2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロジェクトMGSの行く末を見守るスレ【自演発覚】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 21:39 ID:cR/PpcT7
自作自演までして常連を煽った上、
発覚後も謝罪のコメントすら出さなかった糞管理人
そんなデムパなサイトを、みんなでマターリヲチしよう


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 21:40 ID:07s9EQk8
>>1


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 21:46 ID:6u7umN9P
PROJECT MGS3
ttp://homepage3.nifty.com/w-black/

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 21:47 ID:6u7umN9P
ちなみにNEWSは殆ど2chから拾ってきたものである。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 21:49 ID:SsZY/ym1
28 名前:しゅう (6G0rzhEk) :2004/04/02(金) 01:44 ID:NOhOXa7o
特に無害なスレは削除しない。今の所のその方針については、もう、以前言った通りです。
自分は、こういうスレを立てて欲しい、という要望は大抵聞き入れます。
okaさんが以前言った要望についても、実行はしていないですが、頭の中に入ってます。
それで、ソリッドさんの意見には、たしかに一理ある。
でも、メリットもあるが、デメリットもある。あえて改善するほどの案じゃない。

それでも、何ヶ月も前から、まだ主張を押し通している所を見ると、
もうソリッドさんが削除人という権限を振ってわがままを通しているようにしか見えない。
このサイトにいる以上、ある程度は自分の考えを信じてもらう他ない。

このままでいくと、将来的に自分とソリッドさんは対立すると思う。
鮫肌さんかが言っていた、カドが立つっていうのが現実になりそうだ。
ソリッドさんの削除人権限を解除します。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 21:49 ID:SsZY/ym1
30 名前:DOG TAG :2004/04/02(金) 03:50 ID:NOhOXa7o
今、チャットでソリッドさんの話聞いてました。。。
こんな事書いておいて、裏では暴言を言うソリッドさんに正直、失望しました。。。

32 名前:( ゚д゚) 、 :2004/04/02(金) 04:56 ID:NOhOXa7o
ソリッドがウゼェのなんか前からだし。消えろ。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 21:51 ID:SsZY/ym1
今回のトラブル発端張っとく。

>>1


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 21:51 ID:0Loddn3H
わ、もの凄いおもしろそう
こんないいもの見逃してたなんて悔し〜
どのような事があったのか、おおまかな流れをキボンヌ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 22:11 ID:6u7umN9P
【第一次PMGS戦争】
普通(?)の小説サイトで他人の作品に対して暴言を吐いたのがことの始まり。
年間100万アクセスを超える人気サイト(実際人気サイトというより
他にMGSのサイトが、「究極倉庫」以外ここしかなかっただけなのだが…)の管理人しゅうは
良識人を装っていながらも他人を糞と批判しつつ、
自分が書いた痛い小説やサイトを最高のものだと思い込んでいる始末。
で、2ちゃんねらーがその香ばしさに釣られ、掲示板はヒート、
その後自らを正当化しつつ謝罪することで住人の同情を買い、戦争は終息へと向かっていった。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 22:19 ID:6u7umN9P
【第二次PMGS戦争】
しかししゅうの性格上、いつまでも良識人を装うのは不可能だった。
自分の人気っぷりに酔いしれてしまったしゅうはなんと他のMGSサイトに対し、
「ここのサイトに書いてあるのは全て間違った情報」とトップに記述してしまった。
(そのサイトは今年発売予定の「MGS3」のストーリーを妄想する、という内容だったのだが…)
もちろん2ちゃんねらーは、いてもたってもいられず攻撃開始。
しかししゅうはここでも自らを正当化しつつ謝罪することにより、顰蹙と怒りをかったまま戦争は終息。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 22:29 ID:6u7umN9P
【第三次PMGS戦争】
いい加減反省したのか、比較的平穏な日々が続いていた。
しかし、しゅうはやらかしてくれた。
もともと2chから情報を転載して、あたかも自分が見つけた情報かのように振舞っていたしゅうは、
MGS総合スレテンプレサイトの管理人が制作した、「win用ロード画面」を無断転載&ファイルに直リン。
またしても住人の逆鱗に触れてしまったしゅうは、「ネット上にあるものなら直リンしても違法にはならない」
等と言い訳をし、ちゃんとした謝罪をしないまま戦争は終息へと向かっていった。
管理人に直接謝罪をしたのは事件後1ヵ月後のことだった。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 22:30 ID:6u7umN9P
今回の事件に関しては詳細は不明なので判る方、お願いします。

13 : ◆fZp7zZiE6I :04/04/05 22:43 ID:07s9EQk8
事の流れを全て記録したログを持っている
>>5-6が書き込まれた本スレの内容だ
しかしうp出来るアカウントが無いので
既に持ってる人は変わりにうp&解説してあげてくれ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 22:52 ID:SsZY/ym1
ログはここらへんにupしてある。下の奴は他の方がうpしたものだけど
http://web2ch.s31.xrea.com:8080/?plugin=attach&pcmd=open&file=1080140008.html&refer=Uploader

http://web2ch.s31.xrea.com:8080/?plugin=attach&pcmd=open&file=%A5%B9%A5%EC%CE%A9%A4%C6%CA%FC%C2%EA%C0%A9%C6%B3%C6%FE%A4%CF%C0%A7%A4%AB%C8%F3%A4%AB.htm&refer=Uploader

第一次とか第二次戦争なんてものは初耳。めもめも。
ロゴ事件以前からとらぶっていたのか('A`)

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 23:01 ID:SsZY/ym1
>>14の上の方は不完全ログだった。こっちのほうが最終verですスマソ。
http://v.isp.2ch.net/up/57e5d2f6cce0.html

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 23:03 ID:0Loddn3H
…笑えるレベルじゃないね
他人事なのに腹がたってきた

17 : ◆fZp7zZiE6I :04/04/05 23:08 ID:07s9EQk8
>>14-15
トンくす。
それだけあれば事は足りるな
上のが自演の証拠(ID付き)
下のが削除される寸前までのログ(ID削除済み)

事情がよく分からんやつは、まず>>14-15を見ましょう。

メールフォーム
ttp://homepage3.nifty.com/w-black/h0_mail.htm

18 : ◆fZp7zZiE6I :04/04/05 23:10 ID:07s9EQk8
>>14-15 →×
>>15 →○

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 23:42 ID:cR/PpcT7
>>15
dクス!やっとみれた(・∀・)マジデサンクス!!

