2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れあかん(オタモト) ウォッチスレ その2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 19:13 ID:CNd7JIIQ
キャラ人気投票所にて組織票工作を行うもうまくいかず、1人7役で自作自演を行い、
不正投票をするばかりか誹謗中傷まで行う。
他にもいたるところで同様の自作自演や中傷行為を行い、それらを指摘され疑惑を持たれ、
問い詰められると最初は言い訳するも内容が二転三転、証拠を提示されると証拠隠滅して逃げだし、
そしてまた別の場所でそしらぬ顔で現れる。
さらに問題を起しておいて自分の日記や他所の掲示板で被害者面して迷惑をかけた相手をさらに中傷する。
これらの言動で管理人や参加者達に大迷惑をかけてもなおネット上に居座る、
同人サークル「Reah’s C○mpany」の「神○月 玲亜」について語り、
彼に対するネット上での行動の監視と、これ以上の被害拡大防止に努めるスレです。

本人のHP
Reah's Company WebLand -TOPPAGE-
ttp://www.t3.rim.or.jp/~chacha/

2 :1:04/03/31 19:13 ID:CNd7JIIQ
関連スレ
【痛い言動】れあかん その4【自作自演】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1070453808/
(こちらのスレよりネット関連分を分離して出来たのがこのスレ)
net:ネットウォッチ[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1064930859/l50
(本人による証拠隠滅とばかりのスレッド削除依頼が来ると思われるので)

関連サイト

ネ研「キ印良品 月野れあこ」
ttp://www.nurs.or.jp/~nspixp/reah/
(本人についての論評あり)

☆投票所専用掲示板☆
ttp://www7.cds.ne.jp/~yuni/cgi-bin/board/board.cgi
(投票所での玲亜による自作自演に関するやり取りが今でも残っている)

3 :1:04/03/31 19:14 ID:CNd7JIIQ
玲亜が自作自演で使用した名前(人格?)
リモートホストもしくは個人情報が一致した同一人物である事が確実な人達のみ記載。
※月野れあ子、月野ちびうさ
 過去の玲亜のPN、「ネ研」や「嫌95、96」にはこの名前で記載されている。
※都産貿利用者
 同人誌即売会KeyMixの掲示板で女装問題を起こした人。
 女装推進派となり「しおりら○む」と共に問題を起こし、このスレが出来る大元となった人。
※疑問さん
 同人誌即売会KeyMixの掲示板で同じく女装問題を起こした名前。
 「都産貿利用者」の援護人として登場した人。どちらも問題ある発言をしていた。
※magicalgirl_sayuri、JNR_Express165
 どちらもヤフオク自作自演吊り上げ用ID名。
 ヤフオク自作自演吊り上げ問題が取り上げられるきっかけとなった人でもある。
※眠兎
 玲亜が罵倒されると現れ叱ってくれた人。
 玲亜を追求する人達に対し、「私が十分に叱ったからもういいでしょう」と擁護発言をした。
※とくなのぞみ
 ヤフオク自作自演吊り上げ事件でのみ現れた人。他人を不愉快にさせる発言が目立った。
※阿寒湖まりも、みや、AYA、ぬま、ヒロヒロ
 投票所の自作自演投票をした人達。詳細は>>3のリンク先参照。
※チゲ山田
 チャン○増田の掲示板に表れ、チャン○の作品を貶して他サークルの作品を褒め称えた。
※ぽえわん
 玲亜の投票所に現れている人。この人のみ今でも現れている。

4 :1:04/03/31 19:17 ID:CNd7JIIQ
用語集
※れあかん(れあかん)
 玲亜のサークル「Reah’s C○mpany」の略称。
※オタモト キモヒト(おたもと きもひと)
 れあかんスレで派生した「神○月 玲亜」の呼び名。
 実際は半角カナで書かれる事が多い。
 見て分かる通り、決して玲亜を称えてはいない。
※黙れオタモト(だまれおたもと)
 玲亜がスレに降臨して支離滅裂な発言をした際に使われる一言。
 鉄道総合板の昭鉄スレにて派生。
(参考)【来年度】正直、昭鉄ってどうよ?【共学化】
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1053595035/

※しおりら○む(しおりら○む)
 玲亜の女装仲間でヤフオク吊り上げ仲間、時には自作自演仲間でもある。
 玲亜の自作自演や問題行為を知った上で、なおも問題行為に協力する、
 おそらく世界唯一の人物であり、類は友を呼ぶ。



5 :1:04/03/31 19:20 ID:CNd7JIIQ
>>3の追加

※目指せ774馬力
車スレで出てくるオタモトの自作自演の人格。
オタモト丸出しですぐばれた。

6 :1:04/03/31 19:23 ID:CNd7JIIQ
まだ不完全な所があると思うので、追加したい人は各自でよろしくおねがいします。


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 19:49 ID:c63v5yGx
>>1
さっさと削除依頼出せ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 19:50 ID:J6LGF6KH
ゲラゲラ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 19:59 ID:fY4XTPJ5
>>1
乙。

お約束だが
>>7>>8
黙れオタモト

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 20:01 ID:/wWmdSM0
神無月玲亜=オタモト=774馬力=名雪ブルー=青海苔
=H8年式E-EL51=カローラIItypeR=624


【蛸】ターセル・コルサ・カローラU part.2【蟹】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1067098730/

☆涙目インプレッサNA・マターリ板 3☆
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1075090520/

11 :1:04/03/31 20:55 ID:nW4T18Ce
>>2の関連スレの追加
【責任転嫁】れあかん(玲悪) その5【自作自演】
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1075214746/

>>10
追加ありがとうございます。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 21:31 ID:83pI5lFU
オタモトの虚偽プロフィールページ
職業はともかく、性別偽っちゃまずいだろ・・・・
http://profiles.yahoo.co.jp/nayuneko_reah

プロフィールの記載内容が利用規約に違反していることを発見した場合にはこちらからご連絡ください。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 22:38 ID:e1MBzDRd
1> スレ立て乙〜

多重人格?とか話題になってるけど、
「なんちゃって」じゃないかな。


14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/03/31 23:08 ID:oQETYjSa
>>10で紹介されている蛸蟹スレより
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1067098730/354
>ウソが嫌で正直に言ったらスレが荒れて…何ともやるせない思いです。


心にも無いタワゴトをのうのうとほざいております。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 00:43 ID:FCPPHpwS
嘘はイカン
自作自演もイカン

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 19:28 ID:hMjbKEHp
>>15
粘着もイカン。
でっち上げもイカン。


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 21:28 ID:nOMSKQLM
>>16
それはここの住人のことだな。
またスレ立てて必死だよな。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 22:08 ID:BgsUYeJ3
>>16,17
必死なのは君の方じゃあないのかい、岡本クン。
これまで散々証拠を提示されていても「でっち上げ」と言い切る根拠は?
もしそれが本当にこの世にあるのであれば提示してみればどうかな。

できないのであれば「捏造」とか「でっち上げ」という言葉は控えた方がいいよ。
「目を閉じ耳と口を塞いで静かに暮らせ」とまでは言わないけど、
今あるHP閉鎖してハンドルも捨てて新たにやり直した方がいいと思う。


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/01 22:35 ID:AdjNzdUQ
>>18
オタモトに何言っても無駄だよ。
オタモト自身がでっち上げだと思いこんでいるから。
それに今までオタモトを説得してきたが、何一つ聞き入れていないだろ。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 05:10 ID:cenKbI9z
オタモト君、新スレの削除依頼マダー?(w

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 05:42 ID:gn6rhClY
オタモトのHPのトップ絵が変わってた。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 17:52 ID:iERYBvoP
ついでに車のハンドルも捨てろオタモト


23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 20:45 ID:kVuh7v00
>>17
(´-`).。oO <なんでそんなに前スレから必死になって「必死だな」を連呼するんだろう???

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/02 21:03 ID:oJIby0iJ
ところで、オタモトの悪事の歴史をまとめてほしいのだが?
年表形式でだれかまとめてくれ。
漏れもわからない部分があるからな。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 04:03 ID:piL8bqqE
>>24
とりあえずあなたがまとめてもらえると、それを土台に
追加ができると思います。 私は新参者なんで、せいぜい
最近のことしかわからないのです。

26 :1:04/04/03 06:17 ID:6cRHZDj1
>>24
いいと思いますね。
確かに車関係など漏れもわからない部分があります。
もし作るなら

2000年頃。
オタモト、MIDIぱれ投票所で1人7役自作自演をはじめる
この頃からGoh氏&いいんちょ普及委員会との対立がはじまる。

2000年9月
オタモトの1人7役自作自演がばれる。
オタモト一応の謝罪文は書くが反省なし。
後に管理人氏から追放を食らう。

こんな感じでいいと思いますがいかがでしょう?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 10:08 ID:Gs7C/Xh/
日記から推測すると2000年後半以降に普通免許取得らしい。
車板で熱く語ってる割に運転経験は浅いようです。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 11:22 ID:rn1pq5t3
【蛸】ターセル・コルサ・カローラ2【2】(html化待ち)
初登場。

300 :H8年式E-EL51 :03/02/12 16:52 ID:plSz6OXp
H8年式カローラU(EL51)4MT乗りです。
グレードはSuperWindy
MTなのにタコメータ無いのが悩みですが、ぬおわkm/hまで簡単に出てくれる相棒。
タイヤが155SR13であまりにもプアなんで175/70R14に変更。
175幅のタイヤだと、上位グレードのティアラと同じなんで無難な範囲での変更ですが。
燃費もまずまず、6年経ってもいたって順調。
この頃のクルマって今よりデザイン面でも絶対にいいと思う。
ヴィッツ・プラッツって、位置的には後継なんだろうけど、
圧倒的にカローラU・コルサ・ターセルの方が出来がいいと思う。
そういえば、カローラUにセダンがいないのはカローラとの競合が懸念されたからだろうけど、
それだとスプリンターの立場って?コルサ・ターセルと競合するのはカローラと同じだろうに。
しかも初代カリブはスプリンターながらコルサ・ターセルのシャーシだしねぇ・・・。


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 13:20 ID:1bI2MqNi
>>28
オタモトの自分マンセーっぷりがいかんなく発揮されてますな。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 17:50 ID:avSwpikt
>>24
誰もそんなことやるわけないだろ。
馬鹿じゃないの?
だからここの住人は自作自演必死集団なんだよ。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 20:27 ID:piL8bqqE
>>30
おいおい、
>>26からやり始めているだろう。
だ・か・ら・おまえはオタモトと呼ばれるんだ。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 20:28 ID:4oVN28vO
本当に祭りになるような題材だったら祭り好きが集まって一気に盛り上がるが、
このスレにはそういう盛り上がりはない。
また、盛り上がった後は一気に収束気味になるため激しい落差が出る。

このスレは盛り上がったとしても、住人が必死になってやってるだけの作り物の祭り。
だから落差の激しい祭りの盛り上がりはないし、いつまでもいつまでもしつこく続くだけ。

このスレのペースと傾向は見事なまでに私怨スレッドの典型的パターン。
新規参入者はほぼ皆無、いたとしても住人による偽装。
いつまでも粘着し続ける私怨厨が必死になって維持をしている様子は見ていて哀れなだけである。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 21:02 ID:piL8bqqE
>>32
> 本当に祭りになるような題材だったら祭り好きが集まって一気に盛り上がるが、
> このスレにはそういう盛り上がりはない。
> また、盛り上がった後は一気に収束気味になるため激しい落差が出る。

たとえばこれ?
【蛸】ターセル・コルサ・カローラU part.2【蟹】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1067098730/

> このスレは盛り上がったとしても、住人が必死になってやってるだけの作り物の祭り。
> だから落差の激しい祭りの盛り上がりはないし、いつまでもいつまでもしつこく続くだけ。
> このスレのペースと傾向は見事なまでに私怨スレッドの典型的パターン。
根拠をどうぞ。私怨といいますと、誰へのはわからんでもないですが、誰の何の私怨
ですか?

> 新規参入者はほぼ皆無、いたとしても住人による偽装。
根拠をどうぞ。私は上にあげたスレからきました。新規参入組です。


> いつまでも粘着し続ける私怨厨が必死になって維持をしている様子は見ていて哀れなだけである。

どうせ、一応突っ込みは入れてはあげますけど、いつもレスなしですね。
かえせないんでしょ。あ・わ・れという言葉は誰のためにあるのか、ヨーク考えましょうね。


あなたは「必死」とか言う言葉を使うほど「必死」にならなくていいんですよ。
ほっとけばなくなるスレなんですから。 だけどなくならない。

わ か る よ ね 、 な ぜ か ?

