2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チュプ】バーチャル農場へようこそ!【ヒッキー】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 09:50 ID:Ga2uocoR
チュプとヒッキーの憩いのオアシス
植物をマターリ育ててみませんか?
本家(取引掲示板&一般掲示板)にここを晒すのはNGで!

公式サイト
ttp://www.comitia.jp/farm/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 09:50 ID:Ga2uocoR

[ネトゲサロン]バーチャル農場へようこそ!2
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1073242248/

ネトゲサロンにもありますが、晒しはコチラで。

書き込みがないと、速攻で落ちます。(´・ω・`)ショボーン

2スレ目ですが、1スレのログを取ってなかったので
前スレは誰かログを持ってるエロイ人にお任せします。


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 10:51 ID:QtBT7ncn
お、また立てたんだね
乙かれ
今度は落ちないようにホシュに禿んでみるよ

前スレのログは漏れも保存してなかったので、絵巣絵夢ショップと白湯里のことだけ協力しておきます
絵巣絵夢ショップ 対 転売白湯里
絵巣絵夢ショップ
ショップ内の晒しリストページでテンバイヤーの白湯里を糾弾
タイムカード用掲示板で愚痴と毒を吐きまくり、
それを元スタッフの蜜柑月たんに指摘されたら、さらに禿しく愚痴と毒
電波な行動は早いくせに、決算作業に時間掛かりすぎ
肝心の部分がいつもお粗末すぎて農場スレでは笑い者となっている

白湯里
テンバイヤー
農場電波横綱の菊絵と友達なのでヲチ必須
気分によって開店したり閉店したり、気まぐれすぎるショップを運営中

どうでもいいけど、菊絵が自分の畑に貼ってるバナーでかすぎ
誰か注意してやれよw

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 15:21 ID:nj7mfjXA
>>1
乙カレー( ´∀`)

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 18:44 ID:nDhhGveE
>>1
アリガd(*´Д`*)

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 18:51 ID:nDhhGveE
結局コミー盗難騒ぎの真相は不明のまま・・・。
今日は物乞い減ったな・・・。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 21:09 ID:7NhkVAdg
ネトゲサロン621です。
>>1
乙です。本当にありがとう。
これでエロイ人たちがみんな戻ってきてくれるとうれしいんだが…
IPが特殊なので今まで書き込みをためらってたが、自分のためみんなのためがんがって書き込むよ。

>>6
コミー盗難騒ぎ、やっぱり分からないのか…
そろそろ学校が始まるから消・厨は農園撤退し始めてると思われる。
まあ畑☆案山子の書き込みにあんだけレスがつくんだからヴァカはまだまだいるだろうけど。
自治厨気取り、会えろ酢味噌もたたかれたらとんずらしたな。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 22:10 ID:nVLUVPM/
本家がまた香ばしくなってきたな・・・。(´Д`;)

9 :テンプレ関係:04/04/09 22:14 ID:99dkkxlX
この板での前スレ、40まではログがあるので
とりあえずテンプレ関係っぽいのを貼っていくよ 過不足あれば指摘&補足よろしく。

まずは
前スレは、
【農場晒し】バーチャル農場へようこそ!3【移転】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079944533/




10 :テンプレ関係:04/04/09 22:15 ID:99dkkxlX
5 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 04/03/22 17:53 ID:ejWGV4wV
乙!
誰も立ててくれないから漏れ、今から立てようかと思ってたところだったので
助かりますた。

とりあえず、テンプレ代わりに目下一番熱い(?)ヲチ先
餌巣得夢ショップ
転売屋左百合に対して晒しプレイで制裁を加えたことにより注目の的に
正式名称は英語のウザ長い名前だが
メインスタッフの趣味からスレ内では餌巣得夢ショップと呼ばれることになる。
株主からコミーや物品を集めるも
決算予定日以降の処理が、左百合に見せた厳しい態度とは裏腹に
あまりにもお粗末すぎてヲチャの笑いを取る。
肝心の配当に関しては前スレにて
放置プレイ寸前で配送されたとの情報アリ。
面白いネタがあれば続報待つ。

零 ttp://www.f-t-s.com/~pierce/
鎖暗故 ttp://sakurako2003.muvc.net/
鎖暗故日記直通 ttp://diary4.cgiboy.com/0/sakurako2003/

11 :テンプレ関係:04/04/09 22:16 ID:99dkkxlX
6 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 04/03/22 18:42 ID:+T+3pi2c
  東                    西
菊江(元 自慰様)         横綱  隠れ
電波王                  マンセーされたい孤独な電波
民都一二六            大関  餌巣得夢
禿しい電波チュプ              羞恥プレイが得意なお店

寝子間              関脇  亜ーチャン魔々&憐下
(数身・寝寝子・絵西ぃ・比奈聞く)     転売上等!農作業より取引に忙しいお店
自治厨揃い踏み

黒淋(死斧)            小結  身ぃ魔々
かつて一斉を風靡した自治厨        マイルール命懸けの糖尿病プレ主催者
過憐               前頭1 立ッチャン
長者。スゲェ自治厨             農園の生き字引=単なるヒッキー
                  ・
                  ・
プ淋               幕内  否餓鬼
乞食ング                 ボッタクリ王。ちかごろ見かけないけど

乙華麗!
一応、これも貼っておく。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 22:18 ID:99dkkxlX
こんなもんか。意外になかったな。
後は会話だから誰かまとめたいならまとめてくれ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 22:33 ID:99dkkxlX
さて、話題のseizanだが、ミニ掲示板の一部が流れてるし全容がよく分からない。把握してる人の解説キボン

パっと見た限りでは単なるキチガイにしか思えないが。
そもそもどうやって200コミーを取られたと主張してるわけ?配送不可期間だったという話だし。

「犯人からは、毎回違うメールアドレスで送られてくる」とか言ってるが、
その犯人とやらはメールを受信したらコミーが減る画期的なウィルスでも発明したんですか? 興味あるなあw

そして
自分のミニ掲示板で「多忙になったから農園を辞退する」と書いてた(4/9 16:42)
と思ったら5時間後(4/9 21:38)には前言撤回。(ミ○ラ氏の「すくすく」にて)
で、平気な顔して取引掲示板で「オークション開催する」とか書いてるんだよな。(4/9 21:00)

そもそも言葉遣いが変だが「辞退」ってのは農園辞めるって意味なのか?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 22:34 ID:JsAHPcHe
>>11
見ー魔々ここ見たらしく、こんなヒドイことを言われてますと
スレのURLを回りに触れ回って、今はアカ削除してる
逆に乞食と言われているのも承知でプ淋は乞食続行中、すごい根性だとオモタ

今日畑の散歩中に
畑案山子詐欺騒動の一部始終を2ちゃんに晒す!
と息巻いている香具師も見かけたんだが、降臨はまだか?

15 :13の続き:04/04/09 22:39 ID:99dkkxlX
そしてseizanのオークションの方法も常識を超えてるんだがw
(ザBBSって、普通こんな使い方されてるものなのか?)
http://g-simulation.ten.thebbs.jp/1081511962/

同じジャンルの所で、同じように農場関係のオークションスレを個人的に立ててる奴がいて
http://g-simulation.ten.thebbs.jp/1081335746/
見てもらったら分かるが、自分は最初に名乗らずにおいて入札者には名乗らせ。
終了後には「花園一丁目 p農場 @」となんだか変な名前を明かしてるが。

調べてみると
@さんの花園1丁目「p」農園
seizanさんの花園1丁目「seizan」農園
この2つはIP等が同一。219.208.158.13

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 22:44 ID:JsAHPcHe
>>15
関係ないけど
>※「1GET」「2ゲット」・・はご遠慮下さい
ワロタ

seizan関係は自治厨続々集まってて面白い。
どうせseizanなんかを相手にするのは厨だけだしなー。
いいヲチ先をサンクス

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 22:45 ID:99dkkxlX
更に別のアカウントもあったのか(または作ったのか)
こっちが15を書込みしてる間に
取引掲示板で新記事立てて、もみじ饅頭の販売も始めちゃったよ。

seizanさんの丸山町「seizan」農園 当然IPは同じ。

値段は、

1個:5c
10個:50c
50個:100c
100個:250c (特別!)
200個:1000c
300個:1500c
で、seizanいわく、100個が特別お買い得だそうですが、
俺にはどうしても50個がお買い得に見えるんだが気のせいだろうか

