2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴言大好き】アスガルド晒しスレロオ鯖32【PtMasa】

1 :国崎最高:04/05/01 02:59 ID:pGCQ/dQu
不正実害は証拠と詳細を述べて晒せ。
ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。


晒しスレのまとめ
http://roosara.fc2web.com/

画像掲示板
http://www2.spline.tv/bbs/a123456/
http://www2.spline.tv/bbs/asgardbbs/

リストスレ: http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1076660089/
詩人評価スレ: http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1071935086/
本スレ: http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1076439452/

過去ログ倉庫: http://archiver.hp.infoseek.co.jp/asgard/

テンプレ
【 名前 】
【 場所 】
【 容姿 】
【 時間 】
【 罪状 】
【証拠SS】


2 :ハートマン先任軍曹 ◆PMBLITZtXE :04/05/01 03:01 ID:6a89W0z7
  /ノ 0ヽ
_|___|_
ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
  | 个 |     訓練教官のハートマン先任軍曹が2をGetする!
 ノ| ̄ ̄ヽ
  ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入っている!
>>10-1000 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

3 : ◆Y7FjQgxfdo :04/05/01 03:14 ID:gT4InONu
('A`)('A`)('A`)

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 05:48 ID:g9T8uDmR
Sir! Yes Sir!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 06:58 ID:N8h8U9BZ
>>2
Sir! Yes Sir!

6 :関連スレ:04/05/01 08:15 ID:twhMBQbd
【ロオ鯖関連スレ】
◆アスガルド ロオ鯖 ver 1.13◆
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1079527169/
【群雄】アスガルドロオ鯖攻城戦スレA【割拠】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1082474570/
【暴言大好き】アスガルド晒しスレロオ鯖32【PtMasa】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083347960/

【アスガルド関連スレ】
★【アスガルド正式版】質問スレver0.5★
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1077236324/
【pass抜きで】アスガルド課金寸前【タイーホ?】(エンチャント鑑定スレ)
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1059715315/
【asgard】そろそろアスガルドの思い出達【part2】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1062244159/
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)10
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1078456230/

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 10:32 ID:KgH3cKaq
ttp://www9.big.or.jp/~emerald2/cgi/asgard/aa2/board2.cgi/1/?view=topic&par=2445&page=1
↑ソランが売らないと宣言した

ttp://www2.spline.tv/bbs/a123456/?command=GRPVIEW&num=530
↑5月1日午前ルアス広場

ソラン、お前…
本当に引退していいよ。くろぉばぁのこと何も考えてないんだな。




8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 10:36 ID:1vzwQx3U
リアルにもよくあるパターンだな
男から貢いでもらった物を即質屋に持っていく女

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 10:46 ID:d9V6esPX
tu-ka、くろぉばぁって誰かのセカンドだろ?
それならメインの強制的にあげたようなものじゃないのか?
とマジレスしてミルレス

10 :9:04/05/01 10:49 ID:d9V6esPX
しかも、ソランには聖が居ても必要ないと言い切ってるしな。
全部本人談だ



11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 11:05 ID:twhMBQbd
game6鯖の鯖落ち情報
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1083350850/

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 12:31 ID:y5XGkX/o
こうやってくろぉばぁさんは人間成熟レベルがアップしていくんだろ



友達はよくみて選べ、しかし根まで信用するなと。

ソランとかいう椰子は案外出世するタイプかもな。佐藤玉緒タイプかもな。




人間としては、最低の部類にはいることは請け合いですが

13 :9:04/05/01 12:58 ID:d9V6esPX
話聞いてみたら、メインの引退品として貰ったらしいがな。
つーことはソランから貰った訳じゃないんだから、
売っても普通じゃないのか?

ってかそのメインの奴って誰だよ・・・
自分からあげたんだからとやかく言うなと。




メインのヤシソランに口止めしてて教えてくんね(・ω・`)








14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 13:01 ID:HKLY5Xzx
う〜ん
やっぱりソラン最低だな
人間としては終わってる
どうせ、こんな事するんだから粘着されるんだしねw

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 13:06 ID:KgH3cKaq
くろぉばぁがソランにリングをあげた(?)
空んでリングを露天販売。

空ん(聖)=ソラン(賊)


16 :ンラソUZEEEE:04/05/01 14:03 ID:7uk+2rJr
ソランネタもう飽きた('A`)
ネタがないからって同じヤシに粘着しすぎ

ツマラン、このネタはツマラン!


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 14:51 ID:hKw/bpbn
Ver.1.45対応のasboot aswindow asmulti
以上の3点セットが欲しい香具師はメールくれ。

asugarudo1@hotmail.com


18 : ◆Y7FjQgxfdo :04/05/01 15:33 ID:gT4InONu
>>17スレ違い

19 :age厨:04/05/01 15:47 ID:/N7MfXKd
http://www2.spline.tv/bbs/a123456/?command=GRPVIEW&num=531

20 :9:04/05/01 16:08 ID:d9V6esPX
tu-kaローダのF2の書き込みはなんなんだ?w


21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 16:44 ID:hzuxdqOU
メーンテメンテメーンテー
メーンテメンテメーンテー
メーンーテーキーーター

クイズダービーのCMはロート製薬ばっかりだった希ガス

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 17:07 ID:1vzwQx3U
>>20
普通にF2バグで書き込まれた嫌がらせ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:41 ID:d9V6esPX
>>16オマイのがUZEEEEEEEEEE

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 19:43 ID:7uk+2rJr
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 21:47 ID:mB+eQC9K
http://ime.nu/www9.big.or.jp/~emerald2/cgi/asgard/aa2/board2.cgi/1/?view=topic&par=4482
ほのぼのしてて笑える

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 21:48 ID:mB+eQC9K
http://www9.big.or.jp/~emerald2/cgi/asgard/aa2/board2.cgi/4/?view=topic&par=4482
貼りみす

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/01 23:02 ID:d9V6esPX
ローダとソラン結婚ですか('A`)

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 01:27 ID:wliH9dC5
どうでもいいんだけど
賊jomとNのF2でのやりとりはなんだよ!
F2バグってやつ?

29 :age厨:04/05/02 02:09 ID:Ax/0ET1c
この頃そうやつばっかだな
やっぱアスの住人の質は下がってきているのは事実のようだな
粘着にしろ、バグ利用書き込みにしてもな

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 03:46 ID:WlJVG4rz
ティラノにトクシンして攻撃もせずに連れ回してるソロ賊ウゼー
しかも連れ回してる間に雑魚溜まると別PTいようがインビジで逃げやがる
ティラノはウマイからやりたくなるのはわかるがMPKすげー迷惑。
紫微、お前の琴田

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 03:50 ID:04Pu+l7h
ロオ最強プレイア聖って誰ですかー

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 04:20 ID:ILJM+uB/
>>30
それ、氷の城でもある
ヒロキサードって賊に似たようなことやられて焦った

インビジうざすぎだよな・・・

33 :age厨:04/05/02 04:29 ID:Ax/0ET1c
インビジがウザイんじゃ無いぞ
使っている奴のマナーがなっていないだけだ
俺も賊持ちだが、インビジ使うときは周りに人がいないか気をつけている
お互い嫌な気持ちにならないように気をつけようぜ(´・ω・`)b

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 04:30 ID:8LWNc3KR
ヲチ板住人ウザすぎだし頭悪すぎだなw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 10:36 ID:WlJVG4rz
>>32
氷の城でもあるのか。一回行った事あるが
火山1みたいな敵連れてこられても比較的捌きやすい場所ならともかく
城は聖が異様にタゲられやすいから大変だな。
インビジ賊にはもっと周りに気を配って欲しいものだ

>>31
アーティが復帰してたようだが、今となればゆうりとかの方が強いんじゃね

36 :age厨:04/05/02 10:38 ID:NqidBMWK
MPKくらいでがたがた言うなよ
たかがゲームなんだから

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 11:01 ID:Qn01NWEg
ダイコロンという厨戦がルナリン狩っている時に敵集めて連れてきて勝手に自滅するんだが
そして「経験ヨロ」と無責任な一言
何度も同じことを繰り返しているのでダイゴロンがきたら気をつけた方がいい

38 :age厨:04/05/02 11:03 ID:Ax/0ET1c
ダイゴロンはF2の書き込み方そのものがお子様だった
リア厨なので気に止めるほどでもない
さっきもディグ内で完成したアンタゴンで中走り回ってたしな
自慢したいお年頃なんだろうよ、静かに見守ってやれ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 12:08 ID:Gla3G21e
81光服オークしてるな。誰から出るのだろう('A`)

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:20 ID:fzgjXizu
ふと思ったんだけどさ、昔あれだけ暴言厨と叩かれていた黒ちぃだけど
たっきーの「雑魚は死ね」とかみたいに名台詞なるものを
いまだかつて聞いたことがないんだが、おまいら何か知ってたら教えてくれよ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 13:37 ID:SM3uqrs9
「私、女子高生なのよ」

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 14:10 ID:nnqdwvwH
>>39
氷の城上層

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 14:39 ID:Qn01NWEg
>>40
オンドゥルラギッタンディスカー

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 15:23 ID:DZZ0RV7E
ピューアとかいう詩人が汚物靴オークにだしてますよwwwwwwwwwww
DEX10??ありえないwwwwwwwwwww

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 15:24 ID:wwuoDHWn
>>44
ハーフブーツというオチじゃないだろうな

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 15:25 ID:U65PrbTd
>>44 無知?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 15:26 ID:wwuoDHWn
>>45
見てきたけど出品物ハーフブーツじゃん
存在知らない低LVさんデツカ?
お前いってこいyp

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 15:28 ID:DZZ0RV7E
そんなものねえだろwwwwwwwww
何台PC使って自演してんだよwwwwwwww

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 15:29 ID:wwuoDHWn
>>48
だめだめもう釣られない

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 16:06 ID:P3FJNbu5
っというかハーフブーツぐらいすぐでるだろ(;´Д`)
なんであんなに金だしてんのかねぇ・・・

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 16:18 ID:Qn01NWEg
すぐでないから金出すんだろ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 17:59 ID:Qn01NWEg
>>44の無知のお陰でオーク荒らされてるじゃないか
それとも>>44がオーク荒らしたのか

6 New  さん   05/02 (日) 15:10
UID:[ 9319@9sPLbsHX ] [ 引用 ] [ 編集 ]
2004/05/02(Sun) 15:10:17 書き込み
この靴は汚物だね!!
厨房詩人だし

これ書いたのは>>44と推測するがどうよ?



53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 18:07 ID:/VtT2mGp
>>44は新アイテムの存在を知らないお馬鹿さんなだけだろ
構うなよ
放置放置

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 20:53 ID:GDj5pbZv
>>44
ネタ投下のつもりなんだろうけど自分がネタになったなw
馬鹿はもうこないでくださいね^^

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 21:19 ID:O6QCaWVF
12 New ピューアさん   05/02 (日) 20:27
UID:[ 8081@xZE2R6+B ] [ 引用 ]
2004/05/02(Sun) 20:27:27 書き込み
赤豹さん、ご指摘ありがとうございます。
オリハルコンさん、リーヴェルさん、バァルさん勝手にオークを終了してしまって申し訳ございませんでした。。
とりあえず報告掲示板のほうに報告してETPさんの返答をお待ちしたいと思います。
それから、再度オークションを再開するかを考えたいと思います。



ETPさん万歳!!!!!


