2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナリ茶サイトgala総合スレ 2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 14:25 ID:wwwEkqE/
ここはナリ茶サイトのgalaをヲチしたり語ったりするスレです 。
踊り子サンへお手は触れずに、が第一原則。

・板ルール、ローカルルール厳守。galaへの乗り込み(HN登録、掲示板の書き込み、チャット参加など)は 絶 対 禁 止。
・galaへの直リン禁止。他サイトもttp://www.〜等で対処。直リン禁止。
・書き込む際は目欄に「sage」
・950踏んだ人がスレ立て。
・住人・ヲチャ同士の煽り禁止。
・厨も煽りも荒らしも放置、釣られるな。私怨厨は(・∀・)カエレ!!
・過去のイタタ行為を晒す場合はソースを明示。
・PC、PL、サイト等の名前はボカシ伏字。人に優しく。
・特定個人を晒す人は 裁判沙汰を覚悟 で。自分語りや愚痴は愚痴系サイトへ。
・過度の実況禁止。鯖に優しく。
・わざわざ見に行かなくても判るように、どう痛いのかログ又は説明ヨロ。過度のROM禁止。迷惑掛けないよ〜に。

■過去(関連含)スレ■
ナリ茶サイトgala総合スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1074058481/

ナリ茶サイトgalaをヲチするスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1070205838/

【なり茶】Gala利用者憩いスレ【ファンタジー】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1068650561/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 14:32 ID:J/3zqtky
2なら柏原芳恵とセックスできる

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 18:11 ID:2K/Ee3O+
乙〜!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/27 21:45 ID:YekvfkUR
1乙。2はタマモタンくらいで我慢しとけ。男だが。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 08:18 ID:gapiCTum
乙鰈

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 11:14 ID:1UrBi7s+
ところで、今回隊長立候補者多くないでつか?
前前からこんなもんだっけかなぁ…

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 13:12 ID:SY8QFUsw
酒場に新手の荒らしが出現してるぞ(藁

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 14:21 ID:tFlXgU7B
>6
愛理に入れた香具師が一人だけってのにワロタ。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 17:31 ID:JnrEhqMz
普通に考えて、選ばれるはずもないのに立候補する奴って
なんで立候補するんだろう
あきらかにネタと分かるならいいが

愛理とかだと、立候補しただけで反感買いそうな感じだ

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 17:32 ID:HE86HaGP
つーか倉井腐亜―都という厨房が痛すぎ。

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 17:44 ID:HE86HaGP
>>9 の続き

倉井腐ァー都は、大して巧いわけでもないのに気取っている
香具師。 正直アイツが入ってくると萎える。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 17:46 ID:JnrEhqMz
1読め。

具体的にどう痛いのか説明汁

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 17:48 ID:JnrEhqMz
リロード忘れた…
ごめんよ〜>11

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 18:03 ID:HE86HaGP
>>13
そんな日もあるだろう

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 18:41 ID:zjd24djJ
倉井腐ァー都、私も微妙だと思う…
一度絡んだことあるけど、すぐに彼のお気に入りHNと
二人っきりの世界になろうとするんだよね

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 18:46 ID:HE86HaGP
>>15
激しく同意 それって理例だったりしない?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 18:48 ID:cJeJoOrk
>>11>>15
>>1嫁。


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 18:55 ID:zjd24djJ
>17
スマソ。あの時は誰だったかな…かなり前なので理例かどうかは覚えてない
ログもないからちゃんと説明できないんだけど
お気に入り以外にはかなりレス適当
こっちは何て返したらいいのかわからず放置しておくと
いつの間にか1つの部屋で2つシチュになってるんだよね
気まずかった

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/28 19:24 ID:HE86HaGP
>>17
正直、済まんかった。
>>18の言うとおり
アイツは立候補してたが、話にもなってなかった ( ´,_ゝ`)プ

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 12:48 ID:z+umB3GM
ところで戦争って今日からだっけ?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 21:48 ID:BSvojmb6
>>20 明日じゃなかったっけ? よくわからねえ

まぁ、個人的には神田居流が気に掛かる所だが、どうよ?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 22:00 ID:BSvojmb6
>>20 の続き
神田は辻斬りしてたときよりも大分マシになったと思うのは俺だけか?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:10 ID:ScrvXq7P
最近見ないんだが

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:24 ID:BSvojmb6
>>23
たまに見るぞ? 笑わせてくれるよ、彼は

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/29 23:45 ID:XkwIL0f0
神田といえば、ギャグからいきなりシリアスになって人斬ろうとして、
晴とか色々アレなやつらが入室してきて、内輪なことをべらべら喋るから、
最初に絡んでたCがものすごく困ってたのを覚えている。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:13 ID:XuCQ9NNs
場rockヒートって香具師がイタイと思うのは漏れだけ?

アタシは古参マンセー、古参内輪マンセ!ーあぁ、昔は良かった、最近仲間が減って面白くないわ
あ、ゴメンネ、新人ちゃん。アタクシ古参だから古参意外と話さないの。だって楽しくないから。ごめんなさいね、キャハ☆
悪いけど分からない人は出て行ってね、新人って、アタクシの凄さが分かってないからイヤダワ・・・

って匂いがビンビンする

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:14 ID:g8poLuro
>25
それは笑えるな。

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:20 ID:y1X+8GIc
三日月という香具師も、空気が違うので
一人浮いてる感じ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 00:23 ID:y1X+8GIc
>>28
具体的に言えば、「私は燃えてるから格好良い!」オーラが
ビンビンでてる。
神田は、テンションについていけないと思うのは漏れだけ?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 01:14 ID:/INRlZJB
この布陣はバランスとれてるんか?
一番痛そうな部隊ってどこやねん。
年齢的に痛い奴は真っ先に消されたみたいだし


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 07:38 ID:3wjU3Cce
不安愚とか栗明日は、応募したのか?(藁)

それはそうと、今回の戦争のメンバー…かなり微妙だと思うのだが。

総大将からしてあれだし…
部隊長も正直殆どが微妙かと

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 07:46 ID:3wjU3Cce
微妙だとしか言えない漏れの語彙の少なさに鬱…

具体的には聖堂の椰子らが特に…
本番での愛理の自分マンセー発言が多そうである意味楽しみではあるが。
港町は(痛い奴がいないとは言わないが)比較的バランスがいいと思う

33 :名無し@ゴーゴーゴーゴー:04/04/30 08:10 ID:p2EHeGGl
酢Pゲルだとか三日月とか、同時期に柄に来た香具師の根性うpさせるためだとオモ。メロディヌの戦争のときはレ才ソや哀とかの時期の香具師が中心だったし…だから今回敵する程古参じゃない古参は補欠に回されたんじゃ?

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 09:50 ID:09KUU7yh
>31
語彙が少なく説明できんなら書くなと
まず1嫁。何が微妙なのか説明汁!
ホントに柄者はイタタばかりだな(w

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 10:19 ID:a1d6J5HL
>33
補欠に回すとかって
あれって先着順じゃないのか?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 10:22 ID:/INRlZJB
>>34
目が悪いなら書き込むなと
まず>>32嫁。何が書いてあるか音読汁!
ホントに兄者はセッカチさんだな(w

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 10:23 ID:/INRlZJB
>>35
あの登録順番が先着順に見えるか?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 10:28 ID:aIDRamAK
古参は敵NPC役として配置されているんじゃないか?

あとは二窓参加を禁止している建前、イタタな古参を会議に
専念させて、その間に新人同士がつるめる環境を整えているとか。


39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 11:01 ID:XuCQ9NNs
>34
落ち着けよ三日月www


40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 12:05 ID:kBXgrIWi
そろそろ不正行為で参加却下された香具師らの管理、参加者叩きが始まるとみた!