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 22:48 ID:Ga2uocoR
気になるよねぇ〜<219.208.158.13
以前、本家掲示板で香ばしい事をやった人なんだろうな。。。
とは思ってるけど。
誰かまでは特定出来ない。



19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 22:50 ID:Z4yaj/kT
>300個が上限です。代金は最初に。発送は、一週間後までです。
>それ以上に延びてしまうこともありますが、大体は一週間(未満)でお届けいたします
>[性残](4/9 21:51 219.208.158.13)

コミー詐欺ってバックレる悪寒
否餓鬼たんとか早速買いにきてる、まんまと詐欺られて騒げば楽しいんだが(w

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 22:54 ID:99dkkxlX
なんでこんな怪しい人のとこで買う気になるんだろ。しかも前払いで。
今の時点で3人も買おうとしてる人がいるなんて信じられないや

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 22:57 ID:Ga2uocoR
ヤツは、掘れば掘るほど色んな事が出てくるね〜。

挑戦人参のオークションに参加したらしいけど、
農場初めて3日で30000コミーも入札出来るとは。

挑戦人参は、もちろん転売用だろうね。(w


22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/09 23:04 ID:iKFmgnzQ
>>20
買う方も厨だからさ
ああいう時に見る名前って決まってるじゃん
>>21
眠吐たんのところで2万コミーずつ恵んで貰えば可能
休止してるけど隠れたんのところでも恵んで貰えるし

厨房な新人が飽きてやめてもまた新手のが出てくるから
コミーのばらまきをどうにかしないと、問題の解決にはならないんだよね

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 01:18 ID:BmK6PB9k
ミニラたんに「どうして3点セット書かないんですか?」とツッコまれてた
エアロスミソと性残のIP、ホスト名調べるとビンゴでつね(・∀・)ニヤニヤ

24 :23:04/04/10 03:30 ID:BmK6PB9k
スマソ勘違いしてた・・・
否餓鬼タソの飼ってる馬に蹴られて逝ってくるよ

|出口| λ............トボトボ


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 12:55 ID:bd3lfhgX
>>3
自慰のバナー小さくなってるYO
わがままなお店は大繁盛だな
自慰に群がってるチュプや厨を見てると性残のこともしょうがないような気がしてくるよ
農場で目立つのって自治厨、乞食、マンセーされたいお大尽、ばっかりじゃんか・・・

26 : ◆mFKVc.8KAU :04/04/10 16:15 ID:tRD4Pwur
!

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 01:57 ID:Xm3bjr6p
>>25
だめだよお〜 辞意の話題だしちゃ 椰子を喜ばせるだけ・・・

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 08:07 ID:pMdM7a2+
seizna 2004/04/10/10:52:27 No.220
初めまして。山分けプレゼントに参加するのは始めてなので、楽しみです!! 応援します☆

丸山町 ?きらきら?農園 seizan


seizan 2004/04/10/10:53:20 No.221
HN、seizanでした。自分で間違いました(^^;;;


seizan 2004/04/10/10:56:30 No.223
先程から、文章が切れてすいません。。
僕は、バーチャル農場で何回も盗難にあっているので、
イベントがあると、また取られてはならないと、余計に注意してしまいます。
掲示板でのトラブルでは、お金を取られたり、種がなくなってたりしたので、
アカウント名を変えて、管理人さんにも報告しました。
キキョウ草は、新しい農園で育てたいです(*^^*) それから、連レスすいません(沈

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

連レス・名前間違い・・・盗難防止?何をどう注意しているんだか・・・。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 09:52 ID:6V9hH0j5
>>28
>バーチャル農場で何回も盗難にあっているので

ってこれまたすげー電波だなw
性残、頭大丈夫か?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 10:02 ID:6V9hH0j5
と、思ったら一般掲示板の「荒らしに注意」で
さらに基地外ぶりを発揮

>近頃、コミーを盗んだり、種が減っていたりする、荒らしが出てきました。
>僕の農園で、コミーが200、傘ブランカの種が数個盗難されていた事件がありました

これがもし本当だとしてもこんなショボイ泥棒いないだろうw

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 13:08 ID:IDk/ZrsY
万一泥棒がいるとしたら、ネットカフェでやっててパス保存状態でログアウトしたとか
家でやってるなら同居の親族だろ。
要するにIDとパスワードの管理がなってない→自分がアホ

どっちにしても相当なキ印ってこと

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 14:00 ID:IDk/ZrsY
しかし、驚いたことに
こんな狂言としか思えない人に対してお見舞いなどと称してコミーとか送ってる人がいるのね。

善意とかを通り越して、間接的に犯罪に手を貸してるようなものだと思うのは俺だけかねえ?
馬鹿馬鹿しいにもほどがあるわ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 18:21 ID:B6HB5dN4
性残の発言は時が経つほどに香ばしさを増していってるようですが

>ウィルス対処については、僕は、鑑定士なので、大丈夫だと思いますが、

ウィルスの鑑定士ってのはなんなんですか?
漏れが物を知らないだけかねw

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 18:37 ID:6V9hH0j5
>>33
おー帰ってきたら香ばしさが増してるな 
ウィルスの鑑定士ってハゲワラ

>この頃、FBIと名乗る不審人物から、警告のメッセージが届いています。
>(※信用してはいけません)

これもすっげーワラタ
信用してはいけませんって、普通しないからw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 18:54 ID:6V9hH0j5
性残の農園のリンク先に2ちゃんねるがある━━(゚∀゚)━━!!!


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 18:55 ID:jJXWB+bp
まったく訳が分からないよな。
ミニも流れまくりだし、誰かエロイ人、これまでの経緯をまとめてくれると嬉しいな。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 19:02 ID:ObkHeiEg
>36
漏れずっと見てるんだが、それでも何が何だか分からないよ・・・

seizanjpjpでググったら2ちゃんのスレッドいくつか引っかかってきた
こいつマジモンの電波なんじゃないの?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 19:26 ID:6V9hH0j5
>>36
ずっと張り付いてないとミニ掲示板がすぐ流れちゃんだよね(´・ω・`)

>>37
ほんとだ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ほとんどが内容が理解不能

>私は、「大漢字録」という、漢字データベース辞書(個)を作成している、九十九青山と申します。

とか言ってるし

ミニラタソ、とんだ基地外に目を付けられてもんだ



39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 19:54 ID:IDk/ZrsY
そのミ○ラって人もあんま分かってないみたいだもんね。
余計におびえたり不要な心配をしている感じだ。

親しい誰かがもっと教えてやればいいのに。ガイキチを相手にするなって。


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 22:19 ID:rze6Jsc3
ttp://g-simulation.ten.thebbs.jp/1081676957/

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/12 13:56 ID:lc/ZpfdB
保守

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 19:45 ID:XylW10T7
>>40の所の6番目のレスってさ
昔居た、分かりにくい日本語もどきを書く人の文章みたいだね。
名前忘れちゃったけど、馬が子どもを産むうんぬん言ってたキチの人。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 19:58 ID:JdSTrHhv
>>42
忌む?

tu-ka@垢のメアドでも2ちゃんのスレがヒットしたわけだが、そこから辿るとまたもや変なサイトが
こいつは何がしたくて農場にきたんだろう?

