2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自演】痛ムカーを生温かく見守るスレ3【私怨】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 00:42 ID:FkejCI6C
前スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081961002/

埋め立てがんばってね眼タソ
sage進でおねがいします


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:01 ID:FkejCI6C
みんな早く気づいてくれ!

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:02 ID:rO7zsvBO
やぱり新スレたったのか!埋め立ての意味がないなw
眼タソどーしたいんですか?w

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:04 ID:FkejCI6C
>>3タソ
よかった!やっと気づいていくれた!・゜・(ノД`)・゜・


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:05 ID:FkejCI6C
あぁ、感動のあまり。。
気づいていくれた→気づいてくれた

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:10 ID:FkejCI6C
どうでもいいけどスレタイわかりやすかったかな
変えたほうがよかったかも

書き込み杉なので逝ってきます
あとはよろしくおねがいしますムカーさん

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:10 ID:OxpGO2Va
早かったね

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:11 ID:qEjNmivB
よし!がんばるぞお!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:11 ID:qEjNmivB
よし!がんばるぞお!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:11 ID:qEjNmivB
よし!がんばるぞお!

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:12 ID:qEjNmivB
よし!がんばるぞお!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:12 ID:qEjNmivB
よし!がんばるぞお!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:12 ID:OxpGO2Va
がんばれw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:18 ID:qEjNmivB
なんでそんなにムカーを叩きたいんだ

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:19 ID:qEjNmivB
なんでそんなにムカーを叩きたいんだ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:19 ID:qEjNmivB
なんでそんなにムカーを叩きたいんだ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:19 ID:qEjNmivB
なんでそんなにムカーを叩きたいんだ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:19 ID:qEjNmivB
なんでそんなにムカーを叩きたいんだ

19 :なんの:04/04/18 01:19 ID:aD5rfDdW
意味が?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:20 ID:qEjNmivB
なんでそんなにムカーを叩きたいんだ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:21 ID:qEjNmivB
なんでそんなにムカーを叩きたいんだ

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:21 ID:qEjNmivB
なんでそんなにムカーを叩きたいんだ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:21 ID:rLsnXH0n
じんましんだ

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:21 ID:qEjNmivB
なんでそんなにムカーを叩きたいんだ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:22 ID:qEjNmivB
なんでそんなにムカーを叩きたいんだ

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:22 ID:qEjNmivB
なんでそんなにムカーを叩きたいんだ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:22 ID:rLsnXH0n
つまらないなぁ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:22 ID:qEjNmivB
なんでそんなにムカーを叩きたいんだ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:23 ID:qEjNmivB
なんでそんなにムカーを叩きたいんだ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:23 ID:qEjNmivB
なんでそんなにムカーを叩きたいんだ

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:23 ID:qEjNmivB
なんでそんなにムカーを叩きたいんだ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:23 ID:qEjNmivB
なんでそんなにムカーを叩きたいんだ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:23 ID:TdfpxDj7
(^_^)

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:24 ID:TdfpxDj7
(^_^)

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:24 ID:TdfpxDj7
(^_^)

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:24 ID:TdfpxDj7
(^_^)

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:24 ID:TdfpxDj7
(^_^)

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:26 ID:TdfpxDj7
かゆい

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:26 ID:TdfpxDj7
かゆい

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:26 ID:TdfpxDj7
かゆい

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:26 ID:rLsnXH0n
(`◎ё◎´.)ムンッッ!

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:26 ID:TdfpxDj7
かゆい

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:27 ID:TdfpxDj7
かゆい

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:27 ID:TdfpxDj7
かゆい

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:27 ID:qEjNmivB
スレタイをもっとカモフラージュしてどこにもアド貼らないようにやってくれないか

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:27 ID:TdfpxDj7
かゆい

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:27 ID:qEjNmivB
スレタイをもっとカモフラージュしてどこにもアド貼らないようにやってくれないか

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:27 ID:TdfpxDj7
かゆい

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:28 ID:qEjNmivB
スレタイをもっとカモフラージュしてどこにもアド貼らないようにやってくれないか

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:28 ID:TdfpxDj7
かゆい

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:28 ID:qEjNmivB
スレタイをもっとカモフラージュしてどこにもアド貼らないようにやってくれないか

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:28 ID:TdfpxDj7
かゆい

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:28 ID:qEjNmivB
スレタイをもっとカモフラージュしてどこにもアド貼らないようにやってくれないか

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:28 ID:qEjNmivB
スレタイをもっとカモフラージュしてどこにもアド貼らないようにやってくれないか

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:28 ID:TdfpxDj7
かゆい

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:28 ID:qEjNmivB
スレタイをもっとカモフラージュしてどこにもアド貼らないようにやってくれないか

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:29 ID:qEjNmivB
スレタイをもっとカモフラージュしてどこにもアド貼らないようにやってくれないか

