2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BC満員】MU奇蹟の大地晒し28キャラ目【鯖増やせ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 10:25 ID:sZ8n5Q3p
MU奇蹟の大地の晒しスレです。

公式サイト
ttp://www.muonline.jp/main.htm

【フレンドリスト】Mu奇蹟の大地part15【ブラッドキャッスル】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1083224467/l50
【、、、】MU奇蹟の大地晒し27キャラ目【ひっきー】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081957691/l50

出来るだけsage進行でお願いします。


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 10:26 ID:sZ8n5Q3p
1・理由を書かない晒しはしない
2・私怨禁止
3・外部HPへの直リン禁止
4・電波、荒らしは放置で!
★晒す場合★
・悪いのはFLETSです。種族ではありません。
・キャラ名を晒す場合、まずそのFLETSにささやき等で抗議をしましょう
・無視や、罵詈を返す、PKしてくる等は完全に厨と判断してよし!晒せ!
・狩場荒らしはまず抗議。その後晒せ!狩場荒らし者は迷惑なので完全隔離の方向で。
>テンプレ
■サーバー:
■キャラ名:
■クラス :
■出没場所:
■部類  :
■厨度  :★★★★★
■特徴  :
■対処方法:
★チート者・PK者・CN★
[[チート者について]]
ttp://www.muonline.jp/help/faq_mail_relist_noman.asp
↑の
迷惑プレイヤーに関するお問い合わせの青いボタンを押してログイン
後は事実をありのままに報告汁!!
[[PK者について]]
正当防衛でヌッコロしてあげましょう
勝てない場合は理由をはっきり明記して、テンプレのように晒せ
[[CN]]
放置で。付き合ってる香具師も晒して放置で


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 10:26 ID:sZ8n5Q3p
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板ではIP取るよ。


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 10:51 ID:PTC/TpBr
華麗に4get━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 12:30 ID:FbfAehVX
>>1
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /


6 :_|_ ◆KzQg0Q/KK6 :04/05/04 13:53 ID:C1BzOc44
>>1
GJ

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 14:05 ID:ONojrJ5a
>>1

前スレ埋めてしまうぞヽ(`Д´)ノ

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 14:38 ID:BPgbZMYN
1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/01/16 13:25 ID:Kp1CGnJa
職場の上司にネットヲッチの趣味を悪趣味と言われたが、そんな事は無いよな。
痛い奴は笑えるし、自分はこうならないようにしようと勉強できるし
2chでヲチされる、祭られる、という緊張感を与えることで
痛いサイトを牽制してまともなサイトを増やしてネットに貢献してる。
違法コピーサイトをたくさん祭って、ソフト業界にも貢献してる。
2chヲチ板を悪く言うほうが無理解な厨と言う事でいいんだよな?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 15:28 ID:xzbdRrsJ
>>1
乙カレーでつ


10 :test ◆y7XUmHaaYQ :04/05/04 16:08 ID:/ZC8QjMc
test

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 17:14 ID:z6aRPB5P
>>1
gj&モツカレーション

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:13 ID:5Vq6D5LR
DSキャラバンって賞とったらキャラ名で呼ばれるのか。
「田代まさし様ー!いらっしゃいませんかー!」

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 19:40 ID:ONojrJ5a
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=4&board_num=247830&item_kind=5&sale_type=100

メロディーってあの♪か?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 20:11 ID:ciWiO7Qq
晒す対象が取引の転売とかばっかりで役に立た無くなってるな。
もっと小物でも良いからPTの時の宝石持ち逃げとかキッチリ有益になる情報が欲しいもんだ。
実際今の取引の晒しはここにいる住人のオナニーと化してる訳で有益でも何でもない物が大多数。
ここらで一回きちっとした方が良いんじゃないか?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 20:11 ID:QJQAZZ09
>>13
ソレイミフメイナンダガ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:15 ID:YKA9M6CS
ttp://malcon.hp.infoseek.co.jp/i/lemuria/trade/cgi-bin/cbbs.cgi?mode=al2&namber=11205&no=16
ttp://malcon.hp.infoseek.co.jp/i/lemuria/trade/cgi-bin/cbbs.cgi?mode=al2&namber=10452&no=16
ttp://malcon.hp.infoseek.co.jp/i/lemuria/trade/cgi-bin/cbbs.cgi?mode=al2&namber=11226&no=16
ttp://malcon.hp.infoseek.co.jp/i/lemuria/trade/cgi-bin/cbbs.cgi?mode=al2&namber=64314&rev=&no=1
ttp://malcon.hp.infoseek.co.jp/i/lemuria/trade/cgi-bin/cbbs.cgi?mode=al2&namber=64318&rev=&no=1

レムリアでこういうのは珍しいな。
waka&SAKUYA痛すぎ。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:21 ID:z6aRPB5P
>>16
すまんが低学歴の俺にも分かりやすいように教えてくれ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:57 ID:1uKF3OFZ
>>15
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=4&board_num=246843&item_kind=100&sale_type=0&sel=NICK_NAME&search=メロディー
これと関係あるみたいだな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:30 ID:6bQPt2sg
>13と>18

両方見たけど、いまいち流れがわかりません
誰かエロイ人、分かりやすく教えて

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:24 ID:wUvaZKu8
>>19
見たまんま適当に理解しとけよ

♪がアルテミNSを準備期間ありで購入
宝石が揃ったので取引をしようとすると
売主のPCが不調のため取引を待ってくれと代理の奴がレス
しかし、その代理でレスした奴が同じ商品を別スレ立てて出品
♪は自分が待たされてる最中に、売主の代理で出てきた奴が
同じ商品を出品したことに腹を立てて横レスしたんだな
ま、つっこみ方が相変わらずイタイけどこれに関して言えば売主側がハゲシク胡散臭いな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 03:21 ID:Gs/Y9c6y
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=2&server_num=4&board_num=248410&item_kind=0&sale_type=100