34 :1/5:04/04/03 21:54 ID:vliv8xBQ
評価: 非常に良い 出品者です。評価者は JNR_Express165 (35)
スクール水着 5着 送料込みで! (1月 29日 12時 1分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:私はあなたに対し一切強硬な態度ではキャンセルを申し入れておりません。「可能でしたらキャンセルさせていただきたい」と、原則として低い物腰で書いてあったはずです。
キャンセル不可だというのであればそれを理由に続行させる権利があなたには残っていたのです。逆上して・(1月 30日 17時 38分)
コメント:(続き)逆上して『非常に悪い』を投げつける行為を見ている限り、あなたの方がよほど世間知らずの御子様に見受けられます。
その自己中心的な態度、後に自身の身を滅ぼすことでしょう。 (1月 30日 17時 39分)
返答:これは、貴方からの、メール内様です【公共料金の未納があったことが後に発覚し、そちらを優先せねばならず、資金繰りが付かなくなってしまったのです。】と言う理由で、
キャンセルされたので、悪いと言う評価をいたしました、それに対して、わけの分からない、コメントで、・(1月 30日 18時 57分)
返答:コメントで、しかえしに悪い評価をされては、納得出来ませんよね!それと、逆上して『非常に悪い』を入れたのではなく、当然の事として、悪い評価をいたしました、お宅の方こそ、
逆上では、ありませんか、もう少し、自分の行為に責任持って下さい。 (1月 30日 19時 1分)



35 :2/5:04/04/03 21:55 ID:vliv8xBQ
コメント:訳が分からない様な難しい文章を書いた憶えはございません。貴方の学歴は存じませんが、普通の学校を卒業していれば充分に読める『日本語』で書いております。
評価のやり直しを要求するのであれば、先に『非常に悪い』をしかけた貴方が『どちらでもない』に戻すことから始め・(1月 30日 22時 54分)
コメント:(続き)評価のやり直しを要求するのであれば、先に『非常に悪い』をしかけた貴方が『どちらでもない』に戻すことから始めるべきではありませんか?
それと、冷静でない方とは会話が成立しないと考えておりますので。あしからず。 (1月 30日 22時 55分)
コメント:それと、脅迫行為に関しては今後も続くようでしたら事務局・所轄の警察署などへ報告させていただきますので、あらかじめご承知下さい。 (1月 30日 22時 57分)
落札者は「 非常に良い 」と出品者を評価しました。
コメント:昨日、評価修正を頂きましたので、こちらからも等価の評価を送らせていただきます。
今後のやりとりで、少しでも溝が埋まることを期待しています。 (2月 1日 7時 33分) (最新)

36 :3/5:04/04/03 21:56 ID:vliv8xBQ
評価: 非常に悪い 出品者です。評価者は JNR_Express165 (35)
Kanon同人グッズ「美坂 栞」マグネットシート (7月 21日 23時 23分)
落札者は「 非常に悪い 」と出品者を評価しました。
コメント:終了後のキャンセルはさすがにマナー違反と思い、終了前に辞退を申し出ましたが受理されませんでした。
この出品者は終了直前にQ&Aに回答されていますが、終了から30分を経過しても辞退に関して何もされていないと言うことで、この評価とともに強い不快感を表明します。 (7月 22日 0時 2分)
コメント:今まで何人もの方と取り引きしてきましたが、終了前であれば辞退も入札者に認められている権利のはずですが、この出品者はそれに応じず、見下した態度で威圧的な態度で無責任だと罵りました。
突発的、偶発的な理由により人には色々な事情が発生するものです。出品者は確かに・(7月 22日 0時 5分)
コメント:出品者は確かに入札者よりも立場が上かも知れませんが、入札者を見下しているその態度に吐き気がします。 (7月 22日 0時 6分)
コメント:その後さらに「一身上の理由」についてその内容を開示せよとのメールが届きました。
出品者にそこまで入札者のプライバシーを侵害する権利があるのでしょうか? 御自身の自己満足の充足にしか思えません。 「一身上の理由」は「一身上の理由」です。これ以上お答えする必梁(7月 22日 2時 14分)
コメント:「一身上の理由」は「一身上の理由」です。これ以上お答えする必要はないと考えます。 (7月 22日 2時 15分)


37 :4/5:04/04/03 21:56 ID:vliv8xBQ
返答:出品後でも出品中でも「キャンセル」は出品者に迷惑をかける行為でしかありません。 
しかも、オークション終了数十分前に突然に、「一身上の理由で」という理由だけでの申し出では到底納得できず、終了後メールで問い合わせますと、 (7月 23日 7時 35分)
返答:メールではなく評価にてこのような回答だけでは、私だけでなくその他の出品者様も納得出来る回答ではありません。 
どうやこの方は、出品者様が自分の要求を呑まない場合には、このような行動に出る方のようですね…。 (7月 23日 7時 36分)
返答:「出品者は確かに入札者よりも立場が上かも知れませんが…」と申されていますが、ヤフオクは個人間のお取引の場であり、そのような所では上も下もない、入札者様も出品者様も対等な関係です。 
そのような考えでオークションに望まれては、他の参加者様にも迷惑です。 (7月 23日 7時 38分)
コメント:私のことを逆切れしていると罵る評価が届きました。大半の出品者が容認しているものを認めずに意固地になっているのは貴方です。
むしろ貴方の方が逆切れしているのでは? (7月 23日 9時 10分)
コメント:責任だの失礼だの、そういった言葉を並べれば世論が味方すると思っているのですか?
貴方のような出品者に会ってしまったことを不幸に思います。素直にキャンセルを認めていればこんな評価が付くこともなかったのに愚かな方です。 (7月 23日 9時 11分)
コメント:対等な関係にあるというのであれば、この様な結果にはならないでしょう。貴方が見下しているからこうなったのです。
「責任を果たせ」だの「受け付けない」だのと言った対応は相手を下に見ている対応です。 (7月 23日 9時 13分)


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 22:01 ID:vliv8xBQ
以上、オタモトの別IDとされるJNR_Express165が出品者に付けた評価より。
共通点は
・オタモトが自分の都合で落札キャンセルをして出品者に拒否されて逆切れ報復をしている。

このやりとりとなんら変わらないのがまさにオタモト。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=SLN0001&filter=-1


ついでに言うとJNR_Express165の落札してる品物はブルマやスク水ばかりだった。
何に使ってたんだ?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/03 22:45 ID:rQ4QZ7PV
>>32
あまりくどくどと長く言っても、効果がないと思うので一言だけ。


黙れオタモト。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 00:26 ID:jAskcsYe
>>26

2000/3 玲亜、「MIDIぱれ」投票所で加奈に投票している人を攻撃
投票コメントが荒れて「MIDIぱれ」投票場専用掲示板が設置される

2000/9 投票所での自作自演ばれる
玲亜、母娘FCを開設
玲亜、自身のページを休業(トップページを書き換えただけ)
玲亜、名雪FC「想雪館」に入会

2000/10 玲亜、自身のページを復帰
2000/11名雪FC「想雪館」閉鎖。玲亜、閉鎖後は母娘FCに来ない?と想雪館掲示板で勧誘
2000/12冬コミの表紙原稿を母娘FC協同運営者に依頼、
後に断られ、縁切り。当時出入りしていたあちこちの掲示板に泣き言

2001/1 玲亜、「うぐぅちゃん」対策の掲示板に登場、叩かれると偽名(自作自演)で擁護発言
2001/6 玲亜、ヤフーオークションで落札者と罵りあい
2001/9 「コメ対」オークションで吊り上げ疑惑、
自身の「コメ対」掲示板で自作自演

2002/8玲亜、即売会KeyMixで女装コスプレさせろと主催者に対して騒ぐ
「女装問題を考える掲示板」で自作自演

2002/10 2ch同人板にれあかんスレ立つ

前スレ 85にも関連するけど、自分が知っているのはこのくらい。
MIDI盗用疑惑や、NIFTYアニメフォーラム、赤ずきんチャチャ関連、
最近の車メ板のインプレッサ、カローラIIスレのことのまとめキボン


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 07:38 ID:WpD4Qdyi
>>40
昭鉄スレのログ持っていたので追加

2000頃/?玲亜、当時働いていた職場の上司に胸倉つかんだという噂。
昭鉄関係者から流れた噂だが真偽は不明。

2002年頃玲亜、昭鉄を退職(解雇?)したらしい。

2003年前半、玲亜、れあかんスレに私怨を持つ相手の実名を晒す

2003/11鉄道総合板、昭鉄(昭和鉄道)スレに玲亜降臨
この頃より「黙れオタモト」流行。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 11:25 ID:PSo3pZiE
>40
MIDI盗用疑惑ってのはアレだ、
「MIDIぱれ」投票場での3人羽織高7人羽織だかがバレたのに、
そこのMIDI図々しくも自分のHPで使ってたって話じゃないのか?
オタモトのせいで貴重なMIDI職人がHP閉鎖したのに、
そのMIDIを使い続けるというオタモト。

もっと詳しい人降臨キボン

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 12:25 ID:AztlD/Fu
>>38
彼は冷え性なので下着代わりに着込んでいるらしい

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 13:39 ID:7C3j/Hbw
>>44
よく知っているな。
もしかしてオタモト本人だろ?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 14:03 ID:7C3j/Hbw
>>40
>>41
乙。
ところで、ちょっと質問だが、レア1ドット事件っていつ頃の事だったのか?
わからないので年代だけでいいから情報キボンヌ。



46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 20:06 ID:eHDVbQN+
>>42
MIDI盗用疑惑ってのは東京BBSで他人の作品を盗用して
自分の作品としてUPしたときの話だ。

42が書いている内容も盗用には変わらんが。

47 :1/:04/04/04 22:58 ID:nlVmOo+R
投票所で自作自演がばれて自ページ閉鎖したときにトップに載せていた「の休業期間用近況日記」
--------------------------------------------------------------------------------
月日:2000/09/07(木曜) 題名:それは予告無く訪れた
 その日は朝から何かが違った。
 職場でいきなりけいれん起こして倒れる急病人が発生して救急車まで来る大騒動。
 そして昼過ぎ、裏ルートよりWEBストーカーが作ったとされるあるものが届く。それを見て驚愕すると同時に、蛇のような執念深さに恐怖と身の危険を感じた。本気でいつ殺されるか判らないような、おぞましい何かを感じた。


48 :2/:04/04/04 23:00 ID:nlVmOo+R
 まるでけいれんの様に細かい震えの止まらない身体は、周囲から見ても普通ではなかったらしく、
顔色が悪いと何人にも言われる有様。どうやら、あまりの恐ろしさに精神的に滅入ってしまったようです。
元々心臓強くないし、簡単にパニック症状起きるんですよね。これで死んだら相手を殺人罪で起訴できるのかな?
 そんな状態の中、HPの一時休業を決定。震えたままの腕と指であのトップページを作る。休業期間は原則無期限。
むこうにも書いたとおり、30000hit目前にして実に悔しい措置。だけど、これが最良と判断。


49 :3/:04/04/04 23:00 ID:nlVmOo+R
 早々にいつも来て下さっている方より掲示板やメールにて「どうしたの?」とか「大丈夫ですか?」とお言葉を頂く。
よかった、普段結構気付かないけど、皆さんちゃんと見て下さってたんですね。本当にありがとうございます。
 ちなみにこの日、山手線などを使っての帰宅は無理と判断され、車で送ってもらうことに。
普段は電車で訪ねてくるYMさんがこの日珍しく車で訪ねてきていたのは不幸中の幸いであったと言わずしてなんと言いましょうか。
--------------------------------------------------------------------------------


50 :4/:04/04/04 23:01 ID:nlVmOo+R
月日:2000/09/08(金曜) 題名:飛べない翼に意味はあるのでしょうか?
 朝、頭が重い。身体も言うことを聞かない。
 結局昨日の余波で、未だ精神レベルは安定せず業務に支障をきたすため出勤を断念して突休。
 そんな中、秋葉原遠征中のNKさんより電話。「もしAIR予約してないなら、一緒に買ってこようか?」
とのこと。あ、そう言えば今日は発売日だったな。ということで、秋葉原に出向くことに。
自分は予約してあったので結構気楽な感じでゲット、NKさんは無事に買えました。おめでとうございます。
 早速AIRをplay。あいかわらず現実の中の非現実が物語の核である辺りはKanonと同じ。


51 :5/:04/04/04 23:02 ID:nlVmOo+R
 まずはヒロインであろう神尾観鈴のEDを見るも、CG全然埋まってない。これはまだまだと言うことですね。
選択肢がKanonと比べてかなり難しくなっていたりと、結構手を焼かせてくれました。あ、誤字やミス結構あったです。
デバッグ班、もっとチェックちゃんとしてくださいね。
 とりあえず、今日はNKさんのおかげで休暇を有意義に過ごせました。おかげで精神レベルもかなり回復。
こうやって日常生活にまで支障をきたしているとなると、警察に相談した方がいいのでしょうか。
--------------------------------------------------------------------------------


52 :6/:04/04/04 23:03 ID:nlVmOo+R
月日:2000/09/09(土曜) 題名:夢現(ゆめうつつ)
 昼夜逆転。起床時間は19時。Kanonのヒロイン、水瀬名雪もビックリの睡魔。こんなに寝たの、久しぶり。
心身共にかなり滅入ってるのかも知れない。
 それと、昨日の日記、NHさんじゃなくてNKさん。間違えてたので修正。
 それと「WEBストーカー」に質問が来る。これは今回の騒動で関係している組織・団体のことを指すものでは一切無く、
また、相手の特定をされないようにするための配慮なので詳しいことにはお答えできません。
IP記録を調べたりという執拗さからストーカーと表記。現実界で言うなら、郵送されてきたNTTの明細を持ち去るような
感じだったのと、↑とにかく陰湿且つ執拗なので。


