2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さらばトップ!】 Freyaキモスレ20 【洗剤は不滅ニダ!】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:01 ID:54Akq9CI
ラグナロクのFreya鯖の廃ギルドなどについて語るスレッドです

Limited Blueとかいうギルドはクライアントの改造を自己責任って事で
容認してるらしいですね、BOTも自己責任ですか、はいそうですか。
次スレは>>950お願いします

前スレ(前スレの流れ>>2-参照)
RO Freya廃スレ No19
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1082695991/l50

【通報】Freya鯖 BOT、升erを晒すスレLv1【通報】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083133935/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:03 ID:54Akq9CI
【現在までの廃ギルドの状況】
・洗剤一家→日本人ではない説浮上。トップ引退
・LB→クライアント改造容認の内部告発、親ギルドのSCに切られそう
・RH→ひよこに裏切られて解散
・丘に吹く風→BOTのファンネルを使ってアジトを狙う弱小
・50yen→ギルマスの姫蝶が母親にぶたれて職安通いになり終了
・FaE→ギルマスのBOTがバレて解散
・農民→名前だけ面白かったけど解散
・エインヘリアル→最近はネタにもあがらないBOTギルド、GvGでは空家しか襲わない
・Futura Laboretories→BOTの†IMP†入れてる
・Aqua-Dive→BOTの王ドロボウを入れてる
・spica→崩壊、ギルマスの頭が弱すぎた
・終焉→2ndギルドと溝ができちゃって崩壊は時間の問題

【今月の痛いやつ等】
・Chitose-ame(いつもの事です)
・サンサーラ(トイレの洗剤、暴言厨。暴言を言われるのには弱い。)
・M.Aquaria(いい加減、OD2でSG狩りするのやめて)
・†藤林すず†(頭が悪い)
・ξ涙の薬師ξ(頭がおかしい)
・ファントーム(BOT製造、臨公に来ると完全製造なのに深淵にCRで挑もうとするらしい、臨公に来たら蹴れ)
・five_D(未鑑定アクセで露店BOT)
・カブキマンレディ(崑崙1FでBOTと公平)
・Eyne(+10ロードサークレットを升精錬)
・ぴーすらぶ(臨時で先行したがりピクミン。来たら蹴れ)

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:04 ID:54Akq9CI
【今月のMVP】
・犬神様(アタックにリザ、さすがディフェンスに定評のある男)
・votan(LBを内部告発、だがLBのメンバーに廃スレでボコボコにされ居場所を失う)


【今月のアリーナ・死亡確定】
・タオルちゃん
・紗枝姫
・東洋磁器
・トップ
・姫蝶
・アタック

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:50 ID:omdAkYt9
BOTの晒し先

【通報】Freya鯖 BOT、升erを晒すスレLv1【通報】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083133935/

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:50 ID:omdAkYt9
http://www.six-666.com/index.htm/lark1.htm
ここの4月13日の日記

BOT member

1 hiro.k GuildMaster Knight ヒロ、k 壁、壁、たまにピアース。そして白Pがぶ飲み
2 シャボン玉 Sub GuildMaster Priest シャボ、ゆ サフラ、サフラ、ディレイでヒールできない。全滅
3 Sin.N WebMaster Wiz シン 無口、無口、たまに喋る。でも結局無口
4 えすてぃま none Hunter ぴろ、Sてぃま うざいのは仕様です。ご容赦ください
5 天シシ none Knight おしるこ 10分あれば100回死ねる。名言です
6 セシル・ローズ none BlackSmith セシル 失踪中(p_q)
7 ふりゅ none Priest ふりゅ ふりゅってんじゃねぇっ!
8 張任 none Crusader ハンセン 運命の青い糸(献身)
9 none none none none none
10 +ディオ+ none Wiz ディオ URYYYYYYYYYの人(たぶん)
11 タクト=マイヤーズ none Priest タクティ ぽってりサフラ
12 ノーブ none Bard のぶ ぶらぶらぶらぎの歌
13 ルナティス none Assasin ルナルナ Road of 鉄砲玉
14 キサナ none Monk キサナ 脳内阿修羅
15 しりうす none Hunter しりうす 鷹さん!

