2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なりきりチャットの痛いキャラやログを晒すスレ21

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:14 ID:AD4xQRHg
『なりきりチャット』の痛いキャラやログ、管理人を晒すスレです。
踊り子さんには手出し無用。あくまでもマターリヲチが目的です。

・板のローカルルールは厳守。sage進行(メール欄に「sage(半角英文字)」)。
・説明無しの晒しは私怨と判断。構わずにスルー。教えてちゃんもスルー。
・直リン、サイトURL、内部チャットのURLの貼り付け禁止
・サイト名やキャラ名はボカシ伏字推奨。ヲチ対象以外の名前は削ること。
・エロールグロールのコピペ晒し禁止。
・過度の実況は禁止。鯖に優しく。
・特定個人を晒す人は裁判沙汰を覚悟で。自分語りや愚痴は愚痴系サイトへ。
・荒し、季節厨、空気の読めない初心者は無視。スレ住人同士で煽らない煽られない。
・なんでも真に受けて鵜呑みにするな。
・スレ立ては>>980

関連スレッドは>>2-5辺り。
前スレ
なりきりチャットの痛いキャラやログを晒すスレ20
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080645598

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:14 ID:AD4xQRHg
なりきりチャットの痛いキャラやログを晒すスレ(dat落ち)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1025686311/
(HTML)http://2chlog.homeftp.org/20030119/1025686311.html
なりきりチャットの痛いキャラやログを晒すスレ2(dat落ち)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1036041014/
(HTML)http://2chlog.homeftp.org/20030119/1036041014.html
なりきりチャットの痛いキャラやログを晒すスレ3(dat落ち)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1038885810/
(HTML)http://2chlog.homeftp.org/20030119/1038885810.html
なりきりチャットの痛いキャラやログを晒すスレ4(dat落ち)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1041354270/
(HTML)http://2chlog.homeftp.org/20030119/1041354270.html
なりきりチャットの痛いキャラやログを晒すスレ5(dat落ち)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1042687817/
(HTML)http://dat2ch06.free-city.net/030602-1042687817.html
なりきりチャットの痛いキャラやログを晒すスレ6(dat落ち)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1045114077/
(HTML)http://dat2ch06.free-city.net/030602-1045114077.html
なりきりチャットの痛いキャラやログを晒すスレ7(dat落ち)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1047489041/
(HTML)http://page.freett.com/dat2ch08/030623-1047489041.html
なりきりチャットの痛いキャラやログを晒すスレ8(dat落ち)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1049122153/
(HTML)http://page.freett.com/dat2ch08/030623-1049122153.htm

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:17 ID:AD4xQRHg
なりきりチャットの痛いキャラやログを晒すスレ9(dat落ち)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1052159154/
なりきりチャットの痛いキャラやログを晒すスレ10(dat落ち)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1056743090/
なりきりチャットの痛いキャラやログを晒すスレ11(dat落ち)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1058375224/
なりきりチャットの痛いキャラやログを晒すスレ12(dat落ち)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1059785905/
なりきりチャットの痛いキャラやログを晒すスレ13(dat落ち)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1061485290/
なりきりチャットの痛いキャラやログを晒すスレ14(dat落ち)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1063093616/
なりきりチャットの痛いキャラやログを晒すスレ15(dat落ち)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1064845735/
なりきりチャットの痛いキャラやログを晒すスレ16
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1068479468/

なりきりチャットの痛いキャラやログを晒すスレ18
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1077550738/

4 :fusianahan:04/05/07 00:17 ID:XA85RVm0
3get神の領域

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:17 ID:AD4xQRHg
吸収統合されたスレ
痛管のいる痛PBCサイト(dat落ち)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1029989954/
(HTML)http://dat2ch01.free-city.net/030318-1029989954.html
痛管のいるPBCサイト2(dat落ち)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1034180430/
(HTML)http://dat2ch.free-city.net/021221-1034180430.html
痛管のいるPBCサイト3(dat落ち)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1037883425/
(HTML)http://dat2ch.free-city.net/021221-1037883425.html
痛管のいるPBCサイト4(dat落ち)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1040467947/

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:18 ID:AD4xQRHg
進行中の派生スレ
【激痛】復活!ナリチャ駱駝街を語ろう!【5】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1076582404/l50

『幸せのオウチ』の痛いキャラやログを晒すスレ4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1078838852/l50

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:22 ID:IqDcwq16
>>1
乙。

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:31 ID:sK3U5hWZ
>1
乙ー
初の一桁ゲトー(*´∀`)ノシ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:36 ID:qsUwArSV
>>1
乙カレー
初一桁(σ´∀`)σゲッツ!!

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:49 ID:cTTMiPk+
>1 乙カレ〜。
一桁間に合うか!?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 00:49 ID:cTTMiPk+
リロってないし、漏れ‥‥_| ̄|○

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 01:08 ID:vrZ4gdlh
>1 乙華麗。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 02:04 ID:S1FqsyjC
>1 乙彼。
GWはまだ終わってないらしい。週明けまで荒れるかな。

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 11:52 ID:drzJMCMz
スレ立て乙!

皮の駅……いくらGoタンでもこれだけ騒がれて自演はないと思うけど……
誤字の頻度、大人PCの時の敬語の使い方……一人二役に見えてしょうがない。
イカン、Goタンに毒されてるなぁ(´・ω・`)

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 12:28 ID:IF/+ScP2
>1 乙。
とっくに閉鎖したと思ってた某少年院を発見。
しかも何だか管理人がサイトパクりの件で吠えている模様(プ
再開するらしいが相変わらずイ多な様子で再び漏れのヲチ先に決定。



16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:05 ID:mMgw/1Cr
前スレで揉めてたサイトだが、結局そこの管理人はもう活動してないわけ?
降臨して欲しい的な発言もあったが、まあ普通に考えたらしないだろうな。
叩かれるだけだろうし。

3年かかってトラウマ克服しようと復帰を目指してる人には、
がんばってもらいたいね。
悪質なサイトは他にもあるけど、あそこは本気でアレだったから
傷は深いかもしれないが。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:18 ID:vvTgbYty
>あそこは本気でアレだったから

数字のほうでやってた関係者か?
あそこあそこって言われても3年も前の話じゃどこだかわかんねーyo
ほんとにトラウマなら復帰しようとは思わないだろう。生きてくのに必要なわけじゃないし。
リアルタイムでその痛管をヲチできなきゃつまらん。
語らなくていいから情報くれ。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 17:42 ID:nkZUesfp
>>17がいいこと言った。

tu-ka昨日から数字板とこっちで暴れすぎでつよ。
ここで暴れても荒しじゃなくてヲチ対象なのにな。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:00 ID:U4nylwIw
なり茶ってトラウマ克服してまで参加する遊びだったのか…。
すごいな、なり茶に命懸けてるのなw

つかさっさと復帰してくんねーかな。
新たな踊り子誕生の予感(・∀・)

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:04/05/07 18:16 ID:1i+AzI7r
スレ19もわるれていたので、今更だけど貼っておきますね。

なりきりチャットの痛いキャラやログを晒すスレ19
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079755865/l50

まぁ、あちらのスレのローカルルールさえ守れないような香具師なので
復帰したら哀$の仲間入りしそうだよな。
香具師と横レスしてた香具師の言い分だけなので本当に管が痛いのか
分からないしさ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)