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 15:18 ID:a1d6J5HL
部隊長、人選は漏れ的にはこんなものかと思うのだが
前回から連チャンでなってる香具師はどうかと・・・

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 16:44 ID:GF0TmN4r
>>41
誰が総大将や部隊長やっても結局叩かれたと思われ。
ここには他人のチャットに厳しい香具師が多いからな・・嫌味じゃなく。


43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 17:01 ID:y1X+8GIc
誰か三日月のエロ画像でも描きあげたれw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 21:24 ID:/pglr+av
酒場、始まったな。
死地天バトウと始地天ハッキ、七転八倒と七転八起か。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 22:58 ID:8acXtyIO
パオペエ…
12仙…

封神演技?

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 23:05 ID:TsmOlA7t
それは最初からみんな分かってた事だから。

まあ神話みたいなもんなので、モチーフにされてもおかしくは無いけどね。
オリジナリティやら個性やらを求める柄としてはどうよと思うが。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/04/30 23:37 ID:dFyXllIv
つか戦争てさ

内輪の絆強めてるだけのような希ガス

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:18 ID:mBwbNHv4
でもそれは

どこのなり茶でも同じ事のような希ガス

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 00:48 ID:W9sq1sPA
むしろ戦争やるなという希ガス

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 02:10 ID:adtzTgsz
ここは希ガスで一杯なインターネッツですね

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 11:52 ID:ffWVFEaF
>48
普通は新規や普段交流の無い面々と
関わりを持たせる方向に行く飢餓ス

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:27 ID:w3NwZQHn
ghs

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:34 ID:w3NwZQHn
しっぱいー(^-^)
戦争イベなつかしいあまりにカキコ(^-^)
漏れは”瞬間移動する”家具死が”唯一の犠牲者”だった時代の柄チャッターですよ。

記念にうみ腹チャン顔文字連発しときます。(^-^)(^-^)(^-^)

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 15:22 ID:sRB9sO0w
うみ腹タンのはこれ (^ー^)

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 17:49 ID:ju0z0+lX
キャラ遊びはダメっつってんのに、イベントキャラは桶なのか?
『あ・はん』とか『ですわん』とか、性格自体も方針のダッキじゃねーかw

>53
家具死なんて久しぶりに見たよ
それとも家具死というCがいたのか

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 20:06 ID:obq0oakQ
tu-kaそもそも、キャラ遊びってなんの事かイマイチはっきりしないなぁ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 20:14 ID:yvrNLYUL
自分達に都合の言い様に曖昧な言い方してるだけだからね>キャラ遊び
管理側やお気に入りがやってた場合には「これは上手いし個性の一つ!」
そうじゃない大多数がやってた場合には「ちょっとリハ室来いや」
柄は怖い所だよ。気に入ってるHNと絡むためだけに行ってる人は、
目立つ事はしない様に気を付けてね

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 20:26 ID:AiAHwtNp
私怨臭。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 20:44 ID:UIbzk47w
もしくは自分たちだけで遊びたい古参の牽制か。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:34 ID:vIYVCZe+
何度戦争をやっても同じ性格の敵キャラしかやらない古参。
個性?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:50 ID:obq0oakQ
個性って何だろうな。
このスレの発端となった灰も
タマモタマに個性が感じられないキャラだとか言われていたが。

管理人は普段、ロムりながら、こいつは個性あり(良チャッター)
こいつはなし(駄目チャッター)とか思いながら見てるのだろうか

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 00:18 ID:A8uYd2sR
>ロムりながら、こいつは個性あり(良チャッター)
>こいつはなし(駄目チャッター)とか思いながら見てるのだろうか

それは漏れらヲチャとて同じことだがな。
しかも公開されている場でそれを言っているという点でヲチャの方が性質が悪い。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 10:12 ID:gpw7gpQ3
所詮便所の落書き

イベントなんて古参同士の結束を再確認するだけなんだから
早く終わってしまえ

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 12:43 ID:7TioXhOp
タマモタンも公開の場で言う訳だが。それも管理人の立場として。
しかしそういう事を言うタマタン及び古参のメンツで
ありがちでないと感じるCって見たことないのだが。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 12:46 ID:A8uYd2sR
皆古参が嫌いなんだね。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:00 ID:YKxDeKY1
嫌いと言うより、叩く事で優越感に浸ろうと思ってるだけだと思う
あとはチャットの実力も人気も敵わない事へのヒガミとか。

まあ…書かれている事は、的外れなものばかりではないし
よくいいえているのもわりとあるとおもうが

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:11 ID:7TioXhOp
ヒガミとか思っているだけのうちは何も変わらないと思うがな
例えば俺柄者じゃないし、実力とか人気とか最初から関係ない立場。
数多サイトがある中で、柄内での人気がいかほどの物かと余所者は思うし。

初心者みたいな方のロールがどうこう言う気は全くない。
しかし柄内で五十歩百歩の同参加者をあれこれ言ってるメンツには、
オマエモナーとここで噂するのは全然心に痛むものはない。

で、見てる限りそういうメンツというのは、ここで名前の挙がる
古参や管が多いように見えるわけだ。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:47 ID:B7dx31KZ
同参加者のロールにケチを付けて楽しんでる奴は
描写内でも相手の揚げ足取ったりするのが好きなんだろ。
○○が○○じゃないとおかしい、と思っている香具師ら。
中途半端に()内が長い奴に多い。
長い=上手い。美麗=上手いと勘違いしてる口。

会議とか見てると、素同士の会話なのに、敬語、さん付けすらしないんだな。
柄がナリ初の香具師は、それが当然だと思っているっぽいから、怖い。
なりきり気分が抜けない香具師はイタイな。

ま、ここ見てると、日本人の嫌なところを目の当たりにした気分になるね。

・板ルール、ローカルルール厳守。galaへの乗り込み(HN登録、掲示板の書き込み、チャット参加など)は 絶 対 禁 止。

スレのルール、サイトのルールが守れない香具師の多いこと。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 14:10 ID:AYScJVgn
私の場合は長いロルはROMててうんざりするんだけど…
他のなり茶じゃ一レスにかける時間が五分十分は当たり前、ってのが多いからそんなのに比べたら柄のロルは会話らしくて良いと思うな。
柄に限らず、古参が幅を利かせるのはなり茶(てか日本社会)の暗黙の了解的常識だけど、柄の場合、それが凄い。幅利かせすぎ。
管理人も平等に扱えば良いのに、それをえこひいきみたいにしちゃってるし、古参優遇な処置とってるから、そうでないほかの柄の人たちの反感を買ってるんじゃないかな?
古参じゃなくても上手い、って感じる人は結構居るしね。

ていうか、表で散々キャラ口調してるから今更会議とかで自分の素出すのも照れくさいんじゃない? 皆見てるし。
或いは、素の会話になって急に口調とかを変えるのが柄の禁止してる「キャラ遊び」に繋がりかねないから敢えてキャラ口調で通してる、とか。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 15:10 ID:fCADxUpr
で どのへんがえこひいきしてるんだ
本気で

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 15:30 ID:A8uYd2sR
赤デミーで強いHNとして名前をあげたり
戦争時に敵HNや、総大将、部隊長をやらせたりすることとか?


