2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アッパレ】フジサキ綾×ギラ諒翠5【脳病院】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 18:43 ID:6cusgXjl
SMサイト?小説サイト?テーマが解らないトップ
ttp://ayamaniax.egoism.jp/
自称「毒舌」なる日記(現在はPASSがないと見られない)
ttp://ayamaniax.egoism.jp/mo_diary1/mo_diary1.cgi
旧サイト
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis/8593/
お茶会サイト(現在休止中)
ttp://ayamaniax.egoism.jp/ochakai/

ネトア・スーパーハッカー・コスプレイヤー・プロミュージシャンなど、
輝かしい経歴(自称含)を持ち
平成史に名を刻む勢いで激しく踊る『綾クソ』こと、藤崎綾さまを
生暖かくウォチしましょうなスレ、パート5です。

・ウォッチ先 さわらず荒らさず まったりと。
・URL貼り付けは「h」抜きで。
・基本的にsage進行ですが、ageも空気を読み各自の判断で。
尚、利用における共通注意事項を4-7氏が用意してくれています。
【共通注意事項】(4-7氏まとめによる心得)
http://fire.prohosting.com/ayakuso/attention.html

前スレ【はふぅ】ブジサキ綾×ギラ諒翠4【でぶぅ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079999267/l50


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 18:45 ID:6cusgXjl
綾クソ誤尊顔
ttp://ayamaniax.egoism.jp/kako.htm
ttp://fairyland.babymilk.jp/ochakai23.jpg

語り継がれる綾クソ名言
>生きる上で容姿は重要
>磨いているんだ、という姿勢が重要
>デブなら痩せようと思う心が重要
>ブスなら可愛くなりたいと思って実行することが重要
>あなた、そーいうの分かります?
>人生の負け組みさん。

その他、【WINODOWS】・【とりあいず】・【バッチャー】 ・【めあす】・【アッパレ】
・【オタクッテバレチャウジャナイカー( ´;゚;ё;゚;)】・【謝罪なさい】
など
独自単語の開発がなされるので各自で翻訳してください。


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 18:45 ID:begohW64
http://www.plala.or.jp/index.shtml
http://www.plala.or.jp/index.shtml
http://www.plala.or.jp/index.shtml
http://www.plala.or.jp/index.shtml
http://www.plala.or.jp/index.shtml
http://www.plala.or.jp/index.shtml
http://www.plala.or.jp/index.shtml
http://www.plala.or.jp/index.shtml

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 18:46 ID:6cusgXjl
過去スレ ※Dat落ち中 まとめサイト(notミラーサイト)にそれぞれミラー有ります。
【割れ鍋】ブジサキ綾×ギラ諒翠3【綴じ蓋】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077676506/
【懺悔なさい】ギラ諒翠×ブジサキ綾2【オマエガナ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1074525253/
【ブスなのに】ギラ諒翠×ブジサキ綾【性格悪】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1071538004/

確認できている過去の単独スレ(後半本人降臨の痕跡あり)
【整形ネトア藤崎綾】
http://yasai.2ch.net/net/kako/981/981702440.html


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 19:05 ID:6cusgXjl
【パート4あらすじ】
3回目のお茶会。ヲタ話・V系話・コミケやV系集会で使う名刺の交換も禁止‥等
注意書きをヒートアップさせる綾クソ。
主催者に機嫌を損ねられては…と最大限の気を遣うお茶会参加者。
未だかつてない、主催者を崇め奉るルール厳守の「関東初のお茶会サイト」に
怒り、笑い、呆れるヲチャ一同…。波乱の第3回お茶会は何とか終了。

ただの参加者の1人、MMさんがお茶会の無修正画像をうpする。

綾クソ恒例の「事実隠蔽」のフォトショップ画像修正をマッタリ待ち、
修正前・修正後の画像の違いを予測しつつ、
次回はピクニックか…とヲチャ達も楽しみにしていた所
突然のお茶会サイト閉鎖。

「規約を守らなかった」「赤字だった」「世の中の物価わかってんの?」
「隅でアテクシへの悪口を言うな、隠れて言え」
「アテクシの知らないところでも悪口言うな(↑と激しく矛盾)」「アテクシもヲタだ」
次々と閉鎖文だけが物凄い勢いで改変され続け、
大忙しのお茶会サイトトップページ。混乱する参加者。

今度は 「お茶会情報を2ちゃんねるに流した人がいる!」と喚き出し、
閉鎖文を連日何度も書き直し怒り狂う綾クソ。
本スレはおろかまとめサイトにすら4月のお茶会の話は出ておらず、
(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?のヲチャ達。

情報流出(疑惑)の犯人をMMさんであると思いっきり断言し、
サイト閉鎖の原因だと主張変更した挙句、謝罪を強要。
本名・メールアドレスを含む全文メールを「吊るし上げる」。
調子に乗り、「はい!もう1人いますねっ!」「謝罪なさい」と2度目の個人情報「吊るし上げ」予告。
ロリポ鯖管に怒られて撤去。

ギラ逮捕の噂や脳病院など、新たなネタが話題を呼びつつ次スレに突入する。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 19:06 ID:/umnzAsF
>1さんお疲れボンジュール。
こっちが本スレでいいの?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 19:07 ID:6cusgXjl
3は誤爆られました。

別の人とほぼ同時刻くらいに立ててしまいました。
あと、パート4のまとめが行数調整と文章を一部変えました。
すみませんです。


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 19:18 ID:GyK/SSPi
>>1
新スレアッパレ!


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 21:06 ID:Q3UV9VmV
まとめサイトの4−7さん、
とりあいず事態が落ち着いたらちょっとでも良いので
頃合いを見て経歴をまとめてくれると嬉しいです。
今は情報くれる人に迷惑かかっちゃうだろうから無理だろうけど。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 22:20 ID:pk+ogP4Q
>>1
新スレボンジュール!!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/16 23:51 ID:5xGAAlyo
>1
あっぱれ新スレ!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:05 ID:3cyrt1lU
あれ、即死判定ってヲチ板にはないの?40までとか書かないと即死になるんじゃ
なかったっけ…。と言ってもあまり綾クソに動きがない(動きはあるんだけど情報
が少ない)ので話題もないですが…。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 00:42 ID:wfZxBq65
>>12
どこの国のネタですか?

14 :12:04/04/17 00:51 ID:3cyrt1lU
>13
ネタとかじゃないけど。勘違いだったみたいですね。スマソ。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 01:41 ID:hRP5MF8P
このスレって他のヲチスレとちょっとふいんき(←なぜか変換できない)違うよな
うぶな反応があるね

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 02:41 ID:yj+ibmD7
それは、最初のスレから自分も思っていた。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 04:35 ID:dnddQLbl
>>15
それは例えばどのような?<うぶな反応

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 09:45 ID:LCepm+45
多分、純粋なヲチ板住人というより、
いろんな所から混ざってきてる(例えばロリ板)から、
「うぶ」というか、ヲチ板だと「( ´_ゝ`)フーン」な事でも、
反論やマジレスがあったりするんじゃ?

別にどこから混ざって来ても、「うぶ」でも構わないけど。
アヤクソの魅力(悪い意味で)に惹かれた人ならウェルカム!

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 10:21 ID:hWyzopra
ギラもまだタイーホされないようだしゴミ漁り

「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「
【日記】ー藤崎綾
2003/11/2
あの糞女のせいで今日14万近く衝動買いをしてしまった
シスコンとマザコンはやめると信じたい・・・・が
ブラコンは無理っぽい
私に対して敵対心をむきだし
長男の彼女に対して、こんにちわの挨拶もできないのか
リエ何様だと思ってんの?
目つきは悪いし眉毛ないし
切れたら切れっぱなしだし
私は謝罪させるまで追い詰めますのでW
なめんじゃねーぞ(怒
」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」」
>目つきは悪いし眉毛ないし
>切れたら切れっぱなしだし
そらおめーの事だろ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 10:39 ID:hWyzopra
>今回の誹謗中傷の件で、ヌれだけの人がこのサイトのファンを止めていったでしょう?
( ゚Д゚)ヌれ?!

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 11:24 ID:TdUWesbA
>20
( ; ゚Д゚)ヌれ?!

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 11:28 ID:hWyzopra
どうでもいいことだけど>>19

>>「ブスコン」は無理っぽい
>>私に対して敵対心をむきだし

て、読めた。なんか意味通じるし

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 12:05 ID:cHNhvUtr
まとめサイト読んでたら
>・ネトアのサイトに書いているアヤクソの誕生日はS??年10月14日とS51年12月23日の二つあり。どっちなんだ?
との記載あり。
S51年生まれとしてはあの老け方ありえないんだけど・・・

前スレででてきたギラタイーホ直前は何の罪で?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 12:12 ID:hWyzopra
推測の域を完全に出ないけど

流石のハナクソのねじれた神経でもさばを読むのは5歳くらいが限度だろうから今32歳くらいなんじゃ
・・・・・自信なくなってきました37歳くらいかもしれません(・∀・)



25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 14:15 ID:5AG2r/sN
新宿のマルイで綾クソ目撃した者ですが、
さすがに37歳とかまで歳いってるようには見えなかった。
私の視力もコンタクトで補正して0.7と、あまり良いほうではないので
小皺等が見えなったのかもしれないけど、大体20代後半〜30代前半
に見えましたよ。皺等よりも、目のしたのボコッってなってるのと
そこの色素沈着が気になった。視力悪い私でも気づくくらいだから、
かなりすごいんじゃなかろうか。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 14:30 ID:4RCjk89S
35だな

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 14:32 ID:5B4LYkCt
俺は32歳にイピョーウ

>>23
避難所逝ってきてみ。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 14:50 ID:dX53p7Yc
うわーー ハナクソの水着画像サルベージしちまった

黄色いビキニって既出なんかな?>>ALL

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 14:52 ID:uA8Z9Ix6
うそーん!?

みたいみたいみたいみたいみたい

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 14:55 ID:dX53p7Yc
>>29
食いつきいいなヲイ

>>●写真の二次使用
>>撮影会で撮影された写真のホームページ等への二次使用はモデル本人及び所属事務所の許可をご確認の上、本クラブの認可を得たもののみ可能となります。
ホームページじゃないからいいんだよな? 既出?

ttp://www.mso.ne.jp/netidol/msomzg16_167_2.jpg

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 15:17 ID:5B4LYkCt
>>30
うわあぁぁぁぁ(ry

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 15:18 ID:7yr7sgSK
>30
唇の周りの茶色い線はなんなのだ。
お前はアダモちゃんか。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 15:25 ID:dX53p7Yc
よくまとめサイト調べたら 昔のホームページでこれの別カット写真が載ってたんだね
既出っちゃー確実に既出っぽい

しかし体が水着を持て余し気味な感じがする

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 15:29 ID:dX53p7Yc
ぐわっ!

ttp://www.mso.ne.jp/netidol/msomzg16_167_2.jpg ←ココ

「_2.jpg」←この「2」って怪しいから1の数字打ち込んでみたらホントにもう一枚出てきた
なんかカウンター攻撃食らった気分だ・・・_| ̄|○イガイトイイカモ・・・・トカオモッタノモ ヨケイニ・・

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 15:53 ID:Aj24U501
>>34
3まであるね。

正直、この写真だけなら普通のねーちゃんって感じだ。
夏の海水浴場に普通にいる、友達と一緒に来た海水浴に来たおねえちゃん。
それ以下でも以上でもないが、これを見ると現在は確実に退化してる事がわかるな。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 15:58 ID:dX53p7Yc
1〜3までシリーズで補完できました・・・ワーイうれしいなヽ(´・ω・`)ノ

>>35
うん3枚見るとこのころはやせててスマートだし肌白いもんね。
この後トルコと間違ってチェルノブイリでも行ってしまったんだろうか、この人。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 16:14 ID:Aj24U501
なんか変な文章だなぁ。友達と一緒に海水浴に来たおねえちゃん。うん、これだな。

>>36
こういうの見るとちょっと哀れになってくるよなぁ。
この写真見る限りは痩せてるって言うのも理解できるし(それでも自分で言う事じゃないと思うが)、
健康そうで変な肌色してないし、目の下の強烈な隈も見受けられない。
顔の造形に関するコメントは控えるけど、全体的に見てこっちの方が大分いい。
多分、だんだん自分を客観視できなくなっていったんだろうねぇ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 16:19 ID:5AG2r/sN
写真のマジックってのもあるだろうけど、自然だよねまだ。
でも上唇の茶色い線はなんなんだろう…気になる。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 16:23 ID:Aj24U501
>>38
穿った見方をしないように勤めるなら、上唇の陰なんじゃないかなぁと思う。
それか唇のとこだけ明るく加工したときの選択範囲漏れとか。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 16:33 ID:dX53p7Yc
>>39
ttp://www1.kcn.ne.jp/%7Eyukikaze/nigaoe.html
うん似顔絵描いた人もちゃんと特徴を捉えてるようだw>上唇