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 23:47 ID:m+3yKYs9
今回の騒動始めてみたけど
こんなに運営側で揉め事があるのも珍しいなあ。個人サイトなんでしょ?
謝罪文が載せられてたけどあれだけ管理人の信用落とすようなことしちゃ常連も呆れるだろうになあ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/05 23:54 ID:cR/PpcT7
>>20
>こんなに運営側で揉め事があるのも珍しいなあ。個人サイトなんでしょ?
禿しく同意!
管理人はもっとモラルを考えてほしいね

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 00:08 ID:gfHMsQji
>>20
謝罪文に「つつみ隠すつもりはない」といいながら、
掲示板のログは消してるわけだがw

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 00:18 ID:JqS9ZcUD
あの管理人のことだから、サイト立ち直らせたとしても
常連を全てアク禁にかけそうだな・・・・全てを消すつもりかもよ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 00:31 ID:gfHMsQji
【PMGSと2chの関係についての討論(実質第四次戦争)】
無断転載事件から数ヶ月、誰もが忘れ去ろうとしていたある日、
一人の2ちゃんねらーがPMGSから痛い文を見つけて張ってきた。
しかし殆どのスレ住人は「もういいよ」的態度でスルーする始末。
そこでゲサロに専用スレを立て、数人が今までの悪事を晒していた。
そこに「奴」は降臨した。向こうの常連と名乗る人だ。(多分しゅうだったんだろう)
そして2日にもわたる比較的マジメな討論が繰り広げられる。
今までの論争とは違う、おだやかな流れで煽りという煽りは一切無し。
こちらの言う事に相手も丁寧に答えてくれた(まぁ自分が正しいと言わんばかりの文ばかりだったが)
そこまでは良かった、しかし、しゅう本人が降臨(正確には「しゅう」の名前でレス)
するとその場の空気が変わる。やっと出ましたしゅう節、自分を正当化しつつ謝罪し、
誰が見ても「自分に酔ってる」としか思えない文が羅列される。
もう失笑するしかない住人、そのままスレはゴミ箱行きとなった。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 00:34 ID:gfHMsQji
↑これ忘れてた。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 00:38 ID:Yum5irxl
こいつは何があっても謝らない予感

27 : ◆fZp7zZiE6I :04/04/06 00:38 ID:X+56W3tK
>>22
しゅうの問題点はそこだよな
表向きは正当なこと言ってるように見えて
自分の不都合については全て削除
>>15がしっかりログまとめてくれてるから
逆に分からないんだけど、自分に都合がいい
発言ログは残すクセにそれ以外は皆放置、削除
掲示板消した直接の原因だって
ねらーっぽい人に確信突かれたからじゃん

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 00:44 ID:JqS9ZcUD
>>24
あの時は向こうの住人と確かに和解したけど
しゅうが来たせいで空気が悪くなったよな

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 00:49 ID:3T0RU5Si
自分を正直に見つめ直せないんだな。
「こう何度も問題が起きているってことは、俺自身に何かいけない部分があるんじゃないのか」
……とは思わんのかな。
文章見てみると、自分は悪かった風な事は書いてあるが、本当に「書いてあるだけ」。
前後の文章からそれが本意でないことが凄まじくにじみ出てきているし。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 01:01 ID:JqS9ZcUD
このスレにしゅうに呆れたヤシも呼ぶか?
住人の意見も大事じゃね?

31 :30:04/04/06 01:02 ID:JqS9ZcUD
プロメタ住人な

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 01:07 ID:MFRriYjy
>>24
そのスレの削除依頼だした人て管理人ぽいんだよなぁ。niftyの東京apみたいだし

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027598548/286



33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 01:11 ID:Yum5irxl
>すいませんね、頭に来てやっちゃったんですよ。
>ソリッドさんの性格の変わりっぷりに吐き気がしたもので。
すげーな、サイト持ってる奴とは思えない

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 01:14 ID:0wd8KUuR
面白すぎw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 01:32 ID:yiyCH+Tp
掲示板を見ずに、全体的な構成を見れば悪いHPには見えなかった。
裏を見れば・・・酷い臭いだ。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 01:52 ID:Ied9faD8
明日か明後日か、PMGSを開くと
「お前ら釣られすぎ  俺の釣り計画書↓」

とか書かれててFA  だったらしゅうは神。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 08:16 ID:DA8JGZoT
あのサイトの管理人、
http://homepage3.nifty.com/w-black/event.htm
このページから見ると高校生っぽいね。
つるんでるの消厨学生っぽいが。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 08:20 ID:Wah4ewwX
自称20前後、20でこんなことやってたら本物の電波としか思えない。
この人とにかく自分に酔う傾向があるみたい。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 09:26 ID:2WKvCRAD
前もこのようなスレが立った時に、2ちゃんねらの良識派(むしろ普通だが)と話し合いがもたれ
お互いに話はもうしないようにしようと決まったはず。
今回の件はただの喧嘩、今回のだけならまだしも、いちいちお前らアンチ厨が終わった件を
ネチネチと引っ張る必要があるのか?
ちゃんと話し合いをしてくれたお前らの仲間にツバをはく行為だぞ。
それでもいいのなら好きなだけやれ。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 09:44 ID:2WKvCRAD
【pmgsアンチ厨の犯罪】
自分も勝手に音声ファイルなどを勝手に直リンクしておいて、糞サイト呼ばわり、
サーバーに負担をかける。
もちろん2chの方が情報早いなんて嘘、むしろ2chの方がパクる時がある。
2chが個人サイトや掲示板から情報パクるのなんか常識。開き直りキモイ。
それを指摘されると、「管理人キター」「信者キター」などと言ってごまかす。汚い。
MGS2は2chのお前らみたいな消防を批判した物語だということをMGS2を百回やって知ってください。
おっと、この件もごまかすなよ。無理だろうけどな。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 10:04 ID:Bp7QU/0W
>>39-40
しゅう?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 10:31 ID:/Ftd/+un
>それでもいいのなら好きなだけやれ。
>おっと、この件もごまかすなよ。無理だろうけどな。

この辺が実にしゅうらしい

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 10:47 ID:/Ftd/+un
というか

>今回のだけならまだしも、いちいちお前らアンチ厨が終わった件を
>ネチネチと引っ張る必要があるのか?

このスレは今回のことにしか触れていない訳だが
終わった件を蒸し返してるのはむしろアンタじゃね?

