2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TalesWeaver 晒しスレ in JP combo 5hit

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 11:26 ID:QcmSTqxR
前スレ:http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081936814/

■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・極力その場で和解できるよう努力する事
・晒す場合は出来るだけSSを添える事。SSの無い晒しは100%信用はしない事
・つまらん粗悪私怨は厳禁。阿呆に晒された場合は逆晒しせよ
・横殴りはラグ等の問題もあるので安易に晒さない
・PK晒し議論はネタ提供の妨げにならないよう程々に。ネタあっての晒しスレ
・RO厨晒しはキリが無いので俺ルールを他人に強要する等の典型的な屑のみ
・晒しテンプレ、注意事項を守らない人は荒らし。スルー推奨
・新スレは>>950に一任、無理な時は>>950が指名、反応が無い時は>>980に一任

過去ログ等は>>2-10参照

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 11:28 ID:QcmSTqxR
■晒しテンプレ■
【 場所 】
【 名前 】
【 容姿 】
【 時間 】
【 罪状 】
【 特徴 】
■晒しうpろだ
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/imgboard.cgi
■過去スレ
TalesWeaver 晒しスレ in JP combo 4hit
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081936814/
TalesWeaver 晒しスレ in JP combo 3hit
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080381431/
TalesWeaver 晒しスレ in JP combo 2hit
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080381431/
TalesWeaver 晒しスレ in JP
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079111895/
TalesWeaver 晒しスレ in JP combo 7hit
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1078743090/
TalesWeaver 晒しスレ in JP combo 6hit
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1073966488/
TalesWeaver 晒しスレッド combo 5 hit
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1070358110/
TalesWeaver 晒しスレッド combo 4 hit
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1069670483/
>w< TalesWeaver晒しスレッドcombo3hit >w<
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1069205469/
TalesWeaver 晒しスレッド combo 2 hit
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1068547568/
Tales Weaver 晒しスレッド
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1068019901/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 11:56 ID:2N3qWI7c
3ゲト

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 12:27 ID:UT8RssNc
4げと


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 12:33 ID:5+41e0QX
>>1
Z

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:25 ID:Z9wigTIx


===========糸冬 了===============




7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:31 ID:SpFhv2Uk
初の7ゲット

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 13:56 ID:VwfnrlA+
−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 14:27 ID:1iBK3YIC
>>1
死ね

10 :sage:04/05/04 17:35 ID:oVtaw8wj
死んだ

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:07 ID:2iJ5AoMO
生き返った!!!

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 18:22 ID:EOMTzQvi
アノ鯖クラブ爆音小僧なんとかしてくれ・・・
横殴りうざすぎ、
敵倒しても、物拾わないし。
爆音HP
ttp://bakuon.fc2web.com/

あと、雪月華のクラブもうざいな
特に蝶羽つけたチンクナヤ
おまえだよ、おまえ
人が殴ってるやつまでクナイぶつけてんじゃねーよ
雪HP
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~smf/

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 20:45 ID:7Hz4yQdI
前スレ最後の方の燃料
全体
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20040504194951.jpg
個々
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20040504194909.jpg

痛いの多いな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 20:53 ID:4h+vgcqZ
>>前スレ1000
俺もSS編集してて気づいたけど、そいつのは撮り忘れたようだすまん
クラブ知ってる人いたら補完よろ

あと、Lv10~30なのに冤罪で晒されてるやついるかもしれんが
それについてはすまんかった
(レベル低くてもカップルリング付けてるやつは同罪だから何も言わん)

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:02 ID:XOptxeH/
>>前スレ984
さすがにそれはかなり悪質だから公式HPから報告送ったら?
バグ報告の意味もあるし。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:04 ID:iK6A+OFA
SSだといずれ消えるから文字化して永久晒し上げにしよう

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:12 ID:lbLE5utG
レンム鯖永久晒しageは



名前      れいれい
所属クラブ  Immigrant(仮面の女)



だけでいいだろ。こいつはマジでむかつくからさ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:13 ID:4h+vgcqZ
>>15
そうするわ
って、ご意見・ご報告フォームだけどSS添付できないのかな
文章めんどくせぇな

とりあえずおくってみるわ


19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:40 ID:+HtkIS4q
前スレ読んでて思ったこと
・・・・アイナ?
・・・・aina?
いやRO厨と言われようが同一人物かもしれないと思ったんだ
ちなみにROで暴言チートetc...もう忘れたがなんでもありな奴だった

とりあえずlv30超えてDOP森1来てる奴は通報すればGM来ないのか?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:55 ID:x8P5r0QF
すんげー不思議なんだが通報するとかネタなの?
今までやってたMMOで通報するとか言う奴なんて存在しなかったんだが

