2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テクノ】アスガルド私怨晒しスレinイア88【無職】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:46 ID:g2VjdwS0
『怨・即・晒』
関連は>>2-9あたり


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:47 ID:g2VjdwS0
晒し用テンプレ
【 名前 】
【 分類 】
【 罪状 】
【 時間 】
【 場所 】
【 容姿 】
【ギルド】
【証拠SS】

分類は、汚物(バグ)、汚物(チート)、厨(ウザ狩り)、厨(暴言)、
厨(MPK)、厨(封鎖)、厨(キャラ共有)から選択すること。


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:47 ID:3DPvLeQo
3ゲトー

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:49 ID:g2VjdwS0
【関連ページ】

過去ログ倉庫 http://archiver.hp.infoseek.co.jp/asgard/
キャラ情報検索 http://asgardat.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/battleguild/guild.cgi
晒し(オリジナル) http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/6198/
アスガルド攻城戦 イアサーバ情報ページhttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/1614/siege/

SS掲示板

メインSS掲示板
http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord.cgi?user=asgard_2ch
サブSS掲示板
http://iboard3.to/pc/bbs.cgi?id=as2ch


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 15:49 ID:g2VjdwS0
※晒しスレでのテクノナイトの書き込みを禁止します。

テンプレにある、晒しサイト(オリジナル)の本家管理人による七十死の検証。
そして、このスレでの住人による指摘で、
七十死=サポートサイト管理人=テクノナイトという推測は、
ほぼ疑いの余地がなく、反論をする住人は極めて少数と思われます。

また、最近の晒しスレは、テクノナイトの自演や荒らし行為で、
無駄にレスを消費してしまい、他の晒しが出来にくい雰囲気になっています。
上記の繰り返しを避けるためにも、基本は放置で、
執拗に自演や荒らし行為を続ける場合は、出来るだけ冷静に指摘し
速やかに晒しスレから退去させるようお願いします。

(テクノネタ禁止と誤解しないで下さいね)


6 :1:04/05/05 16:06 ID:woPisn+N
【イア鯖関連スレ】

★アスガルド イア鯖 Ver1.75★
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1082476448/l50
アスガルド攻城戦スレ8
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079491148/l50
■アスガルド(イア)■異人・廃人を語るスレ■1
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081735539/l50


7 :1:04/05/05 16:10 ID:woPisn+N
現在game6が落ちていて
アスガルド イア鯖のVerを確認出来ないので
次スレを立てる人は直して置いて下さい

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 16:15 ID:y2D3nlup
スレ立て乙〜

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 16:51 ID:CB3Cp25t
◆afG67DimQUリスト貼らせてもらうよ〜
次リスト貼る時は、これら罪状確定した汚物どもをを入れておいてくれ

賊リールズ=x最強魔術師x (バグ利用・取引局荒らし )

xerross(増殖)

霧舞月 (増殖・自演でるーくんを冤罪晒し)

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 16:52 ID:CB3Cp25t
【戦】テクノナイト(サポートサイト管理人・調子ぶっこき・増殖疑惑・♀キャラへの執念・狩場占拠etc..)
   Rjako(暴言・汚物友好関係・局荒らしその後自爆) candidate(増殖・暴言・元ジレンマギルド員)
   PLAYERS(暴言厨) HOMURANOKAMI(増殖・汚物装備) リディアル(自演王・粘着質)
   Golgorand=故びぶろ(闘技場親玉、増殖、パス抜き、超高速升、墓大量生産、HP0バグ)

【修】隆太十二歳(厨房・何かと黒い噂) はるぴこ弐世(増殖) xxスパイクxx(汚物友好関係・局荒らし)
   鉄拳だぃ=聖者ユータ=故天野雄太(増殖・ワープ升) 空猫(汚物リング装備)うまごん=しぃのうた(暴言厨)

【賊】ERizzvinsC=故口Dilemma口(ry) x蒼士x(ウザ狩り) 
   結城杏奈(増殖・暴言・狩場占拠etc..) 盗っ人ホイ(増殖) Lock(増殖・暴言)
   凹BLUE凹=AMR=双竜(汚物も手を焼いた最悪の厨・RM詐欺・パス抜き多数・増殖・暴言・!つけ杉etc..)
   Bitchplease=シューア(増殖代表格) キュウ=キュウchan(増殖、RMT自白、汚物装備)
   シレイラ(増殖疑惑) ふぃがろJr(ストーカー・多数の♀キャラ引退追い込み)
   魅孵美人(増殖・超高速チート) 怪盗Tidus(増殖) 観月咲夜(暴言=テコキの嫁)
   エピオン(ディスグロ×2) ライ兄貴(Bクレバグ利用狩り) xxヒカルSxx(増殖) 
   怒兎(Gバグ利用・ウザ狩り) XSevenstarsX(増殖・オークにて自演・マクロ)
   口ALBAROSA口(RMT・増殖加担・局荒らし) くもすけ(増殖厨) 護鬼(暴言厨)
   ウェンロリ(増殖厨、日本語下手

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 16:54 ID:CB3Cp25t
【魔】北条クポッ(元サマナ一派・RMT・増殖etc..) シアー(シアー式・ウザ狩り)
   絵空事=SLEEPER(増殖・暴言・ウザ狩り) マヨッペ(ウザ狩り)
   水のフルーラ(MPK・暴言・調子ぶっこき) ファッキンa(増殖・暴言・ウザ狩り)
   みぽこ(暴言厨、汚物と友好関係) あっぴゅん(自慢厨、暴言厨)

【聖】スタンピート(増殖) ヤヅキ(暴言・汚物友好関係) ローニャ(汚物装備)
   キュウchan(=キュウ) ひいな(バグ利用・暴言・MPK)

【吟】春日葵(=春日葵ちゃん) ColdSweet(仕切り厨・決めつけ思いこみ厨)


12 : ◆afG67DimQU :04/05/05 17:47 ID:wXkIaljD
>>CB3Cp25t
代わりにリスト貼ってくれるのは有難いが、告知なくどんどん追加したり
いつの間にか消されてる香具師がいるぞ やくる(増殖) とか 経鬼(高速チート・神リング所持・ウザ狩り)とかな

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:38 ID:YDiUHYm5
◆afG67DimQU、マジでか?
今は外から携帯なんだけど
出かける前に過去ログから貼ったから、全然気付かなかった
うーん、そういえばもう一人トリップ出していた
リストを貼ってしまったかな?

賊リールズ=x最強魔術師x (バグ利用・取引局荒らし )
xerross(増殖)
霧舞月 (増殖・自演でるーくんを冤罪晒し)

これは罪状確定したから(86・87のスレを見て)
俺が追加希望と書いたんだけどね
悪いけど、消されてる香具師のリスト修正を頼むぞw



14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 18:46 ID:e735FBXc
>>1
お疲れ様

本スレ復活ですよっと

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:06 ID:P7oRrYUa
ギルドHPのURL あくまで晒しスレ的セレクションです
ギルドの紹介順にはなぁ〜んの意味もありません(漏れがよく知っているギルド順ってぐらい)

Crimson      http://www.geocities.jp/crimson_hana/
百花繚乱     http://www12.plala.or.jp/war_hyakka/index.html
おれ達LB系    http://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/1614/siege/
MUSE       http://go.fc2.com/muse/
リボルバー    http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/6731/
Astrosos     http://www.rak1.jp/one/user/folkvangr_asgrd/
jetsetter http://jetsetter.hn.org/
晒さないでね   http://www55.tok2.com/home2/sarasa/ 
悪の華      http://obuobu.fc2web.com/  
IRULERI http://rulerhp.hp.infoseek.co.jp/rulerhp/
呉服屋本舗 http://f30.aaacafe.ne.jp/~gofuku/index.html
若菜葵組     http://plaza.rakuten.co.jp/aoigumi000/
xVALHALLAx http://valhalla1.hp.infoseek.co.jp/
xHERMESx http://2shin.net/hermes/
ペプシ http://asch.hp.infoseek.co.jp/index2.html
SeeD http://www.geocities.jp/w_seed_w/
ISakuraI http://www.geocities.jp/as_silverlake/


16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:16 ID:i/kumnb3
そしてまたgame6鯖落ち
それとも漏れが見れないだけかな?

