2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤はふとい

1 :太もも1m:03/08/03 12:13 ID:BdvZ5on6
痩せる気あるの?ないの?

2 :都宇山 ◆trRmwCiwLg :03/08/03 12:29 ID:???
>>1
無いでしょ

3 :名無し募集中。。。:03/08/03 12:57 ID:???
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

4 :太もも1m:03/08/03 13:00 ID:YOQy1l3R
>>2
じゃ、何を目指してるのかな?

5 :都宇山 ◆trRmwCiwLg :03/08/03 16:30 ID:???
>>4
うーん、難しい質問だなぁ…。無いから太ってると思って>>2でそうレスしたんだけどね。
俺はもともと娘。加入当初の吉澤に一目ぼれしてヲタの仲間入りしたぐらいの吉ヲタだったわけだ。
だから吉澤にはもっと痩せて昔の美人だった頃の吉澤に戻ってほしいって気持ちはあるんだよね。
もともとハロモニのコントなんか見てても結構演技力あるような気がするから(俺の勝手な思い込み)
娘。卒業しても、痩せてれば女優としても結構やっていけるような気もするし。
長文のうえ、答えになってなくて、それから返事遅くなってスマソ。正直ワカラン


6 :太もも100cm:03/08/03 19:35 ID:/zgvbz4R
>>5
どちらかというとコミカルな感じのドラマにあいそうだね。
でもいまのままでは正直娘。辞めたら前途多難な気がする。

7 :_:03/08/03 19:39 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

8 :都宇山 ◆trRmwCiwLg :03/08/03 20:09 ID:???
>>6
だからこそ俺も彼女には痩せてほしいと切に思う訳だよね

9 :太もも100cm:03/08/03 20:28 ID:/zgvbz4R
>>8
ヲタとして痩せるためにできることってなんですか?

10 :直リン:03/08/03 20:39 ID:Et0MUZA4
http://homepage.mac.com/maki170001/

11 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/04 09:51 ID:???
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1057123788/
おまいらここでやれ

12 : ◆trRmwCiwLg :03/08/04 19:04 ID:ddsyhD75
>>9
遅くなってごめんなさい。鳩にはそんなに来ないので気がつくのが遅くなりました。
確かに>>11の加護と吉澤にダイエットを懇願するスレ(俺も定期的にROMったり
まれに名無しでカキコしてますが)俺を含めて、そのスレの住人も答えが見つから
ないから669レス(現時点)までいってるんじゃないかな?まぁ加護に関しては別に
今のままでも構わないと思うけど。ただ、髪は上げといたほうがいいかなと思う

13 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/04 19:04 ID:vm3SWzOI
アダルトDVDが激安500円より〜
 最短でご注文いただいた即日発送、翌日にお届け!
 http://www.dvd-exp.com


14 :太もも100cm:03/08/04 19:30 ID:jp/sCUO4
いえいえ、丁寧にどうも。
吉澤は性格が男なんだろうな。
ダイエットして痩せたいって気持ちがないんだろうな。女じゃないから。
いくとこまでいかないとダイエットを決意しないんだろうね。
2,3kg太ったぐらいなら、やせようって言う気にもなったんだろうけど、
10kg以上も太ったら、少し痩せたぐらいで何が変わるみたいな気になってさ。
ま、緊張感なくなったんだろうね。それが一番の原因。

15 :名無し:03/08/04 19:41 ID:???
レースクイーンレズ乱交
http://www.superhova.com/cogayl/yuhko.htm

16 :36621:03/08/04 19:47 ID:OdUAQqzy
18禁の出会い http://i.peps.jp/masya


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)