2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同人女】マッタリヲチするスレ【毒吐き】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 06:34 ID:EHHuV1Kv

ドウジン女のドクハキ場
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Renge/3910/

別スレで晒されていたんだけど、こりゃ単独スレに値すると勝手に判断。

■ヲチしがいのある処なので乗り込むな。
■マッタリヲチ推奨。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 06:58 ID:EHHuV1Kv
抜粋
=======================
元相方へ。

あんたね、私は相方の前に友達だと思ってたよ!
仕事の悩みを相談したら、「そんなことどうでもいい」だと!? 
ついでに「私の仕事とあんたの仕事とは違うんだよ」だって!?
高校生未成年の生徒とエロ同人誌作る教師は人より偉いってのかよ!? 
聖職なのかよ? ざけんな。

おまけにHPで好き勝手に嘘並べやがって。
勝手に他ジャンルの同人誌委託を8冊も受けてくるってどういうことだよ!

あんたのHPが2chで晒されたのなんて自業自得だろ。
職場のことや生徒の個人情報まで書いて、
生徒や父兄にウオッチされたら逆切れかよ!!
香ばしすぎんだよ、このオバ厨! 
しかも晒されて本人降臨、サイト閉鎖しますって言っておいて
1週間後には地下サイトで復活かよ! 反省のカケラもねえな。

カットアウトして本当、良かったよ。友人だった時より、
あんたのウォッチャーしてるほうが何万倍楽しいよ。

金輪際すり寄ってくんじゃねえ!!



3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 07:00 ID:EHHuV1Kv
抜粋2
======================================-
コス野外ロケの話、持ちかけてきてさ。
こっちが都合つかないから「ごめんなさい」って言ってから
何の音沙汰もないってどうゆうこと?
普通「そうですか。残念ですね」の一言くらい言うモンじゃないか?
金輪際お前とロケもコスの合わせもしたくねーよ。
メール送って来んなヴォケ。
=======================

同人女の毒が凝縮されている興味深いところ。
毒吐き相手よりもむしろお前の方が痛いだろ、という奴もいて笑える。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 07:13 ID:mxOt1t8r
いい加減にして欲しい。
そりゃぁさ、あのサイト様は文章上手いしスゲッて思うけどさ。
だからって何で其処にしか挨拶してないの?
其のサイト様もアンタのサイトの相互様だけどさ、一応私ントコも相互だよね?
アンタと相互してるよね?私。
其れを何?
其のサイト様のトコばっか行って。いや他のサイト様のトコにも行ってるみたいだけどさ。アンタのトコの掲示板見る限り。
ムカつくんですけど。
何なのアンタ。
「無事高校合格しました」。
へぇ、そう。良かったね受験勉強頑張ってたみたいだし。
其れはちゃんと祝わせて貰うよ。
でもね。何。
其のサイト様のトコに行って、文章読んで、掲示板にカキコして。
感想書くのと一緒に「高校合格しました」って報告したらしいね。
私ントコにはそういう報告、一 切 無 い ん で す け ど 。
私も普通に文章とか更新してるのに?
何さアンタ。
同じように更新してて同じようにアンタのサイト行って掲示板に書き込んでたのに。何其の差。
別にカキコ量とかで仲が良いとかそんなん判断出来る筈も無いけどさ。
同じように「受験頑張れ」って言ってたのに。
文章綺麗なサイト様には「合格しました」報告して、
文章上手いとは言い難い私のサイトには報告無しかい。
ふ ざ け ん な 。
もういっそアンタ私のサイトのリンク切っちゃってよ。
そしたら私も思いっきり笑顔でアンタのサイトのリンク切れるから。



(´-`).。oO(やきもちカコワルイ。)

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 07:31 ID:EHHuV1Kv
>>4
相互してるだけで報告しなきゃあかんのか

嫉妬カコワルイ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 10:41 ID:dHRyRs+0
毒吐き場だっつってんのに。
ヲチる場所じゃないよ
ヲチャも衰えたね

