2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Maho】いたいけなまほきゃす。7瀬マホノカ【rix】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 03:52 ID:YFCoMXPa
ヘタレCGスレで「ネ申」認定、その地位を不動の物とした
恐るべきデムパ野郎「まほきゃすと」を生暖かくヲチしましょう。

デムパっぷりの箇条書き

・なに描いてもミートくん(ネタ元にもミートくんにも失礼だ)→日増しに視覚兵器としての破壊度を強める
・「風が吹けば桶屋が儲かる」的理屈の反フェミ・嫌南北朝鮮・嫌ソニーな妄言を日記に書き連ねる

前スレ「【マホノカ】まほきゃす。DiamondDustDrops-6-【マホナミ】」
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1075802584/l50

五代目スレ「【ヒクン】まほきゃす・White Illumination-*5【ヒクン】」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1070553828/l50

四代目スレ「【俺達は】まほきゃす・PhotoMemories-#4【北へ】」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1067547585/l50

三代目スレ「【(・)(・)】まほきゃす・PureSession-Act.3-【To↑】 」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1064704736/l50

二代目スレ「【北へ】まほきゃす・DiamondDust-第2章-【逝こう】」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1059817136/l50

初代スレ「【(・)】ま ほ き ゃ す【(・)】」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1052306228/l50

「ひくんひくん」「しゃあ〜」

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 03:52 ID:YFCoMXPa
日記の記述等から読みとれる略歴

1969.1 29日、東京都内に生まれる
1971  弟誕生(なお、ネ申には弟以外に既に故人となっている姉がいることが判明している)
1987.3 都内の某私立高校(=久夛良木健・ソニー副社長の出身高校)を卒業
 |   大学在学中に手痛い失恋を経験(この頃から「女性の社会進出」に不信を抱く?)
1991.3 某私立大学を卒業
   4 就職
1998.8 DTIに個人サイト「Natural Groove」開設
  秋 「自分を理解しない無能な人間ばかりの職場」を見限って退職、家業を手伝うようになる
1998.11 ドリームキャストを購入
1999.3 DCソフト『北へ-White Illumination』発売、このゲームのヒロイン・春野琴梨と「運命的出逢い」
     この頃から2年ほど北へ仲間を中心にゲーム・声優イベントへたびたび参加
1999.7 出来たばかりの2chを覗き始める。ギャルゲー板・ハード業界板・男性論女性論板を中心に書き込み
2000.3 「GO RESALE」運動に参加。プロバイダをTCTVに変更しサイト名を「Future」に改める
2002.4 最高裁で中古ゲームソフト合法判決(「GO RESALE」運動、一応の完結)
2002.6 2chでワールドカップ開催に伴う嫌韓ムーブメント・たちまち感化されかねてからの反フェミ思想と結び付き発狂
2002.7 「『北へ』の続編がプレステ2で出るらしい」と聞き絶望。これを契機に一切の人脈を断ち切る
2002.8 コミックマーケット62に個人サークル「羽ばたけ琴梨」で出展。この頃サイト名を「Liberation」に変更
2002.11 プレステ2版『北へ-Diamond Dust』発表(但し、本人はこれに関連する一切の情報を遮断)
2003.4 2ch・ネトヲチ板のヘタレCGスレに晒されたちまち神認定
2003.5 ネトヲチ板で個人スレ「【(・)】ま ほ き ゃ す【(・)】」が立てられる
2003.9 プレステ2版『北へ-Diamond Dust』発売の事実を知り、完全な虚脱状態に
2003.10 30日に『北へDD』発売(直前までこの日に合わせた死をほのめかしていたが結局生き延びたようだ)

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 03:53 ID:YFCoMXPa
        __ ___
      ヾ/::::V::::::::ヾヽ
      i::::::::((((⌒);)
      | U \  / )
      (6―-◎─◎
      |  ヽ  j  /
      \   Д /
   ___|\_/__
  |    \/     |
頭髪    :黒の七三分け。染色・脱色はポリシーにより死んでもやらない。
顔     :意外に端正。黒縁の眼鏡着用、レンズの奥に狂気を放つ眼孔。
服装    :Yシャツ・ジーパン。キャラ物のTシャツ等は絶対に着ない。
身体    :痩身・中背。肌は全く日焼けの形跡ナシ。やや潔癖性気味?
股間    :確実に童貞。サイズ・形状は不明だが、体力に自信が無く持久力は日本人平均を大きく下回る?
アクセサリ  :ドリームキャスト、北へ(1作目only)グッズ各種、万能ナイフ、携帯(ドコモ)。
臭い(ニオイ):無臭。外出はほとんどしないので全くと言っていいほど汗を掻かない。
性格    :挙動不審、人間不審、屁理屈、根暗、引き籠もり、下らないプライド、元セガ信者、嫌南北朝鮮・嫌中、嫌ソニー。
特技    :視覚兵器に転用可能なキモ絵が描けること、毒吐き、超級被害妄想、掲示板では強気、煽る。
趣味    :キモ絵を描くこと、2ちゃんねる、フェミファシスト・南北朝鮮誹謗、アキハバラ徘徊、引き籠もり。
好きな物 :春野琴梨タソ(;´Д`)ハァハァ、DC時代までのセガ、渡辺恒雄とその私有球団。
恋人    :春野琴梨タソ。大学時代に命を賭けた片想いをして挫折したのが唯一の三次元的恋愛体験(らしい)。
ペット   :春野琴梨タソ。但し、大槍葦人(nocchi)のオリジナルからは遠くかけ離れた容姿と性格。
最終学歴 :中学、私立高校(久夛良木健・ソニー副社長の母校)、某私立大学(卒業)。

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 03:53 ID:YFCoMXPa
http://members.at.infoseek.co.jp/order2002/

政策

1.日本の美徳の回復
2.役割分担の秩序回復
3.可愛い女の子を増やし、雰囲気を良くする
4.男性強化法による男性の強化

(この政策は全国会議員にメールで送付済み)

http://www.lares.dti.ne.jp/~munekata/diary/0302.htm
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/whitelie/kako1502.htm

-その他の関連-

現行ヘタレCGスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1073481357/l50

へたろだ(もはやまほネ申の神殿と化している)
ttp://a.jmpd.com/upload/bbs.php?db=hetare

※ここまでのまとめは「ヘタレスレまとめ」をぐぐった所のURLにネ申と関連する
あるキーワードを入力するとたどり付けます。「待っているわ」

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 03:55 ID:6cvDN3cz


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 03:58 ID:6cvDN3cz


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 07:10 ID:Asd1mgOn


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 17:43 ID:YQV4iHwc
>>1
乙きゃすと

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 18:31 ID:YyeWBIf/

>わたしが思い出すのはいわゆる『自衛隊違憲訴訟』というトンデモ訴訟である。
>かつて阿呆な旧社会党代議士が『自衛隊は違憲である』という訴訟を起こしたことがあった。

彼らは決して阿呆では無い
恐ろしく頭の切れる、狡猾にして巨悪な存在である。
(中略)
>中国人活動家が日本人を拉致して尖閣諸島は中国領ってみとめさせる要求をする予感。
------------------
すみません。カッコがある部分はどこから引用しているのでしょうか?
引用元を明記しないなんて常識なさ杉。
やめたとは言えこんなんでよく会社で働けたな。
引用じゃない自分の意見ならカッコつけないで太字タグなりイタリックタグなり使えば良いのに。

あと、まほが毎日が産經に抜かれたとかほざいているけどソースはどこよ?
まほに聞いたら「実売部数がそうだ」とかおっしゃりそうだが、実売なんて調べようがないぜ。
もしかして大阪の部数のことか?それなら昔から産經>毎日だぞ。


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 18:37 ID:YyeWBIf/
それにしてもまほってアンチ創価なんだな。
いや自分も創価はあまり好きじゃないけどさあ。

まほみたく嫌韓厨+アンチ創価厨兼務の人間も多いんだろうな。
池田大作の在日説ってのもあるし。
でも、創価が嫌いなのが韓国系だからという理由なら、
まほの大好きな産經は統一と癒着しているんじゃなかったっけ?



