2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称】らずりのお部屋【魔王】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 06:38 ID:uojb1Ktm
痛いサイト(同人系)に存在する、自称「魔王」。

ttp://www101.sakura.ne.jp./~heavanhell/
ttp://www101.sakura.ne.jp./~heavanhell/profile-new.htm(プロフ)
ttp://www.webmode.biz/diary_1/scr1_diarys/1075mika/(日記)
「自分は魔王」な強者。支離滅裂な日記を書いています。
日記本文よりもタイトルが長い魔王タン。
何よりも回りくどい文章は相手を戦闘不能に陥らせる。
サイトのコンテンツも文章は謎が多い。

自分を面白いと自負している寒い魔王のスレです。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 06:46 ID:DAUxddxM
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 06:59 ID:qSHPIxBF


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 23:29 ID:YOB2+m6t
4

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 23:32 ID:YOB2+m6t
4です。
そのまま書き込んでしまった・・・。
魔王タン素晴らしく浅はかだね。
絵も下手でビックリした。
自分の知り合いには上手い人ばかり集めて
そのレベルに追いついて居ないのが痛々しい。
自分が以下に下手か分かってないのかね。

日記は読む気が失せた。


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 06:35 ID:NrS6kUrd
age

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 06:42 ID:g/UF9Tt3
日記というより、むしろメモ帳

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 21:09 ID:zxWa05mG
<<7
同感。頭悪そうだな。
サイト見てる感じでは自分でブスみたいな事言ってるから
相当なブサイクとみた。
オタクの集まりに行ってるらしいし、誰か見た事ないの?
容姿性格全てがヤバそう。


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 22:43 ID:CYJsrVYJ
気持ち悪い、消えろ魔王

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)