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 23:17 ID:dS2h4icM
>>6
ヲチャに盛衰なんてないよ。
今も昔もただおもしろいとこをヲチするだけ。
おまいにとっておもしろくないなら他のスレに流れたらどうかな。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 05:00 ID:JpqSfI1G
ときにお伺いしますが、ヲチする対象ってもんは何なんでしょうか。
痛いサイトも含めて関心あるサイトをヲチだったら、どこでもヲチ対象だと
思っていたのですが。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 13:29 ID:wCbJS+nY
あーあースレ立てちゃって。消えるのも時間の問題だなー。
ニヤニヤしながら閲覧してたのに。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 19:52 ID:Ix4DEblz
まぁ乗り込むバカはいないと思う。マターリヲチ…

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 22:44 ID:vFLWmaEt
最近は長文の毒が多いなー、とマターリヲチ…

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 23:38 ID:KWfmMOzP
春のせいかうっかり忘れてるとドンドン書き込みされてて読むのに疲労するよ
、とマタリマターリヲチ……

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 03:04 ID:9rb00AB3
管理人さんログ取るの大変そうね、とマターリヲチ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 06:50 ID:JAvKfRch
過去ログUPされてるよ、とマターリオチ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 11:27 ID:FEpi8/ja
まあ、なんだ、がんばれ、と。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 14:48 ID:mQxNv+T/
マターリ マターリ ノ(´Д`)ヽナッカリサゲ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 18:13 ID:lmjWLakY
しかしなんだね
偶然ここに来ちゃった書かれた対象のヒトとかいたら
その反応が凄い知りたいかもな
と言いつつ深く追求もせずにマターリヲ(ry

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 20:20 ID:+meN6zBm
でもあそこ読んでて普通に面白いと思った。
これからも末永く愛でて逝きたいと思いつつマターリオチ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 21:34 ID:aTqXBJy7
>>17
この間そんな事が毒吐き場にあったよ、
すぐに削除されたみたいだけど、とマターリヲチ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 23:08 ID:x86tDPIc
同人って変・・・・・・。昔はこんなんじゃなかったはずなのに、何でこんなんなっちゃったんだろう。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 18:25 ID:aAjhxCqZ
同人女が何となく異質なのは今も昔も変わらんて

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 03:26 ID:ELv5Bsri
570番の毒ってホントの話なんだろうか…怖。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 19:56 ID:OP4STqi7
a

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 21:31 ID:C2tciDlQ
お互いの毒吐きに微妙に干渉してやいないか?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 22:09 ID:R0ZeMZos
なんか絡んでるっぽいの3つ4つ感じる。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 02:59 ID:2xYyZBDZ
589番、うにが書いたのかと思ったw
ほんとにこんな感じで受け取ってそうだしな。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 10:20 ID:zSjuuSLc
593番の毒吐き、パクリとはなんぞや、と思わず考えてしまったよ、とマッタリオチ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 10:52 ID:/6DZdG88
なんか、書き込んでる人の7割…いや、8割近くの人が
「自分はこれだけ相手に嫌われてます」と公表してるようで笑えるなw
うちには連絡なし〜云々とかは単に縁切られただけだろ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 03:38 ID:KGZqNm+c
サーチ管理人の毒はよく解かるよー。
サイト移転したり閉鎖したりジャンル変えしてもそのままの香具師は多い。
あれはかなりムカつくな。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 10:36 ID:4eX9qayk
俺女、僕女は嫌だな、やっぱり、とマターリヲチ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 10:45 ID:4eX9qayk
連投スマソ
614番って611番の事だよね
レスなしがルールなのになぁ、とちょっともにょる





32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 17:45 ID:82MxgaA2
そもそも611が598の絡みだし

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 23:03 ID:lzAEZJOu
「俺女」でどんどん絡んできたな、これじゃ毒吐いてもすっきりしなさそうw

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 17:07 ID:UMFVOT76
「4大卒の人間が自己紹介の時にわざわざ『4大』って付け足すのすげぇウザいんですけど」

…いや、そんな事言われてもさ…。
私は短大とか専門とか高校卒の人がそういうコンプレックス
持って生きてる事なんてちっとも知らなかったんだよ。
そういう気持ちが存在するっていう発想そのものが
無かったんだよ。
けど今回あなたにそう言われて、そういう人居るんだって事が
分かったからこれからは気をつけるよ。

アイタタタタ…


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 23:13 ID:3WLMAWId
そもそも同人の自己紹介に最終学歴書くか、普通?