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 03:28 ID:Gs/Y9c6y
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=4&board_num=247325&item_kind=9&sale_type=100

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :23:04/05/05 03:34 ID:BF8hL7hJ
上げちまったスマソ(´・ェ・`)


25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 03:52 ID:GZDUStjL
>>23

メアドは個人情報だから晒すとまずいだろ(;´Д`)
フリーならまだしも生アドはw

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 03:57 ID:K0GCGHEw
タイーホ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 04:43 ID:GZDUStjL
とりあえず>>23削除依頼出してこい

@から右は消して置けばよかったかもだな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 04:52 ID:bKoPMjhU
てか、生アドをRMT板に貼るなよ。
生アドで個人情報交換するにしても、最初はフリーだろ。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 05:25 ID:0v3lELqW
削除板から飛んできたのだが
おれもネトゲユーザーなのでいらん親切を
メールアドレスの削除以来はこのURLで
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1083285835/l20

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083633922/l50
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083633922/23
んで貼り付けるアドレスはこの2つ
メアド晒しってことだけ書けばOK
tu-kaレス番指定もせずに削除依頼しても放置されるだけです

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 06:12 ID:/SRkhd6q
鬼↓

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 09:45 ID:2n6Jux08
残念、鬼ではない

441 :古河 隆 :04/05/05 04:07 HOST:AKAfa-01p1-70.ppp11.odn.ad.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083633922/l50

削除理由・詳細・その他:
No.23の書き込みで、
不注意にも第3者のメールアドレスを記載してしましました。
至急削除をお願い致します。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 10:20 ID:UmlGy2Tm
本スレ、また落ちだよヽ(`Д´)ノウワァン

↓は閑散としてる避難所
ttp://www.2chevent.net/BBS/mmo/

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 11:05 ID:opQu0MjH
いやーん。2chブラウザだと更新分少しずつ取得していくから
あぼんされても前のが残ってるのね。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 11:50 ID:/7ekgxoc
また鯖落ちしてるにゃ……
  ∧_∧   ∧_∧ ご飯でも食べようかにゃ、兄者。
 (´・ω・) (・ω・`)
 o(_uuノ.  ヽuu_,)o

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:16 ID:+Atsd1fo
>>23
あぼーんて何よ?
意味不明www

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:30 ID:7seRoaKl
>>35
えっ…

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:38 ID:/7ekgxoc
釣りにしてはお粗末過ぎるな

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:42 ID:HtdH0j+I
素で言ってるような気がする・・・

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 13:47 ID:VunEgW06
>>35
ネタだろ?
そういってくれ、頼むから

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:21 ID:FHqDQnxc
もうこんなに釣られてるし

41 :ESCAPE:04/05/05 15:06 ID:wqKFQSYO
韓国のSSってどこで見れますか?

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:21 ID:bKoPMjhU
喪前ら、避難所もカキコすれば、機能するようになるはずだぞ。
もっと書き込みしる。

ttp://2chevent.net/BBS/test/read.cgi/mmo/1082570830/

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:36 ID:ZyPM5rI8
ttp://malcon.hp.infoseek.co.jp/i/lemuria/trade/cgi-bin/cbbs.cgi?mode=al2&namber=16522&no=8
またお前か('A`)
海皇 涼浬でMUステ検索すると色々出てくるのぅ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:45 ID:x471M7Au
いや、35は釣りじゃないぞ。

俺のPCでも「あぼーん」しか見えん。

「23:あぼーん :あぼーん
あぼーん 」と表示されてる。

つまり日付も時刻もIDも見えん・・・

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 16:09 ID:A+WKC5FV
>>44
        |  |  /          ミ     ,/:::::      |     =======
       ,丿,., v:"   ,,ゝ~”"`\  ,i     ヽ::::      i
      ,/,,-"'ヾ   ゞ; ",,,,, `     /      ,):      ,i 釣らせはせん、釣らせはせんぞ!
      ,i ,";"`_ヾi ヾ,"ノ" o "`)         /:::    , へ i ジオンの栄光、この俺のプライド、 
      i "< ~o_/"  ;  `=~"''''~"        ,/::::   / " `i たった1レスの釣り師のために……
\    .ヾ ~ "丿     `ヾ,,__,,..        ヾ,    i  ,ヘ , i    釣らせはせん!
 \     / ,,//               i    i::    i /   /   釣らせはせんぞー!
   \ .|  ,, i""   ヾ         ,/     |:::  i <~  i
     \i  ((,, ,ゝ;._,,ノ          ヾ    /::    i  ヾ/, =========
      ,\  " "~丿 "           ヾ ,,,/::    ,i  / ヾ
      ヘ \  ,,,,,..........,,,,,,,,,.,,ゞ.---- "ヘヾ`iζ:     ソ__ソ   ヾ   ======
       i  \"___;:._______,,,,ゝ------=,/ ,iξ    ,,i:::::    ,, ノ
       i ("ゝ--------:::::....______,..../ 丿ξ"" /i i i::::     .,ヾ  ====
       i ヽ,,;;;;;;:::,.........,,           ξ,,,,/丿" i::::::     \
      丿   `;:::::=-'"      ソ,      i   ~  i::::::::      \  ======   (´⌒
       ヘ,/          \ / ~     i     丿ノi:::::      ,)    (´⌒;;(´⌒;;
        /          ヾ,,/ヾ   ,,.___ソ     " 丿_ノi::     /   (´;;⌒  (´⌒;; ズザザザ
       ,i          /`;   /:: .,/      "~~ j::,ii:::  ,,/      (´⌒; (´⌒


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 16:58 ID:9BnF4Qz1
>>23の意味を知らない香具師は(゚∀゚)カエレ!!
削除されたレスはあーなっちまうんだYO!