最近落ちまくりで嫌になるよね
アスで鯖落ち、ラグ落ち、2chはgame6鯖落ち
アハハハ・・くわヵせいおk−@ふじこべbr

まぁ余り笑えないですよね

>>15
そのギルドざっと見て気になったのは
葵タンのいる若菜葵組
マジで全然見ないんだけど本当に垢バンされてたりするのかな?

まだHP見たことないギルドもあったよ
結構おもろし新たな発見があったりするね
サンクス


17 :ケータ十三歳:04/05/06 02:24 ID:UaSWodWp
大阪で女を人質に立てこてもってるのは、無職引き篭もりじゃないか?
ついにな・・・
人質は百合じゃなぇべな?


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:30 ID:NhcSIfeZ
>>16
ネクソンがそんな簡単に垢BANするはずがないだろ。
闘技場の奴らとかでさえ今アスしてられるんだからな。

>>17
そろそろ粘着止めれば?
いい加減ウザいよ。

19 :ケータ十三歳:04/05/06 02:32 ID:UaSWodWp
AV女優乙。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:32 ID:NiBSvpEl
一人でギルドに勝てるか?って話が出てるようだが、何か勘違いしていないか?
別に戦争するわけではないぞ
これはいうなれば人を対象とした狩りだ
この広いマイソシアでたった一人の敵を、気まぐれでいつ入ってるのか分からない相手に対して常時戦闘態勢でいなければならない
ギルハンならまだしもソロや即席中にインビジで襲われたりして防ぐ手立てはあるのか?
81服って事は蜘蛛もあるんだぞ
相手は落ち逃げする事も出来るが自分が狩り中に落ち逃げして、果たしてPTMは納得するのか?
Stingerだって特に後衛は戦争する事を好ましく思ってない奴だっているだろう
そいつらが狙われた場合脱退するか、内部で揉めたりもする
しかし相手は企画者一人
揉め事もなければ死ぬ気満々殺す気満々
これは下手に大規模のギルドが侵略してくるよりも恐ろしいと思うんだが

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:40 ID:V7DtHmg9
ttp://misago.ddo.jp/asgard/bbs/cbbs4/file/AS0033.jpg
(  Д )  ゚ ゚

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:41 ID:14mxzo6z
>>18
寝苦村も最近はけっこう厳しいぞ
高速升で1時間ほど狩りしたら垢バンされたよ(ニガワラ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:42 ID:NhcSIfeZ
>>21
それ計算してみたけど、ステ振りによっては可能なステだった。
汚物とかじゃないだろうけど、イアならなんとなく誰だかわかる。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:52 ID:315O3u77

>>15
そのURLは中々便利
晒されてる香具師の周りにいる
怪しい連中もすぐわかるしね
LBは間違っていたから新しいのを貼っておくよ

LB http://psyco.jp/lbkei/

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 04:08 ID:xv+xvsUj
http://www4.big.or.jp/~emerald/cgi/asgard/aa/board2.cgi/a1/?view=topic&par=9442
喪前らこれどう思う?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 04:12 ID:NhcSIfeZ
いや別に・・・。
ちょっと運がいいだけじゃねーの。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 04:18 ID:gvSJPOaD
他のオークに比べやけに白熱、しかもえらい高額なんだなと
魔のINTの重要度あんま分からんから普通にへぇと思った
というかその落札者がちょっと怪しいってことか?
そいつティアラ募集とかDEX8指輪売ってたり羽振りいいから
最近目つけてたやつなんだが・・・
まぁグレーだな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 04:20 ID:yIfwCKmN
ルナリンマクロor長期間放置リスト

【 名前 】    【 容姿 】       【ギルド】    【 罪状 】
彩ひろ     ウインターアンタゴン  ペプシ     常時インビジ
おちょこ     81賊          HailStoRm  墓になっても反応せず&常時インビジ
結城杏奈   71賊          ぴぴくぴぷぅ   常時インビジ&ルナリン撒き散らし
アトワイトXX  81聖          君との思い出 墓になっても反応せず
チカル      水着                   墓になっても反応せず
怪盗ルリchan 71賊                   墓になっても反応せず
騎士の卵    81騎          MasterKey   墓になっても反応せず
闇盗賊王   81賊                   常時インビジ
jilsman     ウインターアンタゴン           墓になっても反応せず&常時インビジ&ルナリン撒き散らし
月夜の熊猫  41賊                   墓になっても反応せず

常時インビジとは、頭上にインビジと出ずにディテクしても即消えた奴のみだが、黒に近い灰色かもしれない
撒き散らしは長期間のマクロの末、ルナリンを落とし続けたので確定
最近行って無いからバージョンアップ初期のリストだが、そろそろ特定されないだろうから晒す
墓は聖が蘇生しても反応なしなので確定、数枚SSもある

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 04:28 ID:NhcSIfeZ
↑こんなにいるのか?
あそこでマクロすると危険な気がするんだけど。
見た感じ高レベルばっかだしそんな危険犯すか?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 04:32 ID:yIfwCKmN
>>29
これは初期のリストで、今はもっといると思う
ソロの途中に休憩に行く時があるが、空いてると思ったらインビジ賊がいた、何てこともかなり多い
毎回インビジが出る奴もいるが、多くは自動で消える=インビジ連打

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 04:34 ID:yIfwCKmN
連スマソ
危険冒すか?というが、事実墓になってる奴は上の通り多いわけで

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 04:39 ID:JtrqPBBY
まぁ、SSをださんとはじまらないぞ

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 05:04 ID:BohhBk3H
>>31
インビジ連打状態マクロでも周りに人が多い状態なら
向こうから積極的に敵持っていってくれるから余裕でできるぞ。
あと高レベルならタゲられること自体ほぼ無いから更に余裕。
実際は28のリストの10倍は手放しでモニタ前にはいる、みたいな奴はいるはず。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 05:09 ID:gvSJPOaD
>>28
なんというかまぁ・・・
彩ひろ、結城杏奈、怪盗ルリchan、騎士の卵、闇盗賊王、jilsman、月夜の熊猫・・・
おちょこ、アトワイトXXってのも晒されてるの見たことある気すんな
初見はチカルってのだけか
熊猫なんぞ本スレの元コテじゃねーか

遅くなったが>>28
GJ!!

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 05:10 ID:yIfwCKmN
>>32
http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebordone.cgi?id=3915&pid=295
これで満足か?
これ以上のSSは取りようが無い事は分かっててSS出せって言ったんだから今更これじゃ証拠にならないとか言うなよ
他の奴等はSSは無いが、それでお前さんが無罪だと思うならそれもいいだろう

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 05:11 ID:ojjcpFj0
>>34
マジレスすると本スレのコテは宵闇の熊猫

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 05:11 ID:1zByKMd1
HailStoRmの別の賊も
前にディグでマクロっぽい事してたな〜。
あと気球の左下の窪みで、延々とツバメしてる戦士も居たね。
久しぶりにSS漁ってみるか。

>>29
長時間マクロで放置した訳じゃ無いから
確実とは言えないけど
インビジ切れる→即インビジ
これだと、隣接か1マス離れた場所にモンスが居る時に
インビジ切れた時以外は、たぶん死なないと思う。

インビジしててもタゲってくるモンスも何種類か居たけど
ある程度の距離があると、インビジ連打してれば
タゲられなかったか、タゲが外れたような気がする。

全部不確定なので、人が少ない時間に城で実験してくるよ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 05:17 ID:JtrqPBBY
喪前がわかった気がしる
漏れもその墓SSとってあるしな
喪前の近くに寄らないことにしようワラ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 05:20 ID:yIfwCKmN
>>38
( ゚,_ゝ゚)プッ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 05:23 ID:ojjcpFj0
ジレの日記でモグラ晒されてるな…
本当にモグラって相手が汚物ギルドとかどうでもいいんだな…
見損なったわ…

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 05:29 ID:CdVl06Nw
>>36
マジレスすると同一人物

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 05:47 ID:nxaPBeHQ
>>40
普通だろw
こんな咲き乱れたアスの世界でタレント気取っても仕方ないしなw

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 06:24 ID:ebzdUGUk
>>40
あの程度の状況でモグラを見損なえるお前は
どれだけ幻想抱いてた信者だったのかと。

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 06:38 ID:BohhBk3H
>>28は毎日深夜〜朝方にかけてルナリン掘りにきてる
81服男賊の ういんど かもしれんな。
この書き込みしている時間はぴったりだしな。
そのリストも、ういんど本人含めて氷の城入り口右下の氷柱で
彫ってた香具師がほとんどな希ガス。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 08:53 ID:jYmhhfhJ
>>44
マクロ使用者オツカレッス!!

