2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【升】MapleStory椛4【ランク入り】

1 :956:04/04/24 17:54 ID:1KLyTuIq
雑談あり晒しありの椛本スレ4代目。皆よっといで。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079105496/

晒しはメル欄無しでID露出&あぷろだにSSを上げれ。
マクロや升はその上GMに通報しる。
椛のGM→ぐるぐる 、 ノイバウテン、Balvenie
私怨や粘着は放置。SS無しの晒しは基本的にスルー対象。

次スレは>>950が立てること。マジで。

【うぷろだ】
http://metal.bbzone.net/maple/imgboard/imgboard.cgi

【椛専門のコミュニティ&取引サイト】
http://p31.aaacafe.ne.jp/~autumn/

2 :956:04/04/24 17:54 ID:1KLyTuIq
http://www.4gamer.net/specials/maplestory/maplestory.html

正式サービス開始後も無料! アバターシステムについて

4G:
 本作は,正式サービス開始後も基本的に無料ですよね。
これは,現金を支払うことで,プレイヤーキャラクターにさまざまな"お洒落"をさせられるというアバターシステムを採用しているからだとか。そこで伺いたいのですが,
ゲーム内の通貨と現金は,同じように使えるのでしょうか?

Lee:
 いや,その二つは完全に切り分けています。本作の開発初期段階からのコンセプトは
,「まったくお金を支払わなくても,十分に楽しめるゲーム」なんですね。そのため,
現金で買えるアバター用アイテムは,どれも"ファッション"などに関するもので,ゲームプレイの役には立ちません。
逆にゲーム内で重要なアイテムは,すべてゲーム内通貨でしか買えないようになっています。
 つまり,お金持ちの人が強くなるとか優遇されるとか,そういうことはないわけですね。

3 :956:04/04/24 17:58 ID:1KLyTuIq
今を耐え忍んで、厨や升鮪を晒すがいい
自作自演は上手くやるように
以上!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 18:13 ID:ckbCq1K/
>>1
おつかれ

5 :前スレ950:04/04/24 18:17 ID:Hm1Jq6UG
>>1
おつかれーしょん&ありがd。

6 :nanasi:04/04/24 19:18 ID:SsD6zLia
楓では続々高LV引退だが・・
椛では誰も引退?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 21:27 ID:cmdeQ+el
>>1


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/24 21:41 ID:sYmaWAcQ
>>6
イマノウチに前スレ参照汁

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 00:14 ID:oolOsy4+
>>6
月の華が引退宣言してました

エビ持ってたし、目標もなくなったんだろな・・・


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 00:41 ID:4yY13kUW
>>9
以前月の華が、レベ上がったら飛びバルに挑戦するみたいなことを言ってたから
今回の討伐はそれかと思ったんだが、引退だったのか・・・

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 01:07 ID:GuZ8YCii
本日の座談会はお疲れ様でした
まだツアーをやられてるかもしれませんが一足お先にお休みいたします

雑談会ではものすごい人数の方が集まって、久々のツアーも大いに盛り上がって楽しかったです
椛はまだまだこれからだということを実感できた気がします
まだまだ様々なネクソンマジックが来るかもしれませんが負けずにがんばっていきましょう!

そして、レベルあげしかすることが無いからこそプレイヤーイベントなどで盛り上げていくのもいいんじゃないでしょうか
毒魔の会も雷魔の会もそうですし、もっといろいろあればネクソンが何をしてきても楽しむ方法はきっとあると思います

最後に一言
座談会の度に売れすぎてでんでんの殻が足りません!


12 :72歳キャベツ投げ賊:04/04/25 04:06 ID:40JQRGGv
まず、コテハン使うことを詫びておきます。

座談会オツですた。
主たる装備、手裏剣はほとんど知人にあげてしまって
大した物がありませんでしたが、大事に使ってやってください。
キャラデリしたので、返却する必要はないです。
この場を借りて御礼申し上げます。本当にありがとうございました。

もしかすると座談会にはひょっこり顔を出すかもしれません。
その時はよろしくお願いします。

みなさんの今後のご発展を心からお祈りしています。

それでは ノシ





13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 04:33 ID:OUoqJnUb
http://maple7.s56.xrea.com/up/img-box/img20040425042452.jpg

そして残るのは厨。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 09:26 ID:7Xm5pLRg
おい、日の手裏剣10M以上で売ってる人達へ
はっきり言って10M以上なんてバカ以外買いません
だからといって値下げされても困るので
自分でアサシン作って使ってください
最初から最強の手裏剣使えるんですよ?
つーかもうアサシン以外の職業消えていいよ^^

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 09:31 ID:iBzzKp4N
晒し雑談スレでまでNG登録させんなよ('A`)

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 10:29 ID:quTbSAHn
ログインできねぇ・・・。
接続中またはメンテ中とかでる・・・。
知り合いは椛だけに入れないらしいが
俺は普通にログインすらできん (´・ω・`)

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 10:37 ID:fSiKtjdM
俺も同じ・・・。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 10:46 ID:RvK57pyZ
ok,何度か接続を試みたが接続することができない

鯖が落ちたときに接続していた人のエラーメッセージ
=ID入力画面で"接続中です"=
鯖が落ちたときに接続していなかった人のエラーメッセージ
=チャンネル選択画面で"サーバーエラーで接続できません"=