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:52 ID:omdAkYt9
>>5の日記に書いてある内容

枝祭りとイジメと引退

商人53/39になりました。
メマー連打&青Pガブ飲みができればすぐあがりそうです。
でも金ないから地道にミストケース狩ることにします。

さて、今日はなんか色々あって疲れましたよ。
突然ナリポが引退宣言、、、。
勢いで言ってるだけじゃないんですかってくらい突然でした。
とりあえずお疲れ様。また会う日まで

で、その後は枝祭りへと
何気に人がいて私、k、ゆ、S、ナリ、ルナ、ハンセン、キサ、タク、おしるこの11名ですか。
まぁこのうち半数はBOTなんですけどね。
最初プロで枝祭り(半テロ)やってたんでけど、
周りの露店商人まで巻き込んでしまうってことで天津へ移動(ほんとはそんな理由じゃないかもですけど)

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:52 ID:omdAkYt9
131 :サンサーラ :04/04/25 00:35 ID:rK660beI
トリップ無しで失礼。やり方知らんのです。

>>サン=サーラ : ガラの悪いのが揃ってんなw
はい、確かに言いました。ちなみにギルチャ誤爆等ではありません。
その時にアジト前にいたギルドが、腐霊夜・閃・DP連合といった面子で
私は彼らを見て、思ったことを口にしました。


特に悪意を込めたつもりではないのですが、配慮が足りない発言であったのは事実です。
私の発言で気分を害された3ギルドの方々には、この場を借りてボンヤリとお詫び申し上げます。


ところで、以前もこのことに関する話題で
>>エインの砦前に、攻め側の動向を九穏のプリが度々見に来ていたが、
>>その都度「もっとせめてこいよ プッ」や砦内で「よわいな プッ」などといってたが
>>あれは、普通に板連合やDP連合に失礼だと思うが。まあギルチャの誤爆なら南無。

というものがありましたが、こちらは全くの濡れ衣です。
エイン同盟の中で、暴言と見られる発言をしたのは私だけかと思われます。
他に何かありましたらどうぞ。

146 :サンサーラ :04/04/25 02:58 ID:hRjJsCIX
再びトリップ無しで失礼。

なんか折角謝ってやったにも関わらず無駄だったようですね。残念です。
しかし関係者各位に迷惑をかけてしまったのは事実なので
明日のGvGを最後に引退することにしました。これで文句はないでしょう?
それでも他にまだ何かありましたらどうぞ。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 03:52 ID:omdAkYt9
154 :サンサーラ ◆.gF4K.iblY :04/04/25 08:28 ID:rK660beI
おはようございます。
初晒されということで、多少緊張しております。殴りプリのサンサーラです。
ttp://nekomimi.ws/~asanagi/cgi-bin/ragnarok/source/20040425072736-screenfreya088.jpg
紳士は証拠を好む。

>>132>>133
こういったことに関しては不心得なものでして。
アドバイス、非常に助かりました。

>>139
特に戦線布告のつもりはありません。
敵意も謝意も込めてないのです。

>>149
ちょっと狩りにも疲れてきてはいるのですが、当面は引退しないと思われます。

さて。
こうやって証拠を出して書き込んだ所で
「ご苦労さん。失せろ屑」
という流れになるような気がしなくもないのですが、
引き続き質疑応答の時間は取らせていただきます。
何かありましたらどうぞ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 06:38 ID:qJUwiBX+
>>2
SCが無いのはこの板がSCに仕切られてるから?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 07:19 ID:iQ2GWTy3
>>2
GCがないのは、翠玉のスキッド?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 07:32 ID:OTySw3DN
ここはID違うし明らかに騙りなのに本人として載せる素晴らしいインターネッツですね

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 09:25 ID:swTXXvCO
SCはLBの友情出演でもまだ理解できるが、GCが>>2に無いのはおかしいな。
iris時代の最悪集団の名前とEmbを引き継いで中身はメタモ(メタモの前身が旧GC)だぞ。
復活の時点で>>2の先頭に載るべきだろ。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:06 ID:voiLg6n0
>>2はGCだろ。ナンバーワンに大きな動きがあったのに不掲載はおかしい
メタモが解散したから載せなかったって言い訳は通用しない。FaEもRHも載ってるじゃねーか

