2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〆厨をヲチしてしまえ12(゚д゚( * )ブッ 〆

1 :950:04/05/05 23:55 ID:/dlMDas5



注)sage推奨(E-mail欄にsageと記入)
注)いかにも痛い発言と厨房はスルー。
注)ddタイムに関する質問はスルー。
注)ツール関連ネタは厳禁&スルー。
注)コテハンは調子に乗るのでスルー。
注)新スレは950以降が立てる。フライングは一切放置、立てた者が削除依頼を出す。

―――関連スレ―――
http://777.or.nu/pet.html の現行スレを見てください。
GLL、ddタイム情報はそれぞれ専用スレへ、初心者は初心者板へ。

ネトゲサロンガイドライン&テンプレ
http://psyco.jp/bun/tenpura/index.html

前スレ
〆厨をヲチしてしまえ11(゚д゚( * )ブッ 〆
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1082903981/l50


2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/05 23:59 ID:vJzvRvrU
2

3 :1:04/05/06 00:04 ID:5hqqIVOz
ナミ姫
←虫販売中♪割引・詳細は蜘蛛へ☆配達・シッター・写真・写真館☆
ここで全てが揃っちゃうね(*´∀`*)
飼い主: 親姫
Livly: 子姫
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0fhp&s=2

クモリンク
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=namihime1&P=1
写真屋
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=namihime1&P=6
姫苦情BBS
http://bbs5.cgiboy.com/p/91/01977/
・*貴女様の大事に飼っていたリヴリ-引き取ります。
・エサ代にする為、残りのddは残して頂く事が前提です。
・*また、レベルに関してですが、高い方融通します。(捨てリヴとか可哀想なので)

サイト(魔法のiらんど)
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=himesworld

姫のいかしたプロフ
http://pr1.cgiboy.com/S/0094329


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:04 ID:Im+/FByh
>1 乙〜

5 :1:04/05/06 00:08 ID:5hqqIVOz
これも張ったほうがいいのかな?

名前: ナミ姫 [子姫]
2004/04/26 06:27
*。・ナミ姫/ニコニコ販売、虫屋+リヴリーシッター屋、
写真屋/写真館、着せ替え屋、ボランティア屋です!!。・*
…いつもご利用ありがとうございます//
【次回3500人目ご利用のお客さんに1000ddプレゼント!!(ただ今3153)
/お得過ぎる新サ-ビス有!!/配達は1日に2回、/新ボランティアも絶好調v】


名前: ナミ姫 [子姫]
2004/04/26 06:25
↓下の規約に反した書き込み、通報させて頂きました。
…自分が破滅するだけなので、ちゃんと規約に目を通してから、
書き込みしたほうがよろしいかと思われますが。
…名誉毀損も甚だしいですね。しかもウソ800もいいところです。
お子様には騙されないで下さいね。
ちなみにこの方こそ荒らしじゃないですか( ´,_ゝ`)プッ…


名前: 被害者の会 [puppet]
2004/04/26 06:12
■■■ナミ姫の被害報告です。■■■
           多くの方々が被害の事実を証言しています。 
これからこちらのエサ屋・シッター・着せ替え屋・ボランティア等を
利用しようとお考えの方はぜひ、このHPをご覧ください。 
少しでも利用者が減り、同時に被害が減る事を祈っております。
http://www.geocities.jp/hime_faq/

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:28 ID:niZHQZZM
優良リヴリー組合
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/1915/index.html

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:44 ID:0EgikvJn
【ワンピHP】脳内なりきり姫【痛い】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083598682/

これもテンプレとして置いとく?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 01:05 ID:PAxPAVlv
情報セキュリティ広場
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm

9 :新テンプレ案:04/05/06 02:52 ID:iU07wD2k
注)sage推奨(E-mail欄にsageと記入)
注)いかにも痛い発言と厨房はスルー。
注)ddタイムに関する質問はスルー。
注)ツール関連ネタは厳禁&スルー。
注)コテハンは調子に乗るのでスルー。
注)新スレは950以降が立てる。フライングは一切放置、立てた者が削除依頼を出す。

―――関連スレ―――
http://777.or.nu/pet.html の現行スレを見てください。
GLL、ddタイム情報はそれぞれ専用スレへ、初心者は初心者板へ。

