2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□絵日記サイト総合ヲチ7□

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 15:57 ID:TPX8NVq+
暫定参考:絵日記Complete Antenna
http://a.hatena.ne.jp/e-diary/simple

ヲチスレ発祥アンテナ
http://a.hatena.ne.jp/e_diary_Antenna/simple

前スレ:□絵日記サイト総合ヲチ6□
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080968797/

過去ログ倉庫(過去スレは>>2
http://www.geocities.jp/enikki_log/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 15:58 ID:TPX8NVq+
マターリ(´∀`)?過去スレ

絵日記サイト総合ヲチ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1054276061/
□絵日記サイト総合ヲチ2□
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1060552143/
□絵日記サイト総合ヲチ3□
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1068558439/
□絵日記サイト総合ヲチ4□
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1073115215/
□絵日記サイト総合ヲチ5□
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077588943/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 16:12 ID:djTeKLl6
>1 乙

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 16:16 ID:gNwPvy1H
>> 乙

5月16日に わかなつサンと東京で遊ぶ人、いますか?



5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 16:28 ID:Gndz/0lE
いらん事すんなよ
ヴォケが

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 16:39 ID:UhCX7Wu3
絵日記って結局、他人の私生活を覗き見してるような楽しみでしょ。
絵日記じゃなくてもただの日記でもそうだけど。だからあんまり重い
内容だと疲れて読む気しない。
書き手の人柄が良くてユーモアがあると毎日覗きたくなる。
絵が上手くて、自分をキャラクターとして客観視できる人のが面白いね。
私の好きなのは きなこ、ステキ、もげこ、ちゃっとマスターかな。


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 17:21 ID:aFicFLlc
ヨシクンうざいでーーーーーーす
逝ってくれぃ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 18:11 ID:aFicFLlc
ウッドの好きな人って虹?
虹のイメージはだいたひかる

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/26 19:08 ID:nTicCJd7
>>8ウッドと虹ってそういうアレなの?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:44 ID:zr1GWRfw
tana-yは外国(米国)にコンプレックスがあるのか?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 00:55 ID:3raMlcIY
>>10
そんなことはちらっとも思わなかったなあ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 01:03 ID:DRB+Ljq2
日本人がアメリカ人と同じ事やっても
違和感があるってだけの話でしょ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 01:52 ID:pk5HlDB4
金色のラムチョップって駄目だ・・・。

どうしても
自分の事を綺麗に書く神経が・・・。

自意識過剰なのか、それとも
絵の世界だけでも・・・というアレなのか。
虹色も同系等で駄目だった。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 02:27 ID:ax2BQvw1
本当にキレイだったらどうする?(w
自分はnikkaclipもダメだ…。相方がキモいとゆうのもあるんだが。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 02:40 ID:W9F1vtHW
虹色は一応「イメージだ」って予防線は張ってるよね。
それでもダメ?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 04:36 ID:yuv7guD6
いつの間にかふぉとまん、掲示板復活してんな

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 06:21 ID:7V4tAwPk
ttp://www.mupiri.com/
ここはガイシュツ?
いつも絵日記な訳じゃなくて似顔絵が多い。たまに4コマ。
面白さに波があるけど漏れは好きなんだな。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 07:06 ID:Xmc7jnLN
とぼすけって意外に面白いね。全体にすっきりしてるしプロっぽい。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 07:32 ID:tZhKtFoQ
>>17
ナンシー関

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 07:50 ID:durtqrbk
>>19
だな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 08:00 ID:pDcDsvMm
絵日記じゃあない

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 08:01 ID:7V4tAwPk
本人も似非ナンシーシリーズって書いてる

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 08:04 ID:pDcDsvMm
絵日記じゃあない

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 08:21 ID:+kPQ/y+n
虹色はダメ。なんでかってここで色んなサイトを叩いてるスレ住人だから
萎える

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 08:37 ID:qUyQI49L
>>14
実際美人だったらもっとムカつく。
日記の言葉使いもムカつく。
男遊び激しそう。
友達になりたくないタイプ。
腹グロ同士か虹色と交流あるっぽいのもムカつく。

虹色は叩いても懲りなそうだが、ラムチョップなら潰せそうだ。
閉鎖に追い込んでみよう。
出そうな杭はイマノウチに打つ.....

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 08:37 ID:qUyQI49L
>>14
実際美人だったらもっとムカつく。
日記の言葉使いもムカつく。
男遊び激しそう。
友達になりたくないタイプ。
腹グロ同士か虹色と交流あるっぽいのもムカつく。

虹色は叩いても懲りなそうだが、ラムチョップなら潰せそうだ。
閉鎖に追い込んでみよう。
出そうな杭はイマノウチに打つ.....

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 08:53 ID:EywKxNWk
>>26
ヲチ板のルールを声に出して読め

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 08:58 ID:t/Ok69iq
>>26
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < 通報しますた
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) ツウホウシマスタ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 09:02 ID:t/Ok69iq
つか、わかなつ叩きもくじら叩きも全部>>26なんじゃねえ?
と思ったのでホントに通報してきますた

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 09:10 ID:tZhKtFoQ
わかなつって絵日記サイトイメージランキングの
彼女・奥さんにしたい!ランキングで現在2位だよ。
本当は人気あるんじゃないの?


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 09:13 ID:t/Ok69iq
あれはわかなつに自演疑惑をかけようと嫉妬厨が投票しただけ
わかなつは大手には人気はあるが、閲覧者には人気ない

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 09:34 ID:Vto9j6/o
26(13?)、虹色だったりして。

また、わかなつ。。
いい加減、訴えだしそう。。。。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 09:52 ID:+nHcWzP0
昨日のヨシクンと伊藤のラジオ聞いた人いる?
いたら内容教えて。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 10:01 ID:pKm+RX9B
>>31 
わかなつ、大手には人気があるの?
すりよってくるから仕方なしにテキトーに相手してるだけでは?

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 10:01 ID:TvXPqnsn
時々自分のサイトを公開掲示板で叩いてしまう人っているよねぇ。
何かどうにもいたたまれずに恥ずかしくなって。
マニアックな漫画家とかにも時々いるみたいだが。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 10:51 ID:zhdT2XA+
ID:qUyQI49L

こいつが一番ウザイんだが。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 11:09 ID:vQ1uHkp4
虹色嫌ってる人間は同年代の女だろうな。女の敵は女ってやつ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 11:14 ID:090ENTC+
キクちゃんの絵はかわい。
きなこも好き。
わかなつとか金色とかnikkaclipってヘタじゃないけど絵が古い感じ。


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 12:17 ID:aqHbGl41
わかなつの絵は、ひと昔前の「りぼん」とか「なかよし」に出てきそう

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 12:30 ID:CSP4zYrD
わかなつの絵は昭和。古すぎる

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 12:34 ID:pk5HlDB4
絵が古いのは管理人も古・・・・ゲホングホン。

本当に美人でも絵では少し遠慮しないか?普通。
虹色は性格の悪さが滲み出てるのも
嫌われる原因だろうな。
女って敏感なんだよそうゆうとこ。
金色は自己愛が全面に出てて
ダメだ・・・。
結局は管理人の性格が問題か?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 12:46 ID:Vto9j6/o
Rは自分可愛く描いてるけど好き。
性格良さそう。

でも、基本的に可愛い絵日記って好きだな。
ゆみぞうさんだってああいうタッチだけど、本人を可愛く描いてると思うし。
見づらい絵よりはいいな。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 12:51 ID:pk5HlDB4
>>42
ゆみぞうさんのタッチ系は
どんなに可愛く描いても許せる。

やっぱ性格だね。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 12:58 ID:t/Ok69iq
自己愛が激しい性格だとしても
「ムカツクから潰す」とか言ってるヤシよかマシだろ
>>26は絵日記サイト総合ヲチで2chデビューしたヤシなんだろうな

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 13:07 ID:Ef1iIrmz
最近の新人は自分の顔の断片を見せるのが流行りか?
ウッドブックのアゴやハニードロップの目は許せたが、R的の赤髪は正直怖かった
次はミッタソあたりが顔出しそうだな)藁
ところでなんでミッタソのHPはコンプアンテナに入ってないの?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 13:44 ID:Vto9j6/o
自己愛ぶり元祖は「にの絵」な気がする。
でも、日記は多いんじゃないかな自己愛系。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 13:51 ID:3raMlcIY
>>35
君は自サイトを叩いてみた人?

