2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厨房】PSO要注意人物晒しスレPart15【格付】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:08 ID:MaLQtc49
晒す時にはage進行で、普段はsage進行でヨロ

・スレ利用者は忘れないこと お前も俺も要注意
・950超えたら責任感ある香具師が次スレヨロ
・粘着・荒らしは軽くスルー。粘着に粘着もカコワルイ
 荒らしを放置できないヤツも荒らし…てか半年ROMれ
・特攻は「完全」←(重要)自己責任で
 この「完全」の意味が理解できない馬鹿は逝ってヨシ
・釣っても釣られるな

前スレ:【虫房の】PSO要注意人物晒しスレPart14【季節】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1082610522/l50

スレッド削除依頼 http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1074833084/
各種公式掲示板 ttp://www.sonicteam.com/pso/bbs.html
悪質ユーザー被害報告GC ttp://tails04.sonicteam.com/pso/mailform/higaiform.html
悪質ユーザー被害報告PC(終了) ttp://sega.jp/pc/pso/support/html/badmail.html

晒されやすい人種プラス
☆不正品所持、61-1-1で毎晩派手に交換をしている、激レアを多数所持、レアの自慢話を延々とする
☆挨拶をしない、礼を言わない、初対面でため口、激レアをひっかえとっかえ、終始無言、挨拶や礼を強要
☆先行瞬殺、速攻部屋以外でチャージ連発、自己厨プレイ押し付け
☆嘘付き、泥棒、 呉呉ばっかりする、赤箱即奪取
☆2ちゃん用語連発、語尾が必ずw、他人を不快にさせる発言

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:10 ID:MaLQtc49
関連スレ一覧
凶箱版晒叩スレ
【XBOX版PSO】ファンタシースターオンラインEpI&II Part32
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1079960585/l50
公式叩きスレ
【百式】PSOEP1・2・3公式晒叩きスレ17【(プッ)】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1082285958/l50
Ep3スレ
PSOep3 C.A.R.D. Revolution Part45
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1083333426/l50
質問スレ
【機種明記】PSO総合質問スレッドPart28【sage必須】
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1081211813/l50
レアアイテムスレ
PSOEP1&2レアアイテムスレッド 〜イースターエッグ33個目(半熟)〜
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1079925640/l50
GC本スレ?
【GC版PSO】ファンタシースターオンラインepI&IIスレPart157
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1081155314/
日記スレ
【マターリ】みんなのPSO日記11冊目【イコウゼ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1080050464/
チャレスレ
【EP2チャレ】PSOチャレンジ攻略スレpart13【次で終了?】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1079620357/l50

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:14 ID:fDGQCoVM
>>1

ちなみにあのお方が作ってくれた
リストも張っておいたほうがよくないか?

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:19 ID:MaLQtc49
神作成の厨房リスト
・ω・)ノシ
ttp://tanosi.net/~puti_y/cgi-bin/upload/source/p@n0072.htm

了承とってないのでh抜きで
今後おそらく0072から増加するかも

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:20 ID:fDGQCoVM
>>1>>2>>4
ageは保守ageだよな?
それなら定期ageでもいいじゃないか

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:20 ID:MaLQtc49
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:22 ID:MaLQtc49
■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。
■ネットウォッチ板ではIP取るよ。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:23 ID:MaLQtc49
【ARUTNA】
フォママニアの痛い自称27歳、不正厨にしてストーカー
ガルドミラが火を吹くぜ!ダーバンドで即死だぜ!!((;´д`)…ヘタレ)
旬は過ぎさった!朝のギルカ絶賛募集中!!

【汚犬】
伝説の強欲厨房。特殊攻撃でアイテムを増殖。
「私が使ってない職業の人はみんな厨ですw」「私のFOが最強。いつも褒められます」
Myキャラクターズの3サイズはバッチリ設定、萌えるぜ!