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 21:57 ID:PQp9/fv6
DOP1に入れること自体バグだから通報するのでは?
それともお前はタダゲー厨ですか?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:02 ID:eXzloFH2
>>20はリアル警察に通報するって勘違いしたんだろう。きっと。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:10 ID:x8P5r0QF
>>21
いや普通ならバグを報告するとかじゃないのか?
あとミスクリっクで人の叩いてるの攻撃したらネクソンに通報するって言われたし


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:34 ID:+5aBfsjm
>>13
Lv100超がちらほらと・・・
そいつらはマジで痛い香具師ばかり。DOP3でも同じようなことやってる奴らだよ。
絶対にソロで入ってこないで、ソロで居る奴や自分たちよりも人数少ない奴らだけを積極的に狩ってる。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 22:38 ID:qrqUySHy
虎鯖童貞list-----
ナヤ ディスコ(青唐辛子)、緑茶(陰陽)
イス lystice?(名前修正よろ、クラブ不明)
ボリ Cry(電波)、Ondy(夜桜)
マキ ジャム(青唐辛子)、Dorlu(月の灯)
ミラ ラミア(Baccano)、Akubi(Justice)
ルシ タロイモ(クラブ不明)、劉水(クラブ不明)
シベ 悠王(Baccano)、カテキン(クラブ不明)
テチ フロン(Baccano)、夢月(Baccano)

アノ鯖童貞list-----
ナヤ 邪鬼(背徳)、危険(背徳)、まきゅ(背徳)、しぇ(春うらら)
イス 恋風(惑星ベジータ)、ヴァルキュリア(爆音小僧)
ボリ ひみぽん(背徳)
マキ アルフレッド(レアハンター)、ばる(背徳)、ruon(青空)
ミラ にみ(白夜)、ハイシェラ(神冥王?)、chie?、ガーベラ(復帰?)
ルシ GunbrasterX (新撰組TeamZero)、スラッシュ(爆音小僧)、LSD(JOULE)
シベ レイヴァ(背徳)、七原秋也(爆音小僧)、シェン(白夜)
テチ sylphine(春うらら)、messenger(春うらら)、セラフィン(Absurd?)、ラティ(FRIENDS)


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:13 ID:fy9XwMrH
KouraのHPアドも貼り付けとけ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:20 ID:lbLE5utG
てめぇで貼れ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:30 ID:4S21w1XW
とりあえずDOP森1に来てLV31以上装備をしている香具師は全部黒ということで

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:36 ID:iK6A+OFA
意図的にダマなどの28武器使って狩りしてる奴もいるが


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:38 ID:fy9XwMrH
>>27
これでいいかモルァ
http://www.geocities.jp/thiti_koula/

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:50 ID:lbLE5utG
レンム鯖クラド回収班いそげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/04 23:52 ID:jIPgj6JJ
>>30
気になったんだが、koulaは何でHPの文面のほとんどの場所に
(爆)
って入れてるんだ?
正直意味わからん・・・・あいつの文体。
HPのホームにも(爆)数箇所・掲示板にも(爆)
日記にはもうあちこちに(爆)(爆)(爆).......

w厨の別バージョンみたいな奴だな。句読点代わりに使ってるよ・・。
はっきり言って見てて見苦しい・・・話題に全然関係ないのに(爆)だらけだし。
w厨ならぬ(爆)厨とでも名付けようか・・・・・。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:03 ID:JkYPVUyn
>>29
とりあえず全部SS撮ってあとで街で確認だ
あと、カップルリング付けてるやつはほぼ間違いなく黒
どんどん晒していこうぜ

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:05 ID:zkwhCeie
>>32
コーラ様に触るな。
HP全部ヲチしてきましたって言ってるようなもんだぞ…
TW内掲示板に書かなくなっただけでよしとしよう。

あ、ネタとして見てるからいいのか

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:38 ID:JkYPVUyn
DOP1に廃人様多すぎ
偽装装備しながら平気で月斬打ってるやつとかアボガド

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:43 ID:7LYgqAyo
>>32
あいつは(爆)厨および「、」厨
あれで30代後半の親父っていうんだからアリエナイ
ちゃんと義務教育受けてきたかすら怪しい文だぞ・・・

「、」の多様ついては掲示板で突っ込まれてたんだが、「演出として見てくれ」と
もうね、アボガドバナナと

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:48 ID:K3xGeENK
正直DOP1.2に不正に入っただけじゃネタとしてつまらん。
PKしてる奴だけでいいよ。見るの面倒だし。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 00:51 ID:mmKk2rDY
>>37
ビクビクするくらいなら入るなよヘタレ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:33 ID:jlO6fv58
結論からしてDOP森にいる制限以上の人間は全て晒しでいいんじゃねーの?
PKしなければいいのじゃないか?とか言ってる奴いるが、
いるだけで邪魔だしウイングクリスタル狙いだと思うが、
そこにいる制限内の人間だってウイングシューズほしいわけだしな。
特に漏れ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:42 ID:mNPJuHSD
さっきから思ってたんだがどこが不正なんだ?