11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 18:43 ID:cTVZrYk7
まほ日記の引用元が不明な文章をぐぐってみると
元文章は個人サイトの日記だったり2ちゃんねるのカキコだったり・・・

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 20:11 ID:MNagbSaq
>>11

それじゃあまほも小蛆も変わらんではないか…………OTL
どうやら、両者を激突させて共倒れさせるしかないようなや。
地獄へ堕ちろ、ふたりとも。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 20:11 ID:QjDHM9SA
>>1
スレタイすごく(・∀・)イイ!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 21:26 ID:W1R/3gMm
>>12
意気投合されたら大変な事になるぞ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 23:49 ID:GDpHKENL
まほネ申よ、良かったらこれも日記のネタととして使っていいぞ。
おまいの好きそうなネタ満載だ。

http://www24.big.or.jp/~uyotama/

とくにユウコクニッキは必見だぞ。


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 00:07 ID:qw700XRy
まほ、時代錯誤というよりは・・・・・・。
奴には「郷に入りては郷に従え」という言葉は通じないようだな(笑)。
現代社会から淘汰されるだけだよw

地獄のミートくん!! 

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 07:49 ID:SjT9vxSu
>>13
しかしネ申はこれっぽっちもいたいけではない罠。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 11:36 ID:joQvHkif
>>17
「いたいけ」ではなく「痛い」けどな。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 12:47 ID:4cbvevf/
まほは「いたいけ」ではなく「イタイ毛」

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 21:56 ID:9lr7HG85
>>17
「イタい系」で。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 00:49 ID:7Xo5pJVE
スレタイの「いたいけなまほ」は「イタイ」「クラ毛なまほ」じゃないのか

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 01:05 ID:Lxy+fC+B
まほはイタいどころじゃすまないけどな

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 11:43 ID:BO/n97W7
クラ毛=イタイ毛=いたいけ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:06 ID:IwreRqdU
私はまほの運命に生まれた
キモく(・)(・)く生きよと言われた

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 23:31 ID:0bk2T+1O
なんか昨日も今日も日記が更新されてました。
あいかわらずキモいです、ええ。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 03:11 ID:DqBc1aIm
>可愛い女の子のエッセンス、みずみずしさ。
>可愛い女の子とは、これほどまでに重要な存在なのです。

  ≡  ('('('('A` ) モイキー
 ≡ 〜( ( ( ( 〜) 
  ≡  ノノノノ ノ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 16:09 ID:qlvT3TQp
エッセンスってひくんひくんしゃー液?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 21:04 ID:vb94wtOX
日記でのぞき行為を擁護しているね。
さすが、「可愛い女の子」にたいしてなみなみならぬ欲望を持っているだけあるな。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 01:20 ID:Ysz3nXHF
リロードすればよかった、マジで勘弁してくれ………orz

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 01:43 ID:EeUUV6jD
>>29

   ∧_∧
  .l 'д。дl
  ,i.  ∀ ./<結婚しまほ
  (・) (・)
  | γ |
  (__)_)

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 01:54 ID:0j2A48XO
>>28

そんなとこまで小蛆とケコーンかよ!?こいつらが地獄に堕ちないなら、俺は全ての宗教は
ウソだと世界中に向けて叫んでやる………

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 02:42 ID:LUmObjaH
まほ神が「自分に似ている」と言い張る
橘裕志ってどんなキャラなんでしょうか?

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 07:42 ID:cldwi+DV
>>32
このゲームの主人公かな?
ttp://www.do-game.co.jp/release/soft/yuki/index.htm

「今ひとつ自分の将来が見いだせずにいる。」だそうだ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 09:43 ID:eu+B1qnu
まほとか森本の年齢でまだ将来に
「俺いつかスゴイ人間になるはずだから」
なんて漠然とした希望しか持ってないようじゃあ
オシマイだろ
岡田克彦とかベンゼン厨慰とか回路懐石も同じタイプだが

人生半分終えてまだ走り出してもいないなんて
周回遅れもいいとこだ
もし目標を見つけたとしても
既にそこに達する時間が無いなんて笑えない

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 13:57 ID:0vhT7C1/
>スカートの中身やぱんつの中身というものには、個体差はそんなに無いんです。
>ついているものは同じなので、誰でも同じようなものなのです。


見たことあるんかい

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 16:36 ID:8f4BT8ON
>>33
なんか自分でそのゲームの主人公に似ているってのたまってますよ…

それよりも…
>[ PAPAPAPAPANTSU〜だってパンツだもんっ! ]


>ぱんつぅぱんつぅ(・∀・)

爆笑しました



37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 20:28 ID:3JGSeHCu
前スレ1000大変だな。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 23:10 ID:R/XOPso7
>>34
お、ここでベソゼソ知ってる奴がいるとわ。軍板住人?
まほと関係無いレスでスマソ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 23:27 ID:0nwLF7Yo
ベンゼンは、ヲチ板でも要注目だからね
よりによって、ιやエビと組んでしまったし
【ニュルンベルグ】2ちゃん固定再訴追?その5【裁判】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080695674/


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:16 ID:abuLuAv0
ttp://www.tctv.ne.jp/mahocast/kotoriharuno/kotorigallery/c2004016.jpg
結局それか…

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:23 ID:oCJX5cj3
>>40
(;´∀`)・・・うわぁ・・・

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:28 ID:rTRmmcKD
>>40
香具師が言う田舎育ちで素朴で可愛い大和撫子ってのは
姿だけでなく思想も一般的な男性の嗜好からはかけ離れているな。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:36 ID:arxsS2vK
>>40
もんのすごいワラタ
今日落ち込んでたんだけど元気になったよ!ありがとうまほさま!

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:41 ID:CRv868vw
>>40
ネ申って地元への愛が足りないよね。
あ、でも札幌にひくんひくんしゃ〜な愛は要らないから。

ところで、拉致された3人が解放されたわけだが、自作自演説は唱えていたネ申はどうするんだろう。
3人がイスラム聖職者協会を動かせるぐらい力があったとか強弁かますのかな。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:48 ID:6xCtNSuL
>44
人質よりもぱんつ覗き事件のほうを重要視するんじゃないかな。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 21:51 ID:CRv868vw
>>45
あ、確かに、ウヨサヨより男女ネタの方がネ申の好きなネタかも。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 22:05 ID:YBY9caBn
2ch用語で政治を語る女子…
お近づきになりたくないなぁw

ぽ か ー ん
ぺ ら ぺ ら
という効果音がほのかに笑える

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 22:09 ID:9vrqcHUA
>>40
ネ申、反フェミなのにマホノコトリが
政治家について語るっつうのはアリなんだ。
というか、ここからどういう展開にするつもりだ。
まさか、マホノコトリに感化されて愛国運動→深まる愛→ヒクン(略→ケコーン
とか…そんなわけ…ないよね?いくらなんでも。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 22:11 ID:IAklIoWH
まほ、「ブサヨ」を2ch以外でも通じる一般的な日本語だと思ってるんだろうか…

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 22:16 ID:CRv868vw
ネ申のサイトをヲチ目的以外で見てる奴は居ないと思うので大丈夫。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 22:19 ID:LbAZJZi1
なんか、ヤンチャンで連載している
「A2のたぺるぽ?」の新担当を思い出した


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 22:22 ID:IAklIoWH
>>48
その流れ見て思ったんだが、まほは反フェミで「封建的な女性」が好みなのに
ケコーン前に男に体開く女ってOKなんだな。
どうせ男が迫った時に拒否ったらアウトで従う女が好みなんだろうけど
封建的な女性だったら「嫁入り前の娘に何をするんですか!」って感じのような。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 22:30 ID:uScyXUjv
何がひび割れるんだ・・・。
オシエテエロイシト!

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 22:32 ID:CRv868vw
>>53
指じゃね?
ネ申って、言動から察するに男子厨房に入らず的な考えっぽいけど、
水仕事で指がひび割れた経験とかあるのかな?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 23:14 ID:fvt3JgYf
>>44
そもそも、まほ神は北海道の人間ではない。
(生粋の東京人を自称するも茨城生誕説あり)
だから北海道への愛など初めから無い。

あるのはコトリへの愛だけだ。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 23:29 ID:fvt3JgYf
ハン板にこんなもの貼ったの誰や.

ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081316956/167

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 00:48 ID:fnMlmdzt
まほの愛する大和撫子は自分の生れ育った所に対して
「悲惨よね」なんて嬉しそうに言うのか・・・?