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 20:02 ID:JdSTrHhv
>>43
×忌む
○羅羅
だった、スマソ

で、これだけ騒がれてる最中にエイプリルの育て方なんか聞いてるし、性残はすごいね

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 21:47 ID:XylW10T7
>>44
(・∀・)タブンソレダ!!
文体はともかく、相手に分かりにくい文を書いてる辺りが似てると思うわあ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 21:58 ID:l8KjrlOs
やっぱ6番目のsos-てヤシ基地外なのか

47 :ちょっと立寄り:04/04/12 22:01 ID:F2KF69Ro
羅羅=キコリ=sonne?
RCCへの逆恨み丸出し含め、羅羅様ご本人は間違いないかと。

関係無くこだわって悪いが。
minto***さん・・・コミプレ『適応者』って、ちょっと日本語変。
有資格者に入らないとか、不適格とか、もちっと言い方あると思う。

辞書編集はしてないけど、不可解な日本語はイヤ(w

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:45 ID:omybdNA9
>>47
民都の日本語がまともだったことなんかないじゃんw

羅羅もまだいたのか。。。
おかしな香具師ばっか居座っちゃって、農場のきち○い率はどんどんあがっていくね

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 02:13 ID:l8g5jpWy
>>40
の所見ても甘ちゃんばっかだな。穏便な解決とか言ってるのまでいるし馬鹿じゃねーの?
甘々なことばっかり言ってたら悪事がはびこるということが分からないのかね。
こいつから物を買ったり手助けしてる人までいるし、新たな被害者を増やしたいんですか?
思考停止しないで、自分がその行動をとったらどうなるかよく考えて行動してほしいわ、ほんと。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 06:56 ID:4HB9yCrl
今話題の星残タン。
民都タンが、痛い所を突いてきましたね。
今後の行方に期待。


51 :名無しさん@燃焼:04/04/13 10:40 ID:zmSoWNBV
つか誰か生残にやめろって言ってくれないかね。
もぉあの人消えてほし。
表面は穏便に解決しようとしてる人も
多分追い出したいだけだと思われ。
基地外の相手は疲れるんだっつーの。
これは漏れの文章力以前にあの基地外に話が通じてねー…

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 12:52 ID:d2s8++4x
追い出したいわけじゃないけどさぁ
「勘違いでした。ほんとごめんなさい。」で済むことじゃないの〜?
盗まれたなんて騒いでないで、持ち物消えちゃったんですけど〜なんででしょうって
最初から言ってればこんなんなってないし
なんでここまでこんがらがってるんだろうね

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 13:57 ID:657P+RYe
age

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 13:58 ID:657P+RYe
すまん上がってなかったw

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 14:14 ID:l8g5jpWy
勘違いで済むことですかね。
確たる証拠もなく無実の人を犯罪者よばわりしたようなもんでしょ。で、勿論それは間違っていた。
言い訳も支離滅裂でつじつまが合わない。今現在も嘘に嘘を重ねている。
最初は配送記録があったと言ってたはずなのが、今は「そんなこと言って無かった」とかね。
とにかく悪質すぎ。

そもそも、なぜミ○ラがピックアップされたかに興味あるな。
農場人口が何人いるか知らないが、ターゲットをミ氏に絞ったのは何故なのか。
個人的な恨みでもないとあんなことしないだろう。大方掲示板で論破されて逆恨みでもしてる奴なんじゃないの?

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 14:17 ID:l8g5jpWy
言いがかりをつけてきた時点では
新農園の配送制限のことは忘れてたんだろう、まぬけにもね。
それを指摘されてシマッタと思って、物が無くなった説に急遽切り替え。
だから配送記録の話もつじつまが合わなくなった、と想像。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 14:28 ID:d2s8++4x
そういうの(55とか56とか)が見え見えだから「間違いでした…」って出てくれば
ただのキチガイか〜で済むような気がした。
たかが農場だしね、済む済まないの問題は言いがかりをつけられた当人が決めることでしょ。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 14:31 ID:d2s8++4x
あ、教えて君また出てきた…
自分の農園も持ってなくて、コミュニケーションはかる気もない香具師に説教されたくないよ〜

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 15:12 ID:J/MCqPxM
性残なんかスルーしとけばいいと思うけど、どうせ長くいるわけじゃないだろうしさ
眠斗をどうにかしてくれよ
取引だけでもしつこいのに一般掲示板にまで出没されるのはウザい
自治厨も正義ヅラで首突っ込みたいなら、眠斗みたいな長くてウザくてしつこいヤシに特攻きぼんぬですよ

性残があれこれ構われるのが嬉しくて農場に居残っちゃったりすると
やがて眠斗になるんだと思うわけ
性残はスルーに限る、新人のうちに消えてくれ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 18:16 ID:Au6STb18
民都ぼろ儲け、赤黄の種100個に9万の価値あるか?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 19:05 ID:d2s8++4x
>60 1桁間違ってるよね〜絶対

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 19:16 ID:NARjCqmY
>@とのIPの合致は、兄だからです。

兄弟姉妹でしたの言い訳キタ━━(゚∀゚)━━!!!

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 19:43 ID:BBI4ZLmY
ま、生残は無視ケテーイだな。香具師が自分で晒した
HN「亜苦の摺り吐き」でググったら、
今までの基地外じみたネット活動が続々ヒット。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 20:11 ID:d2s8++4x
教えてチャンでゴメン

「等分割」ってなに?
どういう意味? あるいは何を打ち間違えたの?

わかる人いる?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 20:53 ID:NARjCqmY
>小学生をナメる言い方は止めてください。

性残って消防かよw
基地外の大学生くらいなんだろうな

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 20:58 ID:NARjCqmY
>>64
漏れもそれ分からん
あの文章の流れで等分割って意味不明

67 :名無しさん@燃焼:04/04/13 21:00 ID:zmSoWNBV
>>64
すまん。漏れは元の意味しか知らない。

生残無視したら消えるかね?
漏れはどうもそんな気がしない。。
いつまでもどこまでもバーチャル農場に巣食う気がする(怖
農園始めたばっかなんだが、もう嫌になってきたよ。ふぅ…

68 :ちょっと立寄り:04/04/13 21:24 ID:zwFY7ted
>「等分割」ってなに?

文脈から推測すれば、どっちかかと思うけど、それ以外でも・・辞書編集してる人にはあるんかも知れないねぇ(W

等分割・・toubunwari
・たぶんおわかり tabunowakari
・たぶんおわり  tabunowari

青山、注目されてる事にマジ悦んでるとしか思えないんだけどな。

で、結局、鑑定士って何?
どこぞのご隠居様も「鑑定書付のレア時計」写真をHPに陳列されてましたが。


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 21:53 ID:hk5VpQcz
こういう輩は徹底的にスルーしてやればわりと早く消えるよ
逆に他の農民に初期に相手してもらえて農場は面白いと思われちゃうと長々巣くう
昼にも言われてるが、ミントなんかがいい見本だ

ミントもよくここの愚痴漏らしてるし、性残と共々ここで降臨バトルすればいいのにな
ミントも元は乞食でイミフな発言がお得意だから、キチ同士で気が合うだろうに(w

70 :名無しさん@燃焼:04/04/13 22:06 ID:zmSoWNBV
>>69
そんなもんなんだ。ありがと、ちょっと気が楽になった。
民都の所業は知らないなー、新参者なんで。
入ったばかりの頃、何も知らないで20000コミーもらっちゃったんで
漏れは民都の悪口言えない(((゜Д゜)))

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 22:06 ID:d2s8++4x
>>68
ありがとう。 「たぶんわかってる」って意味なのかもね。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 22:12 ID:NARjCqmY
>>68
名探偵キタ━━(゚∀゚)━━!!!

たぶんお分かりの打ち間違いってあり得るな
悪のずりはきなんてHN晒してまだ動揺してるのかな
鑑定士ってこれの事らしいよw
ttp://security.ten.thebbs.jp/1079835483/e


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 23:21 ID:6iuSQa5E
>>72
ブラクラ鑑定士…。ただの恐い知らずを気取ってるだけじゃん。知識は全く必要ないよね。
とりあえず、全面的に[32]?さんに胴衣。
結局勝手に言いがかりを付けて、みんなから同情を買いたかっただけじゃないのー?
実際に色々もらったみたいだし。
お願いだからとっとと消えてくれ。農場するのはかまわないから表にでるな。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 23:26 ID:6iuSQa5E
他の板での書き込みそのままでageてしまった…スマソ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 00:53 ID:CgcAeNNp
農園閉めたいんだけど、
民都みたいに朝から晩まで取引にへばりついて
偽善者ぶってコミプレするのも嫌なんだけど
やっぱり捨てるしかないかね。どんなもんよ。



76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 01:45 ID:hccnURqy
ヤフオクで売るとか
買う人がいるのかどうかしらないがw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 09:20 ID:M5ldh220
>>76
センターの利用登録ヲ拝読しろYO 藻前 逝って良し

78 :ちょっと立寄り:04/04/14 09:32 ID:Bs5CiNY2
転売屋白湯利、苦露寝古赤黄ショップを宣伝中。
と思ったら、その直前に獲棲餌夢ショップの広告が。対抗?