>4大卒なら殆どの人が分かると思うけど
>やっぱりがんばって大学の単位習得した身としては

オイオイ、他の大学は無視かw


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 02:57 ID:67G100IG
627、628…普通に会話してるw

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 23:23 ID:F/CkaLT9
「レスはお互いしない事」の文字が大きくなったな・・・管理人も大変だ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 02:14 ID:CzE87Tv2
にも関わらず相変わらずレスモドキがあるなw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 02:39 ID:Kn7zSR5R
>それに言わせてもらうけど、
>4大卒なら殆どの人が分かると思うけど
>やっぱりがんばって大学の単位習得した身としては
>「短大や専門や高卒と一緒にされたくない」って思いがあるのはしょうがないよ、がんばってきたんだもん。だから誤解されたくないから付け足すんじゃん。
>それってそんなにいけない事かな?
>私が学業に専念してる時、あなた何してたっけ?
>高校卒業して、サイト作って「萌えー」を連発して、
>漫画書いてサークル参加して、好きなゲームして
>好きな漫画読んで毎日好き勝手してたよね。
>そんな人に「4大卒ってそんな偉い訳?」的な
>発言されたくない。

>少なくとも

>あ な た よ り は 偉 い は ず で す 。

漏れもこのログ気になった。
何を言われたのかは知らんが、ドッチモドッチでつよおまいさん…(;´д`)
と突っ込みたい…。

同人に学歴も何も関係ねーべ(w
第一、今日び女の大卒なんて珍しくもないだろ。
それが偉いとか偉くないとかなんてレベルで考えた事もないわ(w
学歴なんてそれぞれの選ぶ人生の選択に過ぎないし、どの道が上も下もないっつの。
大学で4年間もかけて何学んだんだと聞きたくなるヨ。
22越えた人間の発言としてはちょっと理性を疑う文章だな。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 18:53 ID:a8TGHHgl
そういう香具師に限って大した大学出てない。
短大専門高卒なにが悪いと思う漏れは専門なのだが。
いいではないか。何の目標もなく何がしたいかもわからず惰性で大学に行く香具師よりましだ。
大学行ったって遊んでる奴は遊んでるし専門行ったってちゃんとしてる奴はちゃんとしてる。

たしかに好き勝手してたらどうか知らんが、頑張ってきたんだもんもくそも頑張ってるのは短大専門も一緒だ。
むしろ専門なんか下手をすると高校より厳しい。
大体、大学がいくらかかると思ってるんだこいつ。
今のご時世大学なんて行きたくたっていけない奴だっていっぱいいる。
漏れは専門学校奨学金+バイトで行ってるよ。

てわけで。


少なくとも

あ な た よ り は 偉 い は ず で す

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 23:31 ID:mUtik3RX
>「短大や専門や高卒と一緒にされたくない」
>誤解されたくないから付け足すんじゃん。

これって一種の差別発言だよなぁ…誤解って何だ。
4大卒に随分と誇りを持ってるみたいだが、昨今じゃそんなご大層なもんじゃないだろ(w
第一、それを同人において自慢ポイントにする感覚がわからん。
職場の現実で言えば、むしろ若くて長く働いてくれる女の子を採用したいから、
短大・高卒や、資格に強くて即戦力になる専門が就職率高いのは当たり前。
人間の価値は学歴じゃないでしょ。特に女の子はさ(w

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 00:02 ID:uXhnwV4E
【No.658】
>いい加減、自分の絵の下手さに気づけよ。
>人気ジャンル扱いはじめて
>ちょっと書き込み増えたからって調子のんな。

ひどい事書くよ…(;´д`)ゲソー
別に下手だっていいじゃんかなぁ…好きなもの好きなようにやってこそ同人なんだから。
遅レスだけど、>>20の言ってる事、漏れ何となくわかる。
身近な人間に対してこんな風に敵意剥き出しの攻撃って、
昔の同人界にはなかった傾向だもんな。
まぁ、インターネットの普及がもたらした現象なんだろうけれど。

