2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nintendo iNSIDE

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 17:08 ID:jjpXFz33
任天堂信者(妊娠)の巣窟、Nintendo iNSIDEについて語るスレ。
基本的に痛い香具師を叩く。
○Nintendo iNSIDE
ttp://www.nintendo-inside.jp/
○QUITER(参考用)
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~nanko/index.html
○MOTHER連合(参考用)
ttp://www.mother-jp.net/
○ゲーハー板に立ったスレ(一応前スレ?)
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1081004619/
○要注意人物
サニー・sasuke・JIN・mania・BAN/・歩阿鳥

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 17:09 ID:jjpXFz33
関連スレ


【職安】GC-INSIDEに代わるHPを挙げるスレ その2
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1038281020/

【デマ】QUITERスレ【更新再開も何もかも】Epidose.6
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1078479621/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 17:11 ID:KC/WTQFI
かなりオツ

4 :歩阿鳥:04/04/06 17:12 ID:jjpXFz33
ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?ねえ?
切れますよ、俺?切れますよ、俺?切れますよ、俺?切れますよ、俺?切れますよ、俺?切れますよ、俺?切れますよ、俺?切れますよ、俺?

あなた、任天堂の悪口しか言っていないですか?あなた、任天堂の悪口しか言っていないですか?あなた、任天堂の悪口しか言っていないですか?
荒しか?嵐なのか?

何がいいたいんだ?なあ、おい?
GCの夏季商戦が売れなかったのは任天堂の責任。だが、今回のそれとは話が違う。それこそ責任転嫁だ。なんにせよ、社会的倫理に照らし合わせれば、公言を守れない者こそ、悪い。どういう理由があってもだ。まあ、社会人としての自覚があれば、の話だが。


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 17:18 ID:Ax5MU34p
>>1
乙です。
要注意人物に 逆Lの男 の追加依頼しとくの忘れてたわ。
次スレがあるならよろしこ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 17:20 ID:jjpXFz33
>>5
1000までいくといいなぁ・・・
その前にiNSIDE潰れたりして。
ていうかiNSIDE自体は素晴らしいサイトだと俺は思うのだが・・・

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 17:32 ID:OoEzmHZe
>>6
あんまりおもわない


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 17:37 ID:Ax5MU34p
>>6
同意。
あそこは管理人によるコンテンツと、住人による掲示板を分けて評価すべきかと。
GC-iNSIDEの頃も良かったが、Nintendo-iNSIDEになって更に凄みを増した感がある。

あと、sasukeはチャットにも出没してるらしいので、誰かチャットのヲチもしてくれんかのお。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 17:38 ID:YWrlOioh
★【GCスパイラル】任天堂の凋落で閉鎖危機の任天情報サイトiNSIDEとはっ!?【iNSIDEは赤字経営】★

 ○Nintendo iNSIDE
  かつて圧倒的シェアを誇った古巣サイト。昔は住人の質も高かった。
  今はガメオやマザ連に顧客を奪われ、BBSはゲハ板から亡命した
  狂信的任天堂主義者の巣窟と化してしまった。具体的な数値もソースもない
  異常な任天堂マンセー記事も目立つようになってきた末期サイト。推定シェアは50%前後。

    管理人:Mr.Cube(10台後半)
   副管理人:織機 綺音 (おりはたあやね)
        OKOK
        Decors
        Jalopy
        クリ坊
     思想:中道〜中道左派
     記事:任天堂擁護〜中道任天堂寄り
   BBS電波度:いたたたたたたたたたたた
 管理人電波度:いたたたた
  記事電波度:いたたたたたたた

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 17:38 ID:KC/WTQFI
>>5
あと
・トマト
・もとなご
・カースイ・モッキンド
トマトは解禁後帰ってくるだろ

>>6
任天系としてはマシと言える。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 17:45 ID:jjpXFz33
もとなごってあのもとなごかな?
トマトは(なんとなく)帰ってこないような気がする。
いわゆる「春厨」だと俺は見る。
sasukeウォッチング、時間帯はいつごろがいいのかな?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 17:59 ID:Ax5MU34p
チャット、前に見に行ったことあるけど、誰もいなかった。
ログも残ってなかったし。機能してるの?

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 18:03 ID:V68qrC2/
たぶん偽者だろうな>なご
ちょい前、豚足(たぶん本物)が来襲してたから

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 18:06 ID:wSj37ugV
マザ連を必死に宣伝してるのは管理人ですか?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 18:18 ID:jjpXFz33
豚足が偽者をやっている、と考えるのが自然か。
あとなんかレビューのところに「れびゅびゅ」ってのがいるんだけどあれ何?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 18:53 ID:jjpXFz33
分かった!れびゅれびゅ=もとなご=豚足 だ!

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 18:59 ID:jjpXFz33
れびゅれびゅ→れびゅびゅ だった。スマソ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 19:01 ID:di6Lli8/
厳密にここを「インサイド掲示板のイタイ奴をwatchするスレ」と
定義しないと、>9みたいなのを見て「出川氏ね」等と言いだす
のが出て来ると思うんだが。
あと、なんでテンプレにマザー連合が入ってるのかが謎

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 22:44 ID:jjpXFz33
>>18
まあヲチ板だから大丈夫でしょう。
マザ連は、なんとなく任天堂つながりで。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 22:59 ID:jjpXFz33
なんかゲーハー板でいきなり
ERROR - 594 もうずっと書けませんよ。

あなたは、規制リストに追加されました。

【解除する方法】
イベント企画板で一時間以上新しい面白いイベント考えてください。
これ以外に解除の方法はありません。


--------------------------------------------------------------------------------
(Samba24-2.13)
とか出て書き込めなくなった・・・俺が何したっていうんだよ・・。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 23:01 ID:IBoOUNP2
俺は要注意人物に含まれてないんだな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 23:02 ID:jjpXFz33
>>21
よかったね

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 23:09 ID:jjpXFz33
    管理人:Mr.Cube(10台後半)
   副管理人:織機 綺音 (おりはたあやね)
        OKOK
        Decors
        Jalopy
        クリ坊

副管理人みたことない

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/06 23:41 ID:z63nue0N
>>23
日記をチェケラ!九州に逝ってるようだ。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 01:02 ID:dg51GI1k
昔任天ニューウェーブっていうiNSIDEの電波抜き版サイトがあったが
管理側でいざこざが起きて中の一人が(本気で)旅に出たらしい。
その後サイトは閉鎖、旅に出たやつの行方は誰も知らない。

正直、任天サイト業界は頭の幼い蛾鬼どもが大杉。
カービィサイトしかりポケモンネット界のDQNしかり・・

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 01:08 ID:rmChNPsL
掲示板ダメ、レビューダメ、インプレッションダメ(Mr.Cube以外)、日記ダメ。
何よりGC、GBAソフトにインパクト、パワーが無く、何の期待も寄せられない現状では、
ニュースにしても、どれもこれもどうでもいい情報ばかり。
ビッグタイトルならガメオなりでも取り上げられるしね。

真面目にね、Mr.Cubeには総合情報サイトへの転換を希望したい。
第2のGGNを嘘でなく始めるべきだった。


27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 01:20 ID:mGIOu/xb
ガメオなんてようやるよ。isaoは何者なのか興味ある。
総合サイトがもっとあると良いのは同意。寡占状態じゃツマラン。
暇な奴はニュースサイトやれと。
あとニューウエイブが電波抜きだったかはどうかな。
彼はNSW2000にロゴ入りTを着て来てて凄い奴だなとは思ったが。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 01:20 ID:vG+yhffp
マジで前途多難だろインサイド
いまどき任天堂だけでニュースサイトを組むなんて自殺行為みたいなもんだからな
マザ連は冷かし程度にニュースのせてるだけで元はマザーサイトだし
エアフォレストはソースを羅列してるだけのデータベースサイトだしな
http://www.nintendo-inside.jp/special/editorial/10001.html
↑の社説的コラムなんてマザ連を意識して惰性で書いた臭いし
http://www.nintendo-inside.jp/news/133/13397.html
↑なんかガメオの画像ののせ方のパクリそのものじゃないか