たしかにその気持ちはわかる
そして誰かが擁護してくれると少し満足すんだろ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 14:37 ID:BTxBUMHV
akineeはあんまりヨシクンの事好きじゃないっぽい

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 14:38 ID:Ef1iIrmz
akineeは男に冷たい感じが好き

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 14:59 ID:GlWxkmII
確かにヨシクンにまっっったく興味無さそうな描き方だなw


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 15:05 ID:t/Ok69iq
キク「ヨシクンだよ」akinee「へぇー」
だからねw
吉田にも興味無さそうだよな、akineeは

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 15:09 ID:WzzQDUKJ
逆にキクとヨシクンは仲良し過ぎて怪しい

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 15:36 ID:t/Ok69iq
不倫か

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 15:52 ID:+uu7aVA9
絵日記で出会って不倫ってw


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 15:55 ID:4GAh3DFx
カッコイイ!!

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 16:40 ID:ukiyZZay
akineeは外見の良い軟弱っぽい男に冷たいんじゃないの? 
旦那さんみたいな無骨なタイプに惹かれるというか。
ヨシクン、異様にクネクネしてたらしいし。。。

腹筋の縦に割れてるのにはフェチみたいだけど。

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 16:48 ID:to8kIwtR
ボン氏は軟弱そうな吉田が好きみたいだけどなw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 17:12 ID:+kPQ/y+n
>>45
ミッタソ初代HPの時1回晒したよ
ぶちゃーけ可愛くてメールしてしまった(;´Д`)

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 17:33 ID:Rt0PtpWV
絵日記サイトにもヲチスレがあったのか…。
他のヲチスレよりはいくらか雰囲気いいけど、絵日記サイトのほのぼのさが消えてしまいそうな感じがするなぁ。

このスレって、今までに荒れたりヲチャーが突撃したりしたことはあるの?

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 17:33 ID:tZhKtFoQ
>>56
外見の良い?
他のオフレポ見てもそんな風には感じられないなぁ。
akineeはヨシクンが弱小サイトをネタにしてんのが
嫌いなんじゃねーのか?
結構、八方美人系でしょ?


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 17:36 ID:ty7Kk4TE
>59
前スレを参考に。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 17:47 ID:Rt0PtpWV
>>61
見てみました。突撃あったみたいだね。閉鎖されてるサイトがありました。
絵日記なんて、基本的に自己満足や自身の生活を綴ってるだけなんだから、気に入らなくてもほっときゃいいだけなのにねー。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 18:01 ID:vQ1uHkp4
ヨシクソきもい

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 19:05 ID:1Iwrv3dQ
久しぶりにアンテナ上がってたから見に行ったら
からふる休止(予告)か。受験生は大変だぁな。
しかしサイト改装を学校休んでまでやるなよ。(;´д`)
井戸オフレポもまだ終わってなかったんだね。
超多忙なら、いっそ文章だけにしておけばいいのに。

まあ、受験ガンガレ。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 19:05 ID:WzzQDUKJ
昨日のラジオでもボロカスに言ってた

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 20:30 ID:GlWxkmII
>>65
誰を?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 21:38 ID:FRNFf0z9
あきねえって未だに「あーやや、あやや、あーやや ハイッハイッ」とかいう
昭和のノリを披露しちゃってるの?ビックリしたよ・・・

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:05 ID:atFA+hUp
ラジオにenoが来ててそれ知った二人がめちゃめちゃ動揺してたのが
面白かった。はるまきさんの本のこと結構ネタにしてたね。
面白かったYO。またやって下さーい。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:20 ID:Rt0PtpWV
名古屋オフのオフレポ読んだら、ひーこさんとわさび醤油さんが可愛くて萌え。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:31 ID:+uu7aVA9
醤油って(笑)

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:33 ID:Rt0PtpWV
太だった…。
醤油を一気飲みしてきます。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:46 ID:bzX0P9bk
太って(笑)

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 22:51 ID:dxHH2wuS
改めてみるとすごいHNだな<わさび醤太

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 23:24 ID:BuISLq8f
>>69
俺も思った。

個人的にはその右のやつの方がよかったけどな。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 06:33 ID:C6I12qLk
enoさんちはきっと美人三姉妹。。 全員結婚が早そうだし。
仲も良さそうだね。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 09:54 ID:HPMA2czZ
ゆみぞうさん、妹さんをすごく可愛く描くよね。
可愛がってるんだな。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 10:01 ID:5mvHDioN
実際可愛いんでしょうなぁ。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 13:21 ID:haiCV8Sn
どらぷう、100万ヒット!すげーーー!

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 15:15 ID:wfOCM5fI
tana-yのお兄さんは何故いつもあんなに面白いのだろう。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 15:51 ID:7GEZBQcC
兄は草野球をやっている。
家では毎日素振りやピッチングの練習をしている。頼まれれば審判もやるようで、そちらの練習もやっている。
「ストライク!」とか「バッターアウッ!」とか叫んでいる。
「アウトのときに親指を立てるのは間違いだぞ」とか、役に立たない情報も教えてくれる。

・・・面白い・・・?


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/28 15:53 ID:Z8IWRfZ6
>>79
同意。
ちょこちょこタイミングよく笑わせてくれる。
「ウッフーン」でも笑ったけど。

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 16:07 ID:8C/Qg1FI
目の悪い〜はドミノじゃなくてウノとかじゃないのか?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 16:54 ID:GT7j6eCT
>>75結婚が遅いと美人ではないのか。niccaとか

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 18:00 ID:2gWJc2Lq
>>82
ドミノのブロックゲームかと思われる。
俺も最近やった。

ttp://www.hanayamatoys.co.jp/domino/block.html

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 18:28 ID:F+0t6kY3
enoは結婚早いのか?27くらいだろ?普通っていうか
どちらかと言えば遅めだと思う。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 18:30 ID:eF7ps44+
今日び27だったら遅くはないだろう。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 18:49 ID:iPzWoqCy
虹色が好感度を意識しているようだ。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/04/28 18:53 ID:GT7j6eCT
女が25過ぎの結婚は遅い

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 19:03 ID:gGqHd/qr
虹は死ねばいいと思うよ


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 19:04 ID:7GEZBQcC
漏れたちも死んだ方がいいと思うよ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 19:54 ID:5mvHDioN
死んじゃったらどうするんだろうね

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 20:23 ID:gGqHd/qr
軽はずみでした
ごめんなさい。

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 20:31 ID:5mvHDioN
別に謝るなよ。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 21:05 ID:KUpFvN5u
漏れたちも頑張って生きようよ
虹色もわかなつもラムチョップもさ、一緒に

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 21:17 ID:BI81/AKy
わかなつの絵が古いのは分かるが、
それじゃあどこの絵が今風かって言われると分からない。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 21:32 ID:2JBgs/vi
今風とかなんとかじゃなくってオリジナリティの問題じゃないの?

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 21:34 ID:GT7j6eCT
今風て言い方が古

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 22:02 ID:pvwxOnVZ
なんでHPよよよがないんだ?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 22:06 ID:BI81/AKy
しょうがないだろ、そういう時代の人なんだから。意味が伝わればいいじゃん。

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 22:13 ID:ATSg8fFu
気に入らないこともあるだろうけど、絵日記サイト(とそのヲチスレ)に殺伐は似合わない。気に入らなきゃお気に入りから外せばいいんだから。
マターリしようよ。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 22:18 ID:KkRIxfOO
わかなつ必死だな。オマエはりぼんにでも投稿してろよ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 22:30 ID:GxKeQq9O
だからもうそういうのやめよーぜ
こういう流れはツマラン
誰か叩いてる流れを喜ぶのは弱小サイトの管理人。嫉妬厨のな

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 22:34 ID:clw5uuSr
「死ねばいい」とかは、こないだの「潰す」よりひでぇ。
胸くそ悪い。

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 22:37 ID:ATSg8fFu

    ∧_∧
    (´・ω・`)<マターリしてくださいね
    ( つ旦0<茶ー飲め
 〜( ̄   )      ∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬∬       
   U  ̄U U      旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 22:43 ID:BI81/AKy
だがこう殺伐してた方が流れが早いな。
ここで死ねって言うのは別にいいだろ。突撃さえしなけりゃ。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 22:45 ID:u7RKAcjY
やっぱり弱小サイトだと
ステキ絵チャで相手にしてもらえないね

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:27 ID:7WScyWi4
>>104
茶・・・茶馬!
紅白が懐かしいぜ。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:37 ID:EFYBDvkW
>106
人数多すぎなんじゃない?

