2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禾重 ヲ チ 5デムパ

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 00:23 ID:eUVN0f8p
ガンダムSEEDに群がるアイタタ厨を中立的立場に置いてヲチするスレです。
新シャア板で言えなかった厨の醜態を晒して笑ってやりましょう。
※掟は必ず守って下さい。
掟1:乗り込み、注意等ヲチを妨げる事はしない。ヲチ先は大事な資源です。
掟2:SEED関係以外の事をこのスレで話題に出さない。
   全ての人間がそれを知っているわけじゃないのです。
掟3:カプ話し、カプ否定、キャラ否定は避けましょう。
   同人は個人の妄想です。それに突っ込んでどうするんですか。
掟4:痛い厨の名前はそのまま晒さず当て字伏字等を絶対してあげましょう。
掟5:煽り、荒らし、カプ厨、信者はどっか逝って下さい。ヲチ側もスルーして下さい。
掟6:私念、直リンは避けましょう。(httpのhを抜く)サイトを晒す場合は見所も書き加えて下さい
掟7:消防は痛くて当然。義務教育中管理人サイト晒しはなるべく避けて下さい。
掟8:本人乗り込みの場合は笑ってやりましょう。祭り状態は鯖に負担がかかるので禁止。
掟9:キャラ叩きは新シャアの該当アンチスレでやって下さい。
   ここでのキャラ見解は"厨に纏わりつかれて可哀想"です。
掟10:ヲチ側は正義では有りません。人を笑う事しかできないできそこないです。
関連スレは>>2

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 00:24 ID:eUVN0f8p
■関連板、スレ等
2ちゃんねる新シャア板
http://ex3.2ch.net/shar/

前スレ 【種ぽ】種関連の電波厨ヲチスレ 4デムパ【だめぽ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1078840890/
【種ぽ】種関連の電波厨ヲチスレ 3デムパ【だめぽ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1076681127/
【不思議種ぽ】種関連の電波厨ヲチスレ【だめぽ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1071581069/
【電波ヒュンヒュン】ラクス厨ヲチ 1電波【もう種ぽ】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1067870849/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 00:31 ID:eUVN0f8p
テンプレにいれるまでもない用語補足

○名  …カガリ&アスカガ嫌いを公言するラクス総受け厨。お気に入りはアスラク。
     31話視聴後にアンチカガリバナーを作成。
     他のヲチスレでも注目されている。総受け&叩きはデフォらしい。

○瀬  …カガリ嫌いのアスラク厨だったが、後にキラフレ厨に華麗に転身。
     キララクへの攻撃が今後の注目。

○ーぷー…脳内解釈がお得意なアスラク&キラフレ厨。アンチアスカガ&アンチキララク。
     隔離厨でもあるらしい。


随時追加中

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 00:34 ID:eUVN0f8p
続編も決まったようだし、ヲチスレあってもなくてもシャア板にコピペ貼られるし、
何より○名も○ーぷーも凄まじいやって事で、スレを立ててみた。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 00:38 ID:eUVN0f8p
>以前から気になっていたのですが、なんでカガリが嫌いなのにわざわざSSに登場させるん
>ですか?本編でのアスカガ成立を無視した形の戦後のアスラクSSを書いて欲しいです。
>というか、両沢女氏が「カガリはアスランに恋愛感情を抱いてない」と発言していたこと
>もありますし、どうせカガリが出るなら「カガリに振られたアスランとそれを見守るラク
>ス」みたいなのが見たいです。
>とは言え、これは私の勝手な希望ですから、創作は匿名様のセンスにお任せします。気に
>入らなければスルー推奨です。それでは。


>2004年 04月 21日
>かなり怒ってます(ニッコリ)
>『スルー』なんて出来ません。だってここが私の聖域、私が作り上げている私の居場所
>なんですから私には逃げようがないんです。
>だから自衛手段に出ます。


