2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【釣り?】釣ってるつもりな厨ヲチ【釣られ?】

1 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/08 23:56 ID:5duFU8Zc
釣ってるつもりの厨房を
マターリとヲチしてみませう。
極力sage進行でヨロ。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 00:13 ID:y8dhUktO
みっけ。

3 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/09 00:26 ID:CsnuiJDG
皆遅いな・・

4 :いつかの56 ◆OHSmumJ3Kw :04/04/09 00:36 ID:yBye2gv1
4ゲト
板名書いちゃうと簡単に見つかるよ

5 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/09 00:37 ID:CsnuiJDG
>4
乙。
まあ、息の短いスレということで。
また他へスレ作ればいいっしょ(藁

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 01:29 ID:9kANtmuM
漏れのHNがあるとここのスレが何かわかるかも知れないし名無しでパピコ。
今から適当なうpろだ見つけてうpするわ。

7 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/09 01:32 ID:CsnuiJDG
>6
到着!禿しく乙。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 01:36 ID:9kANtmuM
ttp://uploader.org/normal/data/up4958.txt

下から読むようにヨロー
時々伏字があるけどキニシナイ方向で。
折れはコールドがた**じゃない気がするんだが。

9 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/09 01:38 ID:CsnuiJDG
これから読んでみまつ。

10 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/09 01:42 ID:CsnuiJDG
恐らく、堺市に設定してるのは多少知識があるからではないかね?
堺って大阪の南の方だから、多分知り合いがいるとか、逝ったことあるとか
ではないでつか?
あっちのスレで漏れが貼ったログからみると、年齢詐称だと思うが(プ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 01:44 ID:9kANtmuM
とりあえず今後もヲチするつもりなので今からメール書いてきまつ。

12 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/09 01:44 ID:CsnuiJDG
了解しますた。

13 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/09 01:59 ID:CsnuiJDG
大阪星光学院高等学校と桃山学院高等学校くらいだな。
男子校で存在する「学院高校」は。
これを利用して探ってくだされ。
ちなみに星光は天王寺区怜人町
桃山は阿倍野区昭和町が住所なのでヨロ。
桃山は隣に阿倍野中学校があり、隣にNTTもある。
星光は校長が並木豊勝だよ。

14 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/09 02:06 ID:CsnuiJDG
桃山のカリキュラム(コース別)だ。
ttp://www.momoyamagakuin-h.ed.jp/curriculum/karikyuramu.html
国際コースは共学みたいだね。

星光はめっちゃ進学高みたいだ、レベル高い大学にけっこう受かってる。
以上、補足でつ。


15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 02:25 ID:9kANtmuM
>>13、14
禿しく乙!
そのネタ参考にさせて頂きまつ。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 09:29 ID:TLoqN4k8
ふぅ到着。

>>1
乙です。

>>8
乙でした。
しかしまぁワロタよ。
コールドかなり頭のレベルが低いでつね(藁)

漏れも同じくコールドはただしじゃないと思う。
ただしはずっとイーアクセスの218.231ではじまる番号だったし。
コールド以外でeonetの奴、他のサイトでも見たことあるしね。
とりあえずマッタリとヲチするけど、どうもただしではないと思う。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 13:19 ID:EpqC/13U
昨日は寝ちまったよ
遅くなっちまった・・・

>>8
乙。
俺もコールド=ただしでは無いと思いまつ

18 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/09 14:37 ID:cwI1/X+5
俺的にはSDをSD!って「!」付けてるところがた*しっぽいが・・。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 16:43 ID:TLoqN4k8
節穴に引っかかりIP晒されたり、他のほとんどのサイトにIP知れ渡ってるとはいえ
わざわざプロバダー変えたりするかね?
そんな面倒な事してまでネットやりたいのかね・・・
晒されたり、知れ渡ったところで別に不便かね?
奴はまだ未成年だから、そんな簡単にプロバイダー変えれるとは思えんし。
親になんて言って変えてもらうんだろうか? 
本当にプロバイダー変えたなら、親も救いようのない馬鹿だな。
子供のいいなり・・・最悪だ。

20 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/09 16:59 ID:FC6MS/9G
親がバカだからあいつみたいな香具師が存在するんだろ?
親もバカ、子供もバカ。つまりバカ一家(プ

21 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/09 17:03 ID:FC6MS/9G
コールドのWWE掲示板の「TOP」リンクがジオにリンクしてるのが
非常に気になるところだが・・・
探ったところでまだ何もハケーンできてない・・・。


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 17:24 ID:TLoqN4k8
>>21
本当だ・・・
漏れもなんだか怪しくなってきたわ。
コールドが本当に奴なら、藻前は大手柄だね(藁)
どうやらTOPのリンクから行けるアド見たところ、ジオプラスのようだね。
従来のジオ・・・じゃないのか。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 17:28 ID:9kANtmuM
コールドから返信来たよ。
返信時の名前が「南* *」だったわ。
確実にた*しじゃないと思われ。
それにしても何故厨房はメルで本名晒したがるのだろうか_| ̄|○

24 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/09 17:32 ID:FC6MS/9G
>23
乙。東→南の釣り?
前の房サイトヲチスレをただしは知ってるよな?
だったらメールの設定変えることくらいは学習したんじゃないか?