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:41 ID:XvyVxtQF
弱小どこで絵チャとかやってないのかなぁ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:43 ID:q6Gz4yEw
弱小かぁ・・・もっと良さ気な呼び方ってないかな?
後進国を発展途上国と言い換えた様にさ。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 23:45 ID:XvyVxtQF
・・・マイノリティー?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:10 ID:WSMK3tY5
キクの絵チャ、
大手同士で話するだけならメンバー規制して勝手に盛り上がればいいのにね

相手にされない弱小痛すぎ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:15 ID:IhIMWtjG
さっき数えたら50人くらいいたんだが・・・@キクチャ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:18 ID:uiPNasWW
凄い人数だな・・・

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:20 ID:53lcnPAH
見たけど会話してるの全部大手じゃん

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 00:41 ID:hbDX3kgW
荒らされてるな

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 01:22 ID:w6XJRhpp
絵がどんどん消されてる・・・

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 10:32 ID:IXbwgwSj
ぽかぽかって意外と描ける人ではないのかと。。。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 10:49 ID:oBrDADFB
ど・・どこが・・・?

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 10:49 ID:XPjoEBo0
>>118
ぴょん乙

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 11:01 ID:HP5CsYqh
大抵の大手の絵日記サイトの管理人は
本気で描いたらそれなりに上手いと思う
まあ別に大手でなくても当てはまるんだけどね

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 12:17 ID:t+vlUakv
>>118自己過大評価 乙!

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 12:27 ID:ckYy7aAe
それなりに、だな。
それ以上になるにはやはり技術とセンスが必要だな。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 13:28 ID:WSMK3tY5
猫たまりって何か偉そうだ

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 13:37 ID:HP5CsYqh
腰の低いサイトは?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 13:48 ID:uiPNasWW
ちゃっとマスター

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 15:52 ID:rgFFRQ6T
ヒデヲハウスの中の人とわさびたん。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 16:30 ID:4SPLmCCx
大抵のサイト管理人は腰低いよな

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 16:35 ID:E9lZ73AT
>>124
もう少しでつぶせそうだよね(w

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 16:40 ID:Uw/UaiYF
ちゃっとマスターは腰が低いっていうか… 卑屈…それが好きじゃない

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 16:44 ID:axhmHfB2
つぶすことしか頭にないのか?そんなに嫉ましいのか?

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 16:48 ID:i9PNvZYv
多分>>129はリアルでイジメられっ子

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 17:00 ID:IXbwgwSj
猫たまり好きだから続いてほしい。猫好きにはたまらないサイトだと思う。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 17:05 ID:+dqa1O2S
絵日記サイト潰して何が嬉しいの?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 17:05 ID:4SPLmCCx
猫たまりは絵が嫌いだなー
でも潰すのはやめとけよ

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 17:21 ID:n3jYB3qq
金色の「だょね」の「ょ」が気になる
絵は好き

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 18:44 ID:ET5thJY2
ttp://www.hpmix.com/home/ouka/index.htm
このサイトも「ぃ」とか「ょ」とか使うけど絵は好き。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 18:55 ID:i9PNvZYv
>>137
自演オツ

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 19:11 ID:wmn54Uzd
>>137
かわいらしいなぁ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 20:47 ID:Y8EqT4yI
猫たまり、ナゴミ、蚤猫、金色、ももっぱれ、
ただ猫が好きだから見にいってるだけ.....
内容は期待してない。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 20:53 ID:SR/K0pn2
>>137
ど下手な絵で自演乙。

>>139
IDを変えての自演乙。


142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:05 ID:8jSpw9LQ
絵日記、犬はあんまり無いみたいだ…
ネタがないからか?犬

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:38 ID:iuu38NIW
>>142
「イヌ絵日記」「楽しい犬生活」があるよ。
ふたつともアンテナには登録されてないのかな?残念。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:41 ID:Ik8pWi7Z
>142
あるけど、ここには書けない…

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:47 ID:8jSpw9LQ
なるほど。そりゃそうだ。
コンプアンテナに登録されるのも善し悪しか。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:49 ID:+dqa1O2S
まったりやってるのに、ここでヲチされたら最悪だな

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:25 ID:eFnVnOug
アクセス厨の方々、連続更新の告知やると吉田にリンク貼ってもらえるみたいだぞw

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:32 ID:WSMK3tY5
休日に更新してる人って引きこもりっぽい
吉田は完全に引きこもりだけど
・・それを見てる漏れも引きこもりか・・クソー

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:43 ID:E9lZ73AT
ここでチマチマ批判するより、本人に直接メール送る方が効果あるよ。
ほのぼの系のサイトほど効き目がある。毎日送るのがコツだよね。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:49 ID:QZ5mOBhV
ウォッチ先さわらず荒らさずまったりと

守れ。

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:55 ID:+dqa1O2S
>>149
多分、君のメールは見られずに広告やらウィルスやらと一緒に捨てられてると思うよ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:57 ID:DayMaHJQ
>>149
むかつくのは分かるが所詮ネットだろ?
リアルで知り合いじゃないんだからいいじゃんほっとけば
塚、テキストサイトより絵日記サイトのがやっぱり腹が立つサイトが少ないんだよな
因みに漏れは虹色嫌いだからここに話題があがった時以外は見ない
ユウウェブも嫌いだけど何故かここは生暖かくヲチしてるぞ(・∀・)

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:03 ID:ckYy7aAe
猫好きは寂しがり、犬好きは外交的ってイメージ。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:11 ID:uiPNasWW
http://s00516.pussycat.jp/neko.html
にゃーん

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:21 ID:Y+K8nbLq
ウッド女ネタかよ
糞になってしまったな ウッド乙!君はもうつまらない

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:34 ID:n3jYB3qq
よっぽどうれしかったんだろw

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:42 ID:gssRcr/Z
前に誰かが「ウッドの好きな人って虹?」って書いてたんだが
虹色とウッドって付き合ってんの?

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:45 ID:Y+K8nbLq
そうらしいね


159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:46 ID:uiPNasWW
虹の好きな人は23歳らしいが。

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:07 ID:B1aefCMp
もっと年上じゃなかったっけ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:46 ID:RTs/L/CH
ウッドは家出していた間、女の家で毎晩ウニャムニャしてたんだろうな。
ダンカンとは正反対のキャラだ。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 04:02 ID:9QoPsUdk
>>161
いや、橋の下に放置してあった車の中で
寝泊りしてたんじゃなかったっけ?

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 07:59 ID:6CkDblWU
>>162
え?カーウニャムニャ?w

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 10:07 ID:dnKefzSg
しっかし、ウッドの好きな人って虹色に似てるなぁ。
恋人ではなく「友達」「好きな人」って表現だし、虹色のことなのか?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 10:38 ID:3BmthVui
激しくどうでもいい
問題はサイトが面白いか面白くないかだが
ウッドも虹もまったく面白くない

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 11:03 ID:QgOglMvc
ウッド 好きだよ
でくのぼー 萌えw

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 11:25 ID:xKU0j7+U
猫たまりに批判メール送ってんのってここの住人だろうか。
あそこの管理人も、わざわざ日記にその事を書くからまた中傷メールが来るんだよ。
律儀に反応しないで無視してりゃいいのに。

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 11:35 ID:Xo0v4qQz
ここの住人だろ
痛いヤシが出てきてるしな。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 11:41 ID:zKB0sevH
昔はここも平和だったのになあ
汚い言葉が行き交う事はあったけど人様のサイトにまで突撃はしなかった・・・

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 11:59 ID:6poBg8PJ
2ちゃんねるだから と、諦めてる

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 12:18 ID:KaG2EMg9
そもそも絵日記って自分のために書くものでないの? 
人がなんと言おうと、書きたいものを書きたいときに書くのでよいと思う。
批評なんか気にしちゃだめ。ここの人の意見も無視しなさいよ。
面白いと思って毎日読んでる読者は必ずいるんだからさ。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 12:32 ID:TLCAxklg
>>171
ふぉとまん論

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 12:59 ID:4GS6Wb5z
>>172
あんたに座布団1枚w

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 13:55 ID:vZeGInuw
>>124 と、□絵日記サイト総合ヲチ5□の
 423 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/03/13 20:54 ID:9EHdan1Q
 猫たまりいいよね
 でも管理人ちょっと偉そうじぇねェ?みんなあんなもんか?

って同一人物?だったらかなり前から突撃してた可能性があるが・・・


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 15:17 ID:PVD2h82Y
124だけど何で俺が突撃したことになってんだ?
メールすら送ったことないが?素直に感想をいったまでだよ
>>174は感想=突撃の単純ヲタか

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 15:24 ID:zKB0sevH
>>174が何故そう思ったのか知りたいね
猫たまりは確かに偉そうで好かんなー


177 :sage:04/04/30 15:35 ID:W4ZoKUf4
よしよし、猫たまり厭厨増殖中!
なんだ、やっぱ潰してもいいんじゃん!
引き続き攻撃続行ケテ-イ!!