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 19:08 ID:cHNhvUtr
唇の色素沈着じゃない?>上唇の茶色い線
この時点でも28歳はないと思う。
子供2人くらい生んだ28歳なら納得ですが。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 19:30 ID:Np9dIsUb
俺が初めて藤崎綾を見たのはこの黄色い水着写真だった。
正直に言おう。初めてこの写真を見た時は、
「結構可愛いじゃん」くらいに思ってしまっていたものさ。
それが彼女のキティぶりを見た今では・・・
いや、これ以上はもう何も言うまい。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 19:37 ID:f5oSLSXc
ほんと魚顔だよね

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 19:40 ID:rhemYwtt
この見た目でロリ服じゃなければそこそこ受け入れられると思う。
典型的な、どうやってもそういう服が似合わないタイプの顔だと思うんだが。

DQNぶりが明らかになった今となっては、見た目云々では語れないけどね。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 19:57 ID:4RCjk89S
写真加工したり、整形したり、隠ぺい工作だけは必死な奴の写真なんて信用できないんですが。これもコラだったりw

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 20:08 ID:hRP5MF8P
大分色調補正してるとみた
唇の茶色い線は、色黒の人でときどきこうなってる人いる

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 20:39 ID:pHzUmw6Y
その水着写真は、ずいぶん前にガイシュツなものだよ。
当時のアヤクソは、フォトショでガンガン補正してますって
説明でもちゃんと書いてたよ。

しかしこの頃は痩せていたね〜

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 20:44 ID:LBQuSadd
やせてたのもフォトショッ・・・ガコっ(ズルズルズルズル〜

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:09 ID:8NVhc5do
おでこが広いです

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:35 ID:5AG2r/sN
>>46
となるともともと地黒なのかな?
もしくは薬飲みすぎで肌がボロボロになってるか。
たまに精神系の薬飲んでる人で肌が浅黒い人いるし。

あと、綾クソメイク下手だなあ…。
眉毛の形とかもうちょっとどうにかならないのかな。
ただ細くすればいいってわけでもないのに。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 21:44 ID:uA8Z9Ix6
整形写真ページ第二形態があたりが良かった気がする。

危険な手術のために怪しい医者にいったから、
金づるにするために
わざと綺麗にしなかったんじゃないかと疑ってしまう

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 22:08 ID:HtbYR8EE
黄色ビキニ写真、なんか別人だな。
というか綾クソの写真はどれも顔が違いすぎて何が何だか。
(メイクやヘアセットで印象は変わるものだがそのレベルを逸してる)

うーん。
綾クソの顔ってお肌がつっぱってひきつった印象を受けるんだけど
たるみ、しわのばしの整形を繰り返したり失敗するとこうなるって
どこかで読んだ記憶が。
せっかくならシリコン入れて鼻筋をクッキリさせればこんなビンボくさい
印象受けなくてすんだのに。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 22:59 ID:dlnrs6l/
あのー。
唇の線って、もしかして、
リップペンシルでカッチリ縁取りしてるんじゃないでしょうか?
スーパーモデルを「スパモ」と呼んでいた時代には、
そういうメイクが流行った事もあったし。
眉毛の感じから見ても、その時代なんじゃないかと思います。
あの頃は、こういう眉毛してても、「( ´_ゝ`)フーン」って感じだったし。
変なのは変だけど。

ビキニの写真、確かに自然。ここまで位なら許せる。
(まあアヤクソは私になんぞ許して欲しくはないだろうが)
しかし乳垂れてるし、ただ痩せてるだけだし(筋肉なくて太腿がだらしないので)、
あんまり外見に対する努力はしてなかったんじゃないかな〜。
違う方に努力してたんだろうけど。(整形とか拒食とか)

でもこの頃だったら、私も「綾たんがんがれ〜!」って応援しちゃうかも。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 23:03 ID:5AG2r/sN
>>53
最初私も唇を縁取ってるのかなと思った。
でもそれなら下唇にもあの線があるはずだよね。
どの写真みても上唇にしかないとこをみると
元々の唇の色かなと…。
あと、眉の形もたしかにまっすぐなのが流行った時期があったけど
綾クソのはフェルトペンで一直線に書いたみたいに不自然。
相当メイクが不得意とみた。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/17 23:33 ID:KWHZOvzn
え、降臨じゃないんですか。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 00:00 ID:wBE7MFvj
どの写真も目の表情ないような感じがする、
タレン的な仕事やネトアとか
目に輝きがないと印象薄いよね(w

57 :55:04/04/18 00:08 ID:gH01KxRb
>53
もし違ったらゴメン。上のちょと冗談でした。

最近綾クソ、年下のあの子とは遊ばないんですね〜。
綾クソとのこと日記に書くの禁止にしたんでしょうか。
それとも、突然連絡を絶った?2chのネタになったことと、目撃例が出たことで「間違った」恨みを持ってることは確かかと。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 00:09 ID:/KxNHBip
>>54
なるほど〜。そうですね<唇線
アヤクソのメイク下手は、この頃から変わってないと言う事ですな。
オサレとか興味ないのか?
もともとセンスないから?
絵もファッソンもメイクも下手でセンスなくて、
しかも努力してるように見えないのが哀れ。

>>56
お直しの弊害かな?
した事ないからよく分からないけど、
お直しした人って、失敗すると、表情なくなるし。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 00:13 ID:/KxNHBip
>>55=>>57
私はロリでもヲタでもないただの一般ヲチャ(職業:DQNチュプ)です。
アヤクソ様にまちがいられるなんて光栄ですわ〜WWWWW(←アヤクソ風)


これも冗談なので(・3・)キニシナイ!

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 00:32 ID:RIBKhuxu
キシュツだろうけど私が気に入ってる写真はコレ。
ttp://www1.raidway.ne.jp/~mayurina/yukata18.jpg
右端のちっこいのね。心霊写真の霊の役みたいで(・∀・)イイ♪

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 00:41 ID:+FO2OVaF
怖!

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 00:41 ID:/KxNHBip
>>60
それ私もお気に入り〜♪
アヤクソの立場というか位置がこの1枚で明確に!



リアルではそうなのに、ネットでは弁慶…。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 02:13 ID:Ve7IDK89
この写真見たはずなのに気が付かなかったw

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 02:25 ID:8KiAEBJE
あのチューブトップ着て、ギターを得意げに首から提げてる写真、もいっかい見たいなぁ

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 10:03 ID:1U9jbujr
>60
不自然な位置と大きさがまさしく心霊写真だね!
右の女の子の髪の毛の隙間から見えてるせいか
顔も歪んで見えて怖さ倍増

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 11:47 ID:t6yCPRu/
>60
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル


67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 14:21 ID:JLxBIXzA
なんで綾クソっていっつも髪の毛がペターっとノリみたいになってんだ?
ちゃんと洗えてないの?少ない髪の毛に無理矢理整髪料つけて整えてるから?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 18:09 ID:ysipmYrg
こういう髪質の人いる
すごい猫ッ毛でくせっ毛で量も少ないとなにやっても前髪がへにょってなる
友達がすごい悩んでた

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 21:46 ID:ZleFvS7R
このスレうまい具合にフォローはいるのがバカだよな

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 23:55 ID:Eu7jGBVC
そのフォローさえ吹っ飛ぶくらいの激しい踊り子さんなので中和がとれていいんでねーん?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 08:21 ID:fWq+Q4tP
ギラの逮捕はいつなんだ このままでは踊り子さん不在で観客同士でケンカが始まってしまう

早く逮捕されろ>ギラ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 08:50 ID:fWq+Q4tP
もう自演確定済みなのですごくいまさらだけど(随分前のアヤクソ掲示板の自演カキコミ:若菜)
>>「あの写真見て、綾さんの実年齢当てられる人、すんごくすんごく稀だと思うな」

実際ずいぶん年が逝ってるって証明してるようなもんだぜ ヲイ
ハナクソの実年齢とかソースってどっかに出てたのかな?
最近話題になった事からもここの俺達必死なヲチャも正確には分かってないのに
なんでこの一見さん風の若菜っつーのは分かるんだ?尚更本人ぽいな・・・

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 13:21 ID:HE7etXz9
>>72
たしかに。
その書き込みを書くには綾クソの実際の年齢を知っていることが前提で、
綾クソが他人(たとえばネトア仲間に)実年齢を教えているとは
思えないな

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 13:26 ID:xt/MMp9m
ttp://ayamaniax.egoism.jp/ayaroad5.htmに
>綾:29歳なんて、遅い経験だけど
って書いてある。これが去年のログなのか一昨年のログなのか今イチよく
分からないけど29才以上は確定かと。…ここでもサバ読んでなければ。

>諒翠:今までの25年間は何だったんだろうって 何のために生きてたんだろうって
ギラは25才以上らしいです。

2人ともいい年こいてるクセにこんな痛いのか…。DQNはいくつになってもDQNなんだね。


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 14:07 ID:PClxYmTp
メッセログ見てたら吐きそうになるな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 14:22 ID:2QHuyv27
>>74
これ多分去年のログだろ。ってことは今年ジャスト30歳か。
もうちょっといってるんじゃないかと思ってたけど・・・。まあ見た目は歳相応ってとこか。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 14:57 ID:QwzhcGIH
初期の頃からずっとアヤクソは20代後半って何気に誘導しようとしてる香具師いるなーと
思ってたけど、やっぱり本人、もしくは関係者なんだろうねぇw

まあ30越えて未婚、小梨は「負け組」ですからね。
アヤクソさんw


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 15:14 ID:HE7etXz9
>まあ30越えて未婚、小梨は「負け組」ですからね。

そんなこというとタジマーに殺されるよ?w
未婚、小梨でキャリア梨こそ負けg(ry

未婚、小梨のことで糞を煽ると、
ヤシはみ○豆タンみたいな
善良なチュプロリを更にイジメにかかると思うのだがw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 15:19 ID:ODoxRWd4
>>77
「負け犬」じゃないの?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 15:46 ID:/6SnVVFe
>>79
>>2

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 15:53 ID:kRqnnviH
>>74
なんか、綾クソ「話聞いてほしいなら他人のの話も聞け」だの「自分勝手は嫌」
みたいな事散々言ってるけど、自分自身にも当てはまるって事に
気づいてないのかね。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 15:59 ID:kRqnnviH
>綾:私がおはようって入れたって、自分が起きるまでシカトだからね

起きてないんだから返事できないの当たり前じゃんw
シカトじゃなくて気づかないの間違い…。
まともな日本語すらできないのか。

年齢、綾クソをリアルで目撃した人も30代前半くらいに見えたとか
言ってたし30〜35くらいかね。
つうか30代で未婚は負け組だの容姿は重要だの色々言ってるけど
30にもなって大人になりきれてないDQNな綾クソが一番負けだよw


83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 16:06 ID:zsamuwp4
綾クソが不眠で寝れないって話で、

綾:私、マイペースな人、嫌いです。
諒翠:はい・・・
綾:大嫌い。
諒翠:ごめんなさい
綾:あなたのペース、おしつけないで下さい
諒翠:はい


( ゚д゚)…。
どっちがペースを押し付けてるのかと小1j(ry

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 16:48 ID:LQLJXTbE
なんというかもう…哀れな踊りっぷりだよ綾タソ……_| ̄|○


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 16:49 ID:WOoUZwIl
綾:私から見たら、前の女はラッキーじゃん
綾:それしか思えないね
諒翠:私も考え方を見直します
綾:何でもかんでも尽くしてくれてさ
綾:私にはなんなのさ、私がしてほしいことも
綾:言っても忘れられてしまう
綾:指輪もごねなければ、かってはもらえなかった
綾:せめてもらいたいオーラはきづいてもらえない
綾:いつも穴使ってばっかし
綾:いいよねえーある意味、自分が優位にたってるもんね
綾:具合悪くても起きないし
諒翠:前の女のことを気にしてたのは綾さんよりも私自身だったんですね
綾:何度もいってるけど、私は貧乏くじなんだよ
綾:童貞は奪われ、
綾:初指輪も奪われ
綾:おまけに、何でも尽くすペットにもなってくれず
綾:2番目ってさ
綾:きっついんだよね