大切なサクチケ時間なのに・・・・・

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 10:47 ID:k8CBbTK4
>>14
全くその通りだなぁ・・・

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 11:00 ID:3Pl2jTBi
椛鯖いつ直るか判らないから
ちょっくら出かけてくる ノシ

21 :41アサ:04/04/25 11:27 ID:eOgrN+Hs
>>12
・゚・(つД`)・゚・デリちゃったか・・
頂いた土は大切に使わせてもらいますよ。ありがdでした。

またお暇があれば、座談会にどうぞ〜。

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 11:41 ID:fSiKtjdM
入れるぞぃ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 12:16 ID:mMdE9c9V
>>12
デリっちゃいましたか(´;ω;`)
あのキャベツ頭は素晴らしかったです。

また来れれば来て下され。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/25 14:26 ID:quTbSAHn
オイ 経験値巻き戻されたぞ?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/26 03:35 ID:wQmou7uD
4. 自動操作やユーティリティの使用について


『メイプルストーリー』ではユーティリティの使用、不使用に関わらず、自動操作によるプレイはサポート対象外とさせていただいています。
また、『メイプルストーリー』専用(あるいはそれに準ずる)のユーティリティ、『メイプルストーリー』ソフトウェアの情報 を独自に読み込むようなもの、情報やプログラムを改変するものの開発や使用を禁止させていただいています。


って事は、鮪は良いって事なのか?


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 03:42 ID:yInrnYWx
あー、俺が金曜にたまたま座談会の場所行ったら、アレ、毒魔の集いやってたのね…
一人だけ場違い(でもないか?)の火魔が紛れ込んでたけど、アレ俺です。

>>12
初バル狩り楽しかったです。
ラグってよくわかりませんでしたが…
貰った土は、売ったりせずに記念に保管しておきます。

>>21
あなたシーフじゃ…

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 09:13 ID:GFRzLXtB
バル瞬殺でしたね(笑)思い知ったかバルめ!

自分は結局なにもしてませんが_| ̄|○

頂いた水、大切に保管・・もうありませんが何か?
何はともあれご苦労様でした。またいつか相まみえる日が来ることを祈りつつ・・

ノシ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 10:36 ID:Z1QDfPgy
ランキングのもみじの画像が表示されないのいつ直るんだろ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 17:10 ID:OnU+VkTz
>>12
キャベツキャベツ言いまくって申し訳ない(´・ω・`)
またいつか会える日を楽しみにしております

頂いた物も売らずに有効活用させていただきます

( ノД`)ノシ

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 17:44 ID:4WlTrhbA
らぁめん=l雨水l=l笛吹l

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 17:58 ID:jWXp6Vc7
もうラーメンネタは飽きた。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 18:55 ID:h34HMVzU
黒防具装備したいんだけど基本ソロだから人気度足りない…
ペリで人気度交換しませんか?って言ったら交換してくれる人いるだろうか。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 20:08 ID:GdEg297D
>>32
旧RLを思い出す限り、椛人は人気度を買う、交換=愚劣だと
思っている人多いっぽ
交換してくれる人はいると思うが発言を見て愚劣って思う香具師はいるかと
俺はどうでもいいがなー

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 20:27 ID:tT3jvCLo
>>32
クエストこなせば、20↑は余裕でいくと思うが…

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 21:18 ID:h34HMVzU
>>34
忍耐がど下手なんだよ。まだ一つもクリアしたことがない。
ロウェンのクエスト+少し上げてくれた人のお陰で十代行ったから
豚新家は受けられたけど…

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 02:39 ID:WBAnnTc+
今の仕様でRM使わず金稼ぐってどうすりゃいいんだ・・

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 09:33 ID:Bmu6Ilt0
すんごい遅れましたが座談会オツでした
久々のツアー楽しかった

キャベツの人
 お疲れ様でした。いつか帰ってくることを切に願います

でんでんの人
 なんでそんなにいっぱいデンデン殻持ってんですか(;´Д`)
 セールストークおもろすぎ デンデン一個売るのになぜそこまでしゃべるのか
 久々に笑わせていただきました
 最近はペリマで見かけなかったので心配してたんですが放浪売りしてたんですね

ところで会社から本スレが見れませぬ>人大杉
2chブラウザもFWのせいで動かないし
誰か本スレの概要や流れ、荒れっぷりだけでも教えてくだちい

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 11:16 ID:siF3IFLg
どうやらAM6:00〜8:30頃までログインできなかった模様。
公式にも載ってるようです。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 19:29 ID:pVkQJC26
http://p31.aaacafe.ne.jp/~autumn/sokubai/cf.cgi?mode=all&namber=796&rev=0
厨は厨を呼ぶ。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 21:26 ID:jVXc90lu
ありえん

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 21:30 ID:siF3IFLg
微笑ましいじゃないか。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 21:51 ID:btH9+0A0
適当なやつ人気度2sageしちゃった(・∀・)

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 21:56 ID:Yqq7eeZv
モミジ三大廃、風の声、わんにゃお、まことさん、ってスゲーな。
ガシャ導入でカエデ陣が軒並みやる気ダウンなのに
こいつら前にもましてLv上がるスピード速まってきてねーか?