56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 21:25 ID:iSdIiSGv
ETPさんも大変だな

57 :プゲラ騎士:04/05/02 21:34 ID:wTAsJzdJ
etpさんってカコイイネ

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 21:38 ID:DZZ0RV7E
黙れヴェルサーチwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 22:14 ID:tsmPF7Kf
ミルレス鯖落ちたぁ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/02 22:27 ID:Gla3G21e
おまいら釣られすぎですYO

61 : ◆khId7c0I5M :04/05/03 00:08 ID:caZOQ0x8
雪合戦場でこっちから攻撃できないのに向こうは普通に攻撃できるんだけど。
聖に魔法無効化のスペルか何か実装されたんですか?
本スレいけないのでこちらで質問。


62 : ◆khId7c0I5M :04/05/03 00:33 ID:caZOQ0x8
アンタゴン装備すると攻撃不可能なだけだった。
というわけで↑はスルーしてください。

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 00:43 ID:VrJ/GO0e
山田必死だなw

64 : ◆khId7c0I5M :04/05/03 01:00 ID:caZOQ0x8
ウィンターアンタゴンを装備してれば攻撃は喰らわない事が判明。
しかし、雪合戦場ではアンタゴンを着ることはできない。入る瞬間着ても脱がされる。
謎は深まるばかりだ。というわけでスルーしてください。

65 : ◆khId7c0I5M :04/05/03 03:18 ID:caZOQ0x8
F2で被害報告みたいなのがあったので、アンタゴンバグ利用者晒します。

もきゅん亭 精霊ルナ
なめ猫騎士団 ているん
聖wis教会 ーアナグマー

雪合戦場でアンタゴン着てたSSとっておけばよかった_| ̄|○

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 03:24 ID:VrJ/GO0e
まあ、雪合戦場でスキルスペル使うこと自体バグ利用ダガナー

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 04:51 ID:oSFkHTpS
>>65
>もきゅん亭 精霊ルナ
>聖wis教会 ーアナグマー

上記2名は俺が言ってやめさせた
好き勝手に晒す前にちゃんと話をしろよ
晒したところでどうなるわけでもないだろうが

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 05:06 ID:cn2mSZTy
DQN亭に聖dqn教会ですか

まぁそれはいいとして、明日あたりから国崎最高と少年Nにマクロwisしてみます

69 :age厨:04/05/03 07:57 ID:zy0AimFd
>>68
当然メインキャラでやれよな
捨てキャラでやるようなチキンなら最初から辞めとけ、みっともない

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 08:38 ID:exBhSjrC
>>65
結局お前のは雪合戦で負けてむかついての晒しじゃん
この私怨厨が

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 09:13 ID:f360/JBa
>>31
医者の卵

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 12:18 ID:uh+6bAr+
山田きもいから氏ね

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 12:28 ID:i0AkjSC+
PtMasaUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
AuMasaYOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 12:34 ID:exBhSjrC
粘着は山田へどうぞ

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 12:54 ID:pn1327b3
全スレの最後を掘り返すようで悪いが国崎の中身が弟だったって話は本当。
そのときの知り合いなのだが…喘息の弟にヨロシク。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 12:55 ID:pn1327b3
ごめ、前スレな。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 13:18 ID:UquxlrVm
冷静なる判断をさせいてだききます^^

これは88%の的中率と言って問題ないでしょう、参考にしてみてくださいね^^



【戦士】
自分を熱血漢だと思っており、他人に迷惑をかけるという言動は少ない。
但し、聖職者頼りなので、自己中心な発言が稀にあるが、悪意は差ほど無い。
高レベルになると仕切りたがる一面も持ち合わせているがこれもまた長所とも短所とも言える。
これは私の感覚ですが、中身が若い人間が多いような気がします。厨房率15%

【盗賊】
万能であるため、基本的に厨房は多い。
自己中心的な振る舞いも多くみられ、低レベル狩場でのインビジ乱獲などは鬱陶しがられる場合が多い。
対人でも強さを発揮できるため、偉そうである。
高レベルになるとその言動の不快さは倍増する傾向にある。厨房率65%

【修道士】
基本的に場を和ます、愉快にしようという人間が多い。害は無い。
ただその軽さのため、人を不快にする場合もある。
正直修道士は人口が少ないので、データはあんまりありません。
高レベルになると多少、厨房度は右上がり。厨房率15%

【聖職者】
自分がいないとPTが成り立たないとわかっており少数ですが偉そう。私的には一番しんどい職業だと思いますので多目に見れる範囲。
厨房と一般の差が激しい。高レベルになると厨房度はやや右上がり。厨房率20%


78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 13:18 ID:UquxlrVm
【魔術師】
本意であろうがなかろうが、タゲや乱獲によって周りから鬱陶しがられるのは必至。
ソロ型の魔術師はPT型に比べて偉そう。口が悪い。
PT内でも一番先に死ぬ職業で口の悪さや不機嫌な態度がとても際立つ。
高レベルになると鬱陶しさが一段と発揮され厨房率は2次関数の様な上がり方。厨房率75%

【騎士】
戦士の二次職ということで、高レベルの戦士に似ています。
差ほど害は無いが、これも厨房と一般の差が激しい。厨房率50%

【吟遊詩人】
魔術師の二次職ということで、高レベル魔術師に似ています。
とても高いプライドを持っており、自分をPTの中心と考えがち。
偉そう指数はとても高い。
7職の中でも一番やることがない。
高レベルになると九分九厘が厨房に変貌。厨房率85%

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 13:22 ID:UquxlrVm
これはあくまで、その一職しかやったこと無い人での統計です^^

こっちもやってあっちもやってという人間に対しましては、上記を足すことが出来るかと思います。




1st魔術師 2nd戦士 の場合
上記の魔術師の記述と戦士の記述を足したことが言えると推測。

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 13:33 ID:O6qkdUvT
統計でも冷静な判断でもないな

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 13:34 ID:/OHD05ve
厨戦さん必死ですね^−^

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 13:55 ID:MDMpjEw7
高レベルの詩人は99%厨かよ
はっはマジ笑う

>>77は賊魔吟嫌いの戦か修と予想

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:24 ID:9L8KJXHJ
>>69
わりぃだいぶ前に引退してて、課金してないから
メインはLv20以下になっちゃうけどよろしく

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:31 ID:UquxlrVm
当方、90詩人です。

批判は、あなたの分析結果で反論を。できないのならスルーで。
煽りは放置

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:37 ID:UquxlrVm

くぶくりん 3 【九分九厘】

〔一〇分のうち一厘を残すだけの意〕ほぼ確実であること。ほとんど。副詞的にも用いる。
「―だめだと思う」「―まで成功した」


だれも99%とはいってないですよ^^

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:41 ID:MDMpjEw7
まぁマネて見るか

【戦士】
戦士はLv80まで2種類にわかれる
一つは生涯戦士で生きる型でもう一つは騎士志望の型だ
前者はスキレベや装備品について考慮している為騎士志望型に比べ遥かに強い
後者は騎士になることが最優先目的なためスキレベどころか装備品さえ整えない傾向にある
この騎士志望の戦士達は光手、コイル耳、サークル装備でいつもイカルス銀行前で聖に飢えている
Lv80を超えるとレイジを覚え、その便利さにハマりレイジ選別という手段を使うものが多い
レイジ選別狩りをする戦士に厨が多い

【盗賊】
全職業中もっとも多いとされる
インビジ、ブリズといった便利スキル故に他職からウザがられやすい
81服を着てドロ選別狩りしている賊に厨が多い
賊の多さから考えれば厨の比率もかなり多いと思われる

【修道士】
以外と人口が少なく高レベルの修は少ない
人口比率が少ない故にウザがられることは少ない
イミットでタゲの横取りする修はほぼ厨といって良いだろう
まぁデータが少ないのは事実だな

【聖職者】
PTでの要となる存在の為高慢聖とあたる場合も少なくはない
以外と人口は多いが他職持ちの場合が殆どである
他職に比べれば比較的厨は少ないと思われる



87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:44 ID:UquxlrVm
↑反論とくになし

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 14:58 ID:MDMpjEw7
飽きてきたからやや省略気味で

【魔術師】
Lv79までソロがもっとも楽な職業
INT魔とWIS魔の2種類に分かれる
11月の終わり頃まではWIS魔はそこそこ多くサラDで狩りをしている魔の4割程はWIS魔であったようだ
昔のWIS魔は「お金が稼げる」という理由が多くウザがられてもお構いなしな場合が多く
11月のBERUP後魔が弱体化した途端火山PTに寄生し詩人に転職する場合が殆どである
遠距離攻撃がメインの為人の多い狩場では普通にウザがられる傾向にある
高レベルになるほどソロでの効率は悪くなるのでPTに入るが
PTでの役割は補助のみとなっている
龍篭りに厨が多い

【騎士】
戦士の上級職で人口はそこそこいる
騎士は最初から2種類にわかれ
ひとつは戦士時代に装備を整えているか2ndの為に最初から強い騎士
もう一つは1stで戦士時代に装備品等に時間を掛けなかった騎士となる
戦士に比べ厨が多いのは事実

【吟遊詩人】
WIS魔転職の詩人に厨が多い
魔の上級職な為に高慢な場合もあるがそれ程でもない
狩り場においては特に便利スキルはない為ウザがられたりする場合は少ない
痛い奴や厨の比率は多いのは事実

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 15:12 ID:ODPRwb63
固定聖がいない強い前衛ってダレー?
強い=りんご消費が少ないってことで教えてください。

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 15:15 ID:/OHD05ve
>>89
オレオレ、オレだよ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 15:25 ID:UquxlrVm
>>88
けっこういいとこついてるんじゃないかな。
WIS魔からの詩人に房が多いとはしらんかったしいい視点からのきりこみage

92 :age厨:04/05/03 16:02 ID:zy0AimFd
強い前衛探したかったら要塞でも下見してくれば?
PSは知らんが、あそこなら少なくとも火力不足のダメ前衛はいないぞ
まぁ今回のメンテでダガー賊は弱くなったからダガー賊はやめておけ

93 :age厨:04/05/03 16:05 ID:zy0AimFd
>>86
81服を着てドロ選別狩りしている賊に厨が多い

これ、おかしくないか?
むしろあそこで光服を着る必要性があるのかと問いたい

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:08 ID:0xWJkzBU
MC考えてないとかそういう意味じゃない
81服着るようなレベルの分際で
ドロだけ強引に狩り雑魚撒き散らしながらブリズで走る
そんな意味合いだろ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:18 ID:U5wAuULZ
>>84
無駄足死ね

96 :age厨:04/05/03 17:23 ID:zy0AimFd
あぁウザ狩りのことか
でもドロの目減りは確か85か6だから別に場違いな場所にいるわけでもないし
いいんじゃね?
ブリズなんか高速Pと同じ効果なんだし
81服着て高速P使って狩ってる奴みんな厨ってことになるぞ
どーでもいいことに必死になれる暇人な自分に萎え('A`)

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:33 ID:UquxlrVm
ああ、無駄足さん嫌いです。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:35 ID:Kbb++y/u
同意^−^

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 17:39 ID:BC0ewTt1
>>89は池沼か?
りんご消費が少ないってそんなこと言ったら戦士か修に決まってるだろ
殲滅率の高さが必ずしもりんご消費に反比例してないってわかんないのかね?
タブンお前は何も考えずリカ連打してるマクロのような聖なんだろうなが、考える事あるだろ?
例えばめった賊だがグレイスで一発がSP42、どうせ賊はHPはそんな減らないし
めった3発に一度リカするようにしる
それとロックとBは反周期ずらすとMP効率も上がるし同時に切れることがなく安全性が上がる
相手に求めず、自分がりんご消費抑える努力してみたらどうだ?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 18:08 ID:IEtoeLk8
100get
騎士志望の戦士でも昔は結構ツバメ55とか56がいたんだけどな(´・ω・`)

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 18:52 ID:IEtoeLk8
http://www4.big.or.jp/~emerald/cgi/asgard/e/patio.cgi?mode=view&no=8093
このスレの「女」に心当たりがあるのは俺だけか?