掲示板の書き込みに対する○名の日記。どうなるのか楽しみだ。

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 00:40 ID:eUVN0f8p
>ただ1つの作品中での同一人物と違うキャラがくっつくカップリングでの共存というか同
>時進行はありえないと思いますので、作品をもりあげていくうえで、その片方を切る文章
>になってしまうことだけは御理解いただけたらな、とどのカップリング、どのジャンルを
>目当てでお出で下さってる方にも御理解いただけたらな、とおもっちょります。
>新作はとりあえず現在はリクものの『アスラクなイザラク』を執筆中です。来週中には
>アップしますのでしばらくお待ち下さいね〜


カップリングでの共存というか同時進行はありえないと思いますと言っておきながら、
すぐ下で『アスラクなイザラク』を執筆中ってどう言う事なんだろう。

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 00:42 ID:eUVN0f8p
ttp://chiba.cool.ne.jp/moon968/-seed-cp-x-arx.html



こんなのもできたらしい。
一つの目安になるな。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 01:09 ID:D1DMEHyM
種?と思って覗いてみたらヤパーリそうだったか。
もう少し放置しておいた方が良かったと思うが、取り合えず乙。


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 01:10 ID:D1DMEHyM
スマソ
ageてしまった。

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 01:10 ID:hH56hBb4
>>7
やっぱり「非常に」なのか……。
「非常に」と書かれると使いづらい。
「やや」くらいなら使えるんだけどな。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 01:21 ID:D1DMEHyM
>>10
使うつもりなのか。
ま、使ってくれるとイタタか?と期待できるからいいんだけどなw

12 :10:04/04/22 03:47 ID:hH56hBb4
期待に添えるかどうかはわからないよ。
兼任が多いカプだからってすぐセットにされるのが嫌なだけだから。
カプ自体は別に嫌いじゃないし。
だから嫌いを強調されると使えない…。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 05:02 ID:NNCNoWxA
うわっきたきたきた!!!ここなくて寂しかったよ。>>1

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 07:29 ID:9cBE0IBO
1乙!
○名タンも凄まじいが、○ーぷータンがツッコミ入れてー日記ばっかだったのでありがたい。

どうでもいいけど絶対SEEDってノーマルCP色々ごちゃ
まぜアンソロ出せないと思う・・・やおいは出せるけど(苦笑
何故ならお気に入りカプへの入れ込みようが凄いもんノ
ーマルって(汗
BLだったら例えば別にアスキラアスでもいいとかキラ総
受けなら相手誰でもいいとか結構何でもOKで必要以上に
こだわってない人が多いけど・・・ノーマルではそういう
人少ないですよね。
ラクスには絶対アスランでなきゃ駄目!とか(ちなみに
私がそうだ)アスランにはカガリ以外ありえない!他は
認めないとか「AにはBでなきゃだめ!」て感じの
人が多くてですね自分が好きなCP以外の作品とかHPを見
かけると攻撃的になる人が多かったり。
だから無理ですな。(汗
特にアスラン関係のCPは派閥(?)争いがすげえから
絶対に無理だよね・・・
何故そんなにアスランのCPではお互い対立するのか不思
議でしょうがない今日この頃。そういう意味では私は
特殊なのか?アスカガも平気だから。
以前は駄目だったけどね〜だからアスカガとアスラク
一緒のアンソロなんて企画したらどうなる事やら・・・
考えるだけで恐ろしい。
キラ関係は意外とキララクもキラフレも好きって人が多
いから大丈夫かもですが・・・つか別に争う気がないとい
うおおらかな人が多いんですよねキラのCP好きな人。
不思議だ。なんでこうも違うのか。
私ぐらいですキラのCPでこだわり強いのは(苦笑
不思議だ・・・
てか何が言いたいのか良く分らない日記ですみません〜