この解釈の仕方も実に(略

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 10:50 ID:3T0RU5Si
こういう人ってのは
まわりから誰も相手にされなくなって初めて自分の愚かさに気づくんだよな。
自分大好き人間も、ここまでくると哀れに思えてくる。
自己愛が強すぎるゆえに、自分が成長できるハズの場面で成長できていないんだからな。

人生、己の愚かさを知りて一歩目。

45 : :04/04/06 10:51 ID:cPtdvIo1
確かにシュウは自分に酔う傾向がある。
ttp://www.ne.jp/asahi/million/hp/shuzai/mgs3.htm
それは上記を見ればわかる。
>100万ヒットサイトを運営していることで良かったことと悪かったことを教えてください。
おいおい。

しかしあそこにもいい所はある。
1.HPの内容が充実
2.HPが軽い。
3.とりあえず大人なのでメールなどの対応はきちんとしてくれる
4.掲示板への書き込みが充実していたので質問などした場合、すぐに答えが返ってくる。(掲示板があった頃の話)
5.更新頻度が高く、信頼性がある(微妙だけれど)

要するに、管理人の自意識過剰さえ無くせば凄いHPになりそうなんだが。
後な、自分で自サイトへの掲示板の書き込みもやめた方がいい。
掲示板は他の利用者に任せておいたら勝手に発展していく。

管理者はHPの更新・管理のみを行っとけばいいと思うぞ。
                           シュウへ ウヒ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 11:25 ID:00eBprKL
>>39-40
お前がしゅうさんだってことはもろばれw
その憎たらしい、文章なんとかしとけ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 11:30 ID:00eBprKL
シュウはここら辺でPMGSを潰すべきw
見苦しい

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 11:34 ID:NXPgcYld
しゅうは氏ね、生きている価値ねーよw

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 11:53 ID:kqRTMUTA

PMGSの宣伝書き込み

ttp://www.gamecreators.net/bbs35/wforum.cgi?mode=allread&no=600&page=30

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 11:58 ID:3T0RU5Si
>>39
>今回の件はただの喧嘩

マジに「ただの喧嘩」としか認識していないのなら哀れにもほどがある。
サイトの常連が、何であんなに怒ったのかがいい加減分からないんだろうか。
サイトに来てくれている人達の気持ちを考えていないんだな。
「認識が甘かった」などと謝罪しているが
ただの喧嘩だ、何て事を言っているうちは、この後も同じような事を繰り返すだけに思う。

ただの喧嘩なら、ここまでの事にはならない。
顔が見えないネット上で、唯一の頼りともいえる「信頼」が破壊され
裏切られたから怒っているんでしょうが。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 12:07 ID:cPtdvIo1
PMGSのチャットです
ttp://www.whocares.jp/rc/chat/chatroom.jsp?rn=84
現在TOPページからのリンクは削除されてますが
他ページからはリンクされてるようで、きちんと稼動してます。
ログは全て流されてるようで。
入室してもIPは表示されません。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 12:18 ID:5ZJ4KVT0
しゅうってアホなナルシストですねw
降臨きぼんぬヽ(゚∀゚)ノ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 12:43 ID:JqS9ZcUD
>>52
もう来てるよ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 12:50 ID:JqS9ZcUD
>>37
その写真にはしゅうは映ってない、ちなみ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 14:00 ID:VDoSfeT2
>>54
ttp://homepage3.nifty.com/w-black/h0_profile.htm
ちなみ

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 15:38 ID:BAkrw1GU
http://lulu-web.com/pd-jikoai.html
> 自己愛性人格障害に当てはまるような人は、自分のことを「特別」だと思って
> おり、まわりの人にもそれを押しつけようとします。
>
> 例えば会話の場面においても、つねに自分中心でなければ気が済まず、まわり
> に賞賛を求め、自慢を押しつけたりしがちです。また、対人関係においては、自
> 分からは何も提供しないのにもかかわらず、まわりの人から搾取し、自分の思い
> のままに動かそうとする傾向が強いようです。
>
> もちろん、愛想もよく社交的であり、人を惹きつけるものを持っていることが多
> いのですが、他人の気持ちを大切にしようとする気持ちに乏しく、いわゆる「自
> 分に甘く他人に厳しい」タイプの人でもあります。

あなたの周りにこんな人いませんか?(・ω・)ノ゛パッ


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 17:39 ID:drrkSaYf
PMGS更新age

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 18:44 ID:PBhrlIEQ
ふぅ、メール送った。
煽り抜きでマジレスしまくっといた。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 18:49 ID:YX6bDDUn
>>58


なんかアイツ、自分に都合のいいもんしか
紹介してないと思うのは気のせい?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 18:53 ID:PBhrlIEQ
俺の文はうpされてたよ。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 18:59 ID:JqS9ZcUD
>>30
そこのスレの削除依頼出したのがSyuだったらマジムカツクな
漏れ達は真剣にSyuのサイトについて話し合っていた(煽り、騙しなしで)のに、
あいつは、自分が気にくわないとそうやって全てを消す、
今回の件だってそうだ、お前の事で皆が話し合っていたのに、なに消してんだよ
漏れ達はそうゆう所を直せって言ってんだよ!

62 : :04/04/06 19:11 ID:cPtdvIo1
「主要な反論やご意見については、漏らさず、すべてここに紹介させていただくつもりです。」
と書いてるんだから
他の問い合わせも全て公開し、全てに謝罪するくらいの誠意は見せて欲しい。

ここまで2chや他サイトで問題になっているのにも関わらず
素直に「ごめんさい」と書いている文は見当たらない。
全て口先だけで、何の反省も感じられないんだが。
その証拠に開設一年にして第1次PMGS戦争...第2次戦争と
普通のHPでは考えられないくらい大きな問題を起こしている。
やはり過去に起こった問題も「いちおう」謝っただけでだけで何の反省もしてないんですね。
ここまで自分の非を認めない人を見たのは初めて。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 19:20 ID:YX6bDDUn
>>62
禿同
言い包めるのは得意だからな
正直もうサイト閉鎖してほしいと思う

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 20:03 ID:JqS9ZcUD
>掲示板に対してのご説明・お絵かきBBSなど一部を残し16日まで閉鎖いたします。
一生閉鎖してろ電波

65 : ◆Syu.2xqRjI :04/04/06 20:20 ID:JqS9ZcUD
ってことでトリップSyu

66 :58:04/04/07 00:05 ID:+DUQsbrx
返信来た。あまりにも幼稚すぎる。
ここで公開するのは少ししゅうに対して申し訳ないので公開しないが、感想だけ。


もう俺は頭に来た。あれだけマジメに議論をしたのにちっともわかってない。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 00:52 ID:skYZBsVP
> 正しいって一体なんだろう… (00:25)
> しゅうさんの考えてることが俺にはわからない。 (00:24)

CHATのある常連の書き込み

「信じるものは自分で探せ」
あの男の台詞が胸に突き刺さるようだ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 06:30 ID:sm6v30UE
BLOGラビリンスマ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )ー━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ???