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:37 ID:XxyMBxyn
>>22
無差別PKしてるかどうかは知らないけど、Mebiusいつ見てもPK犯かPK魔だな。
公式取引でも荒らし的な書き込み結構してるし。(相手側に非があったとしても、あまりにもヒドイ書き込み)
少なくともいい印象は持たないな。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:02 ID:pCcx1kTJ
墓地どうなったの〜?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:16 ID:weP3dbrX
なんかアーリアが黄金アーチャー前で15、6発ほど花火あげてたけどありゃ何なんすか?

GW中ひたすらネットカフェ?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:16 ID:/7ekgxoc
>>49
アーチャー前で花火投げただけかも
と、言ってみる

51 :_|_ ◆KzQg0Q/KK6 :04/05/05 21:51 ID:xN9yEchK
>>50

アーリアお得意のチートじゃねーノ?

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:13 ID:WYEwaG/m
>>43
最近になって「通りすがり」とかいう奴をちょくちょく見かけるのだが。
何者?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:01 ID:wMiDlfgn
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=4&board_num=249341
五車星キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ヨ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:05 ID:VtP31lao
>>53
>ニックネーム849465 yoshi1979
>トレードキャラクター名 五車星
>内容
>混1分の分け前として売るのは筋ではないでしょうか?
>ということなので混1で買います。
>連絡待ってます^^
>2004/05/06 0:59:57

行き成りなんて事いうんだこの人(;´Д`)

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:48 ID:P7OjJVqu
>>53 自分が立てた掲示板に五車星から書き込みあるとがっかりするよね。
勘弁して欲しいよ。彼は掲示板禁止だ!!!!!!

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:07 ID:QN79hRBi
>>53
分配時に、混1でみんな納得したなら良いんじゃない?
それを後になってこうゆう事言うのはどうかと思う。
誰か公式でオークしようとか言わなかったのかな?
あれは普通オーク物だろ…

これって、もしかして久々の祭り!?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:17 ID:R9Fp4Zt+
リスト更新マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:21 ID:p9MOh1nb
【レムリア厨房リスト】
■ネココ
・ネココ(レムリア最強のクレクレ厨房・金の亡者・女に必死・オツムが弱い) *一人称はネココ・奇跡の星所属
・はづき(脳内お花畑厨)2ch駐在 
■粘着な無差別狩り場荒し(無差別な横殴り厨)
・naoki70311(基地外自己厨房・狩場横取り・2ch駐在)*関わり厳禁
・星星星星星(横殴り自己厨)*新宿14k所属
・−JSA−=-快刀乱魔-(魔剣士)(中華・横殴り、狩場占領常習犯・ペットはスノー)*−SEA−所属
■無差別PK
・ヒト(既知外・無差別PK)
・里見(宝石借り逃げ厨、既知外、無差別PK)
・ramail(基地外PK魔、取引放置厨)
■升、BOTで違法な行為をしてる香具師
・カサノヴァ=カサノヴァ(BOT・自己厨房) *wizは悪魔の花、魔剣士はイニシャルD所属
■宝石やアイテムのシーフ厨、持ち逃げ厨
・kaizer(トレインの弟?・CNとつるんで宝石持ち逃げ) *取引厳禁・奇跡の星(CNギルド)所属
・里見(宝石借り逃げ厨、既知外、無差別PK)
・ぺろちゃん(基地外、分配しないで持ち逃げ)
■オークサイトや1鯖で非常に目立つ取引キャンセル厨やオークサイト荒し、ボッタクリ魔、自作自演
・namatya=緋水?(自作自演自己厨房)
・かーぺっと=carpet(羽を買ったという理由でキャンセルする厨)※顔文字がキモイ・取引厳禁
■経験値チュウ厨(PTを組む際自分が吸うことしか考えていない厨)※PT厳禁
トンボ1(自分の意にそぐわないと暴言を吐く最低なエルフ
■俺様最強型自己厨(自分が最強と思い込み周りを不快にさせる厨)
風の剣士
サブナック
■速度チーター
ブルマ


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:24 ID:p9MOh1nb
【オルメカ】
■升、BOTで違法な行為をしてる香具師
 アーリア(=debiru?)(ネカマ・チーター・升方法を自慢する基地外)*升は伝染するので近づくな
 へりっくす(アーリアから伝染した模様・引退せよ)
 ネグローニ(元アーリアの相方ラフの魔剣士 TC升&スキル升数々の升)
■宝石やアイテムのシーフ厨、持ち逃げ厨
 セレビィー(PT産の宝石シーフ)
 ユウちゃん(ギルドに所属するとギルメンに装備を借りまくり、いつのまにかドロン)
■オークサイトや1鯖で非常に目立つ取引キャンセル厨やオークサイト荒し、ボッタクリ魔
 赤羽根弘晃 利用規約違反を重ね、改善の様子が見られない
 鬼ぼのぼの(捏造したソースに基づくぼったくり行為)
 げら(反省を口にしながら取引掲示板で規約違反を重ねる厨)
■経験値チュウ厨・暴言・狩場独占・自己中等
 syokatu(吸い取り房・人の事を経験値を吸う対象としてしかみていないカス)
 FLETS(自己中・狩場独占・DS独占・暴言・狩場独占を抗議すると即PKしてくる)
 