72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 16:20 ID:7TioXhOp
実力のいかんに関わらず、Cとして優遇したり
同じ事をしても身内はスルー、新人は呼び出しとかかね。
迷惑かかると可哀相だから具体例は述べないが、見てればわかるだろ。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 16:24 ID:DivWc/n6
えこひいきとは違うが、他人のCの性格作りだのオリジナリティには口出すのに
サイト自体がオリジナリティ無しの余所真似の経緯なのに、元祖を名乗って
訂正しないような体質とか?(元祖でないソースは前スレで山ほど既出)

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 16:31 ID:uYg0zIsX
少し前にも、古参の内輪が尋常でないという意見が多数出てたのだが
逆に70にどこが平等に見えるのか説明してもらいたい。真面目に。

えこひいきと感じる人間が多い事自体が、その実態を表してるのじゃないかな

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 16:42 ID:A8uYd2sR
>>70
沢山釣れて良かったね。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 16:43 ID:Siv8vZHE
>75
>1

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 16:44 ID:A8uYd2sR
>76


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 16:51 ID:1rJ4LlI9
1を読んでも理解できないヤシは(・∀・)カエレ!!ってこったな。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 16:55 ID:AYScJVgn
もし、管理人や岸がアカデミーで古参の名前を挙げるんだったら、寒いね。身内を公の場で褒めるんだよ…?
古参や岸が過ち犯して掲示板上で謝ってた時、管理人がフォロー入れてたのはちょっとアレ?と思った。

前レスまでの既出以外で私がえこひいきだと感じるのは、○○禁止令かな。得てして身内に甘いっていうか。
夜佐倉便りの過去ログ見て思ったんだけど、ダークエルフとかの禁止令って要約すると「新規は禁止、古参は桶」ってことになるんだよね。
どうして古参も一緒に禁止にしないの?不思議でならない。実力とかあるだろーけど、それだと何だか「古参以外の排斥」をしてるようにしか見えない。
禁止令で新しくダークエルフとかは登録されなくなるんだから、古参だけがずっとその設定を独占し続けて、特権的になるのは普通に考えれば分かることじゃ…。
ぶっちゃけ、今のダークエルフはポジション的に垢竜とかと変わんないよ。

とは言え、やっぱ何度もオフ開いて現実に出会って裏でもお友達関係の仲良しこよしな間柄だから、
古参に対して他の新参者見たく冷酷な態度とるのはよっぽどな事(竜都とかのレベル)じゃないと出来ないんだろうね。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 16:58 ID:AYScJVgn
ごめん、遅レスで間が開いちゃった…。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 17:06 ID:aSNetEMx
>74
70は69に具体例を挙げろといってるだけろ

で、挙がったようだしな。



82 :70:04/05/02 17:19 ID:fCADxUpr
とりあえず言っておけば釣りのつもりはない

平等だと言ったつもりもない
人間生きてれば 勝手に他人を評価しているだろう
上手と思うCをお手本にだして何が悪い
上手と思うCを敵HNにして何が悪い
優遇なんたらはソースの提示を望むが
新人と身内の違いは 何を考えてるかわからないからだろう
何考えてるかわからないやつに 核ボタンのスイッチ掃除させるのか
古参同士の内輪は管理人だって注意したんだろう?
いま聞いてるのは管理人が誰をえこひいきしているかだ

良い人間を誉めて何が悪い
岸をフォローするのは当たり前だろう 管理側なんだから

だが確かに禁止令はえこひいき臭いな
どうせなら公式HNに数人置いて他を全員撤去させればいいのだろうが
古参から名乗り続けてくれている香具師にそんなことできないだろう


ぶっちゃけ何が言いたいのか

喪前らも 漏れも ちっちぇな 尻の穴

83 :70:04/05/02 17:20 ID:fCADxUpr
>>81
愛してるぞ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 17:22 ID:fCADxUpr
>喪前らも 漏れも ちっちぇな 尻の穴

前言撤回 >>1 を熟読してくる

>>1| λ...

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 17:43 ID:JCImPJh7
どこを縦読み?

上手いと思うならそれは各自心の中ですればいいこと。
特定のロールや名前を公式で挙げるものではない。それは贔屓や
それこそヤッカミにつながる。

新人には任せられないだろうが、新人以外での古参でないメンバーは?
同じ古参でも、身内とそうでない人間の扱いの差は?

と言う事を言われているのだと思われ。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 17:46 ID:A8uYd2sR
敵HNが古参ってなんで知ってるの?

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 17:50 ID:Ex8fumRN
素会議とやらの会話でジャネ?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 17:50 ID:T10MQDWb
海腹 = 栗木ー

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 18:35 ID:cxGQJVH/
そうなのー?宇名腹=死ェ理留・淋ってカキコが前にあったよ?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 18:39 ID:T10MQDWb
いや 栗木ーだと古参から聞いた

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 18:42 ID:T10MQDWb
死ェ理留・淋 = 杏子 (C管理人)

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 18:46 ID:A8uYd2sR
中の人晒しは迷惑かけるからやめろ。


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:13 ID:Ex8fumRN
誰に。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:15 ID:A8uYd2sR
ウナバラタンとクリキータンに。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:20 ID:Pe15DrCH
どっちが誰(管理人C?)か知らんが、少なくとも90の
「古参から聞いた」が本当なら古参には管理内容を漏らしてるってことで、
内輪&贔屓説にも納得だし、同一者なら別に迷惑かからんだろ。
管理情報漏らして自業自得なんだから。

同一者でないなら、88と古参とやらに文句言って下さい。

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:26 ID:W6+DOfwL
古参に遊ばれている事も気付いていない>88

本人に聞いたのならともかく、古参に聞いたとか
曖昧な情報をかきこむなよ、私怨ウザ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:27 ID:pdNnLmBg
でも古参がデマ流してたら、その古参が私怨チャンなんじゃないか?
遊びで流すような内容じゃねーだろ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:27 ID:W6+DOfwL
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070163965/l50

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:28 ID:W6+DOfwL
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070163965/l50

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:30 ID:BKG8fcg1
>W6+DOfwL
>1

しかも連続で荒らすな。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:34 ID:LfegS9+Y
,         ∧_∧
         (`・ω・´)
      __ 〃ヽ   〈_
     γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ-:,,
    /⌒  ィ    /\  ); `ヽ-:,,
   /    ノ^ 、  | 誰 |  _人  | "-:,,
   !  ,,,ノ(    \/ ノr;^ >  )  \,
   .|   <_ \ヘ、,, __, 、__rノ/\ /:    ヽ,,
    |ヽ_/\ )ゝ、__, 、_ア〃 /       \
    | ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ          "-.,
   |   〈J .〉、| 悪 |, |ヽ-´           ゝ
   .|   /"" | 即 |: |               ミ
    |   レ  :| 斬 .| リ               "-:,,
    |   /  ノ|__| |                  "-:,,
    .|  | ,, ソ  ヽ  )                ,,,-ー"
    | .,ゝ   )  イ ヽ ノ             ,,,-ー"
    .| y `レl   〈´  リ          ,,,-ー"
     | /   ノ   |   |    / """"
     l ̄ ̄/   l ̄ ̄|  ,,,-
      〉 〈 `ー-ー-|   |-ー"
     /  ::|    (_   \

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:36 ID:W6+DOfwL
     ∧_∧
         (`・ω・´)
      __ 〃ヽ   〈_
     γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ-:,,
    /⌒  ィ    /\  ); `ヽ-:,,
   /    ノ^ 、  | 誰 |  _人  | "-:,,
   !  ,,,ノ(    \/ ノr;^ >  )  \,
   .|   <_ \ヘ、,, __, 、__rノ/\ /:    ヽ,,
    |ヽ_/\ )ゝ、__, 、_ア〃 /       \
    | ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ          "-.,
   |   〈J .〉、| 悪 |, |ヽ-´           ゝ
   .|   /"" | 即 |: |               ミ
    |   レ  :| 斬 .| リ               "-:,,
    |   /  ノ|__| |                  "-:,,
    .|  | ,, ソ  ヽ  )                ,,,-ー"
    | .,ゝ   )  イ ヽ ノ             ,,,-ー"
    .| y `レl   〈´  リ          ,,,-ー"
     | /   ノ   |   |    / """"
     l ̄ ̄/   l ̄ ̄|  ,,,-
      〉 〈 `ー-ー-|   |-ー"
     /  ::|    (_   \