43 :20:04/04/20 02:02 ID:g3fAwt97
自分、C翼や☆矢時代に同人っていうの知ったんよね。
それからトルーパーくらいまでちょこちょこと読んだり描いたり書いたりしてた。
みのりの本も買ってたし、あの頃はジャンル違いだのマイルールだのもなく
皆、普通にマターリしてたと思うんだ。
同人女が異質なのは、うん、確かに今も昔も変わらないとは思うけど、昔より今の方が殺伐としてるよね。
どうして皆、こんなに狭い世界に引き篭もるようになったんだろう、って思ったんだ…。

微妙にスレ違いスマソ、七子に戻りまつ。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 03:37 ID:TCXBVABM
NO.665
>頼む。
>私のマンガを勝手にノベライズして自分のサイトに上げるのやめれ。
>あのさ、私このジャンルじゃ一応売り上げ多いわけ。
>客も多いわけ。
>何?文章とマンガじゃバレないと思った?
>今お客さん数人で検証サイト作ってくれてるから首洗って待ってろ。

その検証サイト興味深い…見てみたいかも。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 21:45 ID:g6EbRapz
>>41
> 人間の価値は学歴じゃないでしょ。特に女の子はさ(w

あすこで毒吐いている女の子たちには兼ね備わっていない素質が
必要となりますねw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 23:43 ID:/CnDiPSC
なんかガ板のコピペみたいな文章が連なっているな。


47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 07:50 ID:36Or/+Me
>>43
あの頃はネットなんかなくて、
心の中にたまる不満とかは、ほとんど表に公表されることはなかったから、
マターリしてるように一見見えてただけなんじゃないかと思う。
殺伐としてるのは、今も昔も変わらないかもしれない。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 19:43 ID:HGTenT+S
8

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 21:34 ID:S0GdIemJ
>>47
私もそう思う。
ネットがあって、自分の身を隠して独り言を呟けるようになったから
こうしてヤヤコシイ面が出てきただけなのだと思う。
人間関係のゴタゴタはずっとあっただろうし、
今の子は確かに変な部分あると思うけど
多かれ少なかれ似たようなことは考えていたんじゃないかな

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 23:40 ID:9fyN5E9Y
インターネットが普及してから、内輪のケンカに第3者が入り込む余地が増えたんだよな。
だから、個人間のちょっとした感情の波風も大袈裟な問題になる。
以前は連絡手段なんかも郵便に限られていたから、
ちょっと腹の立つ事があっても、クールダウンする時間があったからねェ…
そして同人界自体も、昔はここまでテンション高くなかったよな…人口も少なかった。
同人からプロデビュする作家が出て来た頃から少しづつ変わってきたとも思う。

厨房が増えたってのもあると思。怖いものなしだからね香具師らは。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 23:41 ID:9fyN5E9Y
それにしてもあのサイト見てると、
当人に直接言やぁいいじゃねいかと普通に思うログがいっぱいでつな。
ああいう場を使って遠回しに攻撃したいのか、収まらない怒りを発散したいのか知らんけど、
あまりみっともいいもんじゃないね。
ああいう場所で毒吐く人間とはあまりお近づきになりたくないというのがホンネ(´д`)

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 00:05 ID:QiY378N3
>>51
でも人間なんて自分の見てない所で愚痴ってるのが当たり前と思うようにナタヨ
そうオモウと色んな意味でスッキリする。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 00:20 ID:Y+mf2GDu
人間、ああはなりたくないと普通に思う今日この頃。
誰にだって不満はあるけどさ、誰でも見る場所に書くあたりがどうも…姑息。
ログによっちゃ対象者が自分の事だって気付きそうな具体的な内容のもあるしね。
カワイソ。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 03:16 ID:3Oju0vmY
ネットがなかった頃と違って年中無休で作品展示してるせいもあるかも。
毒吐き場って「私はこんな事に怒ってるんだ!」っていうのを
誰かに見てもらう場所なんじゃない?確かに吐いてスッキリするところだと思うけど、
間接的に攻撃してる感じのもあって確かにちょっともにょる・・・