58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 01:45 ID:dH7Qaykv
「ぺらぺら」にワラタ。
神はわざわざヲチャたちを笑わせるためにああいうことしてくれてんのかなあw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 10:04 ID:dHMEfFbN
ttp://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=194-A&db=hetare&type=2
逆転の発想

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 10:08 ID:iHDw//gz
「北へ還る」前回までのあらすじ

あほかすと結婚して二ヶ月後。
夫に聞かされていたのとは全く違う悲惨な生活。
コトリは洗濯屋の御用聞きケンに心惹かれ始めていた。

○あほかすの寝室(朝)
   洗濯屋と性交しているマホノコトリ。
   あほかすとの生活を愚痴っている。
コトリ 「確かに都会だし生活も便利なんだけど…
 本当はわたしこんな家にいたくないの。
 夫は精神状態がひどいし、顔面がひびわれてるし、
 収入なんにもないし…」
   コトリの身体を嘗め回しながら洗濯屋。
ケン 「そうなんですか?」
コトリ「だいたい、夫は思想家気取りだけど、
 自分の都合しか考えてないから誰にも相手されてないし、
 悲惨なものよね」

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 14:19 ID:l1vyICEG
僕はデブヲタなんですけど、まほみたいなキチガイに醜いとか言われたくないです

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 15:57 ID:cuClmQuK
0412の日記は植草を応援しているのか、批判しているのか何が言いたいんかわからないな。
それにしても、無理やりフェミファシズムとやらに持っていくとは、
米国のBSE問題を無理やり反戦にもってきた筑紫と思考回路は一緒だな。
まあ、筑紫のほうがいくらかマシかもしれないが。



63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 16:54 ID:Uh6IYpGI
>>62
筑紫の場合、一応は人前に出てる自覚があるからな。
それゆえにトンデモ発言をしてしまう傾向はあるにしても。

まほは…人に思想を広めたくてサイトをやってるんだろうが
絵といい文章といいネ申レベル過ぎてわからなさすぎる。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 18:49 ID:IkO5hhku
>>59
なんという逆転の発想…!

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 23:04 ID:0PpyRHzX
http://a.jmpd.com/upload/show_img.php?pid=195-A&db=hetare&type=2
俺の本音

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 01:12 ID:38we/CBk
ぺらぺらってマホノコトリに殺意が芽生えた。
なんかムカつくな。あの顔。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 02:54 ID:9YKkAsHg
>>65
下から二行目ネ神になってるぞ

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 14:06 ID:Iqs6AYfo
>>59
クラッチカーゴ?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 15:29 ID:w9xyaEk6
 まほ・・・「男子厨房に入らず」?プロの料理人は男が多いっちゅーねん!(笑

>>47
 おそらく、まほは何年もの間、まともに女の子を見ていない、または
話していないのでしょう。
 「ヒロインは同人女」の、オヤジシャツの女の子を見ても察しがつくところですが(笑)

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 20:54 ID:+tzSZ2s+
>>69
せめて話をすれとは言わんが、
女性ファッション誌くらいは買えば良いのに。>まほ

いや男で買う人間はアレか。


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:08 ID:zDYiScDX
質問していいですか?
ヒロインは同人女って何?神が体を張ったネタか何かですか?
なぜまほ絵の服は死ぬほどダサいんですか?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:26 ID:9w9WWOMe
>>71
服なんて飾りです
(・)(・)が、ありゃいいんです。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 22:35 ID:Q1W6A0yY
>>69
 2ch用語で政治を語る女子・・・。さすがに現実では見たことないな。

>>71
「ヒロインは同人女」・・・
 その絵自体(オヤジシャツ)はこれで、↓
 http://www.tctv.ne.jp/mahocast/kotoriharuno/kotorigallery/c2004011.jpg

 その絵の中に「ヒロインは同人女」と書かれていた絵が、↓の表紙にて以前まで
まほが置いていた事を指していると思います。↓
 http://www.tctv.ne.jp/mahocast/iloveyou/index.html

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 22:37 ID:dIxYEUq2
>>70
いるよ…。買う奴。
絵の参考にしているらしいが、正直「どこらへんによ?」と…水着しか描かないのにそいつ。
絵的にも人的にも痛神の素質ありなので、マターリヲチ中。


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 22:40 ID:N2H7ELLI
>>73
「永遠に謝罪と賠償し続けろなんて、
                    嫌だよ……」

    「奴隷の平和は選ばない」


                 秋葉系シリアス恋愛物語
             I Love You. 〜はじまりはいつもふたりで〜
                  (近日開始予定)


最近リアルで嫌なことばっかりだったけど久々に声上げて笑った。
奴の挙動を観察してると嫌な事なんてフッ飛ぶな。神よ ありがとう。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 00:11 ID:WGGt4LAM
まほの描く閉じた目にはモノアイを付けたくなる。
ttp://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=196-A&db=hetare&type=2

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 00:45 ID:ZnarKXio
>>76
こ・・・これは・・・
最凶だネ!!(*´ー`)σ)´д`)

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:11 ID:vd/Q+hAS
是非>>75をゲーム化させてください。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:35 ID:mhuf8jSW
>>70
昔、髪型特集で買ったことある自分 orz

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 11:32 ID:BnjTdvrF
ファッション雑誌に抵抗があるなら、TVガイドとかザ・テレビジョンあたりのテレビ雑誌でも
ドラマヒロインのファッション特集とかあるし、大体の傾向ぐらいは掴めるぞ。

まほはテレビ雑誌でも抵抗があるかも知れないが。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 21:33 ID:dyzd3/Ph
女性向けファッション誌を買う男と、ジュニアを毎月買う男、どっちがキモイですか?
お、俺のことじゃねーぞ!ねーからな!

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 22:03 ID:vd/Q+hAS
ついこの間、後輩に友人に貸してたゲームを返してもらってくれ、と言われたので俺の手元にゲームが戻ってきたのですよ。
で、そのゲームがエロゲーでして、プレイしてみたんですよ。
そしたら…そしたら……


ヒロインの名前がね、「まほ」だったんですよ(´Д`;)

ヤル気失せた…ショボーン

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 22:17 ID:2qhWgap9


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 23:01 ID:2qhWgap9


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 23:08 ID:2qhWgap9


86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 00:46 ID:FhEKjqcD
>>83-85
……なんか言えよ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 00:50 ID:GZQHKRa2
>>86       ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、
     ,/~~       ~ヽ
    ノ"            ~ヽ、
   /"  , 人 )   i 人 )  ヽ、
  (~  人ノ Vヽ、 ノレ" V、ノ  i
  !  i /⌒   ~ ⌒\ ~ヽ  ノ
  !  l             l  ノ
  ヽ、.l  ノi⌒iヽ  イ⌒iY  i ノ"
    ~)!、 '┴┴' D  ヽ-┘ ノ)"
   ノヘ,\    ∀      ノ-\
  ( (⌒'i\   -     /   )
        ヽ------─"


88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 01:13 ID:p4F6DP4f
ガクガク(((n;`Д`))ηナンダカコワイワァ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 05:31 ID:UeFgz+2L
まほ製パーツ100%でひくんひくん改
ttp://a.jmpd.com/upload/show_img.php?pid=197-A&db=hetare&type=2


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:34 ID:179yXqt7
漫画のつづき
ttp://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=198-A&db=hetare&type=2

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 08:37 ID:wMu8pLd+
>90
そして最後にヒクンヒクンシャーがうわなにをするやめhfhgんふぇじ¥jせr

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 19:40 ID:7sidWNVP
で、フラスペはどうなのよい

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:05 ID:uaIZG/g6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
ttp://www.tctv.ne.jp/mahocast/kotoriharuno/kotorigallery/c2004017.jpg

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:24 ID:WGc8DqHT
(Д)゚。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:45 ID:cO3tAH6t
す、すげ…久しぶりに来たね、キッツイのが。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:49 ID:f39gkUPj
う、うわ・・
人間NBC兵器が・・

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:56 ID:OScaDLXk
で、今週のは何のキャラ?
まさか、うづきママなんて事は無いと思うが…

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:10 ID:2NETk0Sc
ギャアアアアアアアアアア!!!恐杉。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:25 ID:thmXsgp6
>最近、エロゲーをやっていて、絶望感に苛まれている。
>何故、「女の子キャラの可愛いらしさ」が進化していないのか。
>
>むしろサヨフェミの煽動を受けて、退化しているようにさえ思える>。
>可愛い女の子のエッセンス、研究開発というものが完全に不足している。

>クリエイター達の貧相な想像力は、この程度なのか。
>サヨフェミの洗脳教育に弱体化された人々には、これが限界なのか。

なほがエロゲーをつくったら・・・

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:27 ID:73wgZ9fL
プロフとかは↓にあります。よかったら見てください。
http://splove.net/

http://splove.net/



101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:37 ID:sYkjsv2F
>>99
まほの思う「進化した可愛らしさ」が>93だとすると、退化した方が良さそうだ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:44 ID:6gvXaFjq
フラスベ見て思った事。

もういいわ、まほきゃすと。お前死ねや…。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 22:01 ID:bWa+XnNr
やっと回線開通して、久々にこのスレ覗いたらコレかよ。きっついなあ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 22:06 ID:5SFpYS2F
もしかして昔の絵を一枚削除して今回の一枚追加?