この状況でLv上げて何が楽しいんだろう?
魂が入ってると思えねー。
もうLv上げマシーンだな、こいつら。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:15 ID:qCb67GHv
ぶっちゃけオナニー辞めれない奴と一緒

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:30 ID:W3jXiR2K
>43
開き直ってるんでしょう。もうこんなもんだと。
すっかりチャットメインになっちゃってる自分からその人たち見ると、
寝糞の横暴な管理体制には従ってやらない。って気迫が感じられて
ある意味尊敬の念を覚えたりしてます。(´・ω・`)タマニハカリイコウカナ・・・

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 00:33 ID:zuO/L5Te
三台廃で共通なのはキャラが女で中身が男なこと

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 07:44 ID:EKdY4hIc
あげ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 09:20 ID:EirnuyxB
あくまで憶測だが、もみじはかえでよりも数ヶ月遅く出来た事が
かえでよりも、引退者が少ない原因じゃないかな。
もみじの場合は出来て、2ヶ月後には、福クエストが出来て容易に強化が可能になった。
よって、今の装備に対する重みが楓よりは軽かったのだと思う。
実際、杏にも引退者は少ないしね。

後、椛は楓と比べてトップ陣の女性率が高い。
>>48は、中身は男といっているが、
こっちの聞いた話によれば全員女と聞いた事がある。
楓の引退陣が全て男かとうかはしらないが、
そういった性別的な違いもあるんじゃないかな?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 09:27 ID:wpF0nZL/
杏の高レベルは殆ど升って聞いたけどな。
それよか、また入れないんだが俺だけか?
ゲームは起動できるけど『ログイン中またはサーバーメンテナンス中』
ってでるんだが・・・ (´・ω・`)

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 09:32 ID:7EgsE9Bb
またシステムエラー入れない (´・ω・`)




51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 11:06 ID:wpF0nZL/
また経験値巻き戻されてるよ・゚・(ノД`)・゚・

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 14:17 ID:kaU5ic00
やっとランキングの画像がみれるようになったと思ったら
ぽーりたんが素っ裸なワケだが。


まさか引退すんのか?
それともネタか?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 15:11 ID:X9Mwli9V
女でも男でもいい。
どうせ、リアルではまともな生活送ってないだろうし。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 15:48 ID:Wv+hss1W
>52
しばらく経験変わってないから引退じゃないのか?
ガシャもしくは結晶で嫌気さしたんじゃないのかと

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 15:51 ID:Wv+hss1W
引退もしくは隠居する奴は
ぽーりたんと同じように裸にしたらよくないか?
見るほうには解りやすいな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 16:12 ID:cYRh+rZX
>>43
廃と言えば、レードどこに消えたんだ?
全然見ないけど。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 17:32 ID:x09Zysvl
レード昨日エルナスにて見たよ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 10:28 ID:rXvOOnro
神レードは引退したって聞いたけどな

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 17:40 ID:yIvwfeZb
風さんLv100おめ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 18:09 ID:sIJoVeY9
風さんすげぇ(;゚Д゚)

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 18:31 ID:Sj3C5Oa+
風さんおめ。
死なない程度に頑張ってください。。。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 18:38 ID:IXdMuOZX
風よかわんにゃんがヤバイ・・・


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:10 ID:vgFY49QP
神・わんにゃんの一日

午前6:00 B3地下鉄基地
午前11:30 B3地下鉄基地
午後2:50 B3地下鉄基地
午後10:30 B3地下鉄基地

あの〜、わんにゃんさん、リアル生活は大丈夫?
っていうか地下鉄占領するなよ
多分今も、もみじ4にいるはず…

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:18 ID:XyLl0s4M
>>63
わんにゃあ役の人と2人でやってるんじゃない?
もしかしたら3人ぐらいいるかもしれないけど。

65 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:41 ID:DQLqACcv
>>63
地下鉄降りずに安置に放置してるだけ。


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 02:51 ID:MYhoIutw
探したらほぼ確実にいるってところがすごい。
・・・う〜ん。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 03:44 ID:xHP3vbFR
初心者命がエリニアで忍耐升してる。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 09:01 ID:qLeCJwvP
風さん飛バル倒して100になったみたいだな。
某所の掲示板にレベルアップの瞬間のSSうpされてたけど
一緒に倒してたのが中々の豪華メンバーで、名前が確認できただけで
風の声・まことさん・LOF・ヨップウ・雷嶺・VORC。他数人。



で、盗賊ランキングで此方さんが素っ裸なのはやっぱり引退ですか?(つд`)

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 09:11 ID:sOfZJsvg
今日は毒魔の会は無いんですかね?
先週事情で行けなかったので今日あるならいってみようかと
金曜の晩はリアル用事が入る事が多いので本当は土曜の晩にしてほしいんだが
座談会とやらと重なりますかそうですか
じゃぁ明日から座談会に出席してみます

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 12:25 ID:s4iUZJFu
なんか、地下鉄B3に斬り賊と60↑戦士いたんだけど
おいしいんか?イミフメイ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 13:39 ID:wRUNgxhs
ドロップ狙いだと気づけカス

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 13:52 ID:9hiw1kZk
>>70は、下手糞な忍耐を必死でクリアしたら、クレリク以外の職がいて逆切れしてるクレリクなのでそっとしておいてやれ