53 :7/:04/04/04 23:03 ID:nlVmOo+R
 あんまり書くと被害妄想だとか被害者意識先行だとか言われるかな。でも事実被害者なんだから仕方ないよね。
それはもちろん、世間一般で言うレベルの被害者ね。騒動は常にどちらにも要因があるものですから、
被害者率100%&加害者率0%なんて絶対にあり得ないので。この辺のことは皆さんも周知の通り、
私だって被害者率100%の被害者だなんて言う気もないですよ。もし言ったら私は史上最大の馬鹿もしくは猿山のボス決定。
 (被害率&加害率、交通事故だったら100%の0%があるとは思います…どんなに自分が交通法規守ってても、
運が悪いと後ろから追突されたりで事故に遭遇するでしょうから。)
--------------------------------------------------------------------------------
戻ります


54 :47-53:04/04/04 23:05 ID:nlVmOo+R
長文&連続スマソ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 23:15 ID:cvD8odgS
>>47-54
乙。
よき資料を提供したことに感謝するよ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/04 23:28 ID:PSo3pZiE
>46
42です
情報サンクス。
結局ずっと同じコトやってるのね。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 01:07 ID:Wnapglgr
車関係だと、NINEのHP見るとインプレッサ買ったのはH14年8月28日となってる。
そのあとカローラ2スレに書き込みはじめ、インプスレの住人達に
「どういうことなんだ?」と疑惑を受けたってことか?
インプスレの方はいつが初登場なのか知らん。
名雪ぶる〜とか青海苔、とかもほんとにオタモトかどうかわからんし。

元々カローラ2スレの住人達はその車の性質上そんなに思い入れも強く無い
(だいたいが昔乗ってた、とかセカンドカーである、とか)
しかしオタモトは何故か「スバル車に密かに興味を示している」などとオーナーである事をひた隠し。
また、その間「今、アニメのステッカーを貼るのがかっこいい2枚目」で
カローラType-Rと774馬力で自作自演。
そして今年1月末、一途なスバリストであるインプスレの住人達に「カローラ2は自分のなのかそうで無いのか?」との
疑惑を受け「自分のでは無い」と書いた事から住人達から総スカンをくい、
その後カローラ2スレで祭り勃発、「平成8年式E-EL51=774馬力」と自分で白状。
そして「自分がこのスレに居続けてもいいかどうか」をコテハンのみに問う、という
見当違いな書き込みをして完全に無視され、現在に至る

ざっと過去ログ見るとこんな感じ?
日記からするとカローラ2はどうやら女装の相方である猫夢のものらしいが、
単にたまに借りて乗ってた、という事なのか?それとも免許取った後中古で買って
猫夢に売った、という事なのか?わからん....


58 :1/4:04/04/05 01:37 ID:sKQFK5K3
119 名前:名雪ブルーのTA-GG3B 投稿日:03/02/13 00:49 JUJFENXc
>>117
STiだけがIMPREZAでないですが?
非STiのWRXでも恥ずかしいのかしら?と問いつめたい。


120 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:03/02/13 00:50 Y5sJZm1e
>>119
大いに恥ずかしい。
A助か?おまい。


121 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:03/02/13 00:51 j87hBp1m
>>119 れいあさん
釣り師に反応するなYO!


59 :2/4:04/04/05 01:38 ID:sKQFK5K3
123 名前:名雪ブルーのTA-GG3B 投稿日:03/02/13 00:53 JUJFENXc
>>120
あんなのと一緒にしないで。アタシはMT運転できるんだから。

>>121
多分人違い。


124 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:03/02/13 00:53 9QSuxro/
>>119
勝手に問い詰めれば?






所詮この程度。


60 :3/4:04/04/05 01:38 ID:sKQFK5K3
125 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:03/02/13 00:54 ir6sFpIp
>>123
アタシ?
キモイな。プゲラチョン


127 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:03/02/13 00:56 awiZcEWk
>123は女なんだけど・・・


128 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:03/02/13 00:57 cB5if63O
>>123
帰れ、ネカマ。



61 :4/4:04/04/05 01:38 ID:sKQFK5K3
129 名前:名雪ブルーのTA-GG3B 投稿日:03/02/13 00:58 JUJFENXc
>>127
なんか他の人と間違えられているみたいです・・・。

フォローして下さって嬉しいです。
だけどきっとあの方達は信じてくれないと思われます。


62 :↓自称女発言:04/04/05 01:43 ID:sKQFK5K3
275 名前:名雪ブルーのTA-GG3B 投稿日:03/01/28 00:51 Ex5He6mc
>>262
坊やでもないし、外で体を動かす状況にいますが何か?
というかお嬢だし。


281 名前:名雪ブルーのTA-GG3B 投稿日:03/01/28 01:08 Ex5He6mc
・・・そんな驚かれるとわ。
街乗り車のGG3Bなのでおかしくはないでしょ(笑


290 名前:名雪ブルーのTA-GG3B 投稿日:03/01/28 01:33 Ex5He6mc
>>286
顔も見てないのに惚れるなyo!!
大体、こんな嫁ぎ遅れの売れ残りに惚れるなんて(以下略

>>287
KanonやAIRの全年齢版の件でしょうか?
心当たりがあるのはあれです。
SEGAサターンやPS2から始めたら、本当に18禁版知らないままの人、いると思います。
私は悪友に染められたからWindows版でしっかりえち版ですが(笑

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 02:14 ID:PmW7cg56
>>57
ちと補足
スバルインプレッサと言う車は大きく分けれると以下のようになる
・ターボ付きエンジンのスポーツモデル:WRX&STi
・NA(ターボ無し)のファミリーカー的モデル:1.5I's&20S
・更にボディ形状でセダンとワゴンの2種類

オタモト=目指せ774馬力=名雪ブルーの車は1.5I'sワゴンという普通のグレード

インプレッサスレは以下の3種類が有った
・通称本スレ:言われる総合スレ、但しSTi&WRXといったターボ付きスポーツモデルが中心
・通称WRXスレ:コテハン達の雑談スレ、本スレ同様STi&WRXオーナー率高し
・丸目ワゴンスレ:インプレッサワゴンをメインとしたスレ、NAオーナー率が比較的高いスレ

カロU事件以前に以下のような騒ぎが有った
オタモトは「ワゴンスレはNAメインスレ」と勝手に決め付け、NAマンセーカキコをし続け煙たがれていた
同時時期にWRXスレでミニバンオーナーを馬鹿にした発言をし、ココの住人から反感を買い出す
上記二つの件で一時期スレが荒れたのだが、オタモトは言い訳ばかりで一切の謝罪は無し
更に自作自演でオタモトに対する擁護発言を繰り返す

ちなみにオタモトがカロUに執着したのはカロUがMTだった為と思われる
オタモトのインプは1.5NA 100ps・ATといった普通の街乗りグレード
オタモトが追い出されたと思ってるWRXスレ住人の大半は2.0ターボ 280ps・MTのスポーツモデル
AT&NAモデルに引け目を感じているオタモトは、カロUを引き合いに出す事に拠り「MTも運転できる」とアピール
しかしターボモデルオーナーの大半は「NAとSTi&WRXは全くの別モデル」といった考えを持っている


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 02:25 ID:PmW7cg56
オタモトが774馬力を名乗り出したのはインプスレのオフ会が原因

名雪ブルー(後に青乗りと改名)=女性コテではオフ会には参加出来ない
そう考えたオタモトは「目指せ774馬力」なる新キャラで登場
車のグレード、仕様、色だけでなく改造ヶ所まで全く同一で有った為、インプスレの大半の住人には同一人物と気付いていた模様
事実指摘されたにも関わらずオタモトは人違いだと言い張り、青乗りと774馬を会話させるなど意味不明の自作自演を繰り返す
更にその後も「レガ乗り」「赤インプ」などのコテでも書き込みを行っている

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 02:34 ID:PmW7cg56
現在のオタモトは以下のスレを立て自作自演を繰り返している
☆涙目インプレッサNA・マターリ板 3☆
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1075090520/l50
ちなみに1、80、 ◆GuTbk9G1MQ 、は確実にオタモト
他にも「○○乗り(海苔)」的表現もオタモトの得意技(w
更に燃費ネタ、最高速度ネタ、カタログを読めば出ている内容、これらを熱く語っているのも大半はオタモトの一人芝居



66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 19:24 ID:5jNJdfRY
>>58-65
補足サンクス
なるほど、前々からいろんな疑惑があったわけだ、オタモトには。
確かに、同じ車種プラス同グレードだというだけなら他人とも言い切れた訳だが
改造箇所まで一緒、ってのはありえないよな。
しかし、下位グレードのインプをいろんなハリボテで上位グレードに見せようって...
とんだ見栄張りだな、オタモトも。本人と一緒で中身(エンジン)の非力さを必死で隠そうとしてボロが出る。
そんなに無理する事ないのにな。ほんと哀れだ。


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 20:32 ID:PjZN9L5N
やれやれ。
君たちはそんなにオタモトを叩いて楽しいかねえ。
そこまでオタモトのデータを集めて何をするつもりかね?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 20:54 ID:g4uk6RxM
>>64
ふと疑問に思ったのだが、これだけ反感を喰らう事をやって置きながら、
その人達が関わるイベント(OFF会や同人誌即売会など)によく参加出来るよな、
オタモトは。

ネット上の問題はネット上だけの事であり、OFFでは不問になると思ってるのか?
不快に思われてる人達の前に抜け抜けと面を出せる奴の神経がワカラン。

69 :1:04/04/05 21:25 ID:9z5j3JAS
とりあえず、今まで出てきたオタモトの悪事を年表形式でまとめてみました。
1997/10 れあかんのHP創設。
2000/3 玲亜、「MIDIぱれ」投票所で加奈に投票している人を攻撃
投票コメントが荒れて「MIDIぱれ」投票場専用掲示板が設置される。
この頃からGoh氏&いいんちょ普及委員会との対立がはじまる。
2000頃玲亜、当時働いていた職場(昭鉄)の上司に胸倉つかんだという噂。
昭鉄関係者から流れた噂だが真偽は不明。
2000/9 投票所での自作自演ばれる。一応の謝罪文は書くが反省しているとは思えない文章
後に投票所の管理人氏から追放される。
玲亜、母娘FCを開設
玲亜、自身のページを休業(トップページを書き換えただけ)
玲亜、名雪FC「想雪館」に入会
2000/10 玲亜、自身のページを復帰
2000/11名雪FC「想雪館」閉鎖。玲亜、閉鎖後は母娘FCに来ない?と想雪館掲示板で勧誘
2000/12冬コミの表紙原稿を母娘FC協同運営者に依頼、
後に断られ、縁切り。当時出入りしていたあちこちの掲示板に泣き言
2001/1 玲亜、「うぐぅちゃん」対策の掲示板に登場、叩かれると偽名(自作自演)で擁護発言
2001/6 玲亜、ヤフーオークションで落札者と罵りあい
2001/9 「コメ対」オークションで吊り上げ疑惑、
自身の「コメ対」掲示板で自作自演
2002年頃玲亜、昭鉄を退職(解雇?)したらしい。
2002/8玲亜、即売会KeyMixで女装コスプレさせろと主催者に対して騒ぐ
「女装問題を考える掲示板」で自作自演
2002/8 玲亜、インプレッサを購入。その後。カローラ2スレに書き込みをはじめる。
そこでも自作自演をはじめる。
2002/10 2ch同人板にれあかんスレ立つ
2003年前半、玲亜、れあかんスレに私怨を持つ相手の実名を晒す
2003/11鉄道総合板、昭鉄(昭和鉄道)スレに玲亜降臨
この頃より「黙れオタモト」流行。
まだ悪事はあると思いますので、情報をお待ちしています。
>>67
黙れオタモト。

70 :1:04/04/05 21:27 ID:9z5j3JAS
長文、駄文スマソです。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 22:19 ID:tygAYkdr
Nifty時代の馬鹿玲亜の全記録どっかにうpしちゃおうか考え中。
チャチャの頃からだから、物スゲー量だけど(ワラ

どうかな?岡本クソ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 23:35 ID:MGrzN3IT
>>71
全記録って....。圧縮したら何MBくらい?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 02:22 ID:YWu2lWdv
>>69
乙&サンクス。
私はここ一年くらいのオタモトの動向(それも車板だけ)しか知らなかったけど、
あの人がここまで病んでいたとはびっくりでつ。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 06:01 ID:OGfWtxSP
>>67
黙れオタモト。
藻前が自作自演や意味不明な行動ばかりしているから叩かれるのだ。
嫌ならやるな。

>>69
乙。
7年以上、長期にわたって悪事をくりかえしたわけだな。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 07:22 ID:mEzLpnKN
>>74
嫌95、96連覇の前から問題児だったからもう10年以上。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 10:41 ID:SzBigG4v
車メ板で774馬力祭りが行われたのは今年になってからじゃなかったっけ?
都合1年半の間車メ板を荒らしてた?

http://members13.tsukaeru.net/dayomon/car/index.html

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 19:04 ID:5kwP7XDP
>>76
インプスレについては>>58-65参照。
カローラ2スレは特に荒らしも無くいたってまったりとしていた模様
途中774馬力名義で2、3回カキコするがスルーされる。
このスレはオタモトが「荒らしてた」というより「寄生していた」という感じか?