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:48 ID:s9qiC64B
で、闇盗賊王とかいうチキンはどうなったの?
普段は隠れてて、たまにコソコソっとでてきてちょっといたずらしてまた逃げるって
なんかゴ○ブリみたいですねワラ

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:26 ID:b8Kzqv0N
Rjakoは最近いなくないか?
晒しのショックで引退?

48 :ぴぴくぴぷぅ:04/05/06 11:49 ID:Kyjt2DEh
ゆゑ(賊)=可菜子(魔)
町で話してるの聞いたよ。
まだ、いたんだな。






49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:04 ID:eF6ma+M2
>>47
晒しでショックなんてあり得ないだろ

自称収入1000万のDJがそんなことで引退するわけない

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:51 ID:IN3Qlp8D
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:47 ID:NhcSIfeZ
>>40
相手が汚物だからって蘇生頼まないってのも変な話だぞ。
お前さんは頼まないのかい?

つーかジレ盗まれたリスト見ると・・・
dex+8 wis+2リング(でまわった増殖品)
ディス手 hit+14 dex+9 (シューアの材料増殖品)
・・・奴アスガルド止めればよかったのに。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:54 ID:jBQjbHjX
>>51
都合の悪いことは忘れやすい頭してるんじゃね?

病んでるんだから、そっとしてあげよう

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:14 ID:QuBwkLsL
そういえば最近汚物道具&嫌われ者のNaguna見ないな
奴はどこへ行った??

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:21 ID:xBfUZgz7
>>53
安心汁
汚物道具&嫌われ者聖第二号が生まれた
その名はこもっぷ もこっぷって名前の順序変えると卑猥だね
DELTAFORCEから追い出されたらしい 蜥蜴の尻尾切りみたいなもんだな
無所属にこういうやばい奴がいると思うと怖いな
一般市民を悪の世界へ導く宣教師みたいになるんだろうね

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:22 ID:ZZN9/TAy
>>53ちまっちゃに離婚されて休業になったとかどうとか
まぁ詳細は杏奈に聞くがよい

56 :またーん(maatan):04/05/06 16:39 ID:IDhQeWe4
>>54
ぴぴくぴぷぅ所属のまたーん(maatan)ですw
24歳子持ち淫乱主婦ですw
最近はまっていることはチャHかな?w
アスでの卑猥ランキングぶっちぎりで独走してますw
結城杏奈はルナリンマクロしてましたけど
わたしには手まんちょマクロしてくれますw

http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord.cgi?user=asgarder

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:39 ID:IcRubf8S
侵略も実装されたことだし・・・
汚物ギルド侵略しないか?



58 :ぴぴくぴぷぅ:04/05/06 16:45 ID:Kyjt2DEh
54よ、安心汁我がギルドには、ローニャ、淫乱またーん他嫌われ者聖で溢れてる。
既に一般市民を悪に導いている宣教師は今も活躍中だ。
ギルドに入ってるとは言え、おいしい蜜を吸って影では悪口叩いてる連中で溢れてるべ。
この前もテコキとうまごんの悪口を言ってるのを聞いた市民があきれていた。


59 :ぴぴくぴぷぅ:04/05/06 16:54 ID:Kyjt2DEh
さっきネクソンにAV女優の垢バン要請メール送っておいたぞ。
併せて、ギルド員の所持品調査もだ。
一緒のギルドとはいえ、汚物と同ゲームにいるのは嫌気がさす。
しかしよ、このギルドのGチャは恐ろしいよ。
誰がどこにいるとか、嫌がらせしろとか、非人間性に溢れてるよ。
流石に引き篭もり・無職・淫乱・陰湿ギルドだね。
どっかでまとまって侵略したほういいな。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:55 ID:Y4Y5FCJE
シアー 絵空事 雷帝ネイってまだいたんだな この三大ウザ魔消えればいいのに

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:56 ID:QuBwkLsL
>>57

LB・百花・Crimsonあたりの有名どころが計画中らしい

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:06 ID:Ce/t3oEv
>>28
激しくGJだけど、それはネクソンにメールしたのかな?
この頃は厳しいから、他の件でもメール送られてる香具師なら案外垢消されるかもだぞ

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:06 ID:QuBwkLsL
相当数の大規模廃ギルドが対策や同盟・スティンガーに対する侵略について
今煮詰めている所だと俺のギルマスに聞いたぞ

ちなみにNagunaの情報サンクスな


64 :口Dilemma口:04/05/06 17:08 ID:3bYILhKY
>>51
どこにDEX8 WIS2なんて書いてあるんだ?
エアリンにDEX+6付与なだけのリングなんだけどw

それとディス手シューア産じゃないしw
いつまであると思ってんだよシューア産のディス手が頭悪すぎるw

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:09 ID:XgqQ6d3I
絵空事は中身変わって
今はまったくの別人
ついでに言うと、もう魔ではない


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:20 ID:Y4Y5FCJE
絵空事詩人になったのかw まじうけるな

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:38 ID:6YwpMENT
>>59
グーグルだけは引き篭もりじゃないと思うよ
前に聞いたら、田舎から出てきた学生とか話していたしね
とにかく、あんなに言語能力が欠けてる人も珍しいけど
すっかり汚物に染まってしまったかな
典型的な田舎もんが陥るパターン




68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:46 ID:yTQcfs5r
さっき風たんと素チン毛がカレワラで楽しそうに話してたんだが
侵略してんじゃないの素チン毛さん^^;
風たんが「ウチの聖の人とかは侵略が終わるまで戦闘抜けてるよ」
とかいってたけどそんな情報交換とかしてるなんて仲いいんですね^^

まぁ素チン毛も侵略侵略騒いでるけど、実際自分達が一番ビビッテルよなw

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:51 ID:8j0FkEbV
うちも素チン毛に侵略されたギルドだが
素チン毛のメンバー殺してやったら文句言ってきたぞ
自分達から侵略しておいてあいつらアフォだろ

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:59 ID:s9qiC64B
あ〜、なんか楽しそうでいいな、マジで
ちくしょう!
おいチン毛、うちのギルドにも侵略してこい!
メンバー数10人いないがな・・・_no

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:00 ID:YU7RKOcd
>>64
自分から汚物認めるとは・・・ww
流石馬鹿

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:17 ID:8alPqD4I
負け犬、いじめられっこ、ビビリ君の愚痴にしか見えない気がするよ・・・。

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:19 ID:Y4Y5FCJE
てかチン毛てだれ?

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:33 ID:/HgWOb8b
DEATHisSAiNT
すげぇ興味あるんだけど漏れF2見てなかったし
カキコしたの誰かもわかんないし
ってか晒しすれ見てるだろうからあえて言う

話ししたいから接触方法キボンヌ
賊もってますよっと

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:37 ID:Af72tlr4
平家のギルド侵略しようぜ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:40 ID:aO/JTXtn
>>75
(・∀・)イイ!