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 22:07 ID:I0XHaEUK
>>100
プロフとかは↓にあります。よかったら見てください。
ttp://www.tctv.ne.jp/mahocast/

ttp://www.tctv.ne.jp/mahocast/kotoriharuno/




106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 22:10 ID:hbkMwiTj
>104
漏れもそう思った。
絶対以前のフラスペの首から上を取り替えたとしか思えないよ。
あの目も絶対使いまわしだと思ったのは漏れだけでつか?

ネ申も堕ちたもんだな。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 22:11 ID:YRcLcS/W
こんなもん必死に描いてる息子を両親が見たら死ぬな…

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 22:16 ID:vgFG0Bn7
>>93
         /⌒彡
        / 冫、)   やっぱりネ申はネ申だったんだ・・・。
        /  ` く
  ⊂ニニニ二     二ニニニニニ⊃      .
 . ・    \   \
    .     \   \
         . \ \ \   * .
  .    +     \\ \
        .      \\\
    ・  .         |丿丿
             .        _ ,.... -‐‐
                ,...- ' ゙゙
              , '´ヽ ヽ    _/
           /   j´  `'ー、_ j
           /  /`´      !ノ
        /  '!.j  さらば安息の日々、ネ申に感謝と闇の栄光あれ・・・!

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 22:30 ID:7sidWNVP
>>106
それでも、きもいもんはきもいだろ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 22:41 ID:vgFG0Bn7
゙゙“'''',ll゙”         ,,,,。-r+-i、_        : ``−
  .,l″       ,,ィ'″: ,,、.,、..、`゙''=r。,_        
 ,F      .,l,コsl°"``:    : `~''γi、: `゚'''i=@    
.,F         |,lll゙″   、: :   : :´  : : : : : ゚'i、    
ト         ,ド  ..,l' .,,i´.,、 .,,、     `丶.゙t,   
       ,i´: : .:" ../ Z .イ ,rた .,!     `'i、:゙l、  
      イ: : : ,! .,,`,..,│,i",i″l゙ : ,ノ l、    .,,,,.゚L゙ト  
      ,i″: ,,,,l,ムrllllャレ゜l,i´ l: 冫: ,l゙ ′.,チ'゙l,.l,.l:.,,,,, 
    .,,i"ヽ,l,i´`  :    :   ゙l'`,,l,,,彳 .,、゙l゜  ゙i,,デ'I|
   .,i″ ,i才 ,,,lllll゙゙llll$       .~”'f,,7:,ー  .,, ̄''l|"
   ,i°.,/゜.l/.llll,″,ll.l:     ,,lllllll, ゚!lレ"--ヽ!  ゙,-
  ,″.,i″ l、 ゙単lll宇     《llキ.゙lllq .,`、` : ´゙l  :l″
r,,,,,,i´.,|,,,,,,,,__ll,     .''"   ゙判,,,,tl|l゙゙,!゙,'llz,rト:、゙l  .| 
  .l| .,ト   .,ロ゙li、   .|: : 丶    .'゙~` ,',‐,,《凵 ゙、゙i、.,lr、
  l: ,|    ケ ゙'!i,,、 .'-。、┘     ,,,i|゙~`  .|:  `-‖ 
  .,川:    |,   .,l゙━ii},e,,,,,,,,,vr+!''l゙゙』    │  ∫ 
  :〒!    : .rrrlヤ         " ″    ″  :° 

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 22:55 ID:nfFIDJBz
今回は強烈だな。漏れらの作るコラとは別次元だ。これではコラのしようがないほどキモイ。

>>97
今回もはにはにのまほ釣り・・じゃなく茉理だろう。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:10 ID:TLwG6BUJ
今日もまほ、愛されているな。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:14 ID:/wo/elJP
            。    。
             \   /
キタ━━━━━━( ∀ )━━━━━━!!!!


114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:19 ID:+ESpo99G
今週のこれ、最初はコラだと思って
アドレス見直してしまったよ。

「・・・あれ?へたろだじゃない・・・ってことは!!?」という感じで。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:22 ID:vGxAP256
ttp://august-soft.com/hani/chara/matsuri.jpg

ttp://www.tctv.ne.jp/mahocast/kotoriharuno/kotorigallery/c2004017.jpg

だからなんでこーなるの

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:46 ID:o49Ls8mE
>>115
なんということでしょう

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:02 ID:RnDGy0UY
>>115
んんんんんん。疲れてるのかな・・・
誰か目薬・・・・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:09 ID:ERm605tr
>>115

本家萌えすぎ。

しばしまほを忘れさせてクレ、、、、

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:21 ID:fyDeUGtL
>>118
駄目。
寝る直前にマホツリを拝む事。そうすれば夢の中に・・・

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:23 ID:ool5rrQz
ネ申の脳みその構造を一度見てみたい

『マトリックス』は完結したが、
『マほリックス』はまだまだ完結しそうにないな
この調子じゃ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 01:10 ID:RnDGy0UY
>UFOが降りてきて、美羽と翔太がUFOで宇宙旅行に出かけるという、
>UFOエンドとかがあれば、もっと良かった。

ボンゴレーノ宇宙進出

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 01:35 ID:1wDcax+f
今回のクラ毛は触手が長いタイプだな

…どのキャラ描いても最後はこれか、これなのか。まほ。
これで萌えられるっぽいまほはまさにネ申だな。いや、蔑みでも皮肉でもなんでもなく。
常人にゃ無理だろ、これ。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 01:47 ID:4HCWEtO1
もはや釣りとしか思えない

思いたくない自分がここにいる

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 02:05 ID:BYNY9c/4
今さらって感じだけど、へたろだにあったネ申←→萌比較画像リストアップしとく
ttp://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=163-A&db=hetare&type=2
ttp://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=160-A&db=hetare&type=2
ttp://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=153-A&db=hetare&type=2

おまけ
ttp://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=174-A&db=hetare&type=2

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 05:00 ID:ucYn1oIu
>>93
 。 ・゜。∧_∧。゚ 。
・ ゚ ゚(゚´Д`⊂ヽ゜ ゚・
   と    ノ
    ( ヽノ
    し(_)

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 09:12 ID:0VIB09YZ
>>115
これは ひどい

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 09:29 ID:bUf/7TZU
>>124
その4枚全部漏れがコラったものですw
今週のはすでに完成されたCGなので手のほどこしようがありまへん。

元絵→悪意のある改変→まほ絵

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 11:41 ID:9ACf/34d
今朝から 吐き気が していたが 今回の まほ絵で 吐き気以上の
胸焼けが した
まほに 世界中の 人間が まほ絵に対し 抱いた 生理的な 嫌悪感を
お返し 出来るものなら…

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 12:32 ID:t1xhgOkX
しかしまぁ、ここまでやられたら版権者も訴えにくいよな。
元絵の名残が髪型にしかないんだから。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 16:01 ID:n/lokClb
並べてみればなおさらスゴイな
マホノカなんて女装したガチャピンにしか見えない

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 17:01 ID:kqAYXYjN
>>122
どうせJALの片桐機長と同じ精神構造でしょう?まほは。


132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 17:45 ID:pW0DDLUq
>>130
ガチャピンに謝れ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 18:10 ID:QxblTqsJ
今回のフラスペ、ウケ狙ってる感が強すぎてあんまり面白くなかった。
がっかりだ。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 19:18 ID:+xL8sH4A
>>131
まぁある意味逆噴射だしねぇ。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 19:53 ID:xnIwdvRh
ガチャピンネタも既出だというのが恐ろしい。
ttp://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=169-A&db=hetare&type=2

いっそのことヲチャで先手を打ってフラスペを予想し、作ってしまうか。
どうせパーツ、シチュエーションの変化は無いに等しいんだし。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 21:08 ID:kqAYXYjN
>>133
確かにこういう路線のはねらっているくさいよね。
皆も釣られすぎだろ。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 21:11 ID:GRWUKBvO
中山義活衆院議員(東京2区)の私設秘書逮捕スカートの中を隠し撮り (共同通信)
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/society/democratic_party.html?d=21kyodo2004042001004935&cat=38&typ=t

>女性(37)のスカートの中をカメラ付き携帯電話で隠し撮りした疑い。

年増のぱんつに手を出すほど飢えていたのか……(つД`)