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 07:35 ID:9cBE0IBO
おまいが言うな!って日記だ。
確かに○ーぷータンは特殊だが、良い方の特殊じゃねーよ。悪い方だ。
おまいのサイトも十分攻撃的だよ。ここに晒されるくらいだからな。
アスカガも平気とか言っておいて、おまいはアンチアスカガでアンチカガリだろ!(ワラ
アスカガ同人を買って日記で貶している癖に良く言うよ。
それからようやくフィギアじゃなくてフィギュアになっ種。
DMの付録ラクスの話題が今後スレで出てすぐに書かれてあったのが爆笑もんだった。
○ーぷーはヲチスレだけでなく今後スレも見ていたのか。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 16:51 ID:038bDGxc
結構見つける奴いるんだな。
適当に保守って置こうと思ったんだが。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 19:49 ID:xpgILCRA
即死判定が危なそうか?
まぁ落ちたら落ちたでまた立てれば良いんだろうけど。
スレタイは検索に引っ掛からないように工夫して。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 22:09 ID:Q1Owi6Rx
○名タン、凄ぇー…。
何かもう凄いよ。電波大放出中。
一応、コピペしておくか。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 22:11 ID:Q1Owi6Rx
>★☆★ 種コンテンツ内匿名。作テキスト作品撤去のお知らせ ★☆★
>
> 『一身上』というより『一心上』、そして『一心上の都合』ではもうすまされないと
>ころにきておりますので、上記措置をとらせていただきました。
>
> 私は大のカガリ嫌いです。そしてカガリ嫌いから端を発したがゆえのアスカガ嫌いで
>す。だけどそれを明言してはおりますが、オフラインならともかくオンライン上で誰か
>に強要したり、自分のフィールドである自分のサイト以外で公言しまくったことは一度
>たりともありません。このサイトに長らく足をお運びいただいている方は御存じでしょ
>うが、そうしておくことでこのサイト内で私の嫌いなカガリの話をして欲しくないから
>あえてそうしていたのです。そして同時にカガリ嫌いだからといって自分の作品の中で
>カガリの人間像をゆがめて書いたり、またわざと汚れ役をさせたようなことは一度たり
>ともございません(っていうか、作品中にちゃんと登場させたことがあるのはたった2
>回だけですが)。
> ですがこの度、あらためてその禁断の領域、カガリを登場させることでしか描けない
>アスラクの世界をテキスト化したいというその私の希望を、上記のような明言、つまり
>は『カガリやアスカガを否定する為にカガリを登場させるのではない』という明言をし
>たにも関わらずそれを一向に理解してくれようとはしてくださらない方がいらっしゃる
>こと、そして愚痴でしかありませんから日記などに書いてはおりませんでしたが、未だ
>に月に1度ないし2度は届くチェーンメールに心底疲れ果てました。
> 私は私の作品を読みたいという方にだけ、少なくともカガリが嫌いだからといってカ
>ガリを非難するためだけに小説を書くような真似はいっさいしていないし、いっさいし
>ないということを理解してくださる方にのみこれまでの私の作品も、これからの私の作
>品も読んでいただきたいです。


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/22 22:12 ID:Q1Owi6Rx
> ですからしばらくの間全作品を撤去します。私のこの思いが浸透し、理解してくださ
>らない方がやってこなくなる『住み分け』の期間が必要でしょうから、しばらくの間公
>約しておりましたリクエスト作品を除きまして、私の書いたテキスト作品はすべて撤去
>させていただきます。
>
> 今のところ種の活動を止めるつもりはありませんが、これまでの様にお出で下さった
>すべての方に公開する形で運営するかどうかはその『しばらく』の間に決めさせていた
>だきたいと思っています。
> とりあえずその『しばらく』の期間は未定です。明日かもしれないし、1年後かもし
>れない。
> ですのでわざわざ足を運んでこられたのに中身がないという事態に遭遇なされた方が
>いらっしゃいましたら申し訳ございませんが、そういう事態ですので御理解くださいま
>すよう、切にお願い申し上げます。
>
>                   2004/4/22 匿名。記す