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:29 ID:qEjNmivB
スレタイをもっとカモフラージュしてどこにもアド貼らないようにやってくれないか

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:29 ID:TdfpxDj7
くれないか

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:30 ID:qEjNmivB
スレタイをもっとカモフラージュしてどこにもアド貼らないようにやってくれないか

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:30 ID:TdfpxDj7
してくれないか

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:30 ID:qEjNmivB
スレタイをもっとカモフラージュしてどこにもアド貼らないようにやってくれないか

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:30 ID:qEjNmivB
スレタイをもっとカモフラージュしてどこにもアド貼らないようにやってくれないか

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:30 ID:qEjNmivB
スレタイをもっとカモフラージュしてどこにもアド貼らないようにやってくれないか

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:31 ID:qEjNmivB
スレタイをもっとカモフラージュしてどこにもアド貼らないようにやってくれないか

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:31 ID:qEjNmivB
スレタイをもっとカモフラージュしてどこにもアド貼らないようにやってくれないか

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:32 ID:TdfpxDj7
おっとっと

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:32 ID:TdfpxDj7
おっとっと

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:33 ID:TdfpxDj7
おっとっと

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:33 ID:TdfpxDj7
おっとっと

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:33 ID:TdfpxDj7
脂汗

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:34 ID:TdfpxDj7
脂汗

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:34 ID:TdfpxDj7
脂汗

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:34 ID:TdfpxDj7
脂汗

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 01:58 ID:rLsnXH0n
漏れさみしいー

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 03:12 ID:eQiMn1aN
眼可愛くて好きだったのに…一連の行動で萎え(;´Д`)
アンチにまわります

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 03:48 ID:FkejCI6C
スレタイをもっとカモフラージュしてどこにもアド貼らないようにやってくれないか

ご希望に答えて
http://jbbs.shitaraba.com/

頑張って探せ。8510

わからん奴は捨てアド捨てアド作ったからメル汁。
kimoiyooooo@inter7.jp


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 04:23 ID:FkejCI6C
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/8516/
てかめんどくさいので晒します。
埋め立てできるといいね眼タソ☆

引き続きこちらで盛り上がってくださいムカー様。

したがってこのスレ

--------終了-------




79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 04:44 ID:qEjNmivB
アド貼ったら意味なくね?
本スレに貼られんじゃん

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 04:45 ID:qEjNmivB
アド貼ったら意味なくね?
本スレに貼られんじゃん

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 04:45 ID:qEjNmivB
アド貼ったら意味なくね?
本スレに貼られんじゃん

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 04:46 ID:qEjNmivB
アド貼ったら意味なくね?
本スレに貼られんじゃん

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 04:46 ID:qEjNmivB
アド貼ったら意味なくね?
本スレに貼られんじゃん

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 04:46 ID:qEjNmivB
アド貼ったら意味なくね?
本スレに貼られんじゃん

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 04:53 ID:FkejCI6C
管理人ががんばります

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 05:03 ID:qEjNmivB
もういいや
放置!さよなら〜

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 05:07 ID:FkejCI6C
とか言ってまた来るんでしょ
さよなら。
もう寝なさい

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 06:24 ID:oMbXRCW3
vmfgujr

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 06:24 ID:oMbXRCW3
どるどる

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 06:24 ID:oMbXRCW3
どぢょんぶいtろ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 06:25 ID:oMbXRCW3
どんぐいdっる

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 06:25 ID:oMbXRCW3
私8やrtyさddjきゆとっつなs画って増す

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 06:26 ID:oMbXRCW3
たつおみた

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 07:10 ID:oMbXRCW3
性病

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 07:11 ID:oMbXRCW3
今日ハッチじゃん

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 07:11 ID:oMbXRCW3
最近ドスコイなコスしかいねーな

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 07:13 ID:oMbXRCW3
どすこいどすこい

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 07:13 ID:oMbXRCW3
わっしょいわっしょい

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 07:15 ID:oMbXRCW3
眠い

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:17 ID:nqbfF75m
起きた?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:52 ID:dqnzoB4n
http://www.jennys.jp/cast.html

これを貼ったら物凄い勢いで埋め立てられてしまうんだろうか。ウフウフ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 13:52 ID:dqnzoB4n
さげ忘れスマソ
IDdqn

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 17:45 ID:rLsnXH0n
ひとりで暇だなぁー。
早く来ないかな。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/18 22:29 ID:90IKoZ9U
今日コイツなんかしてた?
http://diary3.cgiboy.com/1/sitmki/

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 00:26 ID:MhFUrU4O
コイシ夢小説書いてる香具師だよね?
肝いな。
ま○なに日記で堂々と文句書かれてたし何もできなかったんじゃないの?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/19 01:42 ID:L4G6vZrs
肝。

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 15:17 ID:aCfo3Skq
まなこは、ホカイドウという田舎にいながら吠えるという
その余りにも矛盾した滑稽さが面白かったのであって
東京に来てしまえば、ただの丸顔女でしかないのであります。