今回はそうでは無かったとしても、

・配下の女を使って、保守系の人物を性犯罪に陥れる。
・あるいは、性犯罪の冤罪に陥れる。

・また、(田原総一朗が太田誠一を陥れたように)誘導尋問を使って社会的信用を失墜させる。
・そしてそれらがフェミ系メディアによって過剰に宣伝され、保守系の退潮を促す、
といった危険は常に存在しているので、

そうしたサヨフェミの卑怯な攻撃から身を守るための防衛措置が必要となります。

例えば、予め公式に、
「若し自分が、何らかの性犯罪の嫌疑にかけられるようなことがあったら、
それはサヨフェミ系プロ市民による悪辣な策謀であり、冤罪である」
といった宣言を、出来るだけ広範に行っておく。

・近くにいる女、特に若い女の身元や主義信条は精密にチェックしておく(宗教の手先かもしれない)。
・併せて自身の身持ちも、しっかりとしておく(手鏡やデジカメは持ち歩かない等)。

等といった対策が必要でしょう。

「妙齢の女を見たらサヨフェミ工作員と思え」

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 21:55 ID:khgX1hqq
>137
絵に輪をかけて釣りとしか思えないよ…

>例えば、予め公式に、
>「若し自分が、何らかの性犯罪の嫌疑にかけられるようなことがあったら、
>それはサヨフェミ系プロ市民による悪辣な策謀であり、冤罪である」
>といった宣言を、出来るだけ広範に行っておく。

>・近くにいる女、特に若い女の身元や主義信条は精密にチェックしておく(宗教の手先かもしれない)。

そんな事をされたら女性はウヨサヨ問わず引くだろ。
この前の植草氏タイーホのときもそうだったけど、「覗かれた方はどう思うか」なんてのは
考えてなさそう。むしろ被害者はオプション、覗かれたぱんつが主体。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 22:14 ID:pzuuX/XJ
>>138
ぱんつぅぱんつぅ(・∀・)
なんて世界に発信するネ申の思考はつくづくわかんない( ´ー`)y─┛~~~~

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:00 ID:PbVNMr2T
>>131>>134
お懐かしいワードです。>「片桐機長」と「逆噴射」
逆噴射事故からのネーミングと思われる
逆噴射家族なんてのもありましたね。小林よしのり原案で。
まほは小林についてどう思っているのかな?

ところで片桐機長って松沢病院に措置入院させられましたが、
今どこで何やっているんでしょうかね?まだ入院中?


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:20 ID:+yC5T85B
>>139
「ぱんつぅ」の元は
このゲームの
ttp://www.russel.co.jp/hp/adult/da_pantu/da_pantu.html

主題歌が「PAPAPAPAPANTSU〜だってパンツだもんっ!」
ttp://www.russel.co.jp/hp/adult/da_pantu/da_pantsu_op.lzh


CDの情報は
ttp://www.abreath.com/item/
ココの中段あたり

142 :139:04/04/24 00:43 ID:stf/9CzT
>>141
ぅぉ、ご親切にドモー(´・ω・`)ノシ
世の中って想像以上だ・・・精進します_| ̄|○

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 10:46 ID:+p0Ansi1
真性は多くの場合
釣りやネタに見えがちである

              根藤打矢

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 13:49 ID:G8dusn6e
もしかして漏れらがてきとーにいじくってるウチに

   神   聖

に進化したのかもしれぬ。

菊地のようにな。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 17:58 ID:8a3VKylK
>HP作りが軌道に乗ってくると、受け狙いで、どんどん過激な内容になって行き、
>結果、本心とはかけ離れた、思ってもいないようなことを書いてしまうことがある。

 まほ、調子のんなや。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 18:46 ID:Rd6IiZEe
受け狙いて、あーた…
神の言うこっちゃないでしょう。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 20:18 ID:YkdmiS1p
そういやさ、今週のジャンプの某ギャグマンガに出てたデブオタって
どうも、まほがモデルなんじゃないのかと思うのですが…
あんまりにも考えとかが似てて。
…かんがえすぎ?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 21:58 ID:YVg/NkVB
>>145
軌道にのるどころか、ボイジャー1号のように太陽系を離れつつあるな。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 23:18 ID:SQ2X8fFP
2004年宇宙の旅……か

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 00:28 ID:apgyFGKr
>>145
それもネ申の想定していた「軌道」なのでは?

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 00:30 ID:apgyFGKr
スマソ。150のは>>148へのレスっす。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 01:50 ID:4t/YBxa+
まほきゃす、星の海へ(第5話)

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 07:12 ID:jB8qFTFP
おお神よ・・おお神よ
ロリでオタでサイコ絵師・・
こいつダメ中のダメ人間・・


154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 11:38 ID:xJih6vBD
大丈夫、リアル生物でコイツのストライクゾーンに入る物体は存在し得ないから
ラブやんを呼ぶヒマはないはず。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 14:34 ID:jB8qFTFP
>>154
でも二次元相手になら、ラブセンサーが引っこ抜かれそうな強烈な片思いの電波
出してマスヨ。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 16:02 ID:v+MiVv2G
夢見るアリスチャンの
明日はどっちだ。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 21:49 ID:JZGx8A4k
http://members.at.infoseek.co.jp/order2002/


>※現在、掲示板等を運営出来る余力がありません。
>願わくは、どなたか有志の方に、匿名でない掲示板等を作って頂き、
>声の大きい婦人団体・クレーマー団体などに対抗出来る勢力を
>興して下さるよう、切に願います。


 ・・・なめとんのか。余力ってあんた。w
 まほは言いたいことだけ言って自分で何もしないのは分かっていたが、
掲示板まで人任せにするつもりだったのかよ(笑)。
 自分で置くのが怖いのか?
 そんなんじゃあ同志は現れないよ(笑)。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 23:38 ID:LjCuu2Qa
お前らラブやんの主人公はまほきゃすとに決まってんだろ


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 00:06 ID:b5wQepxW

まあまほ神に言わせればラブやんも、男虚弱化計画の一環だらうんたら
、こんな自虐的な作品は弾圧して男にひたすら可愛い娘が奉仕する作品を
なんたらと抜かすのだろう。


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 12:27 ID:GOzOxkHK
花右京メイド隊は

男にひたすら可愛い娘が奉仕する作品?
男が虚弱に描かれるフェミファシズム作品?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 17:48 ID:vsQOrMZl
後者

てか、そもそも、神は戦う女子の存在を否定なされていらっしゃるから、その定義で行けば
花右京は作品自体が抹消されるべき存在。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:30 ID:LmZggHX8
もしマシンガンを手にしても、「へーきへーき」ってへらへら笑ってるような女がお好みなのですよ、ネ申は。
そんな絵があったよな?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:08 ID:3Wuhst6+
>>162
いや、あの画像はきっと
「もしマシンガンを手にしたら、「へーきへーき(兵器、平気)」ってへらへら笑って
 寒い冗談のようなものを言う女が好き」
というネ申からのアピールですよ、きっと。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 12:57 ID:0Pqcixky
まほの主張を総括すると

「俺が童貞なのは、この世に存在する万物・事象のせいだ。
 俺の生き方や考え方には何の間違いもない。
 俺は何としてでも童貞を卒業したい。だが、自分から努力はしない。
 俺は日本国民なんだから、日本政府がなんとかするべきだ。」

こうなるのか?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 13:20 ID:vQ1uHkp4
>>163
 まほは戦う女が嫌いのはずなのに兵器を・・・(笑)
 この矛盾ぶりが笑えますね。 

>>164
 http://www.kit.hi-ho.ne.jp/whitelie/kako1502.htm
 ↑で言われてる通り、まほは政治に責任転嫁しているかもですね。
 努力もしないで、何てふてえ野郎だ。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 13:28 ID:CIqIcYHQ
おんにゃのこにマシンガンを渡す
  ↓
「へーき、へーき」
  ↓
迷わずまほ射殺

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 13:55 ID:Xi1+D51r
現在、とあるネットカフェのサービスが極めて悪いので、
それぞれのブースのPCを操作し、
IEの「ツール」→「インターネット オプション」→「全般」で
ホームページとして使用するアドレスを(ry

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 14:03 ID:+IhZpLSn
>>164
マホ神は痩せ型らしいけどな(ワラ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 15:45 ID:PRSQxaAv
>>165
兵器を手にしても戦わずに寒いギャグを言うだけの女が好きとすれば
自己矛盾でもない気がする、兵器が兵器にならないような女というか。

つくづくネ申好みの女は気味が悪い。

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 16:09 ID:yN0+Xm8o
まほ神は柏村議員に、自作のオニャノコ絵を
励ましとして送るべきかも


171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 16:15 ID:LVKAS4r9
お笑いマンガ道場レベルでは
まほネ申の絵を芸術だと言い出し兼ねん

挙句さいたまで有名な自民党のポスターを
まほネ申が描くようになったら
見たヤツ全員が精神汚染されちまうぜ

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 16:47 ID:u8GN497U
>>171
言ってることには禿胴だが
そんなポスターあったら 是 が 非 で も 見 た い
自民党さん、及び各政党さん各立候補予定者さん、是非ご決断を(・∀・)

日本の将来よりさいたまの人たちの精神衛生より
ネ申の爆弾のほうに興味が湧いた_| ̄|○

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 16:56 ID:k/cVygNd
自民党より世界経済共同体党のポスターの方が
まほ神には似合いそうだが。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 17:51 ID:LVKAS4r9
もまえら世界を悪魔に売り渡すつもりかー!
つもりなのかー!

