/pFUOU
そうだな。まってるよ902!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 00:16 ID:JiwQCFrl
>30
は古参のどんなところが嫌い?参考までに

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 00:44 ID:RnnQ96Ui
みんな寝ちゃった?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 00:49 ID:RCMsLqCc
寝てねえよ 語るべ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 00:50 ID:RCMsLqCc
あれ、寝ちゃった?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 00:51 ID:JiwQCFrl
何語ろうか

ところで提案なんだがマンセースレなんだから、叩きだけじゃなくて素直にマンセーもあってもいいと思う
もにょりを吐き出したい人には吐き出せておいてさ
それが管理人の自演が入ってたとしても、いつ叩かれるかギスギスしてるよりは
いい気がするんだがどうか

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 00:55 ID:RCMsLqCc
>37 藻前さんとは気が合いそうじゃ・・・
漏れもマンセー有りでもよいと思うよ 話題も発展しそうだし

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 01:01 ID:JiwQCFrl
漏れも気が合いそうだ

サイトには書き込まないけど、あの絵がヨカターとかを
ROMの立場からここに書き込んだりするのもいいかと思う

自演マンセーは最初はウザイかも知れないが、自演しかなければ本人もむなしくなるってものだし・・・
ヲチもマンセーもどっちもほどほどにという感じでどうだろう

といいつつ今日はそろそろ寝ようと思う、スマン
起きて気が向いたらどっか適当にマンセーしとくかな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 01:02 ID:RCMsLqCc
もうみんな寝ちゃったのか

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 01:13 ID:RCMsLqCc
寝ずの番sage

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 01:13 ID:rAY9ReIZ
うーん、JiwQCFrlやRCMsLqCcの意見もわかるけど
本当に好きなサイトなら2ちゃんで名前を出さない方が相手のためだとオモ。
純粋なマンセーのつもりで振ったネタでも、いつ叩きに転じるかわからないし

たとえマンセーが100レスあっても叩きが1レスあれば
叩かれた本人は気になるし凹むんだよ・・

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 01:23 ID:JiwQCFrl
まだ寝てなくてスマン

>42
>本当に好きなサイトなら2ちゃんで名前を出さない方が相手のためだとオモ。
>純粋なマンセーのつもりで振ったネタでも、いつ叩きに転じるかわからないし

漏れも最初思ったけどさ、でも叩きしかできないスレが残ってるの嫌なんだよな・・・
私怨かどうかとか、叩くべきところではないところを叩いてるかどうかとか、
今ここに残った住人なら見抜けるんじゃないかと思うんだ

名前を出されて叩かれるのがへこむのは確かにわかるが、
しかし今のままだと名前が出た時点でほぼ確実に叩きしかありえない状況なわけで

とにかく、管理人や作家を不安にさせるだけのスレってのは勘弁したい
それならヲチスレを落ちさせて無くせばいいという意見もあると思うが、
それだといつまた自演厨が難民なんかにスレ立て直すかわからないしさ・・・

ヲチも出来るしマンセーもできる、というのがバランスが一番いいんじゃないかというのが漏れの意見

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 01:24 ID:JiwQCFrl
今見たらずいぶん長文だな漏れw

さて本当に寝る

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 01:33 ID:Hud8a42g
おすすめサイトあったら知りたいな。
伏せ字でいいから。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 01:42 ID:59mlYXaJ
つか、叩きがあったら擁護オケって形にすればいいんじゃね?
管理人が自己防衛のために擁護してもいいだろうしさ。
それに対して「降臨乙」みたいな煽りはナシの方向で、とみたいのとか。

それと、自分からも一つ提案。
そもそもヲチスレができた理由が、同人スレがヲチスレ状態になってたせいでしょ?
ネトヲチできる同人スレという形で動かしたらどうだろう。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 01:47 ID:MM8L1i5T
降臨は無かったと思う、自分も降臨乙って言われたから。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 01:49 ID:RCMsLqCc
なるほど。みんないろいろ考えてるな
考えずに自作自演してた香具師らはもういないみたいだしな

あー漏れも寝ちゃうかもしれない

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 01:53 ID:rAY9ReIZ
今ここにいるのはROMばかりか?
叩かれた管理人はいないのか?
あること無いこと書かれて誰も擁護してくれなかったサイトは
凹んだまま泣き寝入りするしかないのかよ・・

(つД`)自己擁護なんかしたって虚しいYO!