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 15:40 ID:Nnfew4As
おまえらヲチ板に来るな。ヲチャーの条件すら守れないのか

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 15:40 ID:0MB15V0b
>177
一人で頑張ってな。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 15:46 ID:ZXh12vVe
>>177 お前はサイト攻撃の前にsageを覚えれ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 15:49 ID:zKB0sevH
>>177

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < 通報しますた
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) ツウホウシマスタ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >



182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 17:12 ID:c0o/9wtl
嫌だから潰すなんてしてたら、見られるサイトが一つもなくなる
感想は人それぞれ。
潰すのは、最低。

はい、次。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 17:12 ID:Nnfew4As
むしろ突撃厨を潰したい

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 18:10 ID:1C0pwduc
>>182
おまえ
>はい、次。
って好きだね。バカの一つ覚えって奴か。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 18:31 ID:+R9BqDjd
突撃厨が多くてこのスレはルール無視なヲチスレなんだな。

2ちゃんねるのルールを無視してるという事で
ひろゆきに言ったら削除してくれるのだろうか。

何がどんな理由であれ
閉鎖に至らしめる突撃はやめれ。

ルールが分らない奴はここに書き込む資格なんか無いよ。

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 18:33 ID:dnKefzSg
なんか最近、ルールわからないやつが増えたなー

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 20:05 ID:YFDRn/ma
ふふっふー

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:26 ID:A7gxPqO9
何たって2ちゃんだから!

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:29 ID:JodbCtNf
タチ悪いのが住み着いたな

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:00 ID:r8pkzndo
どらは香港か、akineeもきなこもpokも更新休むんだな

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:51 ID:/KGfdqBj
GWも仕事な自分としては帰ってから更新してる絵日記見るのが
楽しみなのになー。吉田の連続更新見るか・・・。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 01:11 ID:+trclRGc
吉田って安い女みたいな奴だな

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 01:35 ID:+nRzEjni
じょっ「女子トイレを一個!」

吉田さーん、分かるよーノシ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 01:42 ID:2DUnXLNj
女子トイレ?

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 01:46 ID:hzfTIJtH
吉田はほんと誰でもいいんだな


196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 01:47 ID:+trclRGc
もう吉田やめとけ。見苦しい。広告外したらちょっとは認めてやるよ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 02:01 ID:2DUnXLNj
ステキのオフレポのとぽすけが可愛い過ぎるのだが

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 04:20 ID:iAta+tF4
ステキ絵日記も休むそうだ。
まぁ、元々だらだら更新だけどな

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 07:50 ID:eKujGYJv
皆予定があっていいな
漏れは仕事以外予定無いよ・・・引きこもるかな

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 07:51 ID:3g3U510B
その時、殺伐としたヲチスレに救世主が!!
 

__
ヽ|・∀・|ノ <とりあえず落ち着け
 |__|
  | |

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 07:53 ID:eKujGYJv
ここの皆さんのGWのご予定は?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 10:37 ID:q75ZW0O0
絵日記ストップつまらん
仕事もないし彼女もないし予定もないし

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 10:54 ID:S3d5qOfk
>>202
元気だせ! ID、かっちょええー!

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 11:24 ID:r8pkzndo
202の言葉がやけに胸につきささるな。
大丈夫!お前だけじゃない
吉田に注目!

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 11:35 ID:qoblzr9M
結局お前等は吉田を下に見てるんだろ。それで優越感に浸って
吉田のこと好きになってるだけじゃん。アホのあつまりやね

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 11:40 ID:cKAqVWY7
( ´,_ゝ`)

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 11:43 ID:eKujGYJv
マジにここ最近殺伐としてきてんな。マターリ行こうぜ
漏れは就職してるけど再来月には止めるし
フリーターだよ・・・

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 11:46 ID:r8pkzndo
別に下にみてない、上にもみてないが。
1ついえることは、俺にっとっては女の絵日記はつまらん、恋人のネタが多くて。
特に主婦。
なんで女は惚ネタばかり書きたがるんだ?

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 11:50 ID:EybtrPAv
>>208
自分が今「他の人よりも」(←ここがポイント)幸せだと
自分に言い聞かせてるんだよ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 11:57 ID:BUcKPAXH
主婦で旦那・子供ネタが多いのは仕方ない、それ以外の生活ないから孤独なんだ、きっと
独身で恋人ネタが多いのは他に友達がいないから仕方ない、これも孤独なんだ、きっと
でもこの2パターン外したら女性がかいてる絵日記は存在しないだろが、実際
ぽかぽかやステキ絵やけろ姉みたいなラブラブネタをもってこられると不幸せな自分としては正直引くけど

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:11 ID:ql/hQNf1
女性で独身で恋人ネタにしてない人だって存在するが。

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:14 ID:Ntq8EPGV
男が彼女自慢してる方が嫌だな、きもい。
ユウウエブは絵もきもいからおぞましささらにアップ。
いつも怖い物見たさで見てる。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:15 ID:dVmqnlOU
ここって自分の好みの女の日記と
自分より不幸そうな男の日記以外が
叩かれてんのかな。
潰すとか言ってんのは中々芽の出ない
弱小サイトの管理人さん?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:32 ID:bBWOvyfS
潰すとかいってんのは>>213みたいな人間なんだろうなぁ
>>211ヲタアンテナだけでもこんなにあった
GUTEKIN-R
金色のラムチョップ
tana-y
R的電脳趣味
アサハン
アルカニック症候群
NominekoHP
変人.com
きなこ激安中
女のあからさまに恋人自慢してる絵日記も確かに痛いが
明らかに男の匂いがしない絵日記もそれはそれで痛いと思うよ)藁

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:34 ID:bBWOvyfS
別に上のHPの人たちの文句をいってるわけじゃない

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:36 ID:2M0kvi40
最近弱小絵日記サイト管理人の妬みの書き込みが目立つわけだが
そんな事してるよりももっと自分のサイトを頑張れよ

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:37 ID:qlEF8GqJ
GW中だと言うのに、伸びるなあ・・・

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:39 ID:2M0kvi40
恋人の事を書かないだけで本当は恋人持ちの人もいる
仕事の事を書かなくても本当は働いてる人もいる
藻前ら、サイトがその人の全てと思い過ぎだよ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:41 ID:r8pkzndo
みんな暇なんだと思いちょっと安心
さて、吉田の連続更新始まったかな?

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:44 ID:VoFeZ9zo
>>214
>女のあからさまに恋人自慢してる絵日記も確かに痛いが

嫉妬(・A・)イクナイ!!



221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:50 ID:wRl/FC/Z
漏れこのスレ来て安心したよ、みんな暇なんだな!

…吉田でも見てくるか。

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:57 ID:DLE+f21/
>214
とどのつまり
おまえが一番痛い(・∀・)

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:58 ID:Se9kYPjf
吉田が連続更新中のサイトって紹介してるとこ行ってきた。
藻前らもう行ったか?

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 13:06 ID:qlEF8GqJ
前に少し話題になった人だね。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 16:57 ID:r8pkzndo
くれいまーくれいまーってどういう意味?

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 17:19 ID:t4205/Wi
>>225
ダスティン・ホフマン主演の映画に
クレイマークレイマーってのがあったから
そこから付けたんだろ。

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 17:45 ID:3g3U510B
連続更新を告知してくれてるサイトを載せていくのもめんどいだろうなぁ

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 17:47 ID:2M0kvi40
律儀だな

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 18:13 ID:agpwZ4y3
吉田は礼儀正しいよね。
ほんの二言程度のメールでも、丁寧に返信してくれてびっくりした。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 18:40 ID:zz3cHWhO
一言二言のメールはちょっと失礼かもよ。
吉田は律儀で丁寧だけど漏れなら返信しないだろうな。
せめて挨拶と名前くらいは書いてほしいYO。

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 18:57 ID:3g3U510B
俺は恥ずかしいからメールも送れません
メッセ登録なんてムリだ。

大手の管理人さんのメッセ登録した人居る?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 18:59 ID:VoFeZ9zo
メール返信の質と量は管理人の忙しさも影響するかと

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:00 ID:agpwZ4y3
>>230
二言といっても、もちろん挨拶とか頑張って下さい、とか名前も書いてますよ。
内容そのものが二言程度というか何というか・・・説明下手でスマソ。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:36 ID:297ZroXW
忙しさも影響すると思うけど
一番影響すんのは管理人の性格だろうよ
あと一日に貰うメールの量とかな


235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:40 ID:WLs1DcoR
その日に返ってくるけど完璧コピペの奴もいれば
1週間後ぐらいに丁寧なのくれる奴だっているしな。それぞれだ。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:52 ID:VoFeZ9zo
みんな結構メール送ってんのね
管理人が喜んでるのかどうかは知らんが・・・

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 20:18 ID:WLs1DcoR
管理人の立場からすりゃ、そら嬉しいよ。
ただのリンク報告でも、たとえ批判や中傷であっても、
自分のサイト見てくれた反響には違いないからな。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 20:19 ID:DF00tAzK
いやいや中傷は嬉しくないだろw
批判なら「今後の参考に」とか思うだろうけど

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 20:43 ID:QBGc+KU/
>>237

中傷喜ぶヤツってw

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 20:54 ID:WLs1DcoR
それがいくない。中傷メールが来るってことは、
自分のサイトを見て嫌がらせしたくなるようなヤツがいる、ってこった。
ならその事実を確認して改善しようとすることは有益だろ。

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 21:02 ID:VoFeZ9zo
>>240
突 撃 厨 容 認 論 で す か ?
(゚∀゚)アヒャ!!

