2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WAR IS OVER !  IF YOU WANT IT !!   Part24

1 :名無し娘。:03/09/07 22:08 ID:???


  she is alive


前スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1052409402/l50

2 :後藤係長 ◆1ZZzAGOMAA :03/09/07 22:10 ID:???
♥ ヒヤキポリネキセサナモペ共和国 ♥

3 :名無娘。:03/09/08 00:24 ID:???
日曜日,ごとうさんがはなれていく。

4 :名無娘。:03/09/08 23:14 ID:???
月曜日,いっしゅうかんのはじまり。

5 :名無娘。:03/09/09 01:06 ID:???
これはヤバイれす。このままだと即死判定されそうです。

6 :まじれす君。 ◆/NMr.1zsb6 :03/09/10 22:43 ID:???
じゃ、僕が即死回避してあげる!

7 :まじれす君。 ◆/NMr.1zsb6 :03/09/10 22:45 ID:???
僕はね、たまに自分がどうしようもない、愚かで矮小な奴ではないか?
ものすごく汚い人間ではないか?
なぜだかわからないけど、そう感じる時があるんだ。

8 :まじれす君。 ◆/NMr.1zsb6 :03/09/10 22:46 ID:???
そうとしか思えない時があるんだ・・・。

9 :まじれす君。 ◆/NMr.1zsb6 :03/09/10 22:48 ID:???
でもそんな時は必ず、それ以外のもの、たとえば世界とか、他の人間の生き方とかが、
すべて美しく、すてきなもののように感じるんだ。

10 :まじれす君。 ◆/NMr.1zsb6 :03/09/10 22:48 ID:???
とても、愛しく思えるんだよ・・・。

11 :まじれす君。 ◆/NMr.1zsb6 :03/09/10 22:49 ID:???
僕は、それをもっともっと知りたくて、そのために旅をしているような気がする。

12 :まじれす君。 ◆/NMr.1zsb6 :03/09/10 22:51 ID:???

名前欄が1回ごとに消えるのは何故だ。

13 :名無娘。:03/09/11 23:29 ID:???
火曜日,えんじんすたーと。
水曜日,あいどりんぐちゅう。
木曜日,いったんていし。

ブラウザ変って言われてずっと書き込めなかったれす。
ユーザーエージェントをMonazillaにしなきゃいけなかったなんて、、

14 :まじれす君。 ◆/NMr.1zsb6 :03/09/11 23:52 ID:???
ユーザーエージェントをMonazillaにしなくても書き込めるよ!

15 :名無娘。:03/09/12 23:22 ID:???
金曜日,ちょっとたいちょうふりょう。

>>14
どうやってれすか?

http://up.isp.2ch.net/up/fc9c5fd57cf5.jpg

16 :まじれす君。 ◆/NMr.1zsb6 :03/09/13 00:10 ID:???
いや、ふつーのブラウザでふつーに書き込んだら書き込めたんですが。

めがまわる〜(@_@;)

17 :  :03/09/13 20:54 ID:???
土曜日、暑い

18 :名無娘。:03/09/14 00:26 ID:???
土曜日,きゅうにゆうがたからすずしくなった。

19 :まじれす君。 ◆/NMr.1zsb6 :03/09/14 00:52 ID:???
夜には氷点下に。

20 :名無娘。:03/09/14 20:19 ID:???
日曜日,きょうははやいきたく。

21 :名無娘。:03/09/15 19:19 ID:???
月曜日,きょうもはやめにきたく。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)