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 02:00 ID:RCMsLqCc
>49 よちよち
既に何度か言われてるが
前スレは自演の嵐だったからそんなに気にすんな!
私怨だったんだとおもとけよー

それに、ここは狭いジャンルなわけだから
わかるひとには藻前さんの無実がわかってるだろう
漏れも「このひとなんでこんな言われのない叩きをされてんだ」と
ポカーンとしてたときが何度もあったよ・・・

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 02:01 ID:MM8L1i5T
まともなROMの感覚を信じるしかないかな。


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 02:12 ID:zMRWOgaV
サイト者ですが名前がここで出るだけで凹むよ
たとえマンセーカキコでも名前が出たことで
いつ叩きに変わるか冷や冷やする
できればやめていただきたいと思うのですが

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 02:19 ID:rAY9ReIZ
禿同
好意はうれしいけど、本物の好意なら名前は出さないでほしい。
マンセーに見せかけた燃料投下もあるだろうし。
自演厨がいると頭では分かっていても凹む。

気が小さくてスマソ・・

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 07:34 ID:Dc0LDx1/
だから
>46でいいような気がする。

ちなみにすでに名前が出たことあるところでもマンセーしちゃだめ?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 08:08 ID:hDJEVNmP
おおずいぶんまともに稼働してるな。

管理人は、ただ叩かれるのを恐れるだけじゃなくて、私怨か、そうじゃないのかを見極めて自己を振り返る判断材料にすることも大切だと思う。

申し訳ないが、前スレで言われてた、鳶厨が日記でしていたことや
(日記以外で叩かれていた内容はソースがないのでただの便乗煽りだと思ってるが)
系たんの自サイト自演などは真面目に痛いと思うし。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 12:38 ID:qOt74cW/
しかし昨日おとといのあの数百レスの大部分が一人の自演だったと思うと‥‥((((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 12:53 ID:RCMsLqCc
55に全面的に同意ー
たかが2ちゃん、されど2ちゃん
信用しすぎてもだめだし、あなどってもいけないよね

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 12:55 ID:OKqSdnFP
>私怨か、そうじゃないのかを見極めて自己を振り返る判断材料に

言いたいことも分かるし正論とは思うが、それは結局ROMの論理だよ…
事実無根の私怨だと分かっていても、剥き出しの悪意をぶつけられて
ダメージを受けない人間がいると思うか?
一度叩かれたら、マンセー意見も実は私怨叩きの前フリかと疑って胃が痛くなる。

と、いくら反論したところで名前出す香具師は出すんだろうけど。
自分の名前が出ないことを祈るのみだ。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 15:09 ID:gVVEJhLK
それはチョト打たれ弱すぎ。
痛いこと書いてない自信があるなら堂々と汁。
絶対晒されない方法はサイトを畳むしかないわけで、ネットで情報を公開している以上は批判の対象になることは覚悟するべき。
そうでなければ2chを一切見ないか。
どちらも出来ずにただヲチスレの存在をウザがってるだけでは甘えすぎだと思うがどうか。





と、他ジャンルで晒され経験がある管理人からでした。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 15:32 ID:OKqSdnFP
確かに自分でも打たれ弱いとは思う…
見なきゃいいのにリロードしてしまうしな

でもヤパーリ、本当にマンセーしたいと思うなら
2ちゃんで言うより管理人に直接伝えてくれる方が嬉しいのも分かってほしい。
ROMにそこまでさせる魅力がないと言われればそれまでだが

束、せっかく良い流れになったスレに水を差してすまんかった。
しばらくここは見ないことにするよ。レスありがd

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 19:48 ID:S4FGtCs0
藻前ら!漏れにとにかくこれだけは言わせろ!