綾糞の方がキッツイです・・・。もちろんいろんな意味で。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 16:51 ID:5kY5y3jX
>>82
とにかく自分の事を四六時中、気にしてろって言いたいんだよね。
「いつ私から連絡があるか分かんないんだから、携帯の着信音量
最大にして、寝る時は耳に貼り付けて寝るぐらいしろ」
みたいなこと平気で言いそう・・・・。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 16:54 ID:i9fGo8TZ
>>85
うわ、なんて僻みっぽい・・・。女のクズだ。醜い。醜すぎる。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 17:00 ID:LmCXHanc
どっちも依存しまくってるな。
これ、どっちが裏切っても警察沙汰になること必至だろ。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 17:04 ID:LQLJXTbE
>>85
なんていうか、あんまり自己中心的な男もいやだが、ここまで女にヘコヘコしてる男もやだな…
年下だから仕方ないのかな…とは思うけど、どこかが変だということに気がつこうよ、ギラ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 17:05 ID:kRqnnviH
2番目ってそんなにきっついかねw
1番目より色んな要領をわかってるから楽で良いと思うんだけど。
大体童貞や処女なんて奪うもんじゃないしな。
それに初指輪ってはじめて聞いたよ…。
そんなとこまで気にしてたら世の中嫉み合いばっかりだよ。

いつも大人の女の余裕を気取ってるようだけど、
全然余裕ないね。


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 17:10 ID:Pt1krs9B
綾:今のあなた私のペットである部分なんかないじゃない
綾:どこらへんが従順なのよ
諒翠:僕はまず向き合いたかったです。綾さんがちゃんと向き合ってくれたから
諒翠:いろいろ言われたし 喧嘩もしたけど それで進めた部分も大きいし
諒翠:その上で じゃダメですか?
綾:お願いばっかはききあきたね
綾:最近素直にうんとはいわなくなったよね
諒翠:うん・・・
綾:私が逃げないってわかってるからたかくくってるんでしょ
綾:私が、逃げて捨てるっていう兆候ちらつかせたら、必至に依存モード入るんじゃないの
諒翠:それはないです 逃げられたら怖い
諒翠:たかはくくってない
綾:あれもこれも、買ってくれて、尽くしてくれて
綾:ペットに成り下がる
綾:セックスも尽くして
綾:最低だよね
綾:たかくくられてるよ


ほんと余裕ない。必死だよ、この女w


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 17:24 ID:k/9krFO/
綾:シェリルはさあ
綾:痛い過去もなく
綾:クレームいったら、直してくれて
綾:ごめんなさいはきちんといえるし
綾:私がすねれば、薔薇の花買って、ご機嫌なおしてよって優しいし
諒翠:うぅぅ
綾:寝てても、お腹空いたっていったらご飯かってきてくれるし
綾:欲しいものは覚えていてくれるし
綾:メイクラブだって私だけいっちゃってもおこらないし
綾:将来保障してくれてるし
綾:借金一緒に返してくれるし
綾:逢えなくても本人を信じるし
綾:我ままいわないし
綾:バトロワの制服買ってくれた時は嬉しかったなあ
諒翠:・・・
諒翠:どうせ今の僕は足元にも及ばないですよ・・・
綾:前の女にはそんくらい尽くしてたんじゃん
綾:フン
諒翠:・・・

嫌な女だなぁ・・・。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 17:33 ID:4MY+vnFg
おまいはギラを責められるほど
痛くない過去の持ち主なのかと

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 17:55 ID:R/hDj6UC
このログ見てるとギラ可哀想になってくるよ。
こんなクソのどこら辺がいいんだ?やっぱ具合か?w

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 18:37 ID:bUs1eCb0
ギラもそういうなんちゃってSMごっこ楽しんでるんじゃないの?
どっちもどっち。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 18:39 ID:HE7etXz9
読者みんなも吉良先生にはげましのお便りを書こう!

kiraryosui@hotmail.com(ヲチャ会サイトよりw)

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 18:42 ID:l0Z826tc
ギラ、26歳?
思ってたより若い。
アヤクソ、30歳?
思ってたより若い。

どっちも+5歳くらい老けて見えるね。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 18:44 ID:bUs1eCb0
つか、諒翠っていうハンドルって痛いよなぁ。
美しい語感と名乗ってる当の本人のゴリラ面が物の見事にミスマッチしてて
絶妙に不愉快なハーモニーを奏でている。

こいつはギラで良いよ、ほんと。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 20:30 ID:83G2zncJ
童貞ってあんまり捧げられたくないよね・・・
しかもギラって早漏だったはず・・・よっぽど前の彼女はできた人だと思うんですが。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 20:36 ID:kRqnnviH
>>99
綾クソとギラが出逢ったのっていつだっけ?
年齢によっちゃ童貞捧げられてもキモいだけなんだが。
お前、この歳まで何が問題で童貞だったの?ってかんじで。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 20:50 ID:k24PAbd8
>>98
ギラももったいないよ ゴリアとかでよし

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 20:54 ID:k24PAbd8
http://ayamaniax.egoism.jp/ayaroad.htm

これ既出なんだよね・・・?
ツッコミどころが満載で 満載過ぎて・・・・俺の脳みそがあぼ〜ん( ゚ ∀。)

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 20:56 ID:k24PAbd8
ぐわ・・・頭文字抜き忘れた・・・
アヤクソのアナルに頭ツッコんで逝って来ます

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 22:43 ID:HE7etXz9
21.健常者として扱わない

すげぇ面白い ギラセンスあるw

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 22:47 ID:scTd1wsL
凄いなぁ、ギラタソ・・・
貢物の多さにびっくりしてしまいました。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 23:31 ID:83G2zncJ
貢物多いけど、私だったらどれを貰っても嬉しくない・・・(ロリなら嬉しいのかな)

>1.指輪(ブタにあげたものを取り返し加工)
>2.指輪(ブタにあげたものよりも良いもの セミオーダー品)
↑これを見て、スーパーとかに入ってる宝石店で買ってそうと思った。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 23:41 ID:scTd1wsL
ロリ服ってそんな人に買ってもらうイメージがなかったから・・・
中にはがんがって買った服もあってウチュ。アヤタソと被ってるよ。
1とか2は論外です。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 00:00 ID:EMoV5c0h
別に人に買ってもらおうが人の勝手だとは思うけど、
わざわざネットで晒す事でもないよね。
何がしたいんだろう?これだけ尽くしてる!っていうアピール?
誰に対して?綾クソになら別にネットに書かなくてもいいしな。
訪問者に対してなんだと思うけど、むしろ情けない印象しか与えないと思うんだけど。
貢物でしか満足しない女と貢ぐ事でしか自分を認めてもらえない男。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 00:01 ID:caa45cZl
ウトゥになる気持ちわかるなぁ>107

ロリ服親に買ってもらうなら嬉しいけど、
嫁入り前にものすごい勢いで
男にいろいろ買ってもらったら不安になるし、
(この人と結婚しなきゃいけないのかな、とか)
それ以前に親に怒られるって。素直に喜べないよ。

↓j3,このへんの服はギラも着るんだろうが(w
13.victorian maidenのピンタックローズブラウス(生成)
15.BABYのシャーリングブラウス(オフホワイト)
18.Mary Magdaleneのスタンドカラーヨークブラウス長袖(生成)

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 00:04 ID:caa45cZl
連カキ悪いけど

>綾:綾と話したいなら待ってれば?
>綾:私はお風呂に入るけど、
>諒翠:うん しばらくメッセつけておくよ
>綾:大抵深夜にONになるのは綾だから

ギラは多重さんについていけてるのか?

つーかギラのおっぱいワンピ姿が見たいよー!!

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 00:10 ID:QLkzu7nt
別件でぐぐってたら偶然発見

[545] ☆はじめまして☆ 投稿者:藤崎綾 投稿日:2003/11/27(Thu) 00:20:02 No.545 [返信]

こんばんわはじめまして。
私は東京に住んでいる、ロリ初心者の女の子です。。
お茶会に参加したいのですが、東京なもので、、、
大阪のお茶会になかなか出席することができず、、、
東京でもお茶会を開いてみたいなと思っています。

なにかいい案はないかな・・・と思ってカキコしてみました。
お茶会のページ、東京版みたいのって、どなたさまか運営していますか?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 00:19 ID:caa45cZl
女の子!?!?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 00:33 ID:hRubRHLI
無駄に海外に行ってないで
大阪お茶会1度でも参加して
雰囲気見てくればよかったのにねぇ。
お茶会の華やかさとかロリィタな娘達の話とか
学んだり吸収することはいっぱいありそうなのに

そんな頭の柔らかさは綾クソには無いか(w

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 02:13 ID:aZh3INkK
>109
うーん。この程度だったら、ものすごい勢いで男に買ってもらってるわけでもないと思うよ。
一度に全部プレゼントした訳でもないと思うし。
>109さんはおそらくロリ服似合うくらいのお嬢さんだと思うけど、綾クソは三十路だからね・・・

それにしてもファイル名がayaroad.htm
綾クソへの道ですか。ああ、そうですか。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 05:02 ID:YkgNI1VQ
ayaroad=綾道と脳内変換してロリィタ道を思い出した(w

メッセログが最近張られてるから気になって初めて読んでみたけど
綾クソものすごい痛さだね。前の彼女へのコンプレックス丸出し。
それと精神的に不安定になると平仮名ばっかりになるの何でだろう?(w
平仮名ばっかりって見づらくて逆に間違えそうなのにタイピング妙に正確だね。
こういういかにも「病んでます!」って演出したがる人、たまにいるねー(w

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 07:18 ID:MchwqVlC
険しい道だなぁ・・・

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 07:40 ID:ssWw8uhP
>>108
なんか、アヤクソの過去の男どもに向けて
ラブラブぶりをみせつけてやる、みたいな日記を昔書いてたよ、ギラ。

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 08:13 ID:MchwqVlC
イタっ!

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 08:37 ID:HfRHxqme
何だかんだ言って、
アヤクソはギラの事愛しちゃってるに504638523.05シャーリングブラウス

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 09:03 ID:TNoSbm9U
まさに割れ鍋にとじ蓋、あっぱれ、脳病院な2人…。

なんだか、とてつもなく育ちが悪そうだ。


121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 09:08 ID:6XZU0dRS
>綾:私なら風邪もひいてるし、疲労してるし
>綾:膀胱炎で熱は出るし

マ○コが不潔なんじゃコラ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 09:10 ID:6XZU0dRS
>綾:死にたいって思ってる人の意志は尊重するたちなんだ

コレだけは激しく同意。むしろ応援します( ´∀`)

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 09:21 ID:vkG5KiiJ
あんなメッセする女やだなー
ギラも前の女を引きずるよ。

てか、元カノが「よりを戻そう」って言って来たら、綾クソに捧げた全てを
こっそり取り戻して、全速力で逃げて行きそう。

使える穴が綾クソしかないからしょうがなくくっ付いてる感じがするよ。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 09:48 ID:6XZU0dRS
じゃーやっぱりアナクソじゃないか・・・

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 10:12 ID:pPbFBzBL
>>123
いや、ギラはさ、
元カノにひどい仕打ちされてたんだろ?(本人談)
だったら元サヤはないんじゃない?

で、ひどい元カノと付き合ってたキモイ俺様を正視できなくて、
アヤクソのような素晴らしい女(と思い込んでる)と付き合ってる自分に酔い、
過去を葬り去ろうとしてるんだと思う。

でもさ、アヤクソは素晴らしくもなんともないし、ギラがキモイのは事実だから、
目を背けても無駄無駄無駄ァ!
むしろ、現実を見て、キモヲタな自分を受け入れたら、
アヤクソみたいなカスでゲスな女よりも、いくらかマシなのと付き合えるんじゃない?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 10:19 ID:Pr5MirEt
>>102のページってアヤクソが決めたんじゃないか?
それをHPに記せとギラに要求。
破ったら許さないキィィィィィィみたいな。

それならあのお茶会の細々した規約も納得いく。
アナクソと付き合う人は男であれ女であれ、
クソに都合のいい規約を守らなくちゃいけないんだよ。

友達もまともな彼氏もできる訳ねーだろって。


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 11:36 ID:EMoV5c0h
>>117
ラブラブとは違うようにしか見えないって事に
2人が気づくのはいつなんだろうかw
情けない2人にしか見えんw

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 11:49 ID:EMoV5c0h
連カキスマソ
あの、貢物リストをラブラブの証だと思ってるって事は
その前に出てる綾クソの恨み言メッセも同じような意味なのかな。

絶対、間違ってるって…。
DQNクレーマーとヘタレクレーム対応係の会話にしか見えないw

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 12:20 ID:kw25OvfG
普通元彼女にあげた指輪を取り返して加工した奴なんて欲しいか?!
私だったら絶対イラネ。
記憶から消してなかったことにしてもらった方がよっぽど楽だよ。
いくら加工したって「元彼女にあげた物」って言う事実は消えないもん。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 12:22 ID:OZKcgAIq
>>127
過去の男ども「あ〜、深入りしなくてよかった。」

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 12:33 ID:TNoSbm9U
なんかヲタっぽくて、もてない人に限って、
自分のキモいラブライフを人に披露したがるのはなんでだろう?