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:30 ID:B/kXcQOP
【バビロン】
★マリア(MPK、アカウント共有)
★毛利姫(狩場荒らし、TPK、宝石剥奪、無差別PK、自己厨発言、真性池沼)
★おおはら(自慢厨、狩場荒らし、真性池沼、掲示板荒らし、EX-HEART詐欺事件共犯)
★ひっきー(掲示板荒らし、真性池沼、CN?)
メロディー(自己厨、真性池沼)
傭兵パーン(PT品横領、取引自作自演)
ポビュラー(掲示板荒らし、狩場荒らし、EX-HERAT共有宝石持ち逃げ?)
ようぜん(自己厨発言)←引退?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:32 ID:RUt4WeJ/
>>58
訂正されてすっきりしたリスト持って来い

【レムリア】
・ネココ(レムリア最強のクレクレ厨房・金の亡者・女に必死・オツムが弱い)
・naoki70311(基地外自己厨房・狩場横取り・2ch駐在)
・カサノヴァ=カサノヴァ(BOT・自己厨房)
・kaizer(トレインの弟?・CNとつるんで宝石持ち逃げ)
・トンボ1(自分の意にそぐわないと暴言を吐く最低なエルフ)
・ブルマ(速度チーター)


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:33 ID:p9MOh1nb
【バビロン】
マリア(Sz52、カテ公、アツヒデ、アカウント共有、自作自演、最強厨房)
アツヒデ(マリアとアカウント共有、最強厨房)
毛利姫(狩場荒らし、TPK、宝石剥奪、無差別PK、自己厨発言、真性池沼)
おおはら(自慢厨、狩場荒らし、真性池沼、掲示板荒らし、EX-HEART詐欺事件共犯)
ひっきー(掲示板荒らし、真性池沼、CN?)
メロディー(自己厨、真性池沼)
傭兵パーン(PT品横領、取引自作自演)
ポピュラー(掲示板荒らし、狩場荒らし、EX-HERAT共有宝石持ち逃げ?)
ようぜん(自己厨発言)←引退?

マヤのがなかった
修正あればよろ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:35 ID:p9MOh1nb
>>61 スマソ手抜きした(´・ω・`)

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:51 ID:hAUrR00l
マクロ自認のババンギダ様は

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:55 ID:qnpgzVw1
相変わらず私怨たっぷりのリストだな
久々に見て笑ったよw

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:01 ID:p9MOh1nb
>>65

では私怨がないリストってのを作ってくれw

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:22 ID:W7r59t09
【レムリア】
・ネココ(レムリア最強のクレクレ厨房・金の亡者・女に必死・オツムが弱い)
・kaizer(トレインの弟?・CNとつるんで宝石持ち逃げ)
・トンボ1(自分の意にそぐわないと暴言を吐く最低なエルフ)
・カサノヴァ=カサノヴァ(BOT・自己厨房)

naokiもブルマももういない



68 :49:04/05/06 04:08 ID:vVUybA1/
>>51
チトの可能性大ですね。横で見てましたが仮に15、6個もののパス持ってたにしても
花火の上がる間隔が狭すぎです。あんな一々確認せにゃならんパスをあんな瞬時に
打てるはずはないか。

てかもうアーリア引退してくれよ、むしろ垢BANのがいいか('A`)

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 04:25 ID:gunBxn+T
升やマクロなら通報すれば対応してくれるんだよね?

70 :49:04/05/06 04:26 ID:vVUybA1/
てか、SSも撮ってあるし、一度調べてもらおうかね。
これどこ宛てに送ればいいんでしょう?今公式見てきたけどそれらしいのが
見当たらない(´・ω・`)

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 04:37 ID:jHbgycBg
花火っていう可能性はないの?

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 04:41 ID:ipgb0/4k
昨日YOUZENって名前の魔剣士見たよ。
知り合いに確認したとこ、ようぜんのサブだそうで。

とゆーわけで、ようぜんは引退していないみたいですよ・・・。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 04:48 ID:g3HCTNu3
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=2&server_num=4&board_num=246221&item_kind=6&sale_type=2

おおはら痛すぎw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 04:58 ID:WVFBmqtz
まあ迷惑かけてないから良いではないか
痛いといえばそうだが;

75 :49:04/05/06 06:02 ID:vVUybA1/
>>71
アーリアほど色々悪い噂が流れている香具師が何故に黄金アーチャーの前で
(しかも一人で)黙々と花火投げるんだyo!
花火だったらもっと上げる間隔狭いと思う。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 06:04 ID:Cl41v2FB
成り行きで行き成り成田行き。

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 07:50 ID:8gP+KXGw
【オルメカ】
■升、BOTで違法な行為をしてる香具師
 アーリア(=debiru?)(ネカマ・チーター・升方法を自慢する基地外)*升は伝染するので近づくな
 へりっくす(アーリアから伝染した模様・引退せよ)
 ネグローニ(元アーリアの相方ラフの魔剣士 TC升&スキル升数々の升)
■宝石やアイテムのシーフ厨、持ち逃げ厨
 セレビィー(PT産の宝石シーフ)
 ユウちゃん(ギルドに所属するとギルメンに装備を借りまくり、いつのまにかドロン)
■オークサイトや1鯖で非常に目立つ取引キャンセル厨やオークサイト荒し、ボッタクリ魔
 赤羽根弘晃 利用規約違反を重ね、改善の様子が見られない
 鬼ぼのぼの(捏造したソースに基づくぼったくり行為)
 げら(反省を口にしながら取引掲示板で規約違反を重ねる厨)
■経験値チュウ厨・暴言・狩場独占・自己中等
 syokatu(吸い取り房・人の事を経験値を吸う対象としてしかみていないカス)
 FLETS(自己中・狩場独占・DS独占・暴言・狩場独占を抗議すると即PKしてくる)