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 01:23 ID:buOKcyri
そういや「ロクヨンやろうぜ」てまだあるのか?
リア厨のころはよく通ってたが。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 02:48 ID:mGIOu/xb
>>28
ガメオのパクリって・・・独創的な載せ方でもないし
海外サイト行けばいくらでもある。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 13:14 ID:o3CEG5Pc
ガメオそのものがゲースポのパクリだし…

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 14:28 ID:+9BtNSuT
>>28
とはいえ、任天堂ニュースサイトがなくなるのも寂しいものなので
「任天堂よりの総合ニュースサイト」になってほしいな。
ちゃんとタイトルのどっかに「任天堂よりですよ」とアピールしておいて。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 15:38 ID:OlEsHfFx
>いまどき任天堂だけでニュースサイトを組むなんて自殺行為みたいなもんだからな

いったいどこに問題が。マイナーになるだけだしそのことはMr.Cubeも
分かってるみたいだし。メジャーじゃないと自殺行為と考えてるんだろか。

34 :トムレ ◆P7XQaQK.3s :04/04/07 15:49 ID:lhwTvjUr
ここですか?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 15:54 ID:G5W3kXfN
全領域をカバーするのは難しいよ。
わにくんみたいに頓珍漢なコメントされても困るし。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:17 ID:+9BtNSuT
確かに。
任天堂ゲームだけコメント、他は情報のみ なんてのはどうかな。
関係ないけど痛い言い争いをハケーンしたのでコピペするよ

37 :まずはここから:04/04/07 16:19 ID:+9BtNSuT
BAN/ 投稿日:4月4日(日) 23時40分

投稿数: 136
登録日: 04年2月16日

Re: 未完の大器 ゲームキューブ★2☆
なら、ぶっちゃけ新スレ作っちゃえば?
トピタイトルによって論調が変わるのだとしたら
○×という話がしたいのならあちらへ
と誘導すればいい事ですし。

と、一言いわせてもらった上で、話をあさっての方向に振るならば、
GCが未完の大器なのは
「ユーザーがプレイ環境を構築する努力をしていないからだ」
と、ゼルダ4剣+を友人とプレイした後で痛烈に思いました。
それくらいおもしろいです。コネクティビティは。
趣味に環境構築という負化を強いるのはどうか?という反論もあると思うけど、
スポーツだって、楽しもうとしたらまずはメンバー集めるじゃない?
趣味はサッカーと答えて、
「でもメンバーがいないんで一人でやっています。ボールさえあれば
一人でも楽しめますし、おもしろいですよ。」
なんて続けたらどう思います?違和感を感じませんか?
任天堂ハードはそれだけでジャンルと呼べるポテンシャルを持っています。
これだけの熱狂的な支持者がいるのが証拠じゃないですか?
だからこそ俺は声を大にして言いたい。
『仲のいい馬鹿騒ぎ出来る友人を集めてゼルダ4剣+を4人でやれ』
と(笑) まずは任天堂の思想を体感して、議論はそれから始めましょ。

38 :つぎはこれだね:04/04/07 16:19 ID:+9BtNSuT
れびゅびゅ※こいつもとなごね 投稿日:4月4日(日) 23時42分

投稿数: 67
登録日: 04年4月3日

Re: 未完の大器 ゲームキューブ★2☆
ユーザーに努力を求めるのはどうかと思うよ



なごなご



39 :そこでこうくる:04/04/07 16:21 ID:+9BtNSuT
BAN/ 投稿日:4月5日(月) 13時14分
投稿数: 136
登録日: 04年2月16日
Re: Re: 未完の大器 ゲームキューブ★2☆
>ユーザーに努力を求めるのはどうかと思うよ
>
>
>
>なごなご
俺のレス理解してくれてます?
レス中にも書いた通り、
趣味とか道楽の類をエンジョイするためにそれ相応の努力をするのは
本来“当たり前の事”なんです。
…だって趣味ってそういうモンでしょう?
ラーメンの食べ歩きが趣味ならば近所の店はいうに及ばず、
情報を仕入れたりして遠い店にもはるばる行くでしょう?
そういう努力は惜しまないハズです。
端から見て滑稽でも趣味には目の色変える事ってありませんか?
それが出来ないのなら所詮その程度の趣味、あるいは暇潰し程度なんですよ。
(自分もラーメンは好きだけど○△という店にX時間かけて〜まではやりません、
所詮その程度なんで(^-^;)
極論してしまえば、
「難しくてクリア出来ないからクソゲー(でもクリアしている人はいる)」
というのとそんなに変わらないんじゃないかと。
“未完の大器”という言葉を使うのであれば
ユーザーがそのポテンシャルを引き出してこそ
その本来の姿が見えるんじゃないかな?
乗り物だって、乗り手や装備、コース選択が悪ければ
どんな名機も性能を発揮出来ないわけで。
だからこそテクを磨いたり金を掛けたりするんです。
努力という言葉に抵抗があるならこう言い換えましょう。
もっとGCをしゃぶりつくしましょうよと。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:21 ID:+9BtNSuT
れびゅびゅ 投稿日:4月5日(月) 13時16分

投稿数: 67
登録日: 04年4月3日

Re: 未完の大器 ゲームキューブ★2☆
いくらしゃぶってもXBOXには勝てないよ


なごなご




41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:21 ID:+9BtNSuT
サニー 投稿日:4月5日(月) 19時13分

投稿数: 916
登録日: 03年10月21日

Re: Re: 未完の大器 ゲームキューブ★2☆
>58 :サニー :04/04/04 21:06 ID:BVVJOdsF
>やっとトマトをアク禁に出来たよ。
>次のターゲットは誰がいい?
>
>
>ここってゲーハー板の山内信者の避難場所なの?
>せっかく素晴らしいサイトなんだから有意義に使おうよ。
そう思ってるんですけどねぇ。
あ、ちなみに上の投稿者サニーになってるけど完全に自分じゃないです。
2ch(多分そうだよね?)ではインサイド旧ニックネーム天仁堂を使用してるんで。

トピズレで悪いです。
カースイ・モッキンドさんのまとめそこそこよく分かったです。




42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:22 ID:+9BtNSuT
カースイ・モッキンド 投稿日:4月5日(月) 21時40分

投稿数: 200
登録日: 04年1月26日

Re: Re: Re: 未完の大器 ゲームキューブ★2☆
>トピズレで悪いです。
>カースイ・モッキンドさんのまとめそこそこよく分かったです。
そうっすか。いいわけばっかでスマンっす(笑)
しばらくほっといた方が無難かもね・・・

それにしても他のスレでも書いたけど、2ちゃんの空気を持ち込む必要はないと思うんすけどね。しかしまあ次から次へと・・・     ・・・サニーさんには同情です。



43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:22 ID:+9BtNSuT
いわなだれ 投稿日:4月5日(月) 23時37分

投稿数: 322
登録日: 03年8月4日

Re: 未完の大器 ゲームキューブ★2☆
僕はここが完全に2ちゃんねると関係がなかったから好きだったのに、
最近そういう空気を持ち込む人がいて残念。
批判というか煽りというか、そういうのをするんだったら
2ちゃんねるですればいいのにね。

こちらはそれに対して熱くなってついつい汚い言葉で
返してしまいたくなるもの。
でも、それをしてしまったら完全にこちらの負け。
冷静な対処をしないと。

こんなことになってしまったのはやはり巨大になったサイトの宿命なのか。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:22 ID:+9BtNSuT
ga 投稿日:4月6日(火) 1時32分

投稿数: 104
登録日: 03年8月4日

Re: Re: 未完の大器 ゲームキューブ★2☆
>こんなことになってしまったのはやはり巨大になったサイトの宿命なのか。

インサイドやゲームオンラインのような個人で運営しているサイトの場合、どうしても2ちゃんねるなどの情報も参考にしなくてはならないので、多少流れてくるのは仕方ないのでしょう。

また、今が春休みというのも関係していると思います。



45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:23 ID:+9BtNSuT
SgtSmith 投稿日:4月6日(火) 1時41分

投稿数: 154
登録日: 04年1月1日

Re: Re: 未完の大器 ゲームキューブ★2☆
>2ちゃんねるですればいいのにね。
2chっていうかゲハ板だね。





SgtSmith 投稿日:4月6日(火) 1時50分

投稿数: 154
登録日: 04年1月1日

Re: Re: Re: 未完の大器 ゲームキューブ★2☆

>まずは任天堂の思想を体感して、議論はそれから始めましょ。

そんな事を書くから信者とか言われるんだよ。
もっと普通にゲームすればいいだろ
あんま熱狂的だとキモイよ?