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:44 ID:dZwnJxG8
新しく戦闘ギルド作ってチン毛を侵略しようと思うんだが
入りたい奴いるか?普段繋がないサブキャラでの加入も歓迎
殺したいときに入って粘着して殺しても良し
ギルド設立、侵略に必要な資金は漏れが負担するよ

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:01 ID:rEsIHBY6
>>77
捨てキャラでもいいから自分のIDを名乗ってからレス汁
その後にここでギルド名を公表すればいいだろう
それも出来ないならF2で告知してろ

79 :74:04/05/06 19:03 ID:/HgWOb8b
>>77
やりますよ
まったく金なくてOK?
時間指定してもらえれば捨てキャラかなんかで入ります

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:07 ID:u0ErGltf
わざわざ俺の獲物を増やしてくれるのか。ありがとう。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:14 ID:yTQcfs5r
今回の闇盗賊王の侵略イベントはカナリよく考えてあるよな
こうゆうのは必要悪だと思う、昔のサマナとかもそんな感じだった

ただ、チン毛達は「増殖、不正」をしてる時点で必要悪でもなんでもなく
ただの房の集まりになっちまったんだな
しかも侵略しといてやられたらグチ言うって小学生でもそんな事いわねぇよw
GMがびぶろだっけ?あいつと飲んだことあるけど普通にキモイ秋葉系の
やつだったよw体のデカイ秋葉って感じだなw
まぁアイツ自体戦士やってるしPKなんてできないのに形だけ侵略にしたんだろうなww
マジでバカのお山の大将だな(苦笑



82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:28 ID:n67Pd71W
【 名前 】 にんにん オナニー猿
【 分類 】 その他
【 罪状 】 最近来ない
【 時間 】 最近
【 場所 】 2ch
【 容姿 】 魔、聖、戦の41服と騎21服、賊の71服
【ギルド】 不明
【証拠SS】

こいつらどうしたんだ?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:30 ID:XPVff3RQ
>>81
増殖や不正なら、晒さないでねが上回っているだろうが
しかも誰一人として罪を認めていない悪質な連中ばかりだ

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:32 ID:2Qz91xNv
侵略専用ギルド作るなら
賊、魔以外は邪魔だろうな
賊はクモ&インビジで
魔はランダムテレポで
相手がソロでもかなり面倒な相手になる

戦、騎士なんかは本気出した賊にはダメージ1すら与えられないだろう

あとF2で告知したやつ
少なくともグロッドバグはしてるんじゃない?
5000万×複数なんてホイホイ使えないだろ

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:37 ID:hxBDsBKy
素チン毛にも侵略やりたくない香具師やびぶろとかジレの命令で仕方なくやってる香具師も結構いるらしいけどな。
全員が不正者って訳でもないし。まあ、不正をしないと不正が嫌いは違うが。
自分が不正をして無くても不正者の恩恵を受けてる事は事実だしナー

F2で告知してる闇盗賊王はマクロで数十時間ルナリン掘ってるから金はあるだろう。
汚物かもしれないけどな、墓作ってSS取るとか言ってるあたりが闘技場系っぽい。
にしても81服の賊であそこまで堂々とできるもんかね。RMTあたりで買ったキャラだろうか。

侵略ギルドやるなら漏れも捨て魔作ろうかな。
メイン賊でもいいんだがアフォ共に粘着されたらたまらないしな。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:39 ID:85oUVoqq
何か勘違いしとるやついるがまたーんは真正男だ
ネタ話してるのを本気にするとは脳内血管切れてるンでない?

それとこのWISログ
http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebordone.cgi?id=2286&pid=1479

どう考えてもお前のほうが厨だぜ
何も出来ないなら何もせず引き篭もってろよピギーボーイ

ああ、俺テクノナイトな

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:51 ID:Fbmlw50o
装備窓隠してディス手装備してる賊って
かなり多いんじゃないかと思うのですがどうでしょう?

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:52 ID:8alPqD4I
賊のディス手はVerUP当日に装備欄からアイテム欄へ自動的に外れてましたよ。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:55 ID:L6r/4gGH
>>88
ディス手持ってると、友達に言ってなかったから
誰にも聞けなかったんだけど、やはりそうなのか


90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:57 ID:8j0FkEbV
>>88
いや、外れてなかったぞ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:00 ID:L6r/4gGH
漏れのは外れたままだったぞ?


92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:03 ID:f/U08qQe
http://61.215.216.63/bbs/bbs_detail.asp?sn=526350¤tpage=1&bbstype=1

第一回は以下のギルドに決定しました!!
○StingerR
○ぴぴくぴぷぅ
○百華繚乱
○LuWna
○xInfinityx
○IAshTrayI
○気まぐれ猫

全部癖のあるギルドだなご愁傷様( ´,_ゝ`)プッ

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:23 ID:8Oo4vw/0
>>64
今更そんな否定せんでもいいだろう。
それとも自分の戦績が不正装備品によるものだと思われるのが嫌なのか。
シューアも含め、お前らならまだ神物の10や20は持ってると思うが。
俺のだって性能は悪いがまだあるしな。

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:26 ID:u0ErGltf
>>93
逆だ。有名な奴のは真っ先に消されてる。
今闘技場で実際に汚物持ってる奴はほとんどいない。

95 :94:04/05/06 20:28 ID:u0ErGltf
追記
つまり闘技場に強い奴はほぼいない。雑魚ばっかり

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:30 ID:aO/JTXtn
DEATH is SAiNT、ちょっと興味があるから聞いてみたいことがあったのに
闇盗賊王繋いでないし _no

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:45 ID:8Oo4vw/0
>>95
なるほど。
そういや前石田がルナリン彫ってる時に
自分達はBANされて以来汚物持ってるだけで即消去されてるとか言ってたしな。
やっぱり結構目付けられてるんだね。

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:46 ID:0hsYyVrG
ぴぴくぴぷぅギルメンの罪状リスト(旧晒さないでねギルド)

【戦】テクノナイト「サポートサイト管理人・暴言・晒し厨・増殖疑惑・汚物装備・偽装癖」
         「♀キャラへのセクハラ及び百合乃を引退に追い込む・罪状否認に必死」
        
【修】隆太十二歳「厨房・晒し厨・汚物装備・何かと黒い噂・またーん擁護に必死」
   しぃのうた=うまごん「暴言・晒し厨・罪状否認に必死」
          
【賊】結城杏奈「増殖・暴言・取引詐欺・汚物装備・晒し厨・質問ばっくれ厨・ルナリンマクロ」
   観月咲夜「暴言・自演厨・罪状否認に必死・テコキの嫁) 陸奥「厨発言・アタックマクロ」

【聖】またーん=maatan「猥褻発言・淫乱・隆太十二歳の嫁」
   ローニャ「汚物装備・遺品隠し・ウザ狩り・チート利用」

【吟】グーグル=シィーグル「暴言・ウザ狩り・晒し厨疑惑・悪Pに憧れる田舎もの」


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:50 ID:L6r/4gGH
悪Pに憧れる田舎もの・・かw

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:06 ID:NhcSIfeZ
>>94
それが奴らの手段だと気づかないのかね
ジレはその場を切り抜ける為に平気で嘘を付く男だぞ。
俺は直接奴の知り合いじゃないけどな。
まあその言い分を信じるとしたら、根拠をまず述べてくれ。

あとPLAYERとくぅるペアどうにかしたいならまずくぅるをどうにか汁。
PLAYER自体は戦士だから賊なら簡単に調理できる。
詩くぅるの混乱と魔くぅるの魔法にだけ気を付けろ。
危ないと思ったら落ちにげするのも手。
デムピPTとか狙ったり町に飛んできてるのをピンポイントで狙ってるからな。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:21 ID:Xir2KRkn
前にグーグルはF2でヒアキン募集していて
俺が売りつけようとしたら
生意気な厨口調で断られたことがあったな
悪Pに憧れる田舎ものなら納得だ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:37 ID:L6r/4gGH
改めてそのリスト見てると、本当に腐った連中ばかりでムカツク
なぜネクソンが垢消さないのか不思議なぐらいだ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:11 ID:hxBDsBKy
ジレンマが嘘ついてるのは自分で自白してるようなもんだろ。
前もここに降臨して増殖してたのは垢バン数週間前からだけだとか言ってたが
だったら増殖せずにどうやってギルメンにディス手とツリリン配ってたんだよヴォケって事になるわけで
中途半端に取り繕ってもボロ出るだけだぞ。
とっとと消えろよ汚物が

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:53 ID:8Rrxohg3
【聖】またーん=maatan「猥褻発言・淫乱・隆太十二歳の嫁」
こんなのアカ消しとは関係ないだろ
影で増殖品を貰ってそうだが

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:02 ID:hxBDsBKy
StingerがInfinityにも侵略かけたモヨリ