>>syokatu(吸い取り房・人の事を経験値を吸う対象としてしかみていないカス)
こいつはオルメカじゃなくて、レムリアのキャラ。キャラ名は「海皇」

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:35 ID:RIJBlFl+
>68
パスは単語登録しとけば、いちいち手打ちする必要ないぞ
まぁ、アーリアだけにかなり怪しいが・・・

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:48 ID:hAUrR00l
ttp://malcon.hp.infoseek.co.jp/i/lemuria/trade/cgi-bin/cbbs.cgi?mode=al2&namber=31333&rev=&no=2

逆切れキャンセル厨・・・

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:08 ID:nx28H7fa
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=5&server_num=4&board_num=249508

エビフライ(ウォン・フェイフォン)

( ゚ Д゚)

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:28 ID:RmBqphSN
>>72
ガイシュツ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:38 ID:jyCD8jPw
みんなアーリアに釣られすぎ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:41 ID:WSJDZ2N6
レムで凄いの見つけちゃった
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=2&board_num=70338&item_kind=0&sale_type=0&sel=NICK_NAME&search=ネムタン
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=2&board_num=69869&item_kind=0&sale_type=0&sel=NICK_NAME&search=ネムタン
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=2&board_num=69889&item_kind=0&sale_type=0&sel=NICK_NAME&search=ネムタン
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=2&board_num=69779&item_kind=0&sale_type=0&sel=NICK_NAME&search=ネムタン
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=2&board_num=69374&item_kind=0&sale_type=0&sel=NICK_NAME&search=ネムタン
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=2&board_num=69195&item_kind=0&sale_type=0&sel=NICK_NAME&search=ネムタン
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=2&board_num=69195&item_kind=0&sale_type=0&sel=NICK_NAME&search=ネムタン

この人の言ってること意味わかんねぇ
読点の使い方がひっきーを彷彿させるし
誤字がすげぇ
頼むからCNだと言ってくれ、同じ日本人だとは思えん

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:26 ID:gvIs8Kdj
>>80
ウォンフェイフォンが言ってる
LT6で逃げ撃ちしてたところ3人PTの狩り場が重
なった
これはおそらく嘘だな。

ウォンフェイフォンは
狩場嵐で悪名高いし、
俺も昔KF狩場2回も荒らされた。

別にウォンフェイフォンを擁護するわけじゃないが、
カオス斧落とす方もアフォだな。
調子乗ってPKしすぎ。
一回PKしたら鯖かえるかどっかいくだろ。

まぁどっち道ウォンフェイフォンは斧返さんだろうね。
ドンマイ落とした人。

でもウォンフェイフォン悪いやつには変わりないであろう
からバビロン住人は気をつけとけ。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:27 ID:trlIPTpG
>>83

売れたのでしねます

にワラタ

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:20 ID:qnpgzVw1
ウォンフェイオンがどんなやつかは知らないが

PKで落とした物は返さなくていいと思うぞ
俺もPK広場で全装備落としたが、返してくれたやつは1人とていなかったなw
ほとんど知ってるやつしかいねえ状況でなww
祝10以上の価値があろうが、落としたら自分が悪いと思って諦めてる
PKする側はペナルティ覚悟してやるもんだって意見には賛成

そのスリルが面白えんじゃねえかwwwwww


おかげで裸一貫からの再スタート。うはwwwwwおkwwwww

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:24 ID:Cl41v2FB
売らったのでしまます

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:26 ID:qnpgzVw1
見せびらかしで投げてるアイテムも拾えたらもらっていいよな

/取引 /パーティー /ギルド

を駆使して奪い取れ!

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:28 ID:Ktkv9Zuj
>>83
('A`)ウォンフェイフォンも[安眠マクラ]の連中も厨ってことでFA?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:42 ID:Pc3g4IZG
ちょっと違うな
安眠の一部が厨ってことでFA
ttp://bbs.avi.jp/15205/

91 :_|_ ◆KzQg0Q/KK6 :04/05/06 18:09 ID:E57uZvrW
>>88
/決闘申し込み
が一番効果的だと思うが。

無駄なカキコスマソ _| ̄|○

92 :_|_ ◆KzQg0Q/KK6 :04/05/06 18:16 ID:E57uZvrW
木曜〜日 よりの使者〜♪
http://www.muonline.jp/community/board/begin_view_all.asp?board_num=59828&board_list=59828
晒すことじゃないんだが…(汗)木曜になると「サーバに接続できません」ってスレ立てる厨が大杉。
いつの日か木曜日よりの使者がいなくなる日は来るのだろうか…。

クサレカキコ & 連続カキコ スマソ。。


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:32 ID:wMiDlfgn
>>80
ウォンフェイウォン
メンテ終り次第7サバの商人アベル前で話聞きますので
不満がある人はそちらに来て文句でも言ってください。

7鯖アベルってPK広場だろ?てことは・・・(・∀・)ニヤニヤ

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:44 ID:qnpgzVw1
>>91
ごめん、オレ古い人間だから新機能しらねーw

>>93
課金してたら参加したかった!(・∀・)

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:00 ID:Ju6/95uH
レムlt1の2Fへ行く広場と通路の接点で
CNらしき羽なしナイトがTC放置?してますtt

モンスいなくてもグルグル
でも祝拾ってた

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:07 ID:Ju6/95uH
書き忘れ
1鯖です

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:24 ID:Ktkv9Zuj
>>95
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1082834180/l50
放置スレにどうぞ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:37 ID:LK3+7pAh
>>95
報告したか??してない??チキンめ!
BANするぞーー・・・[奇跡風雲]cvvcvだからな