25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 17:36 ID:9kANtmuM
>>24
とりあえずこのままマターリ接触しつつヲチってみるわ。
トップ画面がやけにただしのサイトと酷似しているのが俺も疑問に思ってたしな。

26 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/09 17:43 ID:FC6MS/9G
SDとRAWのレポーターを募集し、専アイをばらまいてるのが怪しい(プ
画像の解像度の悪さ、文字のフォント、レイアウトが似てる。
HP立ち上げと同時にあちこちに相互リンクを申し込み過ぎるのも怪しい。
「WWEがないと戦ができぬ」の現在の「2004年4月に」ってのが
明らかに釣り。ってことは動いていることが確信できる(プ
まあ、引き続きヲチしましょう。

27 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/09 17:49 ID:FC6MS/9G
間違えた、2007年だorz

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:18 ID:3BMmaDCD
そして、E=5がまだわからない俺がいる

29 :◆JR6BN7uFQ. :04/04/09 19:27 ID:1h3RQaPj
>>1
乙。
やっとこ、発見しますた。

俺もコールドはた**じゃないと思う。
コールドは、みんなで喋るのが好きだそうだ。
1人と1人で喋るのが嫌いのようです。
以前た**のチャットに逝った時、大勢居てたのに1人で喋ってた。
俺は違うに500ペリカ

30 :◆JR6BN7uFQ. :04/04/09 19:31 ID:1h3RQaPj
あ、あとでコールドのチャットでネカマやるわ(プ
本名と顔写真を取得する為だけに。
ん〜妹キャラで行こうかな…?お姉さんキャラで行こうかな…?(藁

あいつは精神的に馬鹿なので引っかかると思われ。
何も牽制しないと思う、普通に喋り恋人関係になりたく喋るであろう。

では俺のネカマ情報を晒します(藁
HN:みゆき
年齢:17歳
所在地:大阪府堺市
だな。
堺市の知識を学んできまつ。

31 :◆JR6BN7uFQ. :04/04/09 19:34 ID:1h3RQaPj
連レス、スマソ。
miyuki_wwelove619@yahoo.co.jp
↑早速メアド取得してきた。
用があったりしたらメールよろ。


32 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/09 19:43 ID:FC6MS/9G
>31
乙。
堺市情報。駅のちかくにザビエル公園という公園がある(プ
あと、ネカマだったら「619」より「69」のほうがエロくて香ばしいかと(プ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:45 ID:3BMmaDCD
藻前ら、避難といったらここをお忘れなく
ttp://jbbs.shitaraba.com/travel/2923/wwewatch2ch.html

34 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/09 19:47 ID:FC6MS/9G
>33
しっかりと「お気に入り」に入れてありまつよ(藁
次スレはそこでやりまつか?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:49 ID:3BMmaDCD
いや、なんかいろんな板を転々としてるから
安心して使える落ち着いた場所のほうがいいかと思ってな

36 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/09 19:52 ID:FC6MS/9G
>35
したらばはIPをオマイさんが抜けるんでつよね?
だったら安心だ(プ
怪しい香具師が来たら対処できる。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 19:57 ID:3BMmaDCD
ついでに、あっちから持ってきたテンプレ。
すでに存在しないものもあるが気にせずに
5 名前: ◆54Ey1mscIM [sage] 投稿日: 04/03/10 20:52
ただしサイト
ttp://www.rak1.jp/one/user/wwe/
サイクロンサイト
ttp://cyclone0126.fc2web.com/top.htm
ス固定サイト(掲示板見たければ消しゴム)
ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/scotty/
緊急用、ただしIP確認用チャット
ttp://tanaxheat.cherry.cgiboy.com/


38 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/09 20:01 ID:FC6MS/9G
>37
ご苦労さんでつ。
これで準備は整ったとして、
結構みんな半信半疑だなorz
た**だって確信してるのは漏れだけか?

39 :◆JR6BN7uFQ. :04/04/09 20:03 ID:1h3RQaPj
えっと今「みゆき」でチャットしてまつ。
コールドはまだ来てませんね。来たら報告します。

40 :◆JR6BN7uFQ. :04/04/09 20:06 ID:1h3RQaPj
コールド来ましたよ〜。

41 :AFI ◆sfLOvGMoko :04/04/09 20:09 ID:ku+Ri3jE
>>39
さっき名無しで入ったの俺ね。
とりあえず任せた

42 :◆JR6BN7uFQ. :04/04/09 20:11 ID:1h3RQaPj
>>41
乙。
OK、わかった。
ログは残せるかわからん。

今はメールしよう!って誘ってます(プ

43 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/09 20:15 ID:FC6MS/9G
さて、お祭り開始(プ
面白くなってきたらログ記録ヨロ。>42

44 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/09 20:16 ID:FC6MS/9G
コールドが2人いますが、何か?
って「コールド.」でつか・・・(プ

45 :◆JR6BN7uFQ. :04/04/09 20:17 ID:1h3RQaPj
>>43
了解しました!


46 :◆JR6BN7uFQ. :04/04/09 20:52 ID:1h3RQaPj
コールドの本名は「南」じゃなくて、「南野」ですね。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 20:52 ID:9kANtmuM
漏れも突撃してみるよ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 20:53 ID:9kANtmuM
>>46
スマソ
南* *って伏せたんだが解り辛かったか_| ̄|○

49 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/09 20:54 ID:FC6MS/9G
>46
適当に名前変えただけじゃないか?
俺としては「兄が今年から高校生で神戸へ」ってのが不可解だ。
         ↑
コールドの先日のチャットのログより
年齢詐称の理由が「た**」だから以外に思い当たらん(プ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 20:56 ID:9kANtmuM
そういえばた**も身長低いとか逝ってたよな。
類似点が多いのも事実だし、まだよくわからん(・∀・)

51 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/09 20:58 ID:FC6MS/9G
>50
デートしようよとかって誘って、堺駅前集合→顔知りたいからうpしてもらう
なんていうのはどう?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 21:00 ID:9kANtmuM
>>51
いきなりデートはまずいだろうし(笑
まずは仲良くなる事から頑張ってみまつ。
みゆき殿も乙。

53 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/09 21:02 ID:FC6MS/9G
>52
それもそうだ(藁
仲良くなって、恋人気分を味わってもらってくだたい(プ

54 :◆JR6BN7uFQ. :04/04/09 21:07 ID:1h3RQaPj
デバイスってここの住人?

55 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/09 21:08 ID:FC6MS/9G
>54
デバイス=BT殿だ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 21:08 ID:9kANtmuM
>>54
デバイスは俺でつ。

57 :◆JR6BN7uFQ. :04/04/09 21:09 ID:1h3RQaPj
>>55
了解。

>>56
BT殿でつか?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 21:11 ID:9kANtmuM
>>57
そう。
俺のコテがあるとここが何関連のスレかわかる可能性があるし今は名無しで行動してる。
トリップだけでもつけた方がいいか?