132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 13:34 ID:pPACGDqd
>>131
危機の過去スレ(多分)で誰かが言ってたけど、
「ブスに限って、自分のセクースを自慢したがる」だっけ?
その人は内田春菊スレで見たらしいけど。

モテない人って、「男は星の数ほどいる」って口では言いながらも、
自分に寄ってくる男は、海岸の砂粒一ツブくらいのもんだって、
頭で分かってるから、粘着するんだろうね。
しかも、粘着してるつもりなのは本人だけで、
ayaroad書いたって誰も見てないし見てもキニシナイ罠。
粘着すら一方通行な可哀想な人、それがアヤクソ。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 13:34 ID:ScYJvzzX
>131
しかもこいつらの場合はどう見てもラブラブに見えない罠w

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 14:36 ID:nPeTXz+x
綾クソは愛されたいだのなんだの言っても
結局は相手の男を支配したいだけだろ。
だから前の彼女の指輪を加工したものを
もらっても平気。
むしろ勝利の快感があったのではないかと思う。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 15:04 ID:1K/xK7SU
>>なんかヲタっぽくて、もてない人に限って、
>>自分のキモいラブライフを人に披露したがるのはなんでだろう?
そんな披露するようだからキモくてモテないんだよ→以下無限ループ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 15:38 ID:1K/xK7SU
そーいえばさ ギラ君がイケメンかどうかについての議論は避けるけど
よーく考えたらあのギラ君でいいっていうアヤクソは男を顔で判断しないっていう
ブサイク君には女神のような女性?!

万が一そうでもそれを補って余りある電波発生源だけどなー。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 16:44 ID:EMoV5c0h
>>136
ギラがイケメンかっていう議論は避けるもなにも、
ブサイクじゃん。優しいな、おまいさんw

にしてもあれだけ高飛車というか高慢な綾クソがギラで
満足しているのはたしかに謎。あんなのつれて歩いてても
うらやましくねーよってここで何度も言われているしね。
単に、自分の言いなりで言いたい放題言っても
手を上げないから気に入ってるだけだと思うけどね。


138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 17:24 ID:pPACGDqd
>>137
本当はギラの事大好きで愛してるのに、
いざ他人からツッコまれると、
「い〜えぇ、ペットですから!(大声)」と言ってしまう悲しい女、
それがアヤクソ。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 20:40 ID:6VpSCpui
まさか、
綾クソがつきあってきた男の中で
一番マシな部類なのか?>ギラ

そう思うとなんだか切ないね
あんなにお金かけて顔も体も改造したのに

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 20:45 ID:6AY8bIyt
中身改造できてないからね。
むしろ改悪(ry

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 21:05 ID:l0favkeK
自分も人のこと言えないから・・・(;´ `)>>137
がそんな俺でもアヤクソは要らない!(・∀・)

歴代彼氏の中でって話で今ふーーと思た(歴代ってほどのもんか?)
なんか「アテクシは外人男性にモテモテなのよオホョホョホョホョホョ」みたいのがあるけど
言葉が通じてないからイタイのに気づけないだけでは?
「オー?カノジョのガイコクゴまだよくワカラナイネーーまだまだベンキョウヒツヨウねー」

「シット!コトバじゃなくてワルイのはアタマだったようね!」(発覚

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 21:35 ID:IMViY7ON
アヤクソ、モテない人だから、
もしかして、今まで付き合った人、全員日記に書いてきた?
と思うんですが。

つまり、
日記に書いてある男としか付き合った事ないんじゃない?って事。

って事は、
ムスタファ、シリル、ギラ、…あと、誰だっけ?
探したらもっと出てくるかな?
とにかく、30歳なのに、しかも貞操なんてクソ食らえ!なのに、
片手くらいしか食った事ないって事だよね?
普通、アヤクソが自称するような「貞操観念のないビッチなアテクシ」は、
両手・両足使っても足りな〜い!なんて感じなのにねぇ。

ま、俺は、30歳で片手くらいの人数の子の方が好きだけど。(アヤクソはゴメソだが)

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 23:19 ID:ScYJvzzX
>142
ん〜でもなんかムスタファとシェリルと平行してだかなんだかで日本人彼がいたとか
書いてあったような気がする…。よく覚えてないけど。
ttp://ayamaniax.egoism.jp/ayaroad3.htm
ここに寄ると67人とお肉関係になったらしいけど…。人数は問題じゃないだろw

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 23:35 ID:1mZ9uOSj
67人!?
6・7人ってことかな…。

フツーに考えても病気とかもってそうで怖いよね。
自慢するよーな話じゃないでしょ…。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 23:39 ID:6rNI3rnv
綾:だから・・・・・モテるよ、私、自信ある、だって頑張ってるもん
綾:こんなことかいたら高慢だとか思うかもしれないけど

一行目、嘘つくなよ!モテないだろ?自信だけタプーリで
絶対頑張ってないだろ!つーか人を妬むのだけは頑張ってんなw
二行目、高慢でもなんでもいいけど鏡見ろよ!

しっかし何度読んでもムカつき度アップだよ、綾クソってすげぇ!

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 23:39 ID:n7sdS3TW
風俗やってたんでしょ?
それが有効カウントになってると思われ(・∀・)

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 23:46 ID:92L84hg+
それにしてもふたりのチャットログは
読んでて赤面するよ。エロチックだらかじゃなくて
バカチックで。
綾クソの「アタイってイイ女」ぶってる語り口がたまりません。

67人なあ。いくら肉は腐りかけが美味いからといって
そんなに急いで痛め付けてはだめですよ、綾クソ。


148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 00:05 ID:Txglzi1d
つーかそんなに数いるのによく正確な人数覚えてるね。
そこがフシギでしょうがない。

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 00:07 ID:/L+dPTku
多分一人とヤると★マーク一つつけてたんだよ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 00:37 ID:DRC400K5
女性で他人が認めるぐらい本当に美しい人は、
「アテクシってモテるの」とか「自信あるの」って
わざわざ(しかも不特定多数が見てるネットで)
自分からは言わないような気がする。
そんなことしなくても周りが勝手に褒めてくれるから。
むしろ中途半端な可愛い子(自称)とかブサイクが
誰も聞いてないのに男性遍歴を吹きまくることが多いような
気がする。困ったもんだ。(ヲチ対象としては面白いけど)
しかしイケてない男とばっかりヤリまくってるのはモテてると
言わんだろー。というよりセックス=モテてるでもないような。
自分だったら恥ずかしくて他人には公言出来んわ。


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 00:46 ID:AN1j4ZOO
セクースした人数=モテ数値じゃないってのが綾クソには
一生わからないんだと思われ。
逆にすっごい綺麗で性格も良くて、男女問わず人気者な
女の子って「どうせもう男がいるんだろうな」って思っちゃって
彼氏がなかなかできなかったりするのにね。
でも、彼氏が居なくて男性経験も少ない人だからって
周りの人はその人バカにするわけでもないし。

一体綾クソの過去に何があって、セクースイパーイしてないと
女として失格!みたいになったんだろうか。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 02:45 ID:h9FkwiLf
>>綾:そのままローロッパ回って
>>綾:かえってきて

さっすが語学堪能な綾クソ
おフランスではローロッパって発音なんですね。。。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 04:06 ID:QytOHzfo
ローロッパワラタ。
ちょっと外国(の一部)を旅行しただけで
語学堪能、脳みそワールドワイド、生き方も考え方もフランス人w
になる人ですから、
6,7人の男とお肉関係をもった(だけ)でも
アテクシってモテまくり、魔性の女ということに
都合良く変換されているのでしょう。

前に「アテクシは生き方も考え方もフランス人に近いから貞操を重んじるとか
嫌い」とかいう綾クソの迷言があったけど、
昔の日記を読んでると、シェリルとはあまりセクースも無くて夫婦のような
落ちついた関係、とか書いてたような。その同時期にギラとはやりまくってたんだから
「日本人よりフランス人の方が貞操重んじない」という綾クソ定説崩れまくりw


154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 13:06 ID:kk4JQFTD
ま、アヤクソにしてみれば、
「67人斬りのアテクシにはかなわない凡人どもめ!懺悔なさい!」
とでも思ってるのかな。

何で普通じゃ駄目なのかな?
普通の方が難しいしカッコイイのにな。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 13:11 ID:8tdFAlDI
67人汚れのくせに・・・キィィィィィィィイイ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 13:20 ID:AN1j4ZOO
なんか、綾クソの性的なことに関する自慢の仕方って
若い頃モテないどころか男に相手にされなくて
知識だけものすごくなっちゃった人の典型的なパターンだと思う。
童貞が夢みちゃうような話が載ってる雑誌だと
○人とやった!とかこういうのがカコイイ!とか
普通、え?と思うような事がよしとされてたりするし。

ところでギラっていつになったらタイーホされるんだろう。
はやく真相が知りたい

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 13:32 ID:I7DTJ5He
>綾:こんなことかいたら高慢だとか思うかもしれないけど

高慢でもありコーマンでもあり(苦笑

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 13:45 ID:AN1j4ZOO
>>157
ワロタw

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 13:57 ID:+vNbqvZH
綾クソの
その面下げての人数自慢
高慢でもありコーマンでもあり

          歌丸です。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 14:19 ID:K5WI5ERY
稲中卓球部で(知らない人ごめんなさい)心は綺麗だけど、ブッサイクな菊ちゃん。
前野は菊ちゃんの心を買ってデート。しかし途中で友人とバッタリ出くわし、
ブサイクを連れていることが恥ずかしくなり、とっさに「ペット」と。

そんな場面を思い出しました。
アヤクソも、ブサイクなギラを連れて歩いてて友達と出くわしたら「ペット」と紹介するのかな。

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 14:35 ID:wdrwTMFA
>>160
キクちゃんの話、夜ベッドで読みながら泣いたわ〜。(自分語りスマソ)
アヤクソにも読ませたい。
アヤクソなら笑い飛ばすかもしれないけど。
「笑止!」とか言って。


ところで、67人なんて、
初体験が15歳として、1年に5人とヤれば、
たまに休んでも達成できる数だよね。
1年で5人だったら、楽勝だよね。
来る者拒まずのアヤクソなら、1ヶ月に5人でも大丈夫だと思うから、
全然自慢にならないよねぇ。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 16:35 ID:hvuNCvjS
67人の頂点がギラってことだよね!?

しょっぼー!

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 17:16 ID:wsqWI5Jf
むしろ一番最後にババ抜いたのがギラ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 20:28 ID:WZJq2Bx5
1年で5人って楽勝なのか…。というのはさておき、
だいたい、いい大人なら、量より質という言葉を知ってるはず。
綾クソは審美眼がないから、
男も服も食事も、とにかくたくさんあればいいと思ってそうだ。



165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 20:28 ID:pp2yJLa9
ギラタソハズレくじ(´・ω・`)ションボリ

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 20:34 ID:AN1j4ZOO
>>164
その気になれば楽勝じゃない?
若い頃って、勢いある子だと「好き!」ってなったら
すぐ付き合ってそしてすぐ別れるし。
2ヶ月くらいで別れてすぐ次の好きな人と付き合えば一年で6人だ。
しかし人数は自慢にはならないよなあ…。
その過程でなにか得た物があったらもうけもんってかんじで。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 20:51 ID:WZJq2Bx5
確かにその通りかもね。

だけど、私的には、67人とした!ってことより
ギラとできるってことの方が、ビックリだったりする…。



168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 20:51 ID:ETGwdXCf
綾クソはカリスマ性ゼロだから、なにやってもなにほざいても全て失笑モノ。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 21:23 ID:sPMEfiFj
>162
>しょっぼー!

