2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタスレ】見えない敵と戦うスレ【今さら2】

1 :名無し募集中。。。:03/09/03 00:41 ID:Fp+aMiRd
有名なヲタともなれば見えない敵に襲撃されます
ここで情報交換をして見えない敵から身を守りましょう

前スレ
http://tv.2ch.net/zurui/kako/1017/10172/1017231552.html

2 :はる:03/09/03 00:43 ID:???
最近微生物と戦ってます。


3 :名無し募集中。。。:03/09/03 02:08 ID:Fp+aMiRd
はる、鼻毛切れ!!

4 :名無し募集中。。。:03/09/03 02:26 ID:???
自演age(´∀`)

5 :れっど:03/09/03 02:29 ID:???
めぐいちご会場でも売名しまくりで最低だな

6 :はる ◆O03tWUPU1k :03/09/03 03:45 ID:???
ハロプロ最強、ぼくのスレへようこそ!

7 :お圭織:03/09/03 07:03 ID:???
はる君、おはよう。

8 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/03 11:35 ID:???
はるって何?有名?

9 :名無しちゃんいい子なのにね。。。:03/09/03 13:22 ID:???
はるFCの引き強いよねぇw

10 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/03 19:37 ID:EeI2WWhM
おもんないんじゃ!

ビームとかだせビームとか

11 :はる:03/09/03 20:49 ID:???
>>8
オマエ俺の事知らないのか?
連番しようぜ。

12 :美貴ウール募集中。。。 ◆.792x59kSA :03/09/04 00:11 ID:lOweS9an
http://www.d2.dion.ne.jp/~haru_ta/

13 :はる:03/09/04 21:50 ID:???
誰かハロー連番組んでよ

14 :お圭織:03/09/05 07:15 ID:???
はる君、おはよう。


15 :sage:03/09/05 07:23 ID:???
うオッ・・・っみ・・・見えない敵か?バシッ・・・俺・・見えない敵に
・・・・うぅ・・・・・・・・・・無念。

16 :名無し募集中。。。 :03/09/05 08:01 ID:???


17 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/05 10:38 ID:???
はる軍団とよねすけ軍団の対立はどうなったんだ?w

18 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/05 11:29 ID:I8aKPhUi
>>17
よねすけ軍団なんて雑魚軍団は僕の敵じゃないさ
この間もぼくの家に奇襲しにきたけど
凹まして追い返してやったよ

19 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/05 11:47 ID:???
>>18
ペテ凹みにされたくせに(プ


20 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/05 15:15 ID:???
はるが常連のサイト、なになんって最近本当廃れたよな
全盛期は書き込み数が物凄かったのに
今やガキの作る個人サイト以下だしなw
話に聞くと最近はるが副管になったらしいけど

21 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/05 16:20 ID:???
在宅系は羊か狼に行けよ!
何年もヲタやってるがよねすけ軍団なんて一回しか見たことねえよ。

メグイチゴの方がまだましだな(ゲラ)

22 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/05 17:35 ID:???
>>21
よねすけ軍団をモーヲタ集団だと思ってるんだw
まあほとんどがヲタだけどどう考えても在宅じゃあないな
在宅はツアーコンプなんてしないしなw
てかこれ系のスレは鳩だろ

23 :はる:03/09/05 18:25 ID:???
よねすけ軍団なんて在宅の引きこもり集団だろ?
本当の現場系っていうのは
ライブでリコーダーを吹く僕のような人の事を言うんだ!

24 :はる(本物:03/09/05 19:05 ID:???
>>23
偽はる氏ね!僕が本物だ!


25 :はる ◆8DJG7S.Zq. :03/09/05 19:20 ID:???
>>24
皆さん、偽者は勘弁してください(泣)
うちは「僕」って一人称は使いません
これ以上話題に出さないでください
度が過ぎるとタイーホですよ
それにうちは今ヲタの期間ではありませんので…

26 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/05 19:24 ID:QqUN9rTC
前スレ
【うまく】第1回 狼板歌合戦【うたえる】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1062658687/
本スレ
キラリ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1062686985/

ヤフーチャット
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%a5%e2%a1%bc%a5%f2%a5%bf%a4%ac%a5%ab%a5%e9%a5%aa%a5%b1%a4%b9%a4%eb%a4%c8%c0%a8%a4%a4%a1%aa::552005296

ヤフーチャットに16歳の女神が降臨中!!

27 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/05 20:15 ID:???
テレビ大阪のばかちん試写会応募したがハズレタ〜!
あれってそんなに競争率高かったのか〜?
今から逝去します

28 :お圭織:03/09/05 23:28 ID:???
はる君、ただいま

29 :名無しちゃんいい子なのにね:03/09/06 18:46 ID:???
http://f22.aaacafe.ne.jp/~hitosizu/up/upload.php

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)