正直漏れもちょっとだけ見たいと思って書いてみた

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 18:35 ID:KRHSp0ER
>>167
ひでぇ…

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 19:55 ID:W9b2mNL6
まほきゃすとが 議員に向かい
OEをひろげ 持論や電波や恥までも 送ろうと している〜
その姿に議員の 何も知らない秘書  きっと ガキか園児と信じていた〜
コトリとヲチャーが ふれあうサイト 過去からの狂人を 呼んでる道
皆にとってまほ ただの異常者
かなり狂ってみただけのまほきゃす人

アキバへ行く 人の波に
身体(からだ)を預け ヲタクの街角を ゆらゆらと さまよう
ハァハァの声 ギャルゲーの音
萌えるようなざわめき
まほを置き去りに 過ぎて行く時代 まほサイトが 心の傷を
なぜかしら広げてく 破滅の道〜

髪型だけのイラスト 迷い続けて描き
後は 引きこもりを 持てあますまほきゃす人 
後は 引きこもりを 持てあますまほきゃす人


------------------
>>165
人格がいくつものセクターに分かれているんでしょう。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:05 ID:CdmjZ552
ひとしきりワロテからむせて咳き込んでるので
>>176に損害賠償と謝罪を請(ry
ザードの中の人ver.じゃなくオリジナルが今も耳の中で響いてるぅ

一番のラストが秀逸だと思いますた

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:53 ID:cUgeprSV
>>171

実はかつてマホノコトリが三匹集まって「さいたまさいたま」する絵を、
ネ申は描いていたりして(多分サイトには残ってないと思われ)。

あれ見たときは「おまえやっぱ狂ってる」とダウンタウン浜田の
ようなツッコミをしていた漏れ。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 21:04 ID:wAznOjHH
>>176
元ネタを知らんのだが。
説明よろ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 21:11 ID:fXeCL1Iq
>>179
「異邦人」じゃない?違法人じゃなく。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 21:59 ID:v5ArI2my
コトリって一匹二匹っていう数え方なのか…
小動物っぽいな

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:22 ID:x6zfEuTQ
他にも一頭とか一羽とか一体とか
まあ人間じゃないからな。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:46 ID:ZE9muDUu
そう言えば今日はフラスペで砂

…どうか頭に”ま”のつく(メル欄)などが現れませんように

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:41 ID:CW4yjpMb
当方と致しましては、今回のフラスペはコトリと神とのセックル絵を所望したい限りであります。

>>183
明日

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 02:44 ID:CVSL7rOX
  / ̄\
  l д。дl
  i.  ∀ .l
  (・)(・)(・)
  (・)(・)(・)
  (・)(・)(・)
  (・)(・)(・)
  (・)(・)(・)
  (・)(・)(・)
  (・)(・)(・)
  (・)(・)(・)
  (・)(・)(・)
  (・)(・)(・)
  (・)(・)(・)
  (・)(・)(・)
  (・)(・)(・)
  (・)(・)(・)
  (・)(・)(・)
  (・)(・)(・)
  (・)(・)(・)
  (・)(・)(・)
  (・)(・)(・)
  (・)(・)(・)
  (__)_)

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 03:08 ID:4DIsgE9x
         (・)(・)(・)(・)(・)(・)
      (・)(・)(・)(・)(・)(・)(・)(・)(・)
     (・)(・)(・)(・)(・)(・)(・)(・)(・)(・)(・)
   (・)(・)(・)(・)(・)      (・)(・)(・)(・)
  (・)(・)(・)(・)          (・)(・)(・)(・)
  (・)(・)(・)             (・)(・)(・)
  (・)(・)(・)             (・)(・)(・)
  (・)(・)(・)             (・)(・)(・)
  (・)(・)(・)             (・)(・)(・)(・)  / ̄\
  (・)(・)(・)             (・)(・)(・)(・)( l д。дl ひくん
  (・)(・)(・)               (・)(・)(・)(・)i.  ∀ .l  しゃー
  (__)_)                   (・)(・)(・)\_/

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 03:26 ID:ofM650aT
>>185-186
頼むから死んでくれ

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 13:15 ID:ukoKBCxl
tanasinn

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 17:54 ID:CW4yjpMb
http://www.tctv.ne.jp/mahocast/kotoriharuno/kotorigallery/c2004018.jpg

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 19:57 ID:aCEN2hY5
>>189
そうやって先走らない!
確かにURLは分かってるけどさ。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 01:14 ID:L2TkRoQw
フラスペマダー?

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 09:00 ID:/ukSDzpw
>>191
今日の午後8時あたりだろうね。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 18:37 ID:9U6NqXga
フラスペアゲ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 18:38 ID:xOtbBWBr
わはははは、またこれか。

最近はキモさより爆笑が先に来るな。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 19:26 ID:attxFICX
ファビョ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━ン!!

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 19:47 ID:4LudMUTM
ニダーがエラ張ってないぞ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 20:11 ID:xSpAVpGb
      mm
     Σ  3
       ||||||ドッカーン!!
ファビョ━||||||━ン!!!!!
     ∧_∧
     ( `Д´)
    /   \
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/
_∬_(__ニつ/ MAHO /____
  旦.  \/____/


…ついつい作りたくなってしまうのが性

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 20:49 ID:Uw/UaiYF
もはや神が萌えてるのかすら謎
しかし普段からこんなことばかり考えてると
生きてくのたいへんだろーねぇ

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:01 ID:b6c8zSTU
まほは意見が偏りすぎるな。
そんなに札幌嫌いなのか知らんがうそばっかり書くんじゃねえ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:18 ID:L2TkRoQw
しかし、ついに自分のことまで三人称にしたのかよ

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:38 ID:GVZlIPGU
あはは、このシリーズうける。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:40 ID:d68jF0vw
>>198
 まほは、頭が暇なのでは(笑)。
 俺も、意味のない事を考えてばかりいたいものです(爆

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:09 ID:gtoIvDvL
まほって、本当にいたいけだね…。

いたい-け【幼気】
@小さくて愛すべきさま。美しくかわいらしいさま。
A子供などのいじらしくいたいたしいさま。あわれむべきさま。
(広辞苑第五版より)

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:09 ID:FshumheG
ムリヤリな曲解の上に証明された、って
まほの嫌いな「かの国」の人が使う得意技なんじゃないんですか?
日記見見てて思ったんですが。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:18 ID:5Je/8jwf
すごいなー…
どこまでも純正100% ね ら ー なネ申に(゚Д゚)ゝケイレイ


せめて1%でも普通な部分があったのならこんなことには。


206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:39 ID:A7gw1ixn
>>205
むしろ、悪しき2chねらーの純粋培養って感じがするんですが。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 03:35 ID:n3H+rmbT
今日も絶好調に電波ユンユンですね

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 03:39 ID:n3H+rmbT
今日記見てきた。それって女が男に比べて多趣味だからでは
ほんとマホは(ry

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 08:18 ID:qK3khIvs
いつもこういう意見を見て思うんだが、
「男は迫害さてるんだぁ〜」って必死で主張しているマホって「男らしく」ないね。
保守的な"強い男・弱い女"っていう関係性を守れって言う人が、
実は誰よりも「弱くなった男」を体現しているというこの矛盾。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 09:23 ID:MK+4yOd9
まほのキモ絵やキモ文は成分100%の
現実社会や現実の女に対して抱いているコンプレックスだし

まほもドッカーンでファビョーンなわけよ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 12:06 ID:vwG+14bQ
つくづく北海道人を敵に回す野郎だな。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 13:26 ID:MI86cArr
一般的な北海道→日本の北部に位置する。
まほの北海道→まほの脳内に存在する。