陵辱の中の人、オ寒シリンク引き継ぎお疲れ様ですた(⊃Д`)
変な厨がいたけど漏れはリンク存続心底嬉しいよ…

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 21:10 ID:WO2mJCy7
漏れもあれ助かる。アリガd!<オ寒氏

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 00:51 ID:jeyDCS60
やはりID出る板に来ると無意味な私怨叩きが激減したな。いいことだ。

話題もなさそうなのでネタ振りするが
頼武や地方イベントで明日吐露ってあるのかな。
混み毛や都市以外で活動している香具師いない?
痴呆在住なんで東京まで出るのは厳しいが
本出してみたい・・

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 05:08 ID:4331sH7Q
地方では厳しいんじゃないだろか
東京の都市でもスペ無いような状態らしいし・・・
やはり三毛かオンリじゃないか?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 15:17 ID:KMHhLDYI
活動自体はぜひ!とお願いしたいが、売れるかどうかは地方では期待するな、とだけいっとく。
がんがってコミケやオンリーに来てくれ。漏れが買う。

そういえば前スレで明日吐露オンリーがあるといいな、という話題があったが本当にやらないかな。
この際贅沢はいわない、10サクルくらいでもいい。
カプ関係無しにとにかく明日吐露本が読みたい。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 15:59 ID:5fL3yJAh
10サクルじゃ、どんな安い会場借りても赤字だぞw

前スレで手束と一緒になるのがいやだと言っている香具師がいたが
やっぱり現実的には手束ジャンルに参加するのが手っ取り早いよ。
興味がなければ他作品のサクルは見なければいいし、
手束だって大きいジャンルではないから明日吐露を冷遇するようなことはないはず。

明日吐露だけ独立したいと言ってる香具師は何が気にいらないんだ?
煽りではなく参考までに聞きたい。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 21:02 ID:7XqqpDJY
系たんがまた日記で面白い発言してる・・・。
ここ見て言ってるのかな、ひょっとして。
そんなに閲覧者に喧嘩売りたいのかな。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 00:07 ID:CnoVnP/K
見てるだろ。
前掲示板でリンク剥がしのいいわけしてたし

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 00:23 ID:6qpzajFP
やばい。系タソの掲示板で絵が無いのが全部自演に見える。
末期だろうか、漏れ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 01:04 ID:uBu75pzQ
他サイトで見かける名前も混ざってるよ。それは自演ではないと思う。
まあ大部分が自演くさいが…w

束、系タソってもともと手束サイトやってたのに
なぜ手束に萌えないと強調するんだろう。
前サイトで何かあったのか?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 01:50 ID:q/Pi7hRl
むしろ今何かあるんではないかと

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 02:21 ID:uBu75pzQ
今手束サイトと揉めているのか?
リンク切りまくりと関係あるのかな

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 15:01 ID:NE0sDgYe
このスレへの当てつけのような希ガス

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 17:31 ID:5H6pH8vr
このスレ見てるのに掲示板自演を続ける系タソは勇者だな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 20:55 ID:6qpzajFP
4月フールに閉鎖ネタをやるところを
このジャンルに来てまで見ることになるとは思わなかった・・・_| ̄|○
しかもその後日記とかで「心配させてごめんなさい」とか
書いてるの見るとただの誘い受けにしか見えないよママン・・・

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 21:50 ID:E6pdDP6i
明日吐露で閉鎖ネタやってるところあった?

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 22:50 ID:6qpzajFP
漏れが見たのは前スレの前半の方にちょっとだけ話題出てたとこ。
絵負赤とか69とかやってたところ。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 23:30 ID:E6pdDP6i
あそこか・・普段見てないから気づかなかった。
閉鎖ネタって何がおもしろいのか分からん

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 00:01 ID:7peJaePK
系タソと鉄子タンは同じ人物なんでそ?
なんで二人いるの?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 00:05 ID:jx2Hg7fq
友達が多いように見せたいから。
あとたぶん掲示板の「さつき」と「原田」と「やよい」と「はるな」も系タン。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 00:18 ID:NsTPJl7q
系タソと鉄子タソで違う口調を設定する。

これにより、2ちゃんで鉄子タソが叩かれた時には
即座に系タソが擁護できる。

からだとオモテタヨー

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 00:24 ID:jx2Hg7fq
なるほど、その案も有り鴨な。

ただ、系タンが鉄子タンのサイトに登場したのは極最近で、
それまでは鉄子タンの日記内に名前を出されるのと、イラストコーナーに
系タンからの贈り物飾りまつた、という形でしか登場してなかった。
その辺を考えるとよくわからない。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 00:37 ID:7peJaePK
系タソと鉄子タソで絵茶やったんでしょ?
その時一緒にいた香具師いないかな。
…ブラウザ二つ立ち上げれば二役できるか…w

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 00:46 ID:7peJaePK
系タソの掲示板、12、13の絵がどうみても同一人物の描いた絵にしか
みえないよママン!ハゲワラ