GC(メタモ)→翠玉のBOT発覚。GvG休止宣言したものの名前を変えてGvG継続
SC→LBもっちの改造蔵発覚するが同盟継続で非難轟々。それ以外に目立った動きは無い
Solaris→相変わらずメタモ(GC)の腰巾着。目だった動きは無い

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:13 ID:jw1u72Es
【現在までの廃ギルドの状況】
・洗剤一家→日本人ではない説浮上。トップ引退
・LB→クライアント改造容認の内部告発、親ギルドのSCに切られそう
・RH→ひよこに裏切られて解散
・丘に吹く風→BOTのファンネルを使ってアジトを狙う弱小
・50yen→ギルマスの姫蝶が母親にぶたれて職安通いになり終了
・FaE→ギルマスのBOTがバレて解散
・農民→名前だけ面白かったけど解散
・エインヘリアル→最近はネタにもあがらないBOTギルド、GvGでは空家しか襲わない
・Futura Laboretories→BOTの†IMP†入れてる
・Aqua-Dive→BOTの王ドロボウを入れてる
・spica→崩壊、ギルマスの頭が弱すぎた
・終焉→2ndギルドと溝ができちゃって崩壊は時間の問題
・メタモ→ギルマスが精神病院入院の為崩壊。GC発足
・天使→常にバグ利用でLV上げしていたがSCに二週連続で粘着され宿無し
・SC→とりあえず叩かれたくないので必死にスキッド。
・風→Freyaの三大BOTギルド(エイン、洗剤、風)の一つ。今日も元気に人形を動かしている。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:14 ID:jw1u72Es
↑こんなんでいいか?

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:18 ID:jw1u72Es
>>13 >>2は転載しただけだから落ち着こうな

で、前スレの続きというか

971 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 04/05/06 03:58 ID:omdAkYt9
あと、夏男ひさしは白じゃないかと
時計で見知らぬWIZに声かけられて
誰かと思ったら夏男さんの別キャラだった
お座りだったがBOTじゃない様子
俺が知ってるのはそんだけ

これなんだが、夏男って誰?
今まで話し出てきたか?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:43 ID:ss3z+g6L
BOTerの翠玉はどうなったんだ?

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:50 ID:BvxvAHQk
製造BSは全部BOTでいいんじゃね?
例えば、ファントームは製造BSが大手に所属してて珍しいからBOT
夏男ひさしは名前が臭そうだからBOT

メンドくせぇし、ネタが無くなったら困るしな

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 10:57 ID:GWU935Cf
解散してもメタモのスキッドは健在ってことだろ。

>13見て気がついたのだがRHは解散したのか?
RHには時の旅人を崩壊させたBOTerねふぃの別キャラMarigoldが潜入していたはず。
これはもしかすると…

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:00 ID:voiLg6n0
>>19
時旅崩壊させたのはしぃの林檎じゃなかったっけ?

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:07 ID:pBnnMknZ
今週SC叩いているのってゲフェン追い出されたエインじゃないの?

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 11:45 ID:sBQs8b3+
>>1-8
freyaキモスレ史上、最もスマートなスレ立てGJ。
鯖のキモシーンを盛り上げようという熱意が感じられるな。
燃料不足はしばらく続きそうだが・・・ともあれ記念すべき20スレ目だ。

これからもキモキモしようぜ!

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:54 ID:W2o6cSNf
夏男は工事帽同盟のBSだよ
BOTかどうかはよく知らんが昔から噴水近くに露店出してる


24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:56 ID:a5QltZy0
模造品や粗悪燃料では燃えれない罠

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:09 ID:fj+MCf3+
>>17
気になったんで調べてみたんだが、
前スレ>>839にあるようにその件はネタ。
9月頃からID収集してるが、
その頃はまだ翠玉ってキャラは作られてなかった。
10月の頭にTopaz'を消して翠玉を作成してる。
SSの日付が7月だからネタ確定。

ネタ不足も困るが、ここまであからさまな捏造だと萎えるな。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:17 ID:ovpC0E1F
ギルドの農民は解散じゃなくて、農民連合が解散じゃ無かったか?
PvPで農民の連中見るぞ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:26 ID:HhIqAmi/
製造垢やめて良かったよ
2垢で座らせてたから、そのうち叩かれるところだったな