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 20:58 ID:1rBwP82V
>>75
嫌95以前からの問題児とはな。
10年たっても同じというわけか。


79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 05:50 ID:4GieJmR0
ところで、オタモトのHP見てて思ったのだが、新しくなったトップの絵を書いた人の名前がない。
もしかしてオタモト自身が書いたのかも?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 20:23 ID:UhrNgb0m
>>79
確かに漏れもそう思った。
でも、オタモト絵とは微妙にちがうような・・・

81 :1/2:04/04/08 01:01 ID:GYUNIF+X
(3)丸目インプレッサワゴン・マターリ板(3)というスレで「NAスレだから」と勝手に仕切るオタモト

469 名前:目指せ774馬力 ◆EJ20rg/qJc 投稿日:03/11/20 01:16 GC2ouvSh
>>450 ユーロ好きさん
うちもインチアップ検討中です。
サイズはもちろん205/50R16、ホイールはGC8後期型のアレ(GDABの色違い)かGC8STiのTE37改辺りキボンヌ。

ホント、GGインプの全景を考えると16インチでやっとバランスがとれる感じがしますよね(汗

>>451
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1063541784/l50
セダンでしかもターボをと言うならこっちで聞いてみて。
ここはワゴンのスレだし、しかもどちらかといえばNAがメインのスレだから。

82 :2/2:04/04/08 01:01 ID:GYUNIF+X
青のり=774馬力なのに人数にいれちゃってるよ(w

470 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:03/11/20 01:57 VSJ1Z+pX
>>469
>しかもどちらかといえばNAがメインのスレだから。
いつの間になってんだよ?
牛とオマエだけの勘違いだろ?

471 名前:目指せ774馬力 ◆EJ20rg/qJc 投稿日:03/11/20 02:07 GC2ouvSh
恋人はワイン色さん(2000NA)
青のりさん(1500NA)
牛車さん(1500NA)
ユーロ好きさん(1500NA)
618さん(1500NA)
漏れ、774馬力(1500NA)

今ふっと列挙できるだけでもこれだけいるぞ。
牛車さんと漏れだけ?
もう少しちゃんと下調べしてから煽るべし。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 01:09 ID:GYUNIF+X
青のり=目指せ774馬力=H8年式E-EL51=オタモト

http://home.att.ne.jp/yellow/minamo/nine/kantou_sclabo_offmeeting.html


718 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:03/02/26 00:47 E1f4xU8+
厚木の愛川町で、GTウイングが付いているワゴン(青)を目撃しますた。
ルーフスポイラーの上に黒いウィングが付いてますた。


719 名前:青のり ◆GG3B0N8XRE 投稿日:03/02/26 01:11 9YOpK1wB
>>718
愛川にあるScLaBoに勤務してる方の車両だと思われ。


721 名前:H8年式E-EL51 投稿日:03/02/26 10:20 Q/sJMvBd
>>718
丸目なのにテールランプがC型でGTウイングなやつなら見た。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 01:10 ID:GYUNIF+X
この日を境に「青のり」は出てこなくなった



28 名前:青のり ◆GG3B0N8XRE 投稿日:03/10/10 21:48 0ftJXi8X
>>27
  __ _ _ __
  ヾフ《|l   ヽl|/     
   i| lノノ_,リ._))〉    
__ !! !(l ゚ Д゚ノl| / ̄ ̄ ̄ ̄/
ヽZ i| |lつ○つ./ SHARP /
       \/____/

K6U辺りの480MHzくらいでWIN98SEだからいーパソとは言えないと思います。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 13:59 ID:cTl9Fsqw
キモッ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 22:19 ID:ZCmIebqV
>>78
確かオタモトは嫌98も制覇していたよな?
漏れの記憶違いかもしれないが。

>>79
漏れの考えだが、あの絵に関してはオタモトではないな。
オタモトであれば絵の進歩はしているなとは思うが。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 05:41 ID:j+0D07k+
>>86
さあ、知らんな。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 09:42 ID:3+/98jQ+
嫌95とか98とか、いったい何のこと?
教えてエロいひと。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 20:16 ID:YFnbRMLD
>>88
>2の関連サイトを参照

ネ研「キ印良品 月野れあこ」
ttp://www.nurs.or.jp/~nspixp/reah/
(本人についての論評あり)


これ以上はわからん。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 00:27 ID:awkbYnZ7
>>58の121は漏れだわw


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 05:25 ID:F/aaH8lm
>>90
そうなんだ。へぇ〜。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 10:39 ID:wbRWcuH8
おいおい、オタモト

蟹蛸スレでまた【・∀・】ジサクジエンをはじめているじゃなかろうな?


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 12:45 ID:Ks6AHBbV
>>92
オタモト、間違いなくまぎれこんでいるね。
コルサパセオとか言ってるの、おそらくそうだと思いまつ。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 14:53 ID:u/H+y/56
>>92
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1067098730/574
これもおそらくオタモト
メカを解説している(つもりなのだろう)が微妙にトンチンカンなのがオタモトらしい

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 16:51 ID:iQ4nqu3w
今度は「目指せ9000回転」かよ。
おめでてーなw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 19:41 ID:9r7zl3ov
本スレでオタモトのリアル教え子らしき人物降臨。
偽者だと思うが。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 21:47 ID:w1jQoIwV
昭鉄板、復活していた。
ただ、ここでアド晒すとオタモトが降臨して荒らしそうだからやめておく。
自分自身で探してくれ。
まだ、オタモトには汚されていないみたいだった。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 00:03 ID:cjqMgW+T
俺、こいつに情報処理の授業習ったよ。
スクリーンセイバーを「準急 池袋行き」とかにしていて、鉄道マニアの学生からなつかれていた。
講師の補助という立場で、講師と岡○って感じだった。
授業は覚えていないんだけど、別段問題のあったという感じは無い。
アルバム見て、「うーむこいつならやりかねない」って感想だな。秋葉原にいそうなタイプだね。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 06:45 ID:TkmlDBfJ
>>98
うそだな。
オタモトは上司の胸倉つかんだらしいじゃないか。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 15:18 ID:m6CYBIhR
>>99
胸倉つかんだ件は真偽ははっきりしてないって>>69に書いてあったぞ。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 18:35 ID:/2VgY0gj
イラクの邦人3人組の件は自作自演らしいな。
オタモトなんてまだまだ序の口だと思ったよ。
おまいらもああいう奴らを叩いて社会に貢献しろよ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 20:59 ID:Uxjav1pu
>>101
(・∀・)ジサクジエーンを許さない、許されることではないということを
こういったスレから、足元から提議しているんだよ。 イラクの
連中みたいなのを出さないためにな。 オタクト君、わかるかね。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 21:06 ID:H/Q2fd9s
>>101
黙れオタモト。
またオタモトお得意の「○○の方が酷いから自分はまだマシだ」理論か。


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 21:18 ID:AVu6yuAN
>>101
確かにイラクの人質3人組の自作自演を叩けというのはわかる。
でも、オタモトもそいつらと同格なのだよ。
だから、黙れオタモト。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 23:09 ID:Ilq6t+NS
どこの雑誌がちゃんとした特集してくれるかねぇ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 01:39 ID:Kj4pnebd
>>94
どうやらオタモトではなかったらしい。
違う車のオーナーさんだそうです 

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 02:02 ID:FMNRSM1Z
>>106
まぁ、ここでオタモトだったら、紛らわしいことを書くお前が悪い!間違えられないように
書くべきだと、いちゃもんをつけるんだろうなぁ(笑 蟹蛸スレがちゃんと機能している
のは何よりですね。 違う人でよかった(笑

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 05:30 ID:X0LyuICw
>>107
確かにオタモトだったらいちゃもんつけそうだな。


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 05:57 ID:X0LyuICw
そうそう、2月以降、オタモトのHPの痛い日記が更新されてないな。
いい事なのか?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 19:57 ID:AKN1up5t
いい加減、削除依頼出せ。1さんよ。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 20:21 ID:FMNRSM1Z
>>110
あなたが出していいですよ、削除依頼。



いい加減にしろ、オタモト。 ほっとけば無くなるスレを。
そんなに保守したいか?

112 :1:04/04/12 20:25 ID:elw+8tns
>>110
1です。
結論から言うとNOです。
>>111の言うとおり、貴方が出してください。
ということでお約束ですが、黙れオタモト。

あと、レア1ドット事件っていつ頃の話なのかわかりますか?
わかる人は教えてはくれないでしょうか?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 20:50 ID:UUW/YSVO
>>110
110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/12 19:57 ID:AKN1up5t
いい加減、削除依頼出せ。1さんよ。


http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1075214746/407-408
407 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/04/12 05:34 ID:nkxzwe6a
ネタ切れか?

408 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :04/04/12 19:58 ID:gETOy5Oz
ネタ切れなんだよ。


たった1分の差しかないところが正にオタモト。
よっぽど他では相手にしてくれる人が居なくなったんだな、哀れな。
オタモトの掲示板でも以前は何人かいた常連が全く姿を見せなくなってるし。


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 21:34 ID:8nkfMo/2
>>113
それがオタモト。
オタモトのHPの掲示板も寂れているから、かまってほしいのだろう。
☆涙目インプレッサNA・マターリ板 3☆
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1075090520/l50
でもオタモトは◆GuTbk9G1MQとして降臨しているし・・・

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:15 ID:WTpmSaQP
>114
賑やかな掲示板が良いのなら、自身の掲示板で

神無月玲亜
オタモト
目指せ774馬力
名雪ブルー
青海苔
H8年式E-EL51
カローラIItypeR
624
…………

あたりで馴れ合いのカキコしてれば良いぞw
オタモトの思い通りに話題は進むはず。

総出演したらいったい何人出て来るんだか?

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:30 ID:z6KAyB+3
オタモトは反社会性人格障害なんだろ?
http://lulu-web.com/pd-hansyakai-d.html

2)人をだます傾向。これは自分の利益や快楽のために嘘をつ
  くこと、偽名を使うこと、または人をだますことをくり返
  すことによって示される。



117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:48 ID:+Pwx8cGL
◆GuTbk9G1MQがいちゃもんつけてるぞ(w
共通トリップなのか?
http://www.google.co.jp/search?as_q=%E2%97%86GuTbk9G1MQ&num=100&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&as_epq=&as_oq=&as_eq=&lr=&as_ft=i&as_filetype=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 02:44 ID:zQ9VxsYV
>>116
人格がなんたらな話なんて、自分以外にわかるわけねーから何とでもでっち上げ可能だわな。
甘えてんじゃねぇよアホが。
本当にその手の病で苦しんでいる人をダシにして隠れ蓑に使っているんじゃねえ。

オタモトは反社会的なのではなく、単純に社会不適合者なだけだ。
というわけで、黙れオタモト。



119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 05:23 ID:ed/uMK+u
インプスレでまた祭りになったのか?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 17:31 ID:zUrThHjg
これは一体どうなった?
http://members13.tsukaeru.net/dayomon/car/index.html

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 18:51 ID:2qVWog2i
>>120
何も変わっていないが?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 22:05 ID:sa80GjxE
>>119
プチ祭りの原因が自分が原因だという事を全く理解していない模様

541 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/13 20:04 ID:g7cqYacR
いやいや、れあかんスレ住人は必死だねえ。
自分たちがオタモトだと思ったらとことん疑うんだ。
それに人違いだったし。
必死ぶり見てて、笑えるよ。


542 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/13 21:08 ID:dZHDBsgQ
せっかくの良スレが台無しですね。


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 22:41 ID:d64vY19T
>>122
それがオタモト。
自分がどういう状況に置かれているかわかっていないし。
わかっていても反省してない。
どうしようもない。

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 05:12 ID:MXG7jN9G
>>124
だからどうしたの?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 19:12 ID:MVl3MHdp
>>124は、確かイラクの人質3人を中傷したコピペだったっけ?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 20:09 ID:sRVDtBV2
124は誤爆?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 20:46 ID:7zrJ54+I
インプスレのプチ祭りが本当の祭りになりつつあります。
必死ですねえ。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 21:32 ID:vzpA78SY
>>127
>>124は他のあちこちのスレでも貼られていた荒らし依頼コピペ。


130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 21:35 ID:7zrJ54+I
>>124
あぼーんされたな。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 23:31 ID:cYCcx2BU
555 : ◆QT5BJWtJow :04/04/14 22:55 ID:Ufu2DtaW
そもそも自作自演して、それがバレるなどというのが間抜けの証。
バレるぐらいなら、やらない、という分別だか知恵だかがほしいな。

で、774馬力氏との同一性は確かなの?