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 00:23 ID:0L40R02z
すごいよな。本当にどこから突っ込めばいいのかわからないほどに。


>私の言葉がもしかしたら誰かをとても傷つけたりしてるのかな〜と思うと恐くなって、自
>分で自分がイヤになって、いっそもうやめちゃったほうが世界の為にいいのかな〜、など
>と思ったりもしてもうめちゃくちゃです。


まぁ、真っ当なアスラク好きにしては迷惑だろうな。
アスラクは皆○名みたいな電波だと思われてしまってさ。
○名が何言っても、自分の好きなカプの邪魔キャラ叩いている風にしか見えんもん。
実際、種以外でもそうだしな。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 04:30 ID:we7UC3qC
思いきり誘い受けだね。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 10:18 ID:Gqsv3TWZ
>>19
嘘つけ!
カガリ嫌いだからアスカガ嫌いなんじゃなくて、アスカガになったからカガリが
嫌いになったんだろw
サイト内でカガリの話をしたくないからって言っている癖に、日記ではカガリの
話を自分で振っているのが面白いな、○名。
矛盾の塊だ。
素直に、このサイトにおいてカガリの話はカガリの悪口のみ許可!って言えよ。
そんでばんばんやってくれ。
そっちの方がヲチ的にも楽しいし。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 10:19 ID:Gqsv3TWZ
取り合えずageとくか。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 15:41 ID:ExeJkLKE
乙。検索よけしてたんだな。
○名たん飛ばしてんねー。ラクス総受けに邪魔だからカガリ嫌いなくせに。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 18:07 ID:8uVa6ukF
こいつ前から思ってるけどなんでこんなにえらそうなんだ?
理解してくれようとしないって藻前が他人に強要できるこっちゃねーだろ

あ、こいつって○名のことね

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 21:21 ID:I66I07ix
凄く悲しいです。何がというと・・・
私が凄く好きで日参していた某アスラク(キララク等も
あります)サイト様がとある事情により、今まで書いて
いらっしゃったアスラク小説などを撤去された上に、
しばらくSEEDの創作を休止されてしまったのです。
原因はその方が今後書く予定でいた小説の内容で、
ちょっとカガリファンの方に納得いかない部分があった
らしく、そのカガリファンの方が抗議されたのが原因
みたいです。
簡単に言うとつまり「原作どおりの最終回以降のストー
リーでアスラク成立のためにアスカガを破局させる」
その過程の内容がその方は許せなかったらしいです。
・・・まあ気持ちはわかります。その人の。
私もアスカガ平気とはいえ、やっぱりアスカガサイトさ
んとかでアスラクを否定されるような内容を見ると正直
怒りを感じますからね。(苦笑
でも怒りを感じるけどしょうがないと思ってます私は。
割り切ってます。だってそこはアスカガ推奨サイトなん
だからって。文句言うのは間違いだろうと。
アスカガが成立するという事はどんな形であれ、絶対に
アスラクの破局が必要となるから。当然だと。だって
アスカガもアスラクも成立するなんてありえないもん。
現実でもそうじゃないですか〜