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:37 ID:W6+DOfwL
     ∧_∧
         (`・ω・´)
      __ 〃ヽ   〈_
     γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ-:,,
    /⌒  ィ    /\  ); `ヽ-:,,
   /    ノ^ 、  | 誰 |  _人  | "-:,,
   !  ,,,ノ(    \/ ノr;^ >  )  \,
   .|   <_ \ヘ、,, __, 、__rノ/\ /:    ヽ,,
    |ヽ_/\ )ゝ、__, 、_ア〃 /       \
    | ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ          "-.,
   |   〈J .〉、| 悪 |, |ヽ-´           ゝ
   .|   /"" | 即 |: |               ミ
    |   レ  :| 斬 .| リ               "-:,,
    |   /  ノ|__| |                  "-:,,
    .|  | ,, ソ  ヽ  )                ,,,-ー"
    | .,ゝ   )  イ ヽ ノ             ,,,-ー"
    .| y `レl   〈´  リ          ,,,-ー"
     | /   ノ   |   |    / """"
     l ̄ ̄/   l ̄ ̄|  ,,,-
      〉 〈 `ー-ー-|   |-ー"
     /  ::|    (_   \


104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:37 ID:W6+DOfwL
     ∧_∧
         (`・ω・´)
      __ 〃ヽ   〈_
     γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ-:,,
    /⌒  ィ    /\  ); `ヽ-:,,
   /    ノ^ 、  | 誰 |  _人  | "-:,,
   !  ,,,ノ(    \/ ノr;^ >  )  \,
   .|   <_ \ヘ、,, __, 、__rノ/\ /:    ヽ,,
    |ヽ_/\ )ゝ、__, 、_ア〃 /       \
    | ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ          "-.,
   |   〈J .〉、| 悪 |, |ヽ-´           ゝ
   .|   /"" | 即 |: |               ミ
    |   レ  :| 斬 .| リ               "-:,,
    |   /  ノ|__| |                  "-:,,
    .|  | ,, ソ  ヽ  )                ,,,-ー"
    | .,ゝ   )  イ ヽ ノ             ,,,-ー"
    .| y `レl   〈´  リ          ,,,-ー"
     | /   ノ   |   |    / """"
     l ̄ ̄/   l ̄ ̄|  ,,,-
      〉 〈 `ー-ー-|   |-ー"
     /  ::|    (_   \


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:37 ID:W6+DOfwL
     ∧_∧
         (`・ω・´)
      __ 〃ヽ   〈_
     γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ-:,,
    /⌒  ィ    /\  ); `ヽ-:,,
   /    ノ^ 、  | 誰 |  _人  | "-:,,
   !  ,,,ノ(    \/ ノr;^ >  )  \,
   .|   <_ \ヘ、,, __, 、__rノ/\ /:    ヽ,,
    |ヽ_/\ )ゝ、__, 、_ア〃 /       \
    | ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ          "-.,
   |   〈J .〉、| 悪 |, |ヽ-´           ゝ
   .|   /"" | 即 |: |               ミ
    |   レ  :| 斬 .| リ               "-:,,
    |   /  ノ|__| |                  "-:,,
    .|  | ,, ソ  ヽ  )                ,,,-ー"
    | .,ゝ   )  イ ヽ ノ             ,,,-ー"
    .| y `レl   〈´  リ          ,,,-ー"
     | /   ノ   |   |    / """"
     l ̄ ̄/   l ̄ ̄|  ,,,-
      〉 〈 `ー-ー-|   |-ー"
     /  ::|    (_   \


106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:38 ID:W6+DOfwL
     ∧_∧
         (`・ω・´)
      __ 〃ヽ   〈_
     γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ-:,,
    /⌒  ィ    /\  ); `ヽ-:,,
   /    ノ^ 、  | 誰 |  _人  | "-:,,
   !  ,,,ノ(    \/ ノr;^ >  )  \,
   .|   <_ \ヘ、,, __, 、__rノ/\ /:    ヽ,,
    |ヽ_/\ )ゝ、__, 、_ア〃 /       \
    | ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ          "-.,
   |   〈J .〉、| 悪 |, |ヽ-´           ゝ
   .|   /"" | 即 |: |               ミ
    |   レ  :| 斬 .| リ               "-:,,
    |   /  ノ|__| |                  "-:,,
    .|  | ,, ソ  ヽ  )                ,,,-ー"
    | .,ゝ   )  イ ヽ ノ             ,,,-ー"
    .| y `レl   〈´  リ          ,,,-ー"
     | /   ノ   |   |    / """"
     l ̄ ̄/   l ̄ ̄|  ,,,-
      〉 〈 `ー-ー-|   |-ー"
     /  ::|    (_   \


107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:38 ID:W6+DOfwL
     ∧_∧
         (`・ω・´)
      __ 〃ヽ   〈_
     γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ-:,,
    /⌒  ィ    /\  ); `ヽ-:,,
   /    ノ^ 、  | 誰 |  _人  | "-:,,
   !  ,,,ノ(    \/ ノr;^ >  )  \,
   .|   <_ \ヘ、,, __, 、__rノ/\ /:    ヽ,,
    |ヽ_/\ )ゝ、__, 、_ア〃 /       \
    | ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ          "-.,
   |   〈J .〉、| 悪 |, |ヽ-´           ゝ
   .|   /"" | 即 |: |               ミ
    |   レ  :| 斬 .| リ               "-:,,
    |   /  ノ|__| |                  "-:,,
    .|  | ,, ソ  ヽ  )                ,,,-ー"
    | .,ゝ   )  イ ヽ ノ             ,,,-ー"
    .| y `レl   〈´  リ          ,,,-ー"
     | /   ノ   |   |    / """"
     l ̄ ̄/   l ̄ ̄|  ,,,-
      〉 〈 `ー-ー-|   |-ー"
     /  ::|    (_   \


108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:38 ID:W6+DOfwL
     ∧_∧
         (`・ω・´)
      __ 〃ヽ   〈_
     γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ-:,,
    /⌒  ィ    /\  ); `ヽ-:,,
   /    ノ^ 、  | 誰 |  _人  | "-:,,
   !  ,,,ノ(    \/ ノr;^ >  )  \,
   .|   <_ \ヘ、,, __, 、__rノ/\ /:    ヽ,,
    |ヽ_/\ )ゝ、__, 、_ア〃 /       \
    | ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ          "-.,
   |   〈J .〉、| 悪 |, |ヽ-´           ゝ
   .|   /"" | 即 |: |               ミ
    |   レ  :| 斬 .| リ               "-:,,
    |   /  ノ|__| |                  "-:,,
    .|  | ,, ソ  ヽ  )                ,,,-ー"
    | .,ゝ   )  イ ヽ ノ             ,,,-ー"
    .| y `レl   〈´  リ          ,,,-ー"
     | /   ノ   |   |    / """"
     l ̄ ̄/   l ̄ ̄|  ,,,-
      〉 〈 `ー-ー-|   |-ー"
     /  ::|    (_   \