いくらマギー審司から指名を貰おうとも
いくら日記で母親に謝った振りをして、自分を慰めてみても
ただの丸顔女でしかないのであります。

もはや何も残されていない丸顔に、合掌。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 18:54 ID:4Q4wma4j
マ○コ普通に可愛いんじゃないの?
2ヶ月程度で写メweb九万ヒットくらい逝ったよね。
晒されてる子とはいえ凄いと思った。
容姿だけは認めてるヤシが多いんでないかと。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 19:21 ID:eBhoLqM5
あっちむいてホイ!→                    お前の負けだ、バカ。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 20:21 ID:aI7iZ45Q
眼かわいいよ。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 20:29 ID:XZXAgNCg
うん かわいい。逆に叩いてる奴らの顔を見てみたい

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 20:59 ID:KKb4HJ/L
今月のケラ見た椰子いる?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 21:05 ID:JePg8lKn
眼可愛いと思わない。
ブスだとも思わない。
並だね。

114 :Nana:04/04/20 21:35 ID:LdeGxbPw
輸血も眼も似た者同士きもちわるい

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 21:44 ID:fsKSuWBs
>112
見たよ。あれひどかった

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 22:39 ID:5ouhKytF
ここ読んでると輸血は眼としか繋がってないかのようにみえるが、、
それは違うんだよね?
そしたら眼、眼と思われて輸血はどーなんだろ・・・?

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 23:38 ID:FVjc5M1Q
>116
ゴメソ。日本語わかんないんだが・・・

とりあえず、道産子の夢は儚く破れたんじゃない?w


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/20 23:48 ID:5ouhKytF
117
いやなんていうか、ま@こ、ま@こ言われてる輸血はかわいそうだな、と。
ま@こ同様きもい、とかさ
別にま@こだけじゃないだろーに。


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 01:39 ID:wtuVGQln
プププ

虫ケラの馬鹿どもに死の報い有れ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 02:37 ID:Pg4hiWkQ
美季ちやんの

裏日記
http://diary3.cgiboy.com/1/sitmki/
同人サイト日記
http://diary4.cgiboy.com/1/lily155/



同一人物が書いてるとは思えないなワラ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 11:23 ID:MDHY81Br
ま○こちゃんってもうHP作ってないの?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 13:17 ID:Z4WIXUcL
119
て眼ちゃん?

プププ

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 15:49 ID:r60IKLva
プ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 17:44 ID:/dPKASMM
(゚ё゚.)

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 20:58 ID:FxYegcs1
眼タソの日記ってCGI?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/21 22:54 ID:eOdJKFxV
メモライズでそ?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 00:00 ID:/WacDtXC
でも消えたよね?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 00:54 ID:dKdn+6zf
CGIかメモライズのどっちかだったと思って両方探してみたんだけど無かった。
やっぱ消えたのか。

ホムペは残ってんのかなー?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 01:46 ID:xS9Uhu+n
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=69konatsu
凸よりは輸血の方が池だと思うぞ、と。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 02:27 ID:aGxEQyOC
私怨?面白くないね。 漏れ的にあ○すのホムペアドが知りたいんだが。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 02:53 ID:wAPLqL2B
129すっげーブサイク…

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 03:01 ID:OPR+a3IZ
824 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/04/22(木) 02:49

話題になってたから凸のホムペ久々に見たんだけど壁紙変わってね?
Update4/13って今年の4/13?
凸まだあのホムペ見てんのかな




つながりたいムカーさん、チャンスですよワラ

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 03:08 ID:xS9Uhu+n
>130 違うよ。前からたまに晒されてたからヲチしてただけ。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 11:15 ID:H/hjT4JY
126
メモライズだよ眼は。
今更ネット上から姿を消したってスレを埋めたって
意味ないぞ眼タソw

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 11:29 ID:z/SMBw/0
凸のホムペて何?

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 17:18 ID:Ssyq9POl
135 知んねぇの? 昔凸がやってたんだよ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 17:45 ID:OCKMtVKJ
教えんなよ氏ね

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 18:52 ID:y5fPvGmU
教えたところでどうにもならんと思うが。

つか凸んとこ手紙全然入らないな。120件からまんまだ。
前髪のボックスとカウンタは最近回りまくり。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 19:29 ID:OPR+a3IZ
凸のホムペ日記まだ見れるじゃん。
輸血のとこの私書箱は日記が消えてからすごい勢いで回ってる。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 20:35 ID:OCKMtVKJ
一回リセットしてんだろ私書箱。
新規が変なことするからこの話題は 糸冬 了 。

141 :Nana:04/04/22 21:28 ID:q7GsE4vI
ムックもムッカーもなんかおもしろいことやんないかなぁ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 21:44 ID:5oP7MOfY
459 :Nana :04/04/21 22:47 ID:xheUgMwz
>457
痩せて前より可愛くなってた
凸と繋がってるのホントだったんだね。
去年ムカーの友達が2丁目仲良く歩いてるのみたらしい。凸のおかげで痩せたのか藁

いろはスレでひろってきたんだが誰?