激しくワロタ

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 22:23 ID:w3Dm9xJa
陵さまと鯨翌さまの悪口言わないで!
陵さまと鯨翌さまは、お2人とも、
音楽、もしくは、文章の才能がおありになるし、
何よりも容姿が端麗でいらっしゃいます。
陵さまなんて、ギャル服からロリィタまで着こなしていらっしゃるし、
鯨翌さまも、あのフリルのブラウス、とてもお似合いでした。

まさしく、21世紀最後のナイスカップルですWWWWW
あたしは、陵さまと鯨翌さまを応援いたしますWWWWWWWWWWWWWWW

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 22:40 ID:VE7IU6UM
>>170
俺もその二人のファンだよ
ナイスカポーだと思う

つーか誰?('A`)

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 23:30 ID:x75yNCce
白鯨。。。でつか?(違ったらスマソ
パロディーとしては個人的にツボ。
スミマセン。初心者なので引っ込みます。。。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 23:35 ID:+q4y8oFN
>>何よりも容姿が端麗で
皮肉ケテーイ( ´∀`)

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 02:31 ID:iKGYG1kE
>>161 アヤクソのことだから、処女ではみっともないわ!とか言って その辺のどうでもいい男とハタチ過ぎに初体験したんでは無かろうかと推測できまつ。 なんだかねぇ

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 06:11 ID:dFjzBF3R
>> 65 名前: 名無しさん@人生薔薇色 投稿日: 2000/06/21(水) 03:33
>> http://www.geocities.co.jp/Technopolis/8593/for_you_main.htm
>> この子ネットアイドルになりたいらしいけど、
>> 全然かわいくない・・・。 どおおもう?




>> 83 名前: ねね 投稿日: 2000/06/21(水) 03:46
>> >65
>> わざわざ画像表示ONにして見たけど損しました。
>> 恥ずかしく無いのかしら? 顔さらして。

「わざわざ画像表示ONにして見たけど損しました。 」
ずいぶん昔からえらい言われよう

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 16:34 ID:SsPTKANs
ここのログ見てたら「綾クソに」が
「綾クンニ」に見えちまった・・・・_| ̄|○ォゥッ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 18:46 ID:Q8Xgy+sH
>>175で出てるHPはじめて見たけど

>あなたの中に永遠はありますか
ONE(ギャルゲ)のセリフかよ・・!!


178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 22:49 ID:Q8Xgy+sH
追記
>ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis/8593/ucyu.htm

ハッカーなのにハッカージャパンとかいう
厨房雑誌読んでるのはなんで?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 22:53 ID:DSYo55DO
叩けば叩くだけ埃がボロボロ落ちてくる綾クソはやはり最高の素材ですな〜。
ハッカージャパンて(w

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 22:56 ID:fVfyAmxm
過去にGON!とかBUBUKAも読んでそうだな。


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:02 ID:ugUlElyN
×BUBUKA
○BUBKA


182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:27 ID:ugUlElyN
連書き。

ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis/8593/rekishi.htm

「父は仕事のストレスか、家庭では 暴 虐 武 人 な振るまい」
 (「傍若無人」ではないんですね)
「高校受験前に両親が離婚」
「高校時代で既に30〜40人の相手をしていた」
 (あの顔で・・・)

それから、2003年にトルコ夫と離婚成立してるのに
なんでまた今年になってトルコで離婚の裁判してるの??? おかしいよ!

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:32 ID:Zt0wc+VH
やっぱり脳内旅K・・・・

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:34 ID:xcNoIgjz
この人、熟語をニュアンスだけで覚えてる事多いよね。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:41 ID:Zt0wc+VH
よく言えばニュアンスで覚えてるとも言えるんだけど・・・
全然覚えれてないっつー気も・・・w

そういえば「苦肉にも〜」とかわけわかんない事言ってたな
肉つながりならなんでもありか・・・

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:48 ID:08evZU7p
>綾:恋愛こそすべてだったから
>綾:勉強とか、どうでもよくて
>綾:諒翠は優等生だったから、そーゆーのわかんないかもしれないけど
>綾:どんな落ち込んでも、恋愛してれば元気でいられた
>諒翠:うん・・・
>綾:お洒落も働くことも、みんな、恋愛の為だったよ
>綾:音楽も、仕事も、
>綾:恋愛のスパイスとして考えてた

最高のスパイスギラ、只今特売セール中です
お早めにドゾー(  ゚Д゚)⊃

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 23:59 ID:KpLOECds
>>182
ここまで書いてあると、
アヤクソにも何か問題があったんじゃないかと思ってしまうよ。
もし何もなかったとしても。
いわゆるひとつの 逆 効 果 ってやつですな。

なんか、文句ばっかり言って、
自分では何も努力してない人の言い訳にしか聞こえない。

なんて書くと、アヤクソは、「アテクシの気持ちなんて分からないクセに!キーッ!」って言うんだろうな。
自分は特別で、自分しか不幸じゃないって思ってるみたいだからね。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:03 ID:UXde/F+T
耳が片方聞こえないってそれで障害者手帳?

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:07 ID:3snm7JyH
たまには綾クソを褒めてみるかな。

君の夢はアイドルになることだったよね。
その夢は、少なからず叶ったじゃないか。
今やスレ住人を始めとする一部の人間のアイドルだよ。

そして漏れは礼をいうよ。
日々の生活に自信がなく、自分は何てダメ人間なんだろうと
深く落ち込んだとき…

君の生き様をみると、漏れでも何とか生きていけるんじゃないかって
悩んでる自分が馬鹿馬鹿しくなったよ。

ありがとう綾クソ。
これからも漏れらのアイドルでいてくれ。



190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:23 ID:fS6Ml6b9
不幸に憧れてる人という気もする。
不幸がカコイイとか思いこんでるっぽ。

高校時代だけで30-40人で
その後が60-70人ということは
高校時代以降は高校生の時のペースを考えると
かなり落ちてるね。
だって、高校卒業して、10何ねnぐわなにをするやめ(ry


191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:37 ID:+sMmg92r
>綾:諒翠は優等生だったから、そーゆーのわかんないかもしれないけど

いいたいいいたいギラの出身大学がいいたいいいた
優等生っていうのは堕ちてもMARCHぐらいには(ry

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:39 ID:svuqwOzP
>>186
こんだけ恋愛を語ってて現在掴んでるのがギラかよ。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 11:01 ID:WO5gZMGl
「恋愛」という言葉を
「お肉」という言葉に置換してみたら、
「あー、なるほどねー」とオモタ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 11:15 ID:/bn5wQeS
ギラ綾痰の「お肉人」

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 13:09 ID:fvhsZLGc
ギラってなんでギラ?

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 17:01 ID:kiFgkJCu
なんかHPやメールのログ読むたんびに
全部こいつが全部ケンカうってんじゃねーかって
思えてくるんだけど。。。

吉良って苗字だから(ハンドル)>>195

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 17:14 ID:o2zvFRnB
ギンギラギンに綾クソ〜またーりとヲチるだけさ〜

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 19:53 ID:lzItmW2p
>>182 >>187
人に歴史あり、ですね。
しかし、だけど、彼女の歴史の大半は言い訳ばっかり…。

あのお茶会サイトの閉鎖騒動を見てる限り、
ほとんどの原因が、彼女にあるように思えても仕方ないなあ。

あと足を切るのは、リストカットじゃないんじゃないの?

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 19:57 ID:lzItmW2p
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis/8593/for_you01.htm

連続でスミマセン。
ここもスゴイね。
「ウエスト細いんだね……びっくりだよ……」
私もビックリだよ…

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 20:30 ID:4f7Swi2l
既出かも知れないけど
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis/8593/image/aya.jpg
・・・目の下スゲェなぁ・・・。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 21:05 ID:xytgkYBa
でもその写真だけはちょっと良いと思っちゃったよ・・・・_| ̄|○ゴメンヨママン

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 21:45 ID:xytgkYBa
ttp://uploader.org/normal/data/up5716.jpg

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 21:50 ID:rSrU6N64
つか、写真の加工が昔から下手だな。あきらかに頬が浮いてますぜ、綾クソ。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 21:51 ID:rSrU6N64
>>202
神キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!

ハゲワラ(w

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 21:54 ID:ixcA3aPs
>>202
VGJ!!!

前スレの
♪いきなりタイーホ愉快な王子〜
を思い出してさらに笑えました

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 22:06 ID:+UypnKJ3
しかしいつ見てもあの原型はスゴイブスだよな(w
あれなら整形したいのも分かる

いまもブスだけどなー( ´_ゝ`)

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 22:16 ID:Bgh4Itf1
>>205
といっても原型は、あの性格でなければ許せる範囲内。
今のほうが醜いデブスになってる気がする。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 22:19 ID:ixcA3aPs
>>206
ヴスつうか品のない顔って印象
いつも世間や他人をひがんでキィキィ文句つけてると顔にでちゃうんだろな

しっかしどのツラさげて「60人大台斬り!ムッフゥーン!」なんて世間に公表してんだか
嘘なら哀れな女だな
本当ならシリの軽いバッチイ女だな

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 22:23 ID:xytgkYBa
ムッフゥーンw  なんか気に入ったっ


210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:09 ID:Wk5OvtJA
>>202
あの甲高いフリーザーさま(でしたっけ?)の声で
読んでしまいました。キィィィィ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:23 ID:++0qSH80
>>202が見れない。
なぜ。
アダルトサイトに飛んじゃう。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:49 ID:M1Z2cTIp
昔の日記で膀胱炎を患ってた話が出てたけど、
綾クソの場合、過労や免疫力の低下が原因では無く、
単に不潔なセクースで感染したんじゃないかと疑ってしまう。
整形して身体の免疫力が落ちたせい、とか本人は言い訳してたなw
何度目かのトルコ旅行の時も24時間風呂に入ってなくてそのままヤッてしまったとか
書いてたし。
相手する男も男だと思う… 誰であっても臭いだろーに。
そしてその臭い話を得意げに日記に書く綾クソはやっぱりすごい。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 23:58 ID:xytgkYBa
>>211
内容で誤字したり誤爆したりと凡ミスが多かったんで消してしまいました(;´Д`)

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:25 ID:lW08ZBsL
>>212
お肉の欲望にためらいのない
アニマルな私てカコイイ、イイ女!と思ってるような悪寒

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:55 ID:stf/9CzT
おいおいおい。






女の価値を下げるようなことをしないで下さい。


216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 01:00 ID:gVupFiEn
ギラも男の価値暴落させてくれてます

あいつらぁ人類の価値を落としてる

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 01:27 ID:01rkU8Ol
>216
じゃがいものなかでは価値は高いかも?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 01:30 ID:GX0zKr5L
じゃがいもw

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 11:29 ID:gSy1ks8B
>>217
バカおっしゃい!
あんな食えないジャガイモに価値なんか(ry

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 12:41 ID:moFkqz2D
ジャガイモに失礼です

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 12:43 ID:moFkqz2D
おまいら好き勝手書きやがって!
人でなし!
かわいそうだろ!





じゃがいもが。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 13:03 ID:s07Z7jpc
なに言ってんだよ、
あの綾クソとセクースしまくれて
あんなブラウスを着こなせるという点で
ただのじゃがいもじゃないよ、ギラ。
そこのところは素直に認めようよみんな。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 13:21 ID:UWWaW8KX
 .          ┌┬┬┬┐
  .―――――┴┴┴┴┴―――、       ______________
 || ̄ ̄ ̄||  ̄||| ̄ ̄ ̄|| | ̄ ̄ヽ     /
 || アヒャヒャ| |  ||| アヒャ || |_∧  ヽ   / では二人を
 ||(・∀・)_| |・∀||(・∀・)|| |  )  [ ] <  引き取らせていただきまーす
 ||_ ̄ ̄_|_|_/ | ̄ ̄ ̄.|| | ̄ ̄ ̄ ||  \_____________
  l O| ―-.|O゜| 東京精神病|.|院 ニニ .||
  |_  ̄口 ̄  l_l⌒l|____|.|l⌒l_||_|__|  ブロロ-‥‥
   `ー' ̄ ̄ ̄`ー'  `ー'   `ー'

じゃがいも(゚Д゚) ウマー

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 14:09 ID:gBYQyyBI
>>222
「着る」と「着こなせる」は別だと思う…
そしてギラはもちろん前者w

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 14:20 ID:AA4jbkRu
>>224
あえて「着こなせる」を使ったのですが・・・

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 14:32 ID:MGYjhQXk
↑224はそれをわかってる上でつっこんでると思われ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 15:36 ID:moFkqz2D
このスレの醍醐味w

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 15:45 ID:cip/bn3L
じゃあもう片方は平家ガニか・・・・

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 17:29 ID:SxM7q98Z
じゃがいも×平家ガニ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 17:56 ID:HsNXnlXw
【平家ガニ】フジサキ綾×ギラ諒翠【じゃがいも】 

うん、悪くない

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 18:16 ID:moFkqz2D
すばらしい

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 18:42 ID:UWWaW8KX
人扱いされなくなったヨカーン!!

