2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sage】ミスフルサイトをヲチするスレ・14【推奨】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 21:13 ID:AzYVcYFY
Mr.FULLSWINGに関連するサイトをマターリ魚血するスレです。

・sageていきましょう。
・直リン禁止。
・パス&アドレス請求制のところは晒し厳禁。
・ヲチ先を荒らさない。資源を大切に。
・荒れるとイクナイので他板のフル関連スレのアドレスは貼らない。
・話題がヲチから逸れてきたら自主的にそっちに移動しる!!
※乗り込み行為は *絶 対 禁 止* です。厨とみなされても致し方ありません。マナーも一緒に携帯しましょう。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前スレ
【sage】ミスフルサイトをヲチするスレ・13【推奨】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1075209735/l50


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/11 21:28 ID:AzYVcYFY
世界中を空飛ぶ船で旅してるの!

3 :2:04/04/11 21:29 ID:AzYVcYFY
ゴバーク

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 12:45 ID:KqYRHddQ
4get

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 13:33 ID:DTEjd/MZ
5


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 15:48 ID:xHkHmQcZ
6

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 18:25 ID:NKShVYdP
7

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 21:50 ID:wl1ZeQRq
8

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 17:34 ID:Yh5mlV79
うわぁ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 23:13 ID:QI5b7LA5
立ったのか…
しかし哀$も居ないのに立ててどうするよ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 03:44 ID:wLqSNk3F
>1乙

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 20:40 ID:Ae5ZVIkV
終了

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 09:40 ID:xZdarszN
ほしゅ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 16:37 ID:SZWwqwsl
 糸冬 

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 19:17 ID:CbQUU6gs
再開

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 20:46 ID:sbaWcBSs
保守age

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 03:53 ID:+w8ySl65
ほしゅほしゅ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 20:50 ID:fHtNjZ3S
age

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 21:38 ID:epnRTfZ/
momiage

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 23:59 ID:fHtNjZ3S
あげ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 06:13 ID:5ky1zgMp
立ったのか…弗いないね。一覧作りようもない。
39らタン、事件に関して2ちゃんねらまるだし発言してたけどここ見てるかね。
未成年ひきこもりだけど801板に出入りしてるアテクシカコイイ!

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:26 ID:mWHsrTnq
んじゃあ繋ぎにでも

ttp://plaza.rakuten.co.jp/hakusyunlove/3004

おつまに程度にドゾー

23 :22:04/04/17 21:29 ID:mWHsrTnq
あ、ちなみに管理人はリア工でつ
色んな意味でモニョる…

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:11 ID:YftS8VZf
(;´Д`)

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 19:07 ID:lvyyl9ur
http://betty.jp/sawamatusuzuka/
歌詞の無断転用、顔文字小説などなどスゴすぎる。
タイトルやなり掲示板なんかもアイタタタ・・・

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 23:07 ID:QBp2iOty
>>25
ドリのデフォネームが管理人の名前…orz
ドリってこれが普通なのか??

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 23:14 ID:PRZK5WvF
>>25のサイト
「Oh my got・・・」
なんて読むんですか…。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 23:31 ID:SuX+D6YG
>27
( ´,_ゝ`)


つかキャラレスって初めて見たんだが何だあのノリは…
イタイ通り越してヒイた、キモイんだよ( ゚д゚)、ペッ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴ!:04/04/19 00:48 ID:8t1NN3en
>>25のサイト
キャラレスキモッ!
管理人の文章とかにやる気なさを感じる・・・
来る客も、物騒な夢見すぎだ。
今度歌詞の無断転用とか、顔文字小説見てみよっと。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 00:56 ID:NC+SJrdm
>25のサイト、定期的に晒されているね。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 06:46 ID:RqCuJsun
>25
顔文字小説を読んだ。頭痛くなった…