リアル北海道の人は怒る必要なし。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 16:05 ID:0LE6jZMv
しかしまーそれほどまでに男がおとなしくて内向的で保護されねばならず、
女は攻撃的で外向的であるというなら男が家庭に入って女が政治経済など
やったほうが本性に沿うんじゃねぇのとか思った。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 17:15 ID:BJF05l1Y
そろそろ、自分の主張の矛盾には気が付いてるんじゃない?
だから
>結果、本心とはかけ離れた、思ってもいないようなことを書いてしまうことがある。
なんて言い訳してるわけで。

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 17:39 ID:eAJkLE16
0428


Airの発売当日、午前0時の秋葉原は人で埋め尽くされていた。
僕もその中にいた。

あれから4年。


CLANNADを買って来る。


CLANNADを始める。
--------------
たのむからクラナドのヒロインの絵は描かないでくれ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 18:43 ID:MK+4yOd9
エロゲーからギャルゲーになったことで

 フェミファシズムの影響で
 オニャノコが男に奉仕する存在から
 男と同等の付き合いをする存在に変えられてしまった
 苦しいのを耐えて咥えたり
 恥じらいの表情で挿入されるという
 古きよき日本の伝統である大和撫子(略

とかそういう電波出すんじゃねえかな

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 21:01 ID:6R1hj2no
ロリ・オタ・電波絵師の三拍子揃ったまほキャスト(三十五歳)。
いかにもティピカルな現代的ダメ男のもとへ、歴戦の電波ウオッチャー見参!
片思いの相手は二次元、
この電波を拝受するのは聖なる任務か苦行か!?

電波耐性100%を誇る歴戦の電波ウオッチャーの前に、
史上最低の試練が鼻を刺す(じゃない)
そそりたつ(じゃない)立ちふさがる!


218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 23:28 ID:Igx754Ya
確かにムカツくけど正直Fateをまほが嫌った時は安心した。
今度はCLANNADですか。好きな方はご愁傷様です。

>>217
ラブやんの裏表紙ネタ、分かるヒト少なそうだ…

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:00 ID:TYKEfdNk
ああ、次回あたりは渚とかがヒクンヒクンしてるのが来るんだろうな。
覚悟完了

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:49 ID:orWrBok2
 いいなあ、まほは、色んなゲームが出来る余裕があって!

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 02:20 ID:OCkSIWnO
CLANNAD好きなので、まほに呪詛の言葉を吐き掛けたい気分

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 08:19 ID:e7TtWyqr
ビフォーアフターネタでまほのフラッシュ作ったら面白いと思うんだけど。
まほを匠にして。キャッチは「可愛いおにゃのこの探求者」とか。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 11:02 ID:Tx0rUMZS
つーかまほの漫画のストーリーってどういう展開になるか全く読めん。


224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 11:59 ID:DDcLOp61
>>222
「なんということでしょう」次第かもな。

なんという事でしょう、あのフェミファシズムの悪影響だった強い意志を秘めた瞳が
まほへの憧れだけを浮かべた虚ろなミート目に生まれ変わったのです。

とかか?

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:25 ID:DGX/JJWO
やっぱりほとんど悪人としかおもえねえよ、こいつ

なんか伝奇小説に平然と出てきてもおかしくない

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 16:04 ID:0fMVU/vm
>>223
ネタバレだよ。
ttp://www.tctv.ne.jp/mahocast/kotoriharuno/kotoridc/kotoriex007.html
あと2、3ページでひくんひくんが見られるかもね。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 16:04 ID:dfvH70H6
>>218
まほはFate嫌ってはいるけど、なぜかSS書いてたんだよね。
あんまり覚えてないけど、確かセイバーが三つ指ついてたような。
神の思想がモロに出てるなーと思ったよ…。

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 16:21 ID:G+kYIjIN
まほのおにゃのこ云々〜の文章って
痛い腐女子の自分語りに似てると思うの。

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:28 ID:Az4lQNUR
>>225
まあ武器を持たせてはいけない人間の典型だな。
もし持ったら、御大が「ブサヨ・フェミ・チョン」と認定した香具師は
即、惨殺されて、「かわいいおにゃにょこ」と認定した少女は
「ひくんひくんしゃー」になるまで犯されまくるんだろうよ・・・

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:55 ID:nFtSIZco
>>229
まほが「かわいいおにゃにょこ」と認定したとしても、逃げたり抵抗したりしたら
いきなりフェミファシスト扱いになりそうだ。

武器で脅しても屈しなかったりして殺しちゃったら、死体しか残らないし。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 01:47 ID:V+pfotiM
誰だよ、ここにまほAA投下したのは。
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081425264/l50

このスレの住人にすらキモいと言われるまほ絵って一体・・・

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 11:46 ID:ZwphJSC2
キモグロゆきスレってまだあったのか(笑
しばらく見ないうちにとんでもないことになってんなー

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 11:48 ID:BP7i/tkE
神はSSについてはマイナーどころも毒牙にかけてるな。
はぁ・はぁ・テレパスなんかもろじゃねーか。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:03 ID:PyVmm+KZ
>>196もう彼の中では…

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:55 ID:l1vqLQ+4
まほって「マホノコトリ顔」の顔とかの曲線は綺麗に書くのに、
ニダーとかノートはめちゃくちゃ汚いな。

鉛筆やペンだけで、キレイな円や直線を描ける奴は絵描きとして合格とかそんな話を聞いた事があるが・・・。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 14:47 ID:CxFqwy7v
 普通の女の子は「かの国」なんて言ったりはしません。
 さすがクリーチャー・マホノコトリ・・・。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:44 ID:gUzQHZHG
おまいら、隣に「マニアすぎじゃないか、そのCGは」スレがありますぞ!
(突撃禁止)

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:20 ID:4JUJKNGw
>>236
まほの恋人は南極一号ですから。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:55 ID:ZJObWrkc
>>238
マホノコトリ初號機だったりして

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:05 ID:T+vF0Y4S
彼女が・・・目覚めたの?
ひくんひくん しゃぁー


241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:05 ID:8beMRSE9
かなり真面目にまほの日記なんか読んでしまった・・・

まほよ。おまえが萌えとか女の子がどうだこうだ言うより、おまえの絵柄をなんとかしろ。
でてくる言葉はキモイだけ。自分の絵が可愛いとでも本気で思ってんのか?

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:16 ID:STKgNOdo
絵柄もそうだが、ブサヨ、ムネヲ、かの国という言葉を使いこなすキャラ設定もどうかと…

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:49 ID:29hI3yP1
ガモウひろしのエロ漫画
蛭子能収のエロ漫画
まほきゃすとのエロ漫画

どれかで抜けと言われてもまほかすのだけはイヤだ

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:01 ID:eUT8Eugv
画太郎先生のエロマンガ読みたい…

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:56 ID:Kp+T0qdv
誰かがマホノコトリのモデルの物体に「天花」のヒロインの子が似ていると言ったせいで、
朝の連ドラが直視出来ません。と言うか「天花」のヒロインがマホノコトリにしか
見えなくて困っています。

ヒクンヒクン(以下略

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:00 ID:WvV6QRGo
葉鍵板住人で、蔵も気に入ってる俺だが・・。
蔵を偉そうに評価してる様はなんかムカつく・・。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:22 ID:TkJD6sOB
ttp://www.tctv.ne.jp/mahocast/txt/20040430.html
蔵、かなり高い評価だね。つまり・・・ファンの人は覚悟しておいたほうがいいな、うん。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:49 ID:R7yJbMhf
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:22 ID:fbcv4lkf


      │
      │     [ ttp://evilla.hp.infoseek.co.jp/moonoki/mahori.html ]
      │\ / (V)
      │( ゚д゚)/  コソーリ
      │⌒ノへ  
      │~~ 


250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:33 ID:CDDk3UZI
>>249
_| ̄|○……謝罪と賠償を…

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:44 ID:zri6jC1S
>>249
プリン食ってる最中に・・・・見るんじゃなかった(つд`)

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:49 ID:eUT8Eugv
>>249
(きさまのいのちを)ころしてでも うばいとる

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:58 ID:2pkTLYo7
>>250

        ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、
     ,/~~       ~ヽ
    ノ"            ~ヽ、
   /"  , 人 )   i 人 )  ヽ、
  (~  人ノ Vヽ、 ノレ" V、ノ  i
  !  i /⌒   ~ ⌒\ ~ヽ  ノ
  !  l             l  ノ
  ヽ、.l  ノi⌒iヽ  イ⌒iY  i ノ"
    ~)!、 '┴┴' D  ヽ-┘ ノ)"
   ノヘ,\    ∀      ノ-\
  ( (⌒'i\   -     /   )
        ヽ------─"