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 21:09 ID:WLs1DcoR
違うってばよ。なんでそんな風にしか取れんかな。
泥棒は犯罪だし、「泥棒しろ」なんて言わないけど、泥棒に入られる家にも問題はあるわけさ。
だから泥棒に入られた奴はセキュリティ改善したり注意深くなったりするだろ?
中傷されたらされたで管理人側もヘコむだけじゃなくてうまく活かせ、ってことだよ。

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 21:23 ID:85LJrF2m
>>252
それは良く判る。

猫たまりは上手く活かせなかった例だな。

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 21:29 ID:DF00tAzK
突撃厨はジャイアン。
ジャイアンは「のび太のクセに生意気だぞ」と道理も糞もない言いがかりをつけてくるわけだが
のび太はジャイアンの意見をいちいち聞き入れてたら死ぬしか道は残されてない。
という事で中傷メールなんざ気にしてても厨には効果無い


245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 21:36 ID:VoFeZ9zo
>>242
そっか、中傷する方にも中傷される方にも問題があるんだね
金もらってやってる訳でもないのに日記職人さん達も大変だね


246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 21:47 ID:WLs1DcoR
中傷の、たとえばメールの中身は実際糞も道理も無いんだろうな。
というか批判のレベルへ持っていく道理が無いから中傷になるわけで。
でも、そんな奴が「中傷しよう」と思い立ち、
その上さらにそれを実行してくるからには
やっぱりそれなりの理由があるんじゃないかなあ、と思うわけだ。
わざわざ時間割いて嫌がらせされるだけの理由が、自分のほうに無いだろうか…っていう。

痴漢される側や浮気される側にも隙があったんじゃ、みたいな感じで。
ここまで来ると受け止め方は個々人だからアレなんだけどさ。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:18 ID:E/DAdqXZ
中傷される側よりも中傷する奴の方があきらかに悪い訳で、
漏れ的には管理人さん達は中傷なんか気にすんなと言いたいね
アクセスが多いからとかほのぼのとしているからとか、
大手と仲良くしているからってだけで嫉妬されてる所もあるらしいし、
そんなやっかみなんか一々気にしないで個性のあるサイト運営をして欲しい。
嫌なら見にいかなきゃいいだけだし、全てのサイトがおりこうさんである必要もないと思うよ。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:32 ID:lx8qYd/S
っかし、このスレの住人は無駄に熱いなヲイ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:37 ID:iAta+tF4
中傷される側が悪いと言う人は「中傷」という言葉の意味を調べてみましょう。

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:39 ID:mh8Nh50y
みずらいですヨとか、リンク先無いですとかなら分るヨ?
でもさ「氏ね」「ウザい」「糞だね」とか言うメールから
どう改善しろと? 実際の中傷ってそんなものだよ。

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:40 ID:mh8Nh50y
>>249
gooの国語辞書より。

ちゅうしょう ―しやう 0 【中傷】
(名)スル
根拠のない悪口を言い、他人の名誉を傷つけること。
「―によって失脚する」

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:48 ID:r8pkzndo
吉田は律儀だが、いちいち告知してるサイト載せる必要ないんじゃないか?
弱小がここぞと告知してるぞ・・

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:51 ID:mvNWCPhp
明日だれか溺詩のオフ待ち合わせ場所ヲチしてきて

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 22:52 ID:nkTeVgGM
わからん奴らだな。
中傷の中身には根拠どころか意味すら無いんだっつの。それはそうなんだっつの。
中傷される奴とされない奴の二種類がいて、なんで自分はされる側なのかな?っつうことだよ。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:02 ID:WLs1DcoR
言い方は乱暴だがそういうことだ。
ちょっとしたこと改善すれば中傷は減る。これはもう、間違いなく。
中傷の元、嫌がらせされる原因、不特定の人間から反感を買う要因、
それが何なのかを自分で探し出すことは決して悪い体験にはならんと思うわけさ。
スルーして「これが俺なんだよ」と胸張るならそれもまた良し。
中傷ごときでへこんだり腐ったりする奴はダメだ、ってことが言いたかった。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:07 ID:r8pkzndo
吉田だんだんイラストで固めてきたな

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:48 ID:t4205/Wi
しかし、吉田はやたらと飲みに誘われてるよな

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:50 ID:GU/PVq07
誘われたの?オフ?

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:14 ID:3/gDUQmA
その時、殺伐としたヲチスレに救世主が!!
 

 __
ヽ|・∀・|ノ <ok ok マターリ ヲチするんだ
 |__|
  | |

せっかく連続更新してるサイトも増えてきたんだから
マターリ 見守ろうぜ

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:14 ID:7bqSXspr
吉田ってみんなに好かれてるんだね

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:15 ID:ZURhsJyt
ここの住人には結構嫌われてるみたいだけどなw

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:18 ID:e7Sy9rui
俺は結構好きだ。
チャットで話したことがあるが、いい感じだった。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:19 ID:GK+ECT+6
なんで中傷されてへこんだらダメなんだ?
なんで中身も根拠もない指摘の為に改善などせにゃならんのだ?
>>250の言うとおり、「氏ね」って言われて何を直すのだ?

優しくて弱い人は日記書くなってか?

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:28 ID:HS0bWxD1
>>263
猫たまりさんですか?

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:34 ID:oGKqTX1H
んなわきゃー ない

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:34 ID:VaOcE/lI
中傷される側と、中傷する側
どちらが悪いのかと言えば、これはもう中傷する側に決まっている。

ただ、中傷される側にも内容の無い中傷はスルー出来るくらいの強さは
持っていて欲しい。
どんなに好感度の高いサイトを作っていても
ある程度アクセス数が上がると中傷メールの1通や2通は来るもんだ。

っと。まとめてみた。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:44 ID:AmW0xEIg
今更だが、機種依存文字を堂々と使うなよ。>盆鰈金

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:47 ID:opRp+SPQ
>>266
激しく同意。
双方の言い分をうまーくまとめてると思う。
どっちも中傷自体を認めてるワケじゃないんだし、以降はマターリヲチしようよ。

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 01:51 ID:k8KfDy3R
GWは更新休むサイトが多いな…。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 08:27 ID:1kEZOfkJ
ある意味GW中に更新してくれるところはネ申だね

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 10:50 ID:YN9QbGEu
単に出掛ける所もなくて暇なだけだろ

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 11:01 ID:roDUWTmw
>>231
1,2位争う大手の人をメッセ登録したことあるよ
お礼と「私も登録したいんだけどリストがいっぱいですみません」とかいわれた
でもその後にだらだらの人メッセ登録してた
そんな嘘つかないで何もいわないでいてくれたらよかったのに・・
なんかHPのキャラクターと違っていて嫌な気分になった

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 11:39 ID:2jMIsx+z
>>272
それは筋肉痛好きの管理人のことでつな

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 12:08 ID:3Bb7x7/W
派閥が出来上がりつつあるな
しがれっちょ派、ミカミ派

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 12:23 ID:3/gDUQmA
>>272

やっぱそんなもんなのかね
まぁ、あまり登録されるのもあれなら
アドレス出さなきゃいいのにって思うけどね・・・・

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 12:23 ID:1kEZOfkJ
そうなのか?>>272,273

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 12:41 ID:DY0V/UrF
>>276
過去スレでも話題になってたはず。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 12:48 ID:oi4z1XVu
あの人性格良さそうなのにね、なんかイメージダウンだ

ささゆり無駄にアンテナあげすぎ!
なんで更新してないのにあがるんだ?