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴ!:04/04/19 16:07 ID:8t1NN3en
>>25のサイト
沢松の夢小説、意味わかんなかった。
もちろん文章構成が下手すぎるってのもあるんだけど、ヒロインの名前入れた意味無くない?
なんか、結果的に沢松が、管理人とくっついてるよ。
キモチワル〜!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 19:46 ID:rp51lsOJ
32
漏れ、今夢小説読んだがほんとに意味がわからない。
読んでて楽しいのは管理人だけだろと思わず噴出してしまった。
痛い夢小説は今まで何個か晒されているが25のは今までと違った痛さだな…w
管理人は夢小説をほんのちょっぴり勘違いしているのではないかと…とにかくキモ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 21:22 ID:Xn4IeTia
久しぶりに阿呆タンの日記を読んだ。
どうして阿呆タンは「貴方のこと忘れてました」とか「どうでもいい」とか
言いながらあんな長文の日記を書くんですか?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 23:37 ID:rp51lsOJ
ttp://sv.mcity.ne.jp/D/20283/index.shtml

前スレの後半で晒されてた香具師だけど、
さすがに最新の日記の反転部分には引いた

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 00:08 ID:KRcNmDLf
>>25のサイト…大体、夢小説に、管理人自身出してんのが嫌。
ヒロインより管理人の出番が多いってのはどうゆうことよ?

>>35のサイト…酷いなこりゃ。
反転見た瞬間血の気が引いたよ。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 00:15 ID:jmVbeOOW
>>35のサイト
反転、何でそこまでキレるのかさっぱりわからん。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 00:23 ID:6qjBp1EN
理由があるからキレるんじゃなくて、キレたいから口実を探しているんだろうね。
「こんなことまで言っちゃうアタシ、カコイイ!」なんだろう。ハズカシー

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 08:04 ID:MiA2CHW5
>>35
爆笑

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 10:04 ID:wRlqmnBb
ttp://www7.oekakibbs.com/bbs/nynyn/oekakibbs.cgi

前も晒されてたけど
括弧文字とネラ語が本当にウザい。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 13:52 ID:yXbb9jnq
>35
「F○ck!」が好きな言葉と学校の授業で書いたのか。そうか。
アタシカコイイなのか。そうか。その調子で突き進め。
あとマリリン・マリソン? マ/ン/ソ/ン じゃないの?他にいるのか?
それとも2ch表記とかなのか?本当に疑問なんだが。

>40
…これ、ヲチポイントはどこ?
普通じゃないかと思ってしまった。
というかなんかチト可哀相な事になってしまっているな。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 13:52 ID:yXbb9jnq
やべ、ageちまったよ…逝ってくる……

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 01:04 ID:4w+95lz/
なんか普通に新スレできててワラタ

>>35
久々に若さゆえの暴走を見た気がする。
>教室出る時には「Fuck!」とコッソリ言いつつ出て行きましたよ
多分それ後で笑いのネタになってるよw

マリリン・マリソンも伏字代わりにこう書かれてるのを鵜呑みにしちゃんたんだろうね

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 01:30 ID:+3x76Sta
突然ですが、本日をもって同人サイト○○○は閉鎖いたします。
理由は3つあって、1つ目が最近のミスフルで華武がまったく出てこないことです。
もともとこのサイトはミスフルではなく、華武という一つの高校のキャラ達をメインに活動していたサイトです。
華武が出ない以上、萌えもなんもあったもんじゃありません。正直、十二支とかアウトオブ眼中なんです。(ごめんなさい)
2つ目、これも最近のことです。最近のミスフルは以前にも増してパクリが多くなった気がします。
正直、見てて痛いなーって思うようにもなりました。それに、リスカのことをギャグで使うのもどうかと思いました。
リスカってのは、ギャグで使って良いもんじゃないと思います。一応リスカ経験者としての意見です。
3つ目、友達と一緒に鋼の錬金術師サイトを作ってますます鋼にハマってしまいました。
今は鋼サイトのほうで精一杯です。ごめんなさい。
以上がサイト閉鎖の理由です。



軽〜く殺意をもよおしまったので晒し。
楽しませてもらった作品に後ろ足で砂を掛けて去っていくようなヤツだな。(多そうだけど)
まあ閉鎖ということで嬉しい限りだ。ドブスが!