白湯利単独ショップは諦めたのか?あの品揃えでは行く意味なかったけどね。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 10:07 ID:M5ldh220
>>78 直前って何時間前までなんだYO

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 10:17 ID:OZbtV5e8
>>78
前スレ読んだのかい あれだけ晒されたら漏れもやるかもねw

81 :ちょっと立寄り:04/04/14 10:33 ID:Bs5CiNY2
>> 直前って何時間前までなんだYO

10行以内w

>> 前スレ読んだのかい あれだけ晒されたら漏れもやるかもねw

当然ヲチ!あの晒しは凄かったが白湯利も逆切れ晒し返したし。
んでも、バック付(w)苦露寝古赤黄ショップで対抗するとこが他人の褌で気にイラネー



82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 12:31 ID:29hfbxQW
>>81
10行以内なら直前って 暇暇チュプの論理かYO

前スレ読めYO バック付きって、思わせてる椰子ヲ喜ばすだけじゃんw

83 :ちょっと立寄り:04/04/14 12:58 ID:Bs5CiNY2
> 10行以内なら直前って 暇暇チュプの論理かYO
マジ暇なら見ん都並みに直前=5秒だろw
早寝遅起きなもんで、時間じゃなくスレッド数でカウントしちゃう、スマソ!

前スレの話題になりたい椰子の件、了解!浅墓注意しますわ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 15:57 ID:HYyGpWKl
これ笑えるので消えないうちに貼っておこうw

>ややこしいことになりそうだ… 実は、@は僕の実兄です。
コミプレの返送はいいですが、同一人物ではないので、そこを理解頂きたいです。
>みんと126さん[seizan](4/13 16:54 219.208.158.13)


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 16:05 ID:I7freE3V
>>84
喪前も前スレ読んでるのかYO >>62さんが晒してる  逝って良し

86 :sage:04/04/14 16:10 ID:8u/JkZ3p
>>81
他人の褌じゃねーだろ??
鎖湯利は玄根子と同じく店長なんだかマイ褌だろ?
バックったって何にもできないっしょ・・・・。
餌巣獲夢ショップ、営業妨害を云々とうたってたけど、
自分たちも玄根子ショップの営業妨害してんじゃねーか。
まあ、怒りもしない玄根子はよほどのまぬけってことか?
あんだけの数の販売続けてる事態まぬけか・・・・。

逆に、寝根故の販売。
「・・・私、アルバイトも頼まず自分で育てたんでね。
金で楽買うなら、できるだけ高いお店で買って還元してくださいませ。」
ときたもんだ・・・・。

だったら最初から販売するなよ!!
ここに買いに行った香具師は「金で楽買う」と
レッテル貼られるわけだ!



87 :84:04/04/14 16:16 ID:HYyGpWKl
>>85
( ゚Д゚)ハァ? >>62も漏れだよアフォw
それはBBSの23見て書いたんだけど
>>84のはミニ掲示板からの転載

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 16:17 ID:8u/JkZ3p
ああ〜??
久しぶりに書き込みした上に、
飲んでるから sage となりに書いちゃったよー!
スマソ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 16:29 ID:I7freE3V
>>87
 そう書けYO 語彙能力ゼロ チュプにわかるように書いてYO

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 16:31 ID:eoIX/xWK
>>85
今どき、YOとか逝って良し なんて使うなよ
恥ずかしいから( ´,_ゝ`)

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 16:38 ID:I7freE3V
>>90
癖です。此処だけが楽しみの暇チュプなもんで スマソ もう3年ですWA

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 16:40 ID:opRJYsXA
>90
逝って良し使う所もおかしいしなw

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 16:45 ID:yFt1SLA0
お久しぶりにエロイ人?
 それ以下の方、ごくろうさん  いいんじゃないのかな 楽しもうぜ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 16:50 ID:yFt1SLA0
>>86 さんだよね 

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 17:55 ID:Bs5CiNY2
*寝古光臨って言われてもえーか(w

> 86
白湯利、寝古観ショップ全部に上限通いながら苦炉寝古ショップ店長やってた。
特に、仕入れ目的じゃないとかゴネながら岬店で桃Q買い続けてた(菫もな)。
晒しで一番喜んだのは多分、私*農協加盟で、転売!と確信持ちつつも、事務長が全面庇うから閉店せんと足抜けできなかったショップ系組合員。
ほんとに自分&バイターの成果物かなんて平行で買取やってる限り、真相は在庫管理者がゲロせん限りわからんやん。

それとねー、問題は最初から最後まで読んでからコメントしてよねー。
>また、2色Qに関しては、オークション・アルバイト・プレゼント・イベント目的の方は是非ともご遠慮ください。
>・・・私、アルバイトも頼まず自分で育てたんでね。金で楽買うなら、できるだけ高いお店で買って還元してくださいませ。
簡単な例上げたらさ。
2色Q合計96個オークで5万コミーゲッチュも夢じゃないだろ?<参考事例;昨日のオーク
バイター雇う金だけは融資できる人、いくらでも居るだろ?
ツベさんちの×○さんコメントに*億なら融資できる名乗りあり。
農場初心者だって金渡せばオークだって落札できるやん。

考えすぎ=自治厨っていわれるなら、そーかもしれん。
確かにそーだわ(笑)イヤなら辞めればいいだけだもんね。

それとなー。ここ、会社の独身寮(笑)の串なの。
集合住宅回線なの。マンガ喫茶(なんで、まんぼう・・・)じゃないから。
羅羅さんもここ見ての青山掲示板カキコなら、そのへんご理解ヨロシクね。
オマケ。あなたは歌舞伎町歩くの平気かもしれんが、俺っち、いまだに怖いです。
このネタ、誰か覚えてる?(笑)羅羅さんが振ったネタだけどさ。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 18:45 ID:jeN7d3q4
>>95
どうせ降臨したならこの質問に答えてくれ
独身寮の回線なんざどうでもいいが、オフィシャルだけ見ても山ほど残ってる隅菌IPはマズクないの?と聞いてみるテスト

データ流失が注目される昨今、職場からの接続って普通にマズイと思うのでつが
まさか休憩時間、定時後だからイイ!とか思ってないよね?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 19:10 ID:PJHhiXRb
>>95
  区炉猫のショップってピンク売ってたんだね。買いに行こっかな
 って、ところで藻前隠居だかなんだか、したんじゃなかったの?
 ヤッパ仕切りたんだ♪(ハゲワラ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 19:21 ID:oaI00pQv
根値粉様に質問!!
転売と確信って、どうやったら確信がもてるのか
参考のために伝授願いたい!そんな、立派な確信方法があるなら公式でみんなに教えてやれば??
事務長が庇うって証拠提示しても庇ったのかい?
んで九炉値子ショップは転売品を扱ってるのかい?