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 21:21 ID:I66I07ix
自分が好きな人と幸せになる為には結局そんなつもりが
なくても自分の好きな人の事を思っていた誰かを不幸に
してるんですよ。誰も傷つけずに幸せになれるなんて
都合のいいことなんてないんですから・・・
だからそんな「アスラク成立させるのはいいけどカガリ
を貶めるな」というのは無理でしょう。むずかしい!
本編ベースで行くならよけいに。
私だって描きにくいよそんなの〜どうやったって
カガリが傷つくのは変わりないもんさー(汗
カガリがアスランふるにしても・・・
つかそうなると余計無理じゃないのか?
それってつまりアスランがカガリが別れたいと思うよう
な事を彼女にしたことが前提になるっしょー?
それってカガリを傷つけてるじゃんアスランが!
だから無理です〜(涙
別れるという事はそういうことですもん〜
それはきっと創作したことないからいえる言葉です。
もうどこかで割り切らないと読めませんよ〜。
もしくはそういうサイトを自分で探すべきでしょう。
管理人さんに文句を言うのではなく、自分の趣味にあっ
たサイトさんを見つけるべきです。
こういう作品を書けと強制するのはどうかと・・・
あれはリクエストでなく強制ですよ・・・(汗
「そういう作品を書かないならもう来ない」って・・・
読み手としてどうかと思う。それは違うでしょ?と。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 21:22 ID:I66I07ix
つーかもう、アスカガ好きさんとアスラクスキーは仲良くなれないのでしょうか?(涙
一生歩み寄れないの?
だとしたらアスカガサイトさんに書き込みできないではないか私・・・(汗
勇気を持ってとあるアスカガサイトさんにカキコして見ようかと思ってたんですが・・・
止めた方がいいってことなのかな・・・
折角掲示板が盛り上がってるのに私が書き込んだことにより荒れたりしたらいやだもん(涙

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 21:25 ID:I66I07ix
相変わらず、○ーぷーは誤読の女王だな。
どこからつっこんだらいいものか。
アスカガサイトには書込まない方がいいだろうな。
書込まれたサイトの管理人が返事に困るだろうから。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/23 22:28 ID:szairOG+
○名のサイトのもめ事は○名のあまりの態度に仲間内から反論がでたんだから、
初めから誤読してるな。○名も○ーぷーも注意した人の言いたいことが全く
わからないみたいだねぇ。
歩みよるもなにも、○ーぷー自身がアンチアスカガ&アンチカガリなのに
相手に迎え入れられるわけないじゃないか。
言ってることやってることが毎回変わる奴だな。
本当に20代後半なんだよな?

あと、このスレあんまageない方がいいんじゃないか?

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 08:15 ID:Lpfoc1NQ
○名のサイトの揉め事、○ーぷーん中では、カガリ&アスカガ好きによる
荒し扱いになってんのか?
カガリ&アスカガの中の人も大変だw
何にしろ、○名のサイトの件によって、アスラク厨のアスカガ厨への攻撃が
深まり、両者の激突があればヲチ的には面白い。
○名はしっかり掲示板の書込みも消したみたいだし、○名が自分が完全被害者
だと偽装するかもしれないからそれも楽しみ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 09:15 ID:a5x+G5yY
>>32
問題すり替えるなよな。
つっかかってんのは一方的だし。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 10:35 ID:89JZDthF
カガリ好きとか関係なく、○名タンの暴走振りに頭を傷めたお仲間のアスラク好きが
嗜める書き込みをしたように思えたが、○ーぷータンにはそう見えたんだね。
○名タンがカガリとアスカガを叩けば叩く程、まともなアスラク好きは肩身が狭くなる
だろうと普通は考えるよな。
アスカガ厨は○名タン一人が吠えていた所で気にも止めないんじゃねーの。
燃料は沢山あるしお仲間もイパーイだしな。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 21:27 ID:6+2QxoYR
ここって半日書き込みなきゃ落ちるんだっけ?
>>14
他がすごくて読み流していたが、これもなかなかだな。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 08:55 ID:iUlyO7VE
大丈夫なんじゃね?
にしても○名タンに余計なメールしたの誰だよ。ヲチ先がなくなんじゃん。
大丈夫だとは思うけどな。
止めないで下さい!カガリ嫌いでも当たり前だと思いますって儲を装って応援メール
でも出そっかな。出さないけどな。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 07:48 ID:RN62Yo0N
○ーぷーは通りすがりの人に突っ込み入れられたら、それにレス返さずに速攻で日記を変えたな。
笑えるよ。