永遠に謝罪と賠償するなんて、いやだよ・・・

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:30 ID:B+ULu6ZI
>>251
このスレでURLが貼られたときは、十中八九ろくなもんじゃない。

ましてや、物を食べながら見るのは自殺行為じゃないのか?(w




あーキモい。連休の最後にきついの食らったよ。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:08 ID:c9I9rU7b
クラナドやる気が減りますた。
しかし持ち上げ方が他の作品やら他人やらの卑下っていうのがとにかく大嫌いです。
サヨフェミとかいう単語を持ち出してくるところも大嫌いです。
他人に対して、くだらない理由で「頭が腐ってる」と言えるところも大嫌いです。
他人の文章を勝手に引用して出自を明らかにしないところも大嫌いです。
FrontPage使ってるところも大嫌いです。

もうね、モロ規約違反なんだからさっさと退会しろと。
おまいのやってることは意味が無いどころか逆効果のマンセーと誹謗中(ry

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:37 ID:iVaIPuU8
キチガイ萌えテキストを量産しているゴミ男が
辛口評価とはいやはや

まほかす……-100点。 
筆者がキチガイな分-50 
まともなキャラが不在-50

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:13 ID:IsEBCnh7
>>255
精神病なんだから大目に見てやれ。
そのうち精神病患者の京大病院である松沢ホスピタル送りになるんだから。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:12 ID:fYPar6Qd
http://www.tctv.ne.jp/mahocast/kotoriharuno/kotorigallery/c2004019.jpg

今一つだな。
もっと強烈なの見せてくれよ。>>490よりもさ

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:48 ID:LMzWoXhS
>>255
おそらくまほがこれまでの人生において、ちゃんと評価されたり誉められたりした経験がないため
誉めたり評価する語彙が不足していて、他の作品や他人を叩く事によってしか誉められないのかと。

まほ文の嫌なところは、他の作品をけなすためにこの作品を誉めてるんじゃないかと疑いたくなるというか
Aを誉めるための文なのか、Bをけなすための文かわからなくなるところ。

いい作品を見つけたんなら、それを誉めればいいじゃん。他は置いておいて。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:15 ID:aLzLSjBO
フラスペキター

あああ、漏れの風子たんが…

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:22 ID:oZVJm1pR
>>258
これ誰?
右の男?
ちょっとだけ右の人間をカワイイと思ってしまった…_| ̄|○

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:28 ID:fYPar6Qd
汚れつちまつたCLANNADに

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:32 ID:vFBWqWOs
CLANNADはやってないのでわからないですが、
まほでいう標準的なあの絵よりは ま だ マシな方かなーとも思います。
(もっとも元ネタとの比較やってないからまだこういうことが言えるのかも知れんが)

先々週の惨劇、手術終わって要安静の身体には少々衝撃が強かったですから、まだ今日のは安心できますよ。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:45 ID:9EG5Z5c8
>>261
http://www.tctv.ne.jp/mahocast/kotoriharuno/kotorigallery/c2004019u.jpg
大丈夫、両方とも(・)(・)付いてるw

で、元ネタ
http://key.visualarts.gr.jp/product/clannad/image/ch_fu.jpg
http://key.visualarts.gr.jp/product/clannad/image/ch_ko.jpg

今回は破壊力低めだなあ。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:48 ID:oZVJm1pR
>>264
神の絵と共通点が何もない、ワラタ

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:48 ID:FwacTHdd
まさかと思ってアドレスに"u"付けたらやっぱり・・・

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:58 ID:sFNQ3R3w
さっそく葉鍵板に貼られててワラタ
被害者続出だった。
この程度の画像でもあれだけの威力なら、ひくんひくんレベルが来たらマジでサイバーテロになりかねないな。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:59 ID:z0z4U7PG
今回のは百合ってことでいいんでしょうか?

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:29 ID:fYPar6Qd
本当に釣堀と化してるな。
流石は放置できない葉鍵板

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:30 ID:cBeq8FRd
>>267
たった今様子見てきた・・・。みんな悲鳴を上げとるw

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:47 ID:X1Nyhdvr
漏れも様子を見に行きたい・・・。誰かどこのスレに張られたか教えてくらはい。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:50 ID:FwacTHdd
あっちはROMに徹しろよ。
ある意味、突撃厨みたいなもんだしな。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:54 ID:IsEBCnh7
0506


TVに平沢議員が出ていた、少しだけ見てうんざりして消す。
(中略)偉ぶって書いているが、ではどうすれば良いのか、対案はあるのか?最後はどうなるのか?
北朝鮮問題の結末は恐らく1つしか無い。それを知っている人は何人もいるはずだ。
-----------
戦争を起こせってことか?じゃあ真っ先にお前(まほ)が自衛隊に志願してお国のために死ねよな。

0501

(前略)
エロゲー市場は縮小しつつある。
というよりも、バブルがはじけ、適切な規模に近づいているのだと思う。

元々エロゲー市場は、独身者を中心とした男性客が、人生の様々なものを犠牲にしつつ、
大量にソフトを買い、積みゲーにすることで形成維持されていた。

極端な表現をすれば、将来設計のための原資を奪い取ることで存続してきた、
反社会的な業界だとも言える。
(後略)
-------------
反社会的な業界ねえ…。あんたは反社会的な業界の製品をこよなく愛しているんじゃないの?
まあ、まさに矛盾オブ矛盾だね。
こいつを精神科に入院させるにはどうすればいいんだ?本気でぶち込んでほしいんだけど。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:14 ID:JWGNtXoV
>>258
右の椰子、素で男かと思った

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:23 ID:GGBVKp63
覚悟はしていたが・・・
まだ破壊力がないだけましだ、ということにしておこうorz


276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:27 ID:Uu0hI4W6
0501


臥薪嘗胆の日々。
想像を絶する苦痛が、続いている。

私をここまで追い詰めた者達に正義の鉄槌を下すまで、
息絶える訳には行かない。

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:50 ID:MsHY+K1i
>>267>>270
初めて葉鍵板行ったがあまりにも
同タイトルのスレの多さに挫折_| ̄|○
どのスレか教えて下さいませ

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:53 ID:cBeq8FRd
>>277
ほれっ、くれぐれも悪さはするなよ!
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1083831800/l50


279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:54 ID:vFBWqWOs
そこ見ましたが、ここまで違うと「まさかこれが元ネタと気づかない」んじゃなかろうかって思ってたんですが、
中には気づいた方もいたようで。

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:55 ID:gQcXxf+h
>>276
まほの苦痛って一体何なんだ?イマイチ理解できん。
自分がオニャノコにモテない事なのかなぁ

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:01 ID:8mIDZPcK
>>280
 http://www.kit.hi-ho.ne.jp/whitelie/kako1502.htm
 それを、まほは政治のせいにするようですね。
 クソ、まほめ。俺だって苦労してんだよ!

282 :277:04/05/07 00:02 ID:1IGggbYY
>>278
感謝。大打撃受けてる住人が気の毒。
ひくんひくんしゃあ〜を見たらショックで死者が出そう。


……自分は慣れ過ぎたんだろうか('A`)

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:53 ID:c/AMamt7
来週のフラスペ、クラナドのヒクンヒクンシャーが来たら…ヘタレ本スレ大虐殺より酷い事態が予想される。
あの時はホントに酷かった…と言うか、あの時の衝撃を超えるほどの威力を持った絵が来たらどうしよう((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:56 ID:zukgAECS
別にメーカーは
「人生の様々なものを犠牲にしろ」とも
「大量に買って積んでおけ」とも
言ってないのだが

自制できない己の幼稚さを
メーカーのせいにするのはいい気分かい?
まほかす

そんなだからオニャノコに愛されないんだよ
まほかす

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:08 ID:RintBtD2
漏れは太閤○志伝5やってるが、
もちろんまほネ申も登場。

で、漏れがネ申にあったら火縄銃で銃撃してやった。
そしたら、ネ申は、会う度に漏れを襲ってくる。
そのたびに銃撃している。
一度、体力1のときにネ申に襲われたが、返り討ちにしてやった。

これやると、いい心なしかスカッとする。


でも、実際にネ申はあんなことかいてるから、いつかこれが現実になりそうな悪寒。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:09 ID:RintBtD2
↑ネ申は新武将で作りますた。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)