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 22:23 ID:OCKMtVKJ
2丁目て…ホモか凸タソw

144 :Nana:04/04/22 22:27 ID:q7GsE4vI
漏れもオモタ
まぁ凸と繋がってるヤシなんか腐るほどいるが。
はろはに手ぇ出すなよw

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 01:51 ID:2sUB3UyE
凸本人がアド晒してったら笑うけどな。
さぁ笑わしてみ?w

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 02:08 ID:Amrlhb6D
>>145
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )コイツキタイシテルヨゼッタイ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 18:43 ID:87/SjTTt
凸ホムペネタ飽きた。
つーか69ちゃんねる見れないの漏れだけか?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 19:51 ID:WI89LEG2
>147
漏れもだよ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 20:36 ID:J2aHP1pg
69ちゃんねる見れるようになってるね

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:05 ID:RvB7gFFo
気になってたんだけどネガポジ御殿って普通の家だよね?
マンションとかじゃなくて。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 00:18 ID:NBdpZ883
そんなとこまで気になってる藻前相当肝い。


152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 11:15 ID:lMyJTn/B
眼タソ怒ってるの?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 11:43 ID:qghbnw1F
152
誰に?

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 18:01 ID:fYETUEZG

忘れないで下等人種ども
たとえどんなことがあってもいつも辿り着く場所はあたしなんだ


言ったでしょ、
あたしはおまえらなんかとは雲泥より遥か離れた差を付けてやるって


怖いな

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 19:44 ID:B4d3J7aV
>142 そのはろはって多分あ@ゅの友達じゃなかったか?前にもムカスレに書いてあった

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 20:22 ID:fwNzIFKB
はろはって何だよ。
おめでたいな。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 20:28 ID:oeuoP+qk
はろはっていろはのファソだろ
ムックでいうところのムッカーだよ

釣られた?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 20:28 ID:5oQ1Eqox
16 名前: 名無し@痛ムカーウォッチ隊 投稿日: 2004/04/24(土) 15:24
あた●はかなーりまえ4年とか前からつながってるよアフォ



長っw

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 23:30 ID:u97nqjg3
>154
そうか?

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 23:40 ID:c69qZhi/
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mora0821


何だこりゃ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 00:23 ID:fePc3tdm
ネガポヂの自演だろ つまんねー ファンいるとか思ってんだw

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 00:26 ID:2bZs4TTD
ポカーン(゚д゚)ツマンネ てゆかID69オメ。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 03:24 ID:w1UtX9iD
ぼやきみれない…

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 20:09 ID:QxZ95+9x
せめてネタになるようなの作れよな…

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 20:40 ID:0W6S8Bmw
名前:Nana :04/04/25 19:16 ID:PjC+6dAl
上野動物園で凸と♀見た。
パンダが見えなかったらしく凸に持ち上げてもらってた。
遺体。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 00:14 ID:6E1XUXcT
ハイハイ(´∀`)

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 16:57 ID:1DIJTB/T
凸のHPのアド教えてほしぃ。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:03 ID:SJDK9HhR
新規は知らなくていいですよ。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:08 ID:NYb7qKqJ
今日どうだった〜?w

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:16 ID:3dt0luNw
オルゴォルの時後ろの方で5,6人で手繋いで回ってた中のメガネデヴに弾き飛ばされた。
ヌッコロ。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:29 ID:XMebmQx5
あの巨はいつもいるの?凄いよね…色んな意味で…

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 01:06 ID:+Jy1w0ER
5,6人で手繋いで円作って回ってた人のこと?
他にも何か二人ずつで腕組んで回ってる人居たよね。
その人に激突されたけど謝ってくれたから何か感じ良いなと思った。
170サソはどっちの話してんだろ。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 01:12 ID:TDXlvnSW
○腕を組む→サークルモッシュ
×手を繋ぐ→かごめかごめ


ううーん、手を繋いで回るのは場所も取るし、何しろ遠心力がハンパなかろう…
ブチあたったら跳ね飛んじゃうよw
怖や〜怖や〜

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 01:32 ID:k7H5Maqb
まさかマナコ上がったわけじゃないよねえ…?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 01:38 ID:f+pqehZ1
ま○なの日記にま○子が日記書いてたよ。
今日のライブいなかったの?

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 02:16 ID:k7H5Maqb
いなかった!いたら卯剤のにいないと何かサミスィ…ワラ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:04 ID:Fmu4aQA7
今日は(多分)いたよ。チラッとしか見えなかったから間違いかもしれないが。
それにしてもネガポジの今日の衣装も凄かったね・・・

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:14 ID:9uPq/oCK
ま@なも眼もいたよ。
眼転がってたじゃん。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:16 ID:e7h6rUQR
昨日はウサギみたいなヤシ被ってたよね、ぬがぽし。
今日はどうゆうヤシだったの?