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 09:29 ID:3UN8SJVy
正直掲示板さえなければ最高の攻略、ニュースサイトだと思った。
オフ写真まで載せるわ、syuは自分で自分の首絞めた訳だ。嘆かわしい。


70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 11:04 ID:GCyroIH4
2ch確認しないと安心できないんだね。。シュウさん、、、
もうほっとけばいいのに ( ´,_ゝ`)

ここで、奴のプロフィール等のURLを晒すとすぐにサーバー上から消去
過剰すぎっ もうほっとけよ。どうせキミに対する批判等はかわりようがない

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 11:27 ID:qawGWLsA
もうここまで何度も問題が起きていると
いくら謝罪しても「もういいよ、もう閉鎖しとけ」感が強いよな。
問題発生→謝罪→問題発生→謝罪………

謝罪して反省したはずだろうに、成長がない。
また問題が起きると本スレで晒されていい加減ウザ過ぎる。
人のためになるサイトどころか、常連が傷つけられるは、自己中心的は変わらないわ……

いい加減、勘弁してくれ。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 11:46 ID:0XW9GxM0
ニュースサイトは今は亡き諜報〜が最高だったがな。復帰してくれんかなあ。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 13:07 ID:b8HyzpaL
>>66
公開できないほど幼稚?

74 :58:04/04/07 13:22 ID:avHe9naI
まぁ時期が来たら晒すよ。大まかに書くと

「ここまで叩かれている理由は「人気サイト」だから」
「誰だって同じ過ちをするだろう、問題を起こして当たり前」
「悪いことをしているのは2ちゃんねらー、僕より悪いことをしている奴がたくさんいる
僕より悪い奴らに言われたくない」
こんな感じですかね。原文自体は御託を並べまくってて本人はレベルの高い話をしてるつもりでしょうが、
まぁ簡潔に言うとこうでしょうね。
それと、自分に都合が良いものにしか返信してくれませんでした。

まぁ、最初の問題の時と言うことは変わってませんね、
成長してないってことですよしゅうさん。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 13:30 ID:b8HyzpaL
111 名前: セイ (m4Hmxt4M) 投稿日: 2004/04/03(土) 20:00
・外部の糞スレ削除依頼出したの、俺だぜ俺!
↑これに関しては…もっと早く自分で対処したらよかったんじゃない???
オレも2ちゃんに貼られたときは自分で対処したよ!!!!!
まぁ、親切な2ちゃんねるの方(本当に知らない方)が助けてくれたけどね…

セイって人2chになにか貼られたのか?知ってる人内容キボン

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 13:38 ID:bKnbVc+i
自演じゃないの?知らないけど

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 13:38 ID:z/UfVcOa
てか他の常連に迷惑かける内容は止めない?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 14:19 ID:b8HyzpaL
118 名前: 00 投稿日: 2004/04/03(土) 20:20
しゅうさんに不満があるやつは来なけりゃいい!

124 名前: 00 投稿日: 2004/04/03(土) 20:28
ア〜来るな。こんなことで文句いわれる事がわからない!しゅうさんも人間だよ。みんなしゅうさんをサイボーグだと思ってない??

131 名前: 00 投稿日: 2004/04/03(土) 20:35
ちょっと考えてさ〜自分がこんな事で責められてたら意味わかんなくない??これは人間として普通の事だよ!

135 名前: 00 投稿日: 2004/04/03(土) 20:43
だからサダキヨ!!くるなよ!!あとの事はダイジョブだからさ

137 名前: 00 投稿日: 2004/04/03(土) 20:45
俺は、来るよ!しゅうさんのこのサイトがダイスキですから



79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 14:20 ID:b8HyzpaL
(´・∀・)00キモイ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 14:20 ID:b8HyzpaL
(´・∀・)00キモイ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 15:10 ID:1zUYgE6r
>>74
>それと、自分に都合が良いものにしか返信してくれませんでした。

そうなんだよな
それで、自分に都合が良いものが無かった場合は完全放置
結局コイツは何したいんだろう

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:25 ID:GAW/SHWP
【第5次PMGS戦争(現在進行中)】
第4時戦争から少し時が立ち、徐々にサイトは穏やかになっていくと思われた。
が、しかし、しゅうの性格上穏やかに進めるのは無理だった。
しゅうはまた掲示板で暴走を始めてしまう。
スレ立て放題制導入は是か非かについて掲示板で話し合いが行われていた。
(このスレッドを立てたのはしゅう本人)
その中で常連のソリッド(PMGS削除人+他人から見ればソリッドの意見の方が正当)との
意見の食い違いから、しゅうはとんでもない行動を起こしてしまう。
なんとIDが表示されているのにも関わらず、複数のHNを使い自作自演で
「消えろ・ウゼェ・あなたには失望しました」等とソリッドに暴言を吐いたのである。
常連達はその事態に気づき、しゅうにどういうことなのか問い詰める。
普通ならここで素直に謝ればいいものの、しゅうの性格上それは無理だった。
なんとソリッドに対し、謝るどころか「吐き気がした」等のとんでもない暴言を吐いたのである。
さらにしゅうの暴走は続き、自分に非は一切なく自分が正しいかのように振る舞い続けた。
結果、2ちゃんねるにHPを晒され、しゅう側に味方するものは皆無となった。
その後、しゅうは今の状態では不利だと思い掲示板を一時閉鎖した。(証拠隠滅のためと思われる)
そして掲示板を一時閉鎖した理由をごたごた並べ、謝罪文も書き表面上は反省したかのように見えた。
が、まだしゅうの暴走は止まらない。
謝罪文を書いたのにも拘らず、まだ自分を正当化する文を書き続けたのである。
それらの文章を見る限り反省の念は一切見られず、しゅうの暴走はまだ続くのであった・・・
(現在進行中・これが最終決戦になるか否か)

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 17:00 ID:b8HyzpaL
実は今までのは全て、自分とその他常連によるドッキリなのです
ソリッドさんは実は自分なんです、この壮大なプロジェクト
に参加していただいた皆様本当にありがとうございます。

ってな感じで終わったら凄いな・・・ 


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 17:19 ID:1elJVxjn
>>82
まとめ乙
これで閉鎖になったらある意味伝説になるなw
たった一年の間でこれだけの問題を起こすサイトを
他に見たことが無い

85 :58:04/04/07 17:34 ID:ysw/qyHP
あー、こういうのもあったな。
「なぜここまで叩かれいてるのかわかるか?」という質問に対して
人気サイトというのを前提としてかかれいてる文が。確かこんな感じ。