557 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/14 23:21 ID:x4ifcz9x
>>555
それはれあかんスレ住人のでっち上げだと思う。
証拠がないから。


オタモト馬鹿過ぎる
インプレッサスレに貼ってやろか?
http://home.att.ne.jp/yellow/minamo/nine/1st_anniversary_offmeeting.html
http://www011.upp.so-net.ne.jp/hkiss_s/event0211.html


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 01:03 ID:HMS2eYOW
>>131の続きです

558 : ◆QT5BJWtJow :04/04/14 23:40 ID:Ufu2DtaW
>>557
成程、dクスです。

相変らずの自作自演かよ
◆QT5BJWtJow=オタモトで決定じゃんw





133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 05:07 ID:QecE1YpH
>>131−132
そのアドをインプスレに貼ってみては?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 10:26 ID:fpx+lZ1t
オタモトはやるとこがワンパターンだな
オタモトとは永遠に関わりたくないんだけどなんとかなりませんかね

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 20:03 ID:rDZudlB8
>>134
だったら、ここや本スレインプスレやカローラスレを一切見ない。
コミケ他同人誌イベントに行かない。
れあかんHPも見ない。

それを実行すればいいと思う。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 20:55 ID:GdRkrhOo
>.>134
ネット接続をしない。これ最強

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:40 ID:cBI2dU2U
>>132

(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ! しかもネカマにも絶対に会うこともない。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:54 ID:FfWlFdO7
>>137
誤爆したろ?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 00:35 ID:X2YO1/1Y
>>138
ヾ(´・ω・`)ノ゙
124のあぼーんで、レス番号がずれてしまったみたい・・・ 2chブラウザだとこれがおきる 
>>136 が意図したレス先


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 05:49 ID:QB6PA/2P
横山先生、イワエモン氏みたいな偉大な漫画家が亡くなったのに、オタモトみたいなヘタレ同人作家がのうのうと生きているとは・・・

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 19:52 ID:iFL8nfxQ
>>140
なんとなく同意。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 21:39 ID:ufGE5mou
本スレ見てて思ったのだが、オタモトってサバサバした性格か?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 04:38 ID:i7GDMHs3
もうオタモトみたいな人間は放置しとけ。
藻前ら、オタモトを相手にしても楽しくないだろ?
だったら放置するのが一番。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 08:32 ID:i8hV6mxp
>>143
その通りだと思う。
ただ、本当にネットで自作自演する人間がいるとか、
ネカマと呼ばれる人間がいるということはショック
だった。 基本は放置だが、匿名BBSではそういう
やつが現れるという常に意識しないと、まともな
BBSでの会話ができないということに気づかせて
もらったということだけにはオタモトに感謝しなければ
ならないかもな。 ウォッチはしばらく続けなきゃ
ならないと思っている。


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 12:00 ID:mcSXSABr
>>140
・・・イワエモンっっていつ死んだの?
知らなかった・・・

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 19:10 ID:fl/I2R8k
>>143
ここや本スレの住人のほとんどが放置反対だと思われる。
なぜかと言うと、スレ維持に必死だからである。
だから些細なネタでも取り上げ、反論するとオタモトでなくてもオタモト扱いする。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 20:39 ID:i8hV6mxp
>>146
また必死房か?
何が些細で、何が反論かを書けよ。

放置反対に対する意見も書けよ。 何も意見なしに、
考えなしに書きっぱなしなんでしょ、必死房は。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 20:56 ID:F4oQvkdn
>>147
オタモトみたいな痛いヤシは放置が一番。
相手してると相手する側が不愉快になるからな。


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 06:45 ID:D3GqwTwG
>>148
>>146ではないが、ここのスレの人たちの殆どが放置反対なんだ。
漏れも放置は反対。
理由は放置して、ほとぼりが冷めたらまた自作自演だのトラブルなどを起こすと予測できるから。
だから今後もヲチはしたいと思っている。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 11:47 ID:MMC/vC6F
>>149
いや、放置すべきだ。
そう願っている人間だっているんだぞ。
この漏れもその一人。
玲亜だって反省しているのだから。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 12:10 ID:Z8p3KyDN
>>150
釣りですか?
>玲亜だって反省しているのだから。
本人に反省に色が全くみえませんが。

152 :150:04/04/18 12:11 ID:Z8p3KyDN
誤植失礼
×本人に反省に色が全くみえませんが
○本人に反省の色が全くみえませんが

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 15:05 ID:swRF0PYI
最近、本スレでもここでもオタモトの得意な釣りが出てきた。
釣りで楽しむ事にしたのかな?オタモトは。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 19:53 ID:uLWBHY0T
>>150
ttp://sugachan.dip.jp/img/src/20040417191501.jpg

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 20:37 ID:COCshd6q
今年の夏コミではオタモトの早苗たん(クラナド/Key)の女装コスが見れるかな。
いろいろやって結局モノになったのは女装コスだけかよ。(プゲラ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 21:00 ID:gAb+C83q
>>150
> 玲亜だって反省しているのだから。

その「玲亜」さんが反省していると思っている理由は
なんですか? 私も放置すべきだと思ってますが、
ここがクリアでないのです。


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 22:52 ID:oRyBymtb
放置派と放置反対派に分かれてしまったか。
まあ、目的が同じでも、それぞれ意見が違うから仕方ないか。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 22:52 ID:oebWWDmk
>玲亜だって反省しているのだから。

証明していただけますか?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 23:26 ID:9JOUpbDn
ココにしろ本スレにしろオタモト本人の書き込みは常にage進行
オタモト自身、スレを潰したくないのだと思われる
何故ならリアルでの友人など誰一人居らず、更に無職の今会話をするのは家族のみ

他人との唯一の触れ合いは2ちゃんねるのみ
仮に住人が放置したところでオタモト本人が自作自演を繰り返すだけだろう


        オタモトよ、寂しい人生だな

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 04:49 ID:qrw+uKYU
少なくとも156は放置派、159は放置反対派と言うわけだな。
漏れも放置は反対だ。
ほかの人と同じく、放置するとまたオタモトが自作自演するだろうと思うから。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:57 ID:8i6c1e9W
オタモトなど放置しる!

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 23:47 ID:c3wTz2ub
>>115
これって本当に全部同一人物?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 01:02 ID:PMQ/ZNYH
これほどの基地外を放置なんてとんでもない
徹底的に監視汁!

放置って言ってる香具師は>>1をよく嫁

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 01:08 ID:qhDq9/JV
>>161
本当に放置と思っているのなら、ここのスレに「オタモトなど放置しる!」などとも書かないことだね。何もしなきゃなくなるんだよ。 オタモト君

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 05:31 ID:Ilzv0wMU
漏れはオタモトなど放置したほうがいいと思っている。
今まで監視したりいろいろと言ってきたが、オタモトが改善していない。
もう何やっても無駄だと思っている。
放置反対の住人の気持ちもわかるが、こればかりはどうしようもない。
漏れはこれほど基地外で池沼で自己中心的な男は初めて見たし、そういう男だからこそ放置すべきだと思う。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 11:59 ID:o59GHMpt
オタモトも切にそう願っているだろうなw

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 18:21 ID:1KGeMg/O
オタモトは徹底放置と主張する人の考えもわかるが
放置を実行した結果、オタモトは必ず以前のように暴れ出すと思われ
放置を主張するなら、オタモトが問題行動を起こした場合にどのような対応をとるべきかもっと具体的に提示すべき
もしくはオタモトが今後暴れ出さない理由を具(ry

だが放置をしたところで結局オタモトが暴れる度に新スレが立つので
オタモトの犯罪を体系的に記録するためにも最低ひとつは残すべきだと思う


168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 22:50 ID:WYYwhhSW
オタモトなんか放置すべきだ。
仮にまた問題起こしたとしても、徹底的に相手しなければいいだけ。
そうすればオタモトだって面白くなくなるだろうしな。
オタモトが問題起こすのも、問題起こされた側が相手してくるのをオタモトは楽しんでいるのではないかと思う。
放置する事が一番だ。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 02:32 ID:JXYazq7b
>>168
だから書き込むなって。 自然になくなるはずだろ、書き込まなきゃ。 誰だ、おまえ?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 05:05 ID:T2i76jyV
>>168
黙れオタモトと言いたいところだが、お前はオタモトではないと漏れは思うからマジレスしよう。
漏れはそうは思わない。
オタモトが問題を起こす事によって新たに迷惑を被る人たちが出てくる。その人たちの殆どがオタモトの過去など知らないと思う。
だから解決するために嫌でもオタモトを相手にしなければならないだろう。
過去もそうだったし、オタモトがあちこちで問題を起こすから無限ループになってしまう。
だから監視するスレは一つは残したい。

>>169
そういう藻前は放置すべきなのか?それとも放置反対か?

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 21:45 ID:sVJnJjLR
窃盗の常習犯がいたとしよう。
いろいろな人が更生を試みたが窃盗癖が治らない。
仕方ないので処置無しということで無罪放免にし、
今後は何があっても感知しないことにしました。
でも窃盗犯はそんな周りの配慮なんか知るべくもなく、
警察に追い詰めされて自殺するまで何十年にも渡って
窃盗を繰り返しましたとさ。

町の人々の方針は間違っていたのです。
そのコソ泥をとっ捕まえて、一生脱獄不可能な孤島の
監獄に放り込んで死ぬまで監視すべきだったのです。
確かにそれは人道的ではないかもしれない。
しかし、そうすれば無関係は多くの人は被害に遭わずに
済んだのです。

オタモトも同様かと。
最低でもスレを1つ残して常時監視するのがよいと思う。
彼は一般人ではなく犯罪者であることを忘れるべきではない。



172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 22:33 ID:IP4WqGfc
オタモトを放置しようという論がなぜ出てきたのか漏れはわからん。
放置をすることは、オタモトを喜ばす事だというのがなぜわからないのか?
確かにオタモトに何を言っても無駄だと思うし、反省すらない。
だからと言って、放置というのは、オタモトの更生を諦めてしまうことと同じではないのか?
そのためのここのスレであり、本スレであろう?

173 :172:04/04/21 22:43 ID:IP4WqGfc
ちなみに「そのため」とはオタモトに対する注意喚起とオタモトの更生である。
書き足らずでスマソ。

174 :放置反対です:04/04/22 01:23 ID:RQLOMtm4
今後も監視は必要だと思う。
問題を引き起こし続け、そのいづれも、過去の清算は済んでいない。
「もう終わったこと」とは言えないままだ。

これまで、多くの人が彼の悪行=なりすましや自作自演、小賢しい擁護工作、妄想、虚言を指摘してきたが、
話題のすり替え、詭弁でかわされ、彼の更生は成し得ていない。

掲示板のソースを見て、リモホが一致しても、
2chの各板のDが一致しても、彼にトドメを刺すには至っていない。
オタモトに「追求されても、のらりくらりしれてば、逃げ切れるものだ」と思わせてはいけない。

監視の続行がオタモトの抑止につながると思う。


この板的には今後、彼に何を望むよ?
彼のページでの謝罪文アプか?
ネットからの引退宣?
同人活動からの撤退か?
リアル社会でのタイーホか?
一生背負っていく烙印か?

何年もヲチを続けて、疲れた、という気持ちもあるが……

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 05:20 ID:PveQXyw5
放置を主張する人たちが言う、「オタモトに何やっても無駄だから放置しよう」という気持ちもわかる。
だからと言って放置しようと言う事は、172の言うとおり、オタモトを喜ばすだけ。

>>174
漏れはネット、同人からの撤退だなあ。
と言ってもオタモトだから何かしらの形ですぐ戻ってくるだろうから。
得意技の「戻ってきてくれと復帰依頼が来たので戻りました」ってw

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:24 ID:++gjJRmq
漏れは放置すべきだと思う。
ここや本スレやその他のスレにオタモトが降臨しても、徹底的に相手にしなければいいのではないか?
「黙れオタモト」等、オタモトに対するレスをすればするほど、オタモトは楽しくなって降臨して荒らしまくるのではないかと漏れは思う。
ここ以外の掲示板によく「荒らしは放置」って書いてあるだろ?
オタモトは最上級の掲示板荒らし。荒らしの特徴と一つとして、相手をすればするほどやり口がエスカレートする。
それは同時にオタモトの特徴でもあるではないか。
そういう香具師は徹底放置が基本だろ?