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:26 ID:CrMwA7es
>>26
見なかったことにしろ
どうせ連合解散した時点でギルドとしては終わってる

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:46 ID:iuiBd0MT
小夜曲の紅葉♪っていう天使のHBつけて女ハンターさんよ…
伊豆の4Fで画面内に入った敵全部にDS打ち込んでんじゃねぇよ
むっちゃ横殴りしてるわ、いくらBOTだらけの狩場でもあの狩り方は氏ねよって思った
そんで組んでるPTメンバーみたら脱ポリの女アコ…
RMTギルドのメンバーが伊豆なんかにくんな、マルク欲しけりゃリアルマネーで買えよ…

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:05 ID:ffDc4jYX
987 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/05/06(木) 13:34 ID:1TDgwoON
rool引退したらしいな。
メッセ知ってる香具師は聞いてみろ。

SC,LBの皆様おつかれさまでした^^
これからも仲良くキモキモしてくださいね^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:20 ID:Ot8Xb2Jb
>>20
詳細ヨロ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:25 ID:ffDc4jYX
>>31
ついでだから言っておいてやる。
問題になったのは小鯨、相手はポール。
pass付きのBBSでやってたからな、特定が容易すぎるんだよ。
よって詳細は出てこない。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 14:35 ID:voiLg6n0
先を越された。
さらに捕捉すると、小鯨=しぃの林檎な

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:55 ID:aU3+G421
参考にはならないかもしれないが10月9日の時点では翠玉はWIZになってるな。
Lvはわからないが

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 15:57 ID:6IRFEMM3
CONTACTってBOTerギルドでいいのか?
オットー海岸でBOTだったセージが入っているんだが…
PlayerCharacterが画面内に入ると飛ぶbotだったんだが・・
探せばどこかのアプロダにSSがあったはず、。。


36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:03 ID:HZcPI4Ve
>>32
ポールって前なんかで晒されてなかったっけ?
池沼だとかなんとか…♂ハンターだよな確か
違ったらスマソ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:17 ID:JqESwpk/
>>25
本人おつ
翠玉はBOTで間違いないだろ

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 16:20 ID:x0Dh8P1i
CONTACTはここの住人でありキモスレ信者でもありますよ。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:13 ID:D03iU6no
翠玉はエルダグラスやらゴスリンC(これは聞いた話だが)他いろんなレア所持してる
アルカナ時代からボスとかあまりいってないっぽいし
どこからその資産が出てくるのか不思議だな

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:24 ID:lXVenDGc
ことり=なゆき=ひなぎくは痛い奴にははいらない?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 17:58 ID:G9kRLjhj
前々から七人ノ侍の奴がオープンで農民一揆の愚痴をいっていたんだが。
名前とか証拠とかはないが
砦を取る気もないギルドには付いていけないから手抜きしてGVGしてるとか。
何か確執があって解散したのだと思われ。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:02 ID:oS0jtv7m
>>40
捨てキャラでエロゲヲタ氏ねってWISしたら?

>>41
俺的に農民よりFaEがなんで解散したか気になる
やっぱりギルマスのBOTがバレたのかな?

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:04 ID:aU3+G421
>>42
漏れも気になる
FaEの中の人降臨キボンヌ

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 18:07 ID:r8JC1khT
ポールはオhルぞ。
配置変更前のクロック部屋で自分ルールを設けてたな。
さらに「お前クロック取りすぎ」とか言ってFW当ててたマジシャンのクロックを、CAでセルずらしてマジシャン殺したりな。

ポールは最強の基地外だぞ。

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:16 ID:x0Dh8P1i
>>41
戦った感じだと農民のほうが数も多いし強い印象があった。
足手まといはどちらかというと侍のほうだと思うが。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:29 ID:oS0jtv7m
なんかペコ卵c市場に溢れてるな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:34 ID:Ot8Xb2Jb
>>32 >>44
そのポールと小鯨と何があったんだ

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:36 ID:P8SH87mm
>>42
自己厨プリのRisa.が入ったギルドは潰される

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:51 ID:oS0jtv7m
誰だ変なペット飼ってるのは?プロ中央ログ