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 18:57 ID:Kbb++y/u
そのスレがどうかしたのか?

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 18:57 ID:F9EdJcWy
>>101
賊ノムノムジャマイカ?

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 18:58 ID:ZjQXy6lO
>101
おまえだけじゃない

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:04 ID:hfrsZBCD
浅海たん(・・`)

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:05 ID:Kbb++y/u
>>101のスレ
対象の女はお前ら誰と予想する?
漏れはロオだという確信ももてんが・・・(・ω・`)

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:07 ID:IEtoeLk8
最近結婚した
それは側にいた男ではなかった
ギルドに必要な存在だった
晒しで有名

以上から、ロオならソラン、他鯖ならシラネ、と思った

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:20 ID:Kbb++y/u
>>107見事な推理(`・ω・)

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:33 ID:2A7W5pWw
他鯖だろ。ソランやのむのむなんぞにそんな魅力はネェヨ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 19:39 ID:Kbb++y/u
>>109個人によるがな
お前の信頼性にもよるんじゃマイカ?

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:48 ID:F9EdJcWy
>>109
すまん
のむのむがネカマだってこと忘れてたよ_| ̄|○

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:50 ID:i09a5zyU
http://www.google.co.jp/search?q=cache:Q4BwXaI-EekJ:home.att.ne.jp/sky/satoshi-i/100situ.htm+%E3%81%AE%E3%82%80%E3%81%AE%E3%82%80&hl=ja

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 20:59 ID:ttXo9n8W
スレの本人がヴェルサーチ
その女は浅海と見た

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:02 ID:Kbb++y/u
は?
浅海に魅力ねええええええええキモイ


115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 21:07 ID:ttXo9n8W
スマソwwwww
そうだったなwwwwwwwww

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:12 ID:Kbb++y/u
tu-kaくろぉばぁって誰だよ?F2の書き込みで局見てきたが、
取り引きの金がないからできない.だから居ないとかたずける
としか漏れは考えられなかった('A`)
おまけになんだ
星砂のHP見てたんだが、BBSのほうに
くろぉばぁがソランにあげたリングかえせとまで言ってやがる
ソランによると売る前に売っていいと承諾したと言ってるがな・・・
くろぉばぁって誰だYOうぜぇ

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:28 ID:ZjQXy6lO
>>113
スレ主は聖じゃないのか?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:34 ID:0xWJkzBU
戦闘ギルド査察人のユキユキ様といい、面白い人材が次々出てきますね^^

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:38 ID:O6qkdUvT
ロオ鯖は多士済々だからな

120 :ローダ(旦那):04/05/03 22:38 ID:lzHjnS/t
>>101

ソランですね。No1の内容が全て一致します。

それだけです・・・よ?

121 :ローダ(旦那):04/05/03 22:39 ID:lzHjnS/t
sage忘れたのは内緒です_no

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:41 ID:vp8XsqvL
相手はショッパの父か?

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:47 ID:G8FnxtGf
土曜の攻城後に結婚した♀PCだろ
確か左近の結婚相手だったが名前忘れた

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:49 ID:Kbb++y/u
漏れはソランだと思う(`・ω・)

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 22:53 ID:Kbb++y/u
tu-ka↑のスレにローダの書き込みあるんだが・・・
あれ本人なのか?

126 :age厨:04/05/03 23:21 ID:zy0AimFd
書き込み見て思ったんだがあのむーすとか言う奴は池沼か?
前もみーつはーしと組んで守護殺ししてたしここの住人だろうが言っておく
烈しく見っとも無いから辞めておけ

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/03 23:32 ID:vp8XsqvL
いやバグ使用じゃね?
もし本人だとしたらGW厨ケテーイww

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:10 ID:eoE76CNN
おいおい雑談のスレ必死だぞw

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 00:43 ID:JvYv7Qij
>>118
詳細キボン

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 02:52 ID:NziW18jt
ルアス銀行前でチャHしてる馬鹿がいますよ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 02:57 ID:NziW18jt
そしてネタ投下
http://www2.spline.tv/bbs/a123456/?command=GRPVIEW&num=543

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 03:13 ID:g9cA8gUV
むーす氏って誰だっけ…聖だった希ガス…
山田さまも聖作ってたと思うが、違うよな?(´・ω・`)
山田さまだったら、今度からこっそり辻支援しますyp(´∀`*)ノシ

ユキユキ氏は「のらぱんだ」を名乗り拾ってくれるギルドをF2で探してる香具師。
確か拾われる条件を指定してて「人数10人以上、20万はギルド側が出資、脱退する際の処理はギルド側」
とかだった希ガス。

過去にも同じ感じで放浪してた事があったんだが、キャラと装備等、性能の点等から
今回はむーす氏に「なにさまですか?」とレスを入れられていたな。

漏れは小規模(精鋭とは程遠い)ギルドに加入しているんだが、
うちのGMもギルメン欲しいけどあんなのイランと言ってたな…。
まぁ口調は違うがなー(藁

とりあえず>>110のスレなんだがロオと決まった訳ではないし…。
もし本当に某賊の事なら…スレ主、ちょっと吊ってこいとオモタ( ^∇^)σ)゜ー゜)

まぁよくわからんが生暖かく見守ってやろうぜ(´・ω・`)

GW房なんで理解できる文章かけてないな…勘弁汁(´・ω・`)ノシ

133 :132:04/05/04 03:16 ID:g9cA8gUV
>とりあえず>>110のスレなんだがロオと決まった訳ではないし…。

>>101だった…回線ぶった斬って、その電話線つこて吊ってくる。ノシ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 03:26 ID:eoE76CNN
ローダらしき人物もレスしてるからソランかと

135 : ◆khId7c0I5M :04/05/04 03:32 ID:g57e40+o
>>132
違う。私の聖はそんなうまそうな名前はしていない。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 04:07 ID:dBPbtees
http://www9.big.or.jp/~emerald2/cgi/asgard/aa2/board2.cgi/4/#topic4452

流石三流の屑だ
今更取引放棄かワラ

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 04:12 ID:dWGx/URt
>>136
ttp://www9.big.or.jp/~emerald2/cgi/asgard/aa2/board2.cgi/4/?view=topic&par=4452
これのことかい?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 04:27 ID:ozbnorNm
むーすは???で岩がアイテム床落ちさせてた時にこそ泥してた賊じゃなかった?
F2のカキコはバグか本人かは知らんけど
ユキユキって奴は見たこと無いがF2見てる限りは頭弱そうだな
大体野良パンダって何だよ…気持ちワリイ

139 :age厨:04/05/04 05:21 ID:DwaEqbCd
いや、だからむーすは
???でラグナジャが暴れれたときに
みーつはーしと組んで???にいた守護(ワイズマンの以上攻撃の肩代わりで皆が使ってた)
を片っ端から虐殺してた奴で、F2で晒されるとこれからも守護殺しますので^−^
とか厨な発言をしてたのが印象深い

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 09:45 ID:JvYv7Qij
(A:)

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 12:01 ID:pIq5SI/L
俺騎士に転職したけど転職直前はツバメとFスラ両方55だったぞ
指輪は9988


142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 12:07 ID:Eld5dJqH
誰だコレやってるの。
お父さん怒らないから正直に出てきなさい。
漏れの取引終わるまで荒らし待ってくれw
ttp://www9.big.or.jp/~emerald2/cgi/asgard/aa2/board2.cgi/1/?view=all&par=2405&page=2

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 12:25 ID:DVNn4vom
なにがしたいんだか・・・、もういい加減やめろよ
後F2でケウィン君が言ってる月華の賊って誰だ?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 12:35 ID:GKIaYBSq
>>143
風俗浅海に決まってるジャマイカ

145 :age房:04/05/04 12:48 ID:1LfrhJAA
いつまで萌えキャラの話題が続くのかのぉ。


146 :age厨:04/05/04 13:05 ID:DwaEqbCd
>>141
いいなぁそんな指輪俺も欲しいよ
メインの賊でも全部7だし
セカンドの修に至っては6もある有様・・・
どっかエンチャ可指輪出るところないかし

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:34 ID:eoE76CNN
>>145浅海萌えとかありえねぇ(・・`)

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 14:05 ID:cS5S7lzW
>>142
そのスレで荒らしてるのって「つとむw」って奴でいいのかな?
UIDで一致したんだが、賊jom並みの馬鹿光臨でFA?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 14:37 ID:pIq5SI/L
>>146

まぁ集めるのに半年以上かかったからねぇ
エンチャ可指輪を集めるだけで2ヶ月かけてた

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 14:45 ID:JvYv7Qij
>>141
それって初めから騎士転職の予定はなく戦士でいこうとしたが
途中で気が変わって転職したとしか思えないな
初めから騎士転職予定の戦士はまずスキレベ上げようとしない

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:06 ID:SFLYxB+B
火山粘着、幼稚F2、某局81服、氷城採掘場MPK。
70越えてもいまだ成長みられぬ厨戦ぱわぷろくんを
そろそろ実害レベルと言ってみる。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:12 ID:pIq5SI/L
>>150

ステ振り失敗したから最初から騎士転職は目標だったよ

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:17 ID:JvYv7Qij
>>151
昔組んだが普通に厨だった
PT狩りも下手で聖の俺がタゲられて攻撃されているのに一向にタゲを取らず目の前の敵を叩き続け、しかも火力も命中率も最悪
61服を着たあたりから火山前を住家にし糞前衛に磨きをかけた
ルナリン採掘MPKならダイゴロンも追加だな

【 氷の城MPK実行犯 】
ぱわぷろ君、ダイゴロン



154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:17 ID:pfwZc7jj
やわらかい月ってレベルいくつだ?
火山での与ダメすごかったんだが…
斧戦士ね。
汚物か!?と思うぐらい、、スゴカッタ_no

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:23 ID:FyWGJfVB
ライズバグかと

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:30 ID:JvYv7Qij
ライズバグ使えばSTR200になるぞ
どんな雑魚戦士でも背面から殴ればやばいダメだせる

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:39 ID:pfwZc7jj
ネムア装備してたので70Lvと仮定して
ティラノに9999 トリケラ系に7000↑(8000もあった

ライズバグでよかったよ。あんなに斧戦が強かったら他職が存在している意味ないからな。

158 :Dilemma:04/05/04 16:39 ID:9tP6WtFY
はっは、お前らマジ笑う

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:41 ID:ObBJgnQX
石田よ居酒屋のバイト最近どう?