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 19:50 ID:moFkqz2D
綾クソはよかったね。クソよりカニのほうがいいもんね。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 20:18 ID:HsNXnlXw
アヤクソの頭の中身はカニミソ

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 21:39 ID:SxM7q98Z
そんな美味しいもんか

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 21:51 ID:OusS29D8
寄生虫イパーイ

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 23:40 ID:H+9uK3/5
寄生される前から虫がうじゃうじゃわいてますから。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 15:01 ID:wEgsxVTT
アヤガニ…
ギライモ…

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 17:09 ID:CiUNrrlZ
ア  ニ…
キ  モ…

キモい兄?

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 20:05 ID:hVL8lToJ
>>238-239
ワロタ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 22:25 ID:ul3umPam
>>238
アヤクソを表す言葉で、「カニ系ブサイコ」ってのが的を得ててピッタリだったよね。
まさに平家ガニ。
平家の怨念を背負ったかのようなカニ系ブサイコオバサン。

ブサイク度で言うとギラのがアヤクソより数段上な筈なのに、
なぜかアヤクソの方がキモイんだよね〜。なんでだ?

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 22:27 ID:ul3umPam
ってか>>238じゃなくて>>228ですスマソ


じゃがいもとカニのグラタンってファミレスにありそう…。
最近ファミレス行かないんで分かんないケド。

243 :228:04/04/25 22:48 ID:RoQDAP7E
>>241
そんな事言うてないでコスプレする準備し・・じゃなくてw

前からいつも写真見るたびに首傾げてて最近分かったのよ
目つきや口元の表情、顔つき全部から人間(哺乳類)の温かみが感じられないんだよなぁ

ちょうど黄色いビキニの写真見つけたらもうそこは海岸
俺の心は平家ガニへまっしぐらですよ

平家の怨念wまでは思いつかんかったな 
でもじゃがいもカニグラタン普通に( ゚Д゚)ウマそうw

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 23:10 ID:opriWVo5
>>243
>目つきや口元の表情、顔つき全部から人間(哺乳類)の温かみが感じられないんだよなぁ
そりゃー・・・一言で言うと「致命的」だね。
アレ見て「整形やめとこうかな」って思った人はいるのかなw
特に唇と眉毛が生理的に駄目(;´Д`)

じゃがいもカニグラタンは料理板で調べてみる(*゚∀゚)=3おいしそう



245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 23:14 ID:ul3umPam
>>243
アヤクソのバトロワ借りてくる!


法外なレンタル料を取られた上に、
何もしてないのに実名メールを晒されそうw

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 23:38 ID:RoQDAP7E
>>眉毛が生理的に
ただ今あの眉毛を平家眉と命名しますた


>>何もしてないのに実名メールを晒されそうw
ワラ!

でも人によってはアヤクソの服じゃだぼだぼの割りには
胸のところがキツいかもしれないのでサラシ巻くが吉

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 00:39 ID:7HALIeXC
今日SHOPで綾ガニの聖衣(クロス)MAMジャンバースカート実物見てきますた。
ttp://www.maxicimam.com/mam/891101/891101_main.jpg

つーか、かなりデカイサイズだったよ。M-Lくらいと思われ。
身長155〜160の人が着たらちょうどいいかも…とオモタ。
店員に試着できますよーと声をかけられ全身全霊かけてお断りしました。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 08:37 ID:/oOaUMVj
ttp://www.yoshibo.com/ni_db/character.html
一人だけなんか浮いてるよ。カニクソw


>>247
この画像だと胸元、腹元スッキリきれいだね。
細くないと着こなせないwんだろう。

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 09:35 ID:of+sa5sa
>>248
決してアヤクソの肩を持つわけではないけど、
別に1人だけ浮いてるというわけでもないと思う。
凄いのイパーイいて怖いよママン…。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 10:31 ID:mbYZv4qB
>>241
カニ系ブサイコつうか
サイコ系カニブ?

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 16:10 ID:4tdC3FRN
カニ・ヴ・サイコ
コーマン・タレ・ブゥ
リピートアフターミーざんす!

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 16:10 ID:TLHVXyrx
>249
でもって、リンク先あぼんなんだよな、そういう香具師に限ってw
HPが残ってる綾クソはそれだけ神経が太いと。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 16:20 ID:j3SOz+Ym
しかしこんなに恥晒してまで売ってきた「藤崎綾」
を捨てて、一から別ハンでやり直そうとしてるんだよね。彼女。
もったいねーから続ければいいのに。

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 16:52 ID:IegAsAvm
>>253
平山綾みたいに、「藤崎あや」で出直せば?

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 17:30 ID:hSVap6Ie
>>253
どこ情報?

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 18:04 ID:F+25+Ibe
潜伏して静かだからじゃーん?

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 18:55 ID:NvxByvZo
>>255
それっぽいことを、以前日記か何かで書いてたよ。
2ちゃんでさんざ騒がれたのに嫌気さしたから、何もかも捨てて別HNでやり直そうかなと。
か○んタンの掲示板にも、新しいサイトで出直したいって書いてあったし。

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 18:55 ID:F+25+Ibe
カニ・ヴ・サイコ
コーマン・タレ・「デ・ブゥ 」

とか希望。ごめんフランス語分かりもしないのに注文つけて

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 02:07 ID:kp7Tv4TY
ハンドル変えようが何しようが 独特の文体と自己顕示欲で速攻バレる罠

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 10:27 ID:e0tbC4nz
カニバリズム(cannibalism)と サイコ(psycho)で

「カ ニ」系 ブ「サ イ コ」・・・

ピターリ。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 13:56 ID:kp7Tv4TY
人肉食愛好趣味型ブサイコ… コワイ

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 15:57 ID:Mj1eiiC7
そういえばさ 今頭のいいフリできるバカいるスレでかなりムカムカしてたんだけど
よく考えたらアヤクソはバカでむかつくんだけど底が浅すぎるからある意味かわいいかも(※顔は除く

あーヤバイ末期症状かな俺w

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 16:47 ID:7fcZQPmd
綾クソは自分の非を隠すためにその場その場で色んな嘘をつくタイプね。
すぐにバレるんだけどね
バカだから面白いんだもんね。

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 16:49 ID:Mj1eiiC7
そうそう それっ!>>263

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 17:16 ID:e0tbC4nz
>>262
> 頭のいいフリできるバカいるスレ

で、喪前はどっちにジャンルされるの?
バカのフリしたバカ? バカのフリした天才?

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 17:20 ID:Mj1eiiC7
よくいるバカ

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 17:30 ID:yAzcR7C8
ttp://www.geocities.jp/kuroki_karen/P05.jpg

左から、か○んタン、ギラ、ゆき〇ねこ
ロリに囲まれたギラを見てその時綾クソは・・・

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 19:44 ID:lC3MFFJL
規約を了承したのにアテクシの悪口をいうなんていかがなものなの?!キィィィィ


ですか?>>その時

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 21:21 ID:lC3MFFJL
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< アヤクソアヤクソ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< アヤクソアヤクソアヤクソ!
アヤクソ〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

最近俺の頭の中で「アヤクソアヤクソアヤクソ〜」と流れて困ってます

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 21:31 ID:pDr1E1ez
>>262-263
アヤクソを可愛いとか面白いとか言えるってある意味凄いなぁ。
俺は、怖い物見たさでヲチしてるんだけど、
アヤクソをゲラゲラ笑いながらヲチしてる人っているんだなぁ。

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 21:47 ID:YnjUxWBZ
俺ゲラゲラ笑いながらヲチしてるけど。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:15 ID:lC3MFFJL
俺もゲラゲラまでは行かないけどニヤニヤしながらヲチしてます・・・
まぁ俺まともな人格じゃないし。

確かに怖いもの見たさはあるよ、けど怖くないからニヤニヤしてるんだと思う
アヤクソは現実的に包丁持って外に駆け出すタイプではないと思うし
現実にかかわることもないからっていう油断?があるからからも

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:26 ID:2XGlO9wp
>現実にかかわることもないからっていう油断
そうそう。
こんな性格最悪キチギャーそばにいたら鬱になりそう。

勝手に思い上がって
勝手に自爆して
全部人のせいにしてウギィイイムギャァアア ヤダヤダーモウツカレタヨー アヤワルクナイモーン

やだやだっぽ。

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:34 ID:lC3MFFJL
キチギャーwww

>>ウギィイイムギャァアア ヤダヤダーモウツカレタヨー アヤワルクナイモーン
おかしすぎw

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:43 ID:pDr1E1ez
>>272
現実にかかわることもないって、
俺もそうだけど、(アヤクソが国内なら東京から出る事がないという前提で)
アヤクソに関わる事はなくてもアヤクソ風のキチギャー(wに関わる事は、
もしかしたらあるかもしれないし、と。
俺、心配性ですか?

前、会社にいたんだよなー。アヤクソよりマシだったけど、キチギャーが。
社員の何割かは障害者を入れないといけないという規則があるらしくて、
キチギャーを採用してはみたものの、使えなくてクビにしてた。
朝礼の時にいきなり叫び出したりしたし…。
他人に危害を加えないという事で、「アヤクソよりマシ」と書いたけど、
マシだろうが何だろうが、キチギャーと仕事したくないです。
心が狭くてスマソ、というか御免なさい。

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:49 ID:lC3MFFJL
>>275
>>朝礼の時にいきなり叫び出したりしたし…。
これはいいキチギャーですね

いやごめんw
わかるよ ああいうタイプが現実にそばにいたらイヤだってのはみんな同じだと思う
結局想像力かな 俺はそれが欠如してるからw

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:09 ID:7fcZQPmd
実際に存在するんだよな。俺の家に。
勝手に自分で妄想して自分の中で1の嫌な事をを万にも億にもしてギャーギャー騒ぐやつ。
しかも女じゃ無いし。力だけはあるからキレたらガラスとか戸を割ったり壊したり。
自分が悪いのにそれが理解できなくて。
自分ができそこないのウンコだという事が理解できなくて。
本当は自分は凄いんだという妄想で人生送って。
現在職探し中の30代。

とにかく、迷惑極まりないという事は確かです。
精神的被害も大きい。友達もいないみたいで毎日家にいます。
女は性処理道具としか見てないくせにブサオ。

いや、これは自分語りスマソ。ついに黙ってられなくなった。
最低のキチギャーめこの世からいなくなってくれ!頼む!

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:11 ID:8GJmERFC
普通の障害者の方達と綾クソを一緒にするのは
障害者の方達に失礼では。
綾クソの場合、自分が障害者であることを免罪符にしてるっていうか、
「心に病気を抱えてるアテクシカコイイ!」くらいは
思ってそう。朝礼の時にいきなり叫び出す、とかは本人の無自覚だから
まだ仕方ない面もあるけど、
綾クソはちゃんと自覚があって他人に迷惑掛けて、
それを自分の都合の良いように脚色してネット上に
ばらまいたりするので余計にタチが悪いと思う。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:14 ID:lC3MFFJL
>>277
俺のスレじゃないしスレ違いかもしれないけど
語っとけ語っとけっ

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:42 ID:2CiG+UAN
>>277
家族(じゃないのかな?)にそういう人がいたら辛いよね…。
一緒に生活してるならなおさら。
時々、どこかで毒吐いとかないと、自分まで壊れちゃうよ。

ギラは、綾クソと暮らしててなんともないのかな?
いやむしろ幸せなんだな。
>>267の写真の笑顔、何も考えてない顔だもんな…。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:17 ID:3RVeQr71
>278
禿同。

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:42 ID:EiprZSuO
ヤバ、眉剃りすぎてアヤクソみたいになっちゃった…

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 02:25 ID:YtX5F3Qs
>>282
そのうち目の下に黒い謎のふくらみが目立ちはじめ
唇のぷっくりしたやわらかい質感が消えうせ
お肌全体が黒茶ちっくになるだろう

よい子のみんな!
綾クソダンスに夢中になりすぎると大変な目にあっちゃうゾ★

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 13:21 ID:BaNhY7rI
眉毛だけでいいから写真うP希望( ´∀`)>>282

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 15:48 ID:rNPpaP1l
>>284
こら!スレ違いだぞ!
アヤクソ以外の女の写真なんて(゚听)イラネ




…と言いつつも、チョト見たい…ゴメソ

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 22:09 ID:Ae1SEgHF





マターリとしてまいりました






287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:17 ID:+bSN7QC4
まとめフラッシュ作るなら今だ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 01:26 ID:RWh7GuJm
>283
黒茶て・・・w

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 01:37 ID:/0qmyNYh
このまま動きがなかったら次スレはナシ…?
いや、個人的には残しておいて欲しいけどナー。

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 03:42 ID:sd33YGpM
キモい奴はどの角度から見てもキモイm9(゚∀゚ )


291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 08:27 ID:6E/hnWoZ
アヤ眉の画像はまだですか?