そっとしておいてやれと言いつつレスしてる俺は貴族

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 15:09 ID:xo8aG7Gy
>>72
あのw
すいませんw
メルくだしあw
ミスw
くださいw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 19:59 ID:1b2vzzGL
>>73
うはwwwwwっをkwwwww

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 21:25 ID:EsXs5o23
>>71,72
60↑の戦士が鞭代2.5Mケチってんじゃねェよボケ
賊はヘイストあるんだからそれ以上速度上げても意味ねーだろカス

他にも美味しい場所あんのに
クレリクが経験値稼げる数少ない場所で狩ってんじゃねぇバカ
あぁ、他の場所では敵が怖くて狩れませんかそうですか
経験値増えるスキル実装してもおまえ等はPTに入れませんから、よろしく^^

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 21:32 ID:meDVFUTJ
公式みてきたんだが、、あれ?梅之進ょ、頑張れよ。応援してるのに…抜かされまくってるジャマイカ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 01:31 ID:257II9WH
GWだからか引退者をちょこちょこ見かけるな

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 09:36 ID:rr1Ob4vf
腐陰気(<なぜか変換できる)悪い板ですね
椛はこんな奴ばっかりですか?
これじゃ座談会に人来ないの当たり前じゃん

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 09:50 ID:P8PAhVXT
板?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 10:05 ID:wTaGu7MG
おーたむのガチャ談義はどうでもいい割に盛り上がってるな
一部のみ、だが

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 10:25 ID:vyXCD4W0
引退者は戻ってくるなよ・・・
たとえ戻ってきても影でひっそりやってほしい





オレの涙は何だったんだよ(*'ω'*)

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 10:32 ID:Bn74Dwik
アイテムのSS撮るからそこで捨ててくれ
っていう詐欺流行ってんのか?
拾われたとか言って泣いてる香具師がいたが・・・

「アイテムSSならアイテムサイトからダウソ推奨」
もしくは交換窓開いてやって 「撮れたら閉じますね」
 で糸冬なのにな

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:14 ID:HfP1M4ml
>>82
昨日カニングで会った。同じやつかも。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:30 ID:YTR7l0SA
>>82
ダークボアみたいだな

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:56 ID:z0fwmmb8
わんにゃんやばいね
風さん追い抜くんじゃね?

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:58 ID:PbZWaHKd
引退宣言して戻ってくる人ほど恥ずかしいことはないと思うんですが・・・
結構いますね。
知り合いとか引退した人が復帰すると
表面上「復帰おめw」とか言ってしまいますが、
心の中ではなんか惨めな人って思ってしまいます。
引退宣言ってなんの為にみなさんしているんでしょうか?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 13:07 ID:YTR7l0SA
>>86
構って欲しいんだよ。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 13:52 ID:7NuCOoWK
ういんぐす=ですたん
は本当なのかどうなんだか。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:00 ID:pdOC4tR1
あんず鯖のKelte看護婦とKelte姉って同一人物?
二人と別チャンネルの地下鉄B3にこもりっぱなしなんだけど怪しいな。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 18:47 ID:z0fwmmb8
>>89
マクロらすぃ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 18:48 ID:R0OrV5x9
本すれどこ逝ったのかっ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:34 ID:PHgBhTt2
杏もいいのか?
看護婦のほうは、猫めぐりでよく見かけたな。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 10:55 ID:IBiXwkBz
あにさRマジウザ
お前帰ってくんなよ。
ほんっとお前って自分のことしか話さないよな。
人の話を聞くって事できないのか?
お前自分のこと人気者とか勘違いしてないか?
友チャで永遠と実況すんなバカ。
誰もお前のリアル、ゲーム内の出来事なんか興味ねーんだよ。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 11:49 ID:PJUVCPIL
リストから削除すればいいじゃん。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 12:51 ID:KriXav1E
みんな、風さん応援するが
わんにゃん応援しないな・・・
まぁ、気持ちはわかるが

火魔の風さんにはがんばってほすぃ


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:22 ID:T308RjFg
地下鉄占領して上げてんじゃぁ良くは思われない罠
そのうち風抜かすかもしらんが、誉められはしないだろうな
あれだよ、ピザ屋と一緒、皆が狩りたい場所で鬼のようにLV上げても
ウザがられるだけ。

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:30 ID:Z35O6GKj
別に占領しててもいいんじゃない?
他のchに移れば無問題。

大体、廃人を褒める、応援するってねぇ・・
社会復帰できるように応援してあげてよ。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:59 ID:YgLwZSet
>>97
ハゲドー
応援って意味わかんないんだけど。
喪前ら、廃見てキモがりたいだけでしょ?
そっとしといてやれよ。

占領は確かにウザいけど、今の高レベルはみんなやってただろ。
神殿なり火ドレなり。地下鉄と変わらんと思うが?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 16:24 ID:/AhJ2SGd
午前6:00 B3地下鉄基地
午前11:30 B3地下鉄基地
午後2:50 B3地下鉄基地
午後10:30 B3地下鉄基地

こういう占拠は極一部の香具師らだけだ

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 16:54 ID:QEF0x2ML
クレって他に狩るとこないんだろ?