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 16:56 ID:eoE76CNN
ぼちぼち

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:56 ID:NqWOGI4m
タヵェやら山田やらがスオミ銀行前でだべってるぞ!
捨てキャラでヲチ汁!

162 : ◆khId7c0I5M :04/05/04 18:12 ID:g57e40+o
>>161
('A`)

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:12 ID:yBISoWdZ
>>150
それは偏見
上げてた香具師は上げてた
Jetあたりはルナ戦士だったから問題外だが、9月下旬〜10月上旬辺りに騎士に転職した戦士は
デムが不味くなった影響で、裏くるみ、要塞で79ヘルのほとんどを上げた香具師ばかりだからスキレベは
高かった
転職しなかったルシファより転職した香具師らの方が高かったわけだw

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:26 ID:ozbnorNm
ルシファ最近見ないけど引退したのか?

蒼龍厨一匹晒しとくか
葵薫(85賊)
85レベで蒼に棲んでる点は置いといて、
聖とか低レベルが蒼探しに走り回ってんのにずーっとサボり場でサボり
その上、PTに聖が居なければFAは絶対しないチキン
発言も厨


165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:37 ID:RUVVGatB
Dilemma日記更新マーダー?

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:46 ID:N52rmzqF
>>163
ああ悪い、火山実装後の話だ
火山実装前は騎士転職予定でもしっかりスキレベあげてる奴は普通にいたな

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:15 ID:N52rmzqF
うはwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwww
http://w3.oekakies.com/p/Asgard/4.png?1054

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:16 ID:N52rmzqF
ttp://w3.oekakies.com/p/Asgard/4.png?1054

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:17 ID:N52rmzqF
http://yellow.ribbon.to/~starin/gallery.htm

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:26 ID:DVNn4vom
>>164
あぁ、そいつやっと晒されたか。
なんで85賊のテメェがいるのに60↓の俺がFAしてんだよヴォケ!

んで、こんなこともあった。聖無しで狩ってた時、まぁ案の定アイツはFAしないのでしかたなく
俺がFAして皆突撃。で、自分の至らなさにより俺が死亡、そのまま他のメンバーも
墓になっていったが蒼のHPはあと少しだった、残ったのはLv40〜50と思われる
賊さんと例のアイツともう一人、賊さんが必死に戦い続けてるというのにアイツはインビジで離れたところから
ぼ〜、っと観戦。
無理だと思ったなら「一旦引こう」とか言うなりなんなりしろよ、でなんとか賊さんが倒すことに成功。
結局最後まで臆病者丸出しのアイツの言った最後の言葉

「経験値5万もらえたw」

死ねよ、と思った。

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:49 ID:N52rmzqF
>>170
真性の屑だな

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:51 ID:z0WFq/+a
局やりすぎだろ

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:53 ID:eoE76CNN
局???

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:55 ID:uPAhBOuP
>>170
っていうかそいつ以前から強欲とかで晒されてた
聖者しんんだけどなw

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:57 ID:/gIOomTU
>>170
うはwwwwただの雑魚wwww
まぁ蒼ごときで死ぬおまえもどうかとおもうけどな肉連打しとけ(藁

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 20:05 ID:eoE76CNN
>>172局がどうしたんだ??('A`)

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:03 ID:dWGx/URt
2 New 赤豹さん   05/04 (火) 20:12
UID:[ 5436@zI120JJX ] [ 返信 / 引用 ] [ 注目 ] [ 終了 / 編集 ]
2004/05/04(Tue) 20:12:29 書き込み
祝福の巻物400個ほどありますが・・・ (殴
一部でもいいのでもらえないでしょうか?


uhawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:17 ID:z0WFq/+a
>>176
調べれば分かるだろ(*´Д`)

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:30 ID:Fm0ZpxJ2
さて、取引局のあの狂った香具師は一体誰でしょうかね。

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:05 ID:VCk7zh8B
つとむwって奴とUID一緒だけど誰か知ってるか?

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:30 ID:N52rmzqF
厨賊jomの入札キャンセル
http://www9.big.or.jp/~emerald2/cgi/asgard/aa2/board2.cgi/4/?view=topic&par=4499

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:08 ID:k2jdalOA
>>181
入札キャンセルって規約違反だっけ?
どうせゲーム内でゲットしただの
作っただのそんな理由だと思うけど

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:18 ID:R7oRFtBh
ネコバスさんよぉ、ギルメンあつまったか?
そろそろギルメン晒してもいいころじゃないか?
どんな厨がそろってるかきになるしな


184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:20 ID:N52rmzqF
>>182
入札後のキャンセルは十分違反。取引局には違反じゃないと思ってる馬鹿が多すぎる。
>>183
不正実害晒しスレでそのようなくだらない晒しを求めるか池沼よ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:25 ID:N52rmzqF
ソランのキチガイ取り巻きが必死すぎるスレ
http://www4.big.or.jp/~emerald/cgi/asgard/e/patio.cgi?mode=view&no=8093

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:37 ID:dSRb2zwm
あめでし♪城だとかキモスギ

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:41 ID:YWCKXbkd
>>183
自分の本キャラ晒してからにしろ、池沼が

今日のトクシン祭り再来ってマジですか?
やったとしたらダレ?

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:55 ID:edvgkNmW
>>183
残念ながら常識的に考えてギルメン晒すことは不可能です。
あとどんなギルメンが集まっているか判らないのに
厨が揃っていると云う憶測はどうかと思いますが。
少なくてとも貴方が思っているよりとても良いギルドに為っていますよ∩(゚∀゚∩)




189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:55 ID:edvgkNmW
上げちゃった(´・ω・`)

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:04 ID:tMdmvpfd
改行も分からなかったのに今では立派な2ちゃんねらーですね

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:11 ID:V2h77XeD
「少なくてとも」「為っていますよ」

どこのお国の方ですか?

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:18 ID:qdlv9pRt
誰か木漏れ日のHP教えてくれる
神様いませんか〜?

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:19 ID:MZXLtJVC
お絵かき掲示板から持ってきた絵うpろだに貼った奴誰だよww

しかもあれは誰だよ

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:25 ID:8jOdTgnt
これのことか
http://www2.spline.tv/bbs/a123456/?command=GRPVIEW&num=619

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:49 ID:v0iQlm6h
>>194
うはwwwwwwwっをkwwwwwwwwっうぇwwwwwwっうぇwwwww

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:03 ID:uEmUPd84
>>191
インビジ中に書いたので誤字が目立っちゃいましたね^−^
揚げ足取りが多いスレッドだ(´・ω・`)


197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:04 ID:uEmUPd84
また上げちゃった(´・ω・`)


198 : ◆Y7FjQgxfdo :04/05/05 01:06 ID:wYyj95UV
ネコバカ黙

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:09 ID:uEmUPd84


200 : ◆VX/uFlgK4Q :04/05/05 01:16 ID:8jOdTgnt
まぁお前らモチツケ

201 : ◆VX/uFlgK4Q :04/05/05 01:17 ID:8jOdTgnt
のむのむ画像掲示板激しく荒らされてるな
無駄骨@荒らし人って何だよwww

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:04 ID:MZXLtJVC
それよりソランのどこが萌えるんだ?
漏れには分からないんだが('A`)

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:10 ID:QianNAef
電波が電波に萌えてるだけ('A`)

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:25 ID:MZXLtJVC
なるほどな('A`)

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:36 ID:dVAMluwn
ローダも電波なのか?('A`)

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:39 ID:dVAMluwn
ってか雑談スレひどすぎないか?
ソラン晒しまくりじゃん・・・しかもあんな人のよく見るところで_no

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 03:50 ID:QianNAef
>>205
それはシラネ('A`)

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 03:56 ID:BOw68y56
ローダはデムパじゃないがてんていてき(なぜか変換できない(・w・;)ほげほげー)な赤厨
名台詞として、「たかが龍1匹でガタガタと・・・」



すみません、ネタじゃなくて変換できません_l ̄l  .......................○

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 04:05 ID:DHvsHAbj
雑談スレ酷すぎるな
あんなのがいるせいでロオ全体のイメージが悪くなるのは納得いかねえんだが

・・・また厨鯖の汚名が広がっちまったよ

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 05:35 ID:nvXQbVyv
以前ネコバカギルドが守城に加わってたときのギルチャ
「ネコバカさんのとこのギルド、うまくまとまってくれない…」
「そうだろうと思って、ネコバカギルドには遊撃担当してもらってるよ」
「うはwwwっをkwwww」

ずいぶん信頼されてますね^^

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 05:37 ID:RdYeWrhO
その城主gjだな
適材適所wwwwwwwwwwwwwwww

212 :age房:04/05/05 06:01 ID:KxRr5XCL
最近ロオ鯖はカスが多いな。
クソつまらん。

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 06:06 ID:SwFRIUlK
>>212
そんなお前さん、闘技場にでも来てみませんか?
対人の面白さがわかってきますよ。
少なくてもつまらないとは思わないはず。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 06:14 ID:NAC2vqGQ
名無しに戻った

>>208
典型的って言いたいのか?「てんけいてき」だぞ
確かに龍一匹でガタガタ言う奴よりはローダの方がマシだろ?