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 09:42 ID:1oR1qN5R
ギラタイーホマダー?

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 13:59 ID:XjS7WdF+
>>289
とりあいず避難所を本スレ化して、
ギラタイーホなどの動きがあったらスレ立てたらいいと思う。
このスレ使い切る前にタイーホだといいなぁヽ(´ー`)ノ

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:04 ID:spEHPr1R
避難所ってどこですか??

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:27 ID:od2Ud/gI
>>294
このスレの中に堂々と貼られてんよん

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:00 ID:cHhhdGE7
ttp://www.awfulplasticsurgery.com/archives/000351.html

殺人的ブススレより
異常なほど整形に固執してのは立派な精神病なんじゃないかと思えてくる

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:35 ID:JcWDVjUe
>>296
ヒィ!半魚人!(((((;゚Д゚)))))ガクガクプルプル
整形前の優しそうな顔が見る影もないじゃんか!バケモノ!

過剰な整形の行き着く先は魚類系。。。ホソロシヤ。。。

所で綾クソの輝かしい歴史をよく知らないんであれだけど
誤損顔大改造着工から竣工って、平成何年から何年の間の話なんだろう?
そんな10年も20年も前の話じゃないよね?
すでに老朽化による崩壊がおこっているようないないような。。。
まあ、元がゆるゆるの地盤沈下しそうなベースだからしょうがないか。

リフォームするにも、綾クソビンボっぽいしなあ。
医者に無理難題言いそうで楽しみなんだけど。
「あれだけ金を払ってやったのにどーゆー事ザマスかウギィィィィ!!!謝りなさいよ!
どれだけ苦労したと思ってんの!悪いと思ったら早く手術するのが大人でしょ!
・・・は?お金?ちょっと!アテクシの言う事聞いてなかったの!
最低!信じられない!医者なんてみんな金の亡者だわムキィィィ!!!」

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:46 ID:/zFlP4cd
>296
化膿姉妹の姉の方に似てるね…

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 02:08 ID:A/d6IKUT
>295
見つかりました、dXO!

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 05:34 ID:+kmiVYMX
>>297
モニターになってたら、タダで手術してもらえる上、売名も出来て( ゚Д゚)ウマー
って日記に書いてたしな。神○川クリニックとその件でモメて話はなかったことになったみたいだけど。
常に金には困ってそうだな。そういえばもう転職したのかな?

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 13:58 ID:lWo6MPzB
綾クソはまだまだロリータやる気満々みたいね。

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19721702

メアリーマグダレンのワンピースをお買い上げ〜。
しかもこの落札値段!いくら完売品とはいえ…。
あの顔にこのワンピースってどう考えても似合わないけど、
いつものことなので好きにしてくれって感じだな。
個人的には洋服が可哀想だとは思う。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 15:01 ID:mXP0IZjd
>291
>神○川クリニックとその件でモメて話はなかったことになったみたいだけど。
どこに行ってもモメ事を起こしてしまう人なんだなあ…つくづく。

>292
うわ…それはどう考えても綾クソには似合わないだろう…。色が白い人が
着るものなんじゃ?ロリ詳しくないから分からんけど。
ていうか生成ってロリじゃなくても着こなす(w のが難しいと思うんだけどなあ…。


303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 15:12 ID:caWWgJ36
>>300
「あんたじゃなくても、いいモニターは他にもいるし」
みたいな事言われたんだよね。アヤクソ随分切れてたけど
そんな風に言われちゃうくらい、怒らせるような事ホザいたんだろな。どうせ。

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 16:12 ID:axQFAwDw
>>301
>ウエスト68(調節可能

揺れるシフォンよりもこのあたりが
綾痰の心を鷲掴みにしたのかも・・・・

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 16:52 ID:xRmDx+ZT
ぶっちゃけ、今の綾糞のウエストって70越えてるだろ。
腹の肉が鷲掴みできるんだろうな。

綾糞に限らず、デブが白系のワンピース着ると
膨張して見えるのは何でだ?

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 17:24 ID:zpajIa1j
>>301
そういう生成りでシフォンのフワフワな服って
もちろん顔もだけど雰囲気もフワフワで一緒にいるだけで
こっちもフワフワした気持ちになるような美人さんが着るもんじゃないのか(´Д`;)
綾クソみたいにムカムカカリカリギイイィィィ!!!ってのが着たら
単なる頭の可哀想な人になってしまうよ…って、綾クソってこれ着なくてもそうだったw

つーか綾クソにメアリは似合わん。せいぜいプトマヨでも着てなさいw

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 18:06 ID:8yYqCdvv
説明しよう!プトマヨとは?

*PUTOMAYO(プトマヨ)*
ttp://www.putumayo-home.com/index.html
パンクロリータブランド。
その実厨房御用達のしょぼしょぼメーカー。
MAXICIMAM(以前綾クソがジャンスカを買った所)
ttp://www.maxicimam.com/index0.htm
に並び、ゴスロリ初心者が手を出し、泣きを見る地雷的登竜門。
同類語に
マリズ☆ロック
ttp://www.maris-rock.co.jp/index.html
などがある。
いずれも共通点は安い、パクリ、しょぼいと言った所か。

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:25 ID:wPSXYFlg
Yahooの垢なくてみれなかったけど、話の流れからしてクラシカルシフォン?
避難所にシャンティティ寄生獣の絵があったけど、あんなのになるのかなw

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:49 ID:EE8bzfz/
>301
私も綾クソに着られたモワティエの
修道女風ワンピースが不安だ…。
あれ素材が合皮だから
今頃でろんでろんに伸びてたらかわいそうで。

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 20:46 ID:CMletb2J
>>306
生成りでシフォンのヒラヒラワンピースを
肌が浅黒くて目付きがギロギロの綾クソが着る…
かなり「頭の可哀想な人」風味で怖いですね。
なんか天人唐草(←山岸涼子の漫画)を思い出してしまいました。

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 20:59 ID:zpajIa1j
>>310
その漫画しってる気が…。
父親が昔っぽい漫画すきで集めてて、でも今私は独り暮らしなので
確認できないんだけど、それって厳格な父親に育てられて
女はおしとやかであるべきって思い込んで育ったんだけど
結局最後は狂っちゃって髪ド金髪にして白いワンピと日傘だかなんだか持って
空港かどこかを「ギエエエー!!!」とか言いながら叫んでるラストじゃない?
私もなんとなく自分で306の文書きながら、あれに似ている…と思ったんだけど。

妄想で「私結婚するの」だのなんだの言ってるとこも似てるなw
綾クソの場合脳内旅行やなにやらですが。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 21:19 ID:NkVSi8RH
>310
わあ、その漫画、このスレとかババタンスレ見る度思い出すよ・・・
他にも思ってる人いたんだなあ。
「キエーーーーーーーッ!!」w

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 21:53 ID:8QQ9zXrv
イヤソ
プツマヨそれなりに使えるYO
デザインや値段のショボさは否めないけど
生地は結構丈夫でジャブジャブ洗えるんだよー
プツマヨだと惜しげもなく使えて良いのサ

綾クソはパンク系よりも
コスロリ御用達ボディーライソの
ビラビラフリル服がお好みじゃない?

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:03 ID:/8IC8IPt
>>305

>綾糞に限らず、デブが白系のワンピース着ると
>膨張して見えるのは何でだ?

まぁ、白は膨張色だからねぇ・・・。
だからファッションのセオリーとして(?)
『ポチャさんは膨張色を着ない』
というのがあるんだと聞いたんだけど。

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:23 ID:OsDJSVMU
>313
痛ロリの自分語りうざい
プトマヨは痛い


というより、小麦肌で健康的に見せたいファッションでもなければ
地黒の人はわざわざ半そでで生成りとか白とか着ないだろ。
まあ着たとしても、暑くてもボレロ羽織ったりブラウス着たりして
肌面積減らす努力する。

綾クソがそんなことするような女とは思えない。

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:27 ID:mXP0IZjd
>315
綾クソは自分の事色白と思ってるのかも。

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:41 ID:OsDJSVMU
…(゚Д゚ )ポカーン

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:18 ID:zpajIa1j
>>316
目の下のボコっとしたの気にしてるくらいだから
色白とは思って無さそう…と思ったけど
もしかしたら、整形した時点で自分の全ての
外見上の欠点はクリアしたと思ってるみたいだからありえるかもね。

ポチャは白い服着ないってのがセオリーだけど、
何故か痛ロリに限って言うと好んでピンクや白を着たがるんだよな。
しかも袖がしぼってあったりなんだのでミシュラン坊やになるようなデザインのやつを。

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 01:54 ID:YKtCXxKL
>>318
『ミシュラン坊や』に笑った

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 02:34 ID:KxGuIOMi
ttp://49uper.com:8080/img50/3.jpg

ミシュランタン

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 12:59 ID:tJQC/sba
30+αでも魅力的な人たくさんいるのになんでアヤクソはあんななんですか?
誰か解明して!!

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:12 ID:o61dCLBJ
>>321
30は女性にとって「素敵な女性」になるか「駄目なオバさん」になるかの大きな岐路なんだよ…。

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:33 ID:TrD1CFVl
あ、あの・・・・お言葉ですが
ずっと昔から間違いっぱなしじゃないですか、あの人

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 14:22 ID:DHEWgVSe
ま、アレさな。
「若さ故のあやまち」って言い訳はとっくにできない年齢っつう事さな。
クラスにひとりくらいいたべ?
自意識過剰なオタ女。
アレも若さ故、アイタタだったんだなーと理解できるが
三十路になって同じ事してちゃマズイっしょ?
しかも下手に小知恵&間違った自信&自由に使えるはした金
がついちゃってるからな。

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 14:55 ID:o61dCLBJ
>>323
>>324の言う通り、二十代まではまだイタタでも軌道修正利くよ。後半でもなんとか。
でも三十路過ぎたらかなりキツいと思う。

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 15:13 ID:lkXtWdG6
ttp://www.geocities.jp/kuroki_karen/P05.jpg

上の写真の痛ロリ3人衆ですが、洋服だけ見てると
写真で見る限りではそんなに悪くないような。
雰囲気のある人ならそれなりに着こなせる感じの洋服なのに、
なんで痛いオーラを発しているのかなあ。
首の上と洋服との間にものすごいギャップがあるからなんだろうけど、
化粧とか髪型にもっと気を使って、とかいう以前に
その人の持ってる内面がオーラとして外に出てしまってるのが
致命的だね。それって年齢とか関係ないような。
(確かに軌道修正が利くのは若い内ですが、あんな綾クソの真実を知ってもなお
擁護してる人達ってことは、精神的に綾クソと同類なんで、行く末は綾クソと
同じようなもんかと)

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 15:57 ID:y0aBS+az
>>326
おいおいおいおい
真ん中のきしょいお方こそ我らがじゃがいも男爵ギラだべ。
そのブラウス、綾クソの。
吹けば飛ぶよな薄幸の美少年ならともかく
じゃがいもがお召しになる服じゃないよなぁ。ギャグまんがかっつーの。

>なんで痛いオーラを発しているのかなあ。
向かって左の子は別に何も感じないけど右の子はおっかさん顔だからなあ。
ロリ服の事は詳しくシラネが、人を選ぶ服だって事くらいはわかるわな。

綾クソの事を擁護してるのは多分綾クソが自分に都合の悪い事はいっさい
話さねーで「アテクシかわいそう!みんなも分かってくれるよね!?」って
ふれまわってるからだろがよ。
ま、結果なんざ「昔から親しい友達ができない」って綾クソ自ら日記に書いた言葉に
集約されてるワケだが。

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 15:59 ID:ScGon0fI
左端の人はそんなに痛くない気がする
ちょっと手を加えれば化ける予感

右はまず痩せること。眉毛も痩せるべき。

真ん中…論外
髪はクネクネでポーズはイっちゃってる、服は似合ってない。

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 16:17 ID:o61dCLBJ
>>327
レディースのブラウスを男性が着るのは肩幅とか骨格の違いからしてイクナイ。
入るのと合うのとは別なのだと男爵芋に小一時間(ry

平家の方は…
リアルで会って話を聞くのと、こんなとこで文句を言ってるのとを比べれば、
普通はリアル知人が言う事の方を信じるだろうしね。
自分だって相手がリアル知人でおとなしい人だと思えば多分そうするよ。
>>326の女の子たちを綾クソと一緒にするのはちとかわいそうだ。
長い付き合いって訳でもないし、所詮服付き合い程度の仲なんだろうし。

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:29 ID:gndlQxeo
何度見ても真中の人、面白すぎw
花とか持ってるし 「(でか)鼻」とかけてんのかな?