昨日は視界にフリが入って目障りだったわ。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:27 ID:UZqQzrKW
26日ま○こいたよ?
漏れの見間違いじゃなければ下手最前で踊ってましたが

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:33 ID:UV4B65VB
まりな咲いてるのなんか許せない。 萌とか眼は別にいい。 その前に眼等犬中も輸血に必死すぎワラ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:40 ID:Fmu4aQA7
まりなが輸血に咲いてたの??おかしくない?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:44 ID:I7KBTcXJ
普通に読めばわかんだろ。
ま○なは凸に咲いてるに決まってんだろ。
眼が輸血に必死すぎって書いてあんだろ。

ちなみに26は眼いなかった。いるとか言ってる椰子ばかだろ。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 02:44 ID:90oD8kFI
26日眼居たとか誰と見間違えてんだよw 眼来てないって眼友達が言ってたし

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 11:30 ID:u4Kp67ph
眼の代わりはたくさんいる。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 14:58 ID:8irc7Vk9
375 :メイク魂名無しさん :04/04/22 23:27 ID:cor6pgGa
冬頃に電車の中で見た女の子二人組は衝撃的だったな〜
一人は顔全体が黄色っぽく見えるような厚塗りのファンデに目の周り真っ黒、
1.5cmくらいの爪で髪の毛は白に近い金髪。
もう一人はファンで無しの肌で黒のアイラインだけが引いてあって、
黒髪ロングなんだけど前髪がM字型にわけてある。
そして何より頬にはそれぞれ、リキッドのアイライナーで書いたであろう
「挿れて」「中出し」の文字が…
何かの罰ゲームだったんだろうか。風俗の勧誘?教えて。


化粧板のとんでもメイクスレで発見。
ワラタ。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 18:50 ID:a4P7Uf5Q
ガイシュツですよ。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 19:48 ID:C4Jw0wxL
眼タソムックあがってなかったのか。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:14 ID:c4uudI40
痛い香具師はココへ。
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/dqchupu.html


190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 04:32 ID:d7YbfzHW
眼ハ_の方に日記っぽいの書いてるね。

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 10:00 ID:tz1hyJby
眼どうした、可愛いが。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 14:06 ID:dZZtI+2J
自分だけ特別だと思ってたのが違ったから、これからは謙虚にいこうと思ったんじゃない?w
私は誰にも負けないほど、こんなにあなたが大好きで〜すって(プ

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 14:53 ID:6NzI9VpA
眼カワイイなぁ。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 16:16 ID:ZRlbURD5
ttp://www3.plala.or.jp/cgi-bin/bbs/petit.cgi/shimz/bbs
勤務中に書き込み、それを指摘する書き込みは即刻削除。
しかも、主務が女性関係でいけないことをしている書き込みもあった。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 16:38 ID:nd0Qrsod
ハミリのサイトが今だにみつからない(つД`)

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 18:32 ID:urYtqSxe
このスレか前スレに出てたよ。がんばって探せ。

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 19:03 ID:pS1eddsI
ワハ、眼らしくないこと書いてて萌えw

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 20:17 ID:bZSw3Fi9
眼可愛いな…叩けなくてつまらないw

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 20:38 ID:urYtqSxe
本スレにもカキコあって気になったんだけど
26日、凸が下手ばっか見てたけど誰か来てたの?

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:22 ID:mr8/Szkd
壁タソがいた。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:47 ID:urYtqSxe
壁タソ来てたんだ。漏れ下手にいた輸血ファソ見てたと勘違いしてた;
その人輸血しか見てなくて凸見事に無視くらってる(藁)って思ったけど間違いか…
なんか面白いネタないかなw

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:25 ID:EyXjJ1RC
ち@と無理。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:35 ID:ayoZcu+T
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=xMAEGAMIx
コイシ気持ち悪い

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:03 ID:IWNKGHZ0
>203
プロフィ襟チャソ意識?(プ
顔が、ネガポジの片割に似てる気がする。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:07 ID:EyXjJ1RC
ぉもしくね…。

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:32 ID:o92IyZxH
205が相当面白い。
つーかし●じゃん。

似非茨城弁は消えろ。

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:53 ID:KEORL8RO
と●ろー様ネガポジ加入。だってさ。

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:53 ID:EyXjJ1RC
206
ごめん、ケータイからで「ろ」押したつもりが
押せてなかったよ。

茨城くせー発言スマソ。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:42 ID:za4aJprn
八時頃歌舞伎町交番の前でミヤビらしき香具師と眼が待ちあわせてたんだけど!