確かに任天堂にはもう少し頑張って欲しいがな



46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:23 ID:+9BtNSuT
android 投稿日:4月6日(火) 8時09分

投稿数: 232
登録日: 03年8月5日

Re: Re: Re: 未完の大器 ゲームキューブ★2☆
>>せっかく素晴らしいサイトなんだから有意義に使おうよ。
>そう思ってるんですけどねぇ。
>あ、ちなみに上の投稿者サニーになってるけど完全に自分じゃないです。
>2ch(多分そうだよね?)ではインサイド旧ニックネーム天仁堂を使用してるんで。
>
>トピズレで悪いです。
>カースイ・モッキンドさんのまとめそこそこよく分かったです。
2chでは、ハンドネームは誰でも同じのを使えますよ。
つまり、誰でも天仁堂・サニーと名乗れるわけで・・・

見分けるには、偽者防止のトリップかID(名前のあとの英数字)

しかしなぜに、ゲームハード版にすれがあるのか・・・
あと2chにはあまり書き込まない方がいいかと思いますけど・・・




47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:23 ID:+9BtNSuT
サニー 投稿日:4月6日(火) 8時42分

投稿数: 916
登録日: 03年10月21日

Re: Re: Re: Re: 未完の大器 ゲームキューブ★2☆
>>>せっかく素晴らしいサイトなんだから有意義に使おうよ。
>>そう思ってるんですけどねぇ。
>>あ、ちなみに上の投稿者サニーになってるけど完全に自分じゃないです。
>>2ch(多分そうだよね?)ではインサイド旧ニックネーム天仁堂を使用してるんで。
>>
>>トピズレで悪いです。
>>カースイ・モッキンドさんのまとめそこそこよく分かったです。
>2chでは、ハンドネームは誰でも同じのを使えますよ。
>つまり、誰でも天仁堂・サニーと名乗れるわけで・・・
>
>見分けるには、偽者防止のトリップかID(名前のあとの英数字)
そうでした!
今度からトリップつけようかな・・・
指摘有難うございます。




48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:23 ID:+9BtNSuT
ウェイバー 投稿日:4月6日(火) 9時08分

投稿数: 15
登録日: 04年3月14日

Re: Re: Re: Re: 未完の大器 ゲームキューブ★2☆
>2chでは、ハンドネームは誰でも同じのを使えますよ。
>つまり、誰でも天仁堂・サニーと名乗れるわけで・・・
>
>見分けるには、偽者防止のトリップかID(名前のあとの英数字)

サイトの管理人に言えば、メルアド分かるんじゃないんですかね?
その前に削除されるかも?



49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:24 ID:+9BtNSuT
BAN/ 投稿日:4月6日(火) 11時13分 投稿数: 136   登録日: 04年2月16日
Re: Re: Re: Re: 未完の大器 ゲームキューブ★2☆
>>まずは任天堂の思想を体感して、議論はそれから始めましょ。
>>そんな事を書くから信者とか言われるんだよ。
>もっと普通にゲームすればいいだろ
>あんま熱狂的だとキモイよ?
今あるモノを楽しもうよ。
という書込みをすると信者扱いですか?(笑
なんでそういう発想が出てくるんでしょうね?
熱くなっている流れにたいして斜に構えて、自分は一段高い所にいるようなスタンスを取って
人を見下すような言い方をして自分のアイデンティティを保とうとする
精神的な自己防衛。
信者呼ばわりってつまりはそういう事でしょ?
踊る阿呆に見る阿呆、おなじ阿呆なら踊らな損ですよ(笑
コネクティビティというアイデアがあって
今まで申し訳程度の連動で多くのユーザーが
こんな足枷にしかならないモノならコネクティビティなんて要らない
とまで言われてたんですよ?
それが、パックマンVSというタイトルで方向性を示し
ゼルダ4剣+で開花させたのですからそれを素直に楽しめばいいじゃないですか。
盛り上げようとしている人に水を注すような行為がそんなに楽しいですかね?
>確かに任天堂にはもう少し頑張って欲しいがな
頑張っていますよ。ただそれを見ようとしないだけでは?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:25 ID:+9BtNSuT
アルケミスト 投稿日:4月6日(火) 11時27分

投稿数: 110
登録日: 04年1月19日

Re: Re: Re: Re: 未完の大器 ゲームキューブ★2☆
>
>>まずは任天堂の思想を体感して、議論はそれから始めましょ。
>
>そんな事を書くから信者とか言われるんだよ。
>もっと普通にゲームすればいいだろ
>あんま熱狂的だとキモイよ?
連動って普通じゃないのですか?
あんなに楽しいのに何故?
PS2でオンラインやっている人は何も言われないのに・・・
まず普通のゲームの仕方を説明してください。
連動はその普通より楽しいものであるはずです。
こんな革新的なゲームがいつもいつも批判の対象になったりするのはおかしいと思います。
>確かに任天堂にはもう少し頑張って欲しいがな
生き残るために任天堂も頑張っていますよ。
確かに売上はなかなかついてきませんが、結果と努力はまた別の話です。
国民機相手にかなり頑張っていると思います。
もっと頑張りを評価しましょうよ。(結果だけ見ずに)



51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:29 ID:+9BtNSuT
れびゅびゅ 投稿日:4月6日(火) 12時24分

投稿数: 67
登録日: 04年4月3日

Re: 未完の大器 ゲームキューブ★2☆
努力が認められない可愛そうなセガ
努力してないのに認められるソニー

任天堂はどっちになるかな。

妊 娠って書くと自動的に山内信者って変わるみたいだね。



52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:29 ID:+9BtNSuT
TENTEN 投稿日:4月6日(火) 13時19分

投稿数: 40
登録日: 04年1月7日

Re: 未完の大器 ゲームキューブ★2☆
何か最近ここの掲示板いやな雰囲気になってますね。
管理人さんどうか対策を。

それはさておき、任天堂ここのところ静かですね。
E3での衝撃を狙っての嵐の前の静けさと信じたいところですが・・



53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:29 ID:+9BtNSuT
BAN/ 投稿日:4月6日(火) 14時08分

投稿数: 136
登録日: 04年2月16日

Re: Re: 未完の大器 ゲームキューブ★2☆
>努力が認められない可愛そうなセガ
>努力してないのに認められるソニー
>
>任天堂はどっちになるかな。

ソニーが本当に努力をしていないと思っています?