・ネトゲサロンガイドライン&テンプレ
http://psyco.jp/bun/tenpura/index.html
・リヴリーアップローダー
http://imbbs2.net4u.org/2/sr3_bbss.cgi?cat=927livly


ヲチ先は>>2-20のどこか

――――前スレ――――
〆厨をヲチしてしまえ12(゚д゚( * )ブッ 〆
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083768929/

10 :新テンプレ案:04/05/06 03:02 ID:GD5GdNJk
せっかく前スレ685さんがアプロダ作ってくれたから
>1に載せてみたんですけど。どうでしょうか…
>>950
よかったら次スレ立ての際に>>9活用してください

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:16 ID:VWe5mBoW
もういろいろ書き込んでいいのか?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:32 ID:niZHQZZM
>>10
でもそこ著作権表示ないからな・・・
このリヴだって載せてなかったわけだし、いらないんじゃない?
使いたい人が適当に使って晒したいときにここに書き込めばいいと思う。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:36 ID:gJkS7Cr2
>>9
いかにも痛い発言と厨房ってお前じゃんw

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:40 ID:luJpAtsn
http://plaza.rakuten.co.jp/mikala

武田真治?

15 :新テンプレ案:04/05/06 03:42 ID:S1msY03c
注)sage推奨(E-mail欄にsageと記入)
注)いかにも痛い発言と厨房はスルー。
注)ddタイムに関する質問はスルー。
注)ツール関連ネタは厳禁&スルー。
注)コテハンは調子に乗るのでスルー。
注)新スレは950以降が立てる。フライングは一切放置、立てた者が削除依頼を出す。

―――関連スレ―――
http://777.or.nu/pet.html の現行スレを見てください。
GLL、ddタイム情報はそれぞれ専用スレへ、初心者は初心者板へ。

・ネトゲサロンガイドライン&テンプレ
http://psyco.jp/bun/tenpura/index.html

ヲチ先は>>2-20のどこか

――――前スレ――――
〆厨をヲチしてしまえ12(゚д゚( * )ブッ 〆
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083768929/

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:48 ID:i/u/xLCZ
>>12
そっか…(´・ω・`)じゃあ>>15はどうかなぁ
ヲチ先は>>2-20のどこか って今1に入ってないのが読みづらいから
これだけでも追加したかったんだよね

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 04:59 ID:X4AVnw4i
374 :ネトゲ廃人@名無し :04/05/06 04:36 ID:???
自動回収ハケーン
http://www.livly.com/mypage.php?uid=08Af&s=3


375 :ネトゲ廃人@名無し :04/05/06 04:44 ID:???
>>374
そいつのチームメンバー(もしかしたらタトゥかも?

チーム名 wonderful.life
1 ☆tuyopon/47
2 星夢/112
3 星華/94
4 ☆miporin/163
5 dog/75
6 ジュラファント☆/127
7 MAMI/150

そして一番Lv高い香具師(もしかしたら本リヴかも?
http://www.livly.com/mypage.php?uid=03AQ&s=2


376 :ネトゲ廃人@名無し :04/05/06 04:53 ID:???
>>375
Lv70以下のリヴ以外は全部ストレス0
こりゃタトゥだな
間違いない(・∀・)ニヤニヤ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 05:10 ID:RjIBKGRI
>>17
こいつパークで見たことあるぞ。回収屋か…

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 05:18 ID:X4AVnw4i
晒された途端チーム名変えてたけどもう遅い( ´,_ゝ`)プッ
分かりやすい反応=スレ見てるってこったな

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 05:39 ID:36OE5AWb
反応が早いってのも、なかなか面白いねw

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 06:05 ID:tk0LZbof
つーか外ぅでも自動回収でもどーでもいいんじゃね?
反応するヤシは以前独楽使いで須加は配布中止で
歯がゆく思ってるヤシだろ?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 06:18 ID:R358+7aH
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0Inc&s=2
フォルメンテーラ
ttp://siruka.milkcafe.to/liv/
飼い主: フールフール
Livly: エッタ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 06:29 ID:+fhJMjXh
昨日に引き続き今日もGLLで〆に鉢合わせた…呪いか?_| ̄|○

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 06:32 ID:RjIBKGRI
>>23
ばっか、呪いじゃねえよ!ステキな運命の出会いって香具師だよ!祝え祝え〜!(・∀・)ニヤニヤ

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 06:39 ID:X4AVnw4i
>>22
そこは晒さないでよん。。更新がマメだから結構便利なのにん。。
また閉鎖されたらかな〜り困るぅ〜ん。。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 06:46 ID:X4AVnw4i
>>

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 07:08 ID:mp+tXmD+
>>25
ここは晒しスレだすよ

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 07:10 ID:tk0LZbof
(??Д??)?????? ?勹?ス???