ソランとローダの会話見たよ
リアルで逢うなんてもうね、あほk(ry
羨ましくなんかねーよ(´A`)

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 07:00 ID:2jh3eLwi
イアだと闘技場なんて装備品第一だが
ロオはどうなんだ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 07:05 ID:SwFRIUlK
ロオは動きありだから、PS第一。
Nがいい例だと思う。

217 :age厨:04/05/05 07:30 ID:i5CyVYr1
とりあえずウェブ走り打ちできない奴はその時点で使い物にならないな
火山とかで見ていても走り打ちしながらタゲ取ってる賊はかなり少ない

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 08:48 ID:6Nzfw/Uu
ヒロキサードさん、前みたいに装備見せびらかしてくださいよ〜
バージョンアップを境にオフになっちゃってますよ〜


219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 08:50 ID:TJPYQ3cQ
>>217
攻城ならともかく狩場じゃウェブ走り打ちする必要がほとんどないと思うが。
というかわざわざ止める必要がない。
止まったままだろうと走り打ちだろうとウェブを多用する香具師はPSもいまいち。
上手い人ほどウェブは最低限しか使わないようになってくるものだな。
PTだと修のイミットとの相性もあるからそこらへんも考えて使わないとな。

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 08:58 ID:2jh3eLwi
PSPSいってるけど
ながくやってりゃ勝手に身につくだろ

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 09:24 ID:ukZhb8PM
>>220
実際身に付かないのよ(´д`*)ハァハァ

222 :age厨:04/05/05 09:37 ID:i5CyVYr1
>>219
まぁな、でもペアやトリオで沸いたときにモーションカットもしない奴多くないか?


223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 10:16 ID:gZe4uIov
蜘蛛と爆弾は狩場によって使い分けてるがな。
火山ペアや氷の城は蜘蛛、
火山PTや不思議は爆弾。
氷の城とか、タゲがなかなか取れないから蜘蛛のが安心だぞ。
走りうちも状況に応じて、だな。
走りうち以外はモーションカット必須。てか癖になってる。

224 :age房:04/05/05 10:46 ID:KxRr5XCL
>>213
既に闘技場じゃ有名だが。
あれもクソつまらんな。誰か分かるだろう。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 11:43 ID:ukZhb8PM
要塞にラグナジャが降臨 し ま し た

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:03 ID:8jOdTgnt
>>218
見せびらかしていたディス手は装備できず無リビは外したら消滅
盾も装備できなくなり急遽ディス盾を用意ってとこか
石化チケがドロップ制になってしまった為ボスPTを集めるのは困難になりボスにいけず
あまりの装備のヘボさに個人情報OFFになったと

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:04 ID:8jOdTgnt
氷の城の敵って一度叩いてタゲとっても続けて叩いてないとよく聖にタゲが移るんだが

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:44 ID:dVAMluwn
局次スレできてるし・・・

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:45 ID:Wzjf28oG
ローダってプゲラttyp

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:49 ID:dVAMluwn
ってか・・・ローダがソランに「好きだよ」って言ってたのは錯覚ですか?

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:49 ID:B9KT2tky
片手槍ってエンチャできるんやな
知らんかったわ

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:51 ID:v8IbymHB
そもそも私信のお礼を万人が見る掲示板に書き込む時点でアレかと

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:58 ID:Wzjf28oG
ローダの画像見せてもらったけどかなりのブサ男だよワラ

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:02 ID:dVAMluwn
ローダいいなぁ・・
漏れも実際ソラソに萌えた(´Д`;)

235 :みあ@池沼”管理”人:04/05/05 13:05 ID:8jOdTgnt
ソランキモイだろ、カエレキティ共


http://misago.ddo.jp/asgard/bbs/

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:05 ID:NAC2vqGQ
ローダと親しいけど確かに格好良くはないかな。
最近イメチェンしてマシになってたけど・・・。

237 :みあ@Asgard Fan池沼”管理”人:04/05/05 13:08 ID:8jOdTgnt
ネトゲやってるリアル♀はヲタや不細工率95%

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:09 ID:Wzjf28oG
某聖がローダに元寄りの駅教えただけで家まで押しかけてきたらしいよ

239 :age厨:04/05/05 13:18 ID:i5CyVYr1
ネトゲないでリアルの事を詳しく聞きたがる奴は例外なくキティ

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:22 ID:wiJ3bmLC
>>218 >>226
いちいちそんな妬みで晒すな。
ボス装備欲しけりゃボス通えよ。
装備が豪華ってだけで晒されるようになると、誰も装備公開ONにしなくなるぞ?
折角面白い機能がついてるのに台無しにするようなことはするな。

241 :age厨:04/05/05 13:32 ID:i5CyVYr1
まぁそいつが単に装備で強かっただけなら、今海賊にいるからヲチしてみろよ

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:43 ID:P0eQrK7L
無リビって消滅するんか・・?

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:47 ID:blzgj5Rj
今日久しぶりに火山に行った。
あまりにも痛い修道士に出会った。
名前は鬼○丸だったかな?
真ん中の文字は覚えていない。
むしろ読めない。
言葉使いは常に命令口調自分でレイゾンで豚たげとると
言っておいて聖になんでバージしないんだよ
と逆ギレ、リンゴがなくなった聖に向かって
なんでそんなに早く切れるんだよと発言、
そしてカレワラに補給に帰り魔術師がご飯だから
落ちるという意見にたいして、なんだ解散かよ・・・
と発言、その修道士の弟子らしき戦も20パーまでは
いきたかっただのなんだの、弟子も厨房まるだし。
俺がちょっと発言痛すぎだよ。。と注意すると
後から入ってきたくせにえらそうにするなと発言。
いつも厨賊で晒されてる僕ですが、あまりに唖然としてしまったので
晒させていただきます。
まあ僕は賊jomですけどね・・・

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:02 ID:z0Zh0/Gq
>>243
ああ、やっと晒されたか
鬼萄丸って修な
漏れが組んだ時も自慢ばっかりで厨房まるだしだった


ってことで鬼萄丸うぜええええええええええええええええ

245 : ◆khId7c0I5M :04/05/05 14:02 ID:Dl0URkPY
ひなたのギルメンに恨みがある人ー
Giudeccaで有意義なアスライフを送りませんかー?
wisまってまーす。ひゃっはー

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:14 ID:qdlv9pRt
アス取引局の基地外はいったい誰なんだ
マジで誰か教えてくれ
何でソランであそこまで萌えられるんだ!?

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:17 ID:Jbhc4sii
山田さまも初期から一貫した悪っぷりなら敬意を払いたいんだが、
過去に赤龍での出来事をF2で謝罪し、
更生した真面目な山田さまと仲良くPT狩りしたこともある自分としては、
わざと悪を演じている山田さまにお芝居お疲れさま、と言いたい。

まあ、侵略は楽しそうだしどうなるか見守りたいのだが。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:23 ID:RdYeWrhO
真人間に云々のカキコは余計だったと個人的には思っていたが
今更だがな

まあ、山田さま侵略おめでd
それにしてもまたキャラ変わったか?
うれしいのはわかるが少しだけモチツケ

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:25 ID:J3fGHDbA
ロオは人口少ないから、突出した低脳と厨が目立つ目立つ

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:39 ID:nlb0pY0I
朝方からノカン村A-2のマップ左下で待ち狩りしてる賊さんありがとう。
辻ネイトペパー助かってます(*´∀`)

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:11 ID:8jOdTgnt
ノカン村にいる高レベルは何がしたいんだ?

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:36 ID:qdlv9pRt
>>251
低LVのうちに青田買いだろ?


253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 16:21 ID:dVAMluwn
ソラン見たらいつも隣に居るローダって・・・

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 16:28 ID:P0eQrK7L
本スレ落ちちゃってるみたいでこっちで質問させてください。
火、土の属性リビと無リビ買うならどちらがいいでしょうか?
値段は同じくらいだと思うのですが。

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 16:28 ID:2O+kgKhZ
>>251
デムピのクエストじゃない?

256 :age厨:04/05/05 16:38 ID:i5CyVYr1
>>251
デムピクエやリドルの木狙いかと
また経験値が殆ど目減りしないからある程度までなら美味い

257 :age厨:04/05/05 16:39 ID:i5CyVYr1
リルドな、ミス

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:09 ID:TJPYQ3cQ
今の城主ギルドどこだか知らんが
ここ最近石売ってくださいって人結構見かけるぞ。
ちゃんと露店に出してやってくれ。

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:29 ID:25RO7319
>>258
石売っても強欲と叩かれるなら売らない方がまし(´_ゝ`)

まぁ僕は木漏れ日工作員ですけどね・・・

260 :age厨:04/05/05 17:46 ID:i5CyVYr1
俺も石売って欲しい、定価5万になったらしいけど、それでもやっぱ欲しい
城主ギルドの人お願いしますよ
話は変わるがホント今回のVerうpでダガー賊塵になったようだな
aょに鞭賊がバシバシクリ出してる横でダガー賊がパスパスノンクリ出してるの見るとそう思う
しかも、いままでそこそこの強さだった奴がだぞ
例えば今要塞にいる奴なら盗賊こうちかな
まぁどこぞの詩人の補助貰えばデスアイでもかなりクリでるって言ってた
某93レベルの賊さんもそうとうやばいんじゃないか?



261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:41 ID:MZXLtJVC
藻前らさ
いつまでソランとか浅海とかソランとかくだらん事話してんだよ('A`)
ソランと浅海よりもっと晒す香具師居るだろよ!
のむのむとか桜泡沫とかシーダの話がそのままなくなってるじゃんかYo!!
いい加減にそっち系のレスは見飽きた('A`)
第一ソランと浅海は晒されるほど悪い奴j(ry


262 :age房:04/05/05 18:45 ID:KxRr5XCL
ソラン、浅海のねたマジつまらん。
誰かネタふれ。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:46 ID:MZXLtJVC
>>262
同意だ・・・

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:50 ID:dVAMluwn
浅海はどうでもいいだろw

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:58 ID:MZXLtJVC
電波ソランもどうでもいい('A`)

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:27 ID:bwAdhf+5
ダガー賊?
ダガーの威力が少し下がっただけで別に塵になっちゃ居ないと思うが・・・
しかも賊こうちなんて塵そのものジャマイカ
あいつめった確実に60切ってるぞ

終わったのはDEX多目ダガー賊とかだろ
今の仕様だとバランス賊でも12分にクリが出る

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:27 ID:MZXLtJVC
あの雑談スレは
ソランの自演しか思えないんだが('A`)
それかソランどっかで書き込みしてるのは分かってますg(ry

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:48 ID:gNcWs2H3
ディス手を不正装備してる賊晒そうぜ
捨てキャラで装備公開しろっていえばすぐだし
出来ないなんて言ったら、それは不正装備の肯定ととっても良いよな?

怪しい候補
にゃおそ
ヒロキサード
ネコバカ
稀月
あはは

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:59 ID:P0eQrK7L
稀月はディス手持ってなかっただろ。
バージョンアップ前にモノ手とマニ手だったかな、アップ後にモノ手もう1つ作ったはずだ。
ネコバスも、モノ手1つにマニ手1つだ。
他は知らん。
ヒロキサードは怪しいがな。


270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:03 ID:Wzjf28oG
稀月はディス手持ってたよ
俺が見たときはディス手とマニ手だった

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:07 ID:P0eQrK7L
そうか、スマソ。
太陽賊にでもかりたんかな?

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:20 ID:6Nzfw/Uu
稀月は今取引き局で交換で出してる<ディス
前までは情報オンになってた気がするが、今はどうなんだ?