ただ、その努力がウチらのようなゲーマーの方向を向いていないだけですw
そうじゃなきゃあれだけの台数普及しませんよ。

SEGAが報われないというのは120%同意しますがw

なんつ〜か、SEGAって、
一生懸命新しい土地を耕しているんだけど、
一向に収穫が上がらないないからこの土地はダメだと手放して、
でも、実は収穫の寸前まできていて、
あとから来た人においしいところを取られているんですよね(苦笑
粘りが足りないぞSEGA…
粘れる体力がないと言えばそれまでですが(爆

>#妊 娠って書くと自動的に山内信者って変わるみたいだね。

この一言が蛇足です。




54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:29 ID:+9BtNSuT
TENTEN 投稿日:4月6日(火) 18時37分

投稿数: 40
登録日: 04年1月7日

Re: 未完の大器 ゲームキューブ★2☆
何だか、最近海外でも日本でも急速にGCの収束感漂う感じで残念です。
よっぽどE3でGCでも凄い隠し玉出してくれないとねえ。
DSのこともあり、任天堂自身の開発力がGCに集中できないのも不安要素です。GCが未完で終わるのか、一花咲かせてくれるのかすべてはE3での発表待ちですね。




55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:29 ID:+9BtNSuT
SgtSmith 投稿日:4月6日(火) 23時27分

投稿数: 154
登録日: 04年1月1日

Re: Re: Re: Re: Re: 未完の大器 ゲームキューブ★2☆
>今あるモノを楽しもうよ。
>という書込みをすると信者扱いですか?(笑

ゼル4は多人数でやれば楽しいだろ。そんなの当たり前
ネトゲだって多人数でやるから面白い
そんな事よりも『任天堂の思想を体感して!』とか
何故そんなに熱狂的なのかが不思議でならない




56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:30 ID:+9BtNSuT
れびゅびゅ 投稿日:4月6日(火) 23時28分

投稿数: 68
登録日: 04年4月3日

Re: 未完の大器 ゲームキューブ★2☆
宮ポンが前どっかで言ってました。
「みんなでやるゲームが楽しいのは当たり前」って。
探してみれば?




57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:32 ID:+9BtNSuT
ga 投稿日:4月7日(水) 0時22分

投稿数: 104
登録日: 03年8月4日

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 未完の大器 ゲームキューブ★2☆
>何故そんなに熱狂的なのかが不思議でならない

良いことじゃないですかw
熱狂的になるほど面白いゲームなわけですからね。

(変だったので、一部修正)



58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:33 ID:+9BtNSuT
BAN/ 投稿日:4月7日(水) 14時57分

投稿数: 136
登録日: 04年2月16日

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 未完の大器 ゲームキューブ★2☆
>>今あるモノを楽しもうよ。
>>という書込みをすると信者扱いですか?(笑
>
>ゼル4は多人数でやれば楽しいだろ。そんなの当たり前
>ネトゲだって多人数でやるから面白い
>そんな事よりも『任天堂の思想を体感して!』とか
>何故そんなに熱狂的なのかが不思議でならない
>

当たり前の事ですよね?

「4人プレイだから買わない」とか
言わなくてもいい事をいう事に対するアンチテーゼですよ(笑

オンライン環境のない人が
「オンラインゲーだから買わない、こんなの出してるから駄目なんだ」
なんて言ったらどう思います?

そんな事言う前に「まずは繋げ」と言うでしょう?

それだけですよ。それだけ。

不思議に思う方が考え過ぎです。



59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:33 ID:+9BtNSuT
れびゅびゅ 投稿日:4月7日(水) 14時58分

投稿数: 68
登録日: 04年4月3日

Re: 未完の大器 ゲームキューブ★2☆
別につなげなんて言わないだろ。
オンライン環境のない香具師がオンラインゲーム買うわけがない。
連動もそれと同じだ。
遊べる香具師はいいが、遊べない香具師も当然いる。
ターゲットを限定してしまっているということは、売り上げも伸びない。






60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:34 ID:+9BtNSuT
BAN/ 投稿日:4月7日(水) 15時58分

投稿数: 136
登録日: 04年2月16日

Re: Re: 未完の大器 ゲームキューブ★2☆
>別につなげなんて言わないだろ。
>オンライン環境のない香具師がオンラインゲーム買うわけがない。
>連動もそれと同じだ。
>遊べる香具師はいいが、遊べない香具師も当然いる。
>ターゲットを限定してしまっているということは、売り上げも伸びない。

まぁまぁ、熱くならない(笑

とりあえず

“香具師”

を使うのはやめようよ。

2ch語を他所で使うのはカッコ悪いですよ?

で、本題レス。

>オンライン環境のない香具師がオンラインゲーム買うわけがない。

わけがない?それは詭弁でしょう。




61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:34 ID:+9BtNSuT
オンラインゲー目当てでネット環境構築した人間もいますよ?
「わけがない」じゃなくて
「やる気がないだけ」です。
それをゲームの仕様のせいにするのはおかしいという事です。
(拒絶ありきの批判は批判じゃないです。)

それなら

「わざわざ繋ぐ環境を作るほど面白いゲームとは思えない」

というべきであって
「オンラインだから買わない」
と公言するのはどうかと思うわけです。

そういう流れで
「そういうのはわかるけど、まずはやってみてよ」
となるわけで。


例えターゲットを限定しても良いものは良いんです。
逆にいえば限定すればこその楽しさもあるでしょう?
X-boxの鉄機なんて一番極端な例ですよ。

極論すればGCでソフトを出すことだってユーザーを限定しています。
GCはよくて連動やオンラインはなんでダメなの?


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:34 ID:+9BtNSuT
れびゅびゅ 投稿日:4月7日(水) 16時03分

投稿数: 68
登録日: 04年4月3日

Re: Re: Re: 未完の大器 ゲームキューブ★2☆
>極論すればGCでソフトを出すことだってユーザーを限定しています。
>GCはよくて連動やオンラインはなんでダメなの?
恥ずかしい文章ですね。
繰り返してみましょうか。
PS2はよくて連動やオンラインはなんでダメなの?
64はよくて連動やオンラインはなんでダメなの?
DCはよくて連動やオンラインはなんでダメなの?
XBOXはよくて連動やオンラインはなんでダメなの?
GBAはよくて連動やオンラインはなんでダメなの?
ゲーム出せませんね。
規模が違うんですよ、規模が。
はっきり言って、オンラインゲームのためにシステム構築なんてした奴なんて俺は聞いたことないし、それは一部のゲーヲタだけだろう。
別に4つの剣+がつまらないとは言ってない。
むしろ、環境が構築できる人に限っては非常に面白いゲームだろう。
でも、環境が構築できない人は遊べない。
そうまでして遊ぼうとするのは一部のゲーヲタ。(ネットに接続してゲーム情報チェックしてるぐらいの)
連動、連動と言うのは
金がないライトユーザーを切り捨てている行動に他ならない。




63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:36 ID:+9BtNSuT
れびゅびゅ 投稿日:4月7日(水) 16時26分

投稿数: 68
登録日: 04年4月3日

Re: 未完の大器 ゲームキューブ★2☆
ていうかBAN/はそれ以前に任天堂をかばい杉。
真性妊 娠だね。どうしようもない。

>>アルケミスト氏
PS2信者がキモがられないのはトップシェアハードだから。
SFC時代にメガドライブやってたやつは瀬川瀬川と叩かれていただろ?
NO.1ハードを好きなのは当たり前。
それ以外のハードを必死にかばうのが信者。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:38 ID:+9BtNSuT
スマソ、貼りすぎた・・・
要約とか苦手なもんで

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 16:49 ID:G5W3kXfN
ニュースサイトで面白そうな話ができそうだったのに。
掲示板の電波なんて放っておけ。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 17:17 ID:UHsj1uuY
BAN/は、今日も昼前後ぐらいにニンカフェに長文を3つ4つ連投してやがるのな。
会社から書き込みしてると言っていたが、ここまで長文だとなぁ…


イイ会社に勤めてますねっ。
って事か?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 17:28 ID:+9BtNSuT
いい会社だろうな。
普通にパワーポイント起動してると重くなって不安定になるし。

68 :これどうよ:04/04/07 17:29 ID:+9BtNSuT
投稿者 スレッド: 永久保存版!ゼルダコレクション
sasuke 投稿日:4月7日(水) 16時45分

投稿数: 1323
登録日: 03年12月15日

永久保存版!ゼルダコレクションが届かない・・
未だに届きません
なので攻略本を読んじゃってます・・・・はぁ〜まだかな〜〜




sasuke 投稿日:4月7日(水) 17時23分

投稿数: 1323
登録日: 03年12月15日

永久保存版!ゼルダコレクションが来たーーーー!!!
来たーーーーーうれしーーーーやっと来たーーー
さぁ早速大事にしまっとこ〜〜〜〜〜(えっ
1日に特典が2個も届いたぞー




69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 19:13 ID:4EqO4z1N
>>64
おまいトマトか?