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 12:51 ID:VaOcE/lI
>>272
嘘をつかれたとか言ってるが、やんわり否定されただけでしょ。

だらだらの中の人はリストのメンバーを削っても登録する魅力があったが
お前には魅力が無かったってだけだ。

お礼まで言ってもらってるってのに、このスレで何度も同じ事を書き込みする
お前のような粘着厨は誰だって登録したかねーよ。


280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:08 ID:1kEZOfkJ
ま、所詮大手は大手にしか興味がないってことで
このネタ終了ー

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:22 ID:p4WFai/w
大手に相手されたかったら連続更新の告知でもやるこったw

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:46 ID:3Bb7x7/W
吉田は大手という気がしないけど

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 14:00 ID:p4WFai/w
じゃあ他にどこが大手?
ステキ・よしたに・akinee・ゆみぞう・はるまきくらいか

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 14:12 ID:2NAOr0Yw
しがれっちょオフ・・・行った方レポよろしこ。

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 14:15 ID:VaOcE/lI
>>283
アクセス数的に言えば大手な所は他にもあるんだろうけど、
イメージ的にはその辺りかな。

あと、にぎりこぷし・enoも入るかも。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 14:58 ID:e7Sy9rui
>>272
メッセの登録って、何人までなの?

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 15:36 ID:k8KfDy3R
昔のバージョンで150人らしいな。
今はしらね。

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 21:23 ID:IhkpR73P
しがオフ潜伏した香具師いねーの?

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 21:55 ID:raNlVBS+
みんな溺オフと言わない所がいいね。

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:48 ID:EtoL+1gq
わかなつの人、誰かが連続更新するたんびに一番にイラスト送るよね
疲れないのかな?実はすごくいい人なんじゃないかなとたまに思う

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:54 ID:yhX4bMyK
全然思わない

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:59 ID:0xej+1j4
ふぇども送ってるぞw

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:09 ID:MXvHnQ3L
絵日記サイトは大手以外は大抵送るだろ
大手は滅多に送らないけど

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:17 ID:IYSH8hzM
吉田はヒデヲハウスとわかなつと誰彼橋に送ってたよ
やっぱわかなつとかとも仲いいんかな

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:20 ID:Djbav4ze
吉田は誰にでも送るんじゃない?
のんべんの連続更新にも送ってたし

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:33 ID:IYSH8hzM
律儀だなw
って律儀とは言わんか。八方美人?
まあ吉田なんてどうでもいい

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:05 ID:A2XRGxee
>>290
わかなついい人かはわからんがよっぽど暇なんだろ?
自らネット中毒とか前日記でかいてたし
どうせ一日中ヲチしてるんだろ?主婦なのに


298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:14 ID:8zYvHnVd
わかなつ・・・ネグレクト?

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:17 ID:ImTbkSiJ
吉田も連続更新する余裕があったら
巨大なものやってくれればいいのに・・・・
絵日記はつまらない

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:17 ID:IYSH8hzM
またわかなつ叩きかよ。この流れやめれ
どうせまたわかなつ叩きから、他のサイト叩くまでに発展すんだから


301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:22 ID:THeJZ6iw
自分も次の巨大なものを心待ちにしてる一人です。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:26 ID:AlK6glL9
お金が無いからGWどこも行かずに連続更新してるんだろw
俺も次の巨大な物期待してる一人だけどね
連続更新も嬉しいけどね

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:35 ID:MXvHnQ3L
吉田は絵日記が楽しいって類じゃないからな
ブタヅラやステキ絵なら絵日記の連続更新も嬉しいが

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 02:27 ID:H14Ld6kP
吉田、お金がないから巨大な物も
しばらく作らない・・・と言ってましたよ。

ビデオカメラも自腹だったみたいだし。

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 02:37 ID:Hqu2m4IK
広告の収入でサイト管理してる自体でちょっと引く

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 02:38 ID:WSb2KWse
巨大な物もオフ会みたいな形で個人が
少しずつお金出してやればいいと思うのになぁ
今のサイト規模だったら不可能って訳じゃなさそうだし

まぁ、こういうのは個人のペースだからまったり待ちますが

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 02:40 ID:M9Jg2+iz
>>305
葉月の所で絵チャやってるけど、誰か言った?

308 :307:04/05/03 02:40 ID:M9Jg2+iz
すまん>>305はミスだ。

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 02:42 ID:AlK6glL9
広告収入の企画はあくまでオプションみたいなもんなんじゃないの?
あってもなくてもいい的な。
俺だってサイトの為に自腹でカメラ買うの嫌だし

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 03:32 ID:kQIMwV2e
運営スタンスも人それぞれだしな。

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 10:32 ID:Hqu2m4IK
わかなつが同じことやったら叩くだろうに・・
お前等人で選んでんじゃねーよ。

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 10:50 ID:HuMb+ATa
それは致し方無い。
あの人がやったら許されるけど、あの人なら許せないよね。
キムタク(古い)なら上手く決まるけど、それ以外ならサブいよね。
と同じ。


313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 11:56 ID:8zYvHnVd
独身の男や既婚女性(小無し)が連続更新やっても
なんとも思わないけど、
子供二人いて 連続更新だの絵チャだのやったり
連続更新のサイト見つけて スグに絵かいておくったり
・・・なんか、そういうのモニョる。

やさしそうでいいお母さんになれそうな人が
子供ができずに悩んでたり いろいろ頑張ってるのに
なんだかなぁ・・・

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 12:05 ID:99h0sWfq
>>313
後半部分は・・・なんか、そういうのモニョる。

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 12:12 ID:AlK6glL9
まーたこの流れか
リアルでの出来事叩いてどうすんの
叩くならサイトの内容とか叩けよ
俺は他人の実生活にいちゃもんつけてるヤツにモニョるわ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 12:12 ID:Xaj7/Vso
kimoi

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 12:29 ID:8zYvHnVd
313です。雰囲気わるくしてゴメン・・・逝ってきます。

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 12:43 ID:H14Ld6kP
>>313

漏れも同じように感じてたから気にするな。

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 13:00 ID:KW+0gcCR
放言垂れ流しでも「逝ってきます」で済むネットって素敵やん

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:04 ID:WSb2KWse
おいおい また殺伐して来てるぞ

その時殺伐としたヲチスレに救世主が!


 __
ヽ|・∀・|ノ <なんでも「逝って来ます」で済むもんな
 |__|
  | |


なんか言ってるけど気のせいだ!

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:47 ID:+QC6zxcq
雄島の絵チャは絵日記の管理人というより
絵日記サイトで見ない奴らの名前ばっかりあったよ。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 18:51 ID:nIi5RzUQ
もにょる とか久々聞いたわ

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:50 ID:DlHpJILL
吉田の姉ちゃんエロイよ吉田の姉ちゃん

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:55 ID:6u1cUnKR
ttp://www.orions.ne.jp/smie/yoshikun/bbs.htm
110の書き込みだけ無視してるよ
喧嘩したのかな

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:34 ID:xS/MjHa6
ヨシクン、キクチンのこと好きなの? 嫌いなの?

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:37 ID:admlqqqi
>下ネタ多いけど彼女大事にできる
>ユウさんの絵日記サイトです。こんな彼氏羨ましいです^^

とあるサイトのユウウェブの紹介文より。
前、彼女の生理が来ないとか日記に書いてたよな。
…羨ましいか?

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:42 ID:M9Jg2+iz
>>324
喧嘩も何も、いっしょにラジオやってたじゃないか。

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:45 ID:xS/MjHa6
あちこちのオフレポで相思相愛とか書かれたから、
モーホー疑惑を払拭しようとしているのかも。。。

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:45 ID:Jayn4P9N
いやラジオの後だよ
恐らくラジオの事について謝罪してる110の書き込みだけレスがない

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:48 ID:M9Jg2+iz
>>329
いやいや、だからさ、いとーの書き込みに関しては直接本人に言えばいいだけだし、あえてレスをつける意味が無いからじゃない?
ラジオに関してはイトーもよしくんも同じサイドの人間なんだから。

それにあのごめんなさいは、よしくんというよりリスナーに対しての謝罪じゃないの?

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:53 ID:pJi2ufE4
放置プレイかもしれない。

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:57 ID:MmYyWqHv
第二回がないのも
本気で喧嘩してるからだったりして

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:49 ID:ZZjEPkXB
雄島の絵チャ行ったけど…。
管理人、マジでコミュニケーションスキル低かった。
何か、知り合いだけには対応するけど一見(ぽい)連中には凄く無愛想な感じ。
正直面白くなかったので一時間しない内に落ちた。サイト自体は面白いのになぁ…。結局、朝の七時までやってたそうだね。

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:55 ID:Q0Dtr1hL
ヨシクンの事だからスルーはネタの一種だと思う

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 03:55 ID:gvsYrPRw
>333
へぇ、そうなんだ。
でも自分でコミュニケーションスキル低いとか明言してるんだし、別にいいんじゃないの?