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:12 ID:mp+tXmD+
前スレ梅ろや

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:18 ID:zwyAmfVD
必死に梅てます・゜・(ノД`)・゜・

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:46 ID:zwyAmfVD
梅てるシトやっと5人か_| ̄|○
ヲチスレをヲチしてしまった_| ̄|○

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:06 ID:bIkk6NbI
ID:RUvPaa6Jの人、1000ゲトオメ!
さぁ早く鶴ください

そのためなら晒されてもかまいません

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:16 ID:zwyAmfVD
産め乙。
よそ見してたら1000とれなかった_| ̄|○
次回ガンガロウ


34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:18 ID:RjIBKGRI
梅カウントでキリ取ろうとしてたんか!!
藻舞ら可愛すぎるぞ…

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:18 ID:Feb4QvyC
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0HtI&s=1
ttp://kinkikids721.lovesick.jp/

2004/05/05 22:37
↓下の方と同意見です。
あと、メニューのLivlyの綴り間違ってますよ。 
  
2004/05/04 21:58
放浪中、あなたのHPで迷いました。
リヴリーのページ(このページ)に
飛んで来れるようにしてもらわないと迷惑です。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:28 ID:RjIBKGRI
GWも明けちまうとさすがに動きが鈍って〆のネタも減るなあ…夜までは退屈なヲチ状況になりそうだぜ…( ゜Д゜)y─┛

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:54 ID:Th9S52N3
藻舞らの中に、〆にラヴレター出して今朝がた意味不明言語の返事届いた香具師いるか?
おったらここか「特集」に晒しちくり。見てえじょ。

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:57 ID:YlgJIZ0M
>>35
ジャニヲタきっついなーw

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:37 ID:niZHQZZM
[83]  わたしなりに思うこと
□投稿者/ preluna
□投稿日/ 2004/05/06(Thu) 15:39:13
□URL/ http://preluna.tripod.com/


Livly Islandはとても大きな情熱を注ぎ込んで作られたものだと思います。
だからこそ、ここまで多くの人がLivly Islandに魅了されているのだと思います。

でも、今のLivly Islandは一企業が買い取った商品であって、もはや開発者たちの手すら
思うように届かないところで商売として運営されているに過ぎないのだと思います。
今後メンテナンスや修正は行われたとしても、もう誰もLivly Islandに真の情熱を
注げる人はいないのではないでしょうか。

デフォルトのLivly Islandを見ていると、ユーザにとって良いものにして行こうと
いうことよりも、GLLやネットショップなどにしか労力を注ぐことが出来ない一企業の
現実を思い知らされるばかりです。
Livly IslandがVer.2、つまり一企業のものとなって以来、技一つ追加されていないのも
その現れでしょう。

もはや企業のお金儲けの為に作られた規約の中で決められたことを守っているだけでは、
わたしたちの本当に望むものは生まれてこないでしょう。

この現実を憂いていても何も始まりません。
今後はわたしたちの手でXMLSocketサーバー立て、Flashによる新しいマルチユーザコンテンツを
作って行くことが必要なのかも知れません。

このことに賛同して協力してくださる方がいれば、わたしたちと共に大きな夢を実現して
行くことが出来ると思います。


バイオレコード関係の掲示板より引用(一部省略)

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:50 ID:r4IDTupV
で?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:02 ID:YlgJIZ0M
GW終わったのに厨の動きが活発だな。
もしかして、このリヴ閉鎖で開放されたのか!?w

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:10 ID:Th9S52N3
>>40
〆に関して曽根やコルブレには期待すんなってコトがいいたいんだろ。きっと。
まさかコレを漏れ等に真面目に議論しろとは云う舞よ。と思うがな…(´・ω・`)