URL先を貼れ、と。
sageろ、と。

70 :任天堂ニュースサイトの凋落=任天堂雑誌の凋落:04/04/07 21:24 ID:nBPg/cjX
GCinside時代>(越えられない壁)>今

64ドリーム時代>(馬鹿の壁)>ニンドリ前期>(脳みその壁)>ニンドリ後期=現在

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 22:47 ID:L9NZ/JaP
昔を美化し過ぎ。インサイドは良くなってんじゃん。
確かにドリームは悲惨だが。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 23:25 ID:N6li5ciQ
おぶち

BNnz/23myic
Posts:16

Re:ダメです! - 2004/04/07 - 10:39 PM - [No.12054]

うわあ、PSOの美少女小説書いてる30代のレスタことBAN/が来た。
キモイキモイ。


これの詳細キボンヌ




73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/07 23:34 ID:UmKTlF1S
>>72
スレ違い

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 00:20 ID:JfS8Py8G
>>72
QUITERオチスレ見れば解るかもしれない。
前スレだった気もするがな
彼は生きる伝説の厨。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 01:31 ID:+L/FliiL
2チャンネルのみなさんって

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/07 21:41 ID:99+aCF1w
他人を陥れ、騙し、笑いものにすることで優越感に浸っている可哀相な人達ばかりですね!気に食わないからといって個人を叩いたり、人格を否定するような言動には呆れるばかりですね!げんに私のサイトも悪質な2チャンネルのみなさんに荒らされました。
私は2チャンネルに来ないと断言したにも関わらず、荒らし行為を続ける方がたは恥ずかしくないのですか?あげくのはてには、無関係な人を私だと勘違いしてみたりして言葉も出ませんよ!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/07 21:47 ID:nBPg/cjX
>>1
自害しろこの馬鹿!
2ちゃんねらー>(一生の壁)>一般人

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 01:59 ID:w4N/bl9R
564 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/02/09 20:16 ID:CBQQQD/e
大御所のサイトだよw
http://3w.to/pso


77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 02:07 ID:TzVtkheD
>>76
え?何?このキモイ小説をBAN/が書いたってこと?

30代でこれはひどいな。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 13:34 ID:e8VJWTd4
BAN/にとって
最も触れられたくない話題だろうな

79 :1:04/04/08 16:29 ID:IVQStlDh
>>69
スマソ。でも、もう発言削除されちゃったからコピペした意味はあったのかも・・
>>73
まあ硬いこといわずに
>>75
気に食わないからといって個人を叩いて何が悪い。
その叩かれた人が気分悪くならないよう、ここで叩いてるんじゃないか。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 17:06 ID:IVQStlDh
ボクはことResta@BRは、テレホタイムに(23:30以降)
チャットロビー4-1-6(DC版)にいるお!(多分)

これってBAN/?

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 21:50 ID:AoOg6Pku
また面白そうなスレができた。
これと未完の大器でお腹いっぱいだな。

http://www.nintendo-inside.jp/board/freetalk/6031.html?reply=7

つーか、任天マンセーサイトで議論しようなんてアホだろ。
グダグダ、ダラダラ、スレ伸びても、
「任天堂が正しい」という結論は揺らぐまいよ。


82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 03:09 ID:hlzzF1NA
Mr.Cube 投稿日:4月8日(木) 21時02分

トマト=名無しさん=かにクリームサンド=れびゅびゅ=プレイディア
喧嘩売ってるのであればそれなりの処置を取ります。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 18:19 ID:KTSdittv
>>82
ワロタ。あんな巨大サイトの管理人も、しょせんは厨房レベルだったということか。
トマトもハンドルネーム変えたってことは真面目にやろうと甦ったってことだろ。
特に最後のプレイディアは荒れないようにローカルルールまで作ったというのに。
これじゃ粘着厨とかわらないじゃないか。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 18:39 ID:BHuIy/6B
>>83
>トマトもハンドルネーム変えたってことは真面目にやろうと甦ったってことだろ。

あれのどこが(ry
相当粘着してるなトマト

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 18:50 ID:KTSdittv
>>84
俺の意見だと 〜かにクリームサンド あたりまでは煽りまくってたが
最後のプレイディアはまともにやってたと思う。
1インサイダーの意見だが。

86 :83,85:04/04/09 18:55 ID:KTSdittv
これでもし串さしてただけどかだったら笑えるな

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 18:58 ID:2v0RhOM8
散々荒らした挙句追放されると
真面目になるつもりだったとは都合の宜しいことで

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:01 ID:KTSdittv
>>87
よく考えりゃそうだ。なんで俺はトマトなんてかばってたんだか。
しょせん消防。かばってやる義理もない。
(でもインサイドに殺伐な空気を持ち込んだ人物として俺は高く評価している)

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:07 ID:BHuIy/6B
殺伐とした雰囲気か


ヨシ 投稿日:4月9日(金) 11時57分

投稿数: 13
登録日: 03年12月18日

Re: テイルズ オブシリーズ総合スレ
ハードの勝ち組み、負け組みがはっきり分かった気がしましたね。


こいつは釣り失敗してるな
何行にも渡る意見で、それも住人の神経に障るような真剣な内容なら
BAN/やnoonあたりが釣れる

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:23 ID:KTSdittv
俺の個人的な意見なので、(しかもiNSIDEと関係ない)どうでもいいかもしれませんが、
俺は殺伐な雰囲気+まったりとした避難所 があるのが好きです。
そういう意味で他スレまで被害が及ばないiNSIDEの空気は好き。
で、殺伐な空気を出し見事に俺の理想の空間を作り出してくれたトマトを評価したらアク禁。
iNSIDEはちと管理ゆきとどきすぎだな。まったく。
>>89
確かにそうカチンとくる一言でもないな
しかも最近のMr.Cubeをみてるとアク禁のヨカン!

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:32 ID:Ok3wo9hp
豚足の活躍に期待しよう

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:33 ID:KTSdittv
豚足最近いないだろ

93 :完全に汚染されてる・・・:04/04/09 20:38 ID:KTSdittv
サニー 投稿日:4月9日(金) 20時35分

投稿数: 927
登録日: 03年10月21日

Re: ゲームキューブはなぜ売れないのか
タクトは少し個性を出しすぎたんですよね。
その点、やっぱり4つの剣+ではそれなりに修正してるんです。
マーケティングに関しては多少の不満点もありますがクラブニンテンドーでできると思います。
なぜ売れないのか(売れていないように見えるか)って言えば
PS2にハンデを与えすぎたってことなんです。
GCが出た頃にはPS2はかなりの売上を記録していました。
それをGCで挽回できるはずだった。
けど、できなかった。
今PSは6000万台越えてると思います。
GCは300,400万台前後です。
この差がGCが売れていない、と思わせるのです。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 21:05 ID:fhbcvslo
って言うかそれってPSの売り上げは全世界の売り上げで
GCは日本での売り上げじゃなかったっけ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 21:12 ID:BHuIy/6B
歩阿鳥 投稿日:4月9日(金) 20時57分

投稿数: 302
登録日: 03年10月10日

Re: イラクで日本人3人拘束
こういうスレで発言しすぎると、絶対、削除処分に合ってしまうので、あまり発言は控えます。
に、しても、訳がわかりませんな。人質になってる人達って、イラクに対して友好的な人達なんだろう?そんな人達を拉致する気がしれません。
しかし、そんな人々を殺してしまったら国内(イラク)からも批判を浴びないだろうか?
と、いうか、それ程までに追い詰められているんでしょうな。
そして、追い詰めたのは、誰なのか・・・。



前にも見辛いから誰か訳してくれと言ったが、今回も見る気にならん
お子様が語る話題ではないし、句読点の使い方に腹立つ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 21:18 ID:fhbcvslo
最初意味が良く分からんかった
ちゃんと読んでも何と言うか…