ただ自分らが羽とりたいだけなんだろ
少しでも邪魔を減らすために不正よばわりかよ



41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:51 ID:JkYPVUyn
>>40
はぁ?
入れるレベルが決まってるのに
それ以外のレベルで入ることが正しい行為って言えるのかよ

ノーマナーでフィニッシュだ!!

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 01:53 ID:kaMiSFSY
>>39
どぞー

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:02 ID:/spvWZB5
40に同意高レベルでも入れる仕様を不正呼ばわりするのはおかしい
DOP1にいる高レベルを叩くのではなくてこの仕様を変更しないネクソンを叩け

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:07 ID:mmKk2rDY
>>43に触っても死刑

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:07 ID:KEpoV/r/
なあ、虎鯖アイナって本物の池沼か?
発言痛いし本気でウザイんだが。
態度もでかいし強いのかと思えば弱いし。


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:10 ID:jlO6fv58
>>43 40
とりあえず病院に行って来る事お勧め
なんのための制限だと思ってるんだ?

47 :40:04/05/05 02:16 ID:mNPJuHSD
>>46
はぁ?アドセルだってLv15で入れるんだぞ?
だったらDOP1にLv100だろうが200だろうが入ってもいいだろが
仕様なんだよ仕様、文句言うならオフラインで満足しろよヴォケ


48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:17 ID:/spvWZB5
>>46
2回目だがレベル制限してるのに他の方法で入れるようにしてるネクソンが悪いんじゃないか
プレイヤーを叩くのはお門違い

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:39 ID:ugojc94w
とりあえずアレだ
極端な話、DOP1でLvが上がって31になっちゃった場合に
制限Lv守ってないから晒すとでも言いたいのかお前らは

昔、Lv32までがんばったなぁ…

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:41 ID:mmKk2rDY
おおむね晒されてるのは羽つきだったりLv52↑武器持ってるやつら

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:42 ID:ugojc94w
>>50
なんていうか、そうマジレスされても困るんだが…

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:44 ID:mmKk2rDY
じゃあ書くな

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:57 ID:ugojc94w
>>52
なんでそこで書くななんて答えが返ってくるんだよ…
マジレスしたお前さんをからかってるんだけなんだが…

あぁ、そうか。GWだったな…

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:58 ID:RrdebEP8
クライデン2で寝文鎮しているボリとマキシが4人居たので
キング様の餌になってもらいますたヾ( ゚д゚)ノ゛

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 02:59 ID:ugojc94w
>>54
GJ!

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 03:56 ID:wtrB8p33
前スレで出てたレコル鯖・動けるデブ(ボリス)は半殺し狩りの常習犯

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 04:04 ID:MjziO5p+
>>54
乙であります!

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 06:35 ID:twx/YfJT
【 鯖 】 アノマラド
【 場所 】 DOP森1
【 名前 】 SS参照 爆音小僧のなやとれい/七原秋也 背徳のおみさん 等
【 容姿 】 SS参照
【クラブ名】 爆音小僧 背徳 Distraction 雪月華 虹色の風
【 時間 】 5:30 に確認
【 SS 】 ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20040505063438.jpg
【 罪状 】 DOP森1に適正外のLvで侵入
【 特徴 】 爆音小僧、背徳、さらには黒羽つけてる香具師までいてワロタ
      こいつら揃いも揃って必死にウイングクリスタル狩り。
      ヴェロア/TAYLORは適正Lvだろうがカップルリングつけてたので、
      SSの中の誰かとペアだと思われ。糞クラブ必死過ぎ。


59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 08:37 ID:1Me/H/dU
なんだ晒していいのか。てことで一昨日DOP1にいた香具師を晒してみる。

【 鯖 】 オンドゥル
【 場所 】 DOP森1
【 名前 】 SS参照 SAMAEL
【 容姿 】 SS参照
【クラブ名】 レイディアント
【 時間 】 SS参照
【 SS 】 ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20040505083603.jpg
【 罪状 】 DOP森1に適正外のLvで侵入
【 特徴 】 6連で750*6とか('A`)

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 08:44 ID:raTzzyXk
>>59
お前のステ公開しろよ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 08:46 ID:raTzzyXk
おっと失礼
ウィンキィで経験地33はありえんな

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 08:50 ID:McrfzuHe
59じゃないけどさ
ウィンキィをLV100で叩いても50以上あったような気がするんだけど・・・
Lv10代でクリスタル叩くとこの数字出るんじゃないのかね?