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 04:21 ID:RLykBR5o
今回の絵びばで6はわかなつがダントツで優勝しそうだね

ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Yasunari/7006/newpage34.htm

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 09:27 ID:MNiZBlq7
どうでもいい

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 10:23 ID:R93R7qiO
ヨシクンて意外とここの住人に好かれてるのね?
絵や色塗りのザツさに付いていけないけど。

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 10:39 ID:jA9EjJlD
ヨシクン、人気あるよ。ネタがいい(・∀・)

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 11:01 ID:fuit3vl8
ヨシクン自演乙

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 11:28 ID:/1sPOibr
>>336
昨日までは控えめな2位だったのに、一気にダントツ1位なんて
自演疑惑でても仕方ない

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 11:41 ID:HV8BbG9Q
まああの面子ならわかなつが一番マシ
それを言うなら現開催者が前回で優勝した事の方がおかしい
明らかにおかしい

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 11:42 ID:GMzV8hb7
てか、酷いな、今回の絵びばで

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 12:38 ID:dcEyAQYE
絵びばで、投票には暗黙のルールがある。

優勝したら次期主催権が付いてくるので
仕事やプライベートが忙しい人には投票しない。
コイツだったら「暇そうだな」という奴に
投票する。
つまり絵や内容なんて関係ない。

ということでミナミ決定だな。

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 12:40 ID:HV8BbG9Q
つか全員、しょうもない絵日記サイトやってるくらいだから暇だろw

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 12:56 ID:c6cEzpAI
自演し放題な投票システムですね!

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:15 ID:Am8TMjht

eno eroi

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:45 ID:RLykBR5o
>>344
>仕事やプライベートが忙しい人には投票しない。
>コイツだったら「暇そうだな」という奴に
>投票する。

それは無いだろ(プ
元々、優勝したら主催者になる事を承知でみんな参加してんだろ?
それとも自演って言われるとなんかマズいの?(w

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 14:12 ID:yYA+KDxf
吉田さーん!巨大な物、やる気になってくれたんだねー!?楽しみにしてるよ!
次のメニューは何かなー。


350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:41 ID:EjLc+SFW
わかなつ必死に自己PR。

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:48 ID:NzCnUlb/
>>350は必死にわかなつ叩き

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:56 ID:vIzgIdPC
ユウウェブが自演始めたぞw

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:14 ID:EjLc+SFW
>>351
してないけど?
あんたわかなつ?
新ID乙!

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:23 ID:RLykBR5o
>>352>>336 の事だね。
すげぇ、70票くらい一気に入ったのか・・・

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:25 ID:0VmgA+YX
わかなつよりれいのとこが面白かったけどな・・今回の絵びばで

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:30 ID:fuit3vl8
レベル低いな

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:35 ID:fo4cB+nU
>>336
そのページ、ジオの規約違反してるね。広告出してない

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:38 ID:neCqal8F
ユウウェブがんがれよー(自演投票を)

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:44 ID:cp5b56Ze
とういか、ダンカンのファッションセンスに引いた。。。
あれはネタとかどうこうではなく、なぜいまさら?って感じの。。。。

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:50 ID:c6cEzpAI
そこがダンカンの良いところ。

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:01 ID:To5S+zF9
あ・・あれがモテファッションだと!?

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:18 ID:G9z+p7f+
今までがいかに酷かったか、というアレではないか。

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:29 ID:EeQMT2vo
ヨシくん、いとーと仲直りしたってさ!

というか、ヨシくんしっかりここ見てるのなw

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:33 ID:EeQMT2vo
ヨシくんラジオBBS
http://jbbs.shitaraba.com/news/1697/

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:34 ID:c6cEzpAI
□絵日記サ伊藤総合ヲチ15□

ワラ

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:46 ID:jlw1B3Ks
漏れたちヨシクンに踊らされすぎだぞ

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:53 ID:rrw/3hWI
ヨシクンの事書いてるのって一部だけだろ。

だってそんなに興味ないし。有名処でも(ry

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:53 ID:BgbW+TDq
ヨシクン自意識過剰

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:58 ID:uYh0bKqq
>>361
ある意味凄いな、ダンカン。

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 20:29 ID:DNRWGyRf
スゲエな吉田。
こりゃ、マジで100行くぞ。これって、連続更新の金字塔じゃねーのか?
GW潰して。ある意味、最高の絵日記サイトだ。

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 20:55 ID:jlw1B3Ks
夜3時に更新終了して11時から再開。
その間にバイトと睡眠ってすげえな

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 20:57 ID:RLykBR5o
>>370-371
ゴメン、全然共感できないや。

373 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 20:58 ID:G9z+p7f+
テキストサイトなら24時間連続1分間隔更新があった。
絵日記サイトでは記録かも。なんにしてもすげえ。すげえけどアホだ。

374 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:13 ID:oUJB1Lb4
毎回同じような絵で
ネタにもなってないし
面白いか?

375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:18 ID:BNRHvsV1
面白いという感覚で見てるんじゃないから別に良い
絵が好きだし

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:19 ID:DNRWGyRf
>>372>>374
アソビ心が無いなぁ。
もう、こうなったらネタがどうとかどうでもいいんだって。この時間をドブに捨ててる感じがいいんじゃないか。

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:32 ID:upltXhVg
ダンカンの中の人は恥ずかしかっただろうけど、
おもしろかった。
大昔には見たかもしれん、ああいう着方。

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:43 ID:RLykBR5o
>>376
別にアレが面白いと思うようなアソビ心はいらないな、全然。

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:58 ID:DNRWGyRf
イマサラなんだが、何でイトーはよしくんに怒られてたの?
ラジオでなんかしでかした?

380 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:01 ID:G9z+p7f+
>>377
そんなまで言うほどじゃない。まだ普通にいるぞああいう格好。
ただあれをオサレと言い切ってしまうダンカンは素敵なことこの上ないが。

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:42 ID:byoe7d7Q
>>380
逆に「相当ダサい」といわれる程か?

382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:45 ID:SvDrk+EC
げ、俺も普通にあの格好してたけど。
相当ダサイのか。恥ずかしい。

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:16 ID:Ds1tf8bj
>>382
気にするな
ダサイというのは簡単だし、センスあるのを気取れる
ダサイ言ってる香具師に逆にどういうのがオサレか
を問うと答えられないと想像するに容易い

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:33 ID:ygm/M2iF
別にダサくないと思うのだが
あの着方はオシャレでもなくダサくもなく普通と思うのだが
こんな考えの漏れもダサいんか

385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:33 ID:cp5b56Ze
>>383
書いていいか?
シャツ2重に着てオシャレだと勘違いしているお前さんはいいかげん外にでよう。
トップは
レイヤードタンクトップにブルゾン
ボトムは
リネン素材のショートパンツがいまの流行だろ。

386 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:36 ID:cp5b56Ze
>>384
でてきた当時はあくまで「流行」であったが、
今は小学生のスタイルまで落ちきったモノ。
十字架のネックレスと同様敬遠すべき地雷だと思う。

387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:38 ID:ygm/M2iF
漏れの認識としては
「昔流行ってたけど今は普通」って感じなんだが。
別にオサレ興味無いしね。
ある程度人前に出ても恥ずかしくない格好してればいいと思う。
流行おっかけてても、いずれ今みたいに「それダサいよ?」とか言われるのはなんかヤダ。
今はしてなくても昔は自分でしてた事なんだから。

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:42 ID:htvwc59G
オマイらのファッション観なんてどうでもいいって

389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:42 ID:cp5b56Ze
↓ここでキモオタの「流行は追わない俺は勝ち組」発言

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:15 ID:3yeGiXZD
服装がダサいんじゃない、お前がダサいんだ。

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:58 ID:vJF5McfG
ウッド・・となりの部屋で親が、ってやだな

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:30 ID:4cCwOs7q
どらさんがラジオしてるね。

393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:48 ID:Pn9emCXp
なにー!