59 :◆JR6BN7uFQ. :04/04/09 21:16 ID:1h3RQaPj
>>58
トリップつけてください、すみません。

60 : ◆mbVGc8ktHQ :04/04/09 21:22 ID:9kANtmuM
>>59
了解。
謝らなくてもいいよ。
みゆきタソもガンガレ。

61 :◆JR6BN7uFQ. :04/04/09 21:24 ID:1h3RQaPj
あ、Жのサイト閉鎖してやんの(プ

62 :◆JR6BN7uFQ. :04/04/09 21:25 ID:1h3RQaPj
>>60
どうも、ありがとです。
デバイスタソNICEです!

63 : ◆mbVGc8ktHQ :04/04/09 21:35 ID:9kANtmuM
コールドってあの話題から逃げるほどリアルではブサ顔なのか?(プ

64 : ◆mbVGc8ktHQ :04/04/09 21:36 ID:9kANtmuM
とにかく今日はみゆきタソ乙ですたー。

65 :◆JR6BN7uFQ. :04/04/09 21:39 ID:1h3RQaPj
デバイスタソも乙です。
本当に童顔じゃねぇの?

66 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/09 21:49 ID:FC6MS/9G
>64&65
で、チャットはどうなったんでつか?
ログあったら読みたいでつ(プ

67 :◆JR6BN7uFQ. :04/04/10 00:54 ID:IliclGWD
>>66
レス遅れてスマソ。
チャットは「会う」という事になったんだけど
コールドは「今は保留」とか言いましたな。
また次回に続きます(プ
ログは保存してません…すみません。

68 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/10 01:01 ID:XDZRsta3
>67 乙。
会うというと、オフで会うってことでつか?
またチャットで会うということ?


69 :◆JR6BN7uFQ. :04/04/10 12:17 ID:IliclGWD
>>68
オフで会うって事でつ。

70 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/10 19:48 ID:XDZRsta3
またもやチャット中ですな(プ
進展あったら教えてくだされ>みゆきタソ&デバイスタソ

71 :◆JR6BN7uFQ. :04/04/10 20:03 ID:dpR5Wcxp
>>70
おう!
俺らがねらーだという事を皆に知らしめるようなことを言ってしまった(藁
「冷たい男の観察」だとか「魚以外の釣り」とか(藁

72 :◆JR6BN7uFQ. :04/04/10 20:08 ID:dpR5Wcxp
暇だから荒らしとアキラをあいてにして暇つぶし(藁

73 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/10 21:07 ID:XDZRsta3
服部半蔵って何者だ?こいつが荒らしか?
>71
大丈夫か?そんなことを晒してしまって・・・

74 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/10 21:12 ID:XDZRsta3
ス固定の会員制板で、厨どもが日本のプロレスを批判しまっくてる(プ
なんにも知識がないくせに、所詮にわかプロレスファンだな(イタタタ・・・
 以下コピペ。
永田ロックはクロスフェイスだし最近金本がはまってる技はアンクルロック・・・
悲しくなってくる・・・

クロスフェイスは永田がベノワに伝授したんだろ。
金本は昔からアンクルロックを使っている。
こっちが悲しくなってくる・・(涙

75 :◆JR6BN7uFQ. :04/04/10 21:21 ID:dpR5Wcxp
BT殿>今日のチャットに明日午後8時30分に来てください。
また話したいことがあるので。

76 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/10 22:06 ID:XDZRsta3
コールド、チャットに降臨したでつ。
誰か逝くのかい?
早く収穫が欲しいorz

77 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/10 22:14 ID:XDZRsta3
すぐにチャットから消えたが、ここに気づいたりしてる??
まさかね・・・
連レススマソorz

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 00:15 ID:ssoCVJHU
>>74
おい!!それはマジか!!日プヲタの俺としては許せないことだ!!
マジで殺したくなってきた

79 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/11 00:26 ID:uco0x+O2
>78
逝ってみそ(プ
rhynoって香具師がそうだから。
他の厨もひどいが・・・

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 01:24 ID:ssoCVJHU
でも会員制だろ?入れないよ・・・。

81 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/11 02:10 ID:uco0x+O2
>80
消しゴム使えば逝けるよ(プ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 02:17 ID:ssoCVJHU
そのヒントずっと前からわからないんだよ。俺ってヘタレ

83 : ◆mbVGc8ktHQ :04/04/11 03:47 ID:7ZGJZv9R
>>75
ジム逝くしその時間帯には無理かも。
9時には逝くようにするよ。

84 :◆JR6BN7uFQ. :04/04/11 12:38 ID:HbSvSlZU
>>83
了解。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 19:01 ID:oyhvYeeH
>>79
今見てきたのだがあいつら一体何様だ?
本気で腹立ってきた。

86 :78:04/04/11 19:25 ID:ssoCVJHU
あぁー、くそ!俺も見たい!!

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 19:29 ID:ssoCVJHU
>PAPUWAさん、生意気な態度を取るようですが
>しっかりと言わせてもらいます
>他のサイトを見せ付けるのは単なる嫌がらせとしか思えません
>他のサイトの管理人さんが自分のサイトを紹介
>するならいいですが、あなたは俺を挑発しているだけです
>他のサイトがどうなっていようが
>ここはここです!
>あなたにどうしろ、こうしろと言われる筋合いはありません

痛すぎ。ここはここっつったって限度があるぞ。



88 :◆JR6BN7uFQ. :04/04/11 19:44 ID:HbSvSlZU
BT殿>今日チャット行けそうにないや…すんません!
明日朝早いんで早く寝なくちゃならないんで(汗
すみません!