二役やるなら文字のクセとか無くして完璧にやってほしーよ
。・゚・(ノД`)・゚・。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 01:01 ID:jx2Hg7fq
ハゲドウ。
一度本人に直接聞いてみたい、なぜそんなことをしてるのか。
誰か聞いてくれないか。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 01:25 ID:I1tcHgv/
本人はバレてないと思っているんだろうか…
このスレ見てるのに

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 01:49 ID:jx2Hg7fq
思ってるのかもな。
手束ジャンルへの言い草といい、最終回への言い草といい、
日記を見てる限りでは知的な人間だとは思えない。
IPさえ取れなければバレないとでも考えてる鴨。
誰かIP抜けない?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 02:13 ID:I1tcHgv/
そうだね
IPさえ抜けば自作自演も証明できるね

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 19:17 ID:dYu9OVZL
系タソにリンク切られたサイトが掲示板に書き込みしている…

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 19:24 ID:jx2Hg7fq
>68のいってた、リンクはがしの理由って何ていってたの?
それ書いてたの今の掲示板じゃないよね?見つからなかったんで・・・

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 22:34 ID:dYu9OVZL
リンク報告したら迷惑がられたんでつー。といってたよ。
そんなサイトあったっけ?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 00:17 ID:qwoUzd2m
それはそれで実際あったとしたら失礼な発言だし、
そんなこといってもないサイトがリンク切られてる理由はなんだ?
>>89のいうサイトなんか明らかに迷惑がるなんてありえないだろ、書き込みしてるし

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 01:50 ID:XtGf9xhx
たしかに系タソの基準が分からん。
前スレでリンク張り返しないところを切ると言ってた香具師がいたが、
今残っている内で相互してないサイトもあるぞ。
相互してくれたのに系タソから切ったサイトもある。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 01:57 ID:KBn0v/FM
系タソ、謎の女

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 02:30 ID:qwoUzd2m
自分にとって得になるかどうかという基準ではないだろうか?
絵がうまいとか大手サイトとか羅巣の話題があるとか

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 03:20 ID:XtGf9xhx
じゃあ最初からそれ以外はリンク報告するなよ…

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 18:31 ID:qwoUzd2m
リンク報告しても張り返してくれないのもリンク剥がし対象かもと思た

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 00:52 ID:+KYAHJM5
話題が続かないくらいならマンセーでもいいのでは…

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 02:08 ID:gbz56D5z
話題がないことが一番の平和だと思いますが。

100 :&rlo;)´∀`(:04/04/06 04:29 ID:kfmNC3g2
もう100だよ〜〜〜★
わぁ〜〜〜〜〜い☆

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 18:29 ID:lyzKtJ+/
なんか凄くマンセーして貰いたがってる厨が居るみたい?
君はそれで良いのかもしれないが他人の事も考えろー

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 18:52 ID:H9XbeL6f
マンセー=厨っつーのはどうかと。
マンセーが嫉妬を呼び、私怨叩きになったりする可能性があるから
おすすめは出来ないがな。

話題がないなら同人の話でもしようよ。
5月のシチーの準備、みなさんできてますか?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 18:47 ID:PuDb7BVe


しーーーーーーーーーーーーーーーーーん・・・


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 19:28 ID:5I+wW/Jw
uhahahahahahahaha
5月に新刊だすサークル少ないみたいだね…
このジャンル、やる気ねーなー

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 19:30 ID:4nRN9AY7
逆に、準備しているから書き込みが出来ないのだと思ってみる。

サクルのみなさん、新刊楽しみにしてますよー。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 20:06 ID:BqPjwiFM
鉄腕アトム
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1029851624/l50
【鋼鉄の身体】 ビ ッ グ X 【20倍の大きさ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1055478320/l50
☆ W3 〔ワンダースリー〕 ☆
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1053290817/l50
◆「リボンの騎士」 ボクは女の子じゃないぞ! ◆
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1025010113/l50
【カーッとなったら】悟空の大冒険【カッカッカ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1070643013/l50
海のトリトン
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1068981110/l50
24時間テレビ 愛は地球を救うアニメ☆4周目
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1047691508/l50
▲▲▲ジェッターマルスって▲▲▲~Part5~
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1057065166/l50
☆☆☆ ユ ニ コ ☆☆☆
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1022122264/l50
 ワンダービートS 
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1074691043/l50
手塚治虫の実験アニメについて語ろう
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1019459312/l50
青いブリンク 〜カケルくん!!〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1023587666/l50
ブラックジャック
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1061629549/l50

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 05:57 ID:l0cZe95z
女臣アシの系タンへのカキコが不思議でならない…
ここ見てるんじゃないのか?