【イサナ=Folgen=Bronia】
VBBSやイラスト広場で有名な香具師。電波ユンユンと発生中
因みに結構いい年だが高校生を誑かして現在同棲中
自分は仕事せず高校生にやらせている
子共に八つ当たりも得意技

【HIRO.K】
不正はしない正義の人。しかし性格は最悪だった
「私の指示通りに攻撃してください」「あ、とうとう言われちゃったかw 」
「無口な人は分配加わらないで…」「これがわたしの戦法だから」
挨 拶 メ ー ル は 固 く お 断 り し ま す
言われなくてもしたくない

【Remiena=レミーナ】
今、噂の「助け合い部屋」部屋主
しかし、その実態は以下のような只の作業部屋
・1部屋殲滅させる度に「次行ってみよー」「次行ってみよー」と急かす
・乱入者があった時、リューカーは出すが準備を待たずにどんどん進んでいる
・乱入者同士でチャットで盛り上がると途端に不機嫌になる
・気に入らない乱入者は、VBBSのアップ時に入室した事実すら消される
現在、潰れたマカロニこと1人の池沼が24時間粘着中!

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:25 ID:MaLQtc49
おまけ案

例)
不正確定:3点
不正未確定(灰色):1点
言葉のマナー:1点
プレイのマナー:1点
言葉かプレイが著しく良い時:-1点
5点越えたら殿堂入り

おやすみおまえら

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:26 ID:AARm3iRD
【ARUTNA】
フォママニアの痛い自称27歳、不正厨にしてストーカー
ガルドミラが火を吹くぜ!ダーバンドで即死だぜ!!((;´д`)…ヘタレ)
旬は過ぎさった!朝のギルカ絶賛募集中!!

【汚犬】
伝説の強欲厨房。特殊攻撃でアイテムを増殖。
「私が使ってない職業の人はみんな厨ですw」「私のFOが最強。いつも褒められます」
Myキャラクターズの3サイズはバッチリ設定、萌えるぜ!

【イサナ=Folgen=Bronia】
VBBSやイラスト広場で有名な香具師。電波ユンユンと発生中
因みに結構いい年だが高校生を誑かして現在同棲中
自分は仕事せず高校生にやらせている
子共に八つ当たりも得意技

【HIRO.K】
不正はしない正義の人。しかし性格は最悪だった
「私の指示通りに攻撃してください」「あ、とうとう言われちゃったかw 」
「無口な人は分配加わらないで…」「これがわたしの戦法だから」
挨 拶 メ ー ル は 固 く お 断 り し ま す
言われなくてもしたくない

【RX10】
赤輪が解禁になっていないとなぜ断言できますか?とは本人談。
自分も回りも不正厨。なのに不正はしていないとのたまう大物。
前スレに降臨したが、自爆しただけだった。
ttp://clode.at.infoseek.co.jp/

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:28 ID:fDGQCoVM
>>1-10
とくに>>10のRX10にワロタ

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 00:57 ID:yOpsMQ+H
>1乙
縮めてイチョッツ!

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:06 ID:O73wUkOm
凶箱晒しスレはコッチだな。テンプレのは前スレ

【現実で】X-box版PSOEP1・2公式晒叩スレ2【会おう】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083575149/l50

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 02:07 ID:lXx6mpCQ
>>11
ワロテル暇あるなら削除依頼だしてこいやボケ

15 :13:04/05/06 02:13 ID:O73wUkOm
前スレってワケでもないか。いつのだ?
とりあえず>>13のが凶箱晒しスレなんでヨロ

「現実(リアル)で会おう」は凶箱のバカ不正配布房二人組「JOKER&HIME」の名言かとオモワレ
どうでもいいか。

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 04:12 ID:XtSuLLxN
>>1乙。
だがネトゲ板はIP出るんだし、そろそろ「晒す時はage進行で」の一文は
必要ないんじゃないか、と言ってみるテスツ

ついでにふと思ったこと。
>1がテンプレ張り終わるまで乙カキコすんのよさないか?
テンプレが見づらくなると思うのは漏れだけか・・・

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 04:27 ID:qb5qJTVD
漏、前スレ立てた者ですが間違えて>>6-7を分割してしまいますた
次スレ立つ時には責任持って漏れが直しておこうと思ってたんですが無理ですたな・・・
ともあれ、次立てる時は>>6-7は一括に直しておいてください

最後に遅くまりますたが>>1蝶乙

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:55 ID:vvQ0dpOr
381はテンプレ参加なし?

