2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【膿豚】irc.2ch.netの粘着王Gaを語るスレ2【蛾】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:27 ID:0wzN0gq+
蛾=膿豚 も、大方の人はもうそのように扱ってますが、これぞ動かぬ証拠!という証拠は挙がっていません。
識者の皆さん、どうなんでしょうそこんとこ?

語ってください。

前スレ↓
【害虫】irc.2ch.netの粘着王Gaを語るスレ【害虫】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/friend/1074172128/


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 19:50 ID:LqzhrD+T
>>1
(σ゜Д゜)σ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:42 ID:Vu1kGTfv
3ゲト ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:48 ID:Rvqk9uZk
証拠は腐るほどあるけどなw
ログもあるけど貼るのがめんどうだ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 21:57 ID:xdIF18Xa
蛾と膿豚に関するまとめ

*文体が似ている。
*ナルトに対しての考え方が似ている。
*二人とも札幌在住。
*二人とも大嘘つきである。
 ◎膿豚が自分の写真だといってDCCで送ったり、MIYAの掲示板に投稿した写真は、
  実は拾ってきたモノだった。
 ◎膿豚が自分は女性だと証明する為にあちこちに電話を掛けていた人は、膿豚が
  頼んでいた別の女性だった。
 ◎声の人が言うには、膿豚は「僕はこのチャットの管理人だから大変なんだ」という
  理由で頼まれていたが、膿豚が脅迫まがいなことを言い出してきたので怖くなって
  白状した。
 ◎声の人が言うには、膿豚は「○○○○」という男。
 ◎MIYAの掲示板に書いていないと主張していた蛾だが、horetaという「膿豚とオフ会
  で会った」という書き込みをした人のホストと、IRCでの蛾のホストが一致した。

ちなみにこの文は膿豚と蛾を置き換えて読んでも可です

結論 同一人物


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:00 ID:xdIF18Xa
>>5
禿同!

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/06 22:04 ID:0wzN0gq+
一応マナー的なんで、前スレ消費してから移動よろしく。


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:01 ID:5uJKE35R
まだ岸川さんは逮捕されないんですか?

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 08:09 ID:Qws4MteW
通報はされたらしいな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 16:46 ID:g45i09qw
>>8-9
詳細キボンヌ
誰に通報されたんだ?w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)