「2ちゃんねるの人達が自分(しゅう)にコンプレックスを持っている」

メール全文見る限りでは、責任逃れのオンパレード、と言った感じでしょうかね。
戦争が終息した後、ここがまだ残っていたら載せるつもりですので。

まぁ、暇ならメール戦争、やってみるといいかも知れません。
他のちゃちゃが入らず、相手の気持ち(どう誤魔化しているのか)が直で伝わってくるので。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 18:32 ID:VRwgSzlL
実は言うべきか言うまいか迷っていたことがあってな・・・・・・。やはり言っておこうと思う。
このデザインになってから、ずっとTOPページのソースにユーザー名が漏れてるんだが・・・。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 18:35 ID:b8HyzpaL
>>86
ソース見ても別にユーザー名らしきものは無いと思うが

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 18:46 ID:6aX9xldN
>>87
file:// で検索。まぁ大した代物じゃないが。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 19:28 ID:Wf7KXPE8
浜辺

90 : :04/04/07 20:02 ID:GAW/SHWP
プ

91 :58 本スレにて誤爆しますた:04/04/07 20:19 ID:12NqlHNU
メール来ましたが、とりあえずしゅうに「どこらへんが幼稚?」と聞かれ、
「ここが幼稚」と指摘したところ、それに対してのお返事は一切もらえませんでした。

まず揚げ足を取られて揚げ足をさらに取られて、
最後に2ちゃんねらーが関わる問題じゃないと言われました。もうなんか失笑するしかないですね。

とりあえずむかついたので揚げ足を取られたところを取り返しましたが。

で、しゅうは何事も無かったかのようにサイトを再開させたい模様です。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 21:10 ID:6aX9xldN
あ、閉鎖きちゃったぞo(`ω´*)oプンスカ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 21:16 ID:b8HyzpaL
終わったね、実際僕らは閉鎖しろ閉鎖しろと言ってきたけど
実際閉鎖ってことになると寂しいな・・・・
とりあえず、このスレも終わりですね。削除依頼だしてきますがいいですか?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 21:28 ID:eXq6g5aC
ま、まじかよ
今まで煽っといてなんだが・・・

しゅう乙

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 21:47 ID:b8HyzpaL
しゅうさん・・・・今までありがとう(つД;)

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 21:48 ID:eXq6g5aC
>>93
いやまて、実は釣りかも分からん
しばらく様子を伺ったほうがいいのでは?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 21:55 ID:b8HyzpaL
>>96
そうだな、少し早いかもしれない

98 :58:04/04/07 22:01 ID:qIKe7xmC
もう疑ったり責めたり、いたずらメールするのはやめてくれ。
俺の苦労が無駄になっちまう。
ちゃんとしゅうは反省してくれたんだから。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 22:04 ID:b8HyzpaL
やべ、涙とまんねーよ(つД;)

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 22:27 ID:aJox9I9Z
まじで閉鎖したちゃったんか、こうなってみると少し寂しい気もするな。
オレはあのホームページ自体は別に嫌いじゃなかったんだけどな
管理人の性格は別として
まぁとりあえずしゅうお疲れさんだな

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 23:33 ID:HNrR1ldn
結局自業自得だろ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 23:46 ID:XVKLxrpG
マジで自業自得もいいとこだ。うぬぼれ甚だしい。
なんでヒット数が多かったのかわからないのか。
ただ単にオチられてただけじゃん。至るところで人を傷つけて
おきながらいけしゃあしゃあと、よくまあできたもんだな。

ただもう少し祭を楽しめるかとおもったんだが・・・

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 00:13 ID:+AHPK1vS
あれ?突撃ってよかったっけ?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 00:19 ID:M8BXRj0Z
>「なぜここまで叩かれいてるのかわかるか?」という質問に対して
>人気サイトというのを前提としてかかれいてる文が。確かこんな感じ。
>
>「2ちゃんねるの人達が自分(しゅう)にコンプレックスを持っている」

自意識過剰もいいとこだな。
人の痛みが分からないのも納得できる。

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 00:25 ID:XZXHH1VM
>>103
意見するのはアリじゃない?
荒らしはまずいけどな

106 :105:04/04/08 00:26 ID:XZXHH1VM
なんか俺のIDいいなぁ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 00:31 ID:M8BXRj0Z
チャットを残しているのか……まだ反省できてないんだな。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 00:32 ID:rNZ2rmCx
誰もしゅうにコンプレックスなんか持ってないから安心して逝け
あんな人格で成人してるとなると、矯正の見込みがなさそうだね
反省したのかどうかもあやしいしw

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 00:43 ID:N7iGbA9q
反省はしてるんじゃない?
自演するときはもう少し落ちついてバレないようにしようとか。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 00:47 ID:JeA+7jQo
とりあえずもう終わったんだ、叩くのはもうよそうや。
もし復活しちゃったらその時いくらでも叩いていいけど。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 00:58 ID:oIGJuFOM
まさに>>56だなw

>このタイプの人たちは、対人関係が自分の思うようにならなかったり、
>ストレス下におかれると、屈辱を受け自分の自信が揺らいだときが一番の危機です。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 01:02 ID:M8BXRj0Z
>>110
復活を狙っているから、わざわざチャットを残しているんだろう。
上のメールやり取り内容見させてもらったが
未だに自分は悪くないと思っているみたいだし。

叩かれている理由を
>「2ちゃんねるの人達が自分(しゅう)にコンプレックスを持っている」
なんて都合よく思っているんだからな。

この事から、自分自身を見つめていないし、反省もしていないのがわかる。
サイトの常連さんたちが、せっかく本気に怒ってくれたのにな……

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 01:09 ID:AWm0Twk2
58よ、今こそ返信されたメールを晒す「時期」なんじゃないか?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 01:12 ID:JeA+7jQo
ごめん、それは無理。
閉鎖と言う形を取ったんだから、これ以上たたき上げる必要性ないし、
本当に反省しているならしゅうを裏切ることになるから。
その行為がきっかけになってサイトが復活する恐れだってある。
申し訳ない。
ただ内容に関しては既に書いてある通りなので。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 01:14 ID:XZXHH1VM
>>114
その方がいい
ただ内容はしばらく残しておけな
最悪の事態もありうるし

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 01:16 ID:M8BXRj0Z
あまりにも問題を起こしすぎている。
問題が多い事を仮に大目に見たとしても
「閉鎖が当然」だと自分が強く思う理由は
問題を起こして謝罪をした後も「管理人(の精神)が変わっていない」から。