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:20 ID:bDz0h0Ax
リアルタイム晒し

62-3「純ゴミ屋w」
Juno Hucast Lv122J
Miria RAcaseal Lv142J

お前らは61-1から出てくるなと何度言ったら(ry

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:21 ID:bDz0h0Ax
>>19に更に入室者

LILINA FOnewearl Lv38J

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:25 ID:bDz0h0Ax
>>19の部屋埋まりました

4人目の入室者
Svou RAmar Lv200J

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:30 ID:bDz0h0Ax
リアルタイム晒し追加

62-3「交換所w」
TAKUYA HUmar Lv107J

本名系馬+w厨には、やっぱりろくな香具師がいないな。

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:36 ID:+QSxoER5
交換部屋とかで取引されてるノダチや天罰銃って、全部不正品?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:44 ID:GqQe9qzy
>>23
不正品だな。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:44 ID:larjJyZL
>>23
絶対全部が不正だとはいいきれないが、
全部が不正品だと思っていたほうがいい。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:52 ID:MaLQtc49
>>23
発掘まで平均500時間はかかる代物を、
現状の不正だらけな交換部屋で交換する奴はよほど頭悪い子でしょう

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:57 ID:fDGQCoVM
>>26
カジューシース探しててカノン出ちゃった人がVBBSにいるんだが
・・・どうでもいいなorz

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:59 ID:+QSxoER5
サイコウォンドがポロっと出たけどHP減るし
サミットムーンのほうがボス戦で使えるからイラネーヨ、とか思っても
交換できない、か。
答えてくれてありがとう。

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:01 ID:bDz0h0Ax
>>28
交換部屋に限らず、交換掲示板なんかもどう見てもダメでしょ。
現状で他人と交換なんて、普通の神経じゃ出来ないね。
いらないなら知り合いにあげればいいんでない?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:02 ID:fDGQCoVM
>>28
その前に交換することがアレだろう

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:03 ID:fDGQCoVM
>>29
その通り

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:10 ID:+QSxoER5
>>29
そうだな…
リアルの友人と交換することにするわ。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:20 ID:GqQe9qzy
>>32
たぶんすごく喜ばれるよ。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:29 ID:fDGQCoVM
>>32
不正がられるかもしれんがな


35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:33 ID:7IhHQc9d
イラクの三馬鹿は自作自演だった!じゃなくて
2chの三馬鹿は自作自演だった!
過去に祭られたバカおばさんが大暴れしたあげく自作自演失敗!
42番のレスで「そもそもこのスレの趣旨自体この板で語る事が間違っている」と発言しておいて
自分が叩かれ、立場を悪くすると134番のレスで「スレタイのテーマに沿った話をしようよ」
と呼び掛けるミラクルオバタリアンが、誰もいなくなったとおもい、こっそり自作自演で自己擁護するも
IDを替え忘れ、同じIDで「42が正しい」「激同」とレスしてしまい自作自演失敗。
ID:sjK63Hp/→ID:JKMv3JmIの発言を順を追って読んでいってみてほしい。
347番から真の祭がスタート!第二の42を目指し、同一IDで自作自演する遊びがこのスレでブームに!
その後、その言い訳にてんてこまいになり、我慢しきれなくなり>>567でとうとう、自演を認めてしまうものの、
後悔したのか、「やはり別人」と平然と嘘をつき、自演を再開。
823、826でも自演失敗し、また言い訳の為に新たに数字コテを増やし……
自演疑惑を晴らすために自演する、自演底なし沼地獄へずぶずぶとはまっていく42。
今後の展開にますます目が離せない。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1080442734/