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 08:50 ID:1Me/H/dU
>60
17なんですorz

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 08:51 ID:1Me/H/dU
リロードしろ、俺。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 08:58 ID:McrfzuHe
書き込みは恐らく1,2秒差だった。

まぁ何というか、仕様なんだし諦めろと・・・
ある程度LVある奴から見たら、妬みにしか見えないぞ

66 :950:04/05/05 09:04 ID:VkXK3rFK
なぁ。
PKKっていうことで制限以外の奴(A氏)が入ってきたら、ほかの制限以外の奴(B氏)がDOP1にはいってA氏をB氏が殺してさっさと出るのはダメなのか?
それなら迷惑もかからんだろうしいいかな〜と思うんだが・・・

67 :_| ̄|○:04/05/05 09:05 ID:VkXK3rFK
連レススマソ
他スレの名前残ってたよママン

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 09:18 ID:McrfzuHe
>>66
噂の150↑ミラか?
PKエリアなんだし何でもありでいいだろ普通に
うざいんだったら勝手に殺せ

高レベ入れるのは仕様、晒し&不正とか言ってる暇があったら
ネクソン様にお強請りして変更してもらえ。

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 09:48 ID:VyqVDcDP
GM様「DOP1ではなくDOP3で闘って頂けませんか?」
廃様一同「…」
GM様「お返事がないようなので、対処させていただきます」

GM様 vs 廃様一同の戦争勃発!!なんてなったらうけるよな。
GM様の与ダメとか見てみたい。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 09:52 ID:McrfzuHe
韓国のSS見たが、GMの一撃10k越えてた。
姿は写ってなかったがな。

ALLステ255とかだと廃人束になったってかてやせんぞ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 10:08 ID:odKIMoK0
反ボリかき集めて囲もうぜ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 10:15 ID:SXY81zkO
【 鯖 】 アノマ鯖
【 場所 】 ペナイン森6
【 名前 】 ツクヨミ
【 容姿 】 桜吹雪ナヤ
【 時間 】 朝方
【 罪状 】 溜め込み・横殴り
【 特徴 】 サメを一発ずつ叩いて集め新たに沸けば人が攻撃していようと手裏剣で横る

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 10:16 ID:SXY81zkO
ageてしまったスマソ

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 11:45 ID:EiAe8+qA
見た感じ、ここの住人も制限Lv越えて侵入してるのミエミエ

片っ端から晒せばいいんじゃねーの?

それともここは弱いものいじめして俺様TUEEEEEEしてる糞の
巣窟ですか。晒されるのが怖いなら入らなければいい話。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:12 ID:dRqSNoML
>>66
実は俺が一矢報いに行った。弱いけど
で、敵も狩らずに弱小装備で偽装してたんだが…

いきなり麻痺と月光食らいましたよ、えぇ。一発で葬られましたよ。

あのな、PKしなければ入ってもいいとか言ってる奴。
そんな入り方をする奴が、PKしないと思うわけ?
そんなレンムの厨クラブ。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:46 ID:qCz/GNJO
>>58
俺も捨てキャラで実際に見た。
入るなりいきなり2回殺されたけど・・・
マジで糞クラブの集まりだな

【クラブ名】 爆音小僧 背徳 Distraction 雪月華 虹色の風

のクラブにはご用心

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 12:56 ID:S1iYa+KB
虎鯖童貞list-----
ナヤ ディスコ(青唐辛子)、緑茶(陰陽)
イス lystice?(名前修正よろ、クラブ不明)
ボリ Cry(電波)、Ondy(夜桜)
マキ ジャム(青唐辛子)、Dorlu(月の灯)
ミラ ラミア(Baccano)、Akubi(Justice)
ルシ タロイモ(クラブ不明)、劉水(クラブ不明)
シベ 悠王(Baccano)、カテキン(クラブ不明)
テチ フロン(Baccano)、夢月(Baccano)