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 01:37 ID:jrVj27+u
>>44
確かに胸糞悪い文章だが「ドブスが!」はいらんと思うぞ

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 15:48 ID:3RQ/DJ8F
はっきり閉鎖。と1文かけばすむことなのにねぇ。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:09 ID:r2aqw0Tk
新スレ立ってたのか・・・
とりあえず投下。
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=sarumaga
突き抜けエロっぷりを堪能してください。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:17 ID:7skz4qE1
>>47
(;´Д`)


もうコメントのしようのないほどキモイ、助けて


49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 02:35 ID:T3srOID6
>47
卒倒しそうだ。

過去スレの突き抜けエロがさらに破綻しまくった感じ。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 02:49 ID:4vDbbvqr
>ガスガスと自分の腰に打ちつけだした。
>すげえ。
>(*´д`)ハアハア

フイタ

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 15:08 ID:31gXU60K
>47

ブピーッ
ピブブッ
プブップブッ
パン!!
ブピッ
パン!!
ピュッ
パン!!
プピッ


色んな意味でありえなさすぎてワロタ


52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 19:59 ID:sJlTWeLz
>47
>ぶちゅうぶちゅうぶぽぶぽぶぽぶぽぶぱぷぷぷっ!!!
何が起こっているのかサッパリだよ┐(´ー`)┌

突き抜けというより神懸かり的なものを感じましたよ

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 22:31 ID:1QS6WvlV
>47
申受ってどうしてこうも別人としか思えない
小説書くヤシが多いんだろう

おマンコおマンコうっせーんだよ
お前はみさくらなんこつか!( ゚д゚)、ペッ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:33 ID:u2/2Jh4Q
>53
確かに「きもぢよすぎてばんじゃいしちゃいますぅ!」とか言いそうな申だよね>47
原作の申からどう変化すればこうなるんだ?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 18:23 ID:88XYODvG
小物ですがドゾー
名言は「5月9日にインテックス大阪であるコミケ」
ttp://diary3.cgiboy.com/1/hajyoururi3510/

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 21:27 ID:zrBP/iOD
>>55のサイト
>もし、このサイトにて不利益や不快感を受けられても、一切責任はお取り致しません。

……不利益??

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 19:16 ID:YlKEAvYB
不利益ワラタ
そりゃ利益はないだろ(´Д`)

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:55 ID:l19kxCw6
阿呆嬢のサイトをさまよっていたら
偶然イベントスタッフ専用頁を見付けてしまった。
何も直接リンクしなくても。
中身も中身で当日企画の話題とコス衣装(オリジナル中華)が
間に合わないからスーツで合わせようね☆ミとかそんなんだし。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:55 ID:DQcMqxUG
ttp://f1.aaacafe.ne.jp/~assk/

毒日記スレで晒されてたものだがあんまりにもあんまりなんで。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 06:45 ID:mQKPpZcK
>59
キモカワイイはもう流行りじゃないと思う

61 :678:04/04/27 13:01 ID:cuPkRbLl
http://www.canal.ne.jp/~sound/mono/


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 17:29 ID:H+9Gx8gC
>47
尻穴なのにピンクのビラビラがついてるって・・・キケーイ?(´д`;)

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 18:26 ID:AUy9AzSa
>62
アニャルローズとか…?