一部紹介するとこんな感じ。続きをお楽しみになりたい人はGO
225 名前:42 投稿日:04/04/22 18:44 ID:sjK63Hp/
自分で自分が馬鹿なのかってわからなくない?
235 名前:42 投稿日:04/04/22 18:54 ID:sjK63Hp/
まあいいやー、わたしは全然間違ったこと言ってないし。
239 名前:42 投稿日:04/04/22 18:56 ID:sjK63Hp/
>>237 だってどこが馬鹿なのかだれも説明してくれないもん。
347 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/04/23 07:25 ID:JKMv3JmI
むしろこいつらのがアフォだ。 とかいったら「42だ」とか言われるんだろうなw
348 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/04/23 07:33 ID:JKMv3JmI
>>347 激同。

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:50 ID:Eqp1kR8D
PSO上で警察を騙って相手の個人情報を聞き出し
2chで晒そうとした犯罪者

381 ◆BvcX.CDUbs
ギルカNo.140135224

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:44 ID:hWPAVVzp
ちょっと藻前ら
漏れってば汚犬とABYSSのキャラが見分けつかんのだが
誰か教えて く れ な い か
汚犬が昔公式にいた御剣だってのは知ってんだが二人とも似たようなイメージを持ってたせいで
今じゃキャラ見掛けてもわからんのだぷり〜ず

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:54 ID:QrivCRau
>>23
99、999999999%不正品でつね

たまに62にで『不正禁交換所』
を見かけるんだが晒さないほうがいいよな…?

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:11 ID:fHB7NSoe
>>37
汚犬さんのサイトでキャラ参照してください
ttp://crookshanks.star-bug.net

ABYSSは62-3辺りで毎夜Lv200の乳で潜ってるよ
特徴はインフォ
『満たされないなら 壊してしまえ 全てを・・・』

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:48 ID:hWPAVVzp
>>39 ありがd
キャラプロフィールを読んでいると気分が悪くなるのは漏れだけでつか
ABYSSはABYSSって名前のついたキャラしか使わんのかな?

あと汚犬はプレイスタイルがきもいのもそうだけど
公式でコピー容認をしたから厨認定されたのであって
ABYSSの方はきもいなりきり以外にはどんな罪状あるん?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:03 ID:5JGC6jqy
前スレのことですみません。

前スレで晒されていた3-4-6の関係者です。
RX-10氏が勝手に自己紹介に「よく行くロビー」と書いていましたが、実際彼が来ていたのは
もう一年以上も前です。今は全然こちらのロビーの方には来ていません。
不正もこちらは一切関わっていません。

特攻だけは勘弁してやってください。まったりやってるところなので。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:07 ID:fsWfuwEP
>>40
ラビス&ダブル=カノン+赤輪装備でVBBSに登校。
今は注意されてから紫輪に変更。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:10 ID:cY3rR4lE
>>41
本人オツwwww

冗談はよしておいて、
知り合いも本当に大変だな。
多分特攻するやつは1,2人出てくるが
馬鹿だと思ってヲチしとけ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:57 ID:4ObineOK
>>41
RX-10さんこんばんわ^^
と、それはさておき特攻は板のルールで鬼神されてるので安心汁
まぁ381みたいな馬鹿が特攻するだろうけど
無視するかヲチするか晒しておけ

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:01 ID:QrivCRau
>>41
ご愁傷様でつ…

まぁ特攻する香具師が厨って事で
無視するなり晒すなりしてくださいな



46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:24 ID:hexd9Wnj
3-4-6はロビー占拠してる暴言厨の集まりですよwwwww