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 09:06 ID:feulx+s/
間違いなく見てるだろうな。
そして「アテクシは2chの外聞なんかには振り回されないのよ」なパフォーマンスを見せてるように見えてならない。
好きだからとかいうレベル越えてるだろ、最近の足の系たんへの書き込み。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 22:18 ID:IrgtRf38
>「アテクシは2chの外聞なんかには振り回されないのよ」なパフォーマンス

同意。
本気で系タソに共鳴していたとしたら同類厨という程度だが
パフォーマンスのつもりでオフィシャル見下し発言していたならもっと痛い。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 23:14 ID:tll7XvF/
二次創作の同人屋が
アテクシの方が公式スタッフなんかより明日吐露を理解してるのよ!!ですか。

別にマンセーしろとは言わないが、なんだかなあ・・('A`)

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 11:16 ID:zaaY4g66
>女臣アシの系タンへのカキコ
本当だ、最近頻繁だね。

鉄子タン、女臣足と仲良くなったのなら
秋のオンリーに参加しないかなー

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 16:50 ID:tM1YwTfe
≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪≪手塚治虫スレッド全集≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫
手塚治虫■■きりひと讃歌〜Eulogy to KIRIHITO〜 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1078079386/l50
【手塚】来るべき世界【治虫】 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1081436089/l50
【手塚治虫】『未来人カオス』http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1065721486/l50
【手塚】バンパイヤ【治虫】http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1058672862/l50
【手塚】ど ろ ろ 其之弐【治虫】 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1067816165/l50
【BLACK JACK】ブラック・ジャック10【手塚治虫】 http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1078099546/l50
■■奇子(あやこ)■■手塚治虫■■http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1072673375/l50
◆ 火の鳥総合スレ 〜ヤマト編〜 ◆http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1068516832/l50
鉄腕アトムhttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1063178294/l50
ドン・ドラキュラ http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1079764724/l50
ブッダについて語るぞ!http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1038591586/l50
手塚治虫「MW」http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1031299212/l50
手塚治虫のブッキラによろしくについて・・http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1063607012/l50
【手塚治虫】陽だまりの樹http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1066304138/l50
ブラック・ジャックの名セリフについて語るスレhttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1066752339/l50
ブラックジャック26巻について語るスレhttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1056641173/l50
『アドルフに告ぐ』って…http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1058528199/l50
【手塚】ロック・ホーム 間久部緑郎【治虫】http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1056144937/l50


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 02:17 ID:Ysfts8Qt
系たんまた自演ですか
よく飽きないなあ・・・

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 20:14 ID:wnkB+oUa
系タソの掲示板もまた系タソの製作物

だから本当は女臣アシも書き込んではいけない


わけはない か ・・・?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:37 ID:AS5jEHJd
自分で自分を褒めてむなしくならないのだろうか…漏れならむなしいけどな…
書き込みやレスの数が他サイトに比べて多くないと嫌だとか?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:41 ID:g0iGWWgU
系タンもしっかりここ見てると思うのですが
どうでつか

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:33 ID:nif0SS0F
yoshiiも系タソ?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 23:12 ID:N/XgPfeO
ていうかさ、ほんとに系タソは
自分の文章のクセがわからないのか?

良く見てみろよーーーーーっ。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 23:58 ID:q6eqZKgH
なんつか、かわいそうだよな。
本当になんでなんだろ。