89 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/11 20:06 ID:UfYjvT9U
ス固定の規制無し板、だれか突撃したのか?
IPが「eo.eaccess」だが、た**とはちがう番号だな(プ
    ↓
  SEX BOYだって。以下コピペ
いきなりこういう事を言うのも何ですが、アンパンマンのエディット面白くありません・・・。
正直、侮辱しているとしか思えません。
仮面ライダーもそうです。あれも侮辱していると思います。
見てて不快です。
ユーザーを不快にさせて楽しいですか?
7割が恐らく、不快感を感じて帰ってると思いますね。
即刻閉鎖しなかった場合、プロパイダとフレーべル館に連絡させてもらいます。
ご理解お願いしますm(__)m

90 :◆JR6BN7uFQ. :04/04/11 20:09 ID:HbSvSlZU
>>89
ただしとIPは一致したのか?
ん〜なんともいえない書き込み、放置しといた方が…。

91 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/11 20:19 ID:UfYjvT9U
た**とは別ものだね。
漏れはこれから以前のた**の書き込みとコールドの書き込みの
比較調査をしてみるでつ。
絶対コールド=た**の図式を証明してやる!
ほんまにプロバイダ変えてたら100%同一人物とは証明できないが、
可能な限り100%に近づけるつもり(プ
確信がもてるのは、あのゾンビた**が他のサイトに出没してないこと。
コールドがもし「た**」なら、それも納得できる。
同時に「た**」が他サイトに出てきたら、コールド=た**の図式は
もろくも崩れ去るでつorz


92 :◆JR6BN7uFQ. :04/04/11 20:28 ID:HbSvSlZU
BT殿>やっぱ行けそうでつ。あたふたしててすません。
では待ってるんでどうぞ来て下さい、お待ちしております。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 21:05 ID:T/SJ34cZ
>>91
てことは、た**の番号218.231ではないわけだよね?
正直、イーアクセス使ってる奴た**以外ではじめて見たわ(藁)

94 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/11 21:46 ID:UfYjvT9U
いや、「218.231」だが、最後の**.**がちがう。
さいごの2桁が「た**」の場合は2桁だったり3桁だったりの可変IP。
おそらく「218.231.〇〇.**.**(*)」の「*」以外は固定だろうな。


95 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/11 21:49 ID:UfYjvT9U
どっかに日プヲタのスレあったかな?
そこにス固定の書き込み教えたらぶちきれるだろうな(藁
さすがに漏れはそこまではやらんが・・。
もしそうなったらマターリどころか・・・
ガクガクブルブルですな(プ

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 22:16 ID:T/SJ34cZ
218.231ならただしで間違いないよ(プ
藻前の言うとおり、218.231は固定だが、最後の**.**は日付が変わるごとに変わると思われる。
てことで、「イーアクセス218.231」ではじまるIPは「た**」で間違いないんだよ(藁)
最後の**.**の部分は毎日変わるからね。イーアクセス218.231で見分ければいいんだよ。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 22:22 ID:T/SJ34cZ
連レススマソ。
日プヲタに教えたら凄いことになるだろうね(禿藁)
もう閉鎖というか潰される事間違いなしだね(プ
で、上の付け足しだけど、「eo.eaccess.218.231」ではじまるIPは、「た**」で間違いないのよ(プ


98 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/11 22:31 ID:UfYjvT9U
聞きたいんだが、例えば可変IPだとして
「〇〇〇.〇〇〇.××.××.プロバイダ名.ne.jp」と
「〇〇〇.〇〇〇.△△.△△プロバイダ名.ne.jp」だったら
同一人物だといえるのかね?(要は〇が同じ数字、×と△が違う場合)
ちと怪しい香具師の心当たりをハケーンしたのだが。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 22:46 ID:T/SJ34cZ
それは同一人物だよ。
漏れも、そんなに詳しいわけじゃないけど、前半の○の固定の番号とプロバイダー名が同じなら間違いないよ。

これはあるファンサイトの管理人から聞いたんだが、「eo.eaccess.218.231」ではじまるIPの奴がチャットに来てたので「た**」のIPと似てるな・・・と思い
警戒してたそうだ。
そうしたら、行動や言動が奴とソックリどころか同じだったため問い詰めたらアッサリ「すいません、僕はた**です」と吐いたそうだ(プ
こういう話を教えてもらった後だからこそ言えるのだが、SEX BOYは「た**」で間違いないよ。


100 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/11 22:49 ID:UfYjvT9U
218.231.76.〇〇→た**
218.231.86.△△→SEXBOY
こうなってるのだが、どうよ?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 22:57 ID:T/SJ34cZ
間違いないね(プ
しかもプロバイダーは「eo.eaccess」なわけだし(藁)
これからは、「eo.eaccessで218.231」ではじまるIPで「た**」かどうか見わければいいのよ。
ということで、これからはこれで簡単に「た**」かどうか見わけれるようになったってわけよ(禿藁)

102 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/11 22:58 ID:UfYjvT9U
気になる香具師ってのは、
た**掲示板「ttp://mbspro8.uic.to/user/oieaa.html」の
HN「w」「himitu」「阿呆か・・・」って奴のIPが酷似してるんだよコールドに!
コールド「218-42-***-*.eonet.ne.jp」に対し、
恐らく同一人物の「w」が「218-42-231-177.eonet.ne.jp」
そして、「himitu」が「218-42-231-145.eonet.ne.jp」
で、「阿呆か」が「218-42-231-177.eonet.ne.jp」なのだ。
漏れとしては、「た**」がLMの荒らし行為を晒す為にIP表示を施したと
思うのだ。以前はIP表示してなかっただろ。で、「た**」がプロバイダを
乗り換えたタイミング(恐らく3月)で自ら荒らし行為をageるために
変わったIP使って晒したと思う。LMに荒らされたから怒った「た**」の
晒し行為じゃないかね(プ
これでコールド=た**が成り立たないか?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 23:10 ID:T/SJ34cZ
なるほど・・・
でも、漏れが>>99で書いた話しはまだ今週の話しなんだよね。
先週から今週にかけての事のようだから、プロバイダーは変えてないのかな・・・と思ったのよ。
で、そのIPの事だが、コールドで間違いないかもね。
なにせ「218-42-231」が一緒なわけだし。
まぁ、コールドの場合「218-42-***-*.の***の部分がその荒らしと同じなら、コールドの仕業と思って間違いないと思うね。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 23:15 ID:T/SJ34cZ
コールドと「た**」の事については、藻前の言う事もわかるし難しいところだね。
漏れには、判断できない・・・スマソ
これからもヲチするしかないよね・・・証拠を掴まない限りはどうしようもない。

連レススマソ

105 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/11 23:17 ID:UfYjvT9U
コールドは「218.42.25*.*」なのだが・・・。
だとすると別人ってことか?
んん、謎が深まるばかりだ。
可変IPって、下2桁だけが変わるのかな?
最初の「218.42.」は固定でそれより下は可変ってことは有り得ない?