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:31 ID:WTJV9wpq
RX10は65-4-9によくいるみたいね。
この前もZhou=Yuとかと潜ってたし。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:47 ID:larjJyZL
>>47
5-4-9(ゴシック)ロビーでつか…。

49 :40:04/05/06 21:24 ID:5JGC6jqy
>>43-45
ありがとうございます。
不正には関わってないということだけ分かっていただけたら充分なんです。

>>46
来られて不快な思いをされた事があるなら、こちらの落ち度です。
本当に申し訳ありませんでした。
今後充分に気をつけていきたいと思います。

それでは以降ROMに戻らせていただきます。失礼しました。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:25 ID:YWvXhdN7


51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:25 ID:I8Do1rUM
なんつーか、背中に哀愁を感じるな

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:31 ID:K72EDfKm
ちと聞きたいのだがダークフロウはGQでは不正品か?
不正品なら吊るすのだが。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:38 ID:cY3rR4lE
>>52
>>ダークフロウはGCでは不正品か?
どの機種でも不正品ですね。

晒せ

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:46 ID:GSjYrN8a
3-4-6での暴言
*ロビーに出た瞬間いきなり
 「なにそれウチのリーダーとキャラ被ってる」「最低」
 「パクリ野郎は消えろ」「それよりお前PSOやめろよ」
等々

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:50 ID:K72EDfKm
>>53
OK

TOSIKI HUmar Lv76

上記のダークフロウに加え、流星棍、迅雷、蒼黒のニョイボウを交互に使い
「ダークフロウ使っていい?」発言。
他のみんなが「不正品なので使わない方がいい」と言っても聞かず、結局みんな退出。








56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:52 ID:cY3rR4lE
>>55
(ノ∀`)アチャー
ローマ字ネームにレア取替え。
典型的な厨デスネ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:36 ID:HDuQmuCC
>>54
晒す理由として充分すぎるな

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 23:40 ID:larjJyZL
>>54
たしか3-4-6ってなりきりロビーだよねえ。公式で宣伝もしてた。
いつからガラ悪い人物になりきるようになったんだ。
それとももうなりきりは辞めたのかー。

59 :41:04/05/06 23:58 ID:5JGC6jqy
ROMに戻りますと言って申し訳ないですが、これだけは。

>>54 >>57
うちはロビーからキャラになりきって遊んでいるだけなので、
>>54のような会話はないかと。
確かになりきり中に不快な会話があったのなら、
こちらも改善しないといけないのですが。

>>58
はい。なりきりロビーです。
今でもやってます。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:05 ID:Zh27VuAF
本人や関係者が書き込んでも、
基本的には「晒された香具師必死だな」としか思えんけどね。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:30 ID:GKuBE40l
>>41
そいつらは全員()で喋ってたぞ
「あは☆(うぜーよキエロ」
って風にな。
それにきっちりと
「(ここはなりきりロビーだからかえれ)」
って言ったぞ。


62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:31 ID:8t7s9DaJ
>>52
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

どうやったらCを押し間違えてQになるのだろうと
10秒ほど真剣に考えてしまったよ_| ̄|○

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:38 ID:zpLvKj6y
>>62
スマソ。QとCを間違えた・・・ orz...
吊ってくる ∧||∧

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:53 ID:hUaWDas4
>>61
>「あは☆(うぜーよキエロ」
>「(ここはなりきりロビーだからかえれ)」

すげー…。


65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:55 ID:Zh27VuAF
ネタじゃないとしたら凄すぎるな。

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:38 ID:mHx9UWLL
>>61
その後に
ごめwwwwミスwwwwwwって言ってなかった?
そしたら
うはwwwwおkwwwwwwですよ