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:16 ID:YlgJIZ0M
>>41
マジメだねぇw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:18 ID:YlgJIZ0M
あ、自分にレスしちゃったw
>>39のコピペ文書いた人に対してね。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:06 ID:+fhJMjXh
要するにprelunaは「規約なんか守ってられっか。FLASH島だろうが何だろうが
ユーザーが楽しむためなら何でもやって良いじゃない。むしろ自分らで
公式と同じくコンテンツ増やして行こうじゃないの。みんな協力汁」
って言いたいんだろ。〆とかは関係なかろ。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:15 ID:Th9S52N3
>>45
??イヤ、漏れはこれをここに晒した香具師の意図のことを言ってるんだが…Prelunaの意図など知らんよ。
漏れコレに関してはどうでもいいしな…もしかしたら晒した香具師は馬路に熱いトークとかさせたかったのかもな。済まんのう興味なくて。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:41 ID:aJMJrrr5
たまには熱い議論もιょぅょぉ〜!!

なんつってな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:56 ID:5hqqIVOz
規約違反正当化されてもなぁ。
企業としてリヴリーアイランドに情熱注がれなくなったからって、
勝手に改善するのもどうかなぁ。
こういうのって、著作権とかどうなるわけ?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:03 ID:F13KCfAI
>>48
漏れもそう思う。今まで苦労して作り上げてきたと思われるリヴリーを
>>39の人はそれを使って新たに作りたいと思ってるんだろ?ちょっとずぅずぅしぃな。
はっきり言って、真似っこは例えできたとしても売れないと思う。
その前に著作権の関係等で作っちゃいけないと思う。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:07 ID:mCOIqXYS
>>49
ツールとしてもう発展しないリヴをあーやって
より楽しめるようにしていきたいってことじゃね?

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:10 ID:O4P2ZY42
>>47=>>48=>>49

と思うのは漏れの気のせい…(´・ω・`)ナノ

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:10 ID:F13KCfAI
>>51
別人だよ、何ですぐそう決め付けるのか不思議┐(´∇`)┌

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:15 ID:FhV4f4eH
規約違反してまで楽しもうとは思わない。
〆と同類はゴメンだな。(´・ω・`)

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:17 ID:123jE5Ml
>>52
そう言いきれる藻前も世界不思議ハケーン
ヒトシクンホスイ(・∀・)


55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:20 ID:mCOIqXYS
>>51
どうでもいいけどそんな気もする

まあ、バイオレコードの作者には規約にあんま触れないようにしてほしいもんだわ
今の時点でも十分便利だしな

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:28 ID:W+wkdP1T
>>55
ちょっと便利で反響が大きいモン開発しちゃったから世界征服の野望持ったんだなきっと(・∀・)

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:31 ID:KKFwgyta
>>54
再起動してIDが変わってしまったが、漏れは>>49だよ
>>47>>48なのかどうかは知らないが、49だけは別人だからな
塚、漏れって必死に見られたりして…恥ずかしい(*´艸`)ムフフ

>>56
自分は神だと思ってたりしてな

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:39 ID:mCOIqXYS
鶴作者もそうだったがマ関係の技術者はちょっと変わってるんだよ

>>57
そう思うならそろそろスルー汁

59 :47:04/05/06 21:41 ID:aJMJrrr5
漏れもちょっと茶化してみただけなのになんで自演にされてるんだろ(-。-) ボソッ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:43 ID:KKFwgyta
>>58
マ関係の技術者ってどんな人なんだ?

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:49 ID:r4IDTupV
摩訶不思議

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:55 ID:6sEjbOxc
名前: []
2004/05/06 20:18
今日中にキリ番77777にとった人に1000DDあげます!
更新連打OK!
ほかにも毎日キリ番やってるのでブクマしてチェックしてね☆

更新連打OKかよ(´Д`)ヤメテ
そこまでしてランキングに入りたいかね

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:55 ID:B3dgP0xJ
掲示板にこんな書き込みが

名前: ★まい☆ [ミナト☆島]
2004/05/06 18:36
放浪ですいませんが、皆さん気をつけてください!?
「Hunter」と言う島の飼い主が、 クモをクリックすると先着100名で100ddプレゼント!
と言う書き込みをし、 数人にクリックさせました。
私の友達もクリックしました。 でもそれは、100ddプレゼントなんかでは無く、ウィルスだったそうです。
クリックして5分以内に再起動をしたら 大丈夫なそうです。(多分)
リヴのパスワードも変えたほうが良いそうです。
ほんとにウィルスなのかわかりませんが、 気をつけてください。
そして、コレを見た人はコピーして広めてください。((発信元:MAINAN島 ))と書いてあったから回しました!!

