2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下妻だよ】痛いロリィタちゃん晒し16【芋ロリ集合】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:41 ID:6NV0gqID
色々な点で(゚Д゚;)とか(((((゚Д゚;)))))Σ(゚∀゚;)な痛ロリちゃんを晒すスレ。
痛いロリィタは他山の石に反面教師で
人の振り見て我が振り直しましょう。

お約束
 1.sage進行
 2.URL直リンはしない
 3.晒されても泣かない
 4.ヲタロリはほどほどに

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:44 ID:6NV0gqID
過去スレ(大半はhtml化待ち)

前スレ
【悪いけど】痛いロリィタちゃん晒し15【完璧だから】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080483822/

【段々人肉】痛いロリィタちゃん晒し14【ミシュラソ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1078546140/
【ロリ服譲って】痛いロリィタちゃん晒し13【格安でね】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1075539231/
【体線に】痛いロリィタちゃんさらし★12【よろしく】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1072063389/
【デヴス】痛いロリィタちゃん晒し★11【汚肌】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1068693889/
【着膨れ】痛いロリィタちゃん晒し★10【ドスコゥイ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1065369741/150
【ゴリータ】痛いロリィタちゃん晒し★9【ヤセナイカ?】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1061299819/l50
【ドスロリ】痛いロリィタちゃん晒し☆8【夏祭り】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1056722526/l50
【ロリィタ?】痛いロリィタちゃん晒し☆7【むしろロリ痛】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1052747236/l50
【バニエ】痛いロリィタちゃん晒し★6バiタ【ゲッツ!】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1049477159/

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:45 ID:6NV0gqID
痛いロリィタちゃん晒し★5人目のお姫UゃまでUゅ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1047369380/
痛いロリィタちゃん晒し★4人目のぉ姫UゃまでUゅ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1044821696/
【≧∇≦】痛いロリィタちゃん晒しその3【でUゅ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1042386287/
【削除】痛いロリィタちゃん晒し2【禁止】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1039283173/
【削除】痛いロリィタちゃん晒し【禁止】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1034957280/

関連スレ
【はふぅ】ブジサキ綾×ギラ諒翠3【でぶぅ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079999267/

痛いまとめサイト
ttp://alink.uic.to/user/xlolitax.html

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:50 ID:YbPvQF7t
乙です。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:50 ID:S1iYa+KB
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  < >1さん乙!こんな時間ですがおにぎりドゾー
 ( ´・ω・)    \___________________
 (つ▲と) ..-、 ,.-、  .-、 ,.-、  ,-、 ,.-、  .-、 ,.-、  ,-、 ,.-、
  と_)_)(,,■)(,,■)(,,■)(,,■) (,,■)(,,■)(,,■)(,,■) (,,■)(,,■)

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:56 ID:tUCWB2re
関連スレの綾スレの
最新はこちらみたいですよー。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1082108629/l50

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 22:57 ID:jGrf8BNU
乙ー。私もおにぎりもらっていいですか?w

こないだ大学行ったら全身プトマヨでしかも
プトの中でも最も痛いデザインの部類ばっか寄せ集めて着たような人に話し掛けられた。
「前からゴスロリの人がいるなーって思ってて、話し掛けてみたんですけど。
ゴスロリに興味あるんです!友達になってください」
私はエミキュ、Jane愛用者でゴス系統に手を出した事は無い…。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:03 ID:6NV0gqID
リンクミスすみません。
私もおにぎりイタダキマス。ノ▲
痛ロリといえばこの前メタモルのピンク色のOPをぱっつんぱっつんに着ている人とか見ました。
一体藻前のサイズはいくつだと小一時間(ry
しかも、リボンの結び方も汚かったし。

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/05 23:26 ID:hPCypoz6
先日、全身メタモのピンク×白で統一したロリを見かけた。
後ろ姿はまあ問題なさげだったが、太股のサイズに嫌な予感がしつつ追い越した。

…予感は当たってた。
メタモ茄子にピンクってあったっけ。それ風だったんだけど確認できなかった。ハア


おにぎりの具は最近なぜか昆布が外せない。…年かな_| ̄|○

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:03 ID:DxvbXiyo
>7
私もそういうふうな人に「友達になって!」って言い寄られたことあるよ〜。参りました。
・・どう逃げました?


11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:59 ID:hwHHsuze
前に神経質そうな痛ロリにマンションのエントランスで「友達になって下さい」と言われた人のその後が気になる・・・・。
その方まだココ見てるかしらん?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:35 ID:M9kmv8ks
なんか、昔痛ロリに懐かれて押しかけがあった事件があったね。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:42 ID:jleCsBTg
>>11
あ、それ私です。
あの後何も音沙汰ないのですっかり忘れてました。
私が就職活動やら卒業制作やらのせいでまったく家に寄り付かないのと
男がいるってことで警戒されたのかなあ?押しかけも有りません。
手紙もそれ以来入っていない。

私も以前その人の他にも、イタタな人から話し掛けられた事があるんだけど、
メアド、電話番号交換すると完璧に友達認定されてしまうみたいなので
なんとかそれさえ乗り切ればあとはどうにかなりますよ。

痛ロリ生で見たい人、今マルイ行くとイパーイ見れるよ
立て続けにV系バンドのライブがあったので…。

14 :11:04/05/06 02:13 ID:hwHHsuze
>>13
回避出来て良かったですねー!
でも良く話し掛けられますねえ。私なんか一度も話し掛けられた事ないや。
みんな結構話し掛けられたりしてるんでしょうか?

