2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!知恵袋

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 12:12 ID:KTmizx0E
あなたの疑問や知りたいことを、Yahoo!知恵袋でいますぐ質問しよう!
Yahoo!知恵袋は、あなたの疑問や知りたいことを、他の利用者に
質問できるサービスです。逆に、他の利用者の質問に回答することも可能です。
質問と回答を通して、知恵や知識、経験を持ち寄り、教えあい、わかちあっていけます。
質問や回答のしかた、操作のポイントは簡単です。あなたが一人で悩んでいたことも、他の利用者の知恵や知識や経験を借りてどんどん解決しましょう!
http://knowledge.yahoo.co.jp/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 12:13 ID:RmyVWqF6
なに張り切ってんの?>>1

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/10 13:30 ID:cvI6sDNn
うにうに〜〜〜ッ!!ハジメマシテうに〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のОLしてるうに〜〜〜っ♪( >w<)うにうに!
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら( >w<)うにうにっ!
>>1さんの素敵なスレッド♪を発見うにうに!!!!( >w<)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったうにー( >w<) うにうに
メル友に、なってくれるうにっ。( *>w<)
え?くれないうにぃ〜?(;><)そんなのうにうに〜〜、
なってくれなかったら、( ><)乂(>w< )うにうに!
☆○( >w<)o うにうにぱ〜んち、☆( >w(○=( >w<)o うに〜っ!!
>w<うにうにっ!
( >w<)うにぃ〜〜(:>w<)やられたうに〜〜(o >w<)o うにっ
( >w<) 気絶中。。。
なあんて(#><#)こんなうにうにっ!σ( >w<)だけど、
お友達になってm(>w<)mくださいうにうに♪( *>w<)うにうに
ということで。( >w<)vうにうに〜〜〜♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)