大きすぎなんだよ。


64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:57 ID:mCOIqXYS
マ=プログラマー
つーてもあのおヒトが本当にそうかどうかは知らん

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:08 ID:jY/6G/Ou
>63
それとは別のバージョンでニヤニヤした緑色の顔がポップアップされて
うんたらかんたら〜っていうのもあったよ。
最近ブラクラ流行ってんのかね。


66 :48:04/05/06 22:22 ID:5hqqIVOz
>>51
遅レスだけど自演してないよ…(´・ω・` )



67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:24 ID:dr60dP9V
http://www.livly.com/mypage.php?uid=0G6Q&s=2

みゆきゃんでぃらんど

島プロフとリヴプロフが凄いんですが。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:28 ID:B3dgP0xJ
10:55
ここら辺がガクブル
リヴはどっか行ったみたいだ・・・ってなると、ここ見てるんじゃないかなって思ってしまう

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:32 ID:5hqqIVOz
>>68
さっき覗いてみたらちょうどアジトに行くとこだったよ。

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:42 ID:BTE9C4As
放浪してると結構「dd盗るな」とかいう島プロフ見かけるが
そういうヤツのが放置率高い気がするのは漏れだけ(´・ω・`)?
取られるの嫌ならちゃんと面倒見ろと。面倒見れないなら多少のdd諦めろと。

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:46 ID:W+wkdP1T
逆に「ddどうぞ」の島は割とキッチリ管理されててまずddなんざ落ちてねえ。

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:53 ID:awpgcWK6
>>67
これのこと?

名前: ここあ☆ [みゆきゃんでぃらんど]
2004/04/27 10:57
今、うちの島でdd持って行かれましたよね。
dd回収ソフトは、違反なのではないでしょうか。


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:55 ID:awpgcWK6
いつも餌ありがとうね。島プロフは消さないよw
今度は餌盛りリストを作ってあげるね6日14:15

/team ロムキモイw

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:05 ID:KZQpn+/f
>>68
バリバリ見てるよ それにコテも持ってるし(・∀・)ニパ

75 :ぁぃちゃん ◆YKkunpaV0w :04/05/06 23:16 ID:c/XtteXg
何か焦げ臭いですね(・∀・)ニパ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:24 ID:d5zWPlnr
放浪してて思ったんだが、「エサやるな!」とか書いてあるヤシほど
全くと言っていいほど世話してないのな。
盛りたくなっちゃうよ(・∀・)ニヤニヤ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:34 ID:9EyUGhGH
名前: ★☆ミ○チャン☆★ [ハ○ピィー島]
2004/05/06 23:13
-*-*-*-*-★リブ警察隊★*-*-*-*-   ☆宣伝失礼します、
■そこの正義感の強そうなあなた様! ★リブ警察隊★に入隊しませんか?
■活動内容□ 1 放置リヴ、家出リヴの世話 2 迷惑行為の注意(ひどい場合通報もします)
3 週一回のチーム会議(毎週火曜日八時から) 4 モン退治(手紙で応援を頼む)
5 週一回以上のパーティーやイベント 6 優良店の調査など、(優良店には証明書発行します!)
7 パトロール(パーク等見回り) 8 管理リヴと交流 ★警察なので、階級あり。(例:少佐)
★新ゲームや、dd撒き等々盛り沢山。 今なら入会金50ddと、写真の大プレゼント付き!
★マナーの守れるあなた様、 ★リブ警察隊★に入隊してみては? 質問*意見*依頼*などは大歓迎です!
入隊は→/move ハ○ピィー島 までカキコお願いします! さぁ快適にLIV-LIFEを送りましょう

この香具師2ヶ月ぐらい前にもカキコしてたな
警察と使いたがるヤシは何かと叩かれるのに

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:40 ID:dr60dP9V
>>73
そうそう、なんか粘着っぽい香り

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:41 ID:r4IDTupV
前に〆の後をくっついて盛り盛りされたリヴ見て回ったけど
あいつ満腹にしないのな
決められた個数しかやらないみたい

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:45 ID:mWTGTAD8
>>67
普通に怖いなソレ・・・エサ(dd)置いて粘着チャンスとか待ってるんだろうか(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:47 ID:d5zWPlnr
今、なんとなくプロフ見てたんだが・・・

な、何かあったのか読めないクンパタソ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:49 ID:8JVSqZnw
うはぁ
>>67の島みてきたけど、ロムキモイwにうけますたwww

島見てると行ったりきたりってどこ行ってるんだ?