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 00:28 ID:rKVMjDu2
【毒吐き679】
2chで晒される理由は絵が下手というだけじゃないと思うんだが。
もしそれだけで晒されたなら私怨厨の仕業の可能性大。
突撃厨は相変わらず痛いな・・・

で、この人ってこのヲチ板の事知らないんだよな?
更に晒されてしまったぞ・・・哀れだ

56 :らるるねあお女:04/04/25 00:35 ID:AkCyOBep
http://ladies.kir.jp/yuika/cgi-bin/bbs/apeboard_plus.cgi

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 12:44 ID:aNJuCMmG
>悔しい。
>どうしてうちのサイトはちゃんねらーが来るんだろう。

この書き込みはまずいね。
同人系ネラーが毒吐き見てる確率高いから、
あんなの読んだら余計に煽るだけだし、
「これ書いたの藻前ダロ!!」とか、
見当違いの人間に難癖コピペとかしちゃうんじゃないのか?
ちょっと考えてから書き込めばいいのに…軽率だな。
あのログだけに限った話じゃないけど、
自分の辛さをああいう場で吐露した事が原因で、
全然関係のない人間が傷つけられるかも知れないっていう可能性を、
考える事も出来ないのかね。


ま、微妙に釣りくさくもあるけどな(w

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 12:46 ID:aNJuCMmG
>一生懸命がんばってることを好き勝手に否定されなきゃいけないんだろう。

>好きで描いてる絵を、
>好きだから上手くなりたいから練習してる絵を、
>がんばってるからこそ自信もついてきた絵を、
>どうしてそこまで言われなきゃならないんだろう。
>気に入らないなら来なきゃいいじゃん。放っとけばいいじゃん。
>なんでわざわざそうやって……。

これはむしろ毒吐き場を利用する人間が理解すべき言葉だと思うがな。
レス禁止なのを良い事に、
他人の努力を一方的に踏みにじるような内容の悪質なログが山ほどあるだろ。

そこに依存する君の同じ穴のムジナと言いたい。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 15:44 ID:2BcmXGzz
>57
思ったんだけど、ネットやってて2ちゃんねるに辿り着いた事無い人って
結構少ないんじゃないか?
あらゆるジャンルの板があるから適当な語で検索かけてもすぐひっかかるし。
そういう意味では全てのお客さんを拒否してることになりかねないw

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 19:35 ID:pXBYoXVM
まぁ、ねらーの定義の問題だよなぁ。
ここで普通に書き込みして、ヲチしてる自分らは
れっきとしたねらーなんだろうけど。
むしろねらーじゃない人を定義した方が早いかもしれない。

・2ちゃんが嫌いで見に行かない人
・2ちゃんの存在を知っていても見に行かない人
・2ちゃんの存在を知らない人

こういう人たちだけ入るのを許可します、ってか?
それもどうだろう。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:19 ID:I/HZnOnZ
ウェブサイトを特定思想を持つヤシが読むな、と何らかの力で
規制することは出来ない。
だけど、訴えかけることは出来る。
声を大にして言えばいいんだよ。
トップページ辺りにチャネラお断りって書いておけば?
いや、これはいち2chネラの煽りじゃなくて純粋な提言だよ。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 19:41 ID:x3Czbvu3
【682】
>間違えたから謝ってるヤツに、今度からはそゆことしないようにと、もうすでにたしなめるレスがついてる。
>それなのにここぞとばかりにネチネチと絡んだレス。
>〜〜するな、とその偉そうな命令口調、あんた一体何様なわけ?
>ここはてめえのサイトじゃねぇんだよヴォケが!!
>便乗して叩くだけしかできないならてめえの方こそ黙っとけ!
>つか む  し  ろ  死  ね  !!!


ウワー典型的な厨でつね(;´Д`)
謝ってる”ヤツ”とか言っておいて、
絶 対 自 分 の 事 だ と 思 う … (w


>ここはてめえのサイトじゃねぇんだよヴォケが!!