いつも同様ピンク派手系でサングラスしてて西武新宿方面に仲良く歩いてった。

ネタじゃないです!雅かどうかは微妙だけど…

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:22 ID:vtUxAvtv
なんか漏れの友達から回ってきた噂で、眼輸血意外とも繋がってるてきいた。
本当かどうかわかんないが

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:30 ID:3fmvzl1o
糞まなこは輸血とウフウフしてりゃいいんだよ

212 :test ◆.CzKQna1OU :04/04/30 01:40 ID:ooYBo2jJ
test

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 02:19 ID:kUhCYsrl
でもミヤビはなくね?
あいつかなりB専。。。漏れの知り合い繋がってるが
すげーもんw

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 11:45 ID:flUTNXDX
>211
だめ

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 16:30 ID:oZuVLkd5
輸血壁にちゅうしようとして平手打ちされたって聞いた。
壁の友達が言ってたから多分マジw

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 17:56 ID:vtUxAvtv
はいはい壁の友達何人いるんだよ・・・

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:07 ID:+Bbms4ks
ほんとだよねw
輸血にそんな度胸はないと言ってみる

てか、壁タソっていくつなの?

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:11 ID:flUTNXDX
今年の5がつで34って聞いた。もうすぐだね。
誕生日はにゃんにゃんするんだろうか。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:39 ID:5UnvrIM6
○うタソは5月で24になります

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:55 ID:pbxwNaut
壁タソは凸とタメでしょ?

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 01:03 ID:5UnvrIM6
学年的には一個下じゃなかったっけ?

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 01:54 ID:pbxwNaut
早生まれで学年一緒って聞いたよ?
違うのかな?

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 02:20 ID:YjWHb/eS
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0218486

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 04:44 ID:N4QSIgeF
詐欺れてねー!!!バクワラ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 11:44 ID:42GbUxON
ちょとカワイイとオモタ…
でも自分のことを「アイドルくらい可愛い一般の子」と思ってそう。

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 12:55 ID:Uytd9rnV
可愛いとは思うけど性格悪そうな顔だw
てかコイシムカーじゃなくね?ムックとか一言も書いてないじゃん

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:22 ID:N4QSIgeF
ちょっと馬路ミンナ大丈夫?全然可愛くなくない?  すげぇ性格キツそうだし

228 :Nana:04/05/02 15:31 ID:mKGdlC4N
全くブサイクだな。カルーアてた●ちゃんだよな?だから晒されたんか?

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 16:32 ID:auJq11Lj
この子って結構前に勘違いで叩かれてた●オ?
違ったらスマソ。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 16:42 ID:Uytd9rnV
あー地味とか散々言われてた子?
あんまり地味じゃないねw

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 17:38 ID:89AKm9qj
http://diary5.cgiboy.com/1/jikomannzoku/

この子と同一だよ。
元ムッカー、現微妙ユッカーってところか。
別にどこも痛くないと思うから今のホムペは晒さないでおくね

232 :名無しさんゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 22:16 ID:jBKaJqD0
ナ○チャソもうムック完全あがってるんだから関係ないじゃん。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:12 ID:tcoZyVgU
この子のことブサイクとか言える顔を持ってないんですが(´・ω・`)ショボーン

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:25 ID:KDNcXa5y
壁って、容姿の話あんまり出ないけど
どんな感じなの?綺麗?

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:32 ID:1LIZs/4g
薄い系の美人なんじゃなかったっけ?

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:54 ID:QNUNHV77
http://www1.yapeus.com/users/5569/

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 11:27 ID:iufXg9cJ
がいしゅつ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 11:36 ID:fIuxLw64
あれ?眼の日記一番新しいの消えてない? 

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:39 ID:O2RfZb11
>234
壁の顔、合宿のとき見たけどそんな綺麗ではないよ
ただ薄ーい感じの普通の顔だと私は思った
なんで凸あんなのが好きなのか疑問
性格がいいようにも思えないし、いたって普通な人だよ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:49 ID:IgQPm5gn
合宿って何時!?そんな前から付き合ってたんだー。
結構最近のことだとおもってた

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:23 ID:4T8Zpdo4
眼の日記を貼んるなら壁の日記を貼ってクレ。

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 18:13 ID:hE2o7Fx1
>239 (234
初めてどんなタイプか聞いたよ。アリガトウ
凸薄いパンピ好きそうだもんな…。


243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:17 ID:+Z9tKNDX
壁合宿来てないよプ。
来てたってネタだったの知らない人いるんだね。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:23 ID:OUuKl08E
>238
きえてるね。
漏れデリート失敗してるのまでみちゃったyo藁


245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:27 ID:O2RfZb11
壁おもいっきり合宿来てたじゃん。
写真撮るとき凸に頭つかまれてたよ。
漏れも壁はそんなに可愛くないし美人じゃないと思う。
ちなみに合宿のときはまだ凸と壁付き合ってないよ。

243=壁臭い。壁、必 死 だ なw

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:37 ID:AuUy3W/5
>245
それ壁じゃないよw
あ@おと友達の子。
当時2に日記貼られてたよね。



247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:50 ID:4T8Zpdo4
みんな壁とファソとごっちゃになってんじゃん。
しかも壁が実在するなら何か晒してみてくれ。
みんなに聞きたいのだが壁がネタだと思ってるヤシは居ないのか?