106 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/11 23:27 ID:UfYjvT9U
確たる証拠がないからな。
引き続きマターリヲチしましょうかね。
チャット特攻隊に任せるしかないでつね(プ
  ↑
頑張ってくれ!

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 23:28 ID:T/SJ34cZ
たぶん可変で変わる桁数はプロバイダーによって違うと思うよ。
3つめが違うのか・・・でもIP(番号)が同じになる事ってあるのかねぇ。
218だけなら別人だろうけど、42まで一緒だからねぇ・・・
同じIPが一度に2人以上・・・なんて聞いたことないし・・・
なんとも・・・謎だね。

108 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/11 23:30 ID:UfYjvT9U
ちなみに、た**板のHNいろんな香具師だが、
IP調べたら「PHS」だった。
ちなみにコールドは「無線」じゃん?
PHSは可変IPってのは確実なのだが、無線はどうなんだろ?
PHSから無線に変えたとしたら・・・コールドと香具師らは同じか?
3連レススマソorz

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 23:41 ID:T/SJ34cZ
PHSまではわからない・・・って今どきPHSなんてまだあるんだね。
まぁ、漏れの予想ではプロバイダー変えない限りホストナンバーは変わらないんじゃないかなぁ。
通信方法を変えただけになるし。
まぁコールドと見て間違いないかもしれないね。
あくまでも予想だけど。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 23:48 ID:T/SJ34cZ
ってさ、SEX BOY(た**)はス固定にそんな偉そうな事言える立場かよ(プ
あんなくだらんものでプロバイダーやブレーメン館が動くわけ無いのに(藁)
偉そうな事書いてないで、ネットから消えろってんだ。
ほんとストーカーと同類だな、た**は。
しつこくネットに粘着するところはストーカーと同じ(プ

111 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/11 23:49 ID:UfYjvT9U
んん、コールド≒た** ここで止まったままかorz
>109
情報dクス&乙!
ためになりますた。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 14:32 ID:t+3d7pRB
漏れeoだけどeoってIPアドレス全部変わるよ。
2、3度接続し直したら4つとも全く違う数字になるし。
だからIPだけではた**板の香具師はコールドだという確信にはならんと思うのだが。
た**板の香具師は混乱するだけだからスルーしたほうがいいんじゃないか?
あ、いっとくけど漏れはコールドでもた**でもた**板の香具師でもないからね。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 17:12 ID:4KytvJNR
なんかかなり専門的になってきたな・・・。た**とか訳わからんし。
ま、俺にわかることはス固定とその仲間達が痛いということか。

114 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/12 23:49 ID:xV2zJGiv
>112
IP全部変わるって、数字が全て変わるってことか?
最後の何桁かだけが変わるってことじゃないのか?
可変IPだから最後の下2桁とかだけが変わるんだろ?
ちなみに藻前さんのIP晒してみてくれ。
実験だ(プ
毎回つなぎ直して、その都度晒してみてくれ(藁
そしたら「た**」「コールド」でもないことを認めよう。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 01:04 ID:n9ctxYJF
IP晒しは御免だ、あと今はeoじゃない。「eoだけど」じゃなくて「eoだったけど」だ。
過去形にすると信用されないと思ったからこういう風な言い方してしまった。
つまらない漏れのカキコで迷惑かけてしまって本当に悪かった。
でもIPの数字は4つとも全て変わる、これは本当だ。コールドは知らんが漏れの時はそうだった。
今更そんなこと言っても信用してくれないよな。
もうこのスレにはカキコしない。迷惑かけて本当にすまなかった。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 09:20 ID:m8L68JDv
本当に「eo」が4つとも変わるとしても、イーアクセス、そしてた**のIPは
最後の2桁しか変わらない。これは間違いないから。
漏れが107や109で書いたけど、どこで可変で変わるのかはプロバイダーによって違う。

2,3回接続し直したとしても、全部変わるのか?
可変としても、何桁かは変わらないと思うのだが。
ホストナンバーは、「ネット上の住所みたいなもの」って前にIPなどを説明してるサイトで見たぞ。
「住所みたいなもの」がそんな全部数字変わったら意味無いでしょ(藁)
まぁ、予想だしそのへんはよくわからんけど。
ってさ、なんで急に過去形になるのよ(プ
藻前112で「漏れeoだけど」って書いてるじゃん(プ
突っ込まれたら急に過去形? 最初から「eoだった」って書くだろ普通。
しかしまぁ、藻前の受け答え・・・誰かにソックリだな(プ

117 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/13 15:41 ID:zsWu6Qqz
>116
ほんとに誰かにそっくりだ(プ
eoじゃないなら尚更IP晒してみてほしいな。
桁が全部変わるのはありえないね、確かに。
>115
藻前、ひょっとして・・・。
IP晒してみろ。別にそこからどうしようとかはないから(藁
もし、・・・だったら話は別だが(プ


118 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/15 23:47 ID:yLjue3g3
BT殿、狂殿、動きは何かないでつか?

>115
藻前た**だろ?IP晒せないのなら断定するぞ、藻前は「た**」だ(プ

>ただし
藻前、ここを見てるなら何か書き込め。
とりあえずここに来い、何もしないからさ(藁

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 21:19 ID:7nVAEyQ/
このスレも廃れてきましたな・・・
ちょっと専門的になりすぎたのでは?