>CNらしき・・・・(略

に決まってる

99 :95:04/05/06 20:57 ID:Ju6/95uH
その通りですtt
有名な人なのですか?報告多数でまだゲームしてるということは
報告しても無駄?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:04 ID:RCo6GIVx
>>48
その訂正で決定だったわけじゃないだろ。
引退した香具師抜いたとか言ってたけど、星星星星星とか普通にいるじゃないか。
しかも、香具師のギルドの「新生新宿」は前スレで晒されてたぞ。

>>54
ブルマはいるんじゃないか?
4月末に香具師に話しかけられたぞ。

>>70
もはや、オークですらないな。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:13 ID:802xubp8
http://bbs.avi.jp/photo/?wid=4043281&kid=15205&mode=&br=pc&s=

これか

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:29 ID:dQnIa2QP

レム4のDS4独占厨をどうにかしてください。

スロかえる GYU こうへい王 消えてくれ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:42 ID:WSJDZ2N6
>>100
レス番ずれてないか?
ログ再取得汁

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:36 ID:trlIPTpG
名前の最後に W ついてる香具師居ますよね。
当方オルメカンなんで

ぼんちW にゅぺいW セルフィW

とかよく見かけますが、、こいつらなんでWつけてるんでしょうね?




105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:50 ID:r1PzM0Ex
ババンギダは入れるべきだと思うがな・・・
あとkaizerや−JSA−も普通にいるぞ。今もノーマナーなのかは知らんけど

>>102
ここで愚痴ってないで通報汁

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:55 ID:YIFHeFc3
>>104
笑いたいから 晒されたイから

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:03 ID:WSJDZ2N6
>>104
レムでも名前にwつけてる奴数人見たな
まぁ晒す必要もないと思うが

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:51 ID:RCo6GIVx
ブルマやっぱりいるぞ。
DSランキング、レムリア、エルフ、DS3で検索しる。

109 :61:04/05/07 00:21 ID:72bbSsJe
>>100
多分俺に言ってるんだろうが、
また前のリストに戻すのも見難い上に引退した香具師も残ったままだ。
【レムリア】
・ネココ(レムリア最強のクレクレ厨房・金の亡者・女に必死・オツムが弱い)
・ババンギダ(マクロ自認池沼内藤)
・カサノヴァ=カサノヴァ(BOT・自己厨房)
・kaizer(トレインの弟?・CNとつるんで宝石持ち逃げ)
・トンボ1(自分の意にそぐわないと暴言を吐く最低なエルフ)
・ブルマ(速度チーター)
・星星星星星(横殴り自己厨)*新生新宿所属
・−JSA−=-快刀乱魔-(魔剣士)(中華・横殴り、狩場占領常習犯・ペットはスノー)*奇跡風雲所属
こんな所でどうだろうか?
漏れはカサノヴァなんて見かけた覚えがないんだがまだ居るのか?
あと追加したかったら勝手にやってくれ。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:07 ID:LmsJL1R9
>>81
だってリストに引退?って書いてあったから・・・。・゚・(ノ∀`)・゚・。

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:42 ID:BmI4VllZ
最近マヤ4にCNいないか?
デビでサブ育ててると狩り場横取り、されるんだが…
日本語で言っても帰ってくるのは意味不明な中国語&英語
4、5人組の香具師なんだが詳細求む、
先程見かけた時は2番隊ってギルドの側に居たな。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:04 ID:z6OYvBUM
−JSA−=-快刀乱魔-
はまだいるぞ
二週間ほど前にLT1の最初の通路ぬけたとこで-快刀乱魔-でマクロ放置してたし
最近は漏れがLTいかなくなったので知らん

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:06 ID:Y7F5LNqZ
>>109
ヒィンクス(MUステ荒らし厨)も忘れるな。
カサノヴァは結構見るよ、DS前で。
JSAは中の人変わってるって噂ある(未確認)

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:51 ID:XR/vAicM
>>112
> −JSA−=-快刀乱魔-
> はまだいるぞ
> 二週間ほど前にLT1の最初の通路ぬけたとこで-快刀乱魔-でマクロ放置してたし
> 最近は漏れがLTいかなくなったので知らん

かいとうらんまは4がつ23にちあたりにもれが報告した。放置スレにかいてあるぽ。

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:44 ID:MxYmcAYb
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=2&server_num=4&board_num=249280&item_kind=6&sale_type=0
ぐほ、メロディーよ、お前は、いったい、何者、なんだ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:56 ID:+h3JrSxk
ようぜん引退してないぞ

途中までDS3PTのエナエル一緒に探してたのだが(この時既に4人いた)
状がない事に気が付いて他のキャラで状合成しにいくと
ようぜんとエナエルが話しこんでいたので
『みつかったのかな?』と思いきや・・・

ようぜん・・・『そっちのPT空き何人?』

エナエル・・・『1人だけだよ』

ようぜん・・・『そっか、んじゃあ俺だけでもいきます。』
以下略


メインに戻りデビアスにいたその時のPTの一人に聞くと
『エナエルみつからないから解散だって・・』

その時の時間○時10分
DS開始50分前に解散ですか・・・


ようぜん何もかわっちゃいねーぞorz




117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:57 ID:+h3JrSxk
sage忘れたのは秘密・・・

118 :49:04/05/07 05:24 ID:AsEwVtVR
ていうか公式にアーリア通報してきますた。
さりげなく例のチトの話も盛り込んで・・

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 06:22 ID:GIi0jIOr
しつこいな。アーリア粘着。
確実な証拠もないのにいちいち書き込むんじゃねーよ。SSくらい出せバカ。
公式から何か対応あった時だけ書き込めよ。うぜぇ。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 06:51 ID:LmsJL1R9
>>115
取引相手、知り合いだ・・・。
くそ、メロディーめ、なんてことを、するんだ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 07:44 ID:AyHP1gz9
ウォンフェイフォン、やっと晒されてきたか。