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 20:32 ID:mOSc/okL
ブラクラ鑑定士は、ミニ掲示板の返事をすべて自分の所ですませるのだな・・。
しかも、配送既定解除されていないにもかかわらずオークションに参加するなよ・・・。
って、奇知外に言ってもしかたないか・・。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 20:33 ID:Bs5CiNY2
>96
 周りとの比較のレベルでいうと普通ってくらいじゃないかなぁ?<私用ネット
 「***ゴルフ場に繋がらない」とかhelpdeskに繋がるまで文句言い続ける部長なんてザラ。
 そーゆー意識低いよ。
 メール用鯖は最新のウイルス対策してるってのにHP経由で社内感染も後を絶たない。

>97
 隠居&在庫整理

>98
 あるお店でピンクQ花を買ってます、けど畑を見ても、どこにもピンクQが必要な気配は見えません。
 で。買ったのと同じ数の花を施*組合内の赤黄または桃ショップに毎日売りに行ってます、どこにもピンク育ててないのに。
 SR*が転売と見なしたのと現象は同じでしょ。
 
 庇ったかは、名前出さない方が良いご隠居が自分なりの『転売定義』で体裁繕った。
 従って、苦炉寝古ショップはたぶん、転売なんてしてないよ、そのルールではね。
 転売には時効があって栽培期間以上寝かせておけば転売ではなくなるんだからw

 

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 20:35 ID:mOSc/okL
おまけに犯人突き止めたそうだ・・・。
相手はアカウント削除中ということらしい。
これですべてに決着を付けたつもりらしいが、そのあとすぐに人違いをしているようじゃ、
自作自演としか思えないじゃないか・・つめの甘い奴・・・。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 20:45 ID:Bs5CiNY2
補足。この答えは98さんへの回答にもなるかも

高額買取ショップ(今は閉店?)、ある時点から「種」買取を辞めたよね。
あの背景、詳しい人いない?
私の見てた範囲。

・価格設定、隠れさん・藹藹さんの買取より高い=業界最高水準w
・で、どこの私設で買っても持ち込めば大儲け!状態。
・それをタッチャンに突っ込まれた、転売促進だと。
・「隠れさんは良くて、どうして私はダメなんだ?」とミニで抗弁
・何故か納得して、買取は花実に限定。同時に、加工期間おけば転売と見なさないと看板に謳う。

悦ばせないために埋めといた方がいい話題なら埋めときましょうか。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 21:25 ID:iSKVBGiB
>>103
1年弱の農民でつが
正直なところ転売禁止に躍起になるのは馬鹿らしいと思うんだよね
安価で販売、高価で買取という現状ではさ、転売も発生するに決まってるじゃん

漏れ個人は転売には反対だし、しようとも思わない
が、プレとかやってる関係で
購入品のプレも駄目!と
しかも言い方が高圧的な感じのショップを見ちゃってるから
無実の転売疑惑で粘着されちゃかなわんと思って
怖くて個人ショップは使えなくなった
今じゃ引きこもり農民さ

ショップはさ、転売されてもしゃーなーやーくらい
気持ちにゆとりのある人だけがやればいいと思うんだよね

でさ、端で見てていつも思うんだけど
民都、隠れ、菊絵みたいなばらまきやる香具師に自治厨はなんで注意しないの?
転売も元を辿れば、ああいう輩みたいなコミー至上主義が元凶じゃん

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 21:40 ID:8u/JkZ3p
>>100  (ってか根値粉さま)

桃ショップってどこ??
九炉値粉の買取には鎖湯利売りに行ってないぞ?
ttp://free2.milkypal.net/f-bbs/BA-1/freedom.cgi?mm=kuronekok&page_no=1&page_move=d

漏れの調べでは 本チョコにして 奇九餌のところに持ち込んでたぞ。
んで、植えてないとは差湯利のアカ全部調べたのか?

ついでに九炉値粉 赤黄は買い取ってないけど
一定期間寝かせて売ってるつーことかい?

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 21:51 ID:8u/JkZ3p
>>103
明戸・奇区餌はそれなりに手続き踏ませて(イベントなんかのね)
プレしてるよ。
過暮はばらまきが多いな・・・・。
それ以上に・長者の畑に挨拶→その後、お礼・・・・。
又は公式に何か質問なり書き込む→品物がそっと届く・・・・。
このほうが多いな。
だけど、それが即転売なんかに繋がるかどうかは貰った個人の
問題だな。
漏れも最初、色んなイベントなんかに参加したり珍しい種なんか
貰ったりして嬉しかったよ。
んで頑張れたかも(別に頑張る必要もないけど・・・)
助成金だけでは、動きがとれなくて辞めてたかもな・・・。

ショップと同じで、神経質になってもしょうがないじゃん!
もれもイベントやってるし。
この種が、転売を助長するのか??
この企画が、転売を助長するのか??
なんて考えてたら楽しめないよ。


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 22:10 ID:cssnBJ3W
>>105 禿同
全部止めようと思ったら 
公式ショップ意外での取引(イベントを含む)を禁止(RCCが)に
するしかないもんねー。まあゆっくり遊びましょーや♪
値根粉タンみたくかりかりしてもしょーがないー♪
こんな香具師がいるしねー。
ありがとうございます〜! 返送できるようになったら必ず返します!
[seizan](4/10 11:6 219.208.158.13)
1万コミーを貸してください! 必ず返します!
[seizan](4/10 9:41 219.208.158.13)

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 22:40 ID:Bs5CiNY2
ゆっくり遊ぶ、基本的に賛成♪
心にゆとりないもんで、ついついカリカリしちまう。申し訳ない。


白湯利・苦炉寝古・帰苦を庇う人もいるのねー、今更だけど。

白湯利が桃売りしてたのは比奈貴紅・菫と桃Qショップ2軒連続開店した頃だから記録残ってないと思う。
苦炉寝古店も最近開けたり閉めたりでしょ、最盛期はやってたって>高額買取


さて、過疎削除、一日寿命延びましたなー。
明日からはまたROMですが、スレ消えんようにがんばってねー

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 23:23 ID:yagnHGTc
>>107
新人にいつも言ってるんだが、検索しろよ。区炉猫の買い取りは
ずっと、やってるぞ,>104のエロイ人?の書き込みが取引全部みたいだぞ、
暇なくせにな♪

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 23:54 ID:oMzv5xeK
>>107 か寝根個だかしらねえが
 喪前の意見を誰が聞くのかな?焼き餅にしか見えないのは漏れだけ?
いくら検索しても、何も出てこないぞ、証拠を提示しな。
>>103 前スレミロって何人も言ってくれてるのにな、ズット、ヒッキーOK


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 09:05 ID:4C2ywq0L
藻前ら、マターリ汁

ヽ(´ー`ヽ)ヽ(´ー`)ノマターリ

111 :二町目でもカオ:04/04/15 10:50 ID:LtunyK3C
>95
ID:Bs5CiNY2さま おひさぁヽ(´ー`ヽ)ヽ(´ー`)ノ
藻前さま ここ2chこそ歌舞伎町じやん。ふふふっ
マンボウもあるけどさぁ 爆

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 16:37 ID:toKqMiUI
一ヶ月過ぎてるけど青斬のオクに参加しても平気かなー?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 17:06 ID:g7JMFYvS
君子危うきに近寄らず(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 17:42 ID:acd0ziTr
あんなおかしいヤツの企画に参加する人の気が知れない

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 18:14 ID:xHH3bfh8
このオークションは、金額が高いから・親しいからなどで選ばれるわけではありません☆ 独自の選択でやらせて戴きます。。

それって、オークションじゃなくて抽選じゃないか・・・。

116 :名無しさん@燃焼:04/04/15 18:15 ID:WigGLsd4
ホントホント、一体どこから仕入れてきたんだか…。
あんな大量の…。基地外め。

↓ミ氏のとこから抜粋
は、ゲーム上の近隣人物です。未だミニラさんを疑っているわけではありませんが、
近隣のどなたかが名義借りで犯行を犯したことを報告しておきたいと思います。[seizan](4/15 12:15 219.208.158.13)
そろそろ、事件が読めましたでしょうか。そう、犯人と関連している人物は、ミニラさんの他にはいないということを。
本人に自覚がなかったのは勿論ですが、ミニラさんの名を借りて英語メールを。コミー盗難をした人物[seizan](4/15 12:14 219.208.158.13)

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 18:16 ID:VepRSJvu
っていうか、あれはオクっていわない。

このオークションは、金額が高いから・親しいからなどで選ばれるわけではありません☆ 
seizan独自の選択でやらせて戴きます。。

・・・まったくもって意味が分からない。まあ基地なんだからしょうがないが。
もめてる最中に人の掲示板で
・お花見の木、広島の木、望茄子を、三点セット、1000cで売ります! 買いませんか? 発送先は 丸山町 (マーク)きらきら(マーク)農園 seizanです。
[seizan](4/10 6:43 219.208.158.13

と書いているぐらいだし。
むかつくけど、相手するだけ無駄な気がしてきた。

118 :名無しさん@燃焼:04/04/15 18:16 ID:WigGLsd4
↑読みにくくてスマソ

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 18:24 ID:VepRSJvu
すまん、マターリ書いていたら115さんとかぶった…ミンナホボイッセイニカクナンテオモワナイジャン orz