ついでにF2の闇盗賊王
バイトでもいいから親に働けといわれたので中止します。
ワラタ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:04 ID:nxaPBeHQ
今サラでキュウがインフィニの麺殺してたぞw
かなり必死だったw
魔にはにげられたけどなwww

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:06 ID:n67Pd71W
>>105
バイト辞めてアスに専念するつっきーや
無職でも引き籠もりでも気にせずアスやるテクノや
高卒DQNのフリータージレンマを見習えてて言いたい

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:07 ID:KQUhkKtG
>>40
モグラは、城で晒さないでねの汚物達と平気で狩りをしてたよ。
あれだけ無節操だと本当に気持ち悪い。
何回か一緒に狩りもしたことがあるから、本気で同一人物かと疑ってしまう。
スラストピアで亀を10回以上も叩いて、頑張ってLVを上げていた姿を見てるだけに・・・ね。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:10 ID:NhcSIfeZ
>>108
無節操ってか、何気にテクノナイト達とは8月9月の頃から知り合いだと思うんだが。
なんでそんなに気持ち悪がるのかわからんけど
一プレイヤーの行動をいちいち非難するのはおかしいと思うよ。
確かに晒さないでねのにメンツは問題あるかも知れんけど
あのネタはネタで好きな奴がいてもおかしくない。
下ネタとかダメな純情少年の集まりですか?ここは・・・。
すみません俺は下ネタダメです○| ̄|_

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:10 ID:8Rrxohg3
モグラは汚物
「2ちゃん晒しの香具師等必死だよな」
とお前らの事を笑っておられます

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:18 ID:8Oo4vw/0
>>109
晒さないでねメンバーがただジョークのきついだけの奴等と言いたいわけかお前は?
それとも工作員?
まぁここまで言えばなにがいいたいのかわかるだろ。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:25 ID:NhcSIfeZ
>>111
まあこれからもがんがってくれよ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:25 ID:nxaPBeHQ
モグラが汚物でもこもっぷでもどうでもええやないかおまえら
無名のおまえらがこんなとこで言い合ってもしゃあないやろw
おまえらは無名らしく新人晒しとったらええねん
まぁスルーされるがなー

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:26 ID:yL03CvQm
また関西弁の方登場です

115 :ぴぴくぴぷぅ:04/05/06 23:26 ID:g5kxk+5R
86>>またーんに詐欺容疑追加だ。
またーんは子供産んだと言い、たぅんから金もらったはずだ。
ギルドでも言ってたはず。
リアル詐欺罪だ。
男が子供産んで祝い金もらうか?ぼヶ。
テクノナイトは仲間までうりにだしたか?


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:27 ID:IcRubf8S
次回侵略ギルドに悪の華ヨロシク
ギルマスが汚物

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:29 ID:nxaPBeHQ
>>114
まいどぉw
トリップでもつけよかな
いややめとこうざがられるわ

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:32 ID:HnIaLcfi
>>109
知り合いだと隠さずにレスをするのは好感が持てるな。
だけど激しく勘違いしている。
下ネタが好きとか嫌いじゃなくて
晒さないでねギルメンの挙がっている罪状自体を問題視してるわけね。
あの中で罪を認めたのは一人もいないでしょ?

119 :ぴぴくぴぷぅ:04/05/06 23:32 ID:g5kxk+5R
ギルド員は必死の意味が全く理解できませんので、あしからず。

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:36 ID:NhcSIfeZ
>>118
違う違う
下ネタは俺もダメですよってこと。
罪を認めないってことは冤罪かもしれないんじゃないんかな。
大体ここに書いてあることに反論したって難癖付けられる気がする。
こっちは匿名だし。
確かに一部は本当なのかもしれないけどね。
結城杏奈なんて都合の悪いことには逃げてるし。
一部の増殖疑惑とか暴言とかいつのまにか付いてる罪状の気がするんですけど。
あと淫乱とか卑猥発言とか晒し厨とか逆に信憑性低くするぞ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:41 ID:85oUVoqq
>>110
×モグラは汚物
 「2ちゃん晒しの香具師等必死だよな」
 とお前らの事を笑っておられます

○モグラは
 「汚物2ちゃん晒しの香具師等必死だよな」
 とお前らの事を笑っておられます

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:05 ID:ssPBotr3
ここは私怨冤罪晒しのスレですよ
面白ければいいんです
有名廃などの場合はぼぼ全てが白ですよ
逆に無名の場合は黒だけどスルーされる実情


123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:07 ID:afqQSQCr
>>122
まぁ同意やな
おもしろければええねん
おまえらしょーもないこと必死に語り合う癖なおせやw

124 :口Dilemma口:04/05/07 00:08 ID:gMLlYaaq
>>103
あんたばーかー?
ギルメンに配り始めたのBANされる1週間くらいからなんだけどw

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:13 ID:7xC8ZeL0
>>124
増殖者乙

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:15 ID:afqQSQCr
>>124
おまえはもう来んでええからw
なにをどうでもええこといっとんねん
おまえはバカで汚物
これきまっとんねん
いちいちシャシャリでてこんでええねんw

127 :ぴぴくぴぷぅ:04/05/07 00:16 ID:0XMIYdir
我がギルドの有名廃の定義
1.無職・引き篭もり、1日12時間以上狩ができる。
2.昼夜逆転の生活ができる。
3.女聖は使い捨て。
4.晒されることは全て私怨冤罪で流すので罪と思わな。
5.強くなるには増殖品でもなんでも手にいれる。問われたら無視か
  不正はしてないととぼける。
6.卑猥だろうがなんだろうがおもしろければいい。
7.ゲームと思うなこれが生活のすべてだ。
8.晒されたら晒す、流すを繰り返す。
9.気にいらないなら晒す。
10.おいしい狩場は全てギルドで占拠する。


128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:27 ID:7xC8ZeL0
晒しスレ住人の定義
1.無職・引き篭もり、1日12時間以上晒しができる。
2.昼夜逆転の生活ができる。
3.無名は使い捨て。
4.晒す奴は全て本人降臨で返すのでよろしく。
5.晒す為には捏造でもなんでもする。問われたら本人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
6.卑怯だろうがなんだろうがおもしろければいい。
7.ゲームと思うなこれが生活のすべてだ。
8.晒したらしつこく晒す、流すを繰り返す。
9.気にいらなら晒す
10.おいしい狩場に行く奴は全て晒す。


129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:35 ID:Hv4QjnDQ
汚物が快感を覚える時
・狩場で一般の人とダメージを比べる時
・装備見せてくださいと言われた時にとぼけて流すセリフを考える時
・汚物装備だろと言われた時に白々しくとぼける時
汚物が恐怖を覚える時
・知り合いが垢消しされた時
・倉庫のアイテムが少し消えていた時

130 :ぴぴくぴぷぅ:04/05/07 00:40 ID:0XMIYdir
128
ギルド員乙。

131 :ぴぴくぴぷぅ:04/05/07 00:44 ID:0XMIYdir
大事なことを忘れていた。
11.晒しスレ住人であることを隠し、晒しスレ住人を叩く。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:46 ID:D42okLMv
BANされる1週間くらいからなんだけどw

日本語になってないぞ
それに汚物配りまくってたのはクリスマスだろうが。
正当化必死ですね

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:50 ID:7xC8ZeL0
大事なこと忘れてた
11.晒しスレ住人であることを隠し、一般人を装う。


134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:58 ID:K+hbEohn
やたらStingerとジレンマに突っかかるのは例の人ですか?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:06 ID:TRoxcPz4
ID:D42okLMvは、もう一つ大事な事を忘れてないかい?