109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:38 ID:W6+DOfwL
     ∧_∧
         (`・ω・´)
      __ 〃ヽ   〈_
     γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ-:,,
    /⌒  ィ    /\  ); `ヽ-:,,
   /    ノ^ 、  | 誰 |  _人  | "-:,,
   !  ,,,ノ(    \/ ノr;^ >  )  \,
   .|   <_ \ヘ、,, __, 、__rノ/\ /:    ヽ,,
    |ヽ_/\ )ゝ、__, 、_ア〃 /       \
    | ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ          "-.,
   |   〈J .〉、| 悪 |, |ヽ-´           ゝ
   .|   /"" | 即 |: |               ミ
    |   レ  :| 斬 .| リ               "-:,,
    |   /  ノ|__| |                  "-:,,
    .|  | ,, ソ  ヽ  )                ,,,-ー"
    | .,ゝ   )  イ ヽ ノ             ,,,-ー"
    .| y `レl   〈´  リ          ,,,-ー"
     | /   ノ   |   |    / """"
     l ̄ ̄/   l ̄ ̄|  ,,,-
      〉 〈 `ー-ー-|   |-ー"
     /  ::|    (_   \


110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:38 ID:LfegS9+Y
♪ペーペポ ペーポポペー (Fat City, Bad Bad City)
     ペーペポ ペーペポ ペペポポペー (Fat City Bad)♪
           .皿
           ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U  ) ) )


♪ペーペポ・・・・・・
           .皿
          Σ('A`)
       ヘ ヘ ノ( ノ )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U   ピタッ


            .皿
            ('A`)
        ヘ ヘ ノ(  )ゞ ゴソゴソ
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U


111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:39 ID:W6+DOfwL
     ∧_∧
         (`・ω・´)
      __ 〃ヽ   〈_
     γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ-:,,
    /⌒  ィ    /\   ); `ヽ-:,,
   /    ノ^ 、  | 誰 |  _人  | "-:,,
   !  ,,,ノ(    \/ ノr;^ >  )  \,
   .|   <_ \ヘ、,, __, 、__rノ/\ /:    ヽ,,
    |ヽ_/\ )ゝ、__, 、_ア〃 /       \
    | ヽ、___ ヽ.=┬─ ┬〈  ソ          "-.,
   |   〈J  .〉、| 悪 |, |ヽ-´           ゝ
   .|   /"" | 即 |: |               ミ
    |   レ  :| 斬 .| リ               "-:,,
    |   /  ノ|__| |                  "-:,,
    .|  | ,, ソ  ヽ  )                ,,,-ー"
    | .,ゝ   )  イ ヽ ノ             ,,,-ー"
    .| y `レl   〈´  リ          ,,,-ー"
     | /   ノ   |   |    / """"
     l ̄ ̄/   l ̄ ̄|  ,,,-
      〉 〈 `ー-ー-|   |-ー"
     /  ::|    (_   \


112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:39 ID:W6+DOfwL
     ∧_∧
         (`・ω・´)
      __ 〃ヽ   〈_
     γ´⌒´-−ヾvー ヽ⌒ヽ-:,,
    /⌒  ィ   gt  /\  ); `ヽ-:,,
   /    ノ^ 、  | 誰 |  _人  | "-:,,
   !  ,,,ノ(    \/ ノr;^ >  )  \,
   .|   <_ \ヘ、,, __, 、_ _rノ/\ /:    ヽ,,
    |ヽ_/\ )ゝ、__, 、_ア〃 /       \
    | ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ          "-.,
   |   〈J .〉、| 悪 |, |ヽ-´           ゝ
   .|   /"" | 即 |: |               ミ
    |   レ  :| 斬 .| リ               "-:,,
    |   /  ノ|__| |                  "-:,,
    .|  | ,, ソ  ヽ  )                ,,,-ー"
    | .,ゝ   )  イ ヽ ノ             ,,,-ー"
    .| y `レl   〈´  リ          ,,,-ー"
     | /   ノ   |   |    / """"
     l ̄ ̄/   l ̄ ̄|  ,,,-
      〉 〈 `ー-ー-|   |-ー"
     /  ::|    (_   \


113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:39 ID:LfegS9+Y
            .皿
            ('A`)
        ヘ ヘ"<( ノ )  ゴソゴソ
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U


            .皿
           ('A`)   ・・・・・・
        ヘ ヘ ノ( ノ )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U










    |
    |
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .皿
       V  ~-v(A`)
     [ □]   ヘヘ ノヽ 苗

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:40 ID:LfegS9+Y
あぼーん
,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i    
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i  
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:42 ID:LfegS9+Y
,         ∧_∧
         (`・ω・´)
      __ 〃ヽ   〈_
     γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ-:,,
    /⌒  ィ    /\  ); `ヽ-:,,
   /    ノ^ 、  | 誰 |  _人  | "-:,,
   !  ,,,ノ(    \/ ノr;^ >  )  \,
   .|   <_ \ヘ、,, __, 、__rノ/\ /:    ヽ,,
    |ヽ_/\ )ゝ、__, 、_ア〃 /       \
    | ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ          "-.,
   |   〈J .〉、| 悪 |, |ヽ-´           ゝ
   .|   /"" | 即 |: |               ミ
    |   レ  :| 斬 .| リ               "-:,,
    |   /  ノ|__| |                  "-:,,
    .|  | ,, ソ  ヽ  )                ,,,-ー"
    | .,ゝ   )  イ ヽ ノ             ,,,-ー"
    .| y `レl   〈´  リ          ,,,-ー"
     | /   ノ   |   |    / """"
     l ̄ ̄/   l ̄ ̄|  ,,,-
      〉 〈 `ー-ー-|   |-ー"
     /  ::|    (_   \

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:42 ID:LfegS9+Y
,         ∧_∧
         (`・ω・´)
      __ 〃ヽ   〈_
     γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ-:,,
    /⌒  ィ    /\  ); `ヽ-:,,
   /    ノ^ 、  | 誰 |  _人  | "-:,,
   !  ,,,ノ(    \/ ノr;^ >  )  \,
   .|   <_ \ヘ、,, __, 、__rノ/\ /:    ヽ,,
    |ヽ_/\ )ゝ、__, 、_ア〃 /       \
    | ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ          "-.,
   |   〈J .〉、| 悪 |, |ヽ-´           ゝ
   .|   /"" | 即 |: |               ミ
    |   レ  :| 斬 .| リ               "-:,,
    |   /  ノ|__| |                  "-:,,
    .|  | ,, ソ  ヽ  )                ,,,-ー"
    | .,ゝ   )  イ ヽ ノ             ,,,-ー"
    .| y `レl   〈´  リ          ,,,-ー"
     | /   ノ   |   |    / """"
     l ̄ ̄/   l ̄ ̄|  ,,,-
      〉 〈 `ー-ー-|   |-ー"
     /  ::|    (_   \

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 19:46 ID:W6+DOfwL
♪ペーペポ ペーポポペー (Fat City, Bad Bad City)
     ペーペポ ペーペポ ペペポポペー (Fat City Bad)♪
           .皿
           ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U  ) ) )


♪ペーペポ・・・・・・
           .皿
          Σ('A`)
       ヘ ヘ ノ( ノ )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U   ピタッ


            .皿
            ('A`)
        ヘ ヘ ノ(  )ゞ ゴソゴソ
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 20:01 ID:YKxDeKY1
もう終わり?もっともっとー!

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 21:30 ID:YKxDeKY1
あげ

120 : ◆dzN4P8d1NA :04/05/02 21:57 ID:j8GZRQQC
53だけど一日で荒れてる?いつもこんな?