アノ鯖童貞list-----
ナヤ 邪鬼(背徳)、危険(背徳)、まきゅ(背徳)、しぇ(春うらら)
イス 恋風(惑星ベジータ)、ヴァルキュリア(爆音小僧)
ボリ ひみぽん(背徳)
マキ アルフレッド(レアハンター)、ばる(背徳)、ruon(青空)
ミラ にみ(白夜)、ハイシェラ(神冥王?)、chie?、ガーベラ(復帰?)
ルシ GunbrasterX (新撰組TeamZero)、スラッシュ(爆音小僧)、LSD(JOULE)
シベ レイヴァ(背徳)、七原秋也(爆音小僧)、シェン(白夜)
テチ sylphine(春うらら)、messenger(春うらら)、セラフィン(Absurd?)、ラティ(FRIENDS)

これってまともじゃないって事ですね?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:35 ID:8QR0PXYS
>>77
まともじゃないってゆうか・・・・
要するにあまり関わらないほうが何事も起きなく平和にプレイできるよって事かな。
ちなみにほとんどがかなりの超高LVプレイヤー、俗に言う「廃人」達です。
(リアルでの活動よりTW内の活動が明らかに比率が高い人達)

効率重視狩り・レア獲得・PKなどの行為に常に必死な方達です。
ゆえに、極力関係を持つのは避けた方がいいかと・・・・。
ついでにその表の方以外で
虎鯖のナルビク復活地点に群れてる
「貴方を癒し隊」「鳩さぶれ」「koula一味」などもかなり痛い連中です。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:42 ID:qCz/GNJO
童貞list-----
童貞list-----
童貞list-----
童貞list-----
童貞list-----



よく見ろただの童貞の集まりだ

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 14:42 ID:2TSOHtYp
盛り上がってるとこ悪いけど、ポセイドンの王冠て装備できないよな?
「頭につけるものー」って看板出して、傾き帽子と並べて、222kくらいで売ってるやつがいたんだが。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 16:28 ID:4eJmhhs0
右クリックしたらわかるだろ

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 17:57 ID:JkYPVUyn
ところで、レンムのDOP1にシャルルン装備のナヤがいるんだが何者だ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:03 ID:RrdebEP8
>レンムのDOP1にシャルルン装備のナヤがいるんだが何者だ
愚か者

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:42 ID:gC7C/D9a
ガナポで祭り中
クラドで待つ


85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:45 ID:91Ni3PcY
>>83
SSキボン

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:40 ID:JkYPVUyn
ほれ
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20040505193439.jpg

武器はアサシンダガーか?
兜はトナカイの角かな?
変なやつだ

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:47 ID:ayKiMavc
虎鯖童貞listにクラブPixyDustも入れとけよ。
一応虎鯖クラブ第1号でレベル3桁キャラも多いし。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:48 ID:uiNT8V18
シャルン仮面は装備条件が無いから、2ndキャラで適正Lvなのかもしれない。
でも、シャルン取れるんだったら羽靴くらい買えるだろうに…。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 19:56 ID:psvkLyfh
レンムでDOP1で暴れてる雑魚共、シャルン狙いでDOP3占拠しないのかねー

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:00 ID:RrdebEP8
>>89
ザコだから自分より強い奴が居る所には行きたくないんだよ

>>85
なんのSSでつか?

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:02 ID:JkYPVUyn
>>89
まぁそれができないから所詮雑魚なんだけどな

って、シャルン仮面のことずっとシャルルンだと思ってたあああああああ
かわいい名前のくせに見た目いかついなってずっと思ってたよママン orz

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:04 ID:jlVvRdyB
お前の母親は里親だろ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:34 ID:jhjTlcU1
>>87
虎鯖クラブ第一号は陰陽だった希ガス

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:50 ID:6CY0oxLy
つか廃スレでやれ

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 20:57 ID:jlVvRdyB
レンム鯖のカウルに寄生してる

稲葉の白うさぎ

っていうリアル引き篭もりうざくね?

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:27 ID:fAmlrmFp
>>95
街で見たことはあってもしゃべっている所や狩場では見かけないのですが
何処がどんな風に変なのか教えて下さい。真性なら近付かないようにしますので・・・

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 21:55 ID:uiNT8V18
>>95
Lv101以上のイスピンか。さっきペナイン6で見かけた。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:41 ID:SI9Allzw
>>95

>>94

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:46 ID:b1FAydVY
DOP1にいる高レベルはここに晒すより
SS添えてtalesweaver@nx.comにメール送ればいいんじゃないの?

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:07 ID:yh8yVkuC
稲葉の白うさぎって数週間前は50そこそこだったような希ガス
MoDに入ってLV上げしてもらったんだろう

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:49 ID:blqkTKtb
ネクソン叩けとか言ってる香具師に告ぐ、
ネクソンじゃなくて小麦に言わないとイミネェ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:04 ID:LfO4p060
MoDってチート集団なの?


そういえば我がクラブにリアル引き篭もりが入ったみたいなんだけど
脱退すべきだと思う?