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:00 ID:jyGZ374H
どらとそどえの声って、結構セクシーだ。

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:08 ID:RAEByPjO
普通にカコヨイお姉さんたちだ。
お二人とも声の通りがいいから聞きやすいねー。

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:22 ID:4cCwOs7q
ねとらじってもっと聞きにくいの?(今回初)
次のヨシクンは聞こうと思ってるんだけど

397 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:53 ID:u64LxQEn
ヨシクンの1回目は聞いた。

なんだかボソボソ・・・って感じで
今回のどら姉さんのよりは聞き難かったかも。
ラジオは男性より女性の声の方が
聞き易いというのもあるかもね。

398 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:54 ID:jyGZ374H
>>396
まぁ、素人だから。基本的に大差なかったよ前回のヨシクンとどらのネトラジ。
女性の方が声が高いから通りやすいということを除けば変わらんだろ。

ただ、いとーの声はかなり小さかったから聞き取りづらい。

399 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 05:19 ID:JKHFoxNe
科学的に立証されてる。

男性の声よりも女性の声のほうが耳に入りやすく
聞き取りやすいという事が。

英語のヒアリングとかだって女性の方が聞こえやすいだろ?


tu-kaネトラジはヘッドホンで最大だろ。やっぱ。

400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 10:57 ID:Dq9QbcWJ
別に絵日記の人のラジオなんか聞きたくないけどな〜

401 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 10:58 ID:Gw5s1eux
>>400
そう?
漏れは正直かなり面白かった。

402 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:11 ID:kZsQKGW+
絵びばで、もう駄目だなー
前回から明らかにおかしくなってきてた
せっかく弱小共が集まって何かを成そうとしてたのに
残念だ

403 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:18 ID:7MF00iL2
>>402
進むにつれて酷くなってきましたよね。
すでに前々回の主催者あたりからキ印入ってましたし。
確か主催者が絵のバイト数の多さを基準に独断で優勝者を決めたはず・・・

404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:45 ID:md6DFK6N
普通に未成年が酒飲んでるって絵日記に書いちゃっていいの?


405 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:59 ID:QzHqJiSo
悪いに決まってるが、その程度で罪状がどうとか言うほど警察暇じゃないよ
仮に酒飲んでるっつても現場抑えないと、嘘でしたって言われたら終了だろ

406 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:01 ID:hglk+gL1
別に罪をどうこう言うつもりはないけど
インターネットなんて誰にでも見られるんだから
少しくらい考えてもらいたいだけさ  

407 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:04 ID:kZsQKGW+
別にそんな事どうでも良い。
気になるのならその日記は藻前の中でフィクションとして見れば良い。
もしくは「未成年がお酒を云々」ってメール送ればどうだい

408 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:10 ID:KZeNKCEc
>>407
IDが時事的

409 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:57 ID:hglk+gL1
じゃあフィクションって事にします。

410 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:31 ID:jxu74ZCj
フィアックション!!!

411 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:51 ID:nBtpABzw
うわぁ…

412 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:05 ID:4cCwOs7q
>>410
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

413 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:38 ID:kZsQKGW+
吉田の更新、さっきアップしたやつが
今見たら違う絵と絵が差し替えられてるんだけど。
普通の内容だったけどなんかあったんか?

414 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:28 ID:Q+02oed+
>>413
百回以上の連続更新をすれば、ミスの一つや二つあるさ。

415 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:01 ID:2fXFSLJq
ラスト30分は数分間隔で10回くらい更新してたみたい

416 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 04:58 ID:qcfCDAU9
ヨシクンすごいなー。
朝7時半からだって。
アホだなー。

417 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:00 ID:QJwMYyvM
みなみと子供がラジオに登場。カンベンしてよ。。。。

418 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:00 ID:lz/pmzrW
みなみウッゼー!!
ラジオの邪魔じゃなくてお前が邪魔
子供ごねてんだろうが!!!!!!!!

419 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:49 ID:3vd7TJC0
ていうか出させるなよ。確信犯だな、ヨシクン。

420 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:50 ID:3AlwLWxk
だらだら毎日のひと、、、、、

421 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:27 ID:23G00KTc
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083637992/

みなみ用のスレあったぞww
まだ何もないけど


422 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:13 ID:14nCPe43
ヨシクンラジオにウッドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

423 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:21 ID:JhR0vsF6
しょーもないDJごっこ聞いて楽しいの?
お店屋さんごっこみたいな感じでしょ。

煽りとかじゃなく、本気で謎。


424 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:32 ID:QJwMYyvM
誰だか知らない奴がやってても楽しいとは思わないけど、
いつも読んでる絵日記サイトの管理人がやってる分には
楽しいよ、漏れは
ちゃんとしたDJを期待してる訳じゃなし

425 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:35 ID:V8I3Wsg/
でも結局こういうことを
やっているひとっていうのは
現実社会で近くにいたらキモイとかいわれるような
ひとなんだよね。それにキャイキャイいってるお前らが
キモイよ〜

426 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:05 ID:qcfCDAU9
現実社会で近くにいたらキモイ人じゃないと
ネトラジも聞かないし、
昼間にヲチ板に書き込んだりしないよ。


427 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:06 ID:jWEfKa3x
と言うか2chに入り浸ってるようなヤシも
普通の人から見たらかなりキモイと思われてると思うのだが

428 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:37 ID:3AlwLWxk
ラジオがだんだん不快になってきた。
最初は楽しかったのに、、、、なんでだろう?

429 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:44 ID:jWEfKa3x
大手絵日記サイトが続々とラジオに参加してるから
悔しいんだろう

430 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:54 ID:cNYTBmq5
いや、キクが出てきたあたりから急につまらなくなってきた。

431 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:58 ID:3vd7TJC0
そうか?

432 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:20 ID:JhR0vsF6
このラジオってお便り紹介とかしてるの?
「えー、HN○○さんから頂きました〜。ありがとう!」とか言って。
DJのオススメ曲とか流したりしてるの?

こえーよ。

433 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:43 ID:uaGlirZB
いちいち ここで文句言ってる方が怖い

434 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:50 ID:jWEfKa3x
>>432さんはまだ昼休みなんでつか?w

435 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:55 ID:JhR0vsF6
>>434
誰かと間違ってるの?それともイヤミ言ってるつもり?
説明ヨロシク!

436 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:04 ID:+V2Awc32
ねとらじ自体に文句があるなら
ねとらじスレで言えば良いさ

437 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:05 ID:fcg8MRh2
ここはねとらじ実況スレじゃないよ

438 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:17 ID:86uQXo/k
ヨシクンの好感度は下がる一方だな。
個人的にムラタみたいな奴は苦手だ。ああいうのがモテるのか。。

439 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:44 ID:iA6dCdpg
ムラタの声甲高い…

440 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:45 ID:v3yL6uyK
ラジオの話なんか聞いてないやつには何の関係もないしつまらんだけ
ここは絵日記のスレ、絵日記の話しよう

441 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:59 ID:MQ2Kppfm
絵日記サイトの管理人がラジオしてんだから
無関係じゃねーだろ

442 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:01 ID:+i1LcM2L
盛り上がる盛り上がる〜!いいね、このスレ!
大手に群がって騒ぎましょうよ

443 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:26 ID:v9xsLPng
http://hntk.org/
http://lion.zero.ad.jp/JOLNO/
http://www.beepnik.com/
これらがおすすめです。

444 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:30 ID:spF90/91
わさび一気に大手になった感じだなwオフ以降。
ラジオにはでないのかな。というか可愛いのか素で気になる俺…

445 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:31 ID:ALHNb5KQ
>>443
あーあ、

446 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:33 ID:VOvxSh2o
>>444
大手にはなってないと思うけど?

447 :444:04/05/07 02:19 ID:spF90/91
フツーの声だ

448 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:22 ID:v9xsLPng
>>445
http://www.ssk400.org/
あとこことかもね!

449 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:21 ID:EwNWIbJD
吉田氏は吉田輝和っていう名前なのね

450 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:29 ID:baoSDqaA
>>443
一番目は横スクロールが見にくくてもったいない。
二番目は表現のしかたが変わってるかもしれん。
三番目は絵日記つーよりイラスト系に寄るだろうけど俺は好き。
四番目はみつこ絵を思い出した。

451 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:44 ID:grgJt2An
>>449
本名じゃないらしいけど

452 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:31 ID:kkMvGtqq
HNを本名だと思っちゃう香具師必ず居るよな。

453 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:54 ID:7QQBfsww
変人の連続更新は最早連続更新とは呼べねえだろ
告知目当てでいつまでも続けてんじゃねーよ

454 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:09 ID:H91Gzp2Q
>>453
うぜえなぁ、お前

455 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:53 ID:LjOa6yDn
>>454
変人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

456 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:01 ID:jwiBG8qN
あの吉田の連続更新の後に・・・
変人空気嫁。

457 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:04 ID:H91Gzp2Q
いや、俺変人とか言うヤツもそのサイトも知らんけど、いいたけりゃ本人に直接言えっての。

気に入らなきゃほっとけよ

458 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:09 ID:LjOa6yDn
>>457
それを言っちゃあここで話す事何も無くなっちゃうよw
なら藻前が話題振ってくれよ

459 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:10 ID:/rE8IaJs
空気が読めない奴が集まるスレ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/yume/1079363746/

どうぞ

460 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:12 ID:H91Gzp2Q
ぶっちゃけ、こんなスレイラねえべ。と根幹を揺るがす発言をしてみる。

461 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:13 ID:/rE8IaJs
>>460
それを言っちゃあここで話す事何も無くなっちゃうよw

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)