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 17:46 ID:grZ5PHJ3
>>100
だから、他の糞クレがウザがってんだよ。そんぐらい推察しろやタコスケ。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 18:20 ID:xA1UbDm+
地下鉄がダメならJRを使えばいいじゃないっっ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 18:21 ID:k/KwiMbv
>>99
その極一部がランキング上位の奴らな訳で。
占領なんてしてません、って自覚してないやつらも多いようだがな。
廃基準じゃ半日篭ってても占領にはならないみたいだし。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:47 ID:w+Onlxvz
あーぐだぐだうるさいっっ
要は1位なっちゃったもんの勝ちなんだよ
おまえらは手をこまねいて見てな負け組み供
くやしかったら横取りでもなんでもすりゃぁいいだろ
ま、無駄な努力だがなプゲラ

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 21:26 ID:++BezriT
>>99
だから、安置においてるだけ。24時間狩り続けるとかありえないっしょ。
実際、昼から数時間、B3の4鯖は俺が狩ってた。
わんにゃんは、他のほとんどのクレとは違って、話しかければ結構変わってくれるよ。
占領とか言っているのは、登らずに探して諦めているクレと、
登っても、人がいると無言で落ちるコミュニケーションが取れないクレだけでしょ。
てか、占領とかいってるやつが誰かはしらんが、そういう奴ほど、地下鉄にいる時全く無視で狩り続けてそう。

クレは嫌われ者の傾向にあるし、狩場も限られてるんだから、少しはコミュニケーションをとって、助け合おうや。


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 21:48 ID:u0mPyIsd
>要は1位なっちゃったもんの勝ちなんだよ
それってぶっちゃけ人生の負け組だろプゲラ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 22:12 ID:R4FOsrl0
>>106 何事においても一番になる事は例えゲームであってもとてもすごいことだと思いますよ。とる気がないとか言い訳はなしにしてバカにしている君はそのゲームですら一番とれないでしょう?同じ土台にのってない小者の分際で喚くなよ。野良犬が

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:30 ID:u0mPyIsd
>>107
ゲームでもなんでも一番になるのはすごいことだと思うよ?俺も。
ただその一番を取るのにどれだけのものを犠牲にしてそれだけの価値があるのか?
っていうのが問題じゃないのか?
だいたいお前の価値観なんてしらねーって。
俺はゲームで一番になるほどやりこむのがリアルを犠牲にする価値のないちっぽけなもんだと思ってるだけだ。
なんで同じ土俵に上って勝負しないといけないんだ?アフォだろ?お前
ま、がんばってゲームで一番になってくれ小物は小物なりにな。



109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:35 ID:/AhJ2SGd
>>だいたいお前の価値観なんてしらねーって。

それだと相手の主張が理解できんとおもうぞ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:01 ID:U3KMhFTa
( ゚Д゚)ポカーン

低レベルだなぁ、まぁ伸びてるだけましか

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 02:10 ID:fRcue181
>>108
どこを立て読m

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 03:13 ID:9EaRc35E
>>107こんなマイナーゲームで必死になってるお前こそ小物だ。そこまで必死になってやるゲームか?
>>108落ち着け、言いたいことはわかるが所詮ここではお前も負け組みだ。他言って吼えてろ
>>109この場合、どこに相手の主張を理解する必要があるのかが疑問だけどな
>>110お前の顔文字が一番低レベルだ
>>111いまどき、縦読み?とか言ってる自分がサムイと気づけ。あ、イデチェキか

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 03:27 ID:U8qC2BV8
今思ったのだが・・・、
高レベルの廃さんは、リアルはともかくゲーム上は勝ち組なわけだが、
ここを見ている奴は、リアルもゲームも負け組

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 11:22 ID:W6bG8Iv4
そういうことにしたいんですね。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 11:35 ID:DysF3kvG
>>113
じゃあここを見ている高Lvの廃はどうなる?

お前の主張は矛盾する。お前のみ負け組み。

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 11:57 ID:U8qC2BV8
>>115は自分を勝ち組とおもっているのですか。
おめでたいですね^^

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 12:12 ID:xOs7Suh2
わんにゃんが風の声に並んだ…

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 12:20 ID:DysF3kvG
>>116は自分を負け組とおもっているのですか。
正解です。おめでとう^^


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 13:28 ID:6DE2EjTy
どいつもこいつも廃杉 瑠斐やらピザ屋やら・・まことさんやわんにゃんや雷嶺とかは昔からいるけどな

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 13:45 ID:bVnN+kgN
上位二人が椛か・・・
もう廃はどうでもいいや

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:07 ID:ozLPu8O4
わんにゃんやべぇぞ!!

122 :升主:04/05/03 14:37 ID:OgBK3Ftv
メイプルのチートを暇なんでやります。
パッチがきたら解析に時間がかかるからそこなへんは承知しとけ
まぁ、証拠でも見せとくか 証拠のSSはhttp://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/3205/Maple0000.gifhttp://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/3205/Maple0001.gif
↑経験地倍になる升と増殖チート
やってほしいやつはメールおくれYO!