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:11 ID:3blBwBCo
>>176
それは普通の荒らしや構ってチャンの対応の仕方ならそれが正論でしょう。
だがこの一般的な対応ではどうにもならないのがオタモト、そんな普通の対応で解決する位なら専用スレは立たない。
オタモトは放置したらしたで図に乗って益々暴れ周るのは過去の実績を見れば容易に想像できるはず。
また、問題行為を注意した相手を他所である事無い事吹き込み、罪の無い相手を悪人のように中傷までするのもオタモト。

監視も放置も対オタモトへの決定的な決め手にはならないだろう、オタモトは多分一生このままだろうから。
だが俺は監視と注意喚起を続けていく方が少しでも多くオタモトの危険性を知ってもらえる分、いくぶんマシだと思う。


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:22 ID:WqxJFcFV
>>177
俺は176の言うとおりだと思うな。
オタモトは構ってちゃんだろ?それも最上級の。
だったら逆にシカトしたらどうなるのだろうか?
オタモトはトラブル起こす事で周りとコミニケーションを取っているのではないかと思う。
むしろ、そうでしかコミニケーションが取れないのだと思う。
だったらコミニケーションを取らせないようにすればいいのではないのか?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:26 ID:0+nBhRF+
オタモト放置は最悪の結果を招くと思うな。
今までも放置されたら、他で悪さしてたんだし、多重人格が増えるだけ。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 05:15 ID:pXwrVZb7
>>179
そうかもしれん。
仮に放置とこのスレで決定しても、オタモトが暴れた先のこのスレの存在を知らない常連たちが黙っていないだろうし。
難しい問題だな。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 05:44 ID:DNSL5OxQ
オタモトなんか放置でいいよぅ。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 05:57 ID:pXwrVZb7
>>181
どうしてそうおもうのだ?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 09:24 ID:GA1SR2mE
>>182
>>181がオタモトだから

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 20:01 ID:qswT1u9g
>>181
放置派の176と178とは違い、明らかにオタモトだと思われる。
オタモトだと思われたくないなら176と178みたいに最低でも放置すべきと思われる理由を書け。
ちなみに漏れは放置反対だ。


185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 03:12 ID:+ipmn5Dj


186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 05:15 ID:ZxrEBGIP
しかし、ここまで意見が分かれるとは漏れも思わなかった。
放置すべきか監視すべきかわからなくなってきたよ。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 05:24 ID:yDQB4bOy
>>186
このスレのどこを読んだら意見が分かれるなんて寝言を言えるんだ?
放置すべきと主張している連中は、何一つ建設的な意見を言ってないだろ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 18:57 ID:gWlOZOyx
>>187
放置すべきと言っている人間の一部の主張はわかるがな。
ただ、181みたいな人間が放置だと言い張る資格はない。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 20:40 ID:o+ZeuyxM
オタモト以外の放置派の人の主張は分かるし、俺も放置したいとは思うが、
下記の条件をクリアしてくれないと放置できない。

1.現保有HP全ての閉鎖・削除
2.現保有メアド全ての削除
3.神無月玲亜以下「自作自演組」のハンドル使用停止・禁止

要はネット上でウザい名前を見たくないって事。
ズラかってくれればヲチできなくなるんだからしなくてもよくなる。

新しいハンドル使っても遅枯れ早かれ問題を起こすとは思うが、
そのときはそっちのヲチスレで適当にやってくれればいい。

190 :178:04/04/24 21:04 ID:gMt1YIEU
>>189
確かにその3つの条件については言えてるな。
ただ、漏れは放置と言ったが、ヲチは続けたほうがいいとも思った。
ここや本スレにオタモトが降臨したら放置すればいいという事に主張を変えたい。
漏れも189の言うとおり、ウザイ「神無月玲亜」というHNを見たくないだけ。
そして、オタモトと思われる言動の香具師を見たくないだけだ。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 22:41 ID:jN1B1I9v
放置とか放置反対とか言い争っている皆さん。必死ですねえ。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 22:52 ID:64fzM0or
基地外を野放しするのは絶対反対!

放置すると香具師は自作自演をやりたい放題おっぱじめるぞ、
これ以上被害者を増やさないよう徹底監視すべし。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 06:33 ID:R1zPtltQ
>>190
主張変えるな。
放置と言ったからには徹底的に放置を主張しろヴォケ。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 06:44 ID:HYaR2wgT
>>193
黙れオタモト
構って欲しいだけなんだろ?w

195 :193:04/04/25 06:58 ID:R1zPtltQ
>>194
確かにオタモト扱いされても仕方ない文章書いてしまった。
けど、主張コロコロ変えるのはよくない。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 07:49 ID:FYHVGJhs
昨日からインプ系スレを荒らしてるのはオタモトか?
荒らすなボケ!いちいち反応するな!自作自演するな!
主張したかったら別の形で俺らの目のつかないところでやれ!
車板、車メ板には来るな!!!!!!
消えろ!

ここの住人のせいにするな!
お前の狂った言動が原因だからお前が責任をとれ!!!!!!!!!

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 08:37 ID:Ot5TXigR
>>196
ここで言うならインプスレで直接言え。
>>192
オタモトみたいなヤシとは関わりたくはないが、放置なんてしたら確かにオタモトの天下になってしまうな。
漏れも放置反対。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 08:59 ID:GH4pGBCH
やなら見なきゃいいじゃん。w


199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 12:48 ID:/tF9fr4O
オタモトがキモイのは当然だが、以前の出来事をいつまでも粘着してるオマエラはもっとキモイ!
他にやることないのか?(プゲラ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 13:17 ID:Qd6xkh6j
>>199
今年の話ですよ。75日は経っているかもしれませんが? あなたのいう「以前 」って
いつの話ですか?

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 13:49 ID:mdrXjr0l
>>199
「以前の出来事」っていうのがどの問題を指してどのように解決しているかるを、誰も説明できないものだから、
まるで無意味の抗議になってるのが……哀れというところなのかなぁ。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 14:49 ID:7h0kVFKV
大体、こんなところで放置か否かを討論していること自体ばかげている。
オタモトみたいなヤシは放置。
だからオタモトに必死だって言われるのだ。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 18:01 ID:Qd6xkh6j
>>201
どっちの立場で言っているのかわからない。 擁護派???

どの問題も解決してないのでは? 少なくとも私の知っているものは
解決していない。 謝罪文がHPに出たようだが、何に謝罪しているか
結局わからないままなので放置もできない。 放置でいいとは思うの
だが、私の知っているカレがやったことは、名無し、マルチ・コテなど
で、スレを掻き乱したことだったので、放置といったことで済ますより、
ウォッチしたほうがいいt思っている。 そういった人間がBBS,、掲示板
には現れるのだという自戒にしている。 私にとってはこのスレは
そういった意味がある。

>>202
このスレも放置しなさい。 あなたにとってはそれでいいのではない
のか? 矛盾してるよ。 馬鹿げてるんでしょ(笑

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 19:56 ID:S0EQTO9l
>>203
大体こんなスレがあるからいけないのだ。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 20:13 ID:Qd6xkh6j
>>204
あなたが放置すればいずれなくなるんですよ。少しづつ
そういう人が増えてね。 あなたが書き込むから、ほら、
私があなたにレスしたしょ(笑

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 20:33 ID:c6iLQz5o
>>205
じゃ藻前もいなくなれ。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 21:01 ID:Qd6xkh6j
>>206
俺は放置派ではありませんから、203に書いたように。
読んでください。 「藻前」ですか・・・ そう書くと誤解
されやすいので、気をつけましょう。 オタトトさん。

やめて下さい、カキコは。 それがあなた、放置派にできる
一番の効果的な行使手段です。

いなくなれ、オタモト:206

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 21:30 ID:n19AcH98
>>207
誰ですか?オタトトさんって?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 21:39 ID:Qd6xkh6j
>>208


>>4






笑わせくれるなぁ・・・


                          オタモト

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 23:16 ID:Qd6xkh6j
>>206
>>208
おいおい、返答なしかヨ


あ、

放置 実践ネ





かしこくなった・・・       オタモト     ゲラ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 05:46 ID:6+rBBB1N
>>205
>>207
>>209-210

馬鹿を相手してても仕方がないぞ。
オタモトみたいな人間は「黙れオタモト」その一言でいい。
相手にするだけ疲れる。
ちなみに漏れは放置反対派だが、できるだけオタモトの相手は避けている。
でもヲチは続けてほしい。
それにその「オタトト」ってミス、君のミスじゃない。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 19:52 ID:lJYsJc87
age

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 21:40 ID:bxZ1A7Ba
では、オタモトは放置ということでいいよね?
そこまで必死になる理由はないよね?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:10 ID:bwDOf7De
必死なのはオタモトだろ?

http://www011.upp.so-net.ne.jp/hkiss_s/photo/c631229b.jpg

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:10 ID:/pbj+nkZ
>>213
独り言や電波発言は自分の日記でどうぞ。


216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:30 ID:2NrCw+XQ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1075090520/626
>別にこのスレで自作自演するメリットないだろ。
>このスレで問題おこしてない人の名前あげて、
>くだらない話する奴は来なくていいよ。
>涙目インプレッサNAの話をしてくれ。

↑たった4行だが、突っ込みどころ満載w
さすが2ch荒しだ(呆




217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:31 ID:K0kaZqJQ
w

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:37 ID:cK8NBiK0
れあかんとれみつんの違いがわからない漏れは初心者


219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:15 ID:bwDOf7De
http://www.hi-net.zaq.ne.jp/nine/member9.html#reia
練馬ナンバー青いインプレッサワゴンがれいあタンの愛車だ!

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 01:56 ID:7QA4LelD
青色って練馬では下取りで高値なの?
こっちでは最安値の色だけど

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 05:28 ID:BULfX8Wy
結論。
オタモトは放置。
今後一切、オタモトのヲチをしない事。
>>1は即削除依頼すべし。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 07:39 ID:QuAiWJHu
>>221
黙れオタモト

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 08:20 ID:YxvICnEQ
>>221
君の発言を例えるならカップ焼きそばを食べるのに
「お湯を入れて3分待ち、湯きりをする」
工程を飛ばして蓋を開けたらいきなりソースをかけて食べだすのと一緒。
結論に至った過程がどこにも説明されてないからいつもの独りよがりな発言の域を
出てませんよ、玲亜さん。

人に話を聞いてもらうならちゃんと手順をふまないとね。
じゃないと今後社会生活や友達付き合いで不自由しますよ?


224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 11:15 ID:kEmm3YSX
>>221
君にできる放置は書き込まないこと。なんど言われたらわかるのかね。オタモト君。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 19:48 ID:PcagMXEM
放置派には大まかに2つに分かれている。
1、オタモトを放置を決定させる事によってスレ削除を狙っている(明らかにオタモト。)
2、オタモトとを放置することによってオタモトの楽しみであるここや本スレ降臨や他スレ荒らしを防ぐやり方

漏れは2のやり方は理解できる。
ただ、オタモトというのは普通の荒らしの対応ができない。
だからどうしても相手せざるを得ないのである。
確かに相手したくないという気持ちはよくわかるがな。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 21:44 ID:b+ZHT5Qn
暇人だなホントにここの人って。
今までの流れを見てるとオタモトに近い位置にいる人間が内ゲバ状態で叩いてるだけっぽいし、
元親しかった人なんだったらさりげなく電話でもしてみたら?
意外とあっさりと仕事の失職や再就職のこととかぺらぺら喋ってくるかも知れないぜ?
そういう立場を利用すりゃいいのにしない辺りからしても、
自分だってばれるのが怖いチキンの集まりだって言う何よりの証拠だよな(プ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:41 ID:cyCBCDFF
>>226
はいはい。漏れはチキンですよ。それにオタモトの電話番号なんて知らん。
だから黙れオタモト。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:02 ID:68Zb0uYR
>>226
おまえが暇人じゃないか? こんなスレを覗いて。
ウォッチ・スレなんだから、何もなきゃ何も書きこまれないスレですよ。
気づいてます?

ま、レスを誘って、かまってもらいたいのだろうけどナ オタモト (プゲラ

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 02:52 ID:CyEEs0tC
>>228
>>226みたいなカキコはここの住人がスレッドを維持するためにやってるんだから放置しる。
釣られてるよ、あんた。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 05:11 ID:t5xNrWt3
>>229
黙れオタモト。
そういうお前も放置すればここの住人もスレを維持することがなくなるのだ。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 05:58 ID:kGi/ihY4
>>230
それはお前らだろ?
何世迷い言を言っているのだ?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 07:29 ID:Q6Zzji2o
>>226
オタモトが自分の恥(だと思いこんでる)を喋る訳がありません。
どっかの過去ログに教員免許についてリアルで問い詰めた香具師がいたけど、
オタモトはソレに対して「答える必要はない」と答えたらしいし。
誰が聞いてもまず一緒。
それで答えなかった理由もまた毎度同じ事しか言わない。

>>229
>>223

>>231
自分で自分を縛り上げてる事に気付いてないのか…哀れな。
今でも他人との意思疎通が不自由してるのか、この人(=住人叩き厨=玲亜さん)。
あ、だから無職になったのか。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 07:40 ID:c25pjhMh
すみません、ちょっと通りますよ

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 08:05 ID:/wByT40P
>>232
他人のこと言ってるけど、ヲマエの日本語もヘンだぞ。

それと、ねらーに個人情報をべらべらしゃべるヤツがいたらただのバカだ。


235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 08:20 ID:PFSFZT4c
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1082517494/

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 09:26 ID:fu6QdiLP
>>234
生徒がオタモトに聞いたらしい。
リアルでもイタさ全開だなオタモト。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 20:26 ID:A1jDNHp1
>>232
昭鉄スレにて(現在DAT落ち)

621 :名無しでGO! :03/11/20 20:29 ID:zMo2Yzo8
>>618
ありえねーっ!!
彼は散々「実は今の職場は嫌で、本当は鉄道会社に勤めたかった・・」と
愚痴をこぼしていたのに、鉄道会社から出向していたとはとても考えられん。

ついでに言うと、以前>>586と同じ内容の記事を見て「教員免許」云々の真偽
が知りたくて、彼に直接聞いたら「別に答える必要はない」と言って明言を
避けられた事があった。
その当時は、これ以上この話をすると場の雰囲気が悪くなりそうだったので
その話はそこで止めてしまったが、縁が切れてしまった今思うと「教員免許」
云々は事実だったから答えられなかったんだな、と思える。