38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 07:50 ID:RN62Yo0N
ageてスマソ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 21:32 ID:fqr3gbc1
○ーぷータンも○名タンも大人しくなってしまったらツマンネ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 22:37 ID:9m6DxGoW
アスカガ、アスラクどっちもかく人なんか
何人もいたよ。男性向けだけどね。
ヒロイン好きなら当り前。


それが考えられないのはカプ厨だけ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:26 ID:fqr3gbc1
男向けのエロ同人はちょっと違うような。
ありゃ抜き用だろ?
相手がキラだろうがアスランだろうが、それこそそこらの一般兵士で陵辱モンだろうが
抜けりゃいいってんで、ヒロイン好きとは限らねーと思うが。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 23:59 ID:9m6DxGoW
男のはバーチャルセクースで肉体的な抜き。女は恋愛ごっこで精神的な抜き。
目くそ鼻くそだと思う。
男の同人誌を下に見るのはどうかと。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:11 ID:mxvRMqFh
別に下に見てない。
ただ、男向けと女向けは一緒の視点で出来んだろと。
男向けだと、ヒロイン好きじゃなくても本だしたりするし。
ヒロイン好きとは限らないって言いたいだけ。
かえってヒロイン好きだと、抜き用の本は作れんとか言う奴もおるし。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 09:28 ID:3auHWahn
○ーぷーが大変なのは自業自得だとオモ
自分から余計な脳内解釈発言をして余計な事をしてるよな。
他人のサイトのごたごたを、自分の日記にわざわざ書込まなくてもいいだろうにw
自分から自分とこをヲチポイントにしてるものな。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 09:33 ID:sVp0cMlc
どんな動機で本を出すのかを他人が勝手に決めつけても意味がない。
抜き用だから愛がないと馬鹿にするのは女の傲慢かもしれないしさ。
男のことは男に聞かなきゃワカンネ

でも○瀬に聞けばわかるかもw
女なのに 自 称 抜き本だしてたよね。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 09:59 ID:3auHWahn
でも○瀬は、日記で男性向けのエロ同人で色々なカプが詰め込まれていたことに
文句言ってたよ。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 21:04 ID:+gaXd8cI
哀$の引退が続くなあ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:10 ID:sAIlBttG
ttp://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1083063595.jpg
○名作品?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:27 ID:CZ+MqZPe
>>47
寂すぃーな。
でも絶対に○ーぷーと○名は懲りない。絶対にまたなんかやる。
と思っているんだが如何か。

>>48
ひょっとしてアスラクスレのか?
それ位別にいいだろ。放っておいてやれよ。
あんま上手くないコラだけどな。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:39 ID:kjTpkGAj
改造も1つなら笑えるが大量すぎると恐いって。
死ぬ程嫌いなアスカガキララクの画像を全部保存してる
アスラク厨の執念が・・・

>>49
かばうほどのもんでもないじゃん。
でも出典がすぐわかるおまいさんすごいねw

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:45 ID:+gaXd8cI
そーゆー意味じゃなくって、コラぐらい放っておいてやれと
言いたいんだろう。こんなのまで晒す方も痛いと思うが。

アスラクはキララク容認派多いじゃん。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:04 ID:I3OV+pcF
>>50
だってアスラクスレでコラがどうとかって住人同士でまた揉めていたろ。
それに別にコラなんて珍しくもないし、叩きしている訳でもないんだから、ここに晒す
までもない。
寧ろ可哀想だと思わないか?ほとんどコラばっかで。
萌えでキラフレコラ(元ネタNTキララク表紙)を見かけた時並に涙を誘われた。
元ネタ知っていれば萌えどころか萎えるような気がする。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:28 ID:c4YJ8XRv
でもカプ系改造コラは萌えスレでも嫌われるよ。
ある意味本編の否定だし。だからアスラクスレでも揉めてんだろ。