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 21:59 ID:Ok3wo9hp
>>95
訳してみたが 

政治経済等、一般常識に欠ける僕は、多く発言するとボロが出て放送禁止用語を連発しちゃったりなかして。
だからオマリー(阪神タイガース)いや、あまり(少し)発言控えます。
しかし訳が解りません((゚Д゚)ナニが?) 人質として捕らえられた者達は、イラクで人道支援活動をしていたのでしょう?
そんな彼等を何故拉致するのか気がしれない。
しかし、その様な人逹を殺してしまったら現地のイラク国内からの批判の声があがるのでは、なかろうか?
と云いますか、それ程迄に追い詰められているのですね。
そして追い詰めたのは、誰なのか…。


文章構成力以前の問題の様な気がしました(´・ω・`)

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 00:01 ID:ovMMoOIt
>>97
漏れはおまいの存在に感動しますた。d

誤字は「読めるからいいでしょ」というサニーもいるし、
自分の頭の悪さが自然とでていることに気付かないのか?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 00:43 ID:y7HEP0KZ
任天堂革命予備軍とか言うのがさらにアレだな…
まず文章書く練習しろよ
改行位置が変すぎだし読点が全く無い…
変に難しい事書こうとしてるせいで余計に滑稽に見える

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 10:10 ID:wiedt+Ms
カースイ・モッキンドがまたうざいスレ立てた

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 10:11 ID:wiedt+Ms
シマッタ上げてしまった
ので回線切って(ry

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 20:28 ID:f2Mj+w8s
>>97
ありがd
すっごく読みやすくなったよ
>>101
まあ気にせずに。俺もよくやっちゃうから

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 20:34 ID:f2Mj+w8s
ヨシ 投稿日:4月10日(土) 0時56分

投稿数: 14
登録日: 03年12月18日

Re: ゲームキューブはなぜ売れないのか
PS2があるから・・

これ、核心をついたすごいいい意見だと思うんだがどうだろう。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 21:26 ID:G26fFWRN
TOSがらみの書き込みは全てイタい

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 21:58 ID:y7HEP0KZ
テイルズ自体中高生辺りに人気があるタイトルだからなぁ…

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 22:47 ID:8GKz27AQ
サニーに返信しようと思ったけど止めた。
数日前クイターでも同じようなこと書き込んだのよね。
もう消されたけど。

GCが売れない、サードが来ない、任天ゲーしか売れないのは、
すべてにおいて任天ゲー基準のハードだからだろ。
サードのゲームに対する考えとか全否定じゃん。
ことあるごとにハッタリかましつつ、高慢ちきな態度で他社批判繰り返すしな。

N64〜GC初期までの頃ならともかく、
今の任天堂にだけは絶対に覇権を握って欲しくないね。


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 23:01 ID:JeV2V+KR
トマトキター

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 23:31 ID:hGmww6/r
確かに今の任天堂&信者は自分の価値観を絶対的なものとし押し付ける傾向にあるな

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 23:37 ID:y7HEP0KZ
確かにな
新しい事をやろうとするのは結構だが
連動とか無理矢理押し付けてる感じがする

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 00:22 ID:OambqAz2
================終了==================

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 00:24 ID:OambqAz2
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 00:29 ID:OambqAz2
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | このスレを回収に来ました。                  板をきれいに |
    |__  ________                    __  ___|
     ,_∨_______       γ===============┐..    V
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\ゥアア・・ 
. _  // ∧_∧ |.|| | .|     福島県  .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .|           ヽヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6|
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ-ー「:l|_/ /__∧ ヽ  ||
  |    (_/ [||| --|_________ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ __ヾ |.:|/.    \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵======-l/.l .※ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/y  人
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄ (___)__)



113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 00:33 ID:OambqAz2
================終了==================

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 00:36 ID:OambqAz2

    /               \
     |_ --――― - _       |
  /      _ -――ヽ\     |
 /   / ̄        ヽ \   .|
 |  / -―、     ,-―- ヽ \  |
 |  |  ̄ヾゝ/  ヾ/_/ ̄ \_\|
 ヽ  | >==、     ,,==<   ミミニ |
  \| }_(o;)」 》   L(o;)_{   ミ/ ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    (⌒         ミ /  |  <>>1-109、はよう終了しろ
    |  (_  ゝ ^    _)   ミ ゝ /   \_______
    |  ヽ ̄⌒ ̄ ̄ /     ミ_/
     |   \, ―-―、ノ    /|
     ヽ     ̄二 ̄   / |
      \_    _/  |
        \  ̄     /
          \



115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 00:38 ID:OambqAz2
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. 新潟県 `゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <>>1!エビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 00:39 ID:Xvz0pkBA
ごめんあげとくわwwwwww

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 00:42 ID:OambqAz2
                 こんなところに
 スキーリだぜ       トイレがあって
  ゴルァ            助かったぜ
  ∧∧            ∩_∩       ______
  (,,゚Д゚)           ( ・∀・)       |__|__    . |
   |ヽ)(/           /○  つハら    . ∋o(>>1)| 紙 |   _______
 〜|  、。     ∬  ∬(_(_⌒)゚ρ;;)     (>>1) ´| \2 .|   | ← 公衆便所 |
   U"U ヽ。 ∬  ∫  ,; しし' @ @    の(;>>1)´ |    |     ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
"""""""|;;:。ヾ;;;;,:.,∬..,.';"://;:'|"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
     |:,;,':l! l。.';'ハら.';'●;∬| 
     |l..';':。`゚>>1゚_.';'゚_;*:;:':i| 
     |li,;/;;;u;;*'●;/\l| 
     |;/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/;|
     |,,;; .|>>1-109 |/;;'ノ
     `ヾ゙; ̄ ̄ ̄ ̄∵ノ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 00:48 ID:OambqAz2
>>12煮るYO /  ∫ ∫ ∫  ∫
   ̄ ̄∨ ̄ ̄     。  ∧_∧    。
 (⌒⌒⌒)      ,゚。ヽ( >>12 )/)γ゚。・
  |____|     .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ( ・∀・)     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; | グツグツ
 (    )     \______/
 │ │ │      ‖ヾ;从;从;;从ノ‖ボーボー
 (__)_)      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 00:52 ID:OambqAz2
>>1-109 >>116
             `ヽ、
                 `ヽ、`ヽ、
 ┼            `ヽ、`ヽ、`ヽ、              ──, ヽヽ
 ,-|--、ヽ      `ヽ、`   ヽ、                  /
 i_」  ノ           `ヽ、`ヽ、 ∧∧              ヽ_
                 `ヽ、(  |||)
                 `ヽ、/ 三つ
             ∧∧  /// `ヽ、
             ( ゚∀)/`ヽ、  | |←>>1-109 >>116
           ,..‐''"ii "  ./ | `ヽ、`ヽ`ヽ、
  _        | ┝ ||-┨/  | `ヽ、`ヽ   `ヽ、
 |_| | |     / ∧ ||   |  `ヽ、∪ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、    ─┼-
  ├i | |     ヽ,''i|口=彡'i   | ||`ヽ、   `ヽ、`ヽ、     α
  │|  」      ヽ' ||   'i  `ヽ、|`ヽ、`ヽ、`ヽ、        ノ
            |ノ||   'i  |`ヽ、   `ヽ、
            | ||  `ヽ`ヽ|`ヽ|`ヽ、
            'i ||   `ヽ|, ∪∪
             'i ̄|i``'''‐`ヽ、
             'i  | 'i`ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、        ┏┓┏┓
 才,_          |_._| 'i_ 'i_`ヽ、`ヽ、   `ヽ、`ヽ、     ┃┃┃┃
 /|/  )       /__,.|  | ̄\ `ヽ、`ヽ、`ヽ、        ┗┛┗┛
 | |  (_         ̄     ̄ ̄                ┏┓┏┓
                                     ┗┛┗┛