たまーにマルイも逝くんだけど、一回私の倍くらい体重ありそうな人が・・・・。



15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 04:01 ID:7/MdPJxA
シャーリングは伸びる!ゴムの限界に挑戦!!
みたいな人を見かけると不覚にも自分にホッとしてしまう
太りやすい家系な分他人事では無いんだから気をつけないと(`・ω・´)

他山の石に反面教師
他山の石に反面教師

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 07:53 ID:fb727cxM
昨日、東京駅で痛ロリてんこ盛りで見たよ。
てろんとした生地にラッセルレースのメイド服に、柄ストッキングのお嬢さん、
顔が可愛いだけに哀れだったw
メイクもきちんとしてたんだけど、普段ギャルなんだろうな。
ギャルなら可愛かったのに。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:25 ID:eW+1emZG
昨日見た痛いロリ(?)

・普通のカッターシャツ(下に着ている黒のキャミが透けてる)
・胸にプラスチック製のリボンのブローチ。携帯ストラップのような数珠ダマつき(モノトーン)
・赤タータンのプリーツスカート(かなりミニ)
・おもちゃ屋で売ってるような安っぽいクラウンを赤のサテンリボンで留めている
・安っぽいラッセルレースと綿レースを縫いつけた黒のネクタイ(たぶん自作)
・レースのニーソ+レッグウォーマー(共に黒)
・モスグリーンのトートと黒のトート1つずつ(ズタ袋といったほうがいいような代物)
・黒のズタ袋にはグルーミーのぬいぐるみと変な文章(読めなかった)の書いたラミネートカード(?)つき
・推定65〜70kg
・ボサボサの痛んだ黒髪(失敗したウルフカットのような感じ)
・白浮きベースメイク(粉のみ?)にアイラインだけがっつり

リア工と思われます。お母さんと一緒でした。止めろ、親。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:24 ID:kzhlSOKY
>16想像すると風俗ネーサンが頭に浮かんだ。
ラッセル・・・・・

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:54 ID:Hg2i60NC
カッターシャツってなに?

20 :19:04/05/06 12:02 ID:Hg2i60NC
スマソ、ぐぐったらわかった。
ワイシャツのことか

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:19 ID:FP02z/Km
除草?

ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Asagao/5937/newpage4.htm

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:43 ID:MjUoDWfR
>>14
なぜかよく話しかけられます(´Д`;)
このスレに数回登場した某有名人wにも友達になってくださいといわれ仕方なく
アド交換しました。モウイヤ・゚・(ノД`)・゚・。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:44 ID:dY/q9+4F
>21
間違いなく除草。結構長いことコイツヲチしてる。

24 :21:04/05/06 16:01 ID:FP02z/Km
>>23
サンクス。
よく見たらトップにそれらしい事書いてあったね。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:55 ID:4ATkoElQ
〇桃 [EZ] 17歳 女 兵庫 2004/03/29 23:35:59 [削除]
[売買どちらか] 譲って下さい [元値] ?
BABYのものを譲って下さい!

多少の使用感は全然気にしません
目立たない汚れならよっぽどで無い限り気にしません
発売時期等も全然気に致しませんので下記の値段くらいで譲って下さる方を探しています


ジャンスカ→〜7000(送料込み希望)
スカート、カーデ、ボレロ→〜3500
ブラウス→〜2500
その他の小物等→要相談

お色は主にピンクを使われているものでお願いします。(ブラウスのみ白可)
タータンチェックのジャンスカのみどのお色でもかまいません。

場合によってはお断りさせていただくこともありますのでご了承下さい
長々とすみません。とても切実ですのでどうかよろしくお願いします



ブラウス2500円って!!
そして出たよ「切実」…


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:09 ID:NnTq/aOp
>21
地元のショップの店員さんそっくり。
その人は女の子だけどw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:13 ID:NnTq/aOp
◇◆◇◆お譲り下さい◇◆◇◆エミキュ・シャーリー・Jane ののみ mail 2004/05/06 10:37
new
ご覧下さって有難う御座います。
下記のお洋服・小物をお譲りいただけます方を探しております。
読んでいただいて、お心当たりの御座います方は
どうぞご一報下さい。

お譲り頂きたいのは

・Emily Temple cute
ストライプ苺のJSK。
(色はサックスか、ピンクをお願い致します)
Shirley Templeの160サイズのものでも構いません。
お値段は、とても人気のお洋服というのも承知しておりますので
ご希望の価格を、常識の範囲内で決めて下さい。
また、状態も考慮の上でお願い致します。


コイツもなんか…態度でかくね?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:56 ID:GNfnO8+c
下妻と言えば、ドルフィーの桃子人形ってめちゃ人気なんですね。
ふと人形板行ってそれらしいスレ覗いたらイベントで売ったら2時間弱で
会場の売り出し分が完売とかファミマサイトで売り出し時間になったら鯖が飛んだとか。


確かに可愛い人形だし服もBABYの再現してて可愛いけど
人間用のお洋服揃えられる値段なんだよね...