ネタのコラはいいけどね。遺作の髪型バリエションコラとか
シャア板でも喜ばれてたな。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:31 ID:7del9Ktu
コラ晒しは行き過ぎと自分も思う。単に萌えているだけやん。
まさか新スレ立てるとは思わなかったがとりあえず>>1乙。

アスラクはキララク容認多いのだろうか?人それぞれだと思うんだけど。
受けキャラ贔屓の人もいればカプ自体に嵌っていて他は駄目な人もいるだろう。
かといって○瀬の様にキララクのラクスを叩くのも珍しいけど。
久しぶりに種サイトヲチに行ってみますか。
新規で面白いところなんてもうないよな?定番コースか。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:50 ID:5TCiUljb
コラが痛いと思う奴とそうでもない香具師がいるみたいだな。
自分はカプコラはかなり痛いと思うけど。
人によって感覚が違うんかな。

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:56 ID:hPzWTi96
痛いとは思うけど、ここに晒す程でもない。
哀れみすら感じる。
しかも一番下の絵の出所先はカガリスレだよな?
痛いより可哀想だなと言う感じ。

>54
○瀬はキラフレもやっているから、キララクにキツいんじゃねーの?
ラクス一番だったらキララク容認できんだろうが、フレイ一番になったらしいしな。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 01:03 ID:5TCiUljb
そうだね。彼氏とその彼女のラブラブ写真をゲトして
彼女の顔に自分の写真貼るようなもんだしな。
それが嬉しいというのは哀れだな。
痛いけど。

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 10:20 ID:pda7litZ
彼女に限った事じゃないだろ。
アスカガだけじゃなくてキララクのも使ってんだから。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:22 ID:kjscSRef
作品を貶しちゃいけないのは解ってるけど
○名の絵とかアイコン…何なんだありゃ。
あんな下手なやつを堂々と公開できるなんて
ある意味尊敬するよ。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:30 ID:MeexpsN9
>>5
この発言した次の奴が
「ここはラクス溺愛サイトだからそんな作品見たくない」みたいなこと言ってた。
そしたら5の発言者が
「ラクスを馬鹿にしたつもりは無い。○名が本編に沿ったものを書きたいのなら
 嫁の発言も頭に入れた上で書いたらどうだ。つーかスルー推奨なんだからスルーしろや」
って反論してますた。

○名のサイトじゃラクスが愛されてない=ラクスを馬鹿にしている
という図式らしいな、これは。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:31 ID:n/5xgWJG
だったら貶すなよ。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:38 ID:8fiG4M1Q
http://jbbs.shitaraba.com/anime/120/storage/1052257621.html

↑古いアスラクスレだけど、結構痛い奴いるな

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 04:00 ID:lDTLJSlv
わざわざ昔のアスラクスレを引っ張ってこなくてもいいよ。
散々ガイシュツネタだ。

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 11:35 ID:r9fPt0PH
アスカガ 1300件HIT
ディアミリ  439件
アスラク   371
キララク   375
キラフレ   248
キラカガ   209
イザフレ   166
サイフレ    46
イザラク    45
アスミリ    32

今後スレで見たけど
これって何で検索した数字なんだ?


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 11:51 ID:28XcEXhC
yahoo。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 11:17 ID:i+W+UCxO
○瀬がまたキララクに毒を吐いていたね。大した事ないけど。
キララクもキラフレも同じようなもんなのに。
福田はキラはラクスもフレイも好きじゃないって言っているのにな。
合掌。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 01:46 ID:NBGYyive
2はケテーイしたようだから、○瀬がどんだけキララクに毒を吐くのか楽しみ。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 05:32 ID:nl3oAUMe
ラクスが引退させられてキラに新しいヒロインが出る予感。
新ヒロインにとびついてマンセーするか。
氏ぬほど憎んでアンチ活動しまくるか。

大人しく傍観するとかはぬっちゃけありえない。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 01:25 ID:WAGisnoM
新ヒロインは新キャラ用じゃねーの?
もっとも新ヒロインとラクス、キラとの三角関係とかはやりそうな気もしないでもないがw