120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 01:03 ID:Xvz0pkBA
AA荒らしもう終わり〜?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 01:30 ID:I6iGKKb1
インサイド住人か
主張乙

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 01:32 ID:OambqAz2
このスレは低レベルだからな。
荒らしも低レベルに合わせてみた。

ちなみにインサイド住人じゃないけど、何か。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 01:35 ID:Xvz0pkBA
ようは、かまって君か。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 01:35 ID:OambqAz2
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. さいたま `゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <>>1!低レベルなスレ立ててんじゃねーぞ!しまいにはエビフライぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 01:37 ID:I6iGKKb1
いやインサイド住人だ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 01:37 ID:OambqAz2
>>123
かまう必要はない。

ただこのスレは 低 レ ベ ル なだけだから呆れている。
だからこんな朽ち果てたNintendo iNSIDEのスレにいるのだ。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 01:39 ID:38anrTh2
えーと、
必死だなって言っとけばいいのか?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 01:40 ID:Xvz0pkBA
逐一レス返すところがまさにかまって君なんだがwww

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 01:44 ID:I6iGKKb1
>>128
「w」を多く使うとmaniaにしか見えない

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 01:44 ID:OambqAz2
単なるこのスレを終了させるためだけど。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 01:55 ID:PcW36kWv
AAで荒らせばこのスレは終了すると思ってるのか?
典型的何でも力ずくでねじ伏せようとする奴だな。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 01:59 ID:Xvz0pkBA
正直AAで1000までいっても有志が次スレ立てるだけだぞ?

これ以降はIDあぼーんするからレスはいらね。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 23:57 ID:6ZqX9NNX
なんか勘違いしてる人が多いね。
BAN/は、水無月からQUITERに進出し始め、
時同じくしてGC版PSOの発売を機にニンカフェなどの任天堂系サイトへと厨活動の拠点を拡大。
2002年から厨心を忘れずに2004年になった今も大活躍しておられる
典型的なセガ信者だ罠。

ちなみに、水無月初登場で食い付いた話題は
(業界人じゃないのに)2Dゲームの開発者の心情を探りつつ2Dゲームの減少を嘆いたものと、
ドリマガ誌におけるギャルゲーのネタバレに関するもので、
その後は任天堂のスマブラを煽ったり、ポケットステーションを「敵」と言わんばかりの比喩を使ったり、
FF11は失敗したのであって時機尚早だとする意見を「今失敗してるでしょ」みたいに繰り返し語り強引にねじ伏せたり、
CESA、CEROには懐疑的な見方、ラチェット同梱PS2を煽ったり、SCEのCMを「地味」と一刀両断したり。
直接的じゃないけど任天堂やSCEに皮肉な言い回しで煽っていた。
GC版PSO以降は任天堂への煽りは終息していき、SCEやその周りばかりとなっていった。

「〜だけど。」「〜だし。」でほとんどの文章を締めくくる、
自己完結・自己陶酔・ボキャ貧・支離滅裂な、
なにを主張したいのか訳のわからんBAN/スタイルはこのころから健在だった。

好きなゲームはバーニングレンジャーや街、テラファンタスティカ、バルクスラッシュ、
CAPCOM VS SNK 2、PSO、連ジなどのSS、DC、ACゲームが中心。あとはPC88のイース。
ファンタジーゾーン、アフターバーナー2、ギャラクシーフォース2ですっかりハマリ、
DCの家庭用カラオケまで買うほどのセガ信者。
ガキの頃にゲーム&ウォッチを買い、初代GBが通学電車のお供だったらしく、
そこから推測すると実は30歳前後の社会人だと思われる。

そんな彼ですが、みなさんこれからも生暖かく見守ってあげてくださいね。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 23:59 ID:6ZqX9NNX
ちょっと前、勘違いしてた人向けに書いたが、書く機会を逸したもの。
水無月掲示板のログを見返してたんだが、本当に今とまったく変わらんのよねぇ・・・

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 14:01 ID:qDmuB8Mw
奴はDCネッターから厨伝説をスタートさせた。
噂では三十路は既に越したらしいが、PC88イースって話があると30超えは確実ぽい
PSOのレタス様として名を轟かせたのは記憶に新しい?(1年前らしいが)
レタスでスレ1000消費は、ザラだった。
MOネトゲでロビーは僕の物(自分のチーム)と公言しロビー占拠して
当然批判されたが、いつもの様に屁理屈をならべたて、しまいには相手の個人攻撃し
自分に有利になるよう理論武装論理武装を試みるも、無理がありすぎる為&ディベートの場も
犯罪者の弁護人の様なものは、イラネと公式住民からも駄目だしをもらい 敗走していった。

だが、それは始まりにすぎなかった…
厨房伝説は現在進行形で突き進んでいるのだ。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 16:12 ID:Ep8lWiaB
http://www.nintendo-inside.jp/board/pocket/6051.html?reply=3
健全な小中学生をギャルゲの世界に引き込もうとしてる・・

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 19:17 ID:V7ww2CUx
健全な小中学生なんていないよ。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 15:53 ID:VYS9zoK7
BAN/はやっぱり市川市に住んでんの?


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 16:17 ID:8ZAY707S
なんかゲーハーの本スレ(?)が
すごいことになってますけど。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 16:54 ID:F8oKeAQX
トマトっぽい奴が再び降臨。
cubeさんキレるかな?

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 18:01 ID:bxgx1I1Y
はやくもナKとかいうやつがうぜえと思える漏れは荒んでいるのだろうか

あとカースイ・モッキンドとかいうの。口調がなんだか気に障る。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 18:13 ID:8tcrXkoe
いやトマトだろ


普通にサイトに書き込んでいたところ、
自分ではまったく荒らす意図もないのに荒らし呼ばわりされ、
そして覚えの無い批判から逆にそのサイトを荒らし始めてしまう

香具師は王道を走っているわけだが

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 18:13 ID:8tcrXkoe
>>142
>>140

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 18:37 ID:8tcrXkoe
ttp://www.nintendo-inside.jp/board/gamecube/6221.html

住人が冷静なところ、一人で必死だな

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 19:28 ID:F8oKeAQX
相変わらず、歩阿鳥は香ばしいな。
コイツ消防か?


146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 21:14 ID:Qsn/8X50
>>145
オクレ兄さんとか言ってる時点で消防じゃないような気がする。
ネタのチョイスがシブ過ぎる。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 21:17 ID:+wXswSS/
>>146
なんか「消防」についてマジレスしてる人ハケーン
で、俺もマジレスすると厨3〜工2ぐらいだろ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 21:29 ID:vJz+VIg+
Nintendo iNSIDEについて考える
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1081004619/

これ↑以外にもインサイドのヲチスレがあるんだね。

GCユーザーは怖すぎます…怖すぎます…怖すぎ
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1081013885/

今の某糞板ってなんでもし放題なのかな?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 21:56 ID:FJ87stg4
ネタのチョイスがシブい?
どうせ「マサルさん」あたりの影響だろ。渋くも何ともない。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 19:22 ID:PhRfOe8x
>>148
ざっと見たら他にもこんなスレがあったよ。ゲハ

QUITERってもう終わっちゃったのかな
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1073389927/
■■ マザー連合のコラム復活を! ■■
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1074725570/
gameonline管理人はエミュ厨!!
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1078985343/
反任天の保守、マザ連管理人の精神のゆがみを語る
http://game5.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1080988816/

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 07:41 ID:rbBO+pcr
ゲハ板のインサイドスレ消えた?

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 07:41 ID:rbBO+pcr
上げてしまった
すまん

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 14:04 ID:sEbrzH3m
>>151
鯖がgame5からgame6に移転されたためだよ。

QUITERってもう終わっちゃったのかな
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1073389927/
■■ マザー連合のコラム復活を! ■■
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1074725570/
gameonline管理人はエミュ厨!!
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1078985343/
反任天の保守、マザ連管理人の精神のゆがみを語る
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1080988816/
Nintendo iNSIDEについて考える
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1081004619/
GCユーザーは怖すぎます…怖すぎます…怖すぎ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1081013885/

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:34 ID:oYV89GHk
歩阿鳥 投稿日:4月17日(土) 20時54分

というか、任天堂批判する割に、他ハードの味方ばかりをする・・・あなた、アンチさんですか?
酷い場合には管理人さんに通告しますよ?
別にアンチが悪いとは言いません。
だから、通告しても大丈夫ですよね?
アンチは悪い訳じゃあないんだから。


155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:49 ID:BBY69HnV
('A`)?