29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:26 ID:MWTgJNPx
>>28
人気というか人形者(コレクター)が必死なだけだと思う。
レア物を手に入れることがステータスみたいな人、多いから。

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:31 ID:VbEqZS/N
「寝たきりでもうすぐ命の火が燃え尽きそうな親が最期に私のロリ姿が見たいと
言っていて急遽ロリ服が必要になってしまいました」とかなら
「切実」を使用してもいい気がするけれどねぇ(・ω・;)
服に対して簡単に切実なんて言葉を使ってしまえるほど切羽詰ってるのかな
何も着るものがないわけでもないだろうに。

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:41 ID:gQ/2LEF/
>30みたいな事言われたら逆にアッパレで許せるかもw
切実って言われるより前々から欲しかったのですが・・・程度のが
可愛いと思う。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:05 ID:sRudu+Y4
ちょっと亀だけど、前のスレでちょっと話があった
ttp://happymilka.fc2web.com/frame.html
の子を2回も間近で見ました。

本当に写真どおりの顔でびっくりしました…。
そして、お決まりのありえないコーデ。
お母さんの手作り風、明るいピンク×赤のチェックのOPに
白地に赤水玉のクルー丈ソックス。
今季エミキュのくすんだピンクの甲リボンの靴。
前髪ぐしゅぐしゅで、ノーメイク。
肌の具合からして三十路は突入してる模様です。

なのに、目撃した場所は2回ともシャーリー。
今回はアニメっぽいウサギのアップリケが付いてる水色のワンピを買っていました。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:21 ID:RLZkNd13
>32
けっこうヴァヴァーなのにピンク全身コーデがお気に入りなんだね
ほっぺがぷっくりなのと法令線が年寄り風だ…

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:32 ID:eW+1emZG
ttp://up.isp.2ch.net/up/26c990cceb91.png
似顔絵かいてみた

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:37 ID:sRudu+Y4
>34
ちょっと似てるw
目の下の皺と、笑い皺を書き足したらもっといいかも。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:26 ID:eW+1emZG
ttp://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20040506232543.png
こう?

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:36 ID:2iB5B/Ew
>36
右目が大きいとこがありありと分かって素敵だ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:41 ID:JWGNtXoV
>36
似顔絵の方が可愛いw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:03 ID:DdIsICDO
しわの目立つ年齢で
こういう服を着れる神経が分からん。
あまつさえ、それをよくもまぁネットで流せるなー。

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:13 ID:/vDx7ZSf
>>28
ドレスセット定価18900がここまで上がる異常さに、人形板住民も頭を抱えていまつ。
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11505765

桃子人形本体も定価約9万が、28万前後で飛ぶように売れてる。
BABY人気なのか下妻人気なのか・・・ orz


41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:50 ID:VpPV9eFs
体線、掲示板が面白い。

[ka]前も出てた話題ですがw

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:53 ID:MjQ1bruW
害アで見つけた痛い文章を書くロリ痛
裏日記が特に酷い‥
写真は減ってきたけどよくそのブサヅラを晒せるよなw
ttp://cute.cd/chiya/⇒表
ttp://gaia.gaiax.com/home/kiko/main⇒裏
ttp://cute.cd/chiya/menu/bu.JPG⇒顔

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:35 ID:CSKp/UzT
ttp://kumakyuuden.fc2web.com/photomenu/loli/2004.3.7/heya.html

既出?ちょいエロ写真にバクワラ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:19 ID:YEvxse/y
>>43
見たような気がする。多分既出。
しかし「あたち可愛い?」的オーラ出す勘違い女はコワイw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:35 ID:SJQ3JqLL
>>43
既出〜。
「とあるお部屋で。」<<ラブホだろ。


46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:19 ID:Rzf0slzB
>>43
これ最近も「てるみ似」って晒されてなかった?よく見るなぁ。
でも癖になる顔立ちだw
「にょ?」ってさぁ・・・。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:27 ID:Rzf0slzB
「にゃ?」だった。ゴメン。私が最近スレ見てたうちでも三回はこの子晒されてるよ。
一回は自作の死ぬほどしょぼい白黒ロリ服(ハンズレベル!)を嬉しそうに着てるとこ。
もう一度はBABYのピンクJSKをノースリで着てるとこ。ヲタい着方で。
どうでもいいけどこの子、同郷だよ・・・ウッ。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:57 ID:rikChipW
横顔すごいよね。鼻が。

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:47 ID:6exutpbN
綾クソのお茶会の写真の細目のロリみつけた。既出?
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=AngelArea

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)