>8.晒したらしつこく晒す、流すを繰り返す。
>9.気にいらなら晒す








改めて国語の勉強をしなければいけない事を・・・



136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:12 ID:D42okLMv
>>134
ジレンマやStingerみたいな汚物が叩かれるのは当然だと思うんだが。
もちろんその例の人やぴぴくぴぷぅみたいな汚物が叩かれるのも当然だがな。

漏れからすれば闘技場汚物も晒さないでね系も某リもデルタもモグラも全員ウザイ
テコキも当然ウザイが、テコキのせいにして自分たちの話題をそらそうとしてる香具師も消えてくれ。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:17 ID:hDHmNH/I
>>135
ID:D42okLMvじゃなくて >>128 ID:7xC8ZeL0じゃねえの?
まぁ確かに文章おかしいわな。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:20 ID:7xC8ZeL0
ネタにマジレスしないでくれ

139 :ぴぴくぴぷぅ:04/05/07 01:28 ID:0XMIYdir
我がギルド員は見てのとおり沢山出没しております。
国語が苦手・日本語の理解が全くできておりません。
まともな教育は受けておりません。
暴言?意味わかりーません。
こんな感じでございます。



140 :ぴぴくぴぷぅ:04/05/07 01:29 ID:0XMIYdir
我がギルド員は見てのとおり沢山出没しております。
国語が苦手・日本語の理解が全くできておりません。
まともな教育は受けておりません。
暴言?意味わかりーません。
こんな感じでございます。



141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:46 ID:ssPBotr3
>>140
いい加減粘着ウザイ
無駄レス増やしすぎ
新ネタかおもしろいネタが出せないなら消えてください

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:52 ID:/vvd70oV
それにしても、怪盗ルリCHANがいまだにリストに入らないのか理解できん
今回はマクロ程度の罪状だけど、以前にはカレワラでの増殖クジ配りにも参加していたのに








本当に不思議

143 :ぴぴくぴぷぅ:04/05/07 01:52 ID:0XMIYdir
うざいのにうざいと言われる時代でございます。
ギルド員よ気をつけよう。

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:46 ID:xCGi9MU8
今日もルナリンマクロしていた闇盗賊王殺そうと思ってみんな一時退避してモンス連れて来たんだが、攻撃一発当たったら即消えた
HPか自分への打撃エフェクトを認識して自動で落ちるかゲートで飛ぶモヨリ
あんな毎日長期間放置しててルナリンを落とさないのは一杯になったら自動で飛ぶのかもしれん

異常に無愛想な人間が普通に操ってるのかもしれんが(;´Д`)ハァハァ

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:49 ID:XYjMM/jY
ぴぴくぴぷぅってガッチャンの声ですよね。

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:57 ID:xCGi9MU8
ルナリンマクロor長期間放置リスト

【 名前 】    【 容姿 】       【ギルド】    【 罪状 】
彩ひろ     ウインターアンタゴン  ペプシ     常時インビジ
おちょこ     81賊          HailStoRm  墓になっても反応せず&常時インビジ
結城杏奈   71賊          ぴぴくぴぷぅ   常時インビジ&ルナリン撒き散らし
アトワイトXX  81聖          君との思い出 墓になっても反応せず
チカル      水着                   墓になっても反応せず
怪盗ルリchan 71賊                   墓になっても反応せず
騎士の卵    81騎          MasterKey   墓になっても反応せず
闇盗賊王   81賊                   常時インビジ
jilsman     ウインターアンタゴン           墓になっても反応せず&常時インビジ&ルナリン撒き散らし
月夜の熊猫  41賊                   墓になっても反応せず
賊次郎     ウインターアンタゴン ぴぴくぴぷぅ   墓になっても反応せず(現在も墓)


賊次郎追加
30分後ルアスに裸で現れるだろうな

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:04 ID:mnjVJzlW
騎でマクロってありえなくね?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:16 ID:xCGi9MU8
>>147
ルナリンマクロor長期間放置リスト

149 :ぴぴくぴぷぅ:04/05/07 04:12 ID:0XMIYdir
賊次郎ルアス帰還。
ギルマスがマクロ推奨しております。
また、デムピ居残りバグにて21連ほかウハウハしております。
これでまたマイソシア僻まれます。
なんか文句あんな?


150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 05:02 ID:tXPWOaSi
セトア晒しスレ見てきたがイアはまだ平和だな
闇盗賊王のイベントとやらがどうなるか見ものだ
Stingerの侵略はどうなってるのかね?
形だけで実質戦闘はほとんど無いようだが

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 05:04 ID:zuUOdc9H
ルナリンマクロリストだが汚物Stingerが一人も入ってないってのはどういう事だ?
リスト製作者が素チンg

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:27 ID:IXPeQoNX
>>108
汚物と会話したりPT組むモグラが気持悪いってのは
お前個人の感じ方だしどうでもいいが気になったのは最後の1行。
書き方から見ると苦労してレベル上げしていた頃のモグラは
お前としても評価出来たって風に見えるが、
その頃のモグラと今のモグラと何が違うんだ?

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:08 ID:Yn9NMCZW
http://www9.big.or.jp/~emerald2/cgi/asgard/aa/board2.cgi/a2/?view=topic&par=15630

うほっ、いいリング

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:08 ID:afqQSQCr
http://www9.big.or.jp/~emerald2/cgi/asgard/aa/board2.cgi/a2/?view=topic&par=15630
有名な汚物出してるぞw

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:26 ID:DObqEnpZ
>>153-154
結婚おめ

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:35 ID:EG7b163K
ルナリンマクロor長期間放置リスト

【 名前 】    【 容姿 】       【ギルド】    【 罪状 】
彩ひろ     ウインターアンタゴン  ペプシ     常時インビジ
おちょこ     81賊          HailStoRm  墓になっても反応せず&常時インビジ
結城杏奈   71賊          ぴぴくぴぷぅ   常時インビジ&ルナリン撒き散らし
アトワイトXX  81聖          君との思い出 墓になっても反応せず
チカル      水着                   墓になっても反応せず
怪盗ルリchan 71賊                   墓になっても反応せず
騎士の卵    81騎          MasterKey   墓になっても反応せず
闇盗賊王   81賊                   常時インビジ
jilsman     ウインターアンタゴン           墓になっても反応せず&常時インビジ&ルナリン撒き散らし
月夜の熊猫  41賊                   墓になっても反応せず
賊次郎     ウインターアンタゴン ぴぴくぴぷぅ   墓になっても反応せず(現在も墓)
キングデイ   ウインターアンタゴン StingerL     常時インビジ&本人が「マクロだぞ」発言&ルナリン撒き散らし

素チン毛入ってないなで思い出したキングデイ追加    

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:36 ID:I8PmdZyw
おはようございます
GWも終わり狩場が少し寂しくなる今日この頃皆様いかがお過ごしでしょうか?
先日5/9(日)に開催と発表したばかりですが、折角の週末ですし土日開催の方が盛り上がるであろうと思い、誠に勝手ながら5/8(土)に変更させて頂きます
土日に参加できないという方もご安心下さい
開始が土曜というだけで、終了はターゲットのギルドが解散するか、もしくは5000万+α(正確な金額は後ほどお知らせします)の解約金をお支払い頂けるまで続行しますので、平日しか参加出来ないという方も十分お楽しみ頂けるかと思います

本日5/7(金)は、キャンセル受付の最終日となってしまいます
HPのEVENTFORUMにでも取引時間、キャラ名をレスして頂ければ取引に伺います
ゲーム内での受け付けは本日午後7時頃からルアス宿屋に「仲介人」というキャラを放置しておきますので、キャンセル希望の方はギルド名をWIS後入金下さい

現在キャンセル受理したギルドは1ギルドのみです(無論公表しません)


第一回の参加ギルド

○StingerR
○ぴぴくぴぷぅ
○百華繚乱
○LuWna
○xInfinityx
○IAshTrayI
○気まぐれ猫

それではよい週末を!!