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:41 ID:sgZGePlK
好きにしろよ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:05 ID:LfO4p060
レンム鯖

アイテム横取り厨

「アスコット」
こいつに見覚えがあるクラブ部長はこいつを即刻破門しろ。


105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:06 ID:KqQmBDX0
みしゃ様が・・。・゚・(ノ∀`)・゚・。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:07 ID:sgZGePlK
みしゃ様が?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:19 ID:KqQmBDX0
>106
SS加工してくる

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:22 ID:KqQmBDX0
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20040506022131.jpg

1日でクラブレベル3ってやばくないか?(;'A`)
やっつけで加工したからチョンボかましてるかも・・

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:23 ID:sgZGePlK
あれ?
みしゃPPC辞めたの?

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:28 ID:sgZGePlK
クラブレベル3までに必要なクラブXPが9000だから
単純計算で180kか
実際は220kくらい必要だとして
ありあまる時間を持ってらっしゃるオルランヌ最強のみしゃ様なら余裕かと

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:55 ID:KqQmBDX0
>109
三日か四日前には辞めていた。

>110
そうか、そうだよな、,、'`(´∀`)'`,、'`,、

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:56 ID:ZqZHTWJa
みしゃ追い出されたのか?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 06:46 ID:CvSXPXQF
>>108
220kはともかく ・・・・・('A`)

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 07:28 ID:4n9qyHcE
220kなら廃狩りすればいけるんじゃないか?
俺も今1時間に40〜60k稼ぐし

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 08:04 ID:MqHNkRxT
220kとかザラ
漏れが一日それくらい
真の廃人さん達はその3倍以上の勢いで稼いでんぞ

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 08:12 ID:Wd/Q6C4o
おれ、全く雑魚で無名だけどソロクラブ一日で3レベルあがったよ。
そんなに難しくはない。

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 08:50 ID:+uprDyLv
ティチってことを考えてみてねナヤミラさん方

118 :ぶぅぶぅ:04/05/06 09:47 ID:SvCsmTqx
殴りティチでも220Kくらい稼げるぞ


119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:48 ID:SvCsmTqx
_| ̄|●

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:25 ID:6RWOUQmW
それより、今ソロなだけで、一時的に誰かが手伝ってたって可能性は無いのか?

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:29 ID:/rewdqsy
前に廃狩りした時(旧キャラ)がLV96→100一日だったから
576K+αくらいかな・・・

まぁ、ナヤだけどな
ティチでも220Kなら廃狩りすれば220Kくらいなら一日でも可能かも

廃人の発想ですが、そうですか




122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:45 ID:arHd/iMa
みしゃってクリスタル装備してるらしいが、
30Mもポーンと出せるほど金持ってたんだな・・・
ハゼ産装備をちまちま売ったり、代売してた印象しかなかったんだがね。
何か裏事情がありそうだよな。
クラブ外れた件に関しても気になる。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:03 ID:D03iU6no
>>122
ハゼずーと狩ってたなら金あるだろうに収集品がほぼ落ちるし
命中指輪や忘れ草で金が稼げるし30Mは余裕じゃない?

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:11 ID:s7VT+lbV
>>122
自分で買ったわけじゃなくて
誰かから貢いでもらったとか
チームで狩りに行って手に入れたとか
そんな可能性はないのか?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:28 ID:arHd/iMa
>>123
ハゼだけじゃないとは思うが、ハゼだけだとしても
24時間延々と狩ってたわけじゃないからなぁ。
他にも買物はしてるだろうし、自分1人で稼いだってのが信じ難いのよ。

>>124
貢いで貰ってるってのは可能性高いかも。
チーム狩りなら一度は高レベ狩場で見ると思うんだけど、全く見ないからね。
up前の混乱でも一度も見たことない。
俺は社会人じゃないから大体は接続してるけど。

とりあえずクラブ関連で何か知ってる香具師いないかなって期待してみた。
同鯖のネタ欲しいし。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:58 ID:ZTqjWfTD
>>122
30Mじゃなくて60Mで買ったらすぃ
ついでに、カオスロッドも手に入れたらすぃ
いくらで買ったかは知らんがな

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:21 ID:P9NLfqub
60Mで買う方もあれだが、売る方も凄いな。
LV100↑で全財産40Mしかねえよ。

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:25 ID:YiKjZs3l
>>127
LV100↑で貯金4Mしかありませんよ

レアデ゙ネー('A`)

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:06 ID:rBVdAoJM
みしゃが他人から貢いでもらえる????
ありえないよ
お前らみしゃがどんな奴が知らないだろ