古参(お気に入り)ってのはね・・結局中身が気が合うか合わないか。
ホモ大好きの女が30の親父と気が合うワケないだろ?
ロールの旨い拙いは後。

(^ー^) <ありがとう。


121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 22:11 ID:1U0xvYgh
一日で大荒れ。
だけど元々そんな奴しかいないスレでは有る。
「古参」「内輪」「参加者だろ」「参加者じゃありませんが何か?」がこのスレの栄養剤。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:22 ID:BKG8fcg1
いや、荒らしはいないよ普段。
話題はともかく、そんな奴しかいない扱いヤメレ。無駄な燃料イラネ。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:36 ID:ir4QOe7+
古参の話をすると沸く荒らしはいる。

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:40 ID:kQnKFCQP
「古参」の話が出てきたのは最近。
「参加者だろ」「参加者じゃありませんが何か?」は昔からあった。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:41 ID:ir4QOe7+
古参の話は初スレからあるが何か?

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:41 ID:YKxDeKY1
こさんあげ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:42 ID:2YfYnqQE
だね。古参と岸の話題があがると必ず
「私怨参加者!」と言い出す輩と、荒らしが発生するきまり。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:44 ID:LKcp0Kn0
ある意味伝統だな。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:45 ID:6R6WKX3A
今回も戦争での古参の扱いヲチの話題になった途端にこれだ。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:47 ID:YKxDeKY1
こさんにこーさん

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:49 ID:ILz82IQ1
ヲチャとしては、参加者も私怨も岸も混ざって
いろいろ繰り広げてくれる方が楽しいがな。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:49 ID:1fjJc8eZ
内輪揉めグダグダって、ハタから見てるとオモロイからねぇ。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:51 ID:eN7dY3hs
個人的に1には「参加者決め付け厨出入り禁止」も加えて欲しい(w
図星なやつもいるのだろうが、違うのに5回は決め付けられて鬱陶しいったら。
ヲチャ同士の煽りに発展するだけだしな。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:52 ID:YKxDeKY1
さんかしゃかえれ

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:54 ID:VCk/lRcb
その方が面白い話は聞けそうだ。参加者さん愚痴私怨カモーン。
訴えられない程度にね。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:55 ID:VCk/lRcb
つか、このスレって参加者スレと合体したから総合スレというタイトルになった経緯を
1に含めといた方がいいんじゃネ?勘違い君がたまにいるから。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 23:57 ID:nb5nsoov
確かに勘違い君多いよな。
このスレ立てたヤシ、皆の了解もなく
愚痴不可とか勝手に1に織り交ぜてるし。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:01 ID:WCh+yoyx
>>1に書かずともヲチ板で愚痴は不可ですよ。

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:10 ID:nJqLDKDs
今回の戦争は前回に比べ、あれでした。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:11 ID:RHpOyul5
いいじゃんもう、大人しく参加者の愚痴スレ兼ヲチャのヲチスレにすれば。
参加者認定、参加者じゃ無いんだけど、参加者決めつけ厨ウザ、
って書き込み自体まとめてウザいんで。
外野ヲチャ的には参加者の愚痴も古参の暴露も全然構わないですよ。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:12 ID:nJqLDKDs
おかしなところで切れた…

前回に比べ、敵もアイデアも、軍側も。パワーダウンしたかんじだ。

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:14 ID:F9QsuhmV
酒場の湖南、戦争の勝敗とかまだ付いてないのにお祝いか…。
港や広場では死闘が繰り広げられてるのにも拘らず、日付が変わったと共に他の部屋に入ってくる香具師…
まあ、確かに違反じゃないんだろーが…

所で戦争最終日恒例の最終兵器マダー?(AA略

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:29 ID:WksAiqn5
>138
だから統合スレだっての。
柄より前からオウチも駱駝も楽waterも冥髪もあるってのに
愚痴がどうとか参加者がどうこう言ってるの藻前らだけ。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:32 ID:y9JLQom+
ヲチャとしては参加者は貴重なネタ提供者だしね。むしろ歓迎。
てか、決めなくても元々兼用スレだしな。

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:33 ID:7jM/LZil
兼用だから1に
>・住人・ヲチャ同士の煽り禁止。
とあるのを読みもしない奴大杉だったという事だな。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:36 ID:sHcHz/QO
最終兵器予想1
超古代魔法の発動。敵味方区別無く全滅。

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:41 ID:9xC3r3Gz
投げやり予想〜
戦争パワーでその地に眠れる神=最終兵器が目を覚ます。
協力して倒さねば!以下垢竜パターンに同じ。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:44 ID:IPFpcygz
酒場の酒が実は毒入り。祝宴が地獄絵図でEND

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:50 ID:IPFpcygz
次スレでは、勝手に1に増えた愚痴禁止をはずして前スレと同様にヨロ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:56 ID:F9QsuhmV
tu-ka,まだ200にも行ってないのに次スレの話は早すぎるとオモ

柄の戦争、ぱっとしたオチもラスボスも無く終りそう…。ラスボスとか誰なん?結局。
それすら良くわかんないんだが

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 01:01 ID:J96XJnIu
釘をさしとく分には良いんじゃないかな。でないと次スレ以前に
このスレでまた愚痴はどうのと言い出す人間出そうだと思った。

ラスボスは謎のまま次回持ち越しパターンか?
てかラスボスとか居るストーリー?全然わからん。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:56 ID:nJqLDKDs
>79
岸が掲示板で謝ってる時なんてあったか?

柄のマンセー気質からいって、そのまま闇に葬られそうだが。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:57 ID:F9QsuhmV
戦争が起こってもあんまり盛り上がりに欠けたスレにネタを投入。

柄に限ったことかどうか分からんけど、
ロールに妙な古文法を使う香具師、居るよねー。
(声を上げん)とか(空を見ん)とか。
それって意訳すりゃ(声を上げようとする)(空を見ようとする)ってことになるんだけど…微妙に可笑しい。
戦闘ロールにおいて言い切らないように(相手を斬らんと剣を振るう!)なら分かるけど、
日常の自分の動作にまでそういう表現使うのってどうよ?
自分の動作すら言い切れないのか…?

あと、「須らく」とかの漢文法も誤用してる香具師多し。もっと勉強しようなー

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:03 ID:D6w2riKG
漏れは「〜れば」で終わる文がどうにも煮え切らないラーメンか切れの悪い便みたいで嫌だ

何でもかんでも「〜れば、」で繋げる香具師ガイルが、そーいうのも見てて嫌。

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 01:28 ID:dMuyOujH
盛り上がりに欠けたネタだったな

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 02:23 ID:VgGItZrq
そもそも柄自体が盛り上がりに欠けてるような。イベントも何だかなぁって感じだった。

話し変わるけど、根素戸羅ってC久々に見た。
ぱっと見下手じゃないけど、所詮古参(特に某勇者)の猿真似。
それだけじゃなく、Cとしても勇者に粘着してたのを覚えてるなぁ。
柄の悪しき空気に染まった典型とも呼べるCだけど、
同じく勇者に粘着してる愛里と会った時どんな会話がされるんだろうか…

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 04:03 ID:kabSw8EE
寝素虎は普通に良チャッターだと思うが。
(某勇者の影響受けすぎなのは禿同…)

粘着って言っても、漏れが見る限りだと勇者の方からいつも絡みに行っていた希ガス


TU-KA見切るとかの微妙なキャラとかならともかく、普通に人気キャラ叩いてると、嫉妬か?
とか思うのだが(藁)

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 04:23 ID:Hi/OAxPU
>157
禿同。

根巣虎は来た時の注目度も高かったが、人気の上がり方とか尋常じゃなかった。
HPとか表でも古参にちやほやされてるものだから
嫉妬厨は多そうだと思っていたがついに晒されたか…

括弧の癖とかは確かに勇者の影響が強すぎるが、チャットの性質としては
勇者とは正反対のような気がするし、粘着していたという印象はないな。

157の言うとおり勇者の方から繰り返しからみにいってたようだが。


159 :157:04/05/04 04:46 ID:kabSw8EE
追加

マンセー意見出したが、漏れは苦手だな。
嫌いなわけではないが、寝素虎がいるとシリアスやりたくても
ギャグやりたい奴がワラワラ寄ってくる事が多く
殆どの場合ギャグシチュになるし。
本人のせいではないが、そういった意味であまり近づかないようにはしている

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 06:14 ID:Dpcr9mbz
注目度が高いとか、どこ見てれば分かる?
今注目されてる良Cとか、良新人とかよく分からないなぁ
自分が「良いなあ」って思ってるCでも
柄的にはヲチ所かもしれないと思うと、下手に応援も出来ないな

要するに割と最近柄物になったんですが(゚∀゚)
いやー世座蔵漁ってたら面白い電波書いて有るんで
もしやと思って来てみたら…ですよ

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 07:27 ID:5Z7ktudK
少し時期遅れたけど
戦争に冒険者から敵の方に裏切ってたCが何人か居たけど
アレってシュチュで裏切るCが決まったんだろうか?
それともあんなのも最初から裏の古参で話し合われてたんだろうか?
よくヲチってなかったんで分からないんだけど
わかるヤシいる?