あやつのイタイ発言はもう・・・

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 07:53 ID:AyHP1gz9
>>86
ウォンフェイフォン、ちなみに自分が知ってるヤツの行い。
・逃げ撃ち悪霊で他の人が攻撃しているモンスターを殺してしまって宝石がでても
 それは自分のものだ。
・逃げ撃ち悪霊はWIZの狩り方なんだから迷惑でもなんでもない。
・「返せ」とその取られた人がいってきたが当然のごとく返さない。
・WIZ最強ナイトカス論

という話を自慢げに話してるところを見たな。
違うところでも見たが色々と問題を起こしてる模様


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:15 ID:ZSGpL2Pr
ウォンは今は知らんがちょっと前狩場の邪魔な奴をPKしてたぞ(常習

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:34 ID:nh3OcOuC
まあPKされて装備落とした奴は御愁傷様だな…
素直に返す奴はいきなりPKなんぞしないしな

そういえば、スペースキーで拾えなくなったんだっけ?



125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:37 ID:HtFReGrW
スペースキーで拾えること自体がおかしいことだったんだよな。拾えるんなら落とす意味ないしね。
バグが直ったってこった。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:06 ID:QYW6Mjvj
>>104

○○k ○○e ○○wと
ナイト、エルフ、wizで自分の名前をそろえている可能性もあるので
一概にはw厨とも言えないかと。

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:15 ID:R/iIg/Wf
ウォンフォイフェン最高!qqqqq

まるで一昔前の○○姫だなppppp

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:20 ID:R/iIg/Wf
落としたもん返せだとか逝ってる香具師おもしれーwww負けるなよウォンフェイロン

カオス斧返すなよww返したらおまえPKするからなwwwww

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:48 ID:9ivDaAmV
>>80
ようぜんが過去に自己中発言したかしらんが
このスレのレス見てるとなんかまともな香具師に感じるな
大体の意見はこいつの言ってることに同意だ

しかしなぁ
掲示板以外でってとσ(゚∀゚ オレ達はどうやって楽しめばいいんだYO

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:50 ID:G5Uz8NWS
アーリアは留学生CNに引退装備たかってたな
EX回避リングとかなんだら
装備よこさないなら通報して垢BANにするっていうて脅してた模様。
ID共有だからうんたらかんたら
花火はただたんに回数が多かっただけでは?
あいつはバグ利用だけで升する脳みそ0だよ。
あいつの今のところの罪状はCNにたいしての脅迫&RMT。

こんな奴はMUから消えてくれ。

楽しくゲームもできやしない。

装備もらったかどうか知らないけど引退装備をたかるのはやめてくれな。
SSとか貼ったら悪いんだっけ?
脅迫証拠SSありますよ

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:50 ID:+fTlKiv/
たまに現れるようぜんは中の人が違うって話を聞いたような希ガス

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:18 ID:9ivDaAmV
>>130
SSなら基地へどぞ
ホレ(゚Д゚)ノ⌒ ttp://musarashi.nce.buttobi.net/


133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:34 ID:G/tZT11x
今さっき ようぜん見たよ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:42 ID:HDceTJ3E
DS1MASTERはLv100になったら引退するのか?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:44 ID:wnZyjdof
マヤの転売厨
花の子ルンルン
徹子の部屋
同一人物&2垢使用

転売は必死で笑えていいが
オークで競り合ってたとき
自分が終了時刻前に落札し、スレ主も認め掲示板上は終了したが
取引場所に行くと現れ
連続投稿できなかっただの、自分の方が高く購入する意志があるだの
必死でウザくて、スレ主も困ってたので譲った

2日後、購入価格+混沌3で売ってたとさ
そんなしょぼい転売のためかよ・・・

次オーク荒らしたら2垢使用で通報しますので

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:56 ID:G5Uz8NWS
http://61.194.9.54/u/musarashi/127_1
http://61.194.9.54/u/musarashi/126_1

アーリアどぞー
本スレにも貼ってきていいかな?
これはどっちが悪いのかジャッジしてくれ。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:45 ID:M443zFFh
>>136
内部告発ですか、あんたなんで風に在籍してるん?

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:51 ID:H59wRjIN
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=4&board_num=249508
ようぜん公式掲示板に出現と

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:50 ID:W7BNddGL
ttp://www.muonline.jp/community/board/trade_view.asp?Page=1&server_num=4&board_num=249900&item_kind=100&sale_type=0&sel=BOARD_NUM&search=249900
ニックネーム851913 kazunn
トレードキャラクター名 kazun
内容
*クロ*さん、出来ましたら10鯖のkazuまで
ささよろです。
ゴランのMAILにも書きましたが、連絡が無いようなら
実世界で電話いたします。MUにもINできなくなりますよ。
調べはつきました。

スレ主も痛いが、kazunnってやつも相当痛いな
自分がMUにINできなくなるとも知らずに・・
自ら垢BANを選ぶとは
第18条 禁止事項
(2) 他者の財産、プライバシーもしくは肖像権を侵害する行為または侵害する恐れのある行為。
(20) 他者または当社との信頼関係を破壊するような行為。
(22) 本人の同意を得ることなくまたは詐欺的な手段により、他者の個人情報を収集、開示する行為。
のあたりか、面白いから通報してやろうかな


>>138
がいしゅつだ タコ( #゚д゚)=○)゚Д)^^^^^^゚ >>129 >>80



140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:51 ID:fpRcYoSO
>>136
風の人乙
まぁアーリアの態度も気に入らないけど、
このCNも垢共有だろ?
運営に報告したとしてもどっちもどっちじゃないか?