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:01 ID:/jdtU6nL
壁がネタとか…w
壁がムックスレとかで話に出だしたのとかって2年以上前だよね…
あ、壁が凸と付き合ってるってのがネタって意味?それとも壁の存在?w

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:08 ID:5fKa6k6v
壁の存在がネタだとしたらずいぶん壮大なネタだなw

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:09 ID:1AyZJAbN
最近、思うんだけど
壁=凸がつれてる女全般になってない?


前って壁輸血って呼ばれてなかったっけ?
勘違いだったらスマソ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:19 ID:9nDf1/EL
壁は実在するけど書かれてるのはネタばっかじゃん。
信じてるのなんて新規くらいじゃねーの?

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:21 ID:Qmq/KmhJ
壁って正式名称じゃないよねw
250タソのいうとおり壁ゆけとか壁輸血とかいわれてたw

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:22 ID:Ml8vl+VG
壁輸血がいつの間にか壁に省略されたんじゃないの?
壁、去年の合宿に参加してたよ
赤紙の集合写真にもうつってる


254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:36 ID:yweCuBPm
253
どこらへん?

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 02:59 ID:Qmq/KmhJ
新規逝け

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 04:09 ID:scuqB3cz
壁写真写ってないよ。
漏れ虫眼鏡で拡大して探したもんw

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 04:10 ID:scuqB3cz
連続スマソ。
メモライズの日記あぼーんされてるけど新しいのどこ?

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 05:20 ID:wJK+FwjV
256

もつかれ⊂⌒~⊃。д。)⊃Πお茶ドゾー

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 14:49 ID:Il9jff86
壁には何で「ゆけ」とか輸血ってつくの?
凸カノなのに…? 由来が知りたい

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:32 ID:1xYg/LUt
そんなんしらなくていいよ

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:43 ID:wJK+FwjV
ε=(((◎∀◎)ノノ(壁タソ)  |本当の壁

って行動が由来なはず(記憶曖昧だけど)









あってたよね?w
違ってたらどうしよう_no

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:09 ID:P/UZRirb
>261
漏れもそうだったと思うYO!

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 20:51 ID:gQWNB4fq
こんなの過去スレ見れば新規でもわかるけどな

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 20:53 ID:vIX0JZd0
正確には

ε=(((◎∀◎)ノノ(壁タソ)  |本当の壁

 ε=(((◎∀◎)ノノ(壁タソ) |本当の壁

    ウフウフ(◎∀◎)(壁タソ)|本当の壁 

なかんじだと思う。

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:02 ID:ut6yu/Tp
そして
          バシィッ!!
チュー((((((◎з◎#)ヾ(壁タソ)|本当の壁 

ww


266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:27 ID:WCVJXwv2
>265
セツネw

そういえば消してあった眼の日記って
“ここまできたのにまだ不安・・・”みたいな内容だったよね?
輸血といい感じになってるのに輸血が信じられなくて不安って意味なのか
単に東京に出てきたのに何も進展なしって意味なのか・・・どっちなんだろw


267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:02 ID:GlkGR3kQ
まなこの日記、確か「欲しいものは特に無い」って書いてあった。
もう輸血は手に入ったってことじゃない?w

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:20 ID:RW2gbrBt
>>231タン
亀ですが・・・
ナ●チャンの今ホムペ捨てアド晒すんで教えて貰えませんか?
色々あってアド無くなっちゃったんです。アセ


269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:57 ID:MrBXOAsb
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=notice5569
肝イ。氏ね。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:09 ID:wOW4bJ3i
ナ●ネタ出ると必ず出てくるコイシはなんなんですか

>>268タソ
231じゃないけどナ●の今ホムペ、多分昔晒されてたのと一緒だよ?

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:13 ID:FQsZBbsP
N○○の所だよ?
268タン、そんなにナ○チャソファンなのかw
アド晒してくれたら送るよ。


272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:14 ID:FQsZBbsP
N○○の所だよ?
268タン、そんなにナ○チャソファンなのかw
アド晒してくれたら送るよ。


273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:28 ID:j76G8grE
272さん
268さんじゃないけど教えて欲しいです。
お願いします。
naonao2@melu.jp

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:38 ID:UEhYtDIC
ムカーでもない椰子のホムペ見て何が楽しいの?

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:53 ID:6m9fXxxV
267
「友達が欲しい」とか書いてあったよ確か。
輸血守るのに必死で友達が離れていったとか?

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:19 ID:XPXa/YWL
273サン、送りましたよ 

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:36 ID:Lrsv2Ns5
昨日のピにま○なコス居たよw

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:07 ID:z9csq9J3
それ○りゅタソじゃないの?