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:50 ID:jpyoyzZr
今ブルーでこんなん見たんだけど、ガイシュツ??

名前: オヤ姫 [コ姫]2004/05/06 23:33
☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―
皆様今晩和(*´∀`*)リヴ一 、
安い販売業者を目指す、親姫が運営中、
ナミ姫☆クソレストラン/
【虫屋・シッタ-・写 真屋・カラ-チェック】有。
※ご利用4500人目方に1000ddあげるv
☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―☆―

読みにくいもんがさらに読みにくくなると思って
改行だけはしたけど。


84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:57 ID:LN+SFzMJ
週間ランキングベスト10が黒ピグばっかりで全部〆に見える。

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:23 ID:pG8dnLIh
>>84
最近黒ピグみると〆じゃないかと確認してしまう

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:26 ID:yPh5K9vE
>>67って暇なんだろうな、いつもPCの前にいてそう

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:26 ID:6Ml54QNE
島屋で〆と遭遇しちまった
うなされそうだよ  il||li _| ̄|● il||li

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:37 ID:n9C8MBYA
>>86
粘着ってほんと怖いな((( ;゚;Д;゚))ガクガクブルブル
>>67の飼い主、キモスギ

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:21 ID:SCo4qxus
名前: ○ICKにゃ [にゃお○島]
2004/05/06 04:06
今日は、INがAM12:30だったから、即キュラノ行ったけど・・・つまんなかったー・・
何か年齢層低くて、いつものメンバーが何かゆう度『○○サイテー』とか『キモい』とか非難轟々。
恋愛に○○も××もねーっての!はー・・無駄に体力消耗して疲れたよ・・・←判るヒトにしかわかんないな(笑)
てか、何を必死になってるんだか・・・

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:25 ID:f1vhjxjg
こういうのマジうざい
ムシクイ置いてるのに無理やり盛るなやヴォケ

名前: ◇フレッシュ◇ [◆カフェモカ◆]
2004/05/02 11:07
おはよう。 ケセデリに成功したYO☆ フサムシは成功しなかったの。。。 
勝手にごめんねm(_ _)m


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 03:28 ID:pGRplZnv
>>67
わざわざ日付けと時間入れているところがキモすぎる。
吐きそう。まるで精神病の人みたい。

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 06:20 ID:C/8ASUMH
もはよう。久しぶりに来たら次スレまで逝ってたのな。
>>67
そら寒いな。明らかに心の病がある人っぽいね。
真性のキティをヲチする気しないな。


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:51 ID:/0bO+RzA
>>83
新姫のナミミ姫って奴もいたよな。もう消されてるみたいだけど(´Д`;)

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:18 ID:wiZ0mMDU
53 ネトゲ廃人@名無し sage 04/05/07 04:48 ID:???
ttp://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1083389907/

素晴らしき駄スレ!! 本スレから持ってきちゃった。
本来こっちで弄ぶべきキャラクターだと思って・・・。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:58 ID:6gS7m9g9
万屋島餌屋・リヴリーシッター・GLLの新聞配達しております。
飼い主: エドワードエドリー
Livly: エドルー

ここの住人?ここの住人?(*゚∀゚*)ワクワク




96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:05 ID:hJlYMmED
>>95
それ漏れ・・・ orz

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:17 ID:HkEJPZRJ
〆の素敵副店長か〜。
これからタノシミダナー(*´∀`)ポワワ

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:22 ID:hJlYMmED
ゴメンウソ orz


99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:31 ID:gfGV2MIW
ブルーで死んでる黒ピグを〆と錯覚してしまった・・・('A`)

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:50 ID:Bnwz4Nmx
〆のおかげで黒ピグもいい迷惑だよな…

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:50 ID:D0oNZJZ/
黒ピグが最近怖いよ(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:55 ID:46sMarsJ
●アイランド名:ナミ姫
●MAILorURL:http://www.livly.com/mypage.php?uid=0fhp&s=2

↓楽しいですか?貴方方の神経、正直疑います。
…管理人さんにまでも 迷惑かけるのはやめなさい。
…本当にれっきとした人間なのか。
私は一切この掲示板に現れていませんが。
皆様もアホらしいので一々相手になさらないで下さい。
こういった書き込みは此処の掲示板とはまた種類違いますよね。
…放置でお願いしますね。 ◆名前:子姫
●日時:2004/05/06 10:03
●アイランド名:
●MAILorURL:

だから、ごめんてばっ!