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:42 ID:HTXd0Ioi
つか経験値もアイテム増殖もいらんから
メルMAXにできんかのー


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:14 ID:QnSHUmh8
今5chオークに来てるんだが
いつもながら SASUKE があまりにもうるさい
それの取り巻きの jaojoe 蛇剋 うざすぎ

こんな風に晒される前に空気読めよ今度から
おこちゃまどもが

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:31 ID:QnSHUmh8
そしてSASUKEが去った後すぐに白ずくめが来たんだが同一人物?
今もしゃべってやがる
ウザ

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:19 ID:skY9jBpP
そういやゲッタオークはどうなったんだ?今日終了のはずなのにペリマ内に
見あたらないぞ…?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:16 ID:bVnN+kgN
しばらくinしてないんだが、ゲッタはまだ出回ってないのか?
ガチャで緩和されると思ったんだがな・・・

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:18 ID:nMZl+pYh
test

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 02:01 ID:jVnv9MV0
>>127
高レベルが買い占めています(多分)
そのうち、強化失敗したゲッタが出回るでしょう(多分)
それより、Lv70LUK型ナイフが売られてますた。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 10:03 ID:zC1wt+IU
おまいらおはよう、ちょっと愚痴らせて下さい。
昨日も神殿2いったんですよ。
そしたらさ、右側の安置下のロープでぶらさがってるヤシがいるんです。
「ロープにいたら雷当たって危ないですよ」って声掛けてみたけどどうもROMっぽい。
諦めて神殿3で青牛シコシコ狩ってたらそいつからwis来て、
「とある人が考えた、神殿2をとられない方法です。効果抜群ですねw」 とか言ってるんですよ・・・
全ch回ってやっと空いてた神殿2だってのにいい迷惑ですよホント_| ̄|○

次からこういう輩見つけたら問答無用で狩り始めていいんでしょうか?
相手としてはMPKされても文句は言えないわけだし。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 11:01 ID:5CqrvbSE
ゲッタオークは2chでやるってメガホンで言ってた。70M落札らしい。
3日前からゲッタ売ってるの3人くらい見たしだんだん出てくるんじゃないかな。
イエペペ狩る人が増えるにつれて。

>130
大体狩場に放置ってのが普通じゃないんだから警告しても反応なかったら
狩ればいいと思う。
どちらにしろこっちが正しかろうと文句言われるのが嫌だったら他に行くしか無い訳だけど・・・

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 11:43 ID:i9D8Uw2e
>>131
サンクス あのあと人に聞いてなんとか間に合ったよ もちろん入札なんて
できないけどね笑 つか70Mて… あるとこにはあるんだねぇって感じだ
ったよーー;

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:37 ID:qq7ifRkH
あぁ、もう・・・
大洋と鶴田真由に魔封波かけてぇ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:27 ID:NaZDm+Ji
>>130
あちゃ、そんな奴が出てきたのね
ある人も反省って言葉出した上に掲示板削除まで追い込んだんだから
もういいんじゃないかと思うんだが・・・

まぁ、狩ってOKだと思う
131の言うようにそういう奴は必ず後々面倒臭い事になるから
その時の事を考えて、嫌なら関わらない方がいいんだろうけど。


135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:35 ID:4X1pMvPG
>>133
そんな高尚なもん使う必要ないよ。
狼牙風風拳で十分だ。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:24 ID:rJJdtjYC
足元がお留守ですよ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:44 ID:t+qAINQR
http://momizi.web-zz.com/index.html
大洋と鶴田真由が在籍するらしい、愉快なギルド

鶴田真由は仲間内でも転売バリバリ

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:07 ID:jGT7sV4M
ダリオって奴も相当痛いぞ
ボア巣での事なんだが

空いてる狩場で俺が狩ってたら
いきなり執拗な横殴りをして来た
奴が言うには、トイレに行ってる間も
自分が狩ってた場所は、自分の狩場らしい

俺が狩り出した時は誰も居なかったし
ダリオは完全に安全地帯でROMしてたんだが


139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:10 ID:qVzJ/ntm
豆の知識って升か
レベル上がるの速すぎるぞ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:21 ID:jwyl9UyU
>139
GWなのに出かけるアテもなく24時間引きこもってるだけだろ
そんなプレイヤーはいくらでもいるだろ、ランキング上位のやつらとかな

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:08 ID:LVwnKAMH
>>140
あれだろ。139はランキング抜かれて(もしくは抜かれそうで)
妬んでるんだろw


142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:11 ID:+ZmdHar+
わんにゃんがんばれ!もう少しだ。ラストスパートかけるんだ。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:29 ID:VAV0B6mE
>>139
少なくとも先週の土曜の深夜は普通に神殿2で狩ってた。
まぁ、豆の知識には個人的に恨みがあるので
根糞が139のように早合点して垢停止してくれたらいい気味だなぁと思う。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:45 ID:HHlbZMLN
ヘネシスの狩場1付近の異常さはなんだ?
緑きのこが沸くとこの右端の足場にたむろしてるカスどもはなんだ?