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 11:21 ID:v6AKQhdq
未だに新シャア板なので布教してるカプ厨はなにがしたいんだろう。
あそこで騒いだからって賛同者が増えるわけでもないだろ。
サイトみててよく思うのはアスラクキラフレがつるみたがってるのが
面白い。明らかに片っぽには興味なさそうなのもいるのになw
カプ厨同士つるんでなんになるのか。
普通他カプは単品で萌えてるよなあ?続編始まったらまた痛くなるのかね。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 15:29 ID:sJsRafMI
カプスレ以外で騒いでるのって釣りと煽りだろ。
昨晩の今後スレだって明らかにそうだったし。
でカプ厨ってのはやっぱり仲間が欲しいんだけだと思うよ。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 15:31 ID:uTxK4nJS
アスキラフレスレは微妙に真性っぽいけドナー

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:20 ID:AoEcCGVc
今更だけど○名って本当に文句言うの好きだね。
DQ5の嫁選びに関してもぐちぐち文句言ってる。
戯言に聞く耳持たないとか言ってるくせに文句たれてるし。
やっぱり○名って楽しすぎ。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:23 ID:AoEcCGVc
追加で見つけちゃったよ。○名のBBSの書き込み。
>私のような拘りのない人から見れば、一部のビアンカ派さんの言い分などこじ付けもいいところです。
>相手を貶めて自分のほうを正当化する典型的なパターンなので気になさらないほうが良いと思います。

○名にも思いっきり当てはまるよな、これ。



75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:37 ID:R/obKiu7
○名は複数ヒロインいる作品は絶対に合わんのでないか?
お気に入りのヒロインがマンセーされている時はいいが、そうでなくなった時に、
呪詛るもんな。
素直に女向けのゲームでもしてりゃいいのに。
それか少女漫画でも読んでいろ。
複数ヒロインが登場するのがほとんどのガンダムに、○名が求めるようなもんは
ないだろ。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:04 ID:7fGI5CBT
ネトヲチ板みてたらここハケーン
なんか懐かしいよ。1さん乙。

○名タンは相変わらずだな・・・
>私のような拘りのない人から見れば

カプに拘ってキャラ叩きしてる奴がよく言うよ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:45 ID:1ke3O9eY
まあ○名にとってはラクス持ち上げてカガリ貶すのは
人として当然の正しいことなんだろう。偏見でも何でもなく。
そのくらい自分が世界の中心なんだよ。

○名に教団とか作るカリスマ性があったら大変だなw

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 03:07 ID:MOrPz76r
カガリだけじゃないし。
ラクス持ち上げる為に魔乳も貶していたよ。
魔乳と比べてさすがラクス〜みたいな論調でな。
確かに魔乳は軍人として無能かもしれねーが、ラクスがさすがってのもな。
フレイも貶していたしな。
とにかく、ラクスがどのヒロインより一番上にいなければ気が済まないんだろ。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:16 ID:9QlzGGpP
>ダメですね〜、いくら愛するがゆえといっても盲目になってちゃ。

○名…お前は誰が見ても盲目的なラクス厨だよ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:55 ID:NO6ldkuE
○名は排他的な狂信ラクス厨。
無害に萌えるだけの盲目厨どこじゃない。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:05 ID:PTKO7rPh
○名って自分は「身体は女、精神は男」とか言ってるけど
どこらへんがそうなんだ?
カプに執着してて陰湿で粘着質で…こんな男いるのかよ。
俺には典型的な嫌な女にしか見えないんだが。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:10 ID:u/ZuEmgS
>81
自分は男らしくてサッパリしてるとか思い込んでる香具師に限って
オンナオンナしてるというのはよくある話だよね

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:37 ID:3AjPhRcr
○名は女としての自分に自信がないから、内面は男って言ってんじゃねーの?
そうやって逃げ道作ってんだろう。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)