2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。さんたちのスッピンを予想する

1 :メイク魂名無しさん:03/08/30 14:51 ID:SYqbSFlk
次の娘。のメイク方法の記事をたよりに、
娘。さんたちのスッピンを予想します。

飯田・安部・保田・矢口
ttp://hityomi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/hello0232.jpg

石川・吉澤・加護・辻
ttp://hityomi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/hello0233.jpg

高橋・紺野・小川・新垣
ttp://hityomi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/hello0234.jpg

2 :メイク魂名無しさん:03/08/30 15:04 ID:???
飯田・安部・保田・矢口
ttp://hityomi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/hello0232.jpg

飯田さん

典型的なおねえさんメイク。
肌色がくすみがち、また、クマが慢性的にある模様
(目が大きいからしょうがないけど)。
スッピンはメイク顔よりやや幼くなる?

なっち

クイーン・オブ・ナチュラルメイク。
この手のメイクが一番難しいので、メンバーの中でも
かなりメイクテクはある方なのでは?
ほっぺたに影をつけて、顔を小さくみせているのが泣かせる。
スッピンはメイク顔よりやや丸顔・童顔になる?

3 :メイク魂名無しさん:03/08/30 15:08 ID:SYqbSFlk
圭ちゃん

かなりの汚肌の模様。
肌を徹底的にカバーして、あのアーモンド型の猫目を
ひたすら強調するメイク。
スッピンはメイク顔よりやや地味になる?

矢口

典型的なギャルメイク。
ここまでパールでギラギラさせれば、ふつう下品になるところを、
そうでもないのは、髪の毛や服装に清潔感があるからでしょう。
スッピンはメイク顔より地味&童顔になる?

4 :メイク魂名無しさん:03/08/30 15:17 ID:SYqbSFlk
梨華ちゃん

この人もナチュラルメイク。
元々顔色が悪い模様。顔色を華やかにすることに
終始しているメイク。
形はあるが、全体に毛の薄い眉毛。
スッピンはよりいっそう薄幸な顔?

よっすぃー

あの激務にもかかわらず肌がきれいだそうです。
おっきな目を強調するメイク。
眉尻の眉毛があまり無い模様。
スッピンはメイク顔よりやや地味な顔?


5 :メイク魂名無しさん:03/08/30 15:27 ID:SYqbSFlk
辻ちゃん

肌のキメが荒い模様。
唇も荒れやすいとのことなので、肌が弱いのかも。
アイメイクでたれ目をやや強調している。
あごのラインに影をつけて、顔をやや細く見せてるのが泣かせる。
スッピンはあんまりかわんないんじゃないのかな?

加護ちゃん

ひたすらかわいらしさを目指すメイク。
ニキビがたまに出るみたい。まあ、この年齢なら普通か。
お人形さんみたいなチークと、目をまん丸にするアイメイク。
スッピンはもうちょっと大人っぽい顔かも?

6 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/30 15:36 ID:SYqbSFlk
5期と辻・加護はもう、
たいして化粧顔もスッピンもかわらん気がするが……。

高橋さん

顔をキリッとさせるメイク。
マユがちょっと薄いかな?
スッピンもたいしてかわらんでしょう。

紺野さん

顔色悪い?
ふつうこれだけタレ目だと
ツリ目にしようとするもんだが、何にもしてない。
スッピンもたいしてかわらんでしょう。

7 :名無しちゃんいい子なのにね:03/08/30 15:48 ID:SYqbSFlk
マコ

脂性肌? やや逆まつげかも。
この人もスッピンもたいしてかわらないでしょう。

お豆

肌の補正無し。激美肌と言えましょう。
おもしろいのは、おでこのまわりに影をつけてます。
おでこを狭くしてるのか? テカリを止めているのか??
スッピンでテレビ出ているようなもんです。すごいな。

8 :メイク魂名無しさん:03/08/30 15:50 ID:SYqbSFlk
私のわかる範囲で予想してみました。
そのほか、ハロプロのメイク情報・スッピン情報が
あったら、よろしくお願いします。

私も見つけ次第報告します。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)