まぁ、あんなゴミをHIT10dex4と交換とかアボガド…
って思ったら、モノ手戦・騎には悪くない条件なのね。


273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:08 ID:qdlv9pRt
のむのむのおっさんのF2での痛い書き込みやめさせてくれよ
木漏れ日の皆さんよろしこ

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:21 ID:8yhgkSat
のむのむは自分がシドフォームもってないから、悔しいんだろうな(藁
昔から思ってたんだが、あいつ相当強欲だろと感じるんな…
のむのむ自身、例の21服をもってたいら「バグ利用」とか言い出さないだろうしな
むかつくよ、あいつの発言聞いてると
イライラしてきたのでのむのむのアスライフを終了してほしいです。
って言って吊ってくれるタマじゃないわな…あいつは…
敵対使ってだれか、のむのむぶっ殺してくれ_| ̄|○
よろしくお願いします…
してくれたら報告よろーです(´・ω・`)

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:32 ID:MZXLtJVC
な。言っただろ('A`)
ソランとか浅海を晒すより
のむのむの方が痛いし強欲決定d(ry

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:54 ID:qoc02FRA
>>275
ソランも強欲だろ
アス取引の一軒は十分晒されてもいいと思うぞ

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:25 ID:VLjrs55C
だからさあれは事前に確認してるんだよ・・・・
それをなぜかくれた相手が売るなって駄々こねたんだよ・・・

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:36 ID:MZXLtJVC
過去スレでよ「ソラン」って検索したら
すんごい量だな('A`)
かなりうざかったらしいな

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:42 ID:1a37aU/i
>>268
さっそくネコバスさんが装備隠しましたよ^^

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:54 ID:jDpkRtDQ
ヒロキサードが怪しいな
バージョンアップ直前はディス手2個で装備後悔してたが
今は装備公開していない
捨てキャラで装備公開を希望し
少しでも渋ったり拒否したらディス手装備で決定だな
仮りに装備見せてくれたとしてヘビーグローブとかだったら大笑い物だな
ディス手装備だった奴は戦騎のモノ手を交換or貸し借りしている場合が多いからな
ヒロキサードはアス取でボス手の交換をしていないことから以下の3つの推測ができる
・装備していたディス手を知り合いと交換
・ディス手装備しぱなっし
・既にディス手は外してしまいディス手が再び装備可能になるまで重手やマニ手等装備
装備公開をしなくなったことから1番は無いと思う
ディス手から重手になって恥ずかしくて装備公開できなくなったという可能性もあるな
そんな俺は2番のバグ利用に一票

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:00 ID:LsObbmiW
ネコバス如きがディス手持ってる訳無かろうwww

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:02 ID:eJM+CZm6
>>281
本キャラでいけよ厨房

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:07 ID:ALWU5Mej
それにしても近頃moekoto見ないがどうしたんだ?
童貞卒業でアスも卒業か!?

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:26 ID:BHaIfO1F
>>283
装備品RMTしてとっくに引退してる

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:27 ID:CS4vHeFP
>>283
_no

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:30 ID:ALWU5Mej
引退・・・マジか?
やっぱり童貞がバレタから引退したのかな?
ネコバカも引退しないかな・・・

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:41 ID:scwCAsJM
http://www9.big.or.jp/~emerald2/cgi/asgard/aa2/board2.cgi/4/?view=topic&par=4532
にょ〜とか使ってるこいつ
激しくきもいんだが
知ってるか?

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:43 ID:ehebZnUn
それだけで晒すな

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:02 ID:we6RrbiC
>>287
局でそんなものを探してここに貼ってる藻前が
激しくきもいんだが・・・・

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:07 ID:n40HoYLr
きもいですね^ ^;^ ^;^ ^;^ ^;^ ^;^ ^;^ ^;

291 :age房:04/05/06 01:23 ID:jBxgo8Nx
>>287みたいな私怨バカがいるからロオスレが廃れる。

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:46 ID:pX3iM/rz
山田さまUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
賊jomuzeeeeeeeeeeeeeeee
メイザースuzeeeeeeeeeeeeeeee
トクシンやんなゴミ消えろ!!!!

293 : ◆khId7c0I5M :04/05/06 01:55 ID:xtYl9UzA
>>292
イ`

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 06:30 ID:7o2HawYO
露天で姿を消せるやつがあるよな
あれって立派なバグじゃないか?

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 06:56 ID:E3+9NBwO
おまいらおはよ(・・`)

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 07:50 ID:f1+tR07C
おはよ

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:19 ID:xBiOiN1N
>>287
それ雪スレの住人じゃないの?w


298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:39 ID:2GWa+y7r
キモイのは認めますYO!!
ネトゲーやってる奴はみんなキモイだろ('A`)

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:07 ID:Ux7/5Zt+
医者の卵が復活してるぞ!!

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:29 ID:YbF41aN1
>>1>>299
愚民どもに代わって、俺が300ゲットしておくぞ。

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:37 ID:cmFblpbm
つーかこのスレで晒してもいいっていうレベルを判定しる。
○×で

1.悪意があったとは断言できない範囲でのMPK
2.コンボにだけマクロを使用し、戦闘を楽にする行為
3.戦闘中の相手に、第三者がNチャでの「あいつ弱いな」発言
4.守護でNPCを叩く
5.81服で低レベル狩場(ノカン親父マップなど)にて普通に狩りする様
6.高レベルになってから明らかに態度が高慢になる


自分なりの判定よろしく てんぷれ↓
1.
2.
3.
4.
5.
6.


302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:42 ID:t04ujDbh
晒したければ晒せばいいだろー
それくらい自分で決めなされ

303 :age厨:04/05/06 11:01 ID:zVYmNeci
1.×(失敗は誰にでもある
2.×(そんなのは本人しか分からない、憶測で晒す事になりかねない
3.○(他人を非難するのは良くない、何も強くなければいけないことでもない
4.×(煩いなら立ち去ればいい意だけ
5.×(どこで誰が何を狩ろうがそれはその人の自由
6.−(場合による、周りに不快な発言を平気でする者は晒されてもしょうがないと思う

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:06 ID:fWIQapP5
予め言っておくが、晒す前に本人に注意をすることが前提な
○はそれでも改めなかった場合のみ晒せ、というニュアンスだ
そして、全て俺の独断

1.悪意があったとは断言できない範囲でのMPK ×
どうにもならない状況もあるから、モンスを押し付けてしまうのは仕方ないと思う
その程度で晒すのは医療ミスだけで十分

2.コンボにだけマクロを使用し、戦闘を楽にする行為 ×
ぶっちゃけ、これは使ってる本人しかわからないだろ

3.戦闘中の相手に、第三者がNチャでの「あいつ弱いな」発言 ○
親しくない相手なら、十分暴言に当たるだろう。
モラルの問題(トップピロマルイヌ

4.守護でNPCを叩く ○
迷惑

5.81服で低レベル狩場(ノカン親父マップなど)にて普通に狩りする様 ×
デムのクエってことも考えられる

6.高レベルになってから明らかに態度が高慢になる ×
キリがない

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:14 ID:YiB0ruV3
ヴェルサーチいつのまに復活したんだよ_| ̄|○

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:25 ID:cmFblpbm
一部修正。

1.悪意があったとは断言できない範囲でのMPK
2.コンボにだけマクロを使用し、戦闘を楽ににする行為(自己申告)
3.戦闘中の相手に、第三者がNチャでの、弱いだの下手だのの一方的な暴言
4.守護でNPCを叩く
5.81服で低レベル狩場(ノカン親父マップなど)にて狩りする様
6.受け渡しなどのおりの床落アイテムを故意に持ち逃げする行為 
7.f2掲示板を故意により荒らす行為

 てんぷれ↓
1.
2.
3.
4.
5.
6.

>>303.304みてたら修正すべきと感じた

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:04 ID:qedL49kI

1.悪意があったとは断言できない範囲でのMPK
2.コンボにだけマクロを使用し、戦闘を楽ににする行為(自己申告)
3.戦闘中の相手に、第三者がNチャでの、弱いだの下手だのの一方的な暴言
4.守護でNPCを叩く
5.81服で低レベル狩場(ノカン親父マップなど)にて狩りする様
6.受け渡しなどのおりの床落アイテムを故意に持ち逃げする行為 
7.f2掲示板を故意により荒らす行為

 てんぷれ↓
1. ×それは私怨に入ると思う
2. ×問題外
3. ○いやぁ、そりゃだってね
4. △場所による(モリスとかの人が大勢いるとこじゃNG、でも、ルケシオンのドラゴンさんなどの人が居ないところだったら別にイイと思う)
5. ×きりが無い
6. ○でも、晒す前にWISで解決するのを第一目標にするべき
7. ×晒す必要が無いと思う。F2で皆知ってるわけだし。でも、雑談ネタにするのはよし




308 :age厨:04/05/06 12:21 ID:zVYmNeci
1.×(上記書き込みどおり
2.×(マクロも他人に迷惑を掛けないレベルであれば容認していいのではないか?
3.○(上記書き込みどおり
4.×(上記書き込みどおり
5.×(上記書き込みに加え、今は経験値の目減りが殆ど無いこともある
6.○(マナーの問題だが、仕様でできるから何しても言いという考えの人は、他でも大抵痛い
7.◎(極悪、他人の名を借りて嫌がらせ書き込みなど言語道断
   晒されるだけでなく、こういうやからこそ、引退させるほどまで追い込むべき
   粘着はいけない事だが、そのぐらいの悪であると自分では解釈している 

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:25 ID:t04ujDbh
1.×
1回くらいなら許すべき。私怨にはこういうのが多いのでは。
2.×
晒すほどでは無いかと思う。難しいところだが。
3.○
ただし、親しい人同士の冗談かどうか注意する。
4.×
もし倒したら○
5.基本的に×
そいつのせいでまともに狩れないようであれば○
6.○
これは当然。
7.○
あくまでも荒らした場合のみ。

こんな感じヾ(´ー`)ノ

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:30 ID:O8u3IzDx
おいおいおいおい
200万で買ったスネイル槍装備できなくなってるじゃないか
くだらねぇ仕事だけは速いなネクソン

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:02 ID:cmFblpbm
いまのところの意見では

3.戦闘中の相手に、第三者がNチャでの、弱いだの下手だのの一方的な暴言

は満場一致で晒しOKということになってますね。


ちなみに1〜7まで、すべて最近わたしが不快に思った経験からかかせていただいたものです。

ということで3を実名出してここで晒してもOKなのかな?反論意見モトム。
↑しかし309のいうような親しい仲でも縁もゆかりもない人に言われた事例です

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:03 ID:qedL49kI
>>311
闘技場じゃなかったら晒して良し
闘技場の場合だと挑発目的でするオバカさんもいるのでそういうのは、受けてたってぬっころせ!