MEG(仮) : で今Lv345%
スモーキー : 最近、キレイなお嬢さんがおいらを妙な目で見るんだ〜、カワイさは罪だね
スモーキー : シーフのハイディングはおいらたちの先祖が伝授した秘法だって知ってる?
スモーキー : ひょっとして、置物の真似…?
brionac : |壁|ノシ
月ウサギるにゃ〜 : ゴクゴク、ちょっとお腹空いてたル〜
πエインヘイヤルπ : どなたかヨヨクリありますかー??
月ウサギるにゃ〜 : 森は静かで、暖かくて…食べ物も多いル〜
Relient : 排卵
あいみぽ : なんか
あいみぽ : ごば
ムック : ありがと〜
くっちょ : ありです
ムック : ではw
くっちょ : では〜
πエインヘイヤルπ : よよくりかいますーーーーーー;;
πエインヘイヤルπ : うってくらはい;;
πエインヘイヤルπ : ヨヨ・・・クリ・・・

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:56 ID:oS0jtv7m
うほっ、良いテロ
だが鎮圧してるのに旧エル森BOTの音無響子†が居て萎え

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:56 ID:jw1u72Es
>>42が真実をついた

最近解散したギルドの傾向

メタモ→ギルマスが精神病院
RH→ギルメンの大半のBOTがばれてBAN祭り
spica→ギルマスが低脳
50yen→ギルマスの姫蝶が母親にぶたれて職安通いになり終了

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:57 ID:jw1u72Es
>>42じゃない>>48

FaЁ→Risaのギルドブレイカーっぷりが発揮
      ギルマスのスタックっぷりはばれてない最寄り

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:15 ID:Jx1ygkzj
>>49
πエインヘイヤルπ ♀ローグな
買)+7sグラ、ヨヨクリッポ チャットを立てていた。
ゼニーで解決しようとする香具師多すぎ
南十字で買いチャット出してる人間含めて
全員botterでFAか?

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:20 ID:HZcPI4Ve
http://www8.big.or.jp/~rmc/cgi-bin/rmc2/board2.cgi/freya-r/?view=topic&par=5253

これなんで荒れてるの?

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:23 ID:IlpLZ+YM
>>54
多分売るビタタc4Mのノビと同じだ
直のみとか書いてるにも関わらず、取引窓で一向にcを見せない
こっちも金額置かないでおいたらキャンセルされたよ、気をつけれ
まぁひっかかる奴がヴァカなんだが、こいつみたいに

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1082695991/983-995n

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:37 ID:IlpLZ+YM
誰かここで暴れてるEWなんとかして

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/10203/1083125838/l100

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 20:58 ID:G5H2sVcL
CONTACTはBOT容認ギルド
ルル・キャンベルの別キャラいるしな

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:20 ID:IWKH5Wo0
しかしお前らよくそこまで妄想できるな
そんな事に頭使わないでもっと他で使えよ馬鹿ども

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:02 ID:vYK+dFX6
槍騎士の皆さんに聞きたいんだけどスピアスタブって3でいいでしょうか?
あんまり使えるスキルだと思えないのでBDS前提の3で止めようと思うんですが…

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:26 ID:0DPGW0bI
糞鳥が、アルデの復活地点での辻リンゴウザイじゃヴォケ
自動芋使ってるから余計に増えた分のHP分の
回復剤消費するだろうがヴォケ

辻するなら復活地点からちょっと離れてしろやヴォケが!


61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:31 ID:YaILLPei
>>57
詳細キボン
本当ならまたキモキモできるなwWw

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:36 ID:CaWudISA
工事帽はギルマスが、あの人だしな
BOTのつながりはありそうだwwっうぇwww

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:15 ID:Krddx0jU
>>61
COINTREAUとかいうアルケミ
0012e6f5COINTREAU
0012e6f5Vルル・キャンベルV

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:49 ID:LoUj+3cb
>>59
槍騎士持ってないから知らんが、ピアースとBDS10でいいんじゃね?
槍はオートカウンターあたりが微妙だと思う。その辺は専門の廃に聞け
というわけで専門の廃どうぞ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

65 :専門の廃:04/05/07 00:56 ID:2s5uDqNQ
>>59
スレ違いだボケ!!