初期の方からずっとサイトを見させてもらってるから尚更感じる。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 12:09 ID:DMXCBHjC
つーか今まで他サイトを貶したり皆に迷惑掛けといて
ちゃんとした謝罪をしてないのが不思議。
閉鎖した=反省したということじゃないんだから、今まで迷惑かけてきたことを
皆に謝罪すべきだろ。
やるべきことをやってから閉鎖するべきだったな、シュウよ。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 12:26 ID:jK91SOZk
今までまともな謝罪出来なかった奴がこのタイミングで皆に納得のいく謝罪が
できるとは思えない。ましてや反省なんてしていないだろ。。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 13:01 ID:DMXCBHjC
【第5次PMGS戦争(最終決戦)】
第4時戦争から少し時が立ち、徐々にサイトは穏やかになっていくと思われた。
が、しかし、しゅうの性格上穏やかに進めるのは無理だった。
しゅうはまた掲示板で暴走を始めてしまう。
スレ立て放題制導入は是か非かについて掲示板で話し合いが行われていた。
(このスレッドを立てたのはしゅう本人)
その中で常連のソリッド(PMGS削除人+他人から見ればソリッドの意見の方が正当)との
意見の食い違いから、しゅうはとんでもない行動を起こしてしまう。
なんとIDが表示されているのにも関わらず、複数のHNを使い自作自演で
「消えろ・ウゼェ・あなたには失望しました」等とソリッドに暴言を吐いたのである。
常連達はその事態に気づき、しゅうにどういうことなのか問い詰める。
普通ならここで素直に謝ればいいものの、しゅうの性格上それは無理だった。
なんとソリッドに対し、謝るどころか「吐き気がした」等のとんでもない暴言を吐いたのである。
さらにしゅうの暴走は続き、自分に非は一切なく自分が正しいかのように振る舞い続けた。
結果、2ちゃんねるにHPを晒され、しゅう側に味方するものは皆無となった。
その後、しゅうは今の状態では不利だと思い掲示板を一時閉鎖した。(証拠隠滅のためと思われる)
そして掲示板を一時閉鎖した理由をごたごた並べ、謝罪文も書き表面上は反省したかのように見えた。
が、まだしゅうの暴走は止まらない。
謝罪文を書いたのにも拘らず、まだ自分を正当化する文を書き続けたのである。
それらの文章を見る限り反省の念は一切見られず、しゅうの暴走はまだ続くのであった・・・

が、あまりの苦情メールの多さ、そして2ちゃんねるや他サイトでの
叩きが効いたのか、シュウはHPを閉鎖するという形で戦争に敗れてしまう。
あの不屈の精神の持ち主、ナルシストのシュウが参ってしまったのだ。
HPは閉鎖という形になったが、やはり閉鎖文には今までのことについての
謝罪や反省の言葉は一切なく、最後の最後まで叩かれるシュウであった。

こうして第5次PMGS戦争は幕を閉じ、一年間という短い間の中で5度も
戦争を起こしてきたPMGSの歴史にも終付止を打った。
皆はこの歴史を忘れない。笑いや感動、そして憎しみを与えてくれたシュウに合挙―――

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 13:02 ID:DMXCBHjC
↑まとめました。
最後に皆にこの歴史を見ていただきたいと思います。
最終age

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 13:53 ID:gOZA0pak
>>120


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 13:57 ID:V+0V3bo4
あー。
正直あそこ、便利な「リンク集」として使ってたんだが…。
サブスタンスの動画見ようと思ったら閉鎖しちゃってるし。
収縮して無断リンク集サイトでもつくらんかなあいつ。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 16:41 ID:gPJDNRdm
syu > それでは失礼します (16:37)
syu > 16日にまたこのサイトにきてみてください。 (16:37)
syu > 実はですね (16:36)
syu > 2,3いいたいことがあるんですが (16:36)
syu > 少しいいでですか? (16:35)
syu > えっと、、、、 (16:35)
syu > etto (16:35)

本物か偽者かは知らないがチャットであやしい発言が('A`)

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 16:45 ID:vEOqkNkQ
>皆はこの歴史を忘れない。笑いや感動、そして憎しみを与えてくれたシュウに合挙―――

合掌が読めない>>119にも「合挙」―――

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 17:02 ID:gPJDNRdm
ついでに、「終付止」もだな
これは狙ってるのかw

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 17:55 ID:M8BXRj0Z
>>123
閉鎖したとは言っているが
チャットを残しているあたり、再開させたい気満々なんだろうよ。

もし俺が管理人だとして、閉鎖だってのにチャットを残すんなら理由は1つ。
「皆で話し合ってもう一回応援してくれ」かな。
いや…
「どうせ俺のホームページがなんだかんだ言って必要なんだろ?」
「必要なのは確かなんだから、さっさと俺を盛り上げて、サイト復活しやすいようにしてくれ」
かな。
あの管理人さんのプライド高い?性格からすると。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 17:59 ID:rz0nOZ8Q
もうやめてくれ。
もし16日、何かあったときはそういうこと言おうや。

128 : :04/04/08 18:59 ID:DMXCBHjC
>>124-125
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
合挙←合ってるか自信なくて書き込む前に質問板で質問したんですが、
合ってると言われそのまま使ってしまいました・・・。

終付止←終止符でした。『しゅうふし』で頑張って変換してました。うわー、アホすぎるぜ俺!w

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 19:02 ID:XhAUVmgJ
確か一時閉鎖と公表してたときは16日までだったな
なんかとんでもない事言い出しそう

しゅうよ、なんだかんだ言ってまるく収まりそう
なんだから余計なことしないでくれ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 19:08 ID:jK91SOZk
>128
気にすんな。これで覚えただろう?
今度からは辞書で調べた方がいいぞ。


確かに今4月だけど、エイプリルフールは過ぎてるよな?
まさかこれから迎えようとしているなんてことはないよな?