>>116
そろそろ事件が…ってこの事件の答えって「青山の自作自演、被害妄想、いやがらせ」
以外に何があるって言うんだろうね。

120 :名無しさん@燃焼:04/04/15 18:28 ID:WigGLsd4
>>119
漏れもそう思う。
生残を狼少年って呼ぶのが流行ってるって知ってるカイ?(藁
ったくどうにもならねーよなー、嘘吐きの狼少年は。

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 19:55 ID:sn9hKxQa
イラクに行けば仲間に会えるのにね

122 :名無しさん@燃焼:04/04/15 19:56 ID:WigGLsd4
こんにちは
まえにも参加しました。
いちばんの思い出は、運動会で連続で一位をを取ったことです。
花園一丁目  p農園  @

↑某BBSにて。
生残の話が本当でも奴はこんなブァカの弟な訳だw

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 20:49 ID:sn9hKxQa
取引[39522] の、ヤスヒ○のオークション?ってなんだありゃ

>キューリップ(赤色。店には売ってません)
>1本300cから、100万cで終了。または、4月25日で終了。

まずどういう形状なんだよ。売ってないっていうことは花か?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 20:52 ID:sn9hKxQa
seizanのオークションは途中中止だとさ。やれやれ
>[15]seizan04/04/15 18:52 ii4unXpT3ad
>すいません。オークション取り消します。
>理由は、あるミニ掲示板で、オークションについての批判が挙がった為です。すいませんm(_)m 応募して下さった皆様、ごめんなさい。オークションは取り消しとさせて頂きます。

批判すれば中止するのか。それなら、

seizanさん、あなたの農園生活はひどいですね。
無実の人を泥棒呼ばわりしたり、嘘に嘘を重ねて見苦しい言い訳をして、

ってことで、農園やめてくれ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 20:55 ID:7m5UirvA
性残より@の方が弟みたいだよね。
文章が子供っぽいし。

誰 も 兄 弟 な ん て 信 用 し て な い け ど

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 00:33 ID:W4gffyNp
終了![ヤスヒサ](4/15 19:27 202.157.6.125)
終了![ヤスヒサ](4/15 19:27 202.157.6.125)
こんばんわ!!10000コミーでお願いします!![林檎](4/15 19:1 210.234.7.49)
こんばんは♪では、1000cでお願いします。[アリス](4/15 18:42 211.1.195.238)
間違いました; 250cでお願いします(*^^*)[seizan](4/15 18:36 219.208.158.13)
参加します♪ 500cでお願いします。[seizan](4/15 18:36 219.208.158.13)
初めまして♪参加させてくださいね。では、1cでお願いします。花園2丁

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 16:28 ID:7GlS4iVJ
ホシュ

128 :名無しさん@燃焼:04/04/16 16:39 ID:Hsu+/cF/
生残ってマジで小学生だったのか・・・。
ガキ相手に本気で怒ってた漏れが馬鹿だった。
気味悪いプロフィールが奴の農園に出てるよ。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 16:53 ID:7GlS4iVJ
>>128
年齢詐称はここの常でつ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 22:04 ID:onc3MTyv
一般掲示板の
パスワードのお問い合わせがありました。ってやつ
やったの性残じゃねーの?
基地外だから何するか分からん。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 22:26 ID:onc3MTyv
性残のプロフ
>【趣味】ブラクラ作成、掲示板orチャット荒らし

きもい高校生くらいの引篭もりなんだろうな

132 :名無しさん@燃焼:04/04/16 23:28 ID:Hsu+/cF/
>>130
漏れもそうだと思たw
発覚してアカ削除になればいいのにな(藁

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 17:08 ID:eYGyjhnn
西山の農園なくなってない?

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 17:12 ID:Tw7DIqWY
垢削除??

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 17:13 ID:Vem2cRU0
性残x3と@x1 強制削除(藁

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:44 ID:ASIZIhMR
やっぱパスワードのお問い合わせがありましたって性残だったんじゃねーのw

137 :某BBSより:04/04/17 21:47 ID:ASIZIhMR
大丈夫ですか?  seizan    
今、一般掲示板を見てやってきました。
・・・そのメールが来たということは、メールアドレスを抜かれてますよ!!
このままだと、本当に危険です。実は、今、僕の農園データが消えてしまったんです。
ここだから書き込めることですが、ミニ掲示板の様子も分かりません。

どうやら、cookieの設定がリセットされたようです。
深刻な事態(バーチャル農場のcgiが削除される)になる前に、何とか対処しないと、
取り返しの付かないことになります。これは、緊急です。
もし犯人が、パスクラの技術を持っていたとしたら・・・危なすぎます!!
cgiの異常なら、管理人様に報告しないと、、、
一般掲示板にこのことを書き込んだ方がいいのでしょうか? 
どのような対処をすればいいのでしょうか?

住人の皆さんが協力してくれないと…サイトが潰れると思います。
『荒らしで サイトが潰れることは 99%無い』
そう、その発言の1%が叶ったら、ユーザー登録などが全て消去になってしまいます><

僕の農園は???となってしまいましたが、力を貸してください!! お願いします!!



138 :名無しさん@燃焼:04/04/17 23:30 ID:onSf+MAj
>>137
あはー、墓穴掘ってやがら。
奴がこういう行動に出るのは、後ろめたいことをしたからだなw
だぁれが力貸すか、ボォケ


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 00:33 ID:wwzwVRSd
長者番付の下の方のミニがすごいことになってるが…
本人は出てこんのかねぇ(?_?)


140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 00:52 ID:1JvZj3uV
>>139
漏れもずっとヲチてたがその話題は暫く避けた方がいいな。
刑事告訴云々となってたからな・・・。
下手なこと書き込むと捜査対象になりかねない。
奇九餌の書き込みがいい加減な嫌がらせなら
中部が名誉毀損で訴えればいい。
あそこは触らんほうがいいと思うぞ。
この板も警察・裁判所からの依頼があれば
接続情報を提供するとなってる。
あそこ危険だよ。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 03:22 ID:TofLL1tk
長者の方々のミニ掲示板チェックしたら
性残の書き込みだらけでワラタ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 14:58 ID:OLfXAyfc
長者番付って乞食ホイホイみたいだな

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 15:41 ID:/zoJrGo0
>140
話の頭が切れててよくわかんないんだけど、
気区餌VS中部連合って事でOK?


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 18:00 ID:jWr3zCFL
>140
香ばしい話題じやぁないですかぁガンガンカキコミしてこその2chです。
ここてひける藻前さまとは、自慰もようせん印穂ヒッキーかな(´ー`)
まず豚丼か◎丼でも食っておいでっ。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 18:32 ID:TMKWOCiB
>>144 
この板へのカキコの練習から始めましょうね
>>140
エロイ人だよね? 香ばしいよね 見ていると面白いよね
 ttp://toysgarden.s25.xrea.com/
 この板 罰丸がアホだって再認識できるぞ
 漏れなら、即、プライベートの侵害と名誉毀損で告訴してる
 示威は一体、何を狙ってるんだろう 教えてエロイ人

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 19:18 ID:1JvZj3uV
>>144 放置
>>145
奇九餌の職業柄、顧問弁護士はついてるはず、
奇九餌は抜かりがないからね、
恐らくBBSのスクリーンショットはおさえてるはず、
下手な動きすれば、
罰丸氏は間違いなく告訴もんだな。
狙いは刑事告訴かな?今ならまだ民事程度だな。
固める為に、下手打つのを待ってる、
またはおびき出す算段かな?
BBS記事削除したようだが、
謝罪しないとやばいかもな。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 19:28 ID:1JvZj3uV
漏れ奇九餌とシンクロしちゃったよ・・・・。
謝罪文要求してるよ。
同じ時間に書き込んじゃったよ・・・。
やだな・・・。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 19:47 ID:OLfXAyfc
そんな自分を特定できるようなことをわざわざ書かなくてもw

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 20:08 ID:qmIHDgNv
>>148
誰が誰だって言ってるの?