141 :61:04/05/07 15:58 ID:72bbSsJe
【レムリア】
・ネココ(レムリア最強のクレクレ厨房・金の亡者・女に必死・オツムが弱い)
・ババンギダ(マクロ自認池沼内藤)
・カサノヴァ=カサノヴァ(BOT・自己厨房)
・kaizer(トレインの弟?・CNとつるんで宝石持ち逃げ)
・トンボ1(自分の意にそぐわないと暴言を吐く最低なエルフ)
・ブルマ(速度チーター)
・星星星星星(横殴り自己厨)*新生新宿所属
・−JSA−=-快刀乱魔-(魔剣士)(中華・横殴り、狩場占領常習犯・ペットはスノー)*奇跡風雲所属
・ヒィンクス(MUステ荒らし厨、DS独占)
今の所レムリアのリストはこれでFA?

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:11 ID:DxPxP7fP
>>61
syokatu=海皇(MUステ値切りキャンセル厨、経験値チュウ厨

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:39 ID:G5Uz8NWS
>>140
たとえ共有でも装備わたせば報告しない
渡さないと報告してバンにしてやるってのはどうかと思うけどな。
まぁ俺の意見だ
垢共有に目を瞑っていたくせに肝心なときに報告するとか脅すのはどうかなと思う。
アーリア自身もギルメンの垢使って遊んだりしてるし。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:53 ID:je0pdt4x
現在マヤ2鯖のLT1ロビーすぐ上のシャドー大広場で狩っているドラキラナイトがマクロっぽいです。
違ったら失礼なので名前は晒しませんが、かなり規則的な動きをしていました。

自分知識ないんで誰か確認よろです_| ̄|○

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:12 ID:BmNSfrvk
>115
売主はちとせっかちすぎると思うが、期間交渉OKしますともレス入れてないしな。
まあ厳密に言うと一日一回レス入れろと売主が言ってるので、
その時点で24時間以上は待つというふうに意思表示をしていると考えると、
売主のほうが約束やぶったことになるがな。
こういうトロトロした宝石準備できない言い訳を
他人のせいにしているのを見るとムカつくのも事実。
今回買えなかった奴は可哀想だが良品自力でドロップして見返してやれ。
あと書き込む奴もこんなことでいちいち晒すな。
個人的にはこんなもたつく買い物する奴には売りたくねえな。遅い上に晒されるしな。

あと買い手に対して一般的なこというと、
買うほうも手持ちで買えないのに(手持ちの装備売る奴もまだ買い手が見つからないうちに)準備期間ありで買うとか言うのヤメレ。
もし宝石集まらなかったらキャンセルする気なのか?
24時間たたんうちに値下げしろ、よそで安かったから安くしろとか書くのもヤメレ。
売るほうは板汚しでスレを終了→再板立てを繰り返すのうざい。
値下げ交渉する時は、値下げしてもらえなくても買うぐらいの気概をもって書け。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:18 ID:x20gXdF/
うるせえよバカ

147 :61:04/05/07 17:21 ID:72bbSsJe
【レムリア】
・ネココ(レムリア最強のクレクレ厨房・金の亡者・女に必死・オツムが弱い)
・ババンギダ(マクロ自認池沼内藤)
・カサノヴァ=カサノヴァ(BOT・自己厨房)
・kaizer(トレインの弟?・CNとつるんで宝石持ち逃げ)
・トンボ1(自分の意にそぐわないと暴言を吐く最低なエルフ)
・ブルマ(速度チーター)
・星星星星星(横殴り自己厨)*新生新宿所属
・−JSA−=-快刀乱魔-(魔剣士)(中華・横殴り、狩場占領常習犯・ペットはスノー)*奇跡風雲所属
・ヒィンクス(MUステ荒らし厨、DS独占)
syokatu=海皇(MUステ値切りキャンセル厨、経験値チュウ厨

まぁこんな所か。

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:31 ID:KWUo/Z4S
>>G5Uz8NWS
内部告発ご苦労
結局風はなんでもありのギルドですか
そんなにアーリア嫌いなら通報とかすればいいのに・・
それでも風に残ってるのは何か理由でも?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:36 ID:ehXPH3C/
>>145
> 値下げ交渉する時は、値下げしてもらえなくても買うぐらいの気概をもって書け。
値下げ要求を拒否した後で「でしたら元の値段で買います^ ^」なんて言われたら、余計に腹立たないか?

そういや昔、値下げ要求→了承→自分のステに合わないとか言って更に値下げ要求→拒否→キャンセルっての
見たことあるぞ。晒そうかと思って忘れてたんだけど、今ごろ思い出したのでなんとなく。

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:48 ID:WUZnP3Vb
>>141
naokiの番号違いなら今日見たぞ
関係者か?
因みにwizだった

151 :61:04/05/07 18:08 ID:72bbSsJe
>>150 俺も何回も見かけてはいるが、
名前が似てるからって関係者だとは限らないだろう。

152 :150:04/05/07 18:12 ID:DGe6vAUU
>>151
そりゃあ分かってるけど
一応聞いてみただけだよ
このスレの中に知ってる奴が居るかもしれないと思ってな

(´-`).oO(id変わってるかも・・・)

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:24 ID:X6B4ktTI
>>136
アーリアうざっ
うちバビだけど粘着したくなるくらい意地汚い香具師だな

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:25 ID:R/iIg/Wf
フォン・ウェイホンのスレ盛り上がってるゾ!!
バビ住人は要チェック!!

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:27 ID:R/iIg/Wf
ごめwwwまちがいwwwwウォン・ウェイフォンだw
しかもウォン・フェイオンのスレじゃねーしwwwww

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)