「うんこ」「うんこ」「うんこ」
「お前もうキャラデリされるよw」
「アイテムためてるからとらないで」
「人気度1kで買います内緒ヨロw」
「おい」「ここで狩るな」
「ガシャポンで日の手裏剣3つでたしwww」
「XXXにさぎられました;;人気度下げてください><」


・・・もういいよ。課金で。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 03:18 ID:LVwnKAMH
>>143
個人的に恨みがある。ってのは
どうしたんだ?
是非聞きたいのだが

漏れは良いやつだと、思ってるんだが・・・


146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 05:42 ID:EKCGOquz
>>143
むしろ豆の知識'`ァ'`ァ(*´Д`)
漏れ的には萌えキャラなんでつが・・・

要はいでぃちぇき

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 10:33 ID:jXg1asEa
本スレの避難所はどこにあるの?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:56 ID:EKCGOquz
>>147
<a href="http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1082538905/" target=_blank>http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1082538905/</a>

149 :147:04/05/05 13:58 ID:EKCGOquz
ごめ、ミスった
吊ってきまつ_| ̄|○

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:06 ID:8uRwl5PL
>>146
143は、分不相応なレベルで神殿2にいった火魔とみた。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:56 ID:1srdFvZJ
豆の知識、止まってるから升で垢停止だったりしてw

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:11 ID:LVwnKAMH
>>152
昼間、神殿2でみましたよプゲラ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:11 ID:1srdFvZJ
>>152
おまえは泣いていい





















プゲラ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:03 ID:S6JtxodE
>>150
神殿2って言うかいい男見物だけど正解


誰にでも過ちはあるけど
どうにも取り返しのつかないこともあるのですよ・・・

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/06 01:10 ID:ORkZLUqw
月の華さんは引退?ランキングに居なくなってるんだが・・・
憧れてなんだけどな・・・

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:30 ID:qkYqElzq
game6が落ちたときのために
難民板作りました。
閑散としておりますが_| ̄|○
http://jbbs.shitaraba.com/game/13919/

漏れはメイポーの話題でスレが流れていくのを見たいだけなんだー



157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 07:44 ID:3c4Hbtb2
>>155
キャラデリしたんだろ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:35 ID:J9F7RXU5
>>154
どうかそんなに怒らないでくだしあ。
レベル上げのペース見る限り結構根つめてやってるみたいだし
ピリピリしてて、ついつい人を邪険にしてしまう場合ってのも少なからずあると思います。
たった一回のトラブルのせいで狩場避けるのもバカらしいですし、あまり気にしすぎるのはよくないかと。


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:12 ID:uWT5rLWi
鶴田真由のギルドの川柳に投稿するのにいいの考えた。
鶴田真由 ギルドの中でも 転売し(転売師)

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:37 ID:AVeWNmbc
5月度椛の魔会合スケジュール
5/ 7 23:00〜 毒魔の会 6ch カニング修理屋
5/14 23:00〜 雷魔の会 5ch エリニア右下の花の中
5/21 23:00〜 殴魔の会 4ch ヘネシスゲームパーク

【目的・概要】
椛で活動する同じ職同士で集まり、友好を深める
毒魔&殴魔はマターリと狩り(効率などは度外視)
雷魔は効率重視

【参加条件】
毒魔の会 毒のスキルが1以上
雷魔の会 雷のスキルが15以上
殴魔の会 STR30以上のクレリック
どの会も他の方の迷惑にならないことを心がけていただける方

条件に合わない方の見学は歓迎

【あくまで参考程度の流れ】
23:00〜 雑談
23:45〜 出発準備(狩場選定、グループ設定)
24:00〜 団体狩り(流れ解散)

悪い点など、ルールは随時追加変更予定
当方毒魔のため、他の会には顔を出す程度ですが(殴り魔っているのかな。。。)
雷魔、殴魔の仕切り屋さんは随時募集しています(あまり仕切りすぎなくて結構ですが)
友好を広めたいと考えられている方は積極的な参加をお願いします
また、上記職以外でも会合を考えられている方はご相談いただければ案内させていただきます

別途、これをきっかけに座談会にもご参加いただけると嬉しく思います


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:38 ID:Pw3gZSs3
>>158
自己中満開ですね。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:43 ID:AbKh9QTZ
ぶっこ復帰?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:00 ID:0/O1h1y/
殴り魔ってクレリックに限定するのはどうしてなの?

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:03 ID:AVeWNmbc
>>163
ごめん
殴り魔といえばクレリックという偏見があった
クレリック以外でも殴り魔がおられるのであれば
クレリックという制限ははずしたほうがいいのかな


165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:37 ID:Wtdl/Ozg
ぶっこって誰?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:09 ID:R69YwJA/
一昨日ぶこたん見たねぇ

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:15 ID:UpSxjBXG
復活? だとしたらめちゃ嬉しいのですが…。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:20 ID:Pw3gZSs3
ぶこたんはページ育ててるみたいね。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:48 ID:wFjLn/x3
>>134
なぁなぁ、それってもしかして「フュリル」とかいう狩場主張厨のHP?

あの叩かれようは凄まじかったよな。露店にHPのアドレス出してたから覗いて見たら面白い事になってて楽しくROMってたんだが、本人言い訳出来なくなって掲示板削除してたな。またそこが痛くて笑えたんだが。


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:08 ID:qifwzlb9
太洋がほんとウザイ、空気嫁
ついでに白ずくめもウザイ、頭おかしいよあいつ


171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:17 ID:90YzsZCo
>>170
だからぁああぁ!!お前の感情よりも先に詳細をキボンニュ!

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:20 ID:765QTsRy
レード様・・・。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:01 ID:qecf8a9n
あれ?レードがランキングから消えてる。
いつ頃キャラデリしたんだろう?