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 19:32 ID:lStZIeW2
      ∧_∧ハゥッ
   ∧_(Д`; )←>>128
  ( ・∀・)   つ
  (っ  ≡つて ヽ ちん!
  して_)_ノw (_)

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 19:59 ID:ucbqNmmx
しゅうが妄想ストーリー書いてたあたりから、凝り性なので云々って表現をよく見たが、
これは僕はすごいですよって言う奴なんでしょうか。しゅうに限ってはそうとしかおもえん。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 20:48 ID:d+qn2Pdg
しゅうは「メタルギアソリッド3」の忍者の声優で復帰します。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 23:31 ID:sSRiYgB0
チャットルーム消えてるし・・・

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 00:00 ID:fW33rlOm
このスレの存在期間として、完全にサイトがnot foundされて屋風から登録抹消
というところまで面倒をみるってことでOK?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 00:16 ID:jMQRnm8u
>>135
そだな。これでまた復帰とかになったら
新スレ立てりゃいい訳だし

一応
ttp://homepage3.nifty.com/w-black/fun/
ttp://homepage3.nifty.com/w-black/lav/

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 06:49 ID:3kTwxjHu
408 名前:No name 投稿日:04/04/09 04:00 HOST:61.206.120.109.user.fa.il24.net<3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081168781/86-89

削除理由・詳細・その他:
1.個人の取り扱い
誹謗中傷、個人特定が目的。


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 07:04 ID:RHgKbBsu
以前、管理人が言った言葉に

> 仏の顔も三度まで!!!
> 以上。もう無理です。何があろうとも。

があるんだが、まさにこれが、自分に降りかかったてことかな。


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 07:28 ID:+Am3+U6+
はいはい、もう終わり
これ以上は洒落になってないぞ

もう終わってんだよ、十分すぎるほど誠意見せたことだし
万一また復活したら立てる、潔くチャラでいいだろ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 07:58 ID:Vkr365qG
>>139しゅう光臨おめ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 11:44 ID:rMEwQRw2
チャット消しちゃったっぽい

142 :58:04/04/09 11:59 ID:l+goLupR
いや、本当にもういいだろ。
これ以上責めたって何も始まらんし、逆効果にだってなるぞ。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 12:03 ID:rMEwQRw2
>>142
このスレ消すき?

144 :58:04/04/09 12:09 ID:l+goLupR
16日なんかあった時のために残ってた方がいいと思うが、
それ以降も音沙汰無しだったらこのスレの必要性が見られん。

面白がって叩いてる人にとっちゃご都合が悪そうだが。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 12:24 ID:rMEwQRw2
しゅうさんに悪い事したかな(T^T)・・・・

146 :58:04/04/09 12:31 ID:l+goLupR
とりあえず向こうの住人に悪いことをしたのは確かだ。
しゅうに悪いことをしたかどうかなんて向こうの意識で変わる。
反省して今回の行動を起こしたのならしゅうにとってそれは良いこと、
もう叩かれるのが嫌になったから閉鎖したってんだったらしゅうにとっては悪いことをしただろうね。
こっちが悪いことをした良い事をした関係無しに。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 13:07 ID:F8KxnPql
>>145
貴方が面白半分で叩いていたんだったら、それは悪い事だろう。
少なくとも俺は、管理人自身に問題があると思い、常識的に考えておかしいから苦言を言ったが。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 13:42 ID:E+XMF3pW
叩かれるのが嫌になったから閉鎖

に一票。
しゅうにとっては悪いことをしたとは到底思えん。何度も言われていることだが、自業自得。


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 18:13 ID:kw6XvVEQ
偏見もかなり入ってるような気が

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 18:24 ID:F8KxnPql
管理人自身も、サイトの常連や2chの人々を偏見しているがな。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:24 ID:akULfKZA
合挙、終符止で思ったがここの住人て意外とリア小、中が多いのか?


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:27 ID:hayYinB0
かなりの比率だと思われ

153 : :04/04/09 19:30 ID:+d0uCmo0
>>151
それ書いたの俺ですが・・・工房です(汗


154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:33 ID:akULfKZA
…ええと。

↓誰かフォロー頼む

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:41 ID:yZX54OFf
まぁあれだ、勉強なんか出来なくても人間的に馬鹿じゃなかったら生きていけるさ。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 20:40 ID:ud9TEASj
>>137
409 名前:削除マシーン ★[] 投稿日:04/04/09 18:43 ID:???
>>408
指定レスに個人情報なし、却下
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1063702085/408-409

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 21:17 ID:1b4tHqM9
最終連絡:
本日深夜0時をもってURL解除が終了いたします。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 22:10 ID:rMEwQRw2
>今後、自身も、もしかしたら内輪のサイト等を作るかもしれませんが、
どうかそこは見逃してやってください

その時には、しゅうもサイトと共に生まれ変わって下さい(つД`) 

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 23:48 ID:F8KxnPql
>>158
>どうかそこは見逃してやってください

フツーに考えるとこの文章もおかしいんだがな。
まっとうに運営するなら誰もたたく必要なんか無いんだから、堂々としていればいい。

これじゃあ、今まで通りの「裏切り行為があったとしても見逃してくれ」って言ってるように取れる。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 00:05 ID:HxnjYQb5
ま、いずれにしろこれで完全閉鎖だ
あとヤフーの登録さえ解除されればこのスレもお払い箱
今までウォッチ乙

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 01:07 ID:Nz5FRt1f
>>159
痛い

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 03:54 ID:AY2we0fb
>>159

不当に粘着するバカも多く生息するのだから、そう書くのも仕方あるまい。
まあ書いてもバカには通じないとかもしれないけど。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 04:05 ID:AY2we0fb
>通じないとかもしれないけど

ミスった。 ○通じないかもしれないけど。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 07:57 ID:E7fo3G7W
>>159
( ´・∀・`)痛い

165 :159:04/04/10 09:40 ID:5fDX0cuk
>>162
管理人に非が無いのに、不当に粘着する奴がいるんだとしたら
俺は当然管理人を応援する。
以前に2chに大げさに晒されていた時も、俺は応援したしな。
正論だったから煽った連中は何も言い返せなかったワケだが。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 09:49 ID:YbHzWDRB
syuの忍者声は小さい声しか言えません。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 14:35 ID:E7fo3G7W
>>166
日本語?

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 17:48 ID:RGE+NJAP
>>165
管理人降臨と言われて終

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 17:55 ID:E7fo3G7W
http://users72.psychedance.com/ondul/?url=
http%3A%2F%2Fex2.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Fnet%2F1081168781%2F&z2h=1
なんだこれ?