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:14 ID:QZ/yeCEq
猫mapにお座り製造が居るのだが、公平PTキャラが見当たらない
bot公平っぽくて怪しい・・・

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:23 ID:0lNY9VwP
>>66
ID抜きツールでも使え
ギルド入って無くともPT名も抜いてくれる

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:29 ID:roKH2shI
>>66
また黄 遥華がBOTとお座り公平してるのか?

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:13 ID:w+Z3hY74
黄のPT相手抜いてあるんだが燃料にもならんので放置

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:17 ID:vbCW7Umi
なんで今更臭いので放置
出すなら生のうちに出すんだったな
今更出したところで誰も信じない

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:21 ID:w+Z3hY74
当時だしても誰も信じないだろw
いや、別の意味で面白かったんだがこれはこれで祭りになりそうだったんでやめといた。
ヒントだけやるよ
_、_

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:24 ID:2s5uDqNQ
                                   :/ ミ ミ/
                                  ./ /  丿 :
                                //ミ /_,. -;=''" _,
                                 // '-'"`" -‐ニ
                               :/レ    ____-__-__-__=_--_-__=__=_=_=____=__--
           MM/\√∝/          .,/′ ミ   : =  _-
         (^)ニニ))ニニ)/ ̄<| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\; i:::″  ;ミ  二 __=__--_ __ _ __ _____-__-__-__=_--_-__=__=_=_=
       (/ニ(ニo∈∋◇>〕〕〕〕 wWwニニニニ.!::^:     三 _ __ _ __ ___ __--   ∵∴・
       .<[@ニ( ´_ゝ`)\_<|(  ゚∀゚) __/.!::^:   ミ) ≡ _ __ _ __ ___ 癌 →(<_,`  ガガンホウサイコ…∵∴・
       /彡/ (  ニつノヽ-√(  ニつノ    i:: :: :  ミ    _-__-__-__=_--_-__=∵∴・_=_=____=__--
            ,‐(_  ̄l   ,‐(_  ̄l     ヽ  ヾ ) ) ヽ_ __ _ __ ___ _____-∵∴・
           し―(__)    し―(__)      ヾ\\:  \,. -;=''" _,.-;-
                                 . \ |\  :: |i''-'"`" -
                                   丶 :: ,. -;=''"
                                     i\\,. ミ ミ


73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 06:01 ID:q0Qoy5fn
πエインヘイヤルπ なんだが、小学5年らしいぞ。
消防はやることがちがいますね( ´_ゝ`)

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 07:15 ID:5DI6zGAj
自動芋=BOT

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 07:16 ID:jrRkQ6XO
なゆきがプロ中央帰還ポイントでスタックしてますがBOTですか?

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 07:55 ID:zuoC/uux
帰還ポイントでスタックってどういう状態だよ
どうやってAFKと見分けてるんだ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:10 ID:jrRkQ6XO
だって何時間もずっといるぜ
あ、おまえ猿だからわかんなかった?
ごめんな

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:15 ID:Y6YiWEnn
放置かますとBOTなのか
こりゃ勉強になった(pgr

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:20 ID:zuoC/uux
昔なんてアルデの帰還ポイント鷹の群れが飛んでたしな

>>77
お前にお勧めの掲示板教えてやるから好きな方選べ
ここにはもう半年経ってから書きこめな

http://www25.big.or.jp/~wolfy/ragnarok/
http://yokaichi.com/ro/←ここの雑談版な


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:53 ID:jrRkQ6XO
もっとなゆきをいじってやれってことだよ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:54 ID:72azXdHX
アルデの帰還ポイントのハンターは回復待ちだろ
スタックしたBOTちゃんと一緒にすんな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:23 ID:KOw1Fg8y
jrRkQ6XO
必死過ぎ
わざわざageてなにやってんだ?
お前みたいなのがいるからFreyaキモ鯖だって言われてるのに気づくニダ

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 09:43 ID:TNiyXQcj
セーブポイントスタックで言えば昨日ゲフェンのセーブポイントで
エロリストのナイツも長時間スタックしてたな、まぁあのギルドだしお察しか

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:28 ID:kMrQBg32
なんでもスタックにするな、しっかりスタックの意味覚えてから書き込め
本当にスタックしてる奴がいるのにそれまで捏造になるだろうが、しっかり勉強してから報告しろ
四神の騎士(マスター)はBOT疑惑が出てた上に限りなく怪しい所でスタックが確認されてる