174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:51 ID:tttrJNgd
>>169
アドレスきぼん

ところで、最小化してブラウザ立ち上げたりサイト飛んだりしたら、
確実に競合落ちするようになったんだが・・・
同じような香具師いる?
露店出すときに値段調べられないジャマイカ・゚・(ノД`;)・゚・

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:58 ID:PxzCqWWd
レードさん・・・(つд`)

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:07 ID:npbj+Bv7
ランキング見てるとLV70が大量ですね
早く3次クレクレ

177 :太洋:04/05/06 21:12 ID:zaEBW6Ym
本人登場

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:18 ID:qecf8a9n
>>172
>>175

おまいらレードの行方についてなんか知ってるのかい?
詳細クレクレ

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:27 ID:PKMZj9NY
>>160
デンデン先生!
3つの会は週を分ける意味はあるんですか?
毒魔の会だけ参加して後は他の人に任せたら?
当方雷魔だけど来週まで待ちきれないよぉん
あ、漏れに任されても仕切れませんのであしからず

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:29 ID:UBgh08aW
test

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:36 ID:UBgh08aW
規制解除されてたのか。
>>160
雷魔参加したいが
いかんせん人があつまらないな。
座談会見ても高Lv自体あんまりいないからな。
まぁ一応やるんだったら参加しますよ、と。
当方62歳氷雷魔。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:11 ID:S9ee9/3x
>>160
60台、孤独な新大陸狩りを続ける毒魔、
会に参加する予定です。よろしく。

問題は、現在2Kしか所持メルが無いことなんですが…_| ̄|○

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:28 ID:fi3rdCZm
>>178
レードが升やってたときのSSを俺がネクソンに送ったからじゃないか?

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:09 ID:xf8OkIYO
どうでもいいが
フェリル=みとん
じゃまいか?

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:13 ID:xf8OkIYO
>>182
よければ3Mほどあげよう

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:16 ID:npbj+Bv7
>>184
それは、自分で日記に書いてる
といいたいが、微妙に名前間違ってるよ釣りか?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:31 ID:xf8OkIYO
あー
ミトンだったっけ?
彼はいい人だと思ったが実は違うのか

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:59 ID:qecf8a9n
>>183
それが本当ならupキボン

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 05:37 ID:NGNx8RsR
>>187
あともう1個フェリルじゃなくてフュリルね
いい人かどうかわかんね
でも、日記読めば普通の人間なら、いい人って判断はしないだろうと思う
あぁ、でも知り合いは沢山いるみたい
vゆいvともお知り合いのようで・・・
でね、それ知った時全てが繋がったわけ、vゆいvの升現場にもう一人いたのよ
そう、今思えばミトンって名前だったなと。

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:08 ID:Hf80D6Ec
169ではないが。
>>174
http://csx.jp/~miton/index.html ←HP
http://hidebbs.net/bbs/miton ←削除された掲示板
日記が結構痛々しいぞ(笑

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:09 ID:0RYhnzxu
>>189
推理物のドラマじゃないんだから、「全てが繋がったわけ」とかいってんじゃーよ。こっちが恥ずかしい。

てか、フュリルのサイトのアドレスさっさと張れ

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:12 ID:0RYhnzxu
>>190
てめー、オレの書き込みの直前に張るとは・・・










GJ!

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:35 ID:H0NUdgpk
>>182
やっぱり毒魔の生息地って新大陸がほとんど?
集合は新大陸に変更したほうがいいかな
毒魔の方の生息地情報キボンヌ

>>179
もちろん今週(っていうか今日?)やっていただいて全然OKですよ
単に私が見学してみたかっただけです
あくまで私はきっかけ作りのために書いただけであって
主催者というわけではありませんので気にしないで毎週やってください


194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:38 ID:CE61l2fo
ttp://momizi.web-zz.com/cgi-bin/robbs/robbs.cgi

狼少年がウザイ掲示板

195 :174:04/05/07 12:22 ID:3WLsTIYx
>>190
thx!
早速ぶっこんできまつ












・・・リア工房だったのなフュリルって。
しかも結構家近いし・・・
(((((;゚д゚)))))ガタガタブルブル

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:52 ID:sd06YFUK
>>189
おまいも見たのか。
漏れもvゆいvが升してるってレスここで見て邪気の森行ってみたら、ミトンがいて
漏れが来たとたん升が消える。その後、ミトンが
「見なかったことにしよう」

少しして、vゆいvが現れてわざとらしく魔女にあたってみたり、攻撃してみたり・・・

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:30 ID:ExQb3tXv
なんだかわからんが
とりあえず雷魔も今日の23時にエリニア右下の紫の花の中にアチマレー(ノ゚Д゚)
毒魔の集会に数では負けねぇぞぉぉ

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:00 ID:8rQQOdIj
わざとらしく魔女にあたったり攻撃ってどういうのだ・・・?
頭いい人教えれ('A')

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:06 ID:6y8D//xr
>>195

ほれ、熱い情熱に溢れたチミはここでもういっちょぶっこんでこい。

削除された掲示板にカキしてた「基城」のHP。
4/30の日記見てみろ藻前等。

http://nasu.web-zz.com/



46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)