150 :148:04/04/18 20:20 ID:OLfXAyfc
147が掲示板にきくえと同時刻に書いた
って言ってるんじゃないの?
漏れはその掲示板を見てないけど。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 20:33 ID:HTO80hWz
>150 >148 藻前のことだよ
 おんなじ椰子が、なんで 言ってるんじゃないの?って どんな日本語
宛て字推奨なんだって、お勉強不足(藁

152 :148:04/04/18 20:47 ID:OLfXAyfc
151の方がよっぽど意味不明だと思うけどね。
あて字に関しては個人の自由だと考える。150では中傷してるわけでもないし

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 21:04 ID:FPfpWjF5
150の日本語の何がおかしいの?
正常じゃん。
自分は理解出来たけど。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 22:27 ID:HTO80hWz
>>148
ごめん 漏れ、国語の点数悪かったんだよ 

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 23:40 ID:wePU8oES
>>145
マジ罰丸って馬○だね。解離性障害の一種かな?


156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 23:57 ID:wePU8oES
 他人の私生活に関わる各種の情報を本人の了解なくインターネットで
みだりに公開すると、プライバシーの侵害として訴えられ、
損害賠償を請求される可能性があります。
 他人の社会的評価(世評・名声)を低下させるようなものをホームページに
掲載すると民事上の責任(損害賠償責任)を問われる可能性があります。
 また、場合によっては刑事上の責任(名誉毀損罪/侮辱罪)を追求される
可能性もあります。
 これは刑法230条・その他、云々の解釈事例



157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 16:18 ID:MfBpSj+K
ρ(⌒◇⌒)ノ は-いっ  私に勝てる方って、この農園にはいないですよヽ(´・`)ノ ふっ・・・(笑)[喜久栄](4/19 10:41 218.227.189.37)

だって… これ本気で言ってるのかな。
ある意味誰も勝ちたくない…

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:11 ID:YkNLXTGB
>157
@暇人
Aコミイもち
ーーーーーーー
別@歳の数ほど投入し終日脳作してきたコミイ長者。さらに1アカまるごと
バイトも高額支度金で雇う。(たしか昨初夏根値子したよね)
公式の投稿が気に入ればボウナスの50個も ボン
開店祝にポン でCに転ぶ人支配してきた自負のオコトバです。古参ですから
本家にもカオききますしヽ(´・`)ノ


 たんにそうゆう電波。
 

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:38 ID:slL2VVlF
((´д`)) ぶるぶる・・・関わりたくないね・・・。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 22:24 ID:dhNFPNv1
>>158
羅羅光臨?
それともどっかの文の転載か?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 23:04 ID:AHKws1bR
羅羅ではないだろ。
羅羅にしては文章が読みやすいぞ

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 00:51 ID:2lbUA+2j
違うか・・スマン
コミイとかCとかが羅羅に見えてしまった(w

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 09:50 ID:13FMTIFw
保守(`・ω・´)

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 19:47 ID:X7UUhzEH
一般掲示板に不幸の手紙キター
ってかコイツ誰よ?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 21:17 ID:qPUWrhT7
>164
もしかして、速攻削除されてる?


166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 21:55 ID:XJYv725W
もう配送センターを見てみようともしない香具師にモノくれてやるのやめようよ。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 22:05 ID:ugtEQ9SC
>>164
見れなかった
詳細キボン

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 22:20 ID:X7UUhzEH
>>167
あんなに早く消されると思ってなかったから記録取ってなかったゴメソ
キャッシュもぐるの面倒だから勘弁
ごくごくフツーの不幸の手紙だったよ。
7日以内にこの手紙を見せないとどうたらこうたら…

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 01:01 ID:eJCopH9K
>>168
ありがとう


また性残かな(・∀・)ニヤニヤ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 16:33 ID:rArVh5R/
>>169
や、生残や和えろ酢味噌のIPとは違ってたよ。
因みに新しい農園のIPとも全部照合してみたんだが、一致しなかった。

まぁでも生残がネット喫茶から…っつーのはあり得る話だがな(藁

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 20:21 ID:cSvT1FsA
>158
別@歳の数ほど投入し終日脳作してきたコミイ長者。さらに1アカまるごと
バイトも高額支度金で雇う。(たしか昨初夏根値子したよね)


やったのは和谷ん@高額買取屋。


172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 21:06 ID:chcmf802
>171
はぁいあの厨房チャンもしてはりましてんがぁ、在今日那古や目さんもミニ板で
じさまに申し込んではりましたわん。あのころ**1丁目にべったり蜜月でク無ロシ
に大奥webドラマまたーりとしてもらいましたんょーそのころの大稼ぎを基礎に●○屋
そしていまなお在庫整理の隠居遊び中ー(@-@)
あ。今はタメとかいいつつ 近場一泊温泉ご存知ぃぃぃなどと 
カ呉氏にべったぁぁぁりいーー(``);キショイ
















173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 21:38 ID:cSvT1FsA
あの大奥物語、けっこうファン多かったみたいねー。
てか、看板はあれに合わせてわざわざ女郎屋仕立にしたっちゅーか<ベニシロ

こっちは苦炉猫どんにアレあなた〜?と言われて、はぁ?と
初めて気がついたという今は昔の笑い話。

にしても、他人の話として読むなら確かに笑える連載やったねー。
常連ババァは交替したけど老主は変わらず。
再開してみたらぁ?
就任早々切腹の青山殿もおることだし。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 00:47 ID:LMDxLq5O
公式掲示板(取引)、りぶり@ddネタも削除対象にしてないかな、と。
絵梨菜ちゃん記事削除、メルアド違いでもなく本人依頼でもない。

コミーはRCC外通貨との交換不可という原則に、厳密に対応したということ???

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 13:40 ID:RBRGUgv8
>>174
前に寝根子も同じ様な事を書いてなかった?(ワラ
つーか、テメーで降臨したとホザいて何粋がってるのか?不思議ちゃん・・・
バカ丸出ししてるの判って無い(ワラ


176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 14:33 ID:EsRxef7/
ついに名罪もいなくなったね
残るのは暇チュプばかりだ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 22:10 ID:TiOUENdP
昨日から赤黄Qショプが何気に滞ってるな。
自慰に何かあったのか?

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 23:30 ID:f30hHnWt
いそがしいなんて嘘よん↓ ジイ チキン

ちょこっとお手すきに・・・そろそろと・・・いろいろやりますね。(4/21 11:17)

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 08:32 ID:1qaGGaSR
次位はチュプではないがまだいるし
何アカだっけ?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 04:02 ID:ujXm8ta/
乙華麗!

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 04:31 ID:ujXm8ta/
先月、花を摘み損ねたチョコ綿が実になりました(^^ゞ

始められて間も無い人は見た事が無いと思いますので見学でもどうぞ^^
チョコ綿花は2ヶ月かかって実になります。(長すぎw)

↑ やたら重たい入り口とご大層なアクセス解析つけw
  中身は本人の小津無同様極ウスのHP  褌 褌 褌(ミツでヘンカン)
↑加齢草フンプン 
なんだかへんだは サーバーがおもいのかい?
そんで自慰のコモンは似合いだぁねー逝ってよし よし はははははっ
モンクあんならコウリンしなっ おいっ ローカルチュプっ


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 06:57 ID:we+CWQN2
( =^・ェ・^=)ノ゛○

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:56 ID:15CbZcwm
本家の取引の39792の民都の記事、
さっきまで「挑戦人参プレゼントします」って見れてたのに
どして、いきなりあぼーんになったんだ。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 06:11 ID:oHpJT6Wx
【チュプ】バーチャル農場へようこそ!【ヒッキー】

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 15:16 ID:7PB95iBW
民戸って
あれだけ毎日のようにオークションしたりで掲示板に書きまくりなのに
「***メールアドレスが正しくないために削除***」が多いよな
よほどメアドを打ち間違える注意力の無い人間なのか
それとも、よほどメールサーバが正常に動いてない間抜けなメアドを使ってるのか

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:45 ID:OLi8aRhK
>>185
本当、不思議な程多いよね。
あれだけウザイほど取引にでてきてるのに。
鯖も民都がウザイんだろう。

ところで、利伊湯ってこいつ何者よ。
取引にがんがん書き込んで民都2号?