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:29 ID:SsDMOVJ2
Freyaはセーブポイントで突っ立ってるとBOTになる怖い鯖ですねw

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 10:36 ID:3Qx0XQpx
状態の脱出条件にマッチせず処理が延々ループしてるのがスタック。
たとえばヒドラにタゲられて反撃のために移動してるが隣接できず延々往復してるとか、
ワープポイントの向うのプパをタゲろうとしてワープポイントへの出入りを繰り返してる
とか、定点を確保しようとしたらそこに先に人がいたために周りをグルグル回り続けて
るとか、NPCの位置が変わってアクセスできずNPCのいるハズの位置を延々とウロウロ
したりとか、だな。
一箇所にとどまり続けて移動しないのも、移動開始終了の条件の都合で動けない場合は
スタックだが、これは通常の離席と見分けることが難しい。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:09 ID:TNiyXQcj
>四神の騎士
ああ、朱雀降臨のあのBOTマスターかあいつは限りなくクロだろ、ゲフェンで何回も確認してる
PT名に(私はBOTじゃないよプンプン)とか書きつつ壁歩きは説得力ないし
何度も横殴りされてる(#´Д`)<ソノママ通リ過ギルナ氏ネ!
最近は時計とかも言ってるようだな、おもちゃで見た黄龍降臨のクルセはマナーが良かったが
元をつかさどるギルマスがBOTerじゃねぇ…、まぁ弱いし同でもいいけど

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:41 ID:NTUBABPK
>>87
夜10時以降に騎士団2いってみ。
限りなく怪しい動きをしながら絶賛稼働中。
PT名はGM募集中とかそんなんだったな。

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 13:14 ID:TNiyXQcj
現在ゲフェンのカプラのとこでプリとクルセがスタック中

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 14:48 ID:uDGuKoS4
ESTELLA WARREN プリ
KIM CATTRALL クルセ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:17 ID:3Qx0XQpx
チョソっぽい名前なだ

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 15:44 ID:Q0nhmc6n
なんだ今更自HP晒されたくらいでpassかけたりオコッチャウ子がいんのか
そんなに潰れたいなら潰れろ(#゚Д゚)オラー!!
どっかの洗剤のとこみたいにバリバリ升SSのせて(#゚Д゚)オラー!!しる(#゚Д゚)オラー!!藁
あっはっは

93 :タサック・フォーロード:04/05/07 16:07 ID:Q0nhmc6n
※最強のサーバー!
Bot、升、俺TUEEEEし放題!
なのにな、な、なんと!!!!!!!!!無料!!!!!!!!!!!!!
そんなサーバーへ来たいキミ!!!!!!!!!!
アドレスはここだ!!!!さぁ!!!!!今から最強を味わえ!!!!!!!!!

http://nidheg.ddo.jp/
(移転しました^〜^)

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:07 ID:gbWI4s2n
>>93
お前もういいよ二度とくんな

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:18 ID:gbWI4s2n
>>87
朱雀降臨の奴は間違いなくBOTだよな
妙なことに巻き込まれたくないからwisしたくないがあいつはBOT
誰かwisしてSS上げてくれ
肉入りの時もあるから慎重にな、夜中から朝方はBOTの時が多い


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:41 ID:hUdJz5Cf
>>95
お前情けないほど雑魚すぎ

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:18 ID:XlPWVYPd
>>95
SSは取ってないがWISしたら拒否になってた
まだゲフェンでウィスパー狩りBOTしてた頃かな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:33 ID:pg3mab1n
四神黄龍ときて今度はBOT降臨か。
で、本人マダー?

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:37 ID:Oizm72N5
それじゃ痛いギルドに
朱雀降臨、白虎降臨、青龍降臨(BOT推奨ギルド)
EW(自演必死すぎギルド)
追加よろしく

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:41 ID:ujXFeI/h
玄武はいないのかよwWw

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:44 ID:pg3mab1n
玄武も見たぞ。
四神(玄武・青龍・白虎・朱雀)と黄龍な。

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:26 ID:XlPWVYPd
5神だと同盟組めないな
というか、そんなに人数いないだろ
みんな自己主張が強いんだな…

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)