2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクのテロリスト、日本人3人を誘拐。

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 23:01 ID:rQCMGdRh
さわらず荒らさず、な。
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kerokerorin/diar

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 23:02 ID:WUIZsW5a
板違いしね

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 23:32 ID:rQCMGdRh
ほったらかしもあれなので

---
とうとう
総一郎がイラクへ行く日が決まった
今度の日曜の飛行機でとりあえずヨルダンへ向かい
それからイラク入りをするらしい

私が入院していたときにお見舞いにきて
イラクへ行くような話をしていたけど
実際の話になるとは思わなかった
彼の本職は報道カメラマン
今までにもアフガンやパレスチナなど行っている
メディアでそれぞれの国の状態を知ってはいるものの
やっぱり他人事のように思ってた

今沢山の人が亡くなっているその地に
総一郎が行く・・・・
まだ私の中で本当の話なのか嘘なのか
なんだかシックリこないっていうか何ていうか・・・
よくわからない気持ちでいる

総一郎がいなくなってしまったら実感出来るの?

正直「行かないで欲しい」とは一つも思わない
これって薄情なのかなぁ?
ただ自分の納得のいく、満足して帰ってこれる仕事をして欲しいとは思う

怪我をしてもいい、生きて日本に帰って来てね 総一郎
---


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 23:33 ID:fkCi6l61
高遠菜穂子さんのWEBがある、という事をNHKで記者が喋っていたんですが
どこにあるのか教えてもらえませんか?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/08 23:37 ID:rQCMGdRh
発行人の一人に高橋菜穂子さんが。
ttp://www.clubwee.com/

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 00:00 ID:CsnuiJDG
>5え?どうなったの?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 00:12 ID:90JU+r54
>6
NHKみれ

8 :更新来た:04/04/09 00:48 ID:90JU+r54
みんなの書きこみ嬉しかった
みぃが今出来ることなんて
祈ることしか出来ない
家族の方や 今の彼女
もっともっと辛い思いをしてることでしょう
イラクへ行く少し前
みぃは 彼にメールしました
もう みぃは大丈夫なんだよって意味で
みぃが自慢できるように有名になってねって
彼は
期待してて!絶対有名になるから待ってて
って返事をくれました
去年と同じ時期にまたイラクに行くよって
みぃは教えられてました
だから邦人3人拘束のニュースのとき
とっさに 彼の名前が頭に浮かびました
まさか 本当に彼が拘束されてるなんて。。。。
こんな形で 有名人になってしまって
彼ならば おいしいって思ってるかもしれない
でも 無事に帰ってこれないと
おいしくもならないんだよぉぉぉ!!
みんなの祈り 励まし とっても嬉しいでし
この祈り 神様にも 彼にもきっと届くと信じてる!



9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 10:07 ID:/nmpGwmQ
日本政府的には「アメリカ>(越えられない壁)>国民」なので

10 : ◆Zdq6vhybLk :04/04/10 16:36 ID:Z5HyT/C4
(;´Д`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)