だからと言ってお前さんのサイトでもなかろう。
サイトの管理者がその説教的横レスを許してるなら、
管理者も同じ意見なんでないの?(w
そのくらい気付け…と突っ込みたくなる漏れ。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 02:59 ID:M0r3aPLa
この板でヲチしながらもあそこで毒吐く人もいると思うのは漏れだけ?
この間数時間だけ毒吐き場にここのURL貼られたの見たよ。



64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 09:47 ID:tz1hyJby
私も見た



65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 13:14 ID:2s7APrKd
ヲチに関してはとうに知ってるんでない?
>>6みたいな書き込みあった時点から。
2ちゃんがどうのとか書かれたログも釣りっぽかったもんな。

ま、あの掲示板ってのは、私怨対策もせず、
書かれる相手の事を何も思い遣らずに、
一方的に文句を書き連ねてもOKな方針な訳だから、
こっちにそれを望む事はできんだろ。
文句を垂れ流すのが勝手なら、ヲチるのも勝手だ(w
世の中自分の勝手だけが許されると思ったら大間違い。


ま、ヲチャはくれぐれも乗り込み禁止って事でマターリ行くべし。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 05:58 ID:VwcJA6uz
私怨対策というか一応「固有名詞は伏せる事」となってたり、
あとあとゴタゴタになるかもしれないから「削除用パスは入力した方がいい」
になってるんだと思った。

つか、初めは厨からイタイ事されたサイト管理人の叫びの場だったような気がするんだが、
最近はわざと解かり易いように具体的に書いてる人多い。
・・・それが時々ヲチ板の住人に向けて「聞いてくれよ!」と言ってる気もしたりもする・・・

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 07:08 ID:fpHTZw5n
699の発言、ものすごく共感…。
管理人だって普通の人。間違いだって失敗だってある。でもそれが解らない閲覧者がいる。


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 18:36 ID:mDphgVLv
何かこの間から弁解のような書き込みがチラホラありまつね…
(´・ω・`)気のせい?

いずれにしても、厨が攻撃の為に易く利用出来るような、
ああいった管理体制は非常に問題あると思うがな。
何よりも、同人女の最も陰険な部分が暴露されていて痛過ぎる…(;´Д`)
だからヲチられるんだと思うけど。

あちこちで晒されてるのわかるよ。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 06:07 ID:I0cG6JjV
705の毒
>「擬人化が嫌いなのは人間が嫌いだから」

ワラタw

まぁ、同情出来る様な毒も厨の勘違いなアホ発言も見れるから
ヲチしがいがあるというもんだよ。



70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 21:36 ID:ZAchqp6i
>>704の書き込みが正直イ多で恥ずかしい。どうしてこんなに自分の事書くんだ…
かえって恥ずかしい自分の方を目立たせている罠

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 03:08 ID:mmALlPNm
そもそもあそこって同人サイト運営してる人向けの場所かと思ってた。
704の毒ってオフラインのただの喧嘩じゃん。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 03:13 ID:XAQ6q6rX
http://ladies.kir.jp/yuika/

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 12:41 ID:If08ZtHk
ヲチしてる身としては灰色文字はやめてほしいなーと
我が侭なことを言ってみるテスト。赤も結構見辛いね。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:39 ID:+ctmrbE5
【711】
>同人、知らない人でさえ糞ブサイクな人いますが
>それはどうするおつもりで。

何気に相当失礼な言い回しだな。
自分が言われて嫌な事他人に言ってるようなもんじゃねーか(w
「同人女=ブ○」とは思わんが、全体的に垢抜けない率の高い印象は確かにある。
外見面でも行動面でも。


>自分でオタクの地位下げてんだよ。気付け。

インターネットに口汚い毒吐く行為も、
オタクの人間性を著しくイメージダウンさせる一因なんだっつの。
気・付・け(w

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 06:46 ID:2RxaGE2y
なんか毒吐き場のtopページが変わったような気がする、微妙に。
あ、過去ログ新しいのうpされてるよ。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 10:18 ID:oKMA1F0a