313 :age:04/05/06 14:34 ID:cmFblpbm
では、晒させていただきます。お目汚し失礼します。

其の一 火山1にて
聖(2名)前衛(2.3名?不確か)詩人のPT(私を含む)で火山1へ狩りにいったときの実話です。
詩人は前衛らしくて、攻撃と補助の兼ね合いで戦闘していました。
そしてモンスと戦闘中、3人の集団がやってきてこう言い放ちました。

(ここからはその集団の会話です)誇張表現はしていません。

       IYAN「お、戦う詩人キター」
 その集団の中の聖「IYANの仲間じゃん」←この様なニュアンスの文章
その集団のもう一人「裸の詩人の会に勧誘したら?」←この様なニュアンスの文章
       IYAN「そだね」←この様なニュアンスの文章
       IYAN「あ、でも弱いやw」←これははっきりこう言いました
     残り二人「www」←この様な嘲笑のレス

ちなみに残りの二人は晒すほどでもないと判断しましたので名前は伏せてあります。

言われた詩人は必死に戦闘中で反論の余地もありません。戦闘が終わったときには集団はもういませんでした。
これまでけっこう楽しく会話も弾み狩りをしてきた私たちでしたが、
そこからは無言、というよりもその詩人さんが可愛そうで、気を使ったのを覚えています。



314 :age:04/05/06 14:35 ID:cmFblpbm
続き。

その2、3日後の話ですが、
同様のことが、IYANを含む数人の集団によってまた起きたのです。
(その時は、わたしたちのPTの詩人に向かって「なんだあの補助の仕方は。なってないな」といった様な言い方をしました)

あっちはわたしがこれで二回目であることに気づいていたのか否かは知りませんが、
IYANさんがほかの詩人に嫉妬や妬みがあるのだと思い、ほかにも被害を受けている人がいるのではないかと思っています。

でもこのスレでもあんまりこの人の名前をみかけないので甚だ不思議に感じています。

ここからは私の推測ですが、
このIYANさんは、弱者もしくは詩人に対してだけ、暴言を吐いているのだと思いました。
そう考えると至極、悪質かと思われますのでここに晒させていただきます。

必死だな。と言われておおいに結構です。
SSはないので100%信じていただきたいとも思いませんが
暴言を吐かれた人のためになればと思い、板汚ししました。お粗末です。


315 :age厨:04/05/06 14:38 ID:zVYmNeci
IYANは散々既出だぞ〜
網タイツ最高w
ところでF2見れないんだが、みんなは見れるか?

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:55 ID:O8u3IzDx
見れないね
ディス手は付けれない
守護に入れてたカチハプンは出せない
装飾品として買ったスネイル槍も持てない
ネクソン俺に恨みでもあるのか?晒すぞ?

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:56 ID:BHaIfO1F
IYANみたいのがいるから詩人全体の評価が悪くなってるんじゃないか
IYANが81服着て雑魚だの何だの言ってれば少なからず聞いた人は81服詩人を不快に思うはず
まぁ81服着てる詩人にまともなやつはいないけどな
晒されてる詩人ってほとんど81服着てないか?

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:00 ID:ftTkUSDa
>>313-314
嫉妬や妬みじゃなくてな、
他を扱き下ろすことで自分の価値が上がると考える香具師なんだろうよ。

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:02 ID:ZssZiP9z
今ルアス銀行横でIYANと一緒に花天使じゅりって聖が仲良さげにしてるが、↑にでてきた聖ってこいつか?

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:06 ID:YLcH/RNz
1.悪意があったとは断言できない範囲でのMPK
2.コンボにだけマクロを使用し、戦闘を楽ににする行為(自己申告)
3.戦闘中の相手に、第三者がNチャでの、弱いだの下手だのの一方的な暴言
4.守護でNPCを叩く
5.81服で低レベル狩場(ノカン親父マップなど)にて狩りする様
6.受け渡しなどのおりの床落アイテムを故意に持ち逃げする行為 
7.f2掲示板を故意により荒らす行為

 てんぷれ↓
1.× しょうがない。
2.× マクロコンボは完璧につながらないとの話もあるが、手動でもラグ具合によっては同じこと
3.○ 友人同士の冗談でない場合問答無用 百害あって一利無しだと思う
4.△ 注意してやめないなら○ 俺は常時音量小さめなのであんま気にならないけど
5.× デムピクエやドロップ狙いなど理由があるだろうから。
    ただし適正レベルの人に気を使わぬウザ狩りであれば○
6.○ これもまた百害あって一利無し
7.○ F2はみんなが見てるからこれに関しては晒すまでもないだろう


321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:04 ID:aEgvZUwR
IYANは強い詩人見ると無言で去ってくぞw
そもそも余ダメだけで前衛詩人の優劣を決めつけるのが間違ってる。
前衛詩人の中にもWISを多目に振ったバランス型だっているし、DEX型なんてのもいる。
だいたい今の糞仕様じゃ、低スキル低DEXでもサポーターかければほとんどの敵に全クリだから、
STRにどれだけ振ってるかの違いしかないわな。
スクリーム覚えてこれから鍛えてやろうとわくわくしてたのに、レベル1の時点で全クリじゃアホらしくなるよ。

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:10 ID:BHaIfO1F
IYAN視点の強い詩人=与ダメが大きい詩人=STR詩人
世の中STR特化が一番ですかIYAN様wwwwww


323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:16 ID:BHaIfO1F
やべぇ、増殖ギルドwww
http://misago.ddo.jp/asgard/bbs/guild13/list.cgi?id=48&mode=show

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:20 ID:NfXIK8BP
マクロコンボしたいんだが、皆何使ってるんだ?


325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:25 ID:0THamTv7
>>324
いい男使ってます

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:40 ID:Qff3x3e/
かなり香ばしい掲示板ハケーン
すでに何人か荒らしてる模様w

http://www.geocities.jp/webfactry/yuribbs.html


327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:56 ID:618MoVj5
xヴェクターxと井上こーたってどっちのほうが強い?
与ダメとPSが知りたいです

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:15 ID:fWIQapP5
>>327
そのネタ荒れる悪寒w

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:27 ID:BHaIfO1F
普通にヴェクターだと思う
船長全クリ3400とか化け物としか思えん

330 :age厨:04/05/06 17:39 ID:zVYmNeci
ヴェクターはスキレベがすげぇ高いそうだな
今回の仕様はHIT<DEXだからDEX振ってあるとクリ出易いみたいだぞ
DEX修の時代が遂に来たか。・。つ´Д`)。・、

331 :372:04/05/06 18:47 ID:618MoVj5
いやね、このスレってさ、ソランとかの話題しかないじゃん?
まぁ発言した目的は他にあるのですが^^;
今♀修作ってるのですが…CON10残りSTRで現在70Lvなのよ。
いまからDEXに振るかSTRに振りっぱなしでいくか…迷ってます。

2ヶ月前聞いたヴェクのステ
STR88
CON60
DEX70
現在どのぐらいのステになったのだろうか
STR+DEX=170とかだったら((;゚Д゚)ガクガクブルブル

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:55 ID:E3+9NBwO
星砂のHP見てたら荒らされてたんだが・・・
俺星砂の奴じゃないが、やりすぎじゃねぇか・・・?

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:06 ID:RyEXhm86
STR+DEX170って装備補正ウンコな賊でも十分出来るだろ
ヴェクターくらいだと180超えるんじゃねーの?

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:07 ID:fWIQapP5
>>331
あのレベルで修でCON振り30しかしてないのにSTR+DEX=170↓だったら相当糞装備だろ
廃じゃないCON20振り戦士でもレベル90でSTR+DEX=167(ヘクサ無し)だからな

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:25 ID:Kpta2x/A
>>334
だから?

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:27 ID:fWIQapP5
>>335
だから、廃でステ補正がいい修のヴェクターは余裕で170↑だということだ

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:29 ID:5u4Qs/fB
ヴェクターさんこんにちは^−^

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:33 ID:BHaIfO1F
>>333
装備補正ウンコってどんな装備なんだ?
BerupでSTRDEXが10程下がったんだが

339 :372:04/05/06 19:33 ID:618MoVj5
170↑余裕か…
俺じゃ到底むりだな_no
まぁがんばるよ。
おまいらレスありがとう〜

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:41 ID:Kpta2x/A
そういえば、リロイは完全引退かな?
漏れは、ヴェクターよりリロイのほうが前衛として上手かったと思う
PSの話してないね
ごめんよ

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:04 ID:RfXGy33Q
むしろPSで言えばヴェクターは平均を下回ってるくらいだぞ?
やつと組んだ聖なら分かるはず。

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:07 ID:Kpta2x/A
ふむ、ダイキリもキャラ性能にPS追いついてないって感じだな

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:22 ID:ChrSNqhL
>>341
ヴェクターは火力での知名度は高いがPSはあまり知られてないな。
平均下回ってるは言いすぎかもしれんが並程度と言ったところか。
キャラ性能をPSでカバーする人もいれば
PSをキャラ性能でカバーする人もいたり人それぞれだな。



344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:07 ID:TG2lxZaA
>>331
どんなステ振りしても、最終的にはスキレベないとダメだと考える。
そんな中で気付いたのが、例えネカマであろうが、つきっきりで
つき合ってくれる聖がいた場合、1ヵ月もあればレベル85↑、
スキレベ65↑とか余裕。スキレベが特に高いやつってのは
しっかりとオナニー聖を抱え込んでる、もしく人生捨ててるやつらだ。

残念だが、オナニー聖がいない後発組は諦めたほうがいいよ、
スキレベに関してはね。ソロ亀とかじゃダイキリみたく
人生捨てない限り、無理無理。そう考えると、たった数カ月で
NO1もしくはNO2にまでのし上がったしゃちょは、とんでもない廃だ。

そういえば噂のポイズンの固定は、これまたアスでとびっきる廃の
スィときたもんだ。そりゃ95にもなるわな。


345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:09 ID:PudSbk17
暇だからアスファンに登録されてる戦ギルのホムペ見てまわってたんだが
酷いな。小規模、新設ギルドのBBSに攻城参加するな等の書き込みがされてる。
誰だよ、こんなくだらないことをするのは。
もういい加減に人の気持ちを考えられるようになれよ。
仲のいい友達が集まって一生懸命建てたギルドのホムペにいきなりそんな書き込みがされてたら
どう思うかくらいわかると思うがな。

まぁ、漏れのギルドは荒らされてなかったからよかったけどな。

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:30 ID:rG5nIEYa
とりあえずPSある修ってダレだよ?
あんまり修と組まないもんだからワカラネ

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:39 ID:gb3WV2KY
俺のギルド荒らされてますたよ('A`)
マジシンデクダサイ^^^^^

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:42 ID:DoiIVn4r
>>344
一ヶ月もあればですか・・・。
藻前みたいなシモ廃人にはなれないと言ってみる

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:44 ID:kG9o9hoj
ポイズンはキャラ性能はいいようだがPSはイマイチだな。
それにしても固定廃聖ついただけで95か・・・アリエン
漏れは人生捨てられねぇ

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:23 ID:tk4dUABM
>>346
国崎が案外よかったぞ。