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 08:18 ID:jxVfNjJY
>161
裏切る香具師はアドリブじゃねぇの?
古参の場合は打ち合わせかもしれないけどな。
たとえシチュ上でも古参(三年以上やってる香具師)は裏切らない気ガス。
古参はシチュ上でも正い方で目立ってないと気が済まないからな。

戦争と言えば敵との昼ドラ恋愛とか勘弁してwマジでw
港の敵達を見て甘酸っぱい気分になった。
恋愛ネタはタマタマも比推奨なのに、わざわざやる画龍は反骨精神なのだろうか。
それを受け入れて二人だけの世界を築いちゃってる栄ザーもイター。
柄ってこんな香具師ばっか。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 08:35 ID:VgGItZrq
>>157
甘いな、藻前さん。
勇者のサブCが香具師のアコガレの人で、
そのサブCが死んでもなお、勇者や勇者の他Cに絡みまくってたのを漏れは知ってる。
その過程で勇者の方が香具師を気に入ったんだか何だか知らないけどね。

>>157-158
tu-ka,そこで嫉妬厨とか決め付けるってことは藻前さんらは香具師の友達か何かの柄者か…?
漏れは香具師の人気なんかどうでも良い。
そもそも、万人が認めるような良Cなんてそうそう居ないんだから。

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 08:45 ID:VgGItZrq
>>162
それは漏れも同感。
大体、敵同士なのにどうしてあんなに普通に喋ってんだよ!(藁
敵との恋愛ってのも柄的にアリなんだろーけど、
そういうのは少数で、いがみ合ってるのが普通じゃないか…?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 10:00 ID:pSgOTxx+
最初の頃の根巣虎は不安愚並みに一日中入り浸ってたな。
せいぜいが規約違反はしてない程度で良チャッターというほどでも
ないと思われ…
相手がチャットに慣れていようといまいとレスも待たずに
大騒ぎするしログも空気も読まずの飛び込みも多い。
なのに親切厨。アテクシ慣れてない人に絡みに行ってあげてる!臭が
ぷんぷんする。
漏れも苦手だ。出来れば絡みたくないもんだと思ってるよ。

大体あれだけ「間序の卓球瓶」の設定そのままなのにキャラ遊びだと
文句言われないってのは、163が言ってる様に古参のお気に入り
だから優遇されてるんじゃないのか?と思いたくもなるな。

今まで名前出すほどでもないと思ってたがせっかくだから便乗してみた。

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 10:54 ID:8Yj81fwV
たしか来た頃は夏休みだったから
大学生くらいか、と思ったら案の定そうだったよ(藁)
(遙か以前に聞いた)

不安愚ほど何時寝ているのか風呂に入ってるのか心配になるほど
はいりびたってはいなかったが(藁)
2,3回は毎日出てたような気がする
ただそんなHNもヲタ集いし柄でも珍しくないわけで…
(泉竜とかは新参でもないのに年中入り浸っているような気がするが)

あのキャラは前から好き嫌いが激しく分かれそうなキャラだと
思っていたが、ここまでとは正直驚いた。

こう、見ていてレスを読んでいなさそうでちゃんと読んでるっぽいレスだったり
読んでそうで実は読んでないだろ?!ってレスがあったり
初心者(厨)臭い発言が多いと思っていたら、ベテランをも巻き込むような
レスをしてたりする。

なんだか良チャッターとか以前にいろんな意味で異様なチャッターだと思う。
得体の知れない感じで見ていて不気味さを感じるな

確かに人気キャラなのは否定出来ないし、古参にも気に入られてるだろうし
まわりもいっていたがチャットの成長も早かった気がする。
だがなんつーか、歪な形で成長して、今後何かでかい事を起こしそうな予感はする

まあ、漏れはそれでも
>165のように、慣れてないやつに話題振ったら親切厨見たいな
下卑た見方はしないがな。


167 :166:04/05/04 10:58 ID:8Yj81fwV
>>157,158
根素虎マンセーは構わないが、中途半端に援護レスをしたら
荒れの元。本人の迷惑を考えるんならスルーを覚えろ。
>>163
嫉妬厨と決め付けるのは漏れもどうかと思うが
勇者の方から絡みに行ってるって発言は漏れも同意だぞ。

あこがれのCってのは故・砂賊だろうが、あのHNでさえいつも
自分から絡みに行っていたし。
ただあまりしつこいと嫉妬厨に間違われるのも無理ない気がする
色々問題も多いが人に嫉妬される様な事が多いのも事実だしな

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 12:40 ID:Sj4B7MlD
>>162
画竜は、台詞も格好いいし、キャラとしても格好いいし、描写も秀逸。
ただ、思いやりが欠片も感じられなかった。
galaだけじゃなく他の茶サイトでも爪弾きにされるタイプだな。
ぶっちゃけチャットができているか、という目で見たら、青オレンジの素人にも劣る。

俺は格好いいから好きだけどね、画竜タン。格ゲーネタ笑ったし。
英ザーは悲劇のヒロインのアテクシって匂いを出してるから嫌い。好みだが。
ヴィッ徒もカッコイイオレマンセー臭がイヤなほど臭ってきて苦手。

根巣虎ってそんなに人気Cでもないだろ?
大して個性も無いし正直どうでもいい。

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:17 ID:CU0NZ1vH
昔はかなり人気Cだったよ、実際。
だが最近まったく出てないからはっきりいって
今は 誰?それ。名前すら見たことも聞いたことなし
って奴が殆どだとおも。

正直個性がないってのは頷けないんだが(藁)

正直どうでもいいのは禿同。
管理人Cでもなし、古参でもなしの一チャッターを
熱く語る奴らの気がしれん。
根巣虎を好きだろうが嫌いだろうが管理人&岸みたいに
大して問題が起こるわけでもなかろう

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:36 ID:kabSw8EE
TU-KA。よく考えてみれば、人気の基準は人それぞれ。
メッセ繋いでるか繋いでないか
月一チャッターなのか日参なのかでも違う。

正直いい争う事じゃねぇだろう。


いい加減しつこいよ。粘着私怨中の存在を疑われてもしかたがないと思う

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:42 ID:CU0NZ1vH
>170
そう思うなら新たな話題振れ。



・・・・・・・・・・・・ネタ渇望

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:45 ID:kabSw8EE
ご期待にお答えして。

戦争終わったら柄さるって奴が急に増えるが、あれはいちいち書かなくても
いいと思うのだが。

一度もやめると決めても、帰って来られるようになるかもしれないし
(そういう奴結構いる。別にせめはしないが)