オタモトが昭鉄の補助教員だった頃に当時の生徒がこう質問したらしい。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 04:05 ID:vmm6R9nW
その聞いたやつってのが大谷貢と茂木将快なんだろ?
最近見かけないけど一時期れあかんすれでよくでてた名前だよな、この2つ。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 05:15 ID:JDWA0Cc+
>>238
その2人はオタモトの口からよく出てきた名前。
その香具師は、未だにどういう理由でオタモトに恨まれているのかがわからん。
それにその名前を出してくるのはオタモトしかいない。

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 10:54 ID:z0f3bLMd
>>238
予想通りの展開だね、オタモトチョン。
次は個人名晒し叩きになると思っていた。

ついでだから、その両名はオタモトにとって何なのかゲロしちまえ。
前スレでもそうだったがその両名がオタモトにとってどんな人物で
どうしてそこまで恨まれ叩かれるのか、我々にはさっぱりわからん。w

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 11:01 ID:/0ociDS4
>>240
オタモトの(・∀・)ジサクジエーンのコテハンじゃないか? 自分が多重人格であるという言い訳のための (ゲラ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 15:09 ID:PAT/KVet
インプレッサスレで大暴れ
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1075090520/l50

更にコッチのインプスレでも暴れてる
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1080383850/l50
IDを替えながら煽り書き込みを続け、固定IDで偉そうにイミフメの内容を語ってる


243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 17:36 ID:/0ociDS4
おおお、確かに名無しで偉そうなヤツがいるな。
ここまで説教をするヤツはコテを名乗ってもおかしくないとも思うが。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 18:55 ID:toBm94iM
>>238
その香具師2人は昭鉄OBなのかい?オタモト君?
漏れ、あまりそういった事情知らないから、君がその香具師2人を恨んでいるのかの詳細キボンヌ。

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 19:10 ID:PAT/KVet
699 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/27 13:28 ID:UfNKDeIQ
コテハン連中のキモさがすごいですぅ

702 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/27 14:36 ID:jzIrAzXp
オ タ モ ト 必 死 だ な

708 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/27 17:20 ID:zdx28v3f
キモいキモいと昨日から言っている椰子がいるが・・・、
馴れ合いすれだしぃ、と言ってみるてすつ。
2chだから馴れ合ったらいけないとは決まってないだろう?
キモいと思うなら次からはそのスレのことを無視すればいいだけのこと。

710 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/04/27 17:28 ID:F6ACtFVn
スルーしたほうがいいんじゃない?
あんまり荒れると個人情報晒してる人は気を付けたほうが。

>>706
同意。
現実を直視しろ。>A助

>>699は774馬力?
>>702はヌレイチ?
>>708はいつもはコテの名無し?

俺か?俺は普段はROM。
コテ連中は少しおちけつ。


ROM専の奴がオタモトの名前を出したりしているのが不自然でしょ?
インプスレには以前から偉そうにトンチンカンな事を語る名無しが居たんだけど、
今思えば大半はオタモトだったのだろうなと・・・・・・・・・

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:52 ID:fgdW474S
>>245
大谷に茂木の事については、答える必要はない。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:58 ID:/0ociDS4
>>246
意味、わかんねぇ?

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 03:05 ID:rV747Zc6
やれやれ、大谷と茂木のことも知らないクセに偉そうな顔してるなよw
しかも車板・車メ板に勘違いしまくりの誤爆してスレッド荒らして、
それで満足かい?

他人に迷惑かけることで自分のちっぽけな幸せを満たしてるようじゃ、
あんたらまだまだだなw

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 04:51 ID:L3nR/qDB
>>248
黙れオタモト。
その2人の香具師の事なんて全く知らないのだよ。
知っているなら教えてくれよ。
藻前だけの世界だけで語るな。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 08:26 ID:uPUzh3eT
>>249
ほっとこうよ。 昔の話だろ。 248 が偉そうにしている理由なんか
ない。 むしろ恥ずかしいことでしょう。 なんか頭隠して尻隠さず、
そのままでね。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 10:45 ID:AfVSUN8+
>>248
だから、その両名は何者なのか勿体ぶらずに教えろよ。
ジエンの為のコテハンなので説明出来ないんだろ?w

>>241
>オタモトの(・∀・)ジサクジエーンのコテハンじゃないか? 自分が多重人格であるという言い訳のための (ゲラ

意外と図星かもなw

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 20:21 ID:lb9vCURw
>>248
その2人の香具師を恨む理由っていうのは大したことないんじゃないの?
だから恨む理由を質問されても答えないわけなんだ。
おそらく、オタモトが2人の香具師に何か依頼して、断られて、オタモトが激怒してその2人に対し、ある事ない事言って叩き始めたのじゃないの?

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 05:15 ID:6hrg8I5p
オタモトはさっさとその大谷と茂木っていう2人を恨む理由をさっさと言った方がいいぞ。
話の内容によっては恨む理由に同意できるのかもしれないのに・・・・
だから、「自作自演するためのコテじゃないのか?」とか「恨む理由が大した事じゃない」という憶測が生まれてしまうのだ。
理由話さなければ何も始まらん。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 20:17 ID:pjMrWa5Z
>>253
ひとりよがりな理由だからこそ話せない、でFAしてみる

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 20:40 ID:I2Zix+5+
むしろ知らない藻前らがでかい顔するな、と言うことでFA。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 20:52 ID:IKOqfHpF
大谷に関する情報を本スレの前スレでハケーン。

【痛い言動】れあかん その4【自作自演】(DAT落ち)
ttp://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1070453808/

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :03/12/23 19:46 ID:xBSGdf1m
大谷はオタモトの仲間ではない
確かにかつて仲間だったことはあったようだが
オタモトの数々の悪行に呆れ果ててオタモトから離れたので
オタモトにとっては叩き対象
裏切り者大谷

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :03/12/24 20:38 ID:s+ep3hhE
>>292
他人に頼らず検索でもかけてみろ
googleで探せばそれとなく解るはずだ
だがオタモトや島田、大谷らは新コメ派と呼ばれる爆値オク野郎だったが

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :03/12/24 23:35 ID:w0VbqFYl
>>294
BLACKこと茂木、あと騾馬とかは旧派に類するそうだ。
大谷は旧派にも通じていたらしいからどっちにもいい顔しいの玉虫野郎みたいだな。

どうやら、大谷、茂木両氏ともコメ対に関わっていた人物だそうだ。
ちなみにそのコメ対の実態についてよくわからない。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 20:55 ID:IKOqfHpF
>>255
黙れオタモト。
それ以前に藻前がその2人の香具師について語らないから、皆その事を知りたがっているのだ。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 21:08 ID:382KskDc
オタモトは昔からその両名のことを知っているので「俺は先輩なのさ」と言いたいのだろう。
さすがオタモト。
感覚がおかしすぎ。
2ちゃんねるのそれもネットウォッチ板で先輩風を吹かせてどうするつもりなのか。w

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 21:29 ID:Yutv8pBN
正直なところ、そんなに昔の話には関心がない。 変わってないという事が
わかる程度のこと。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 21:41 ID:1epCX665
>>259
前からオタモトが2人の名前出してたから気になっていたからだろ?

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 18:08 ID:XR7AAhil
>>238
>>237を見てふと思ったのだが、その2人はオタモトが昭鉄補助教員当時、教え子だったという可能性があるぞ。
教え子でなくても、その2人は関係者ということになるだろうな。
オタモトよ、仮にその2人がかつての教え子だったら、教え子に対して恨みを抱いているということになるぞ。
図星だったら大した補助教員だ。
その2人がオタモトのかつての教え子でなかったら、さっさと訂正文だしてその2人に謝罪せよ。

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:07 ID:3U4n8QfG
アヤシイ噂が広まって行く過程ってこんな感じなのかもな。
ホントに本人いるのか?
このスレ。


263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 20:08 ID:UXB+9PqF
>>262
いるよ。
きっとここのスレ見てどんなオタモト擁護レスを返そうか悩んでいるのだろうな。。
ということで黙れオタモト。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 20:10 ID:aEeo7TR6
>>262-263
いないよ。
本人らしきカキコはみんなここの住人の演技。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 20:21 ID:VZCi9/Xj
>>264
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャだなぁ
その「いない」と言える人は『匿名』掲示板で唯一人しかいないだろ? ワロタヨ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 21:17 ID:3U4n8QfG
>>265
なんか面白いなあ。
自分までオタモト呼ばわりされてみたら、疑わしく見えてくるのも当然だけど。


267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 21:41 ID:VZCi9/Xj
>>266
推論と推測は違う。
もしあなたが264であってオタモトでないというなら、断定調で文を書くことは
スレを攪乱させているだけ。 そのつもりだろうけどネ

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 22:22 ID:3U4n8QfG
>>267
>264でもオタモトでもないんだけど…

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 22:46 ID:YgbpWTCx
オタモトチョンの思惑通り2人の話題から遠ざかっているネ (゚∀゚ )アヒャアヒャ

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:03 ID:YQM0ME0u
>>269
すまん。

>>268
理由、根拠を示さずに断定してるでしょ。 
あなたがオタモトでないと判断する理由、根拠をどうぞ。

↓話題を元に。 スマソ



271 :本スレ466:04/05/03 05:12 ID:VcD82wY8
>>264
>>266
>>268
黙れオタモト。
そんな事やってるなら、今日開催されるLeaf2000の準備したらどうだ?

ところで、本スレにも書いてあったが、オタモトのHPにうpされてた(BronzeParrot)ってどんな店だ?
制服を拝めなかったとか書いてあったが。

272 :271:04/05/03 05:15 ID:VcD82wY8
書いてあったが→書いたが<訂正
スマソ。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 05:21 ID:VcD82wY8
まずは連続書き込みスマソ。

オタモトがそこまで話題そらしているのは、前に出てきた大谷と茂木という香具師の話題が自分にとって不利な事なんだろ?
元はといえば、>>238でオタモト自身が名前だしたのに。
あまりにもここの住人がその2人の事を知らなかったせいで、計算違いだったのだろうな。
だから得意技の話題そらしを決行したのだろうと思われる。

274 :268:04/05/03 12:16 ID:g2hIvMCw
>>270
だから>264じゃないって言ってんのにな。
>262=266=268 ≠ >264

だよ。こんな調子だからスレで何言ってても怪しく聞こえるんだよ。w

>>271
leaf2000って何?


275 :265:04/05/03 14:12 ID:YQM0ME0u
>>274
わかっていないな。
おまえはオタモトではないというならそれでいい。

>> >262=>266=>268 ≠ >264
ID が違うから、少なくともその主張は正しいかもしれない。

私のコメント:265は>>264に対してのものだ。 >>265の内容をもう一度読め。
>>その「いない」と言える人は『匿名』掲示板で唯一人しかいないだろ?

もし修正するとしたら、
その「いない」と”断定できる者”は『匿名』掲示板で”ただ一人”しかいないだろ?、
もしくは’そのカキコをした者を知りうる者”。
今回追加したのは正確を期するため。

267 はそれをわかっていないあなたへのコメント。


>>274
> >>270
> だから>264じゃないって言ってんのにな。
> >262=266=268 ≠ >264

274よ、もし、自分が264じゃない=オタモトじゃないと主張するなら、
264はオタモトだと認めている発言になるが、私の言いたい意味がわかるか?
もしくは、264がオタモトではないとしたら、自分はオタモトじゃないという
あなたの主張は成り立たない。 もしくは≠ >264の主張に何の意味も
ない。

ここでのオタモトというのは、オタモトもしくはオタモトのカキコを知りうる者(オタモトの知人、友人)
ことだ。 オタモトじゃないのなら、知人か? どっちでもいいが。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:08 ID:zBFJ4U+I
>>274
黙れオタモト。
Leaf2000には行かなかったのか?

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:21 ID:NkYRZ2Us
               | s a g e sage  s a g e sage       |
               | sageない奴は知障・私怨粘着厨     |
               | s a g e sage  s a g e sage       |
               | 私怨厨の書き込みは 信用できねえ  |
               |                         |
               | s a g e s a g e スレッドsageろ .     |
               | s a g e sage それが正しい奴      |
    デケデケ      |                         |
       ドコドコ   <           元歌:佐賀県(はなわ)>
  ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
       ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
 ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
        =≡= ∧_∧     ☆
     ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
   ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
        ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
        || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
       ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:12 ID:ASrVchG6
晒しage

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 01:18 ID:2e+ytHsr
>>278=維持に必死な私怨粘着厨w

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 04:49 ID:oo+XSFNE
>>277
黙れオタモト。
何を急に必死になっているのだ?
黄金週間で暇だからか?

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 09:13 ID:wqgPPvmu
>>279
君も書き込みをする事によってここを維持しているのだよ?
むしろ君のほうが必死になっているねえ。オタモト君?

