2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海老】ドラえもん会議室part01【豆疑惑】

1 :長井秀和:04/05/06 12:48 ID:jpJoTcGO
このスレは枝豆(デロマニア)が海老(エビルソーサラー)になりきっているか否かを議論する場です。
デロマニアはエビルソーサラーと同一人物で間違いない。

 ちょっと通りますよ・・・
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /⌒\/../
          / /\  \(´く_` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・


2 :長井秀和:04/05/06 12:54 ID:jpJoTcGO
エビルソーサラーの行きつけの場所→
ttp://cgi.f35.aaacafe.ne.jp/~sunesats/mkakikomitai/mkakikomitai.cgi
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~matuhasi/jawanote/jawanote.cgi

デロマニアが最近よく出没する場所→ttp://cj.st67.arena.ne.jp/cgi-bin/mkakikomitai.cgi?id=sample1

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:57 ID:jpJoTcGO
++ エビルソーサラー (奴隷)…1回
本当だ。
掲示板新しくしたんですね。
やはり新年度だからですか?これからもよろしくお願いします。
AからHN変えました。元Aです。
荒らしに負けずに頑張って下さい!

(ns.nosui.com).. 4/ 7(Wed) 11:16[10]
++ エビルソーサラー (奴隷)…2回
一番最初は、あきひろで、
その後平仮名じゃ、ダサいと思い、Aに変えたんですが、
Aじゃ短すぎるので
他のHNを考えてたところ、
テキトーに考えて、
エビルソーサラーという名前をつけました(笑)
由来はとくにないですww
だってテキトーだからww
なので深く追求しないで下さいね。
ちなみに俺は元akihiroさんと間違えられますが、彼とはまったく同一人物ではありませんので、
たしかにHNをパクって、あきひろと名のってた頃もありますが、
akihiroさんとは別の人物ですよ。
あと糞マニアとも別の人物ですから。この勘違いだけは許せないので(笑)
これからもよろしく。
ところで、デロリアンのアイコンはどこにいったんですか?>スネ札さん

(ns.nosui.com).. 4/ 7(Wed) 18:44[13]


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:58 ID:jpJoTcGO
++ エビルソーサラー (奴隷)…4回
ああ、そういう事ですか。
了解しました>スネ札さん
じゃあこのHNでデロリアンのアイコンがでてくるように変えてくれませんか?
もしくは、管理人さんが、あらたに自俺のアイコンを考えて作ってくれませんか?お願いします。
嫌ならいいですけど

そういやコーチャさん完全に最近
ここにきませんね。
糞マニアの信者になってしまったせいで、みんなから糞マニア同等にせめられ、追い出され・・・
でも根はいい子だと思うんですよ。ただついて行く人間を間違えてしまった・・・
戻ってきてほしいですね。
ランキングでも上位でしたし。

(ns.nosui.com).. 4/ 9(Fri) 16:45[18]
++ エビルソーサラー (しもべ)…9回
はい分かりました。待ってますね
スネ札さんが暇なときにでもいいんで考えといて下さい。

(ns.nosui.com).. 4/17(Sat) 19:45[28]


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 12:59 ID:jpJoTcGO
++ エビルソーサラー (奴隷)…3回
ところで、前のアイコンとか全部消しちゃったんですか?
ランキングとかも消しちゃったんですか?
あのコーチャさんが書き込みランキング1位だったあれです。

(ns.nosui.com).. 4/ 7(Wed) 18:47[14]
++ エビルソーサラー (しもべ)…6回
ああ、そうなんですか。
それは残念ですね。
トップにまだ
良くカキコしてる人ランキング:
第1位コーチャさん
第2位スネ札50円さん
第3位K∀MEさん
第4位⊂ia⊃さん
第5位あばら屋店長 さん
ってでてますけど・・・。
まぁ、管理人さんがそうした以上俺に文句を言う権利はないので。
これからも頑張って下さい。


(ns.nosui.com).. 4/ 9(Fri) 21:03[22]



6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 13:02 ID:jpJoTcGO
++ 自己満足あたりの住民 (幼稚園生)
よう、デロマニア。
お前、こんなところに潜んでたのか。

>>2910-2912

前もこんなジサクジエンやってたなぁ、デロマニア。

>>2998
>おいらの宗教団体加入者は1000万人だぞ。

はいあり得ません。お前嘘も休み休みにしろ。

>>3010

藁w

(FLA1Abf027.kng.mesh.ad.jp).. 5/ 3(Mon) 21:38[3120]


++ 自己満足あたりの住民 (幼稚園生)
>>2889

自分一人でやってなよ

(FLA1Abf027.kng.mesh.ad.jp).. 5/ 3(Mon) 21:43[3122]



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)