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 18:10 ID:3m0DkS2d
>>168
言われようが関係ない。
管理人降臨なんて、いい加減な煽り厨の敗北宣言のようなものだしな。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 21:56 ID:YbE3BuHt
( ´ー`)y-~~話噛みあってないように見えるのは俺だけだろうか。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 23:28 ID:ogaf5MSp
見事に噛みあってない。

ここのスレで擁護したら降臨言われても仕方ない罠。別の新規スレ立てて擁護するんだね。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 04:38 ID:FgGRaVXv
そんな新スレが立つ方がよっぽど怪しい

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 23:08 ID:GnbwJZ7X
まあ今だから言うが電波文を真に受けて突撃
得意顔の>>58はかなりの精神障害者だよな

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 23:50 ID:xfTY7nHK
>>174
お前の得意顔の方が気持ち悪いけどな。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 00:05 ID:mr8Br3aD
>175
禿胴衣。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 00:19 ID:CkIBmkF9
いかん。書き込むタイミングが悪すぎた。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 00:28 ID:WIAtAmAc
常に粋がっていないと、己の存在と地位を確立できない人が多いな、この板。
あぁ、厨房は皆そうか。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 00:34 ID:CkIBmkF9
俺みたいな粘着君や、お前みたいなしたり顔の馬鹿以外は、
こんなところで粋がって己の存在と地位を確立しようとは思ってないだろう。
まあ、頑張ろうな、お互いに。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 00:36 ID:+y9fdG3T
てか何気にここで第6次戦争始まってたりしてな。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 00:42 ID:WIAtAmAc
>>179
自虐的になってレスの正当化を図ってるところが実に痛々しい。
>>180
皆暇なんだろ。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 00:49 ID:CkIBmkF9
>>181
痛々しさではお前も負けてねえだろ。
つか、現時点で、粋がって(中略)確立しようと思ってるのは俺とお前だけだぜ?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 00:52 ID:WIAtAmAc
暇じゃないのになんでこんなことやってるのよw
つか現時点って・・・しかもこのスレ内の話かよ。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 01:00 ID:CkIBmkF9
>>183
だからさ。
179で”俺は”、粋がって己の存在と地位を確立しようしてるって言ってるだろ?
よく読めよ文盲。
つか、もうウザいからレスしなくて良いよ。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 01:01 ID:WIAtAmAc
(つД`)お父さんうれしいよ、スレ盛り上げてくれようとしてるのね。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 01:03 ID:0K9tTL3x
以前から一人だけ妙に引っかかってきてるのがいるな・・・

183の文章の脈絡がわからないよ?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 01:03 ID:CkIBmkF9
(つД`)父さんゴメン。俺、もう少し素直になるよ。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 01:09 ID:PX0RJWgD
ほぼ使命を終えたスレなのに、まだ人がいっぱいいるよぅ(´・ω・`)
覗きにきちゃった俺も俺だが。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 01:09 ID:HTq6EPYa
187、藻前面白いな・・・w

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 01:10 ID:HTq6EPYa
よく来た188!いいんだよ、どんどん盛り上げようじゃないか!

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 01:11 ID:CkIBmkF9
>>186
邪魔スンナボケ。

>>188
二人くらいしかいねえよボケ。

>>189
自演乙。


192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 01:15 ID:621K/cHw
メール欄に何も書かないほうが熱いぜ!

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 01:19 ID:CkIBmkF9
割と本気で179書いたから、
メル欄とか駆使して和んでる方向にごまかそうとしてんだからほっとけ!

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 01:19 ID:HTq6EPYa
さりげなくそんな事をメール欄に書く191にワラタw


195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 01:20 ID:621K/cHw
ワラタと言うより萌え。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 01:31 ID:CkIBmkF9
>>194 笑うな!
>>195 萌えんな!

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 09:19 ID:zrCJKIUs
せめてメタルギアソリッド3が発売されるまで維持しとけよなー。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 21:35 ID:F3muB9Br
すぐに管理人が謝ってたのは明らかなんだし
このスレの長文厨自体かなりの電波なんだよな。
話半分に聞いとけばいいものを
まさか本当に閉鎖させる害児が出るとは思わんかった

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:03 ID:CkIBmkF9
いくつか言いたい事があるが、長文ウゼって言われたくないので、止めときますね。

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 22:22 ID:V//uiSI4
閉鎖の必要性が無かったら閉鎖なんてしてないよw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:30 ID:VERMdh97
>>198
すぐには謝ってない。数日後だった
常連たちに追い詰められて仕方なくといった感じに

しかし今更終わったサイトのことを
グチグチ言ってもしょうがないだろ?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 01:22 ID:ogvijPcf
なんかグダグダになってきたなぁ…
このスレもういらねーだろ。おまいらどう思う?

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 03:52 ID:EbW5tK6k
正直要らないっつったらヲチ板自体いらないので
このスレもあるがままでいいんじゃなかろうか

まあシュウは色々まずいところがあったけど、上で挙げられてる第1次〜とかで
ここで叩くほどの事と思えるのはスタート画像問題ぐらいかな。

他のは個人的な感情のもつれに見える

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 11:18 ID:FFk0Vjak
リアルタイムで見てきた奴とそうでない奴の間で戦争が起こるなこりゃ。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 05:19 ID:y74mFJ5y
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/1890/
↑見た?

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 05:22 ID:y74mFJ5y
一瞬びびた。
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Shiro/7730/newtop.html

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 05:38 ID:TKWR6Ec/
>>205
またムラムラときたじゃねーか(´・ω・`)

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 12:20 ID:BEZUKKM3
>>205
いつも一言多いんだよな。 空気嫁!

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 23:12 ID:aGUdsBGs
>>205
消えたな。。。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 02:46 ID:uadvtN0o
おまいら敏感になり過ぎ
ところで、今ヤフーからも完全に消えたようだが。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 09:08 ID:gzjzbyGk
>>206
復活した様だね。
間違いない。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 10:46 ID:fbTqsn12
>>210
禿同
ちなみに最期のPBBSも消えそうな模様

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 01:00 ID:OjeOJFpu
保守

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 15:27 ID:kvPN15+G
サイト

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 21:31 ID:ZfNAUrME
くだらないことなんだが、言うまいか迷ってることがあるんだが・・・

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 21:53 ID:vgZtS5hD
俺ものどまで出かかってる言葉がある。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 23:01 ID:Umb/s2xP
まだなんかあるのか( ・ω・)?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 06:45 ID:hYAxFMuA
つーかケジメ取った相手にもう見苦しい
そろそろ板違いっぽいし

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 17:41 ID:U1kFz11w
しゅう復活おめ

220 :215:04/04/22 18:22 ID:LLxTdMgj
実はしゅう主催のOFF会に逝ったことがあるんだわさ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:26 ID:dmU0ILe2
>>219
そんなの>>58でさえ言ってる事だし

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 01:24 ID:ICyfvfhX
>>219
既出
ttp://homepage3.nifty.com/lim

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 05:06 ID:ofyhYF85
( ゚д゚)ハッ!

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:25 ID:fI+D05oi
保守

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:01 ID:CnaMgfOB
僕たちは、この画像を伝えなければならない
http://www2.pf-x.net/~mgs/about/siinamao.png

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:01 ID:lRcH8BdE


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)