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:39 ID:ebFsZw+n
276さん
まりがd。

この人恥部りんと顔似てるな。

280 :268:04/05/06 08:05 ID:Vez4997t
>271タン
マリガdです。捨てアド置いときます。
ちなみに漏れファンでは無いので。ワラ
友達の友達?みたいなモンです。
お互い面識は無いですが。ニガ
スレ汚しスマソ・・・

tattan@lovelys.jp

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 08:24 ID:UEhYtDIC
ナ●チャソ顔変わったね

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:45 ID:gtQ2PL+5
268タン 送りました

昨日の○りゅってま○なコスなのか
黒セーラにフリルついてるやつ?

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:59 ID:Lrsv2Ns5
漏れ後ろから見てたんだけどセーラー、ランドセル。うさぎ被ってたよ。
○りゅだったのか。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:49 ID:z9csq9J3
だって○りゅタソのホムペに写メのってたし

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:08 ID:CxUIgau6


やっと来たよ
やっとだ


やっとオマエらみたいな屑どもと目に見える差を付けるチャンスが来たんだ

頑張らなくちゃ

あいつを追い抜くチャンスかもしれない
絶対追い抜いてやる
どんなことしてでも這い上がるよあたしは


もう誰にも文句言わせないから
僻みならいくらでも聞いてやるよブスども笑顔


まだまだ時間はかかるけどこれだけは



まなこ彼女にでもなるのか?w

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:42 ID:vDn0eg/c
ありゅ影でま●なのこと馬鹿にしてるくせにコスか藁。 年考えろ糞オバンギャ そんなことしてるといつまでも小松と繋がれませんぞ★ワラワラ

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:41 ID:RbYUVOX/

輸血に>285みたいな内容、見られても構わないんだろうか?
2ちゃんみたいな場所に晒されるのは目に見えてるじゃん。
輸血はそういうの見ても(◎∀◎)ユケタソニドチドチナンデユネ! とか思うわけ?
輸血の性格とか知らないけど、そんな女と付き合うような人間なのかね…
付き合ったりしたらひく…。

ageて書いてやる クソ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:11 ID:Dsq1v/g/
まなこタン大好きだと感じてしまう漏れはヘンタイでしょうか

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:47 ID:H/Av7Yk5
これだけは「夢で終わらせない」が抜けてたスマソ;

まなこ日記消したねw

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:23 ID:bDhjEZLv
287必死でウケるー。
そんな輸血が好きか?w

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:40 ID:CWRH+ada
まなこタソ、這い上がれた?w

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:02 ID:wE2uHa2E
>290
べつにユッカーなわけじゃないんだが、あんなこと書いてる眼にも
そんな女をつけ上がらせてる輸血にも腹が立って…
確かに必死だなwスマソ


293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:32 ID:/yXHTG6D
輸血もどうせ目的が顔だけだろうからいいんじゃない?w

関係ないけど、輸血と眼見てると昔のイノランとKちゃんを思い出す私はもうオバンギャだな…
手を出したら終わりだぞw

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:35 ID:IuZIGe2p
>293
何歳ですか?w
全然わからん

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:55 ID:IIBJIaRx
293
漏れわかるw
そんな漏れは21。

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:03 ID:79yYibfl
漏れもわかる。24だが。オバンギャ言われても否定しないw

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:08 ID:Y+4ISK2o
296
漏れも24だよw

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:28 ID:AdjGszPx
293の手を出したら終わりだぞ

ってのに思わず頷いちまった
そんな私は26w

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:45 ID:g+fZGuOY
何があったのか気になるじゃねーかw

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:47 ID:OrbY2t/F
もうとっくに手出してるんじゃないの?

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:25 ID:d7oVoeZZ
携帯からだからちゃんと改行出来てなかったらスマソ
293サソとかイノランの話しを知ってるオネーさん達はムカーなんですか?

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:31 ID:6YJjzim7
漏れてっきりオーディションに受かったとかそれ系の日記だと解釈してしまったんだがワラ

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:35 ID:Db5TV5tu
手だしてるにしても輸血は他に何人とも繋がってるんだし、 眼は飽きて捨てられたらどうするつもりなんだろう? こんな事言ってるってことは余程自信があるみたいだけど…。 とりあえずどっちにしろ輸血の行動はアホ丸出し。

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:30 ID:LaGrH1F9
眼の人生なんだから好きにさせとけ。 眼は眼なりの考えがあるんじゃねぇの。 他人の人生心配する暇あるなら自分の将来心配しろよ。

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:50 ID:/yXHTG6D
kちゃんって、イノランに近づく女を潰しまくって、ツアーにも着いてって
浮気しないようにチェックするいろんな意味で凄いカノの事だよね?

間違ってたらスマソ…

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:26 ID:FM8XTrvR
Kちゃん伏字で名前きぼん。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)