別にさるんなら会わないんだから、書く必要ないよな。

柄はさびしがりやの宝庫ですか?w

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 14:23 ID:VgGItZrq
ここまで反響呼ぶとは思わなかったな。
というか、漏れは根素虎の人気にとやかく言った覚えは無いぞ…?
正直、見ていて個性の感じられない、わぁわぁ五月蝿い香具師だと思ってただけだしな。
これが他のCをヲチして晒すのとどれ程の違いがあるん? それこそ人の好みの違いだよ。
172などは仲間が何か言われると、必死で援護する柄者…嘗てのイタタME KILL信者と同じような匂いを感じてならない。
まあ外出から総括すると、香具師と勇者は互いに粘着しあってたってことか。
取敢えず根素虎ネタは自分が始めたのでここで終了。

柄の暗黙の常識として 柄去ります=すぐ帰ってきます
或いは、別のなり茶で楽しく遣ってます だな。

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:35 ID:jxVfNjJY
>>168
思いやりとか見た目で分かんの?
お前私怨?w

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:54 ID:kabSw8EE
画竜のいた部隊は見てないから詳しいことは分からないが
叩く理由がいまいちわからん。

何かしら叩かないと気がすまないんだろうが
思いやりがないっつうのは具体的にどのへんがそう思ったんだ?

敵Cにしろ何にしろ、キャラを作りあげる事をまず第一に念頭に置いたら
全ての周りに細かな気配りなんぞ出来なくなるし。
気配りを一番優先するなら、キャラ作りが少し弱くなっても致し方ない
優先順位の問題だろう

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:01 ID:1Yxp4h9J
ヲチすんのもマンドクセ('A`)
誰か戦争の大まかな流れ説明してくれ漏れは寝るさらばだ

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:26 ID:dMuyOujH
そんなことより喪前ら
是る得るがインコ飼育で興奮のあまり爆発してるぞ

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:01 ID:FIRotiAq
爆発して飛び散った是留得るの内蔵って誰が拾うの?

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:42 ID:XZg5KI8D
マタリしている裳前らに緊急速報。
最近登録されたCの中に、死ね間画井戸のサンプルCと名前も職業も同じ、

 歩 間 素 が い る ぞ

禿ワロタ

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:55 ID:AoHRZJTT
>179
ああ、ガイド読まずに本名(?)で酒場に入ってきた自称12歳の香具師だな。
騎士と回りに注意されてガイド読みに出て行ってた。
そして数十分後には歩間巣になって戻ってきたという…(十数分かも知れない)
ID獲得してない所とか見ると、本当に全部読んだのか怪しいんだが。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:09 ID:FIRotiAq
オツムが弱いんだろうな…

シネマガイドのそっくりそのままだと、今頃柄は歩真過だらけになっちまうよ!

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:49 ID:gdH+/PJm
死ぬ程素直なんだろう。
アホすぎて可愛いと思ってしまった

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 09:14 ID:FIRotiAq
新しく来た奴に公式Cと間違われたらどうするんだよ!(藁

へぇ。この歩増すさん。シネマガイドに乗るほど凄いチャッターさんなんだぁ
この人のチャットを見習おう
とか

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 11:55 ID:E3oz2ORO
>183
こんなかんじか?(下からよむ)

◆歩増す>>(そう、現れたのは賞金首の辻斬りの男)
◆酒場のオヤジ >>歩増す さん。いらっしゃいませ。 【 (疾風のように現れた男)手をあげろー!】
◆歩魔酢>>あらん、素敵な男・・こんばんは?お兄さん(歩間巣に歩み寄る)
◆酒場のオヤジ >>歩魔酢 さん。いらっしゃいませ。 【 (伝説と呼ばれし娼婦が酒場ないへ足を踏み入れる )相変わらずね。ここは】
◆歩間巣>>(空いてる席に座る。)カクテルを…
◆酒場のオヤジ >>歩間巣 さん。いらっしゃいませ。 【 (肩に大剣を背負った男が酒場に入ってきた)よう、おやじさん 】

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:00 ID:E3oz2ORO
>183じゃなくて>181だ。
すまそ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:38 ID:XZg5KI8D
遺跡は散々さなぁ。…特に是流絵瑠。
古参と厨のレベルの差がありすぎて互いに噛みあってない感を受ける。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:01 ID:C5C68hPS
チャットの上手い下手で晒すのはどうかと思うけど。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:23 ID:AoHRZJTT
>187
是瑠得るは毎回一人寒時空なC
毎回自分の行動棚に上げて人の()内行動を非難&否定。
的外れな揚げ足取りばかりするので場が混乱。
慣れてきた分以前よりわかりにくくなったが要するに無敵。
昔は下手なだけで害は無かったが…

>186
古参と言ってもレベルの差を埋めるくらい上手い香具師も
中々いないからな。敵Cも一杯一杯に見えた。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:41 ID:XZg5KI8D
>187
ただ下手なだけなら晒さんって。
香具師は普段から見てて痛い。ロールも自己厨だし。

>188
昔は堕天使とか名乗ってたぞ、確か。
今はよく分からん謎の精霊使いになってるが…寒さは変わんね(゜凵K)
ていうか一年たっても成長してないな…
変わったことといえば三点リードが「・・・」から「…」になった位か。
週末とかにしか出られないと言うのなら分からんでもないが、
香具師は年がら年中出てないか?

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:41 ID:XZll16er
()内を否定しまくる奴は、結局底意地が悪い奴
自分本位なのが普段から目に見えてるから、周りから離れて行くだろ

チャットサイト独特の馴れ合いの場合はこの限りじゃないが

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:00 ID:XZg5KI8D
短時間でまたカキコスマソ

>188への続き
確かに、柄には厨をも包容するような達人レベルが少ないよな。
というか、厨が多すぎるのか。
厨に合わせてレベルを下げるのも大変だろうな。
かみ合うようなレスを全然返してこない自己厨ばかりだし。
昼間とかは厨が多いからそれを嫌う古参が夜に引き篭もるのもある意味頷ける話。
一番理想なのは厨が古参レベルになることだが…急には無理な話か。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:04 ID:FIRotiAq
辻切りで絡みたくないキャラだな。是留L。

賊系の椰子が、普通の一人のチャッターと言う事を
忘れている(てより、考えてすらいない)事が
多々ある。

絡んでも胸糞悪くなるだけだ。

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:35 ID:XZg5KI8D
柄者は皆単純と言うかなんと言うか…
世間一般の休日になると厨がお約束のように溢れるな。一日に何度も書き込む漏れも暇人だが。
酒場の藻我は相変わらず謎の幽体離脱(入院で本体が動けないから魂で移動…って寒いと思わんのか?)
港の奈々美は()内描写とかがキモイ…(ME KILLの内輪組は総じてそうなんだが。内輪におけるCの成長が無いことの証明だ)
聖堂では今話題の是流得瑠。(記憶喪失?排他ネタだな。しかも三点リード「…」が多過ぎで読みづらい)
マルチではクレクレキャラな荒れ区正。
やれやれだ…

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:55 ID:Kk4wrrjX
>193
クレクレキャラの意味おしえて?
普通にわかんない。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:59 ID:FIRotiAq
漏れにもわからないが、ウケたぞw>クレクレキャラ

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:01 ID:hFdR8i5c
クレクレ=誘い受け な

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:01 ID:aZZm206d
誘い受けって言うのはエロいチャットサイト限定かと思っていた。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 07:28 ID:Q69S+rAo
是流得るはちゃねらー

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:27 ID:o1Xlm8t9
じゃあこれも見られてるってわけだ。
恐ろしいねw

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:17 ID:gVOBRkKU
むしろ見てくれと

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:12 ID:Vm53Y20n
いつもみてます

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)