みしゃ様はくる日もくる日もグレハゼグレハゼグレハゼ
よく根気が続くなと思ってたよ

INT、DEX、MR100↑とかにして再振り使い切ってるから
AGIがゴミのはず

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:18 ID:cu9cmGFO
猿にもほどがあるな…。


131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:26 ID:KqQmBDX0
みしゃ様は現在総資産1億s目指してるそうですよ?(;'A`)
まぁ、嘘だと思うけどな〜。でも本人がオープンで喋ってたから・・・・、どうなんでしょ。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:46 ID:uXBUNeiO
一億と聞くと物凄い額に思えるけど、100Mだと思うと
「あれ?そんなもん?」って感じだな。じゃあ100M貯めてみろって言われても無理だけど。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:56 ID:rnl1jXMK
オル鯖のただきち痛すぎ
こいつと同じクラブに平気で居着いていられる連中頭おかしいんじゃないのか?
まぁおそらく厨房だらけなんだろうけどな

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:01 ID:Fd0z5gGn
銀行限界50M×6

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:06 ID:rBVdAoJM
垢無尽蔵に作れば無問題

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:18 ID:Yejh769S
昨日残刀にMPKしてやったのに懲りずにまた爆狩り文鎮マクロやってやがる。
またMPKするのも面倒だしなぁ・・・

寝糞ンに通報したのに腰が痛いのか腰上げてくれんし。
みんなで一緒にMPKでもする?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:32 ID:8KFakIsf
みんなで一緒にMPKでもする?

バカジャネーノ?



138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:32 ID:rBVdAoJM
マナーレスにマナーレスで返す人間は所詮その程度の人間

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:47 ID:ZBJVOYnI
【鯖】虎鯖
【 場所 】DOP森1
【 名前 】アルヴァトス
【 容姿 】焼き栗帽子+スマイルマスク+月下刀(後に導聖刀)
【クラブ】ポンタ君保護組合
【 時間 】18時半頃
【 罪状 】カップルリングで進入してPKしてくる
セカンドのナヤでクリスタル狩りしてるところを奇襲された。
マヒ掛けて攻撃してるとmeetで逃げて、またすぐ奇襲してくる。
負けそうになると導聖刀に装備を持ち替えてPKしてくる。



140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:00 ID:YiKjZs3l
すげえヘたれっぷりにワロタ

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:10 ID:YiKjZs3l
レンムのシノプ入り口で大量にアイテム敷き詰めてるやつらがいる
もっと過疎MAPでやれ糞

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:22 ID:D1ONScCo
>>139
バグ利用という悪質な手段を使っているのでネクソンに通報したほうがいい。


143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:38 ID:Wd/Q6C4o
みしゃ様、海底で見かけましたよ。
さすがにグレハゼばっかは食い飽きたかと?

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:43 ID:rBVdAoJM
グレハゼマップの沸きがちょっと変わったしな
MRキチガイのみしゃ様がソロで生きていけるのは魔法攻撃のみのMobしかいないマップ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:41 ID:eEBcm3D5
レコルダブルのクラドこい
糞重い

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:59 ID:ZTqjWfTD
みしゃ様、ミスティックソードも狩りまくってるみたいだしな


147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:02 ID:cElyaBx0
分かった、みしゃはROアイテムをTWシードと交換してるんや

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:41 ID:3vZckhNf
ありえないとは言い切れないな

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:43 ID:IJc0Znkd
【鯖】ガナポリー
【 場所 】セルバス平原2
【 名前 】アンジャッシュ
【 容姿 】シベリン
【クラブ】般若
【 時間 】今も
【 罪状 】文鎮

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:48 ID:dnTr2vq2
かもたれティチスレにみしゃ様君臨
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/6066/1081588749/

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 04:22 ID:y2h2YzjX
>>147
まさかみしゃってRO出身なのか?
RO時代、同鯖の池沼廃人にみーしゃって香具師がいたんだが、良くある名前だし違うかな?
本人だとしたら、今までの晒しの内容は激しく納得できるが・・・。