こんな汚い毒ばかりを全て読んで、保管作業して、
嫌にならないのかねェ(;´Д`)
まぁ、自分自身がドクハキしたいからこういうの作ったんだろうけど。
漏れだったらこんな事に人生を費やするのは嫌だな…
こんなの毎日のように見てたら、ネガティブな人間になりそうだ。

たまにヲチりに行っても、3ログぐらいでオナカイパーイになるでつ。


マターリマターリヽ(´∀`)ノ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 10:41 ID:2RxaGE2y
前に過去ログ読みたいか、ってアンケートあったじゃん。
読みたい人間が多かったんだろうなと思ってみたり。

つか、管理人さんこのオチ場の事は必然的に知ってるわけだよな・・・

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 11:05 ID:2RxaGE2y
ゴメン、訂正 オチ場つーかオチ板の事でつ・・・毒にまみれて逝ってきまつ・・・



79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 12:54 ID:NBUS2ezc


向こうがこのヲチ板を知ってるとか知らんとか、
どうでもいい事に妙にこだわるヤシがいるな。
散々ガイシュツ。もう結構。

それとも向こうからの乗り込みなのか?
だ っ た ら 去 れ 。

>>63-64の話が本当なら、
アッチでここのヲチ板晒されて、それを削除したのがあすこの管理人なら、
ここの存在知ってるのは当然な訳で。


第一、向こうがここ知ってたところでヲチャには関係ねーべよ(w
痛くもかゆくもないわ(w



80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 14:10 ID:yBzg1EF0


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 09:49 ID:GJdaWddT
736番
私が自分のHPにお絵かきチャットを設置してからというもの、毎日のように皆様とチャットをするわけで。
皆様も楽しんでくれてるみたいです。

しかし私が設置してから急激にお絵かきチャットを設置するサイトが増えてきたのはなぜ?
私→大手サイト様→同級生のネット仲間→同級生のネット仲間2→常連の人→常連の人2…。
さらに大手サイト様で知り合った方が開設し始めたHPには必ずと言っていいほど設置されている。
なんで? 皆ちゃんと楽しんでくれてるのに。
自分のサイトにも設置するのは何故??
そんなに必要ですか…?     実際チャットが増えれば増えるほど出会いにくくなりません??  カウンタ回したいんですかね??ここ数日常連の方々が来なかったのはアンタらのとこに行ってたからですよね。 日記とか見てれば分かるさ。 
別に常連を独り占めしたいとかじゃあないけどね、分かる?? なんとなく他のサイト様の絵チャにわざわざ行くのってしゃくなの。   行ってもいいんだけどなんでかしゃくなんだよ。  
だいたい同じジャンル内(しかも知り合いばかり)で字チャならまだしも絵チャばっか増えるのはおかしい!
何で皆真似するんですか!?     毎晩5〜6人でやるような絵チャットを自分のサイトのものにしようとしてるんですよね!    
人が欲しいなら企画なりなんなり思わず立ち寄ってしまうようなHP作れや たわけ。 

自意識過剰ー、皆、私の真似してると言いたいわけですね。


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:49 ID:Kpc5RDt3

ウワ〜(w
今更オエチャ設置なぞ珍しくもあるまいに。
だいたいHPの来訪者が、遊ぶ場所にどのサイトを選ぶかってのは、
単純にそのサイトの管理人の人望に寄る問題なのでないのかね。
人が集まらないと文句をたれるのは、
自分に人望がないと豪語しているようなものだよ…可哀想に。


掲示板で、
「●●って漫画を流行らせたのはゎたしデス★ゎたしが発信源だったり★」
とか言っちゃう厨と大差ないな…


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:09 ID:F9K8z3rg
仮に他のサイトが全部、絵チャ止めてもこんな事思う管理人のサイトでは参加したくないな。

しかし、こういう奴っているんだね。
私が自サイトにweb拍手付けた時に、真似すんな!ってコメント入れられたしなぁ。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:30 ID:UMFIa6dL
にしても736番の文章の書き方が気になるな。
なんでいちいちスペースいれるんだろ?
そこはかとなく読み難い。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:15 ID:RYj1KICf
また俺女僕女で絡んでるなー。
そんなに多いのか、俺女。
少なくとも周りにはいないけど。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)