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 23:48 ID:nthhb4NT
悪くないならどうして通報するんだろう…

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:28 ID:XQiVKhuF
>>154
どこのスレ?URLきぼん

158 :154:04/04/18 02:07 ID:NCJjjHMb
>157

ttp://www.nintendo-inside.jp/board/gamecube/6163.html

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 16:29 ID:xjCygT1S
>>154
歩阿鳥はもう少しカルシウム摂った方がいいな。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 10:43 ID:80PWsZXi
ゲハのインサイドスレがdat落ちした模様。

【職安】GC-INSIDEに代わるHPを挙げるスレ その2
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1038281020/

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 16:13 ID:eIztR1/U
歩阿鳥はAhoo鳥でいいよ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 20:49 ID:ckAl+7HA
歩阿鳥 投稿日:4月19日(月) 20時41分

投稿数: 335
登録日: 03年10月10日

Re: 検証:GCは子供向けか?
それとまだ言いたいことはあるぜ!梅千代さん!(しつこいが)
あなた、俺のこと、ニンテン好きの野蛮人としか思っていないっしょ?
俺が奉山氏をアンチ扱いしたのは、子供むけだと言われたからじゃあないんだよ!
その証拠に、子供向け扱いしたものの、フォローを入れたななスィさんには納得したし、子供向けでしょ?と、言い切ったステンレスさんに対しては、そう考える人もいるだろうな。程度にしか思っていないんだよ!

俺はPS2とGCとXboxの位置関係をちゃんと理解していて、Xboxを比較対照として出した。厳然たる事実だ。
それなのに、奉山氏は、理不尽に、比べる必要もないのに、GCをXboxより下だと言った。
あなた、ピンときませんかね?「こいつはただ、任天堂の悪口を言いたいだけなんだな」って。
一つのサイトが、客観性を持ち、かつ荒れないためには、信頼感のある志を同じにしたものだけにする必要があるんだよ。何故、そのことが解らない?



誰か訳してくれ。「!」と「?」多すぎだ…
しばらく投稿控えるべきだろコイツは

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:04 ID:fUXC1psu
意味が分からん

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:22 ID:yBHwyrqy
あるぜ!

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:32 ID:22l/M7C1
歩阿鳥「我輩の辞書にスルーの文字はない。」

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:38 ID:yBHwyrqy
なんでこいつ逆転裁判の承認並にキョウヘン

してるんだ!?歩阿鳥 投稿日:4月19日(月) 21時00分

投稿数: 336
登録日: 03年10月10日

Re: Re: Re: 検証:GCは子供向けか?
>>一つのサイトが、客観性を持ち、かつ荒れないためには、信頼感のある志を同じにしたものだけにする必要があるんだよ。何故、そのことが解らない?
>
>そうやって騒ぐから荒れるんだよ。

まあね。インターネットが荒れてしまうのは仕方ないことでしょうし、別に俺もそこまでこだわっていることじゃあない。
まあ、俺が言ってるそのセリフは別に強要じゃあない。できれば、そういう精神性でいて欲しいという「願い」だ。別に任天堂の悪口を言われようと、俺がけなされたわけじゃあないし、そこまで感情移入する義理はない。ま、テキトウにいきますか。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:43 ID:fUXC1psu
って言うかここまでアホみたいに反応する奴も珍しいな…

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:45 ID:yBHwyrqy
小中学生が政治について語るとこうなる
http://www.nintendo-inside.jp/board/freetalk/6281.html?reply=26

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 22:40 ID:BvROIs1P
小泉の次に亀井をあげるセンスがすごいな。
なんにもわかってない。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 02:20 ID:8La3Mb6N
>>166
無茶苦茶だな…
ってか自分が全て正しいと思ってるのかな

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 18:06 ID:F5XYzwUV
歩阿鳥にイエローカードが出た模様

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 18:25 ID:VtMWYmMY
Mr.Cube 投稿日:4月20日(火) 17時34分

投稿数: 277
登録日: 70年1月1日

Re: 検証:GCは子供向けか?
歩阿鳥さん、少し自重してください。
管理人が出てきた事を重く受け止めて頂きたい。




Mr.Cubeも重症と判断
究極の天然厨だったな

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 18:33 ID:jqMwIRyM
管理人偉そうだな・・・

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 21:09 ID:TwLx27ll
歩阿鳥をヲチするスレになってるなw

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 00:46 ID:UwtHAEUm
引用が長い香具師多杉
ポイントだけ引用しときゃイーダロ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 13:04 ID:WUXbq9X7
u

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 14:38 ID:AfnmWzHT
>>175
返信ボタンを押してそのまま消すのが面倒なだけなんだろう。

書き込みに美しさが欲しいな。
適度な改行とか、感嘆符・疑問符を多用しないとか、
引用はポイントだけってのもそうだが、スマートに見づらくしてほしいもんだ。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 18:10 ID:4JYjDSnM
((((;゚д゚)))ガクガクブルブル
ttp://www.nintendo-inside.jp/preview/100/10030.html

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 21:35 ID:EvDGtTMW
>>178
で?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 22:13 ID:AfnmWzHT
ここはニンサイドのヲチスレだよ。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 23:32 ID:jWOEa38i
>スマートに見づらくしてほしいもんだ。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:46 ID:dZC4o4Qh
QUITERに続いてgameonlineも閉鎖か

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 16:18 ID:gTZj/kvj
糞エッグは確かにカフェでマンセーされてたな
売れてないゲームでちょっと面白かったりすると、すぐに神認定する香具師がウゼー

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 17:31 ID:Xyw4Bg3x
任天堂信者(妊娠)の巣窟、Nintendo iNSIDEについて語るスレ。
基本的に痛い香具師を叩く。
○Nintendo iNSIDE
ttp://www.nintendo-inside.jp/

185 :183:04/04/23 22:24 ID:7NvOLWCi
スマソ。書き込むスレ間違ってた。
>>183はゲハ板の方へのレス。両方開いてたから素で間違えた(;´Д`)

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 16:50 ID:SLWK9GKB
マアキニスンナト

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 19:51 ID:reY/R5Ph
クイターに再開の匂いが漂い始めたらこのスレ止まり気味。
で、向こうが動き出す。

住人被ってたのかな?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:04 ID:w4RJEIZq
u

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:42 ID:csSwWdp7
下がってるじゃん、ageage.
レビュー喝スレがほどよく香ばしく荒れてるな。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:08 ID:vCvYqYGR
iNSIDEはあっても無くてもどうでもよくなってきたなあ。
厨、信者歓迎といわんばかりの管理体制、雰囲気がなんとも居心地が悪いや。
掲示板なんて書き込むどころか見る気もまったく無し。

レビューも所詮はYahooレベル。
★の付け合いに終始してるように低い点数がつけば高い点数がつく。
もうどうぞ御勝手にと。

みんな口に出さないだけで、静かに去った人って多そうだ。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:30 ID:eGxIMb+x
http://www.nintendo-inside.jp/board/freetalk/6621.html
このスレ何とかしろ。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:32 ID:MBJeB48C
アキラ痛すぎ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:56 ID:RZt1+4Hw
SgtSmithはなんかいつ見ても突っ込みしかしていない気がする

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 06:52 ID:eadVovUd
SgtSmithは前から電波発言しかしてないな。的外れ。

まあヤシはタメ言葉しか使わないから前から印象よくなかったんだが。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:47 ID:0S5xhoxe
2人とも重度のアホ。スレ立てたサニーもかなりの厨。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)