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 04:45 ID:74+u8sj3
960 名前:みしゃ[] 投稿日:2004/05/07(金) 04:43 ID:hMu0vOPE
てか、ずっと前から言いたいことがあるけど。。。
このゲームそもそも公平での経験地はどうやって計算してるのか?
もしペアPTで,二人は同じLVで、一人である敵を倒して入るXPは200だとしたら
一人ずつは100になるはず、でもいつも30や40くらいしかない
ここから問題になる・・・・
最初はAGI/DEF純白ティチをやろうと思って、いつもペア公平で狩ってた、混乱9Fまで行った
そしてLV75になってから(chap.2)、どこででもおいしくないから、白をやめて、灰にした。
黒はいつもMPきついし、PTに役に立たないし、あまり好きじゃないから
黒にしたくない(ROでずっとプリをやってるから、補助や回復専念したいと思ってる)
今の現実は、白ティチはめったに見えないだろう。なぜかというと、LV90↑になったら、どこででもPT組めないからだ
LV90~LV100はミスティックしかおいしくない、LV90くらいでミスティックを狩る人はいないだろう
というわけで、みんな白ティチはLv上がれないから、灰や黒に転向した。結局、白ティチはだんだん少なくなった
他のキャラもそう思ってるかも。ティチなんかいなくても狩れるし、公平ででもソロよりまずいし、レア出たら分けにくいしとか
これじゃ、このゲームはソロ中心のゲームになった始末だ。
PTの楽しさもほとんどなくなってしまって、失敗なゲームだといえるだろう

みんなもそう感じるだろう、LV90↑の人はだれかがPT公平で狩ったことある?ないだろう。
こうなる原因は簡単です: 
「絶対にソロできないところはないからだ。」
もっと鬼DEXやAGIの敵を作って、ボス級の敵も作って、いずれ白ティチがよみがえる時も来るだろう


PS.外国人なので、日本語でこんな長いレスを書くのが初めてで、もう精一杯だ。。。
もしなにか文法や語彙のミスがあれば、気にしないでくださいw



153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 04:58 ID:pGEHCr98
それオル鯖にみしゃじゃないな。
口調が全然違う。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 05:03 ID:74+u8sj3
BBSとゲーム内の口調なんてみんな違うぜ

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 05:17 ID:RDWZ3WCO
PPCのクラブサイトでみしゃ様のコメントが載ってたが、
中国だったか忘れたが、別の国から来たと書かれてた記憶がある。
クラブぐるみで大嘘ぶっこいてるんならおめでたいが。
PPCは偽かもたれのリンクから飛べる。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:05 ID:hoaE5yMn
>>151
確かそのみーしゃで合ってたはず

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:59 ID:MHYPjFv2
>>150
なんにせよ大層な恥さらしになってるわけだ


158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:54 ID:UWLWsx9P
>136
アノ鯖のあいつの事だよな?
そいつ今朝5時半頃セルバス2に羽水晶狩りに行ったら爆マクロやってて
周りに誰もいなかったんで「最近マクロ多いですね」って看板出して重ねて止めようとしたら
どうやら中の人が監視してたらしく看板で「そうですね」とか応答してきたぞ。
分かってるならとっとと止めろと小一時間…

それでも俺が離れたら懲りずに続けてて止める気配なかったんで
7時54分頃SS撮って寝糞にメール。15分後位にすっぱり消えてた。
てかあそこのMAPマクロ多杉。
ttp://surf.s41.xrea.com/imgboard/img-box/img20040507124358.jpg

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:04 ID:6h5w/n+g
>>158
不在マクロならともかく、監視してるのは問題ないんじゃないか?
「単純作業でマウスが痛むのを和らげるため」
という目的で、そもそもマクロツールとかショートカットとかは存在するわけだし。
まぁ、爆連打がマクロ非マクロを問わずにウザイってのはあるけど。

160 :158:04/05/07 14:09 ID:UWLWsx9P
今見に行ったらまたやってた('A`)ヴァー
寝糞はまだGW休暇中だったのだろうか…

>159
今は不在っぽい

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:58 ID:VmbQwWVi
レンムDOP1でビサク持った、トレアって奴UZEEEEEE

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:01 ID:u6ymQrX7
>>158
コレ見てわかった。
ガナポのあいつもマクロってやつなんだ。
MAP入ったら歩くのスローになるぐらいのラグ。
本人に拾ってと言っても無視。

今度ヤッタラ晒す

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:00 ID:JH0j+FvC
>>161
そいつ俺がいくといつもいるな
気づいたらそいつのSS10枚くらいあったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:14 ID:3+DBsC9O
ちょっと意見聞かせてもらいたい。
画面を監視しながらたまにアイテムを拾ってまとめる。
そして右キーを何かで固定して範囲攻撃マクロ。
有罪か無罪、どっち?

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:24 ID:dnTr2vq2
>>164
マクロに見られて、GMを呼ばれて
GMの問いに答えられなかったら有罪、答えられたら無罪
これが現状

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:25 ID:kmWigNQC
本人が寝てたり出かけてるんじゃなければ、
コントローラの連射機能みたいなもんじゃないか
つまり、問題なし。自分じゃそんな気の長いことやらんけどな

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)