内藤ぬるぽ

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:17 ID:Bprieaos
>>1=4
遅ればせながら乙です。スレ立てたらすぐ更新追加するつもりでしたが遅くなりました。
前スレでの追加分、修正指示された箇所の修正、本スレでの新規晒し分追加しています。
格付け案に対しては面白そうなので賛成です。(仕事増えて少し鬱でつが・・・)
当方EP3は所持してないのでEP3方式の格付けは判りません。前スレでどなたが仰ってた
SS,S,A,B,Cの5段階査定に加え>>9さんの方式を取り入れてもいいかななんて・・・
何卒ご協議下さいませ〜。では長くなりましたが・・・
・ω・)ノドゾー
ttp://tanosi.net/~puti_y/cgi-bin/upload/source/p@n0074.htm

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:23 ID:TFENLeHs
>>67 激しく乙
めっちゃ助かります

で、晒し
ちょい前に話題にのぼってたUrzaだけど、昨日61-1のゴミ配布部屋にいるのを目撃
スタイルも厨そのものだったが、装備アイテムもやっぱり真っ黒ですた
ついでに、今や厨の巣窟として有名な「つちの子ハンターズ」だが
チームロビーは70-10-6とのこと
それじゃあみなさん、良いPSOライフを ノミ

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:02 ID:Kbi4ZmaP
>>22の馬のインフォ。
「チーム飛べスカイのSKYの弟です。
何かあったら兄(SKY)に言ってください」
だそうです。

チーム紹介。
http://www.sonicteam.com/psogc/minhiro/team/team_175.html

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:20 ID:Y/uD5tML
なりきりロビーか。
上の暴言がネタじゃなかったら、そこも厨のスクツだな。
そのうち晒されるんじゃないの?
41タソ改善ヨロ ノシ

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:51 ID:5hWJeliM
2,3ヶ月前に(Rouge)から
「つちのこパ〜ンチ☆」というメールが来ました
速攻で拒否リストに入れました

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:08 ID:9Dp5fVNP
>>54
ワラタ

>>55
本名系キャラが厨なのは定説

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:27 ID:whecTBpD
>>68
大体プレイスタイルと礼儀が悪いの香具師って不正厨なんだよな…



74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:31 ID:WV+gFrqW
>>67 乙です。
えー1週間ほど前に見たMONGOL 800ですが、
レベルが125程度になってました。
あと、Lと8の間に半角スペースが入っていました。

それから、3日前に見たUNLIMITED#XXですが
レベルが165まで上がっていました。

以上です。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:50 ID:kN7Z+fQu
残念ながらネタじゃない。>>54はやや誇張だが。ネタだと言いたいところだけどよ。
なりロビに行く前、初オンの俺と同じ初心者と一緒に潜って援護してくれた高レベル者から
オンでの過ごし方とか色々聞いたわけよ。
その人たちと別れて俺はロビー探索したわけだ。
そのとき会ったほかのチームの人たちは皆、俺が初オンでロビー探索してるって言ったら「楽しんできてねー」
とか嬉しくなるような声をかけてくれた。3-4-6に入って人が喋ってたからこれまでと同じように
「こんにちは。ここはどんな集まりですか?」って声かけてみた。
そうしたら「ねえ○○ちゃん、何か言った?(括弧つけて喋れよ」「なぁに?急にどうしたの?(喋るんなら()しろよ」
何が起こったのかわからず呆然としてたら、上記の通りの攻撃をされたわけだ。
後日それは偶然いた人が悪かっただけじゃないかと諭されもう一度行ってみた。
俺は気がつかなかったが、ほぼ同じに転送機に入ったぽんも3−4−6に出たらしい。
そしたらいきなりいたメンバーに向かって
「えーっやだーっなにコイツアタシの後つけてきたーっストーカーだよっきもーいっ」って叫ばれた。
今日も偶然悪い相手に当たったんだと考えて、何度も足を運んださ。その度こんなもんだった。
これは3-4-6時代の話だが、俺が暴言ロビーだと思うには十分な理由だろ?
63−4−6でもかなりアイタタな状況は目撃してるし、直接幹部と話し合いもしてもらった。覚えてないだろうが。
で、その幹部の一人、妻ってのに「ここはなりロビなんだから。アタシは家事に子育て完璧にこなして遊んでる。ここで好きに楽しんでるんだ、邪魔すんな」みたいな内容の啖呵切られた。
正直41にこんな所で謝られても「どうせ晒しスレでだけだろ?ロビーじゃ叩きウゼーとか言ってんだろ」としか思えん。