120 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/16 23:07 ID:irE81wQh
結局「た**」=「コールド」が立証できてないしな。
チャット部隊も動きがないようだし。
しょうがない。
マターリとヲチをつづけましょうかね(プ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:03 ID:FMklQe94
>>119
禿同。ただしをヲチしてるかと思ったらコールドとかでてくるし
IPなんちゃらかんちゃらとかわけわからん。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:04 ID:FMklQe94
とりあえずス固定のほうもちゃんとやってくれ。(俺は結構見てるぞ)

123 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/17 00:11 ID:UvPSPZ7+
>121
あのな、スレをすみからすみまで嫁!
ここは「コールド」=「ただし」の疑惑を解明するスレだ。
っていうか、藻前「ただし」か?(プ
ス固定のヲチはついでだ。
そんなに言うならネタもってうp汁!

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:17 ID:FMklQe94
いやいや、俺はウィークエンドだよ。っていうかいつからそんなスレになった?
元をたどると最初はス固定をヲチするスレだったんだぞ。勝手に趣旨を変えるな。
ネタ?まぁ規制無板に動きがあったことくらいかな?

あと、その喋り方やめたほうがいいと思う。ま、あくまで俺の意見だからウザかったら無視してくれ。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:18 ID:FMklQe94
それにすみからすみを読めっていってるけどさ。こっちは専門的になってわからないって
言ってるのよ。読んだってさっぱりなわけ。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:23 ID:FMklQe94
ま、俺が無知なのも悪いけどね。
うーん、スレ汚しスマソ。マターリいきましょか。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:28 ID:FMklQe94
もう寝ます。さよーならー。よいヲチを。

128 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/17 00:55 ID:UvPSPZ7+
あ、ウィークエンドか・・スマソorz
てっきり怪しい香具師が入り込んだかと。
あっちのスレで、コールドがた**じゃないかってなったんだ。
そこからこのスレが発生したんだよ。
IPの話も行き詰ったからな。確かに専門的すぎたかもね。
ス固定は俺も見てるけど、同じことの繰り返しだしな。
こっちこそスマソorz マターリといきましょね。



129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 13:18 ID:zQU6Vb4n
>>125
禿同。
ここまで専門的になられちゃ読む気失せるしな
正直コールドとた**が別人だったら終わりだしな

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 14:53 ID:FMklQe94
>>128
ほいほい。こっちもちょっと喧嘩腰っぽくなってスマソ。
マターリといきましょか。

131 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/17 22:10 ID:THc7IKXk
突然だが、コールド閉鎖したな(プ
ますます怪しく感じてるのは俺だけ?
ヲチられてるのに気づいたのかもね。チャットで感づいたか?


132 :◆JR6BN7uFQ. :04/04/17 22:17 ID:jB61kFTZ
かなり久し振り(笑)
コールドのサイト閉鎖したな…。
ヲチがバレタのかな、マジで。
チャットをやってて思ったんだけど、あいつは絶対にただしじゃないな。
以前ただしのサイトのチャットで喋った時と大違いだもん。

133 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/17 22:22 ID:THc7IKXk
>132
久しぶり&乙。
結局ただしじゃなかったのか・・・。
残念・・禿しく吊ってくる(笑)
矛先変えますか(プ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 22:25 ID:jV2phOMO
そして未だに「E=5なら2級だな」の意味が分からん、
もういいだろうから誰か教えてくれ
無理なら>>37のチャットにコソーリと書いておいてくれ

135 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/17 22:27 ID:THc7IKXk
>134
「E=5なら2級だな」ってどこで出たんだ?
その話すら知らない俺・・・。

136 :◆JR6BN7uFQ. :04/04/17 22:36 ID:jB61kFTZ
何か気分で今HP作ってます。
もちろんヲチや糞サイトを晒す為だけのサイトです。
ちょい個人ページになる可能性大。

完成したら報告します。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 22:38 ID:jV2phOMO
>>136
ぜひ避難所ttp://jbbs.shitaraba.com/travel/2923/wwewatch2ch.htmlも
リンクか何かに入れておいてくれ。
と宣伝してみるテスト

138 :◆JR6BN7uFQ. :04/04/17 22:39 ID:jB61kFTZ
>>137
OKです。

139 : ◆BTwcwHhats :04/04/18 02:22 ID:vSxPugHj
今日からトリップ変えて書き込んでみるテスト。
俺が誰かなんて言うまでも無いよな?(プ

>>131
最近あのサイトには逝ってなかったけどホントに閉鎖してるな。
次のターゲットは誰にするかねぇ・・。

>>134
E=5っつうのはアルファベット順に
A=1 B=2 C=3 D=4 E=5
という風に訳してみる。
すると2級がB級ってなるだろ?
2ちゃんでB級ってつく板は漏れの知る限り一つしか無いからさ。

>>135
前スレで漏れがメ欄に書いた次スレのヒントぽ。

>>136
乙!
期待してるよ。

140 :◆JR6BN7uFQ. :04/04/18 18:05 ID:AxY/IpAv
>>139
トリップまで…すげぇ…。
それに比べ俺のトリップはJRなんだが(プ

期待しないほうがいいよ。
テーブルタグもわからん香具師だから(汗
勉強はするがw

141 :◆JR6BN7uFQ. :04/04/18 20:38 ID:AxY/IpAv
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/6431/
↑にコールドいます。一応報告

142 :狂◇RAWisJericho:04/04/18 22:05 ID:AxY/IpAv
今までの謎が解明された・・・(笑
トリップ変更テスト

143 :◆ZWSTED8Zc. :04/04/18 22:06 ID:AxY/IpAv
違うなぁ…。BT殿はどうやってるんだろ・・・。

144 :あの日の180◇RAWisWAR:04/04/19 01:13 ID:nkDu+M6a
>142
こういうことか?ってやってみるテスト(藁
>139
乙。メールのとこにあったんか・・・。知らんかった。
次のターゲット、誰だ?やっぱス固定かね?
他に痛い香具師いたら情報ヨロ。

145 :あの日の180◇RAWisWAR:04/04/19 01:14 ID:nkDu+M6a
これならどうだって試してみるてすと(プ
ダメ?