アスファンに告知キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:45 ID:gaqMr29P
>>157
どこが金払ったんだ?
tu-ka城主が狙われた場合解散して再編するわけにもいかないしどうするんだろうか
Stingerや百華辺りは変にプライド高いけど、こんな単騎ギルドに解散に追い込まれたりしたら面目丸潰れだな
逆にプライドのカケラもないぴぴくぴぷぅは即解散する可能性が高いな
仮にもイア鯖最高LVギルドがこれじゃ…('A`)

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:48 ID:SD/rxKiE
金払ったギルド=前回の参加ギルドから消えたギルド
書き込み消えてるけどナ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:59 ID:gaqMr29P
>>159
>>92で出てる7ギルドに変動はないように思うんだが…

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:16 ID:b5Cou6pA
>>153 そいつそれRMで出しててなかなか売れないもんだからグロッドに変えてRMで売るつもりだろw

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:26 ID:c57Fl/mz
>>153-154
まったく、馬鹿だな
不正するのは、馬鹿ばっかしだ


163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:27 ID:SD/rxKiE
>>160
みなさんこんにちは、来る5/9(日)に、第一回マイソシア戦闘ギルド対象鬼ごっこを開催したいと思います
都合により参加出来ないという方は、キャンセル受付は本日は8時頃から「仲介役」というキャラをルアス酒場に放置して置きますので、キャンセル希望ギルド名をWISしてから500万投げ込んで下さいね
(鯖落ちなどでログが消えてしまう事も考えると、ギルド名を捩ったり頭文字を使用したキャラで入金すると後で確認した際にどこの入金か分かりやすくていいですね)
それでターゲットの選考から内々に外させて頂きます
一応明日明後日もキャンセル受け付けますので、よく考えた上結論を出して下さい

――――都合により参加ギルド変更しました――――

それでは皆さんお待ちかね、第一回の参加者を発表したいと思います


第一回は以下のギルドに決定しました!!
○StingerR
○ぴぴくぴぷぅ
○くまー教団
○みんなのいえ
○若菜葵組
○脅さないでね
○MasterKey

町でよく見かける大手を選択したつもりですが如何でしょうか?
首を洗・・・間違い、首を長くしてお待ち下さいね!!(≧∇≦)/


ログから抜き出してきた。
時間的には92、コレ、157の順

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:43 ID:liKcoC4X
上のはどうみても他の誰かのネタだろ
今はもう活動してないギルドとか、ネタギルド、ほのぼのギルドしかないし
このメンツじゃ侵略しても面白くもなんともない
MasterKeyあたりなら若干戦うかもしれないけどな

どうせやるなら、StingerR以外の闘技場系のところに仕掛ければおもしろそうなのにな
あぁ、闇盗賊王さんはビビリですかそうですか

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:48 ID:SD/rxKiE
>>164
いやマジ
消したの俺だもん

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:49 ID:Fg5KGmd1
>>152
モグラとは、アスを始めた時期がほぼ同じで
会えば挨拶して話す仲なんだけど、そいつの気持ちはよく解るな。
単純に、言動と行動が一致してない人間を信用出来るかってことだと思うよ。
モグラほど冤罪で晒されたやつも珍しいと思うけど
その度に、自分自身を律していたしね。全然気にする必要ないんだけどさ。
実際、アスファンに売買板がある頃は激しく売買していたけど、すっぱり封印したしね。
そこまで気にする必要はないだろうと思ったもんだ。
そして俺自身何度も聞いたけど、よく汚物達の不正アイテムを消去しろとも言っていたし。

って所で、108の者じゃないけど呆れているのは俺だけじゃないと思うよ。
言いたいことはわかるだろ?
効率を求めて、あんな汚物達とほいほい仲良く狩りしてる姿と
以前に、モグラ自身が話していた内容との乖離があまりにも大きい。
軽蔑する気持ちが沸き起こるのはどうしようもないね。

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:49 ID:gaqMr29P
>>164
Stinger以外に闘技場系のギルドあったのか

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:51 ID:gaqMr29P
>>163>>164>>165
HPには変更の告知はないようだが

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:53 ID:gaqMr29P
ttp://pub209.ezboard.com/bdeathissaint

参考までにHP貼っておくな

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:58 ID:SD/rxKiE
HPみてないし見る気もない
http://61.215.216.63/bbs/bbs_detail.asp?sn=526741
掲示板のカキコは消去された書き込みもデータは残るから証拠
なんか釣られた気もするんでこれでROMに戻る

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:13 ID:7xC8ZeL0
>>166
本人呼ばわりとか身内キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !とか無しでお願いな。

>効率を求めて、あんな汚物達とほいほい仲良く狩りしてる姿と
>以前に、モグラ自身が話していた内容との乖離があまりにも大きい。
効率を求めてってそれ違うんじゃねーかな。
少なくとも一緒にいて嫌じゃないから一緒に狩りしてるわけだろ。
そういうの邪推って言うんですよ。
勝手に自分の中で人を作ってそれで勝手に非難ってのはおかしい。
ここでは奴らは汚物だけども、アス内では(なぜか)そこまで非難されてないだろ。
晒しスレ信者ってのも逆になんかなぁ・・・って感じ。

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:23 ID:Zm2a8kfA
DEATHisSAINTのマスターの闇盗賊王って香具師
昨年10月のver1.20のテストサーバーの時見た覚えがある。
どこのギルドだったか忘れたが、気まぐれ猫の名前をつけていた様な気もする

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:34 ID:vRyYzPde
>>169
危なそうなサイトだな
海外のUG系で頻繁に使われてる形式の板だ

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:38 ID:mnjVJzlW
別にただのフォーラムだぞ。
何か応援でもしてやろうと思ったけどアカウント登録がめんどくさくて辞めた。
こんな英語サイトでしかもアカウント登録しないといけないんじゃ書き込みあんまり無いだろうな

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:44 ID:mnjVJzlW
と思ったらNewTopicで普通に書けた

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:45 ID:vRyYzPde
>>174
名前を騙れないだけで未登録でも書き込めるはずだが

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:47 ID:g3u8URNv
>>171
いいんじゃねーの
自分達が(あえて言うけどね)非難されてないと思ったら気にする必要ないんじゃね?
とにかく必死にレスするのだけは勘弁な
お前らの弁明はお腹いっぱい

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:12 ID:nVteCieZ
ジレが81光服着てうれしそうにしてたな。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:13 ID:ssPBotr3
>>171
アス内では非難されてないというより
むしろやつらのほうが聖連れてるわけで
イカルスで数時間、聖探してる俺を横目に
スッと来て募集してすぐ聖が来てるわけで

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:16 ID:c57Fl/mz
>>179
普通は、知り合いいるだろ

いつも募集してるのは、ただ単に負け組なだけ

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:38 ID:8H8+J7Ed
アスファン雑談板に投稿されてた
鬼ごっこのやつ、みあに速攻消されてたなワラ

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:52 ID:vRyYzPde
消すのはいいんだが、知る機会が無いと問答無用で襲われそうで怖いな
漏れのギルドは今回の7ギルドほどではないがそこそこ大手だから情報もなくPKされる方が怖い
F2でも毎回消されてるようだが、一般人に認知されていないと逆に被害が大きくなる事は間違いないだろうな

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:00 ID:bwn1Q/lY
何でいつもは消しても消してもしつこく晒してくるオマイラが、今回は逆に自分を晒しあげてる記事を必死に消してるんだろう?
オマイラ不正者を叩きたいんじゃなくてただ単に嫌がらせしたかっただけなのか?

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:09 ID:Zm2a8kfA
http://hujimineko.web-zz.com/makedic/dicview.cgi
おまえら、これでも見てろ

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:15 ID:25q603/S
>>183
まずはどうして、みあに消されたか考えてみようよ
闇盗賊王さん

186 :闇盗賊王:04/05/07 13:17 ID:VJUf/0Tf
>>185
みあはPKされたがってるからでFA?

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:36 ID:Zm2a8kfA
>>186
同意age

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:40 ID:Zm2a8kfA
ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
俺たちは大変な思い違いをしていたようだ。

まず闇盗賊王がテストサーバーで気まぐれ猫に所属していたと仮定しよう。
第一回鬼ごっこのターゲットの中に気まぐれ猫が含まれているのは何故だ?
おそらく、気まぐれ猫に怨みがあるからだろう。
一体どんな怨みがあればPKしたいと思うのだろうか?