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 10:00 ID:AsnGq0gf
>>279=>>281
今日も自作自演おつかれさま。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 10:17 ID:I5SWNDU9
>>282
自作自演っていう証拠もないのに断定できるんだ。
本当にすごい人ですねえ。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 10:19 ID:I5SWNDU9
>>283
ついでに

.  ( ̄!ー─--、
        .  〉 /\__/ヽ`i
         /  〉     ||
          |: /__   __|_
         (^Y ━` i´━'|                        _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ 黙れオタモト
          ヽ_,   __ 」__  |                   _. -‐ '"´  l l    r} } }l    
          /'ヽ ┠─┨/       __     . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ    
         /\.,,ヽ┃ ̄┃、 -‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
    _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´     /   /                __.. -'-'"
 . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l    l   /            . -‐ '"´




285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 10:49 ID:NUtQAOz6
>>283
AAずれてる。それだけ。
オタモトに指摘される前に漏れが指摘しておく。

286 :285:04/05/04 10:51 ID:NUtQAOz6
>>285
漏れも誤爆した。本当は284へのレス。
まあ、同一人物だからいいか。

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:16 ID:eWoCYRef
ここの住人、必死。
ていうより、ここの住人って茂木、大谷、Goh、普及幹部数人ぐらいしかいないんじゃないの?
少なくとも漏れにはそう見えるよ。
ない事ををでっち上げたり、スレを維持するために些細な話題を投入してスレ維持に必死だねえ。

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 20:26 ID:4+lItI17
叩かれても叩かれても理解できない
それが基地外

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:16 ID:aC7M9V3x
>>288
sageてもsageてもageてくる
それが私怨粘着厨

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:34 ID:sDxM7u4P
自分たちの浅はかで愚かな姿をさらしてることに気が付かず、
ageることで自分たちの味方が増えると思いこんでいる。
それが私怨粘着厨

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:50 ID:gDD+uaSX
>>290
ここの住人なんて4,5人くらいだろうな。
>>287で書いてある人間とあと何人かくらいだろ?
何人も来ているように書ける所はすごいなと思うよ。


292 :291:04/05/04 22:50 ID:gDD+uaSX
うっかりageてしまったよ。
住人の癖がうつったみたいだ。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:05 ID:gE9zmirT
>>291
4・5人どころか2・3人かも。
ヲチャがヲチ先に対して妙にジエンジエンと繰り返すのは、ヲチャ自身が
日常的にジエンしているからだったんだな。
てゆーか、そこまで暇なことやんねーよ、普通。
ムダな金かかるし。


294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:25 ID:82MWbpTI
>>287-293
オタモト、自作自演乙w

だから、それほどまでに粘着する「茂木、大谷、Goh、普及幹部」とは何者なのさ?
勝手に自作自演で盛り上がられても我々にはサッパリわからんよ。

きちんと皆にわかるように説明してくれ。

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:12 ID:0RtEiQNP
>>294
過去ログ読め、アフォw

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:24 ID:82MWbpTI
>>295

オタモト降臨乙。

具体的にどのレスなのかレス番を教えてくれ。



297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 06:56 ID:1BU649DS
>>293
>>295
黙れオタモト。

それとここの住人、オタモトの相手なんかするな。
あんなジコチューな池沼野郎を相手して疲れないか?
もう放置したほうがいいんじゃねえ?
相手してるからオタモトが調子に乗るんだよ。

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 07:33 ID:f+aSO77v
>>294
>>287-293ではないが、説明しよう。
まず、普及幹部とGohっていうのは4、5年前の自作自演投票事件でオタモトと因縁があった人物たち。
ちなみに「普及」っていうのは「いいんちょ普及委員会」の略で保科智子のファンクラブ。
姉妹サイトに猪名川由宇FC「好きやねん」がある。
その普及も「組織票」でオタモトに対抗していた。
Gohっていうのはその普及と共に自作自演投票事件で普及と共にオタモトを追い詰めた人物の一人。
かなりオタモトを追い詰めたのだが、オタモトが今でもネット上で暴れているので最後まで追い詰められなかった。
詳しい事は前スレの5に書いてあるから読むべし。
ちなみにGohは前スレによく降臨していた。

前スレ
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1074770077/

茂木、大谷については>>256参照したほうがいい。
それ以外の情報はわからん。

>>297
言いたい事はよくわかるし、漏れだってできれば放置したいし、確かにオタモト相手にしてると疲れる。
でも、オタモトを放置したら、オタモトにとっては最高の環境になり、やりたい放題になるぞ。
その辺をよく考えてから発言するんだな。

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 09:07 ID:vYzKY2GI
このスレ、
オタモトがいると断定する意見には根拠がいらないのに、オタモトではないと否定する意見
には証拠が必要なんだな…


300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 09:11 ID:vYzKY2GI
>>298
説明しといてもらってこういうのも何だが、このスレで行なわれていたのは
そんなくだらない戦いだったのか…


301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 10:30 ID:V/86th2x
全ては舞奈が仕組んだ罠だったのさ・・・

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:24 ID:vYzKY2GI
>>301
舞奈って誰

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:42 ID:MlM7zYqA
>>300
いや、この戦いは最初のれあかんスレが立つ前の話だ。
普及にしろオタモトにしろ、どっちもどっちの戦いだ。
でも、オタモトの痛さを象徴した出来事の一つであることは確かである。

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:58 ID:qJXe0Yep
>>299
それこそがこのスレが私怨まみれな証拠。
擁護意見は全てオタモト扱いで聞く耳持たず。
それは同時に、叩き意見は全部私怨だと言われても反論できないのと
同じはずなのに、その指摘には必死で反論する。

私怨厨以外の第3者の意見で叩きがあるとは思えない、とか書いたら必死で反論するんだろうな。
自分たちはオタモト以外の第3者で擁護があるはずがないとか言い切ってるくせに。

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:40 ID:HhEABHym
>>304
黙れオタモト

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:44 ID:bp1o3nK/
最近はインプスレではオタモトは大人しいのか?
こっちで1人数役でかかりっきりでは他のスレまで手が回らないかと思ってさ。

一見筋が通っているようだがあちこちおかしい。
気づいていないのは多分オタモトだけ。w
茂木や大谷や普及や舞奈のことを持ち出してきたのはオタモトのほうだ。
なのにいつの間にかそいつらの叩き私怨スレだとか言い始めている。

その調子ではこれから2ちゃんねるでおこるあらゆるスレでの叩きや
現実世界での不都合は全てそいつらのせいにしそうだな。w

誰のせいにしようがオタモトが人生の負け組であるのに変わりはない。
そんな考え方では一生死ぬまで負け組だろう。
他人や世の中を逆恨みして犯罪に走ることだけはやめろよ。

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:55 ID:Ab//8vnx
>>306
おいおい、やめとけ。
オタモトにくどくどと説教言っても無駄無駄。
ジコチューの池沼にそんな事言っても通用しない。
あんな香具師は放置した方がいいぞ。

308 :265:04/05/05 20:01 ID:8QObs+h2
>>304
> >>299
> それこそがこのスレが私怨まみれな証拠。
> 擁護意見は全てオタモト扱いで聞く耳持たず。
> それは同時に、叩き意見は全部私怨だと言われても反論できないのと
> 同じはずなのに、その指摘には必死で反論する。
> 私怨厨以外の第3者の意見で叩きがあるとは思えない、とか書いたら必死で反論するんだろうな。
> 自分たちはオタモト以外の第3者で擁護があるはずがないとか言い切ってるくせに。

論理的に説明してくれれば応じる。 ただ、おかしいポイントを指摘したら、すぐ黙り込むですよ、
その擁護意見を言う方々は。

それとなぜか「必死」という言葉をよく使うんですよ、その擁護意見を言う方々は。
「私怨」という言葉もよく使うんですよ。 それは何に対するの私怨ですか? 具体的にお知らせくださいと
聞くと、また黙り込むんですよ。

よろしくね、レス。 スルーばっかりじゃ、どうにもならない。 それかあなた自身がこのスレを
放置することをお勧めする。


309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:58 ID:5KJ3fcC/
>>308
だから相手するなと言っただろ?
オタモトに何言っても無駄だよ。必死なんだから。
「私怨」とか「粘着」っていう言葉なんてオタモトが覚えている数少ない言葉だから使いたがっているのだろ?
池沼の相手なんかしないほうがいい。

310 :265:04/05/06 00:11 ID:/YwHHBgq
>>309
あなたと争うつもりはないが、
「だから」が何をさしているのかがわからない。
せめて番号コテを使おうね。 どのレスが自分で
あるかを、そういった手間を掛けずに理解して
もらおうなんて考えないこと。

そして、今一度、>>1を読もう。
放置、相手にするなといった意見の場合、>>1
ス立ての趣旨と違うので、別スレを立てることを
お勧めする。 それが成り立つと思うのなら。


311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:11 ID:tk5E0vt4
どうでもいいけど、>>299はスルーか…
都合の悪いものはしかとですよね、批判意見を言う方々はw

312 :265:04/05/06 00:17 ID:/YwHHBgq
>>311
はぁ↓
レスしてあげるよ。

>オタモトではないと否定する意見
これはどの番号のレスのことか?
それを書いてくれ。


それと、
「どうでもいい」とかで始まる言い方は
日常生活で使ってるの?

「どうでもいい」けど、レスしてあげたよ。
たのむから「しかと」しないでね。



313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:33 ID:tk5E0vt4
>>312
今一度、スレを読もうw
それでもわからないなら、レス付けてくれなくていいよ。
スレを読めば誰でも分かるような事を
説明しろなんていう香具師と話すのは時間の無駄。
あっ、でもこんなこといっても、
時間の無駄と判断してレスしないのを、
論破したと思い込んでる君には理解できないかな(藁

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:10 ID:vt2wLEh2
0時を過ぎたらオタモトの総反撃が始まると思っていたが。
予想通りだねw

こんなところで時間を潰して人生を遊んでいる暇があったら、
とっとと職と嫁探しでもしろ。w
このスレの住人を粘着とか私怨とか叩いているようだが、
それ以前にオタモトの人生はどうなのか。

つくづく哀れだな、オタモトw


315 :265:04/05/06 01:12 ID:/YwHHBgq
>>313
哀れだな

316 :309:04/05/06 05:35 ID:TjUL/05o
>>310
君の言うとおり、今後はオタモト扱い対策で番号コテで書くよ。
1の趣旨くらいわかっている。
だからといって、オタモトが降臨してもいちいち相手なくてはならない事か?
オタモトの動きを監視するのなら、いちゃもん付けに降臨オタモトを相手しなくたっていいのでは?
漏れはオタモトを放置することが、被害拡大防止だと思っている。
なぜなら、君らがオタモトに対して反論する事によって、。リアルで話し相手がいないと思われるオタモトの話し相手をしているのではないだろうか?
君がそう思わなくても、オタモトはそう思っているのだろう。
徹底的に放置したらオタモトもこのスレに降臨しなくなるだろうな。
マターリヲチするだけで十分だろう?漏れはオタモトと違ってスレまで削除しろとは言っていないのだから。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:05 ID:xBiOiN1N
>>316
コテハンにするならトリップ付けなきゃ意味がないと思う。

318 :309:04/05/06 20:00 ID:CTAo6aSX
>>317
確かにそうだが、面倒だからそのままにする

319 :265:04/05/06 20:27 ID:/YwHHBgq
>>316
私もトリップが面倒なんでそのまま。

マターリヲチには賛成。

私自身ももう正直関りあいたくないと思っているが、
ヲチを続けているのは、ひょっとしたら反省したとかいう
情報が入ってくるかもしれないと少し思っているから。

たまに放置せずに相手をしてしまうのは、そのせい
だと思う。

しかし、無理そうだね。 ここで書いているオタモト、
オタモト擁護派と思われる書き込みには説得力がない。
論理的でもない。

HPの更新もないようだ。 私自身はカレのHPをもう
見るつもりはない。 Hit率をあげるのに協力するつもり
もないし、あの見難いHPのページをいちいちめくりたい
とももう思わない。 ここでヲチしていればHPの情報は
入ってくるしね。

正直なところ、そろそろ相手をしているのにも疲れて
きたし、一向に変わる様子もないし、スレのヲチを続けて
いると、何年も前からそうだったことがわかるばかり。

ワンパターンのオタモト、オタモト擁護派にも飽きてきた。
放置に全面的賛成ではないが、頭の悪いレスには
もう反応しないよ。 私自身もフェード・アウトしようかと
思う。

320 :309:04/05/06 21:09 ID:EzOzL4nj
>>319
賢明な判断だと思う。
ヲチスレ見れば勝手にオタモトのHP情報は入ってくるだろうしな。
それに最近のオタモトのHPの更新なんてよくわからないレストランらしき建物の玄関の画像をうpしたくらいだからな。
説得力のない文章見てると疲れるしな。
もうオタモト、オタモト擁護派の相手しないほうがいい。
でも、今後もヲチは続けた方がいいけどね。

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 05:27 ID:5g9J8zH6
>>319-320
はいはい。
君たちはもう来なくていいよ。
漏れは絶対に放置反対。

322 :265:04/05/07 11:16 ID:twVZTO8f
>>321
>放置に全面的賛成ではない

おいおい、ちゃんと読め。 ただコイツに係わっているのが
馬鹿馬鹿しくなってきただけだ。

117 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)