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:46 ID:MGC11Rw5
多分「ロリ=痛い」から 「左は化けれる」なのかな

俺的には左は普通にすげー可愛い(*´Д`*)    注:痛いとは別

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:53 ID:MGC11Rw5
多分、て日本語変やった

いい年して痛い人みると俺が思うことは、
「ぁぁ、こうやってこの人は人がどう思うか、世の中の人の目からどう映るか
それから目を背けて生き続けてこうなったんだな・・・」

若いうちから痛い人はたいていはずっと痛いままな気がする。
ずっと痛いままでいれるシステムが確立してるからw
30で修正できるようならもう20位では修正できてると思うなぁ

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:59 ID:6bpDoTT1
331-332
オレにはお前が痛々しいよ。

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 20:06 ID:WORQ3ujf
>>331
ttp://diary4.cgiboy.com/0/blight/2004,4/10821027279649.jpg
か〇んタン(左)別写。

右は胸デカー…(゚Д゚ )ポカーン


真中は問題外。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 20:13 ID:G95Z1BKk
>>330
問題は、これをギラは自らすすんでやっているのか
それとも綾クソに命令されて嫌々やっているのかだ…。

予想、綾クソに褒め称えられ持ち上げられいい気になってやっている。

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 20:19 ID:WORQ3ujf
初めは綾クソに命令されて嫌々だったがその気になっていたにイピョー

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 21:32 ID:d1xlFYI7
なってるなってる、ずぇったいその気になってる。
レディース、しかも耽美なお洋服を女王様に着せられるショタな僕(;´Д`)ハァハァ
みたいなノリだと思う。気分的にはエロゲーの主人公でしょ、こいつは。

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 22:13 ID:+oja5X38
だな。
お茶会じゃ誰も面と向かって「きもっ!」とは言えないからな。
何とコメントしてよいのか考えた末「ナルシス王子ですのねオホホ」って
お茶を濁したのを、平家蟹と男爵芋はそのまま真に受けちまったんだろうな。

もういいよ。
せいぜい頓珍漢な格好でヲチ界の林家ペー&パー子として楽しませてください。
ピンク、好きだろ?

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 22:23 ID:WORQ3ujf
>ヲチ界の林家ペー&パー子として楽しませてください。
ウケた。

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:39 ID:E+Z2oFCC
ギラ、いっちばん最初のお茶会の時の格好は、まだ良かったのに。
似合ってなかったんだけど。
なんでこんなになっちゃったのか。
多分服買う金をケチった→ヲチャ会行く服ない→アヤクソに借りた
なのかにゃー。

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:49 ID:W2dKvTuR
「こんなん」がデフォだから 
かにゃー て、自分で使ってみたら恥ずかしい!w

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:54 ID:E+Z2oFCC
>>341
ゴメソ
ゆっきーの2代目女神「じゅん」の口グセ(?)なんだよね。「にゃー」って。
雪ヲチャ仲間とリアルで使ってる自分は、「逝ってよし」というヤツでしょうか?

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:59 ID:E+Z2oFCC

他のスレ読んだけど、
君も「逝ってよし」っていうヤツ仲間だね。

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:02 ID:cS8zwvL/
着実に林家ペー&パー子化しつつあるので嬉しいにゃー


芋は蟹のバトロワ制服・ジャンバースカート着用済に4000ザンゲナサイ
しかるのちギシギシパコパコに全部

もういいからつながったままお茶会に来てくれ
そして伝説になってくれ
見てしまった参加者のノーミソがフットーするだろうがナ

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 10:46 ID:lHxVnuNx
>>344
>着実に林家ペー&パー子化しつつあるので嬉しいにゃー
しかし撮るのはお互いだけw

動きが無いからみんな妄想に走り始めててワロタ

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:05 ID:2ITDuTeZ
前スレが沈んでしまって見れないんですが
ギラとやら何をやらかしてタイホの可能性ありなのか
教えてくださいますか?

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:20 ID:YV4WO2eL
ミラーサイトwに過去ログのミラーあるよw

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:34 ID:3cDXnaVw
>>346
スレ内にはタイーフォネタは書いてないよ。
避難所(アヤクソ曰く「2ちゃんねる」なんだけど)で話題になったみたい。
リアルタイムじゃなかったから既に「アーボソ」してたんだけど。

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:27 ID:fmbYwB5y
ttp://www.shimotsuma-movie.jp/report/index.html

ねえレポに糞のお茶会メンバーがちらほらいるんだけど、
糞も行ってたのかな?
見た「かもー」って言ってる友達ならいるんだけど。

350 :349のページから:04/05/05 08:54 ID:OaliuGqE
ttp://www.shimotsuma-movie.jp/report/images/report05-1014.jpg
これの右側の子やたらかわいいね


ttp://www.shimotsuma-movie.jp/report/images/report05-1006.jpg
アヤクソのジャンルはこっちか

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 09:56 ID:Ijs714S9
>>349
うつってるよ。

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 10:04 ID:fmbYwB5y
>350
そうそう。そのイチゴ柄の人お茶会にいた人だー。

>351
あれ?一応全部みたんだけどなぁ。アドきぼん

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 11:09 ID:OaliuGqE
今膨大な写真の中から平家ガニを探してますけど見つかりませんっヽ(`Д´)ノ

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:34 ID:V71hD0qk
>>349にアヤクソがいるとしたら、
>>301が見られない(メンバーじゃないので)から分からないけど、
そのメアリーなんとかのワンピを着てるかも?

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:47 ID:V71hD0qk
ttp://www.shimotsuma-movie.jp/report/images/report04-31.jpg
これの一番右の人?

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:51 ID:HD1lpS9A
!!!!!!!!!

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:18 ID:V71hD0qk
>>356
いや、分からないけど、似てる人だし、生成りのワンピだし。
アヤクソより痩せてる気はするけどどうだろう、と思って貼ってみたんだけど。
(本人の意思で、「下妻物語」のHPに写真載せてる人だから構わないと思って)

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:21 ID:nlc4CCuj
>>355
どーでもいいけど、今それに写ってるお茶飲んでた。

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:50 ID:iB0wIDBY
>355
いや、この人は似てるけど別人だと思う。
生成りだけどヤフオクで買ったワンピースとは違うの着てるし。

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 16:51 ID:Q+StYCis
>355
私もその人綾クソに似てると思ってた!


でもこの人が着てる洋服は生成りじゃなくてサックスじゃない?
リボンのところとか青みがかってるから。
ttp://www.babyssb.co.jp/order/op/128310.html
テーブルとか人に当たってるライトは黄色っぽいから
生成りが照明の下で青く見えるってことはないと思うんだ。

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:11 ID:jGrf8BNU
>>350
綾クソのジャンルってほう、たしか両方男w

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:54 ID:Ijs714S9
>>355
御名答w




363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:26 ID:Ijs714S9
ttp://www.shimotsuma-movie.jp/report/report04-02.html

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:26 ID:r8WcuLQp
ダイエットしたのかね

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:40 ID:uyGymRp6
>>363
>今日ゎ下妻の試写会でした^^
>綾ちゃんと待ち合わせして、新宿でゆきっちとら○むちゃんと合流。。。☆
>そぃから会場ぇ。。。☆もぉ結構人きてて大丈夫かしらん?

ってことなんで、その写真の左の人はやっぱりアヤクソだよね。
上の写真の服と違わない?上のが別人かな。

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:45 ID:Ijs714S9
服は違うけど絶対そうだって
雰囲気でわかる

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:00 ID:nruknNyf
えっ?この疑惑の人物・・・けして痩せていないぞ。
つーかサマナ三バカのアメウマーおばはん思い出しちゃったよ。
モッサリした黒髪とビンボくさい顔が敗因か。

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:03 ID:5RCtOdiY
>>355
オークションでお買い上げの
ワンピースより、さらに趣味が悪いよね。
なんか貧乏臭いというか。
(綾クソ本人じゃなかったらすみません)
本人じゃないにしても…
洋服に合わせてちゃんとメイクぐらいしないと。
もし本人だとしたら、
あれだけ整形にお金掛けて、
周りの普通の女の子達よりずっと地味な印象の綾クソって一体?


369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:16 ID:hVvJTedu
>>368
>>360のワンピ、決して趣味悪いとか貧乏臭いとか思わない。
(非ロリなのでよく分からないけど)
ただ、アヤクソみたいな三十路の貧乏臭いオバサンが着ると、
確かに安っぽく見えるなぁ。
若くて色白で肌にハリがあって、ちゃんとメイクしてる子が着れば、
それなりなんじゃないかと思うんだけど…。
20代でも選ぶ服かと思うし。

>>355
髪型と化粧に金かけろよ!と言いたい。
どんな美人でも(アヤクソは違うけどw)身だしなみに気を遣ってない人は、
ブサイコできちんとしてる人より評価低いと思うよ。
>>355の人がアヤクソじゃなかったとしても、そう思う。

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:10 ID:+sol+yHg
ロリって服装自体を批判する気はさらさらないんだが・・・
ロリ愛好家ってデヴス多いね、やっぱり。

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:11 ID:ilta+AHH
>>355
この角度から見ると、かなり貧相な顔だね。
本人かどうかわからないけど。

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:14 ID:hVvJTedu
>>355
今Mタソの所見てきて確信したけど、
これ間違いなくアヤクソだ。
Mタソが写メ自分撮りしてるのと同じ格好してる。(アヤクソの真向かい)

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:27 ID:278hS/hN
なんでちゃんとメイクしないんだろ

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:30 ID:QGtLbxjB
>372
自分も見て来た。Mタンの他の連れの子は若い子なのかなあ?だとしたらこれは綾クソで
FAなんじゃないかと思うけど。

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:33 ID:99RiApuF
あれ?自分も355は最初見てかなり似てるけど「アヤクソよりは」細いから違うなっ
て、判断して逃しちゃったんだけど

355=クソって事でフィアナルアンサー?

間違ってたらこの写真の人に失礼かなw

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:26 ID:lp/Fv2h7
MタソのHPってどこですか?

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:34 ID:8biOpnl5
>>376
やっぱり気になった?俺も。

でもここにつなげちゃうとちょっと可哀相で聞けなかった
ここのみんなはわかってるだろうけどな〜。
アヤクソ経由でここと直リンされてたようなもんだしw
俺はググって探してみるわ


378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:46 ID:P+1RPxPq
最近はたいした情報ないけどな。
しょっちゅう一緒に買い物したり、遊んでるらしいってのと
やっぱりシェーキーズがお気に入りってのが分かるぐらいで。

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 06:41 ID:xgd+eTXR
MタソのHP前に痛ロリスレに晒されてたよね


380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:47 ID:haDfJa88
>>376
過去ログ見たら見つかるので、
根気よく探してみてね。

過去ログはミラーサイトwにあるよ。

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:21 ID:6Dda40Z3
疑惑写真の人のどこが綾クソより細いのか
よく分からないんですけど。
腕は確かに細いけど、胸の下で切り替えになってる
ワンピースなもんで胴回りは見えないし、
その上の胸のライン、ちょっとだらしなく脂肪がついてる感じがする。
まあ白って膨張色だから、ある程度は仕方ないような気もするけれど、
それより何より服に負けないぐらいにちゃんと化粧しないと。
洋服に顔と雰囲気が負けてる。
周りの人もちょっと着こなしが痛い感じですが、
まだ雰囲気が若い分ましかも。

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:32 ID:ph7UGSwV
顔が黄土色一色だ…。

綾クソの野望…
「ねえ見て、あれがあのお茶会主催者の綾さまよ。」
「わ!ほんと素敵〜!細〜い!」
「語学も堪能だし、音楽の才能もあるんですって。」
「きゃ!うらやましい〜。ロリ服もお似合いね。」
「ところで今日は王子はご一緒じゃないのかしら?」

現実
「あれが、例のお茶会の綾クソだよ〜」
「生綾コエ〜!顔が黄土色だよ」
「しかも整形なんだって〜。すごいよね〜」
「何、あの安っぽいロリ服。やっぱオタクはオタクだね」
「ところで男爵イモはどうしてるんだろ?タイーホされたってマジ?」


383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:37 ID:86PT66bF
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!
>382読んでモニターに茶を吹いちまったorz
綾クソめ!!

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:14 ID:GVsMGRuB
>>382
現実は絶対にそうだな、間違いない!w
失笑と嘲笑の的にされた気分はいかがでしたか、綾クソ

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:27 ID:IqdCs9S1
>>382
いい塩梅にワロタつーの
GJ!

386 :376:04/05/07 16:17 ID:NTjYBBbZ
M華タソのHP見つかりました お騒がせしますた

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)