StingerR等のギルドをターゲットに入れてるのは
気まぐれ猫を狙うためのカムフラージュだ。

つまり・・・

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:43 ID:Zm2a8kfA
       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \ 
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   > 闇盗賊王の鬼ごっこは
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__ 汚物や闘技場ギルドの攻撃が目的ではなく
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /気まぐれ猫を潰すことが目的だったんだよ!!!!
       l   `___,.、      ./│    /_
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,     /
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ  /_
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、  
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | ` l/ ヽ   ,ヘ
     /   !./l   \    ./    │   _    \/ ヽ/
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i       
.     |     | .l. /   |=  ヽ/ .| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」        
      l.    | .l./    !    /  | i´|.ー‐' | / |    |. !   l       
.     l.   |   !    |  /  |"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;       
     l   |  l     | /   | i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //    
       l  |   l    |/    │  l    l、 :|    | } _|,.{::  7 
        l  |   l   /     | |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7


190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:50 ID:OM8yliap
>>188
貴様の主張は、最初に仮定が含まれている時点で
何の意味も成さないんだよ!!

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:51 ID:ZYY3MqdR
>>189
いい推理だな
だが本人はとうの昔に引退済み、中身は別の人って可能性もある

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:54 ID:Zm2a8kfA
なんだってのAAほしかったのに>>190-191マジレスされてしまったorz

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:54 ID:ZYY3MqdR
更に言うと全て誰か第三者の嫌がらせ、F2バグ悪用の可能性も0とはいえない

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:57 ID:Zm2a8kfA
>>193
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な・・・・なんだってー!!   <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃    \二-‐' //


195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:58 ID:ZYY3MqdR
>>194
。・゚・(ノД`)・゚・。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:06 ID:lXafOCt2
みんなスマンコ
ぶっちゃけ漏れが闇盗賊王の名を語って
今回の大騒動を起こしてしまいますた(ワラ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:26 ID:lALDKYSM
スレの流れが停滞してるのでネタ投下
絵板に残ってたリディアルが描いた絵2枚
http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord.cgi?user=asgarder

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:33 ID:lXafOCt2
>>197
それってハァハァ賊だろ?
そのお絵かきBBSって最近妙に盛り上がってるよな
たまーに覗くぐらいだから話の中身は全然知らないんだが
ハァハァ賊=リディアルって何で分かったの?

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:37 ID:bmKjzk76
>>198
絵板の翁って香具師が何度も、ハァハァ賊=リディアルって連呼してたような


200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:41 ID:EyFBg4z0
アスファンの戦闘ギルド紹介見てみろ、ちんげが登録されてる

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:51 ID:xQRq/quN
>>199
その翁って、もしかして仙翁か?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:53 ID:xQRq/quN
>>200
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な・・・・なんだってー!!   <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃    \二-‐' //

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:05 ID:6RtTslAx
>>192

(; ・`д・´) な、なんだってー!! (`・д´・;(`・д´・ ;)



これで十分じゃん(´・ω・`)

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:12 ID:PpSsFTpd
>>199
ハァハァ族が雑談の後メイン出したときに
一緒にいた人が数人いるらしい
言い出したのは翁ってやつだけどなー

しかし自分のメイン晒してメイン晒すなら何も言えん罠…

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:18 ID:DpFXAuOp
>>204
キャラ名良く見ると「リディアノレ」だったら笑えるな

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:22 ID:kACdPubv
素チン毛のHPのTOPより

>現在 百華繚乱、XInfinityX、香味焙煎 に大して侵略しています。

xInfinityxですよジレマンコ

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:24 ID:DpFXAuOp
>>206
最初に突っ込む所はそこじゃないふいんき

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:24 ID:mnjVJzlW
>>闇盗賊王
アスファン宣伝もいいけど、戦闘ギルドのHPに片っ端から宣伝しまくってみたら?
戦闘ギルド以外関係無いんだし、十分な宣伝効果になると思われ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:44 ID:ZCPmI5nn
>>197
口惜しいけど、上手い
本当にリディアルが描いた絵ならだがなー
晒しスレで言われてるリディアルのイメージだと、こんなヲタク絵描くような香具師とは思えない

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:52 ID:EyFBg4z0
>>209
リディアル乙

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:53 ID:PpSsFTpd
>>209
あの絵が上手いと思えるって…
いや、マジで病院行ってきた方がいいト思うよ。
多分眼科でいいと思う。
コラーゲンしっかり取れよ。
眼は知らないうちに悪くなってることとか多いしな。

あとリディアルがオタクじゃないって…
昔ガンダムが好きだとか言うネタあがってなかったか?

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:55 ID:5gKt6H2H
>>211
コラーゲンよりブルーベリーだよ

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:58 ID:ZCPmI5nn
普通に>>197の絵で萌えた漏れは駄目人間ですか?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:00 ID:PpSsFTpd
>>212
ブルーベリーは眼の視神経にいいらしいが
コラーゲンは眼の硝子体にいい。
コラーゲンが不足すると飛蚊症になったりするらしいし

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:12 ID:5gKt6H2H
>>214
冗談のつもりだったのに・・・orz

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:22 ID:ZCPmI5nn
ここで>>217-218級のネタを投下してくれるに
全財産


217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:25 ID:ZCPmI5nn
>>217-218級の→>>217-218が核兵器級の

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:26 ID:DpFXAuOp
>>217
自らネタ投下するんだから律儀な香具師だな

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:28 ID:7xC8ZeL0

    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l




220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:29 ID:PpSsFTpd
じゃあプチネタ投下

リディアルが街中でも、どこでも兜をかぶっている理由
聞いた話なんだがリディアルの髪はスピロウA色のツンツン頭らしい

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:29 ID:5gKt6H2H
>>219
(; ・`д・´) な、なんだってー!! (`・д´・;(`・д´・ ;)

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:30 ID:7xC8ZeL0
`‐、ヽ.ゝ、_    _,,.. ‐'´  //l , ‐'´, ‐'`‐、\        |
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「リディアル」を英字で表記する『RIDIARU』これを逆にすると、
『URAIDIR』そしてこれを更に日本語に直すと 『ウライディア』
リディアルが不正嫌いということを考えれば末尾に『不正嫌い』を加えるのが当然だ。
すると導き出される解は 『ウライディア不正嫌い』
そして最後の仕上げに意味不明な文字『ウライディア』
これはノイズと考えられるので削除し残りの文字を取り出す。
するとできあがる言葉は・・・・・・『不正嫌い』。

つまり『リディアル』は『養殖スレの住人の私怨わ食らっている』ということを意味しているのだ!!

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:32 ID:ZCPmI5nn
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な・・・・なんだってー!!   <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃    \二-‐' //
>>220
戦闘ギルドカッパ天国思い出しました
規約に、髪色がスピロウA色とあるらしい

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:32 ID:DpFXAuOp
>>222
なるほど、「私怨わ食らっている」のか。
すごいなお前。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:34 ID:7xC8ZeL0
                     _,.-‐"':" ̄~゙'ヽ、       __
      _,---‐" ̄\         /          ``ー‐-、   ノ   \
    /        ヽ      ;"                ) /      \
   /   ぐ 間   |      /                |ノ/        \
  /    ら 違     |     |                 )/.|   ・  オ   |
  |    .い え    |     |          ,;';;,,    /ノ |   ・   レ   |
  |     ・  る    |    |::::.................:::::::::;;,'^;、::::::'''..,,_;、丿 |   ・   に   |
  |     ・      |    /:::::::::::::::::::::::::::;"゙, /゙~゙`''::;'゙;     |  ・   だ.  |
  |    あ  こ    |    `、;;::::::::::::::::;/ ),;'   :.'.,、   |  ・   っ  |
  |    る  と    |  ,へノ   `'''''"´   .:;     .:::_ヽ  |  ・   て   |
  |    ・        Y   \       .::;     ::::ゝ    .|  ・         |
  |    ・       ∧    \     ::::::、   .:;`     |         |
  |    ・       |ヽ丶    \;;  :::;;;;::..,,、. ::i       |          |
  |    ・       | `       \;;;;/    `゙"       \



226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:35 ID:PpSsFTpd
>>225
ワラワラ

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:42 ID:ZCPmI5nn
>>227-228が、世界をひっくり返す反物質級のネタを投下するに
全財産

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:51 ID:5gKt6H2H
>>227
プルプルルルルルル

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:51 ID:PpSsFTpd
>>227
自分も入れてるしワラ

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:59 ID:PpSsFTpd
今気付いたけどIDがFTPだ…
鬱死…

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:29 ID:ZCPmI5nn
>>229
鬱だ死のう

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)