187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 08:01 ID:OY69xfjD
リーユうぜー
来週あたりには「馬飼ったんですが、餌は何をあげればいいでしょうか(>_<)」
とか言い出すに20000厨房

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 08:25 ID:I9vOd+/F
黄金厨の季節だね。
アルバイト掲示板の香ばしいこと…

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 11:29 ID:FyE71fBo
別に自治厨じゃないけどさ、
アルバイトは募集しているところにいくのが筋だろね。
黄金厨の季節、まだまだおかしいのが増えるヨカーン。

で、いつもおもうんだけどさ
「めだ豆の種、山分け」ってそんなに飛びつくほどのものかねぇ・・・

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 18:07 ID:K5Awh9Jn
一般の30622でストーカー呼ばわりされてるヤツがいるw

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 19:53 ID:UC+pcUJX
>>190
下に書き込んでる捨ー苦って香具師がストカー張本人か?

>□*.奇裸.*□さん、こんにちは♪
>僕のメール、読んでいただけました?(^_^;)

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 19:56 ID:UC+pcUJX
文途中で切れた・・連書きスマン

文面から察するにミニ板の設置法でもメールしたんだろうが
わざわざメールしてくるのウザいな

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 20:31 ID:OY69xfjD
>>191
そのメール性残だったらコワイなw

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 21:38 ID:jEOoPCcf
おいおい、今日も利伊湯のオンパレードだよ。
まさに黄金厨だ。こいつ。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:01 ID:I9vOd+/F
利伊湯タンの大活躍で、否餓鬼タンの

>私のサボ花64個とアナタの黄Q花64個と交換してください

の記事もあっという間に、次ページ行きだネw

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:36 ID:jEOoPCcf
あまりのウザさに利伊湯の農園訪問してみた。

「挑戦にんじんの種を撒いてみた。種とれたら売ろうかな・・」って・・
やっぱりこいつは厨だわ(  ´,_ゝ`)プ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 23:36 ID:Pqq0B2xT
1人が掲示板を占有したら他の人に迷惑になるってことが分からん人間がいるんだね。
いちいち言わないといけないとは。情けな。

今日記者会見してたイラク3馬鹿のうちの2人にも通じるが
他人の迷惑になることをしないようにしましょうって子どもの頃に教えてもらわなかったのか?

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 13:54 ID:4i6LVAqo
今日も朝から利伊湯のウザさ炸裂w

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:18 ID:Hr06+a7W
>>197
親が眠斗だったら余裕でありえる罠。
眠斗の娘は中3だっていうし
親が非常識だと子供も常識を知らないまま育っちゃうんじゃなかろうか

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 05:35 ID:sxdGCi3R
利伊湯もウザイが、実験と称して
ガセの本チョコプレ企画をうぷした
利餌ってヤシもウザイ。

それに引っかかって切れてるヤシが
復活した身蚊個だったw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 09:15 ID:xIxz9xRQ
>>200
そいつヒドイねー。始めたばかりで本チョコあげますっていう後に、
入手方法聞いてるからおかしいと思ってたけど。

悪質晒しage

>投稿者:リエ
>投稿日時:2004/5/1 19:13   投稿IPアドレス:61.25.178.143

>すごく早かったですね。
>やっぱりチョコは人気があります。
>実験成功。




202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 17:31 ID:anB1qm0J
輸間タン、フルーツメールで儲けようとしてるよ。
必死すぎw

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 20:27 ID:xIxz9xRQ
身過去タソにひどいって言われて

いやいや実験ってソウユウ意味じゃなくて。
勝手に勘違いなさらないでください。こっちにだって事情がありますから。
[リエ](5/2 13:31 61.25.178.143)

やっぱりこいつ最悪。事情って何だよ( ´,_ゝ`)


204 :ん?:04/05/03 12:07 ID:q+Czgp35
seizanのことか・・?

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 16:41 ID:3ssmnN2K
>>202
輸間タンのカキコが、あぼーんされますたw
果物手紙がマズイらすい。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:15 ID:CQeMv563
でも肝心な下のHPの宣伝は消えてないね。

>今なら、会員登録をして下さった方には、
>義理チョコ綿草の種32個プレゼント致します(*^−^*)

って書いてあるけど、あれはいいのか?


207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:31 ID:CQeMv563
これって登録すると湯魔タソにポイントが入ってくるから
色んな人誘ってるんだよね?

>無題
>ゆまo 2004/05/03(Mon) 16:26 No.110 <HOME>

>会員登録をされたようですが、
>私の所には記録がありません・・・(^o^;)
>『紹介された人のID』みたい所に私のIDが
>最初から書かれてあるはずなのですが、
>そのIDを消して登録をしてしまいましたか?
>そうしてしまいましたら、残念ですがプレゼントを
>あげる事は出来ません。申し訳ありませんm(_ _)m

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 18:54 ID:HG0zDS/O
取引掲示板の★望茄子の花16本オークション★
ってところにも宣伝が。ウゼー

>義理チョコ綿草の種32個をプレゼント致します\(≧∇≦)/
>皆様是非会員登録をしてお小遣いをGETして下さいね(^_−)―☆


209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:17 ID:3ssmnN2K
ミニ掲示板にもスパムカキコしたたようでつね。
以下、果物手紙のサイトより引用(…藁)。

> ※お友達紹介において、以下の行為はかたくお断りします。
>1. スパムメール。
>2. 運営者の趣旨に反して、掲示板での宣伝する行為。
>3. 運営者の趣旨に反して、オークションシステムなどを利用
>して宣伝する行為。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:36 ID:HG0zDS/O
>>206 >>208
今見たら消されてたw

油魔タソ、HPで「自分がお小遣いが欲しいからという理由もありますが」
とか言ってるし、アカウント削除されないといいでつね(・∀・)ニヤニヤ


211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:56 ID:3ssmnN2K
>>210
唐突に、本日農園をご卒業だそうでつよ。
管理者から警告メルもらったと思われ。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:53 ID:13d/j1Dc
保守(・∀・)

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:27 ID:EDHFYHSY
>>211
リヴでもマルチ商法の香具師が祭られてたことがあるが
チュプには恥がないのかね?
油真たんがリヴに現れて宣伝開始したら笑うが。。。ありそうで嫌だな

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:40 ID:mOuJd/WQ
☆深輪☆リブリのドゥドゥとコミーー交換(・∀・)やってまつね。。。

寝猫在庫整理中してるが高伯屋の注文裁ききらずに高伯屋閉店。。。
在庫整理するならケジメつけて注文裁ききってからにしてほしいでつよ

江西の店も転売思考。店やってる香具師らは転売上等でつ。。。藁



215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:46 ID:aQRtansb
取引でギャル字使ってるのウゼ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:40 ID:loFTEJEt
農園てアフォばっかだな

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:51 ID:wmCwq0T3
>>216
(゜д゜)<あらやだ!それはもう常識ですわよw

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:21 ID:yWX/OOk0
そんなことに今頃気づく辺りが216のアフォさを表してるなw

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:42 ID:18KNmfhR
一般に幼女来た・・・

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:36 ID:gSTn/Z6O
そのちょっと前にきた牡丹、香ばしげ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:19 ID:7BCW7cU/
取引、電話がなってるんじゃないんだからうるさいよ。凛々。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:35 ID:AskTHgRv
>>221
目だまめの種200個2万コミーからのオークションって・・・・_| ̄|○
ひと粒100コミーかよ!w

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:16 ID:+gIyl+jU
めだまめはショップで1個5cで普通に買えるわけだから5*200個=1000コミー

オーク開始を2万→1万→1000へと順順に変更してそれでも「誰も来なかった」と文句を垂れてるようだが
こいつ頭大丈夫か?

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:29 ID:C1T0LxQA
>>222-223
経緯を見ていると、甚だアフォだね( ゚д゚)ポカーン
ただ単に「オークション、やってみたぃ〜」とかほざく厨房なんだろよ。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:21 ID:oNUUL9jb
>>211
えっもう辞めたんだ? はやっw

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)