146 :あの日の180◇RAWisWAR:04/04/19 01:16 ID:nkDu+M6a
>143
トリップ解析するフリーウェアがあるのは知ってるよ。
他のスレ検索で探せばわかるかな?
ただ、めんどくさそうだからパス(藁

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 12:59 ID:h4jofvyZ


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 13:06 ID:RVkhukhh
ウンコ馬鹿のHP http://web.kyoto-inet.or.jp/people/ysskondo/
のゲストブックに「忍者TOOLS」を設置したみたいです。
http://www.shinobi.jp/index.html
ご苦労なこった。
ベゾルト本パクリがメインコンテンツのHPに誰が訪問するか!

【ボダ】自称プログラマー近藤妥ヲチ【鬱病】
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1045317448/

狂人プログラマのHP
http://216.218.192.139/prog/kako/971/971361468.html

★近藤君ML★
http://mentai.2ch.net/prog/kako/1000/10001/1000188983.html

混同君追放スレッド
http://pc.2ch.net/prog/kako/1005/10057/1005723735.html

メーリングリストにいる困ったちゃんを晒すスレ
http://pc.2ch.net/prog/kako/1023/10234/1023422827.html

牧場での仕事を真剣に考えています
http://www.cocoa.2ch.net/job/kako/1005/10056/1005685461.html

近藤やすしはうざい
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/prog/1072341641/

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:56 ID:OcrIWNKm
誰というわけではないが、
いまだに嬉々として「オースティンのビールはノンアルコールなんですよ!!!!」
とか言ってる香具師はかなり痛いな。
とっくに普通のアルコールが入ったビールに戻ってるわけだが

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 23:34 ID:WD/K3NGl
>>149
それ漏れも見たぞ
自分で自分を情報通みたいなことをいってたな(プ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 17:40 ID:htzbgiG6
ス固定の規制無し板にOKINAWA出現(偽者かな?)

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 19:40 ID:2javg/0+
>>151
偽者だと思うが、串をさしてないから
リア厨であることに変わりはないと

153 :◆HCtzhfBOiI :04/04/20 21:52 ID:wTQKuFhp
HP製作に苦労している狂です。
厨房以下のサイトになっても笑って流してください(汗
マジで時間掛けている割にはへタレサイトになりそうです。

154 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/21 19:54 ID:9Grwbr+J
>153
頑張ってくれ。
笑ったりはしないから、安心してくれ。
出来たら>137のとこにヨロ。

155 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/21 19:57 ID:9Grwbr+J
Last@Musicが閉鎖したぞ(プ
何か起きたのかね?
やっぱLMだったとか?
連レススマソ

156 : ◆xltahkAVP6 :04/04/23 20:57 ID:KObXPOh1
古びれたなこのスレも…。

157 : ◆BTwcwHhats :04/04/24 10:16 ID:mg7lq6SY
>>153
サイト作成頑張ってね。
ヘタレでも何でもいいよ、内容でアンチWWE厨サイトのネ申目指せ。

>>156
ヲチ対象も見つからんしねぇ・・
今の流れで言うとス固定ヲチっぽいがあのサイトネタばれはマジ勘弁。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 20:55 ID:zVexBNl5
>あのサイトネタばれはマジ勘弁。
どういうこと?




159 : ◆BTwcwHhats :04/04/24 21:41 ID:mg7lq6SY
>>158
漏れはネタばれ否定派だからス固定掲示板見たくないんだよ。
書き込むだけなら別にいいんだけどさ。
解り難くてスマソ。

160 :◆HCtzhfBOiI :04/04/24 22:22 ID:chB1hD4E
>>157
あぁ出来るだけ時間を費やして頑張るよ。
GWぐらいには完成したい。

ヲチ対象のサイトねぇ…。
□ttp://plaza.rakuten.co.jp/asais/
厨日本代表アキラ(TTT)の架空団体サイト。
□ttp://www.rak2.jp/town/user/ponpon2000/
HIROYUKIの画像直リンサイト。不愉快なだけで全く面白くないサイト。
が良いと思ふ。

まぁどうでもいいが。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 23:52 ID:zVexBNl5
>>159
あぁ、あそこ書きまくってるからな。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 19:49 ID:Tnn8gav+
寂れとるのぉ。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 19:24 ID:P2jehpmx
保守age

164 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/04/29 00:30 ID:+OHQRiPN
しばらくぶりだね。
だいぶ廃れたので、小ネタ。
ついに出た!消防サイトだ(プ
ttp://www.scn-net.ne.jp/~sun/
無断転載禁止って言いたいんだろうが、「無断転送」だって(藁
あと、CHATが「CAHT」になってるのがオツなもの。
けっこう笑えるイタイサイトでつ。

165 : ◆BTwcwHhats :04/04/29 01:58 ID:TA0KUKsW
>>164
かなり痛いサイトだな。
ちょっとウケたよw
何よりプロフの得意技が痛杉。
掲示板のアイコンもでかっ・・
突っ込み所が多い香具師だな。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 11:05 ID:vrBeoLPK
>>164
このガキ、今さらた**の同盟に書き込んでるね(プ
知らないのかね?た**のこと。


167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 13:27 ID:+wP3BkN9
投稿者:ハーディーズ  投稿日: 4月26日(月)21時08分33秒

新掲示板に人が来ないからもとに戻してください

168 :◆HCtzhfBOiI :04/04/29 18:56 ID:6u9fgSz7
>>164
うわ、痛い。
11歳の厨房がHP立ち上げるなよ。
まだ社会のルールもわかってないのにな。

と、少し報告。
今HPに設置する、メニューを考えております。
自分は「掲示板」「チャット」を考えております。
他いるものありますかね?