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 18:27 ID:t20dLe8X
('*`)ノ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:49 ID:z2aU9Dav
>59
漫画が凄すぎる…(゚A゚)

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 15:57 ID:8Tsoz/3J
>59
漫画(私生活漫画)の他人からの自分マンセ−描写とか
自分大好き!スメルにうへえ。
でも日記とあわせてよんだら家事全部やったりとか
おばあちゃんにパイやいてあげたりいい子かもしんない。


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 16:17 ID:FEtiW9/7
>59
音ゲースレでも晒されていたな。
ここの漫画は写真も合わせて楽しむが吉

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 19:30 ID:PkutuUCy
たまにはageろテメーら

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 20:07 ID:LqONKqCe
>58
今見たら消えてたよ
チェックしてんだろうな(w

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:03 ID:bW19RRdS
>単純っつーか気紛れなんすよ私。キレたら相手がムカつくような態度をとことんとるし(最低)(笑)、
>顔面でも急所でも(一応やり過ぎない程度に)躊躇い無く殴るけど、どうでもいぃやーって思った時は
>本当に放置プレイ。今は後者。ずっとこれなら平和なのにねぇ。多少ムカつきはするけども
>アレに比べたらまだまだかわいぃモノよね慣れない人語を使うところを観てるってのは

やっぱ丸出しだな…

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 01:08 ID:wU1zmf5H
なんつーか…若いって恥ずかしいね…。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 04:37 ID:53soZ57Q
生き恥晒してるって事に気がつかないのねえ

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 06:02 ID:z40WU7Mv
放置できる人はこんな頭悪い文章書かないと。
でも阿保にはいつまでも阿保でいてほしいと思うよ。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 07:20 ID:+lAJZtXm
>70
どうでもよろしくない様子がヒシヒシ伝わってくる文章だなw
阿呆タソダンシング(・∀・)イイ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 07:47 ID:4d9GJ4XU
4/18もなかなかに激しいダンス
>誤解されないように一応言っておくべきでしょうか。
>私が知っている中で、このような話題を過去に日記で出された方が2名ほどいらっしゃいます。
>友人だったり知人だったり。その方の日記を詳しく覚えているわけでもなし、その日記内容を
>模倣する気はまったく御座いませんので以下、似たような言い回しがあったとしてもそれはすべて
>私からの言い分です。そのようなことで二度も同じ言い掛かりをつけられたくはありませんので。

あれだけ丸パクでよく言うのぜ。でも知人って言い直しててウケた

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 18:12 ID:osbM1Q2k
前の日記でも>70みたいな内容で吼えてたよ。
なんかもう阿呆の日記読んでると素で
必  死  だ  な  (藁) と思うよ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 20:22 ID:I1HVw/6S
阿呆主催のオンリー行った人いる?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:39 ID:08vljFZN
阿保はホントうけるな。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:39 ID:m8r5l4jY
>77
漏れ行ってきたよ。


色々な意味で予想を上回るアレ加減に正直帰りたかったww
コススタが全員キャラなりきりでゲーム進行してて苗。
スペースも会場の半分も埋まってなくて
告知サイトでスペ配置公表しなかったのはスペが集まらなかったからなのかとオモタw


ちなみに阿呆は親父が着てるようなカラーカッターシャツにネクタイ姿。
スーツのスの字もなかったのは漏れの気のせい・・・?
ほかコススタも全員自分達の私物のような私服だった。

主催達は楽しんでたがなw

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 23:38 ID:ZtiJzgvB
阿呆話ぶった切ってスマソ。

ttp://www6.oekakibbs.com/bbs/souya273/oekakibbs.cgi

裏の日記で違法コピーを嬉し気に語る。
「ヨイコはマネしちゃだめだよ!!! 」だとさ。
(今春公開の出銭映画なので見てない人は一応注意)
そしてなぜか掲示板でweb拍手に対する反転愚痴。
ttp://free.has-u.co.jp/cgi-bin/free/hobby/u-bbs.cgi?room=rasen13

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:42 ID:T/Rt0XSH
>80
「下衆が」ってのは良く目にするけど「下賎が」ってのは初めて見た。
あと「ホーンデッド」マンションって何だよw

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 10:27 ID:ZQDruswF
>>80
>そんなんだから善良な人の開いたステキなサイトが
次々に閉鎖していくんだ
それは確かに残念な事だが、藻前のどこが善良なのかと(ry

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)