見ていてつらい。


でも見るけどな。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:27 ID:QwTtaetQ
あの自演の書き込みに騙されて
私も私もーってファンコールをしている紛れ込んでしまった香具師の書き込みも
かわいそうだよなっ。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 00:54 ID:QwTtaetQ
系タソ、上/山/み/よって奴も自演じゃないか?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 01:41 ID:I5XO5inw
そうだよ。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/15 23:32 ID:NXXcbEnL
系タソのネタもう飽きた。
なんでこのネタばっかり?不自然。
それより今陵辱日記がおもしろい。あそこも自演多い希ガス
ウマ太郎の人格いきなり変わってないか。陵辱にキレたヤシが名を語ってる?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 23:56 ID:3tu0r67D
>なんでこのネタばっかり?不自然。
系タンがこの期に及んで自演を続けてるからに決まってるだろ。
痛さに気づいてやめたらネタが無くなるから誰も続けないよ。
tukaその話の持っていき方はご降臨かな?とつぶやきたくなりまつ。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 12:06 ID:R05sTF9W
系タソ降臨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 18:08 ID:xEBTyja7
>>123
チョト待て。養護するつもりはないが陵辱日記のウマタローが自演で陵辱は何が楽しいんだ?
管理人的にあんなサイト感想でもマンセーネタでもない考察レスなんぞウザイだけと違うか?(しかも長い)
良元タンが自演なら理解できるがウマタロー自演は違うとオモ。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 18:34 ID:5EPfwfrS
>123は前スレで暴れてた自演厨だろ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 22:31 ID:C45o5xMo
124以降の慌てぶり‥‥
陵辱は叩いていたのは自分だと言ってるようなもんだな ハゲワラ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 22:40 ID:KpqKKN+U
陵辱が系タソ叩き?なんで?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 22:57 ID:ehEcjsPz
128の慌てぶり‥‥前スレで暴れて荒らしてたのは自分だといってるようなもんだな ハゲワラ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 23:07 ID:yT5KTTF8
自演厨の私怨ウザー
そんなに陵辱が好きならプロポーズして来い。
それとも本当に系タンが降臨してるのか。

しかし系タンの自演ネタでループしてるのも確かだな。
新しいネタはないのか?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 23:10 ID:yT5KTTF8
まあネタが無いなら無い方がいいんだが。
とりあえず陵辱のネタとか女臣アシのネタとか女体のネタは無しな。
系タンのネタと並んで飽きる。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 23:25 ID:ehEcjsPz
>130
目立つところがそれくらいしかないからね
あと鳶厨?
他のところは晒されても大した話題にならずに終わるし…
ここで名前が出て話題にされるのはある意味有名税だと思う
系タソ、行動は痛いけど作品は好きだよ

134 :133:04/04/16 23:27 ID:ehEcjsPz
間違えた、上のレスは>132宛てです
自分にレスしてどうすんだ○| ̄|_

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 23:51 ID:fPNhpVpL
目立つ所以外叩いてもつまらないからループは仕方ないような。
一番の原因はアストロサイト少ないからで。
叩いてる暇あるなら皆サイト作ろうぜ。(w

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 23:54 ID:woaShGnM
>>135
はげどう
サイトに労力を注いだ方が健康的。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 23:56 ID:Wxd1GYQP
マイナーサイトで良いならネタ投下

じゅていむって痛くないか

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:10 ID:hvXOgGcE
誰?

本気でマイナーどころ来たな…

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 01:13 ID:9HzMASy5
また系タソの話題ですまんが
あれは本当に系タソの自演なのか?
アンチがわざと自演に見えるような書き込みをしているのでは・・
確かに最初のうちは系タソ本人の自演だったかもしれないが。

こんなにバレバレだと言われ続けても自演やめないって普通ありえなくね?

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 02:54 ID:R9e/5jlU
>>137

オ寒氏リンクの金失月宛上から6番目だよな?
自信満々のオヴァ厨
寒くて最初の頃しか行ってない

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 07:13 ID:bsPK2yCs
やっぱマイナーだとスレ延びないね。
普段の哀j達に頑張って貰うしか。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 11:22 ID:ruaHKx8n
>137
140の案内で見に行ってみたが…日記が寒いにもほどがある。
はぁとマーク連発するのはやめれ。
そしてあの自信満々な態度はなんなんだ?プロか何かなのかと思ったが、どうもただの素人のようだし。
アイコンも、セヤ絵だのニシダ絵だのおこがましいことほざくなよ…
久々に大物を見た。ありがとう。

どうでもいいが、ネット上でいい歳して「あたし」というヤシは痛いと思う。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 12:10 ID:GMQdzv4p
漏れも行ってみたぞ。
ページ重いからイラストちょっと見て帰った所だったよ。
こんな面白ちゃんだったとは…。
考察は良いけど本当にプロ気取りだなー。w

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 19:02 ID:zUf+Ta3Z
見に行ったらパソ固まっちゃったよ。チキショウ。

