2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ゲーマーズネスト★

1 :伊藤信者:04/04/12 15:44 ID:GLWJ7auj
ttp://www.gamersnest.com/

自称イケメンのカリスマゲーマー管理人が運営する大手サイトゲーマーズネスト
最近では池袋音ゲーオタの巣窟モアイのカリスマ店員として女性客(1F限定)にモテモテ
ますます絶好調の伊藤閣下をマターリヲチしま専科?

参考スレ
【コナミ祭】池袋モアイその7【音ゲーONLY】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1071064779/

>>2 おめでとう

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 15:51 ID:XPs5bAlF
ありがとう

3 :伊藤信者:04/04/12 16:02 ID:GLWJ7auj
ここ最近の閣下の活躍を・・・

・モアイカリスマ常連としてラバビの腐女子にモテモテ
・一人暮らしで、陰茎の乾く暇なし
・精力的なイベント開催で潤いまくる懐事情
・あいかわらずキリが悪いから3500円
・知人を泊めまくって自分の派閥に引き込もうと奮闘

他にも アヤカ りたいところはまだまだあるけども。

4 :伊藤信者:04/04/12 16:22 ID:GLWJ7auj
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1081006122/
参考スレがもう落ちてました
信者として恥ずかしい限りです
閣下に顔向けできません

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/12 16:23 ID:/qjtbkyG
閣下に顔射されるの刑でヨロ。

6 :テンビン ◆SAY....EmI :04/04/12 16:24 ID:4JkUJBzn
>>3
> ・一人暮らしで、陰茎の乾く暇なし


夜尿症には成人用おむつ推奨。

7 :伊藤信者:04/04/12 16:30 ID:GLWJ7auj
>>5
私ごときがそのような光栄に
>>6
そういったプレイもすでに経験なされているかもしれません
何しろ甘え上手天下一と目される閣下ですから

8 :|Д゚彡:04/04/12 20:52 ID:s8/ASrLc
派閥ねぇ…

9 :ぽぱ ◆ArbIB4POPA :04/04/12 21:13 ID:/08zHQIH
仲良しビーム!(ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★ピキューン

10 :伝説の名馬サムソンビッグ:04/04/12 23:26 ID:nQpbfoC+
仲良しビーム!(ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★ピキューン

11 :テンビン ◆SAY....EmI :04/04/12 23:55 ID:dXbWMW4Y
仲良しビーム!(ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★ピキューン

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 00:52 ID:swZ0Rmhb
池袋音ゲーオタといえばDDRパフォーマーも欠かせないな
当然ゲーマーズネストとも相互リンク
日記が香ばしい
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/3287/

13 :テンビン ◆SAY....EmI :04/04/13 00:55 ID:0hW7jmfU
こうなったら、みんなで「仲良しビームの会」を作ろう! 略して NBK だ!
NBK だけど、日本ブレイク工業じゃなくてあくまで仲良しビームの会だ!
みんなで一大派閥を形成するぞ!

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 01:13 ID:Hb77dJa5
【イラク邦人誘拐事件の疑問点】
・犯行声明文に宗教的修辞が皆無。
・声明文に「アルカイダ」等の表現がない。
・声明文の日付が西暦で書かれている。
・三日後の4/11がシーア派の大切な日なのにイスラム歴ではない。
・西暦の場合でも表記の順序が年・月・日という日本的独自のもの。
・撮影したビデオが日本製ビデオ(SONY)。
・アルジャジーラTVは、このテログループは今まで全く聞いた事がなく、存在するか怪しいグループと報道。
・政府に撤退・身代金などを直接要求する訳でなく『放送』で撤退要求。
・警察庁幹部談「期限を切って要求を突き付ける手口は、イスラム社会のやり方にはない」
・人質が怯えていない。暴行の跡もない。家族や関係者は妙に冷静。
・PRビデオにしては『余りにも武装が貧弱』。
・室内でロケット砲を構えている。
・AP通信には高価な機材が必要な『CD-R』でビデオデータを送付。
・NHKのニュースで現地から書き込みがあったと思われる掲示板の映像が一瞬映った。
・身分証明証ではない単なる朝日新聞の「入館証」がテレビに映された。
・本来紛争地域では絶対に持ち歩かないパスポート(普通はパスポートのコピー)をなぜか三人とも持っていた。
・犯行組織なのに高価なスニーカーを履いている。
・一緒にさらわれた軍隊を送っている韓国の牧師はなぜか即解放。
・手錠も足かせも無く、身体の拘束は無くリラックスした表情で談笑している。
・企業関係者、大手マスコミ、大手NGOがバグダッドにいるにもに拘らず、市民活動家とフリージャーナリストがターゲット。
・イスラム社会ではアラーにしか許されない「焼殺」という脅し文句が使われた。
・自衛隊派遣はイラクでは好意的に受け止められている。
・犯行グループの主張と被害者三人の主張が、なぜか「自衛隊撤退」で一致している。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 10:34 ID:Y5kxw5B5
4年半愛用のサイフ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 10:52 ID:kArcNETx
東方美食城で大儲け。
以前収支の怪しさからツッコミくらったはずなのにいつのまにか不問に。
そこで自粛するかと思いきや更に・・・。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 10:52 ID:kArcNETx
俺のID、かっこいいな。

18 :伝説の名馬サムソンビッグ:04/04/13 18:40 ID:ADb7H7EK
俺の陰茎乾きっぱなし。
仲良しビーム!(ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★ピキューン

19 :テンビン ◆SAY....EmI :04/04/13 18:55 ID:pTRXFsM4
>>18
嘘つけ。
仲良しビーム!(ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★ピキューン

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/13 20:31 ID:kArcNETx
ここのコテハンスレになるのか…。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 01:58 ID:lnlpcy1g
>>15
PSSP1とか2とかFINALの時とかサイフ無くした
って連呼してたと思うんだけどなあ

PCがグレードアップしてたけどw


22 :おでん  ◆3UdyK/6rU6 :04/04/14 06:38 ID:+cRfVHWE
仲良しビーム!(ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★ピキューン

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 10:26 ID:yLwv97OE
>>21
赤字と言っていた2000aの時はヤフオクでデジカメ買ってるしな。60kくらいの。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 18:12 ID:Lg+YDXWH
>>12
ttp://www.memorize.ne.jp/diary/81/35626/
>1日に1件ずつ、ime.nuから鼻に来てる人がいるんですよ。1日1件。
>もうね、正確に。誰かがそう言うリンクしてるんだと思うんですよ。
>うちからもネットアイドルとDTの所そうしてたし(笑)。
>なので対策してみた。無限回廊に入り込むがよい。誰だか知らぬが。

既に別スレでヲチ対象なんじゃ?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/14 20:15 ID:/JbNcZTe
>>24
ヲチする価値ないと思ワレ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 16:10 ID:sbuXBvNJ
勘違いAGE

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/15 19:55 ID:Nw09Y+LA
勘違いもお金儲け。一緒に曲流してる連中は閣下の下僕。

28 :テンビン ◆SAY....EmI :04/04/16 14:27 ID:uFt0+vEP
ゲーマーズネストをヲチするんじゃなくて、ゲーマーズネストの管理人閣下をヲチするのなら
板違いもいいとこじゃん。よく考えたら。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 16:01 ID:3nDQhEyq
>>28 同じことじゃん。

30 :テンビン ◆SAY....EmI :04/04/16 16:15 ID:uFt0+vEP
誰かネタ出せボケ。責任者出てこい。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 17:06 ID:TRykz8+9
日記が如何に当たり障りないものであるか、少しでもリアルを知ってると余計に・・・。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)