さすが〆どこでもやるんだなil||li _| ̄|● il||li


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:08 ID:x6uEghOp
昨日ブルーで〆とちょっと話したんだが有り得んほど発言がキモかった
なんなんだあのなんちゃってレズは
マジでシンデクレ吐くかと思った

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:15 ID:EXEFZ0RN
嫌われる程ここで有名になれるんだね、目立ちたい人には最高だな

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:15 ID:7CvafgUs
>>103
誰だ?マニアか?ワタメか?誰だああぁぁ

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:28 ID:nDYnqAnc
>>105
〆本人か?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:38 ID:x6uEghOp
>>105
昨日はどうもマホリさん

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:46 ID:R1TeMGvL
>>105
漏れも昨日はどうもマホリさん

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:46 ID:7CvafgUs
>>107
ピグだな・・・陰口はよくないよ、仲良しだったでしょ

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:47 ID:7CvafgUs
>>108
ワタメだな・・・

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:48 ID:R1TeMGvL
残念不正解(゚∀゚)

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:54 ID:x6uEghOp
>>109
…スマン素でわからんのだがピグ居たっけ?
〆くらいしかピグ居なかったような

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:08 ID:7CvafgUs
>>112
/smallピグが2匹とワタメとおたでしょ?

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:17 ID:x6uEghOp
>>113
パキケ4〜5にワタメ1にカエル1〜2にハナ1に〆だったような…
居た時間の相違だろうか

ところで「おた」ってなんだ?「ヲタ」?

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:18 ID:7CvafgUs
>>114
いたでしょの間違えです、居た時間ガ違うのかもね

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:19 ID:nDYnqAnc
まほりは本当誤字王だなぁ
書く度に誤字しないと気がすまないのか

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:21 ID:R1TeMGvL
チャットと違ってここは掲示板なんだから誤字くらい見直せよ('A`)

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:27 ID:oNUUL9jb
>>90
そいつも黒ピグだなw

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:38 ID:DDxBh1U2
>>110
漏れがワタメですけどなにか?
今朝はどうもマホリさん(・∀・)ニヤ

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:06 ID:7CvafgUs
ここの住人っていい人多いのね、なか感動しました!

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:23 ID:x6uEghOp
>>120
だから見直してから書き込めと…
人の言葉聞いてる?てか理解してる?

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:34 ID:7CvafgUs
ここの住人っていい人多いのね、なんか感動しました!

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:35 ID:R1TeMGvL
:.` ;:・∵(゚ε゚ )ブッ!!書き直すかよ

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:48 ID:ppw4qiBV
>>122
(*´∀`)ポワワ


125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:22 ID:3xAKDa4f
クララキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:35 ID:9FnBq2vh
おおマホがおる。( ゚∀゚)ノィョ―ゥ 漏れも昨日ってか今朝はドモー
ドラクエ買ったか?

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:37 ID:7CvafgUs
>>126
マホリジャナイケドドラクエ買うお金が無かったの、買えない、頂戴

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:49 ID:x6uEghOp
>>127
金ありすぎて困ってるって言ってただろ( ´_ゝ`)買えよ

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:54 ID:7CvafgUs
買えない、クリアした人貸して

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:54 ID:PHqi2I8c
〆・・・・バイオレコードの掲示板で暴れるなよ
自分の○カさ加減をもっと広めるぞ
ホント礼儀知らずというか・・使わせてもらってるという気持ちがないんだな

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:00 ID:5vl3nMZ6
バ○だなんて何を今更(・∀・)

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:03 ID:gIVhvKoF
>ほんと使えないですね

なら使うなよ('A`)

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:06 ID:PHqi2I8c
>>131
ホント今更なんだが・・
バイオに書き込んである文章イタイ

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:30 ID:rUkD1QTB
名前: 0000 [00000島]
放浪できました!
私も小さくなりたくて昨日、ナミ姫という島で小さくなれるナニカを購入しましたよ!
数日で届くらしいの。ご参考までにネ!

放浪先の掲示板見たら…_| ̄|○ヨリニモヨッテ〆ノ餌屋カヨ…

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)