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:55 ID:JVgL8zFN
>>54>>75と読むと
3-4-6はなりきりロビーというよりは
()つけりゃあ暴言でも何でも吐いていいロビーってな感じだな

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:58 ID:MPTncFjI
いやまぁ、自分の目で確かめたい所だが
正直ヲチする気も起きんな
俺もなりきりはやるが、括弧付けで話すなんて事やりたくもねぇ
75氏報告乙

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:00 ID:3StvAbVq
ttp://piglet.milkcafe.to/cgibin/plbbs/wforum.cgi?no=372&reno=369&oya=369&mode=msgview&page=0

とりあえず>>6-7を読もうや。

>>67
RX-10のギルカNoが空白だけど晒されてないの?

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:02 ID:TTO5af35
なりちゃのサイトの隠し日記(隠してはなかったが)で、このことらしいボヤキがありましたよ。

>分かってくれる人は、分かってくれるかな?

> ウザイから消えろなんて、一言も言ったことないんですよね。
>むしろ人が少なくなって寂しいぐらいなのに。

>眠いのでひとまず寝ますけど。

だそうです。


80 :@午後ティー:04/05/07 18:07 ID:oii4diJK
>>75
乙〜
()これって一体…、何の意味があるんだ?
漏れには理解できんな


81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:15 ID:kN7Z+fQu
特攻すんなよ。そんなHP見たら目が腐りそうだ。
本気で()つけてりゃ何言ってもいいって思ってそうだよな。

>>77
オチってても気分悪くするだけだから、お勧めできかねる。
なりきりって()つけてやる物じゃないと思う。
最近だと「死ねっ死ねっお前等みんな死んぢゃええぇぇぇっ!!
(こういう子でごめ〜ん。本気じゃないのわかってるよね♪)」
とか叫んでるのが居たな。

82 :@午後ティー:04/05/07 18:17 ID:oii4diJK
>>81
「本気じゃないのはわかってるよ、元からなんでしょ」
と言ってやるべし

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:31 ID:TTO5af35
RXの日記コメントにも、なりちゃ住人らしき書き込みあり。

心当たり > それでは荒らしまがいで失礼しました。 (2004/5/7/13:18:10)
--------------------------------------------------------------------------------
心当たり > こちらとのつながりを断って、自己紹介の記述を削除していただければ結構です。 (2004/5/7/13:17:29)
--------------------------------------------------------------------------------
心当たり > この件での弁明は必要ありません。というか、聞きたくないです。 (2004/5/7/13:16:33)
--------------------------------------------------------------------------------
NoName > あなたには「お友達」が沢山いるのでしょうが、私にはあの場所の仲間しかいないのです。 (2004/5/7/13:7:53)
--------------------------------------------------------------------------------
心当たり > 今後、63-4-6に関わるのはやめてください。自己紹介からも消してください。 (2004/5/7/13:7:21)
--------------------------------------------------------------------------------
心当たり > あなたの軽率な言動のせいで、迷惑を被っています。 (2004/5/7/13:4:39)


自己紹介欄から63-4-6の文字は消えてますた。
自分とこの住人の言動は棚上げで、RXだけのせいにしてるようにも見える。

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:34 ID:tmCH8RIw
公式に出されていたという なりきりロビーの宣伝文うpきぼん
ちょっと探してみたけど、3p以内では見つからんかった

85 :@午後ティー:04/05/07 18:36 ID:oii4diJK
>>83
ま なんだ
ど っ ち も ど っ ち じ ゃ ね?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)