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:50 ID:eJM+CZm6
お前らのPSって闘技場で
つよいかつよくないかじゃねーか

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:15 ID:NELT+hlw
国崎なんてオナーキー程度に負けた雑魚だろ^−^

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:06 ID:95j9acDf
ポイズンより上手い前衛って誰ですかね?
ポイズンのPSはトップレベルだと思うぞ
タゲとり早いし突っ込み過ぎないしいうことないんだが
もしポイズンのいるPTで死んだのならそれはお前が下手だから


354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:35 ID:UPyKnbPD
ポイズンかスィのご来店でーす。

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:37 ID:fxtD1ueR
・ポイズンとその友人
・ポイズンに恨みを持ってる人
・暇な釣り師

のどなたかいらっしゃいませ^−^

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:45 ID:wfSCZoKw
>>350
A,BやってMプレイとは豪勢ですね

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:49 ID:t2QMFI4m
国崎は結構ヘルコとかでペアとかトリオ狩りしてたの見たぞ?
たまに41服の聖とかとやってたし。
あと火山産らしいが、自殺などをしてスキレベ上げていたそうな。
聞いた話だと70抜けで稲妻52マシン58炎32だったとか。
漏れも何回か組んだことあるが、そこらの火山産前衛よりはるかによかった。
あとNのほうで裏くるみソロとかしてたのも見たし、結構いいんじゃないか?
ところでNはどこで複数のキャラのレベル上げているのだろうか…
狩り場じゃ全然見ないし。


358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:51 ID:tO1x0d4z
>>353
石化ペアで墓ってるのをよく見かけたけどな
まぁペアとPTだと違うからそれだけじゃわからんけどね。

つーか対人は別としてトップレベルの奴らのPSに大した問題ないんじゃないか?
普通に問題なく狩りできてるだろ、むしろ回線とかPCの性能の問題が大きいと思うが
それよりイカルスにたむろってる装備もSLvもPSも糞なやつらなんとかして下さい

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:08 ID:a5gtv+JM
ミルレスによくいるxユウxってやつの発言いたすぎきもすぎ;
まるでストーカーみたいですよ。話に自慢がはいることもあって聞いてて嫌になりますた(´・ω・`)
やっぱミルにはきもい奴ばっかりだな

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:13 ID:fxtD1ueR
>>359
あなたも口調きもいですよ^−^
まぁそいつは知らないが飾り文字は厨の証だから痛そうだな。

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:14 ID:yKTOn4uC
ID共有
http://cgi.www5f.biglobe.ne.jp/~Angel_w/web_kazamidori/cgi/m_bbs/bbs.cgi

>クロとNがパスワード知ってるから修おらんかったらAnarchyはいつでも使っていいぞ。
>無断使用も許可しようじゃないか。


362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:31 ID:M2kUp3XL
70抜けでマシン58なんて廃なら普通のペース
国崎の場合は装備が整ってるのが強みだね

なんつうか今の火山産がゴミ過ぎるんだよ
マシンガンの70ヘル平均は40前半くらいか?
メダルの付け替え面倒臭がるし…救えねぇ

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:38 ID:qPRf6rQd
ルナ○ルって戦士が81服着てルアス広場にいるのをみた・・・
(↑自分が実害受けたわけではないので一応伏せで)

以前のドロマップでの事。
自分とこの聖が死んで他の聖に蘇生を依頼しておきながら
自分は雑魚から逃げ回って雑魚を集めすぎ、助けに来てくれた聖を死なせ、
結局また別のPTに助けてもらっていた。

まあそのくらいなら問題にはならないんだが、問題は助けに来てくれて死なせた聖に対する態度。
お礼どころか謝罪の言葉もなし。あげくに自分は悪くないみたいなことも言っていた。
傍目から見ていてどうかと思うのだが・・・
今はどうだかわからないが、一応注意程度に。

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:45 ID:6OFk+IHb
廃なら普通のペースとか面白い事いいますね

まあ、廃といえば俺の中ではkokoだが、香具師のブラスト60超えは85になってから
スキレベで有名な放浪の勇者も70抜けで57
そんな中70抜けで58はなかなかがんばったと思う
それこそ自殺なんて繰り返して上げるなんてだるいことをよく続けたと思う
それに初期廃の連中も79でメイン60↓とかそんなもんだった
仕様が違うとは言え、今の火山産と言われてる香具師らとそう大して変わってはいない
過去を美化しすぎている印象を勝手に持ちました
むしろ火山産が雑魚とか言われるのは、装備があまりにも貧弱なのが多いからだと思う
昔の成功しやすいエンチャとは全く違うからな
まあ、常にサイクルなのは今も昔も(゚Д゚) ハア??だがw

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 05:45 ID:BseR2VKL
工房ばっかいないから、きもいな
コノオナニースレ

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 05:45 ID:WQnd21xp
聖で少年Nと組んだがタゲはがしがうまい。
突っ込むのがたまにうざいがな。

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 06:52 ID:R7L2AqWg
対人PSなら谷梟が一番じゃないか?
大会優勝者ってのはやっぱり名前だけじゃねぇよ。
修だからって思ってたら普通に負けました_no

368 :age厨:04/05/07 07:22 ID:lMhGfHg7
PTでのPS高い人は羨ましい
対人はドウセしないから問題ないが・・・
そういえばなんかモンスクリックしにくくなったことないか?
クリック判定でかすぎる奴のせいでウェブが見当違いの奴によく当たる。。
わかってるさ、ヘタレなのわ

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 07:39 ID:GBcmOIox
>>353
スィさんおひさしぶりです^^

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 07:56 ID:FKJ3UOW3
スィってアス取とかでレベル書いてないけど、隠すほど高かったっけ?
常時カムフラするのってPSはガクンと下がる気がする・・・

371 :age厨:04/05/07 10:05 ID:lMhGfHg7
むーすウゼェ
いちいち人の書き込みに低脳な書き込みしやがる
俺はフュリーじゃないが見ててむかっ腹が立つ
中身の人間はよっぽど精神腐ってるんだな
だいたい嬢渡ってなんですか?むーすさん^−^;

372 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:36 ID:7GRsIZVo
お前ら何いってんだ?
最高のPSの持ち主はたっきー大先生ですよ

373 :age厨:04/05/07 13:48 ID:lMhGfHg7
メイヴェルGJ
まさにそのものだな、仕様でできればなんですしていいのかよ、と

374 :age厨:04/05/07 13:49 ID:lMhGfHg7
×仕様でできればなんですしていいのかよ、と
○仕様でできればなにしてもいのですかよ、と

誤字ってたら説得力無いな_| ̄|○


375 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:16 ID:Uk/DW5Ed
仕様で出来ればそれは仕様
ネ糞が不具合と返信してきたら不具合でバグ利用

376 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:40 ID:BseR2VKL
医者の卵

377 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:40 ID:BseR2VKL
医者の卵

378 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:41 ID:BseR2VKL
医者の卵

379 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:41 ID:BseR2VKL
医者の卵

380 :age厨:04/05/07 14:53 ID:lMhGfHg7
仕様でもマナーってものがあるんじゃないかな
むーすは相手の承諾を得るどころか嫌がっている奴の守護を殺しまわってたんだぞ?
ワイズマンの異常攻撃を肩代わりさせてた奴が悪いというならば
それこそ仕様に従った事してたのに、と反論がくるぞ

381 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:31 ID:L55bDC5J
聞きたいのだがヴェクターは賊相手(高レベ)にどのくらいクリだすんだ??
俺は賊相手だと当てるのが精一杯だが・・・・。
それと対人で打ち合いした(止まって)場合ヴェクターに勝てるやつはいるのか??


382 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:31 ID:p9Oz9FF7
IP晒しの影火最高wwwwwwww厨丸出しだなこいつ
http://imbbs2.net4u.org/2/sr3_bbss.cgi?cat=1392truth

383 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:46 ID:3GCXle3c
>>382
IP表示設定にしただけで騒げるおまえが羨ましい
ど素人のヲチ板住人っぽくていいなw


引き篭もりは早く仕事見つけてくださいね^^

384 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:03 ID:t2QMFI4m
昔の仕様のスキレベと今の仕様のスキレベは違うよ。
昔は60overとかかなりきつい領域だからな。
今の仕様ならクイポ対応のスキルなら70で亀いってれば普通55いくがな。


385 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:19 ID:fxtD1ueR
>>384
行かねぇよ('A`)

例えばめっただと、65からずっと亀でも71で55は_
あぁ、よっぽど雑魚装備なら可能かもしれん

386 ::04/05/07 16:20 ID:b5IZaQRq
あああああああああああああああああ


387 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:35 ID:Kaw7GYU/
スィウザイから来なくていいよ
あちかキモイから来なくていいよ
そうです私怨です私怨ですよ私怨ですんませんw
亀ヲチしてくる

388 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:38 ID:HgB/DMGD
>>381
スキレベによるクリ率上昇の効果は
対モンスに比べて対人ではそれほど顕著に現れない。
賊は職業補正による正面回避率が高いから
止まって打ち合いした場合(正面同士での打ち合い)、
ほぼクリは出せない思う。
ヴェクターであってもバランス・DEX型の賊には
まぐれ当たり以外では正面ではクリは出せないだろう。
ただ、HIT上昇補助を受けていた場合やPOTを使えば
極DEX賊以外なら何割かはクリ出せそうな気はするが。
ちなみにヴェクターは以前闘技場大会で85修の国崎最高に負けている。


389 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:46 ID:ZwI2Ul2t
>>388
6へぇ

390 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:51 ID:L55bDC5J
結論:ヴェクターは対モンス強く、対人でもそこそこ強いが
   PSがあまりないので移動ありの勝負だと負けやすいということでおk??

391 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:07 ID:ZwI2Ul2t
F2に山崎渉登場してるぞワロタ

392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:09 ID:WQnd21xp
ヴェクが対人強い?
雑魚だろ。

393 :age厨:04/05/07 17:13 ID:lMhGfHg7
>>385
俺は行ったぞ。ただ、スキレベ20まではスタンダードで鍛えたが

394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:54 ID:/SFcqFCX
Nは今Gigabyteとかいう戦士やってるんじゃなかったか?

395 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:58 ID:EQ2ETrVh
本日の晒し。

詩人なりたてで逸る気持ちを抑えきれずに、銀行前という人の大勢集まる公共の場で

インクリースを打ちまくっている「白魔」さん


火山で、こちらが必死の戦闘中に、こっちへやってきて重いと一言吐いたヴァカ賊さん


あなたのそのわかりきった発言は更に重くしていただけます。


本日もおつかれさまでした*^^*

396 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:16 ID:HgB/DMGD
>>390
対モンスではロオトップクラスの強さを誇るのは間違いないと思う。
ただ対人では雑魚というほどではないにしろ
トップクラスの上手さを持つ奴らから見れば
相手にならないレベルってところじゃないか。
ハンマーの使える攻め側限定の話だが
攻城では外城門や王冠前で真価を発揮するタイプだろうな。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)