169 : ◆BTwcwHhats :04/04/29 20:00 ID:TA0KUKsW
>>168
CGIの知識が要るけど、無理じゃなければ「うpろだ」設置キボンヌ。

170 :◆HCtzhfBOiI :04/04/29 20:04 ID:6u9fgSz7
>>169
ん〜無料のうpろだあったら設置しますわ。
この頃そういうの減ってるしな。

171 :◆HCtzhfBOiI :04/04/29 20:39 ID:6u9fgSz7
1 名前: LM 投稿日: 2004/04/29(木) 19:05

ポカポカと暖かい日差しの中にも、どこか冬寒い風が吹き抜ける今日このごろ。

皆様、いかがお過ごしでしょうか?

今日は皆様に題名にもありますが、引退をお知らせしなくてはなりません。

理由は自分のHPの準備のことと、架空団体でやっていける余裕がなくなったからです。

僕がWJTに入団したのは確か9月?だったと思います。
皆様に本当に親切にしていただいてなんとか溶け込めるようになりました。

最初は確か、ずーっとシングルで行くとか言ってたっけ?w

そうして、ウェス君と「WEST LM」を結成。
タッグ王座の手の届くとこまで行きましたがチャンスが回ってこず、そのまま解散w

その二週間後にはいつの間にかSmackdown!に移籍。
nWoに加わらせていただきました。
nWoでは一勝もあげられなかったですw

なんとも短い経歴でしたが、その間にも皆さんと築いていった友情はどんなことにも変えられません。
最高の数ヶ月でした。
ネットをやめるわけではありません。
またどこかでお会いできますでしょう。

<もしかしたら土曜日の夕方に試合会場に行けるかもしれません。 最後に皆様一人一人に挨拶したいので是非、いらしてください。>

だとよ。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:27 ID:HoLaoipg
>>171
痛いとしか言い様が無いな
特に「理由は自分のHPの準備」ってとこが気になる
あれだけのことがあったのにまたか・・・って感じだ
とにかく新たなヲチ対象が見つかって良かったな

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:46 ID:bbcEGINH
>>171
こいつは頭大丈夫なのか?またHP作るのかよ。
土曜の夕方は試合会場とやらに行きたいがそこのページのURLが分からん
もし良ければ誰かh抜きで教えてくれ。

174 :◆HCtzhfBOiI :04/05/02 00:58 ID:+TWj+O9d
>>173
恐らく異常だと思う。
ttp://deadman.web.infoseek.co.jp/page052.html
↑の中にある。


175 : ◆BTwcwHhats :04/05/02 01:26 ID:0ZqCPqTF
>>174
見てみた。LM痛杉。
LMヲチスレでは詳しく見てなかったが
LMのメアドnami_12214@hotmail.comだし。
あいつら姉弟はメアド共有して使ってるんでつかね(プ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 12:22 ID:E4C4MYNi
>>174
乙。
もうLMは異常とかいうレベルじゃないな
あのた**でもヲチされてた時のHNは使ってなかったしな。
>>175
激しくワロタ
ネカマ丸出しだな(プ

177 :◆HCtzhfBOiI :04/05/03 18:57 ID:Q1Yya1GI
LMがWJTを辞めた理由はまだある...。
それはNAMIとの2役が疲れたから。

と自分は思った。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:38 ID:u4S8S7E7
>無題  / テイカーの復活を祝う会会長 さん

>管理人様へ「スーパースター」での情報です使えるが見つかりました。使える情報か分
>かりませんが使ってみてください。スマックダウンのブラットショーの「クローズライ
>ンフロムヘル」の意味は 
>「地獄からのクローズライン」と言う意味なんです。知ってたらすいません


これをネタじゃなくて本気で言ってるから怖い。消防か?

179 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/05/06 00:09 ID:vr34m39i
ひさびさに来てみた。
>178
それはどこのサイト?ものすごく痛いな(プ

ではネタを。
ス固定の規制なし板より。

あと好きなレスラーは
スコッティ&グランドマスター(Too Cool)
ストーンコールド、ロック様、ジェフ、ベノワ、エディーです
グランドマスターが復帰したのでToo CooLの復活に期待するばかりです

グランドマスターって誰だよ!?「ド」は要らねえよ!
にわかファン丸出し。グランマスタ・セクセイの存在知らなかったと見た(藁


180 : ◆BTwcwHhats :04/05/06 02:31 ID:9NuBkvYs
>>177
ありえるね。
でもその後NAMIとしてサイト立ててたっぽいし、ネカマ1直線でやりたかったのかもな(プ

>>178
その書き込み正直ワラタよ。
むしろリア小じゃなかったらヲチしたいぐらい痛い。

>>179
グランドマスター・セクシーって言わなかっただけマシだな(ワラ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:10 ID:cp2K18Ui
>>179
>>178はWWEZONEだ、あそこは掲示板の一部の人間以外はほぼ完璧

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:24 ID:y+zjpLsF
ス固定規制無し板より

投稿者:rhyno  投稿日: 5月 4日(火)00時52分9秒
久しぶりです!
今さっきテレ朝の「K−1vsプロレス」でショーンオヘアが出ましたね!
"K−1に魂を売った男"とか画面の端にあったけど。
棚橋なんかに負けちゃったし。
オヘアの人生まっさかさま〜

投稿者:ハーディーズ  投稿日: 5月 4日(火)01時18分39秒
ども!自分その番組観てないけどオヘア棚橋なんかに負けちゃったんですか・・・あんなのに・・・あんな雑魚に・・・

こいつら・・・本気で殺したくなってきた。日プヲタ(俺含む)に喧嘩うってんのか?

今から日関係のスレにコピってくる

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:45 ID:y+zjpLsF
普通に書き込み無視られた・・・。OTL

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:11 ID:cp2K18Ui
>>182
棚橋は才能があるかどうかは別にして、
雑魚ではないわな

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:22 ID:y+zjpLsF
立場的にもオヘアより数段上だろ!!

186 :あの日の180 ◆qtcDIIgo6k :04/05/06 23:28 ID:zPW9krJK
>185
おいおい、ageるなって。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:05 ID:F1N9UU1Q
つぁぁぁぁ。スマン。俺としたごとが・・・。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)