145 :137:04/04/17 20:17 ID:+ChKVqQf
昨日しばらく待ってみたけど反応無かったから
自分だけそう思うのかと思った
ちょっとホッ

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 20:33 ID:D+aNF7mk
掲示板が外人厨に占拠されていて気の毒だ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 20:42 ID:W3nDvaYU
>>139
そんな藻前にプレゼント。

ttp://koisitetu.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbsb/data/MSG_000073.log
系タソ(鉄子タソ) 219.110.38.251 h219-110-038-251.catv01.itscom.jp
植山みよ    219.110.39.1 h219-110-039-001.catv01.itscom.jp
ハラダ       219.110.39.176 h219-110-039-176.catv01.itscom.jp

>>146
管理人が喜んで対応してるようだからいいんじゃネーノ。
漏れだったら英文で断りいれるか、サクッと削除するところだが。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:29 ID:4FL/S7Px
ついに目に見える証拠が・・・。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:33 ID:Oq96r0pe
悲惨だ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 02:26 ID:bGQmkRJR
あーあ・・・出ちゃった・・・

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 18:16 ID:BcD8TxcK
植山とハラダがこれからも書き込みするか楽しみだよ系タソ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 18:59 ID:7djmY90F
ドキドキ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 22:10 ID:3ZeP7T1i
すげえ!目に見える証拠が!!!w

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 07:57 ID:Q7SGMQ2v


155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 14:08 ID:5Q39fxRC


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 13:20 ID://K/kVr5
都市の手塚spの閑散ぶりはすげーな
孤島だし。手塚spの人口減ってない?
ハゲワラ

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 18:11 ID:HiaRYznp
そりゃまあ明日吐露も終わったし日の鳥もすぐ終わるし、減りこそすれ増えることはないジャンルだろうからな。

で?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 22:37 ID://K/kVr5
おもしろいなーってオモタだけw

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 22:46 ID:EvOcZvZX
手束ジャンルは元々少ない数を定数にジリジリ長年続いているジャンルなんで
消えることは無いんじゃねーの。
メトロの時も増えたが今は減った。同じ現象だろ。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:10 ID:UrGfvnMu
158のIDの方が面白い。
煽りでなく。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 16:38 ID:5dKXgMlA
このザンル無くなればいいのにw

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 18:25 ID:vt/r4fj/
心配しなくても明日吐露はすぐなくなるよ・・たぶん

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:00 ID:LFlaTVb/
161はなんでなくなって欲しがってるの?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:17 ID:jF6XX7dO
うん。純粋に聞きたい。
どうして無くなって欲しいのか。私は嫌なんだけど。

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 19:32 ID:ZMLuLzZT
il!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!lil!l

166 :161:04/04/28 23:37 ID:clpKldYO
理由?古参が嫌いだからに決まってるじゃないかwwwww
何で嫌いなのって聞く香具師が現れるだろうが、
嫌いなもんは嫌いなんだ。

このスレ理由聞きたがる香具師多過ぎ。
あの孤島の手塚サークルのうち何人がこのスレで叩き合ってたのかしらwゲラゲラ
サークル減ったね。夏の状況も楽しみ。アヒャヒャ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 01:03 ID:j+EhcV58
161はそんなにさびしいのか。ヨチヨチ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 01:22 ID:HhD6QW6F
>161
よく笑う明るい子だね。その明るさをもっと他に生かすべきだ。

サークル減った、ていうけどそうなの?
結局アストロで来たひとがいなくなったってだけかな?
メトロん時と一緒だね・・・。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 11:17 ID:rAR3uq7r
漏れが見た限りでは別に減ってない。
もともと明日吐露であんまり増えた感なかったし。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:54 ID:U8dv9bhH
やはり系タンの日記にはモニョモニョしてしまう。
漏れの心が狭いせいだろうか…

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:12 ID:cfVHdxkv
系タソ以外の話題は・・・ないんだな。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:39 ID:MADE9YQ2
>170
どの辺がもにょった?
漏れもちょっと何かもやもやしたものを感じるが。

173 :170:04/05/07 03:15 ID:2wFBadb9
他の作品と色々比較してそれが制作者側が影響されたかのようにかくあたりとか…
(あれはどちらに対しても失礼だろ)
後、私生活は叩きたくないが、金はちゃんと払えよとか…
系タンは相変わらずで。掲示板ですでにバレてるんだが。

モニョる人が他にいればあげるけど、今の所は系タンが一番モニョる訳で…

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)